Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Навального отравили?

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 22 сен 2020, 22:04
Кадук: 22 сен 2020, 21:03 На Россию в 1941 никто не нападал.
Был СССР.
Вот что писал генерал Гальдер в своём дневнике 22 июня 1941 г. :

11.00 — Паулюс сообщил о заявлении статс-секретаря Вейцзеккера. Англия, узнав о нашем нападении на Россию, сначала почувствует облегчение и будет радоваться «распылению наших сил. Однако при быстром продвижении германской армии ее настроение вскоре омрачится, так как в случае разгрома России наши позиции в Европе крайне усилятся.
Для Германии и для всего Запада СССР был Россией.
Евелина и Вы Западники или германцы?
Евреев из СССР в Израиле русскими называют.
В ВОВ сражались и погибали за Родину не только русские.
Не нужно оскорблять их память. Мертвые сраму не имут, но честь имеют, значит славу заслужили.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 сен 2020, 22:04 Для Германии и для всего Запада СССР был Россией.
Верно. Они понимали, что СССР - это та же Российская империя, но с коммунистическим фасадом и несколько реформированная и реорганизованная большевиками. Да, большевики предоставили национальным окраинам некую символическую автономию, а в некоторых случаях не совсем символическую автономию. Но главными в этом государстве СССР были русские и Россия - это все в мире всегда понимали.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кадук: 22 сен 2020, 18:34 А какие Самуил интересы российского народа?
Народ желает жить лучше и свободно в материальном плане. Народ желает достичь счастья. Народ желает, чтобы власти уважали его и считались с его мнением. Народ не желает, чтобы его грабили олигархи и чиновники. Народ желает, чтобы коррупции в России было мало, а лучше и не было вовсе. Народ желает, чтобы в России не было преступности - чтобы с ней боролись эффективно. Народ России желает мирную и процветающую Россию, которая дружит с соседями, а не посылает к ним тайно своих военных и своё оружие, устраивая там восстания сепаратистов и войны. Народ не желает того, чтобы его травили за то, что он говорит правду о режиме, называющим себя демократически избранной властью и устроившимся, как видно, на десятилетия (или навечно) в Кремле.
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 22 сен 2020, 15:51 Пропутинские пропагандисты во всём видят заговор против России... И это очень показательно - легко понятно то, что они хотят отмести всякие подозрения от лидеров РФ и перекинуть вину на других - на врагов.
Иудейские сторонники фашизма
(а иудаизм - самая древняя, самая подлая, самая человеконенавистническая, самая преступная и омерзительная разновидность фашизма)
пытаются решать понятную и резонную (с их стороны), но вполне себе ясно проглядываемую задачу:
представить такую картину, что якобы никаких заговоров иудейско-фашистско-людоедских сил не существует....
Меж тем - любому здравомыслящему человеку, дружащему с головой, совершенно ясно: заговор иудейско-людоедских сил фашизма существует.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Samuel: 22 сен 2020, 15:51 Сегодня по СNN передали: в СМИ попала информация о том, что в ЦРУ есть сведения (они там реально появились с августа этого года, но скрывались доселе), позволяющие предположить, что Путин и его люди (лидеры РФ) не только осведомлены о попытках России вмешаться в процесс выборов Президента США
Замечательно. 👍👍👍
Замечательнейший плевок в лицо американского народа и его политической системы.
Ведь получается - американская нация это стадо идиотиков и олигофренов, которых можно заставить делать политический решающий выбор (!!!!!!) на основании некоего "вмешательства"....
(впрочем - такое мироощущение именно что характерно для иудеев, сатанистов, прочих фашистов....которые людьми считают только себя, а остальных полагают лишёнными разума животными)
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 23 сен 2020, 01:30
Камиль Абэ: 22 сен 2020, 22:04 Для Германии и для всего Запада СССР был Россией.
Верно. Они понимали, что СССР - это та же Российская империя, но с коммунистическим фасадом и несколько реформированная и реорганизованная большевиками. Да, большевики предоставили национальным окраинам некую символическую автономию, а в некоторых случаях не совсем символическую автономию. Но главными в этом государстве СССР были русские и Россия - это все в мире всегда понимали.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кадук: 22 сен 2020, 18:34 А какие Самуил интересы российского народа?
Народ желает жить лучше и свободно в материальном плане. Народ желает достичь счастья. Народ желает, чтобы власти уважали его и считались с его мнением. Народ не желает, чтобы его грабили олигархи и чиновники. Народ желает, чтобы коррупции в России было мало, а лучше и не было вовсе. Народ желает, чтобы в России не было преступности - чтобы с ней боролись эффективно. Народ России желает мирную и процветающую Россию, которая дружит с соседями, а не посылает к ним тайно своих военных и своё оружие, устраивая там восстания сепаратистов и войны. Народ не желает того, чтобы его травили за то, что он говорит правду о режиме, называющим себя демократически избранной властью и устроившимся, как видно, на десятилетия (или навечно) в Кремле.
Назовите Самуил страну которая отвечает чаяниям российского народа.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 сен 2020, 01:30народ желает жить лучше и свободно в материальном плане. Народ желает достичь счастья. Народ желает, чтобы власти уважали его и считались с его мнением. Народ не желает, чтобы его грабили олигархи и чиновники. Народ желает, чтобы коррупции в России было мало, а лучше и не было вовсе. Народ желает, чтобы в России не было преступности - чтобы с ней боролись эффективно. Народ России желает мирную и процветающую Россию
то есть за все хорошее против всего плохого.
А есть народ в мире,который этого не делает?
которая дружит с соседями, а не посылает к ним тайно своих военных и своё оружие, устраивая там восстания сепаратистов и войны.
ага,страна должна принимать чужих военных советников устраивая у себя восстание сепаратистов и войны.
Какой вы ловкий Самъель,просто супер! :)
Народ не желает того, чтобы его травили за то, что он говорит правду о режиме, называющим себя демократически избранной властью и устроившимся, как видно, на десятилетия (или навечно) в Кремле.
я тоже желаю,чтобы мне в интернете дали свободу говорить правду о режиме и не травили,не называли путинисткой,путинкой,путиноидом,рашисткой или пропагандоном кремлевским.
Свободу мнения в интернете!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10788
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 22 сен 2020, 22:58
Не нужно оскорблять их память. Мертвые сраму не имут, но честь имеют, значит славу заслужили.
Не совсем понятен "наезд" на меня и Евелину... Мы вовсе не причастны к тому, что на Западе СССР именовали Россией.
Я не знаю, обижает ли выходцев из СССР а Израиле, что их называют русскими. Но ветераны Великой Отечественной в День Победы с гордостью надевают боевые ордена и медали.
А оскорблением памяти погибших в войну и скончавшихся ветеранов является отречение в нынешней бандеровской Украине от того духа, который объединял все народы Советского Союза в суровую годину войны... Это только при майданутости головного мозга возможно, что национальными героями Украины стали Мазепа, Петлюра, Бандера и Шухевич...
Отношение к русскости стало некоей лакмусовой бумагой... Вот тов. Сталин называл себя русским грузинского происхождения, это лично для тов. Сталина, вероятно, был личный вывод из опыта войны.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 09:04
Кадук: 22 сен 2020, 22:58
Не совсем понятен "наезд" на меня и Евелину... Мы вовсе не причастны к тому, что на Западе СССР именовали Россией.
Я не знаю, обижает ли выходцев из СССР а Израиле, что их называют русскими. Но ветераны Великой Отечественной в День Победы с гордостью надевают боевые ордена и медали.
А оскорблением памяти погибших в войну и скончавшихся ветеранов является отречение в нынешней бандеровской Украине от того духа, который объединял все народы Советского Союза в суровую годину войны... Это только при майданутости головного мозга возможно, что национальными героями Украины стали Мазепа, Петлюра, Бандера и Шухевич...
Отношение к русскости стало некоей лакмусовой бумагой... Вот тов. Сталин называл себя русским грузинского происхождения, это лично для тов. Сталина, вероятно, был личный вывод из опыта войны.
А чего Вы о всей Украине так говорите?
Через 5 лет после этого кризиса быть русским будет престижно потому, что даст шанс на выживание. Или китайцем. 😉😂😂
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемый Кадук,
Я писал не о той Украине, какой она станет через 5 лет, а о сегодняшней.. о сегодняшней...
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 10:26 Уважаемый Кадук,
Я писал не о той Украине, какой она станет через 5 лет, а о сегодняшней.. о сегодняшней...
Я с Украины. Но это не значит, что я сторонник Мазепы и Бандеры.
Оба делали ставки по их мнению на более сильного и проиграли.То есть стали неудачниками.
Кто после ставит на неудачников?
Правильно. Рагули.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 23 сен 2020, 07:49 Назовите Самуил страну которая отвечает чаяниям российского народа.
Россия. Со всеми недостатками, но это Россия. Народу России не нужны другие страны или другие примеры - народ хочет жить в своей великой стране, но в стране, служащей своему российскому народу, а не его элите лишь.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 10:26 Уважаемый Кадук,
Дорогой АБЭ вы из Новосибирска не подскажите что вас так интересует Украина? У вас что в Новосибирске нет никаких проблем или у вас нет местных прототипов Навального? Обычно так происходит когда весь урожай пошел в ботву мы сразу начинаем выискивать в этом злую руку своего соседа справа и слева! Судорожно вспоминаем как они жадно взирали на наши грядки!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 23 сен 2020, 12:42
Кадук: 23 сен 2020, 07:49 Назовите Самуил страну которая отвечает чаяниям российского народа.
Россия. Со всеми недостатками, но это Россия. Народу России не нужны другие страны или другие примеры - народ хочет жить в своей великой стране, но в стране, служащей своему российскому народу, а не его элите лишь.
Ага. Понятно. Россияне понимают, что они особые и потому не смотрит ни на кого. Лишь отдельной части крикливого креоклиата хочется жить как на Западе. Жить в съемном жилье или в прицепах, некоторые мечтают жить под мостами в картонных коробках. Так?

Теперь к олигархам.
Некоторых из них уже убрали из российской элиты.
В частности Березовского и Ходорковского.
Остались к примеру Абрамович,Михельсон,Фридман, Авен и т. д.
Не они ли по Вашему мешают нормально жить российскому народу?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 23 сен 2020, 13:19 Некоторых из них уже убрали из российской элиты.
Некоторых изгнали и убили просто потому, что они не согласились с диктатом Путина - вероятно, Путин, с их точки зрения - не самый умный и порядочный правитель. За это и посадили в тюрьму а затем изгнали одного, а другого просто изгнали (и есть мнение, что именно тайные агенты Кремля его затем и уничтожили в Англии). Надо признать в последние годы своей жизни Березовский не знал покоя - он превратился в непримиримого врага с режимом Путина.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Евелина: 23 сен 2020, 08:58 я тоже желаю,чтобы мне в интернете дали свободу говорить правду о режиме и не травили,не называли путинисткой,путинкой,путиноидом,рашисткой или пропагандоном кремлевским.
Неужели Вас называют путинисткой и прочими такими эпитетами? Я думал, что только лишь я предполагал, что Вы являетесь проплаченным работником пропаганды Кремля, то есть Путина (поэтому и меня обвиняли в том, чего нет - в том, что мне платит Запад?). И неужели Вас, уважаемая, кто-то травит? Думаю, едва ли... И есть вероятность, что и платят Вам может хорошо за такую рьяную работу на пользу режима Путина? Я точно не знаю. Но предположить, что Вам платят за службу, можно... Неужели бывают такие бескорыстные сторонники Путина, как Вы, которые столько защищают его и набрасываются так рьяно на тех в сети, кто не разделяет Вашей любви к этому лидеры Кремля?
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 23 сен 2020, 13:22
Кадук: 23 сен 2020, 13:19 Некоторых из них уже убрали из российской элиты.
Некоторых изгнали и убили просто потому, что они не согласились с диктатом Путина - вероятно, Путин, с их точки зрения - не самый умный и порядочный правитель. За это и посадили в тюрьму а затем изгнали одного, а другого просто изгнали (и есть мнение, что именно тайные агенты Кремля его затем и уничтожили в Англии). Надо признать в последние годы своей жизни Березовский не знал покоя - он превратился в непримиримого врага с режимом Путина.
А я почему то думаю, что сильно к власти рвались.
Да много средств за границу выводили.
Строй они в РФ заводы, фабрики, города и не лезли бы в политику -никто бы их не трогал.
Но речь не об этом.
Мешают олигархи жизни российского народа?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 23 сен 2020, 13:32 Мешают олигархи жизни российского народа?
Я за то, чтобы обложить олигархов налогами. Не просто налогами - они должны будут платить государству сотни и сотни миллионов долларов каждый месяц, если меня избрали бы Президентом РФ. Если у бизнесмена доход 200 миллионов рублей в месяц, я бы принудил его Законом платить государству 196 000 000 в месяц государству. И это ему ещё бы повезло, что не 199 000 000 р)))
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 23 сен 2020, 10:48 Я с Украины. Но это не значит, что я сторонник Мазепы и Бандеры.
Оба делали ставки по их мнению на более сильного и проиграли.То есть стали неудачниками.
Правильно. Рагули.
Вот один из комментариев сети:

Юрий Глаголев
11 м
Нормальных людей на Украине хватает, но они почему то "зашуганные", и 2 % галичан что хотят то и творят.... Украинцы очнитесь! Путин не придёт освобождать вас от бандерлогов, ему это не нужно, а спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

https://zen.yandex.ru/media/stratilat/s ... 00ad8e45f3
. Так что тем, кто не свидомый рагуль, пора уже брать свою судьбу и судьбу страны в свои руки..
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 23 сен 2020, 13:44
Кадук: 23 сен 2020, 13:32 Мешают олигархи жизни российского народа?
Я за то, чтобы обложить олигархов налогами. Не просто налогами - они должны будут платить государству сотни и сотни миллионов долларов каждый месяц, если меня избрали бы Президентом РФ. Если у бизнесмена доход 200 миллионов рублей в месяц, я бы принудил его Законом платить государству 196 000 000 в месяц государству. И это ему ещё бы повезло, что не 199 000 000 р)))
О, так Вы батенька комуняка.
Грабь награбленное.
Так что ли?
Какое счастье для российских милиардеров и миллионеров, что такие как Вы к власти не придут больше никогда.
А отобранные деньги куда бы направили?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Камиль Абэ: 23 сен 2020, 13:57
Кадук: 23 сен 2020, 10:48 Я с Украины. Но это не значит, что я сторонник Мазепы и Бандеры.
Правильно. Рагули.
Вот один из комментариев сети:

Юрий Глаголев
11 м
Нормальных людей на Украине хватает, но они почему то "зашуганные", и 2 % галичан что хотят то и творят.... Украинцы очнитесь! Путин не придёт освобождать вас от бандерлогов, ему это не нужно, а спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

https://zen.yandex.ru/media/stratilat/s ... 00ad8e45f3
. Так что тем, кто не свидомый рагуль, пора уже брать свою судьбу и судьбу страны в свои руки..
Гы. Легко советы давать.
К тому же есть другая причина, о которой я Вам не скажу. 😉😂😂
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 13:57 Нормальных людей на Украине хватает, но они почему то "зашуганные", и 2 % галичан что хотят то и творят.... Украинцы очнитесь! Путин не придёт освобождать вас от бандерлогов, ему это не нужно, а спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
Изображение
Вот вам район Хабаровска - наводнение было 2013 году - в 2019 году - в 2020 году вот о чем нужно волноваться люди живут в болоте уже СЕМЬ ЛЕТ!!!

Дорогой АБЭ чем сейчас занимаются нормальные люди России что они смотрят ТВ или выясняют что же на самом деле случилось с Навальным или их так тревожат события на Украине наверно их больше интересует затопит их участок Амур, подымится цена на продукты, стоимость бензина, работа в своем городе. Вот провокаторам, ура-патриотам и всевозможным "засланцам" интересно муссировать события на Украине когда дел у самой России выше крыши.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 23 сен 2020, 14:31 Вот провокаторам, ура-патриотам и всевозможным "засланцам" интересно муссировать события на Украине когда дел у самой России выше крыши.
А в интересах Запада (особенно США) чтобы Россию не интересовали отношения Донбасса и Украины, дела в Белоруссии и на Ближнем Востоке.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 14:38 А в интересах Запада (особенно США) чтобы Россию не интересовали отношения Донбасса и Украины, дела в Белоруссии и на Ближнем Востоке.
Вот видите Европа и США верно советует - Россия - займись своими делами вспомни про свой народ, который обделен Государственной опекой и заботой. Так проще России заняться политиканством - чем дорогостоящими внутренними и неотложными делами.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 23 сен 2020, 14:57 Вот видите Европа и США верно советует
Гоша, вся история России свидетельствует чего стоят советы Запада...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 15:04 Гоша, вся история России свидетельствует чего стоят советы Запада...
Но вот удивительно вся история Российской Империи со времён Петра I и до Ельцина Россия не только прислушивается к Западу она выполняет все его Прихоти. Вероятней России нужно было делать адекватные Шаги и только после того как их сделает Запад.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Если, Гоша, Россия выполняла все прихоти Запада, то её уже не было бы...
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 23 сен 2020, 14:31 Вот вам район Хабаровска - наводнение было 2013 году - в 2019 году - в 2020 году вот о чем нужно волноваться люди живут в болоте уже СЕМЬ ЛЕТ!!!
Расселение хабаровчан, пострадавших от наводнения, подходит к концу (ФОТО)
https://www.dvnovosti.ru/khab/2014/09/12/24935/

Отправлено спустя 35 секунд:
Камиль Абэ: 23 сен 2020, 16:01 Если, Гоша, Россия выполняла все прихоти Запада, то её уже не было бы...
так ведь в 90-хх и выполняла все требования Запада и чуть не докатилась до развала страны.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 23 сен 2020, 16:02 так ведь в 90-хх и выполняла все требования Запада и чуть не докатилась до развала страны.
Так и я об этом... Едва удержалась на краю пропасти... А Гоши рекомендуют...
Ответить Пред. темаСлед. тема