Дорогой не удивлюсь - могу сказать что ваша реплика существует две тысячи лет!Инженер: 12 мар 2021, 12:53 Думаю,вы особо не удивитесь,если скажу, что в некоторых временных точках присутствовала моя физическая личность, а такая массовая операция по генным изменениям животного поведения выглядела гуманной.
Деволюция ⇐ Беседка
-
Автор темыGosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Деволюция
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыGosha

Человек разумный — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. В начале верхнего палеолита, около 40 тысяч лет назад, его ареал уже охватывает почти всю Землю (кроме Американского континента, который был заселён позже, примерно 15 тысяч лет назад).
Так вот многие из человекоподобных пребывают на ступени неандертальца! То что они научились бриться - носить брюки и сморкаться в платок не делает их еще людьми разумными! Многие из них как в древности страдают манией величия!

Человек разумный — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. В начале верхнего палеолита, около 40 тысяч лет назад, его ареал уже охватывает почти всю Землю (кроме Американского континента, который был заселён позже, примерно 15 тысяч лет назад).
Так вот многие из человекоподобных пребывают на ступени неандертальца! То что они научились бриться - носить брюки и сморкаться в платок не делает их еще людьми разумными! Многие из них как в древности страдают манией величия!
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10788
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Надо же, каких высот достигли археология и антропология!Gosha: 12 июн 2021, 09:36 Так вот многие из человекоподобных пребывают на ступени неандертальца! То что они научились бриться - носить брюки и сморкаться в платок не делает их еще людьми разумными! Многие из них как в древности страдают манией величия!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Моншер АБЭ себе подобных не узнаете? Молодец Гоша АБЭ клюнул на приманку и попал как кур во щи! АБЭ вы еще и в деволюции (регрессивный, деградационный процесс) разбираетесь?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Камиль Абэ
Я уже давно убедился в справедливости положения: " Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Ничего подобного и никуда я не попадал: я прекрасно видел, что Gosha решил пойти в троллинг, что иронично отметил (печально, что вы этого не поняли).UranGan: 13 июн 2021, 06:16 Моншер АБЭ себе подобных не узнаете? Молодец Гоша АБЭ клюнул на приманку и попал как кур во щи!
Вообще-то, я уже отмечал, что название этой ветки отмечает народному замечанию: "Не пришей кобыле хвост" ... Я так и не понял причём тут «деволюция» ...UranGan: 13 июн 2021, 06:16 АБЭ вы еще и в деволюции (регрессивный, деградационный процесс) разбираетесь?
Gosha, вероятно, имел в виду нечто противоположное понятию «эволюция»... Может и есть связь понятия «эволюция» с понятием «деволюция», то очень отдалённое... Вероятно здесь больше подошли бы понятия «деградация» и «регресс»ДЕВОЛЮЦИЯ (англ. devolution) - в конституционно-правовой практике Великобритании и некоторых других стран термин, означающий передачу (делегирование) центральными правительственными органами части своих полномочий органам власти административно-территориальных единиц. При этом правительство сохраняет ответственность за основные направления политики и законодательства во всех областях. Различаются законодательная Д. (передача права издавать законы по некоторым вопросам) и административная Д. (передача права проводить в жизнь законы и политику, установленные центром).
Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.
Я уже давно убедился в справедливости положения: " Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
-
UranGan
Понял я все давно АБЭ насчет вас! Вы только не обижайтесь ваша деятельность на форуме сродни - программа такая существует БАЛАБОЛКА читает заунывно текст в слух! Что можно ожидать от вас - это толкование вами того что всем известно! Хотите быть нужным на форуме так откройте свою тему посмотрим на вас воплоти!Камиль Абэ: 13 июн 2021, 07:19 Ничего подобного и никуда я не попадал: я прекрасно видел, что Gosha решил пойти в троллинг, что иронично отметил (печально, что вы этого не поняли).
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Камиль Абэ
Мною открыты уже несколько тем... Их не так много: я не уподобляюсь некоторым, подобно кроликам, рождающим темы - клоны (копии) существующих... Так и в открытых мною темах форумные тролли всё загаживают...UranGan: 13 июн 2021, 07:49 Хотите быть нужным на форуме так откройте свою тему посмотрим на вас воплоти!
-
UranGan
Так вот не уподобляйтесь кролику - ройте норки в своих темах и не надо чужие темы превращать в отхожие место! АБЭ ваты у вас много вот знаний маловато!
-
Камиль Абэ
Слабоваты у вас знания и в зоологии: Как раз кролики и норовят рыть норки...
А о ваших знаниях я промолчу, так как вы сами демонстрируете ... Обществу.
-
UranGan
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
АБЭ вот вы как раз подобны кролику роете где попало - потом обижаетесь что с вас стараются шкурку снять!Камиль Абэ: 13 июн 2021, 08:13 Слабоваты у вас знания и в зоологии: Как раз кролики и норовят рыть норки...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Моншер если Общество таких же как вы Камрадов - тролей и флеймеров так вам что не мечи все будет как бисер!Камиль Абэ: 13 июн 2021, 08:13 А о ваших знаниях я промолчу, так как вы сами демонстрируете ... Обществу.
-
Камиль Абэ
От чрезмерных усилий нередко выходит некая неприятность...UranGan: 13 июн 2021, 08:27 АБЭ вот вы как раз подобны кролику роете где попало - потом обижаетесь что с вас стараются шкурку снять!
Вы даже не знаете в каких случаях применяется это библейское выражение про бисер...
-
UranGan

Идиотией называется максимально тяжелая степень умственной отсталости. Такой патологией больные страдают с момента рождения. Выявить патологию можно уже у грудничка первых недель жизни за счет зрительного отставания психомоторного развития.
Пациенты полностью беспомощны. Психологическое и эмоциональное развитие у них не происходит. Они не в состоянии узнавать близких и родных, не разговаривают. Больные малыши появляются на свет у абсолютно здоровых родителей. Коэффициент IQ у таких больных пациентов всю жизнь так и не превысит 20.
Такие дети не способны к обучению. Не усваивают даже элементарные навыки самообслуживания. Могут отличаться непристойным поведением, неопрятны. Дети практически не проявляют положительные эмоции, но показывают высокую склонность к агрессии и аутоагрессии. Могут рвать на себе волосы, щипать и кусать себя и окружающих. Больные нуждаются в пожизненном присмотре. В наиболее сложных случаях возможность восприятия окружающего мира полностью отсутствует, не и малейшей двигательной активности.

Идиотией называется максимально тяжелая степень умственной отсталости. Такой патологией больные страдают с момента рождения. Выявить патологию можно уже у грудничка первых недель жизни за счет зрительного отставания психомоторного развития.
Пациенты полностью беспомощны. Психологическое и эмоциональное развитие у них не происходит. Они не в состоянии узнавать близких и родных, не разговаривают. Больные малыши появляются на свет у абсолютно здоровых родителей. Коэффициент IQ у таких больных пациентов всю жизнь так и не превысит 20.
Такие дети не способны к обучению. Не усваивают даже элементарные навыки самообслуживания. Могут отличаться непристойным поведением, неопрятны. Дети практически не проявляют положительные эмоции, но показывают высокую склонность к агрессии и аутоагрессии. Могут рвать на себе волосы, щипать и кусать себя и окружающих. Больные нуждаются в пожизненном присмотре. В наиболее сложных случаях возможность восприятия окружающего мира полностью отсутствует, не и малейшей двигательной активности.
-
Камиль Абэ
https://chastnaya-psihiatricheskaya-klinika.ru/idiotiya С этим не поспоришь... В этом и есть особенность копипаста (если забыть саму позорность этого занятия)UranGan: 13 июн 2021, 09:10 Идиотией называется максимально тяжелая степень умственной отсталости. Такой патологией больные страдают с момента рождения. Выявить патологию можно уже у грудничка первых недель жизни за счет зрительного отставания психомоторного развития.
-
UranGan
Конечно не поспоришь когда не в бровь, а в глаз! Копипаст к месту как ложка к обеду! АБЭ зависть это неизлечимая болезнь которая снедает личность завистника!
-
Камиль Абэ
Уж вашим-то «достижениям» я не завидую: копипаст - это даже не графоманство, но всё-равно какая-то аномалия... Знание этого https://chastnaya-psihiatricheskaya-klinika.ru/idiotiya может и помочь...UranGan: 13 июн 2021, 09:26 АБЭ зависть это неизлечимая болезнь которая снедает личность завистника!
-
UranGan
АБЭ я не завидую вашим достижениям! Во всем культурном Мире травля (bullying) оппонента считается преступлением скоро примут закон в России против таких как вы АБЭ!
-
Камиль Абэ
Так вы в отношении меня и и занимаетесь самой разнузданной травлей ... Я понимаю: это от бессилия.
UranGan, дорогой и уважаемый,UranGan: 13 июн 2021, 09:40 Во всем культурном Мире травля (bullying) оппонента считается преступлением
Так вы в отношении меня и и занимаетесь самой разнузданной травлей ... Я понимаю: это от бессилия.
-
UranGan
АБЭ возможно у меня бессилие потому что я отвлекаюсь на общение с подобными вам! Это понятно что с такими как вы бороться бессмысленно ведь здравомыслие было в дефиците в СССР - теперь в современной России мысль деволюционировала то есть исчезла из оборота!Камиль Абэ: 13 июн 2021, 09:44 Так вы в отношении меня и и занимаетесь самой разнузданной травлей ... Я понимаю: это от бессилия.
-
Камиль Абэ
Вас подводит тяга к вумным словам, смысла которых вы не понимаете... На этом счёт я уже писал:
... но не в коня корм.Камиль Абэ: 13 июн 2021, 07:19 Может и есть связь понятия «эволюция» с понятием «деволюция», то очень отдалённое... Вероятно здесь больше подошли бы понятия «деградация» и «регресс»
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель

На самом деле ДЕВОЛЮЦИЯ это передача (делегирование) центральными правительственными органами части своих полномочий местным органам власти.
. При этом правительство сохраняет ответственность за основные направления политики и законодательства во всех областях.
да уж....для некоторых главное словечко......блеснуть...
На самом деле ДЕВОЛЮЦИЯ это передача (делегирование) центральными правительственными органами части своих полномочий местным органам власти.
. При этом правительство сохраняет ответственность за основные направления политики и законодательства во всех областях.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
АБЭ у меня много знакомых среди столичных профессоров! Так вот я интересовался насчет поведения таких как вы гуманитариев! Они утверждали что те которые были абсолютными посредственностями при обучении, такими остаются на протяжении всей жизни! Если взять во внимание качество обучения в вузах СССР и РФ можно утверждать, что выпускался исключительный брак, который был не востребован в производстве и науке!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Это все на что способны преподаватели! Евелина прочтите ниже в Интернете! Машер нужно хоть элементарно быть знакомой с ЛАТЫНЬЮ!!! Тут нет необходимости блестеть нужно знать!Евелина: 13 июн 2021, 10:10 На самом деле ДЕВОЛЮЦИЯ это передача (делегирование) центральными правительственными органами части своих полномочий местным органам власти.
-
Евелина
это ВЫ гоните ссылочку на деволюциюUranGan: 13 июн 2021, 10:24 Это все на что способны преподаватели! Евелина прочтите ниже в Интернете! Машер нужно хоть элементарно быть знакомой с ЛАТЫНЬЮ!!! Тут нет необходимости блестеть нужно знать!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
Евелина вы прошли аттестацию? Видимо нет! Так не мешайтесь в разговор! Возможно Евелина у АБЭ в адвокатах! Один ум хорошо, а два таких хуже!
-
Евелина
да я про деволюциюUranGan: 13 июн 2021, 10:33 Евелина вы прошли аттестацию? Видимо нет! Так не мешайтесь в разговор! Возможно Евелина у АБЭ в адвокатах! Один ум хорошо, а два таких хуже!
-
Автор темыGosha
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
ПО ТЕМЕ

Почему русский интернет такой дебильный? На всех сайтах ничего кроме саморекламы!
Дорогая Евелина надеюсь вы слышали об Авторских словах и значениях! Наверняка читали Маркса-Энгельса и Ленина они были мастера Авторского слова и новых трактовок!
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
ПО ТЕМЕ

Почему русский интернет такой дебильный? На всех сайтах ничего кроме саморекламы!
-