Кадук: 21 сен 2020, 06:57
А можете фамилии озвучить?
Навальный почти так называл его власть открыто и на митингах - за это, вероятно, он и получил по башке. Он называл Путина и его людей мошенниками и ворами (это не бандиты и радикалы, но близко к этому). Это очень жесткая характеристика Путина и его орлов. И я склонен согласиться с оппозиционером Навальным в этом палне - это правильная характеристика этих людей. Добавлю от себя лично: вероятно, они убивают людей, запугивают, травят и так далее. Доказательств у меня лично нет, но у меня есть основания предполагать, что это именно так и происходит, скорее всего. И если это так, как я предположил, то можно было бы назвать их и так: палачи, убийцы, жестокие нелюди, моральные уроды и так далее. Страшно подумать, что такие люди находятся у власти (если мои предположения верными вдруг оказались бы). А ведь им, скорее всего, не составляет труда оговорить человека и засудить его ни за что или почти ни за что! они используют любые методы для борьбы с теми, кто не согласен с ними или с теми, кто критикует их! Это очень страшные люди...
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кадук: 20 сен 2020, 20:45
А главные подпевалы у ВВП -Жириновский и Соловьев, а еще и Кедми хвалить наезжает.
Это их Вы плебеями называете?
Про Кедми и Жириновского я промолчу. Но мне точно известно, что Соловьев и Симоньян являются главными пропагандистами Кремля и друзьями Путина. Я им не верю... Совсем не верю - им хорошо платят за их ложь. Сколько им платят? Не поверите, но речь идёт, вероятно, о сотнях и сотнях тысяч рублей за каждое выступление. Их доходы равны миллионам и миллионам рублей или даже десяткам или сотням миллионов рублей (если не миллионам долларов) в месяц. И вот этих журналистов я бы точно назвал плебеями, которые хорошо продали свою покорность режиму и свою пропаганду и ложь!