Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Навального отравили?

Сообщение крысовод »

Кадук: 20 сен 2020, 20:45 О Березовском и Ходарковском?

А главные подпевалы у ВВП -Жириновский и Соловьев, а еще и Кедми хвалить наезжает.
Эту юду еще забыли, известную своим перлом: "Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".
Изображение
Короче: евреи за Путина, евреи против Путина, евреи в ящике и интернете и из каждого утюга, вот только русских не видно и не слышно в России - стране русских.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10789
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

крысовод: 21 сен 2020, 08:35 Эту юду еще забыли, известную своим перлом: "Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".
Всё надо проверять :
Олег Кашин приписывает Маргарите Симоньян крылатую фразу, многократно растиражированную в блогосфере:

но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят.

В опубликованном в «Афише Daily» 18.10.2011 интервью Кашину утверждение звучит немного по-другому, хотя и имеет тот же смысл:

Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.

Данные слова не помешали Маргарите вскоре появиться на Болотной площади среди протестующих, о чем упоминает тот же Кашин.

http://wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0 ... 1%8F%D0%BD
"Журналист" Кашин подловато переврал слова М. Симоньян, исказив смысл и направленность высказывания... Да и "Вики" далеко от Кашина не ушли...
Да и странновато выглядит "Вики" - замечание о нахождении Симоньян на Болотной: она всё-таки журналист и должна сама во всё вникать, получать информацию из первых рук.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Кадук: 21 сен 2020, 06:57 А можете фамилии озвучить?
Навальный почти так называл его власть открыто и на митингах - за это, вероятно, он и получил по башке. Он называл Путина и его людей мошенниками и ворами (это не бандиты и радикалы, но близко к этому). Это очень жесткая характеристика Путина и его орлов. И я склонен согласиться с оппозиционером Навальным в этом палне - это правильная характеристика этих людей. Добавлю от себя лично: вероятно, они убивают людей, запугивают, травят и так далее. Доказательств у меня лично нет, но у меня есть основания предполагать, что это именно так и происходит, скорее всего. И если это так, как я предположил, то можно было бы назвать их и так: палачи, убийцы, жестокие нелюди, моральные уроды и так далее. Страшно подумать, что такие люди находятся у власти (если мои предположения верными вдруг оказались бы). А ведь им, скорее всего, не составляет труда оговорить человека и засудить его ни за что или почти ни за что! они используют любые методы для борьбы с теми, кто не согласен с ними или с теми, кто критикует их! Это очень страшные люди...

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кадук: 20 сен 2020, 20:45 А главные подпевалы у ВВП -Жириновский и Соловьев, а еще и Кедми хвалить наезжает.
Это их Вы плебеями называете?
Про Кедми и Жириновского я промолчу. Но мне точно известно, что Соловьев и Симоньян являются главными пропагандистами Кремля и друзьями Путина. Я им не верю... Совсем не верю - им хорошо платят за их ложь. Сколько им платят? Не поверите, но речь идёт, вероятно, о сотнях и сотнях тысяч рублей за каждое выступление. Их доходы равны миллионам и миллионам рублей или даже десяткам или сотням миллионов рублей (если не миллионам долларов) в месяц. И вот этих журналистов я бы точно назвал плебеями, которые хорошо продали свою покорность режиму и свою пропаганду и ложь!
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Камиль Абэ: 21 сен 2020, 09:11 "Журналист" Кашин подловато переврал слова М. Симоньян, исказив смысл и направленность высказывания...
Исказив, он передал их истинный смысл, чтоб и ежу стало понятно.

Возвращаемся к нашим баранам, к сабжевому барану, то есть: у нас в стране существует огромное количество ядов, и если бы надо было незаметно или заметно устранить, быстро или медленно, в муках или безболезненно, проблем выбора не возникло бы. Но "Новичок" это НЕ ЯД, а бинарное химическое оружие, именно за его применение, а не за какой-то там рицин, синильную кислоту или цикуту с кураре и прилетели санкции. Навального, а ранее Скрипалей, отравили именно для введения санкций, санкций против России, и сделал это, разумеется, не Путин.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 21 сен 2020, 11:55 Навального, а ранее Скрипалей, отравили именно для введения санкций, санкций против России, и сделал это, разумеется, не Путин.
Почему Вы так уверены, что Навального и Скрипалей отравил кто-то там и лишь для того, чтобы ввести против РФ санкции? Разумеется ЛИЧНО САМ Путин никого не травит и не убивает. Он чист, если можно так выразится. Но разве нельзя предположить, что по указанию лидера страны его орлы постепенно устраняют всех тех, кто его жестко и рьяно критикуют и являются не карманными, а реальными оппозиционерами? Вполне можно. Истина проста. Когда человеку резко становится плохо, хоть он был всегда здоров, ищите тех, кому это нужно. Смею предположить, что это ОЧЕНЬ даже нужно Путину. Он очень мстительный человек и не умеет прощать - это я точно узнал про него. А санкции вводят против РФ, чтобы показать лидерам РФ: нельзя травить граждан за то, что они критикуют руководство. Всё просто. Предельно просто.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
А вы посмотрите что вытворяет ЦРУ: крадут людей по всему свету и содержат годами в секретных тюрьмах без суда и следствия ..
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 сен 2020, 12:38 Samuel,
А вы посмотрите что вытворяет ЦРУ: крадут людей по всему свету и содержат годами в секретных тюрьмах без суда и следствия ..
Приведите доказательства. Конкретный случай приведите. Тогда и обсудим. Я предположу, что такое иногда, вероятно, и правда происходит. Но на Западе не травят химоружием и не расстреливают оппозиционеров и тех, кто критикует лидеров США. Это точно.
Последний раз редактировалось Samuel 21 сен 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Кадук: 20 сен 2020, 16:09 Так поясните, чем Страна от Государства отличается.
Я уже пояснял не раз! Государств множество и они не вечны, а Страна-народ-территория-недра постоянны и вечны. Насчет Руси-России-СССР-РФ я уже говорил. Можно привести пример Германию - ФРГ-ГДР - Германию или Великобританию, которая была Великой и может усохнуть опять до размеров Англии. Наверно понятно что Канадцы не Англия, Австралийцы тоже не Англия, но Государство - Британия считает, что это её Страны, примером может служить жемчужина Британской короны Индия.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 сен 2020, 12:54 Приведите доказательства. Конкретный случай приведите. Тогда и обудим. Я предположу, что такое иногда, вероятно, и правда происходит. Но не травят химоружием и не расстреливают оппозиционеров и тех, кто критикует лидеров США. Это точно.
Секретные тюрьмы США и права человека | Военное обозрение
https://topwar.ru/24174-sekretnye-tyurm ... oveka.html
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 сен 2020, 18:16 Секретные тюрьмы США и права человека | Военное обозрение
https://topwar.ru/24174-sekretnye-tyurm ... oveka.html
В этих тюрьмах оказываются те, кто виновен в терактах или прямо связаны с мусульманскими фундаменталистами-исламистами, виновными в совершении терактов. Они ненавидят Америку и хотят воевать с Америкой? Пожалуйста... Поэтому Америка сажает их в тюрьмы.
Это нельзя сравнивать с тем, как обходится с оппозицией лидер одной огромной страны. Бог с ним бы, если бы лидеров оппозиции сажали в тюрьмы... Но ведь сажать пытаются и далеко не всегда или лишь иногда удаётся их посадить (каким-то чудом находится повод вдруг из ниоткуда)... Но травить или расстреливать - это уж слишком. Тем более, что речь идёт о своих же гржданах - о гражданах РФ!! А Америка сажает реальных бандитов-террористов (но граждан мусульманских стран, в которых есть немало мусульман, ненавидящих Америку ).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Навального отравили свои же... Другое дело - С чьей подачи?
Со Скрипалями цирк уже уехал... Только афиша осталась : Хайли лайкли!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 сен 2020, 19:36 Навального отравили свои же... Другое дело - С чьей подачи?
Со Скрипалями цирк уже уехал... Только афиша осталась : Хайли лайкли!
В чём заинтересованность Запада в устранении Навального, который критикует Путина? Для чего Вы устраиваете детективную историю и видите в этом печальном событии некую хитрейшую многоходовку (якобы, Запад травит критиков Путина, чтобы обвинить Путина в этом)? Неужели Вам даже не приходит в голову такое, что для Запада критики Путина - это слишком уникальные люди-уникумы, которых ни в коем случае нельзя мучить или травить, так как их слишклм мало? Ведь ныне в РФ много тех, кто пассивно настроен по отношению к Путину - люди не интресуются политикой (ибо бесполезно - победит Путин в любом случае всех своих врагов). Все равнодушны к политике и к Путину. А Навальный - это активный критик Путина. Такие на Западе на вес золота. Их берегут, как зеницу ока, а не травят из хитрости (рискую их здоровьем). А вот кому реально мешал Навальный? Вероятно, лидерам РФ? Кого он раздражал своей критикой? Может Путина и его людей? Может это он и захотел отомстить ему? Кто знает?! :)
Последний раз редактировалось Samuel 21 сен 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 21 сен 2020, 11:24
Кадук: 21 сен 2020, 06:57 А можете фамилии озвучить?
Навальный почти так называл его власть открыто и на митингах - за это, вероятно, он и получил по башке. Он называл Путина и его людей мошенниками и ворами (это не бандиты и радикалы, но близко к этому). Это очень жесткая характеристика Путина и его орлов. И я склонен согласиться с оппозиционером Навальным в этом палне - это правильная характеристика этих людей. Добавлю от себя лично: вероятно, они убивают людей, запугивают, травят и так далее. Доказательств у меня лично нет, но у меня есть основания предполагать, что это именно так и происходит, скорее всего. И если это так, как я предположил, то можно было бы назвать их и так: палачи, убийцы, жестокие нелюди, моральные уроды и так далее. Страшно подумать, что такие люди находятся у власти (если мои предположения верными вдруг оказались бы). А ведь им, скорее всего, не составляет труда оговорить человека и засудить его ни за что или почти ни за что! они используют любые методы для борьбы с теми, кто не согласен с ними или с теми, кто критикует их! Это очень страшные люди...

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кадук: 20 сен 2020, 20:45 А главные подпевалы у ВВП -Жириновский и Соловьев, а еще и Кедми хвалить наезжает.
Это их Вы плебеями называете?
Про Кедми и Жириновского я промолчу. Но мне точно известно, что Соловьев и Симоньян являются главными пропагандистами Кремля и друзьями Путина. Я им не верю... Совсем не верю - им хорошо платят за их ложь. Сколько им платят? Не поверите, но речь идёт, вероятно, о сотнях и сотнях тысяч рублей за каждое выступление. Их доходы равны миллионам и миллионам рублей или даже десяткам или сотням миллионов рублей (если не миллионам долларов) в месяц. И вот этих журналистов я бы точно назвал плебеями, которые хорошо продали свою покорность режиму и свою пропаганду и ложь!
Помните отравление Ющенка перед выборами? Вот и Навальному так же рейтинг поднять пытались.
В случае со Скрипалями через 2 недели в химзащите на улицах понтовались, а здесь через неделю и дети целуют3 и жена с подругами пиарится в обнимку.
На кого этот цирк расчитан?
Раз прошло, другой с недоказанными отравлениями. Кто поверит в третий раз? Откровенные дебилы? Может быть. Но их не так и много.

Что касается -сколько Соловьев получает.
Узнайте сколько Кремль будет платить за Ваши услуги. Ели больше чем Израиль -смело продавайтесь.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 21 сен 2020, 20:33 Помните отравление Ющенка перед выборами?
Помню. Но это темная история. Но случай с Навальным - это совершенно отдельная история. Ведь три страны подтвердили: на основании анализов Навального можно сделать точный вывод, что он был отравлен боевым химическим оружием Новичок (его имел СССР, а затем и РФ). И таким образом его устранили от участия в выборах!!!

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кадук: 21 сен 2020, 20:33 На кого этот цирк расчитан?
Это не цирк, а холодный расчет. Это месть за критику. Кто-то в РФ испугался того, во что оппозиция превратила Белурусь!! И поэтому решено уничтожить даже и остатки оппозиции в РФ, чтобы не допустить подобного в РФ.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 21 сен 2020, 12:54
Камиль Абэ: 21 сен 2020, 12:38 Samuel,
Приведите доказательства. Конкретный случай приведите. Тогда и обсудим. Я предположу, что такое иногда, вероятно, и правда происходит. Но на Западе не травят химоружием и не расстреливают оппозиционеров и тех, кто критикует лидеров США. Это точно.
Самуил, а откуда Вы знаете об отравлениях?
Из средств мас. инф?
Так там сидят точно такие же лжецы и провокаторы как и Вы.
Есть доказательства, что травили по приказу из Москвы, а не из Лондона или Вашингтона?
Нету?
Сплошное голословие?
Так ото ж!
Судя по тону дипломатов и политиков Москве явно надоели эти провокации, что политические, что военные. Судя по всему, скоро будем свидетелями мокания носом в говно западных партнеров РФ. 😂😂😂
Какой вой будет, какие сопли!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 21 сен 2020, 20:33 Узнайте сколько Кремль будет платить за Ваши услуги. Ели больше чем Израиль -смело продавайтесь.
Честных людей Кремль не выносит... И я не вынесу лицемерие Кремля. К тому же, я не продаюсь. Мне Израиль не платит. Я никак не связан с властями или спецслужбами ни одной из стран мира. Хватит наговаривать. Побойтесь Бога Израиля - я связан с Ним.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кадук: 21 сен 2020, 21:16 Самуил, а откуда Вы знаете об отравлениях?
Весть мир уже проверил это и убедился в этом. Это знают все, кроме уважаемого Кадука.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 21 сен 2020, 21:15
Кадук: 21 сен 2020, 20:33 Помните отравление Ющенка перед выборами?
Помню. Но это темная история. Но случай с Навальным - это совершенно отдельная история. Ведь три страны подтвердили: на основании анализов Навального можно сделать точный вывод, что он был отравлен боевым химическим оружием Новичок (его имел СССР, а затем и РФ). И таким образом его устранили от участия в выборах!!!

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кадук: 21 сен 2020, 20:33 На кого этот цирк расчитан?
Это не цирк, а холодный расчет. Это месть за критику. Кто-то в РФ испугался того, во что оппозиция превратила Белурусь!! И поэтому решено уничтожить даже и остатки оппозиции в РФ, чтобы не допустить подобного в РФ.
Подтвердили Самуил, только не указали, что он изготовлен к примеру в Лондоне, для диверсий и провокаций.

Месть за 2критику?
Месть конечно же готовилась. Только травить не было необходимости.
Свежий воздух, двуручная пила,сосны в три обхвата, мороз за 40 в течении 5 лет из льва делает пушистого зайчика .
Самуил, явно видно, что у Вас мышление израилетянина, а не бывшего жителя СССР.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 сен 2020, 21:22 Весть мир уже проверил это и убедился в этом
Всё западные доказательства и убеждения зиждятся на : Хайли лайкли!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 21 сен 2020, 21:22
Кадук: 21 сен 2020, 20:33 Узнайте сколько Кремль будет платить за Ваши услуги. Ели больше чем Израиль -смело продавайтесь.
Честных людей Кремль не выносит... И я не вынесу лицемерие Кремля. К тому же, я не продаюсь. Мне Израиль не платит. Я никак не связан с властями или спецслужбами ни одной из стран мира. Хватит наговаривать. Побойтесь Бога Израиля - я связан с Ним.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кадук: 21 сен 2020, 21:16 Самуил, а откуда Вы знаете об отравлениях?
Весть мир уже проверил это и убедился в этом. Это знают все, кроме уважаемого Кадука.
Угу связаны, но не с богом Израиля.
Весь мир это кто?
Китайцы и индусы выражают недовольство отравлением Навального?
Нет?
О каком тогда "мире" Вы говорите?
Об оставшейся горстке?
Об Арабском евросоюзе?
Об США?
Так им с ноября не до Навального будет.
Кризис и коронавирус так начнет косить - мечтать будут как бы самим выжить.
Самуил, не о том Вы думаете.
Кстати Самуил, а что такое Вы и ваш бог?
Я Верую в Творца, он хоть и Бог так же и Израиля но иудеи веруют в своего бога. Яхве.
Так?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 21 сен 2020, 21:37 Кстати Самуил, а что такое Вы и ваш бог?
Я Верую в Творца, он хоть и Бог так же и Израиля но иудеи веруют в своего бога. Яхве.
Так?
Я верую в Того же Бога, в Которого верил Апостол Шауль-Павел (как и все Апостолы другие и сам господин мой, Йешуа Назорей тоже):
14. Но в том призна́юсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
(Деяния 24:14)
Это слова Шауля на суде - на суде не принято лгать (особенно Иудеям и особенно Иудеям-Назореям). Он сообщил: он служит Тому же Богу, в Которого веровали и его предки. Речь о его предках-израильтянах - они молились Богу Израиля, то есть Господу Яхве. Шауль, даже уверовав в то, что Йешуа является Мессией Израиля, продолжал веровать в Бога Израиля - в Яхве. Шауль всю свою жизнь служил лишь Этому святому Богу до самой своей смерти.
Это касается всех верующих Назорейской Общины Израиля и мира 1 века н.э. - все эти евреи (как даже и христиане) верили в Одного Бога - в Отца Иисуса. И я тоже верую в Него. Мой Бог - это Всемогущий Эль Шаддай. Это Справедливый и Милосердный, Прощающий Бог - Он прощает тех, кто искренне кается и оставляет грехи. Мой Бог полон Любви и Света. Это не троичный (не Троица), а именно Единственный в Своём Роде Уникальный и Неповторимый Невидимый Бог-Дух - Бесполый и Премудрый Вездесущий и Вечносущий Бог.. У Него Безличный Аспект, хоть Он может временно и Личностью становиться при общении с людьми.
beorgcyn
Всего сообщений: 97
Образование: высшее естественно-научное

Сообщение beorgcyn »

Оставьте в покое бога Исуса Христа который есть любовь и в котором нет ни какой тьмы. Вашего яхве змеиноголового убийцу ни кто здесь кроме вас не вспоминает.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 21 сен 2020, 21:58
Кадук: 21 сен 2020, 21:37 Кстати Самуил, а что такое Вы и ваш бог?
Так?
Я верую в Того же Бога, в Которого верил Апостол Шауль-Павел (как и все Апостолы другие и сам господин мой, Йешуа Назорей тоже):
14. Но в том призна́юсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
(Деяния 24:14)
Это слова Шауля на суде - на суде не принято лгать (особенно Иудеям и особенно Иудеям-Назореям). Он сообщил: он служит Тому же Богу, в Которого веровали и его предки. Речь о его предках-израильтянах - они молились Богу Израиля, то есть Господу Яхве. Шауль, даже уверовав в то, что Йешуа является Мессией Израиля, продолжал веровать в Бога Израиля - в Яхве. Шауль всю свою жизнь служил лишь Этому святому Богу до самой своей смерти.
Это касается всех верующих Назорейской Общины Израиля и мира 1 века н.э. - все эти евреи (как даже и христиане) верили в Одного Бога - в Отца Иисуса. И я тоже верую в Него. Мой Бог - это Всемогущий Эль Шаддай. Это Справедливый и Милосердный, Прощающий Бог - Он прощает тех, кто искренне кается и оставляет грехи. Мой Бог полон Любви и Света. Это не троичный (не Троица), а именно Единственный в Своём Роде Уникальный и Неповторимый Невидимый Бог-Дух - Бесполый и Премудрый Вездесущий и Вечносущий Бог.. У Него Безличный Аспект, хоть Он может временно и Личностью становиться при общении с людьми.
Откуда Вы знаете кто во что верил? И к чему Вы везде назореев приплетаете?
Они христиане?
Христиане - верующие, вто Иисус Христос - сын Божий.
Потому и Христиане.
А все другие по учению Христиан - язычники.
Троица - Триединение Отца -Сына - Святого Духа.
То есть Единный .
И Творец с человеками напрямую не общается.
Для этого созданны были Ангелы.
Сущность создавшая Вселенную, а значит несравненно больше ее будет напрямую общатся с кем то которого и не видит.
Вы с атомами общаетесь, а Самуил?
А это то же Вселенная.
Что Самуил?
Озадачил? Вот когда Вы сможете себя почуствовать не частичкой Вселенной, а всей Вселенной , вот тогда возможно сможете обратится к Творцу и получить ответ. 😉😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 21 сен 2020, 22:43 Откуда Вы знаете кто во что верил?
В Библии об этом написано - подробно описано. И не понимают это лишь самые глупейшие люди (из тех, что читали Библию). Я не отношусь к самым глупейшим людям.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кадук: 21 сен 2020, 22:43 И к чему Вы везде назореев приплетаете?
Не везде. Первая Община уверовавших в Иисуса была еврейской, а не христианской. Христианская община образовалось под патронажем представителей Назорейских общин. Эти представители (евреи) управляли христианскими общинами и наставляли их. Верующие из числа христиан (а это были неевреи) были полностью послушны своим еврейским лидерам. Неужели Вы не знали о том, что первым лидером христиан был Варнава - его назначила Церковь Израиля из Иерусалима. Чуть позднее ему в помощь был назначен и Шауль из Тарса, который через лет 10-20 стал называть себя Апостолом неевреев (язычником), то есть Апостолом христиан.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 21 сен 2020, 23:05
Кадук: 21 сен 2020, 22:43 Откуда Вы знаете кто во что верил?
В Библии об этом написано - подробно описано. И не понимают это лишь самые глупейшие люди (из тех, что читали Библию). Я не отношусь к самым глупейшим людям.
Библию множество раз переписывали. Вы об этом сами не раз говорили намекая на то, что грошь ей цена как источник достоверной информации.
Теперь Вы пытаетесь на нее опиратся как на авторитетнийший источник.
Самуил, Библия источник информации или таковой не является?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 21 сен 2020, 22:43 И к чему Вы везде назореев приплетаете?
Они христиане?
Нет, назореи - это не христиане, а люди, которых можно назвать кем-то, кто лучше христиан. Они - лидеры христиан. Христианская вера 1 века н.э. была близка к вере Назореев Церкви Израиля. Эти две общины (Назорейские и Христианские) до 70 года 1 века н.э. составляли две большие группы верующих Одного Народа Божьего - всех этих верующих объединяла вера в одного Бога (в Бога Израиля, то есть Отца Небесного), как и ввера в Одного Мессию Израилева, то есть в господина и Учителя Йешуа Назорея.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кадук: 21 сен 2020, 23:10 Библию множество раз переписывали. Вы об этом сами не раз говорили намекая на то, что грошь ей цена как источник достоверной информации.
Не лгите - я не утверждал, что грош цена Библии. Библия - это великая книга. И её надо внимательно изучать. Впрочем, я против слепой веры.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кадук: 21 сен 2020, 23:10 Самуил, Библия источник информации или таковой не является?
На 90-95% Библия - это святая истина, если её уметь правильно понимать. Важно, чтобы Бог помогал человеку правильно понимать Библию. Но Он помогает это не всем, а самым достойнейшим.
Ответить Пред. темаСлед. тема