Кадук: 24 сен 2018, 17:45
Трупов я не наблюдаю,да и Волга какая то узковатая на фото.Вам не кажется?
Трупы рыбки съели! Утонувшие они только через двенадцать часов всплывают это летом, а зимой утонувшие только по весне, как лед сходит. Сталинский режим заставлял в каждом немце видеть фашиста и нациста! Враг довольно часто был гуманнее, родного руководства Страны Советов!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук: 24 сен 2018, 17:45
Трупов я не наблюдаю,да и Волга какая то узковатая на фото.Вам не кажется?
Трупы рыбки съели! Утонувшие они только через двенадцать часов всплывают это летом, а зимой утонувшие только по весне, как лед сходит. Сталинский режим заставлял в каждом немце видеть фашиста и нациста! Враг довольно часто был гуманнее, родного руководства Страны Советов!
Вы намекаете,что политруки добивали своих раненых бойцов и местное население?
А кто кого как заставлял видеть можно сопоставить количество погибших в советских и немецких военнопленных.
Гоша,не пытайтесь меня пропагандонить
Вам же хуже будет!
В чем сила ,брат?
В правде!!!
А она за мой Гоша!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
tamplquest: 24 сен 2018, 18:36
Можно еще поставить интересный вопрос, кто истребил больше советских мирных граждан на оккупированных немцами территориях, Сталин или Гитлер
А вообще, тема-то о чём?
Так забавно, что каждый дудит в свою трубу но симфонии не получается...
tamplquest: 24 сен 2018, 16:58
В гугле забанили? Ломоносов, Радищев, Вольтер
Вообще, туда относят часто всех подряд, кукареают о "разумном начале", но на самом деле дух классицизма заключается в подражании педерастической античности,
хе-хе.....да вы забыли объяснить, что такое классицизм в литературе.
Какие признаки?
Например, какие признаки классицизма в пьесе Грибоедова "Горе от ума"?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ: 24 сен 2018, 07:34
Уважаемая Magoga,
дело не в том вовсе, что кто-то вошёл на Форум в качестве "гостя" или иначе... А дело в том, что Magoga и tamplquest оказались одним лицом (то что женщиной, то это вовсе не имеет значения)..
С чего Вы это взяли? Между нами нередко случаются несогласия, споры...
Камиль Абэ: 23 сен 2018, 15:43Про это сообщение участника tamplquest высказался участник Magoga:
Magoga: ↑22 сен 2018, 05:39
Предыдущее сообщение - моё... Хочу добавить: пришла к мнению, что к "татарским" названиям нужно проявлять осторожность…
Я Вам уже объяснила, что "Предыдущее сообщение - моё" относится не к сообщению tamplquest, а к сообщению от "гость". А именно:
"Татарское Елга" - а кто же тогда именовал Эдель? В русском и европейских есть куча слов с корнем "вол". Кроме того, есть две линии, сходящиеся на "воде" (волгнуть - мокнуть) и мифическом персонаже (а то и двух) - Хельга (Хель) = Ольга (Вольга) и Макошь (Мокошь). Второй персонаж - Велес (Волос). Можно даже подумать, что Ольга-Вольга - Макошь в статусе жены Велеса-Волоса.
Кроме того: сообщение tamplquest, на которое Вы ссылаетесь, находится в теме о Македонском, а моё - в теме "Ольги" в "русском" эпосе.
Кадук: 24 сен 2018, 18:16
Гоша,не пытайтесь меня пропагандонить
Вам же хуже будет!
В чем сила ,брат?
В правде!!!
А она за мой Гоша!
Против ДУБОЛОМА нет приема кроме другого ДУБОЛОМА! Против ветра ссать, как дурака переубеждать! Барана не остановят даже дубовые ворота!
Правильно Гоша!!!
Я Вам это давно пытаюсь сказать!
Только другими словами!
Дуболому особенно работающему на форуме за деньги Госдепа и впаривающему своим оппонентам простыни копипастов ничего доказать невозможно!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: 28 сен 2018, 16:50
Дуболому особенно работающему на форуме за деньги Госдепа и впаривающему своим оппонентам простыни копипастов ничего доказать невозможно!
Если Россия в очередной раз начнет Перестройку - ЕЁ ПРОСТО НЕ БУДЕТ! Вот этого никак не поймут ностальгиаторы вроде вас! ОСТАВТЕ РОССИЮ В ПОКОЕ НЕ НУЖНО ЕЁ ТЯНУТЬ ТО ТУДА, ТО СЮДА!
Кадук: 28 сен 2018, 16:50
Если Россия в очередной раз начнет Перестройку - ЕЁ ПРОСТО НЕ БУДЕТ! Вот этого никак не поймут ностальгиаторы вроде вас! ОСТАВТЕ РОССИЮ В ПОКОЕ НЕ НУЖНО ЕЁ ТЯНУТЬ ТО ТУДА, ТО СЮДА!
А кто Вам говорил о перестройке?
Нынешние хозяева РФ не дают возможности другим по грабить страну.
Я не из РФ .Не тратьте на меня лозунги отпечатанные в госдепе.
Кадук: 28 сен 2018, 17:33
Так вы ЗАСЛАНЕЦ-ПРОВОКАТОР! Теперь понятно все ПРОВОКАТОРЫ давно живут при Капитализме, а агитируют за Социализм-Сталинизм!
А я где то когда то за что то кого то агитировал?
Бросьте молоть чушь!
Я пишу то что думаю.А почему Гоша Вы написали " социализм- сталинизм" это что идентично?
Кадук: 28 сен 2018, 17:33
Так вы ЗАСЛАНЕЦ-ПРОВОКАТОР! Теперь понятно все ПРОВОКАТОРЫ давно живут при Капитализме, а агитируют за Социализм-Сталинизм!
А я где то когда то за что то кого то агитировал?
Бросьте молоть чушь!
Я пишу то что думаю.А почему Гоша Вы написали " социализм- сталинизм" это что идентично?
Кадук: 28 сен 2018, 18:15
Это Ваши выдумки Гоша!
Не более того.
Как разве за бугром незнакомы с авторскими выражениями или в вашем местной мови нет идиоматических выражений. Идиома — это такое выражение, которое понятно только носителям языка или тем, кто хорошо с ним знаком
Между Украиной и Россией все последние 30 лет отношения не самые лучшие... Но с 2014 года все последние 7-8 лет во время правления Президента Путина...
Последнее сообщение
генетик Агджоян установила родство ашкеназов и тюркоязычных караимов.
Если родство есть, то это связано с тем, что на формирование караимов Крыма...