За пеленой коронавирусаБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Ци-Ган
Всего сообщений: 3293
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Химик
 Re: За пеленой коронавируса

Сообщение Ци-Ган »

А вот еще

.... Между тем очевидно, что Россия не собирается сдаваться и вряд ли пойдёт на попятную в ближайшее время, пишет The American Conservative. Министерство финансов России заверяет, что сможет балансировать бюджет при ценах на нефть на уровне от $25 до $30 за баррель в течение ближайших пяти или даже десяти лет, отмечает автор: «Ясно одно: американские производители не смогут сделать то же самое».

Кроме того, Москва вступила на этот путь вовсе не ради развлечения, говорится в статье: «Её цели были чётко озвучены — уничтожить американскую сланцевую нефть, — а издержки этого шага, как экономические, так и политические (включая поражение Трампа на предстоящих президентских выборах 2020 года), были просчитаны заранее. Развязав ценовую войну на нефтяных рынках накануне начала кампании по выборам президента США, Путин недвусмысленно продемонстрировал, что он больше не считает Трампа «ценным кадром» — если тот вообще когда-либо им был».

С «русским медведем» можно долго играть, не получая никакой ответной реакции, сообщается в статье. Но как сказал адмирал Джош Пейнтер, персонаж из книги Тома Клэнси «Охота на Красный октябрь», русские «даже кучу не навалят, не имея плана», подчёркивает автор: «И теперь мы знаем, какой может оказаться реакция: когда Империя наносит ответный удар, она бьёт очень сильно».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-03-18 ... A-moshhnij

По подчеркнутому: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нет у меня авторитетов и не было никогда
Реклама
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 22 апр 2020, 18:51
крысовод: 22 апр 2020, 14:36 Формально они работают, богослужения проводятся, только без прихожан. Но довольно мерзко было наблюдать, как попы земную власть поставили выше небесной, можно подумать, что теперь для них нет бога кроме Путина, и Собянин - пророк его. ;)
не очень поняла с чего такой головокружительный вывод :)
Бывают и головокружительней: схиигумен Сергий называет и политические, и церковные наши власти богоборческими и предтечами Антихриста, проклинает их и весь их род. Впечатлительным лучше не смотреть, видео довольно злобное, старикан жжет напалмом:
Последний раз редактировалось крысовод 27 апр 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Послушайте специалиста, настоящего специалиста:
https://www.youtube.com/watch?v=yMxAVe2 ... SeJt53lZ_s
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Ци-Ган: 27 апр 2020, 20:42 Послушайте специалиста, настоящего специалиста:
https://www.youtube.com/watch?v=yMxAVe2 ... SeJt53lZ_s
ну наконец-то.....и года не прошло....
Там ещё хорошие комментарии:
- Во всех странах есть смелые, честные и умные люди, которые живут по принципу : "кто, если не я". Я благодарна всем вам, мои герои нашего времени, говорящие правду.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

С наступающим праздником, дорогие товарищи!
С 12 мая, c Днем Разрешения Работать!
Раньше были другие празднички, 1 мая и 9 мая, но они отменены.
Видать устарели.
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Итак, на мое шутливое поздравление не отреагировал никто.
И это правильно, никто ведь не сказал, что 12-го мая все поголовно могут выходить на работу, сказано лишь, что карантин продлевается, а там будет еще продление и еще... :)
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Маразм крепчает
Подъезжаю вчера к дому (часов в 16) и вот что наблюдаю: ЖЭКовцы моют асфальт. :shock:
Не просто поливают, а именно моют мощной струей из брандспойта, местами слегка срывая асфальт.
Наверняка это в масштабах всего города, сомневаюсь, что отдельно взятый ЖЭК и даже район станет заниматься по собственной инициативе, больно им это надо.
Вполне вероятно, что на сие мероприятие выделены дополнительные деньги.
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

1 мая 2020 14:38 (обновлено в 16:07)
Ученые объяснили, почему пандемия может продлиться два года

Эксперты из центра по исследованиям и политике в области инфекционных заболеваний при Университете Миннесоты считают, что пандемия COVID-19 может продлиться два года, говорится в исследовании, опубликованном на сайте центра.

В нем утверждается, что распространение коронавируса, вряд ли остановится до тех пор, пока иммунитет не приобретут 60–70% населения Земли. Прогнозируется, что вспышка продлится от 18 до 24 месяцев. Причем отдельные локальные вспышки заболеваемости новой коронавирусной инфекцией могут отмечаться и после 2022 года. Объясняется это тем, что многие болеют бессимптомно и зачастую заражают других людей неосознанно.

Авторы исследования отмечают, что в связи с более длительным инкубационным периодом, а также с бессимптомным течением COVID-19, по всей видимости, распространяется легче, чем грипп. А вакцина, несмотря на усилия разработчиков, появится еще нескоро. Авторы доклада привели в пример эпидемию гриппа 2009—2010 годов, когда вакцина против этого штамма появилась лишь после того, как вспышка достигла своего пика в США. Однако и эти немного запоздавшие прививки предотвратили до 1,5 миллиона случаев заболевания и 500 смертей только в этой стране, говорится в докладе.

Людям необходимо быть готовыми к возможным периодическим вспышкам заболевания в течение следующих двух лет, подчеркнули эксперты.

Ну что же, привыкаем к макароновирусу надолго.
Его нет, но он есть (как тот суслик).
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

А вот то о чем я говорил еще до введения карантина

Кабмин запретил госзакупки ряда иностранных промышленных товаров

Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал постановление о запрете покупать через госзакупки ряд промышленных товаров из других стран, кроме государств ЕАЭС.
Кабмин запретил госзакупки ряда иностранных промышленных товаров

РИА Новости

Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте правительства.

«Установить запрет на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств (за исключением государств — членов Евразийского экономического союза), для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд по перечню согласно приложению (далее — перечень)», — сказано в документе.

Как уточняет РИА Новости, в перечень вошли 125 пунктов зарубежных товаров, в том числе легковые и грузовые автомобили, пожарные машины, автомобили скорой помощи, иностранные круизные суда, паромы, танкеры для перевозки нефти, вертолёты и мебель.

При этом запрет не касается закупок для ФСБ, ФСО, СВР, внешней разведки Минобороны, МВД, Нацгвардии и Управделами президента.

Уверен, что это только начало
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Водитель слишком долго носил защитную маску — и врезался из-за этого в столб

Водитель из Нью-Джерси врезался в столб, после того, как потерял сознание от ношения маски-респиратора N95, которую он не снимал в течение нескольких часов

« Как сообщает www.usa.one. «LPPD вчера отреагировал на аварию с участием одного автомобиля. Предположительно, авария произошла в результате того, что водитель в течение нескольких часов носил маску N95 и впоследствии этого потерял сознание за рулем из-за кислородной недостаточности и чрезмерного вдыхания углекислого газа, - сообщает полиция Линкольн-парка на своей странице в Facebook. - На месте происшествия не было обнаружено ничего, что указывало бы на то, что водитель находился под воздействием наркотиков или алкоголя».

Ну этот уж точно пострадал от коронавируса, :) возражений нет.
крысовод

Сообщение крысовод »

За пеленой коронавируса Госдума незаметно приняла во втором чтении правительственный законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ".
ЕФИР (единый федеральный информационный регистр) будет включать в себя полную информацию о каждом жителе России от рождения до смерти: ФИО, дата и место рождения, пол «и в случае его изменения — иной пол», семейное положение, все данные о физическом лице, об образовании/учёбе, квалификации, о всех местах его работы, сведения о постановке на учёт в налоговом органе, «в том числе в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход», сведения о регистрации в качестве ИП, о постановке на воинский учёт, регистрация в системах ОМС, соцстраха и пенсионной системе, документы о присуждении, лишении, восстановлении учёной степени/звания, сведения о всех родственных связях, дата и место смерти и др.
На самом же деле, это программа Билла Гейтса ID2020. Билл Гейтс недавно заявил в Reddit, что цифровые сертификаты будут использоваться для определения того, кто получил предстоящую вакцину COVID-19.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

крысовод: 02 май 2020, 08:01 За пеленой коронавируса Госдума незаметно приняла во втором чтении правительственный законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ".
ЕФИР (единый федеральный информационный регистр) будет включать в себя полную информацию о каждом жителе России от рождения до смерти: ФИО, дата и место рождения, пол «и в случае его изменения — иной пол», семейное положение, все данные о физическом лице, об образовании/учёбе, квалификации, о всех местах его работы, сведения о постановке на учёт в налоговом органе, «в том числе в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход», сведения о регистрации в качестве ИП, о постановке на воинский учёт, регистрация в системах ОМС, соцстраха и пенсионной системе, документы о присуждении, лишении, восстановлении учёной степени/звания, сведения о всех родственных связях, дата и место смерти и др.
На самом же деле, это программа Билла Гейтса ID2020. Билл Гейтс недавно заявил в Reddit, что цифровые сертификаты будут использоваться для определения того, кто получил предстоящую вакцину COVID-19.
И что он носится с этой вакциной?
Пока ее создадут (если создадут), появится или выдумают новый вирус.
Или все решили крепко держаться за макаронный?
А осенью опять начнется ОРЗ, а то и эпидемия гриппа.
Что они собираются делать в случае настоящей эпидемии?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Ци-Ган: 01 май 2020, 22:46 Ученые объяснили, почему пандемия может продлиться два года
Если За Два года Пандемии во все Мире усилится только Кризис в России за Два года Пандемии - произойдет Всеобщая Катастрофа, так что сам смысл выживания будет под большим вопросом!

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ци-Ган: 02 май 2020, 11:08 Пока ее создадут (если создадут), появится или выдумают новый вирус.
Только по этой одной Причине Швейцария Процветающая страна!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
крысовод

Сообщение крысовод »

Ци-Ган: 02 май 2020, 11:08 И что он носится с этой вакциной?
Пока ее создадут (если создадут), появится или выдумают новый вирус.
Вы так говорите, будто он действительно заботится о здоровье людей. Не сомневайтесь, что он свое зелье непременно впарит при любом раскладе, причем принудительно.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 02 май 2020, 15:58 Вы так говорите, будто он действительно заботится о здоровье людей. Не сомневайтесь, что он свое зелье непременно впарит при любом раскладе, причем принудительно.
Вероятней всего Пандемия связана напрямую с Экономическим кризисом. Ведь у всех умерших вроде бы от Пандемии различная картина течения болезни и причина смерти - конкретики нет, а значит лекарства определенного нет, универсальное из-за множества случаев создать быстро не удастся.
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Gosha: 02 май 2020, 16:19
крысовод: 02 май 2020, 15:58 Вы так говорите, будто он действительно заботится о здоровье людей. Не сомневайтесь, что он свое зелье непременно впарит при любом раскладе, причем принудительно.
Вероятней всего Пандемия связана напрямую с Экономическим кризисом. Ведь у всех умерших вроде бы от Пандемии различная картина течения болезни и причина смерти - конкретики нет, а значит лекарства определенного нет, универсальное из-за множества случаев создать быстро не удастся.
Как раз наоборот, мировой экономический кризис является следствием коронавирусной истерии.
Но зачем простое ОРВИ выдают за моровую болезнь-вопрос.
Gosha

Сообщение Gosha »

Ци-Ган: 02 май 2020, 16:42 Как раз наоборот, мировой экономический кризис является следствием коронавирусной истерии.
Но зачем простое ОРВИ выдают за моровую болезнь-вопрос.
Дорогой Короновирус это боевой вирус и эпидемия запущена по Миру специально для усиления Мирового Кризиса - это своего рода экономическая перезагрузка, которая должна переориентировать рынок убрать конкурентов и так далее.
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 03 май 2020, 12:00 Дорогой Короновирус это боевой вирус и эпидемия запущена по Миру специально для усиления Мирового Кризиса
Я считаю, что истерию раздули леваки (гомоглобалисты, экофеминисты, цифросатанисты), чтобы потерявшие средства к существованию люди снесли правительства своих стран. Их лозунг известный - до основанья, а затем... А что будет "затем" их не интересует, они с радостью пожертвуют миллиардами жизней, ведь они же и мальтузианцы при этом.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 03 май 2020, 12:16 Я считаю, что истерию раздули леваки
Дорогой Вирус который протекает Бессимптомно и поражает Избирательно является Боевым вирусом. Такой вирус Может поражать людей например до 30 лет, только Женщин или только Мужчин, только Стариков, только Детей. Как произошла утечка или кто его запустил узнаем, но наверное это произойдет не скоро.
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 03 май 2020, 12:27 Вирус который протекает Бессимптомно и поражает Избирательно
И кто же эти избранные, скажите уже, не томите.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 03 май 2020, 12:34 И кто же эти избранные, скажите уже, не томите.
Действительно кто экспортировал, протащил через Госграницы боевую заразу?
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 03 май 2020, 12:39 Действительно кто экспортировал, протащил через Госграницы боевую заразу?
Ну, любой грипп на монголоидов действует тяжелее, это с 19 века известно. Но данный вирус стремительно мутирует, в одной Италии только несколько штаммов, так что нужно много разных вакцин, а скоро понадобится еще больше, замаются пыль глотать. Так что лучшее средство - хороший или приобретенный специфический иммунитет.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 03 май 2020, 13:16 Но данный вирус стремительно мутирует, в одной Италии только несколько штаммов, так что нужно много разных вакцин, а скоро понадобится еще больше, замаются пыль глотать.
Поэтому Короновирус и является Боевым вирусом, который способен себя обучать!!!
Автор темы
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Вашингтон, 4 мая 2020, 01:56 — REGNUM Данные о масштабах и вирулентности нового коронавируса были намеренно скрыты Китаем для создания запасов в стране медикаментов и медоборудования. Такие обвинения в адрес КНР были выдвинуты в отчете разведки министерства внутренней безопасности США, сообщает The Associated Press.

В отчете утверждается, что приуменьшая опасность коронавируса в января Китай увеличил импорт и сократил экспорт товаров медицинского назначения, в том числе ввозя из-за рубежа медицинские маски, халаты и перчатки.

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео заявил о имеющемся у разведки США «значительном количестве доказательств» того, что SARS-CoV-2 начал распространяться из лаборатории в Ухани.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2937493.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Посмотрим чем этот цирк закончится. :)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 03 май 2020, 13:21 Поэтому Короновирус и является Боевым вирусом, который способен себя обучать!!![/color][/b]
угу, а другие вирусы не мутируют.......да вы спец и в микробиологии как я вижу. :)
Товарищ Гоша, вы большой ученый,
Во всех науках знаете вы толк.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»