Дорогой АБЭ дело не в наименовании и обосновании, а в понимании Политико-экономической ситуации в Государстве. Вы транслирует то что вам знакомо и что усвоено вашим сознанием. Почитайте Фрейда - поместил для вас!Камиль Абэ: 17 сен 2020, 13:01 Избави бог навязывать... Вы можете всему давать свои наименования, не заморачиваясь обоснованностью. Только ваш возможный собеседник может заметить : "Мы говорим на разных языках"
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Навального отравили?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10788
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Дорогой Gosha,
Если вы не понимаете смысла политико-экономический понятий (терминов), то вряд ли у вас будет понимание Политико-экономической ситуации в Государстве.
Если вы не понимаете смысла политико-экономический понятий (терминов), то вряд ли у вас будет понимание Политико-экономической ситуации в Государстве.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
Очередная Чушь! Подождем прояснения сознания в 2025 году!!!Камиль Абэ: 17 сен 2020, 13:31 Дорогой Gosha,
-
Камиль Абэ
Вряд ли прояснение сознания в 2025 году у Вас произойдёт, ибо вы не знаете и азов полит-экономических... Хотя при желании за 5 лет можно и наверстать отставание...
-
Gosha
Дорогой АБЭ не увиливайте! Моя речь шла о Вашем сознании! Дорогой приведу вам полит-экономический пример: Материнский Капитал - это капитал - Только Деньги или Полит-очередная - Афера?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2020/ ... rom_main_1
Принята резолюция призывающая страны ЕС объявить санкции России. И резолюция призывает провести международное расследование этой попытки убить видного оппозиционного деятеля. Расследование будет с участием ООН и прочих международных организаций. И речь пойдёт о нарушении Россией конвенции об отказе от использования химического оружия.
И если не повезёт лидерам РФ, может быть грандиозный скандал мирового уровня... И тогда весь мир объявит санкции России - может это отобьёт у тех ,кто в этом виновен, желание повторять подобное безобразие? но я сомневаюсь - этим наглецам ничто не помешает повторить подобное ещё много, много раз!! Но печально то, что из-за одного обидчивого и слишком властного человека, который не умеет во время уходить после того, как был важным человеком в Кремле (если это его проделики), пострадает весь народ России.
Похоже, мои худшие опасения оправдываются - Европа начинает объявлять экономические санкции России из-за этого постыдного отравления Навального!Камиль Абэ: 17 сен 2020, 13:31 Если вы не понимаете смысла политико-экономический понятий (терминов), то вряд ли у вас будет понимание Политико-экономической ситуации в Государстве.
Принята резолюция призывающая страны ЕС объявить санкции России. И резолюция призывает провести международное расследование этой попытки убить видного оппозиционного деятеля. Расследование будет с участием ООН и прочих международных организаций. И речь пойдёт о нарушении Россией конвенции об отказе от использования химического оружия.
И если не повезёт лидерам РФ, может быть грандиозный скандал мирового уровня... И тогда весь мир объявит санкции России - может это отобьёт у тех ,кто в этом виновен, желание повторять подобное безобразие? но я сомневаюсь - этим наглецам ничто не помешает повторить подобное ещё много, много раз!! Но печально то, что из-за одного обидчивого и слишком властного человека, который не умеет во время уходить после того, как был важным человеком в Кремле (если это его проделики), пострадает весь народ России.
-
Камиль Абэ
Уважаемый Gosha,
Не беспокойтесь о моём сознании...
В отношении Материнского капитала... Моя дочь за счёт материнского капитала оплатила часть вновь приобретённой квартиры... Ничего похожего на афёру я не вижу... Просто власти России стимулируют положительные сдвиги в демографии, то есть работают на перспективу.
Не беспокойтесь о моём сознании...
В отношении Материнского капитала... Моя дочь за счёт материнского капитала оплатила часть вновь приобретённой квартиры... Ничего похожего на афёру я не вижу... Просто власти России стимулируют положительные сдвиги в демографии, то есть работают на перспективу.
-
Gosha
Дорогой АБЭ Гоша задал вам вопрос: Материнский Капитал - Это Капитал или Просто Деньги? Насчет сдвигов демографических - это провокация - точнее очередная Афера!!! Зачем нужны дети Нищей России которая не может обеспечить их будущее! Тоже происходит в многодетной семь в России. У СССР были некоторые преимущества - гарантии коллективного существования - типа не хуже Остальных.Камиль Абэ: 17 сен 2020, 14:48 В отношении Материнского капитала... Моя дочь за счёт материнского капитала оплатила часть вновь приобретённой квартиры... Ничего похожего на афёру я не вижу... Просто власти России стимулируют положительные сдвиги в демографии, то есть работают на перспективу.
-
Камиль Абэ
Запад враждебное относится к России. Когда я предположил:
Сомневаюсь, что для вас это худшие опасения... Для вас радость представляет всё худое для России... И политический пигмей Навальный для вас - видный оппозиционный деятель.Samuel: 17 сен 2020, 14:19 Похоже, мои худшие опасения оправдываются - Европа начинает объявлять экономические санкции России из-за этого постыдного отравления Навального!
Запад враждебное относится к России. Когда я предположил:
то был уверен, что Запад воспользуется случаем... Не будь Навального, что-нибудь из пальцев обязательно высосут... хайли лайкли.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Забавно, однако!
С чего бы это мне, гражданину и постоянному жителю российскому, желать зло той стране, в которой живу? Может померещилось Вам, уважаемый? Разве я дал повод так плохо думать обо мне, если мне всего-то не нравится лишь один россиянин - лидер РФ, коего я считаю врагом демократии и либерализма, как и всех демократически настроенных граждан?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Весь мир считает Навального важным оппозиционным деятелем, но лишь Вы считаете его политическим пигмеем?Камиль Абэ: 17 сен 2020, 15:05 И политический пигмей Навальный для вас - видный оппозиционный деятель.
-
Камиль Абэ
Вы типичный экземпляр пятой колонны...Samuel: 17 сен 2020, 16:03 С чего бы это мне, гражданину и постоянному жителю российскому, желать зло той стране, в которой живу?
Вся Россия считает, за исключёнием отщепенцев из пятой колонны, Навального политическим пигмеем.Samuel: 17 сен 2020, 16:03 Весь мир считает Навального важным оппозиционным деятелем, но лишь Вы считаете его политическим пигмеем? Забавно, однако!
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хорошо известно, что для него и для нескольких тысяч или десятков тысяч его орлов доблестных (и для тысяч его пропагандистов) все свободолюбивые и честные граждане РФ (такие, как я, например), которым Путин ужасно надоел - это отщепенцы и пятая колонна. Но это не так, уверяю Вас. Не заблуждайтесь, жертва пропаганды ВВП.
А аргументы есть у Вас? Или, как обычно, голословные обвинения?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы озвучили позицию господина В.В. Путина (который сам себя избирает на пост руководителя вот уже 20 лет, но обманывает сам себя и весь мир - утверждает, что вся Россия его избрала), но почему-то обозвали его, этого вечного лидера-узурпатора и какого-то вождя ура-патриотов и реваншистов, ВСЕЙ РОССИЕЙ?Камиль Абэ: 17 сен 2020, 17:26 Вся Россия считает, за исключёнием отщепенцев из пятой колонны, Навального политическим пигмеем.
Хорошо известно, что для него и для нескольких тысяч или десятков тысяч его орлов доблестных (и для тысяч его пропагандистов) все свободолюбивые и честные граждане РФ (такие, как я, например), которым Путин ужасно надоел - это отщепенцы и пятая колонна. Но это не так, уверяю Вас. Не заблуждайтесь, жертва пропаганды ВВП.
Последний раз редактировалось Samuel 17 сен 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Знаете чего сейчас боятся в США и ЕС?
Что РФ и Китай полностью объединятся. Не в одну страну, а как политические союзники.
А к этому Самуил и идет.
Забудьте о Навальном Самуил. Подумайте лучше о своем Израиле. Санкции Ирану скоро закончатся, а это значит туда рекой польетая российское и китайское оружие.
Помните я Вам о пророчестве говорил по названием Апокалипсис?
Первый конь седоком в короне -коронавирус уже начал свою жатву. Скоро и второй появится - Война. Сколько там напророчили остаться в живых евреев?
144 тысячи?
Вы в их число попадаете?

А доказательств у Камиля нет.
Он думает, что Вы гражданин РФ потому и называет Вас "пятой колонной".

Samuel: 17 сен 2020, 18:06а аргументы есть у Вас? Или, как обычно, голословные обвинения?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Вы озвучили позицию господина В.В. Путина (который сам себя избирает на пост руководителя вот уже 20 лет, но обманывает сам себя и весь мир - утверждает, что вся Россия его избрала), но почему-то обозвали его, этого вечного лидера-узурпатора и какого-то вождя ура-патриотов и реваншистов, ВСЕЙ РОССИЕЙ?Камиль Абэ: 17 сен 2020, 17:26 Вся Россия считает, за исключёнием отщепенцев из пятой колонны, Навального политическим пигмеем.
Знаете чего сейчас боятся в США и ЕС?
Что РФ и Китай полностью объединятся. Не в одну страну, а как политические союзники.
А к этому Самуил и идет.
Забудьте о Навальном Самуил. Подумайте лучше о своем Израиле. Санкции Ирану скоро закончатся, а это значит туда рекой польетая российское и китайское оружие.
Помните я Вам о пророчестве говорил по названием Апокалипсис?
Первый конь седоком в короне -коронавирус уже начал свою жатву. Скоро и второй появится - Война. Сколько там напророчили остаться в живых евреев?
144 тысячи?
Вы в их число попадаете?
А доказательств у Камиля нет.
Он думает, что Вы гражданин РФ потому и называет Вас "пятой колонной".
Последний раз редактировалось Кадук 17 сен 2020, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Камиль Абэ
Будем считать, что не так и много в России пятой колонны...
А вот в России так не считают:
Уж если «Левада-центр» так считает, то...Согласно опросам «Левада-центра», рейтинг Навального по всей России — 3%. При этом до сих пор 46% россиян не знают Навального или, в лучшем случае, лишь слышали фамилию, но не более того.
https://zen.yandex.ru/media/id/5db2ebcd ... 317338a3c6.
Будем считать, что не так и много в России пятой колонны...
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Китай не считает,Индия не считает,Иран не считает,Сирия не считает и т.д.
А кто же тогда считает?
Меньшая часть мира.незначительная часть политиканов.
Ну какой ещё ВЕСЬ МИР.....Samuel: 17 сен 2020, 16:03 Весь мир считает Навального важным оппозиционным деятелем, но лишь Вы считаете его политическим пигмеем?Забавно, однако!
![]()
Китай не считает,Индия не считает,Иран не считает,Сирия не считает и т.д.
А кто же тогда считает?
Меньшая часть мира.незначительная часть политиканов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Это ужасная страна, в которой нет оппозиции, но есть лишь коммунисты. Страна с тоталитальной политической системой находится в довольно хороших отношениях с РФ, где всё решает уже в течение 20 лет Путин и его подчиненные.
Китай? Кому нужна позиция Китая?
-
Евелина
Так что это единственная страна,которая нужна,они все делают.
А что делает ЕС?
Только склоки и треп.
ужасная не ужасная,но даже американские джинсы шьют в Китае.Samuel: 17 сен 2020, 20:41 Китай? Кому нужна позиция Китая?Это ужасная страна, в которой нет оппозиции, но есть лишь коммунисты. Страна с тоталитальной политической системой находится в довольно хороших отношениях с РФ, где всё решает уже в течение 20 лет Путин и его подчиненные.
А что делает ЕС?
Только склоки и треп.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откровение Иоанна Богослова 7:3,4)
Тут речь идёт и о том, что эти люди (а в это число 144 000 евреев входят те, которые жили, продолжают жить и будут жить по всему миру) находятся под особым покровительством - Бог даровал, дарует и продолжит даровать таким избранникам Свою ЗАЩИТУ от всех невзгод и напастей - другие от этого всего легко погибнут или пострадают, а святые назореи эти - нет.
Да, я очень хочу надеяться на то, что и я вхожу в это число оправадавшихся своей верой и любовью евреев, признавших власть Мессии Иисуса и любящих его - ведь, как я надеюсь, и я тоже обладаю и еврейским происхождением (пусть и частично) от древних еврейских предков своих из Армении, а также и являюсь девственником (пусть и номинально, но я точно никогда не прикасался в этом плане к женщинам):
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу…
(Откровение Иоанна Богослова 14:1-4)
Кстати говоря, описано, что все они в белом одеянии - это верное указание на то, что они были назореями. Ведь именно назореи носили белые одежды во время поклонения Богу Израиля - например, в Эфиопии верующие (по древней назорейской традиции) в Шабат одевают белые одежды и идут в храм.
13. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто и откуда пришли?
14. Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 7:13,14)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вы всё перепутали... Ведь в Откровении говорится о 144 000 израильтян, которые окажутся в ином мире рядом с Мессией и Самим Богом - они будут ближе всего к Богу и к Мессии, как и к Ангелам. Это самая лучшая часть святых назореев:
3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Тут речь идёт и о том, что эти люди (а в это число 144 000 евреев входят те, которые жили, продолжают жить и будут жить по всему миру) находятся под особым покровительством - Бог даровал, дарует и продолжит даровать таким избранникам Свою ЗАЩИТУ от всех невзгод и напастей - другие от этого всего легко погибнут или пострадают, а святые назореи эти - нет.
Да, я очень хочу надеяться на то, что и я вхожу в это число оправадавшихся своей верой и любовью евреев, признавших власть Мессии Иисуса и любящих его - ведь, как я надеюсь, и я тоже обладаю и еврейским происхождением (пусть и частично) от древних еврейских предков своих из Армении, а также и являюсь девственником (пусть и номинально, но я точно никогда не прикасался в этом плане к женщинам):
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу…
Кстати говоря, описано, что все они в белом одеянии - это верное указание на то, что они были назореями. Ведь именно назореи носили белые одежды во время поклонения Богу Израиля - например, в Эфиопии верующие (по древней назорейской традиции) в Шабат одевают белые одежды и идут в храм.
13. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто и откуда пришли?
14. Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но их миллиард и 400 миллионов. Они ассимилируют русских - с ними нельзя объединяться.
-
Кадук
А китайцы не ассимилируют. По крайней мере в ближайшие десятилетия.
И я полностью согласен с Евелиной.
Капитализму наступает кирдык, а это конец западному благополучаю.

Кстати Самуил, а с каких это пор содомиты девственниками стали?
Как говорится в Библии -их то в первую очередь уничтожают.
Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:
Кстати по теме.
Что то подозрительно часто Новичек не срабатывает.
Не смогли точно формулу у россиян передрать?
Потому и осечки.
Евелина: 17 сен 2020, 20:54ужасная не ужасная,но даже американские джинсы шьют в Китае.Samuel: 17 сен 2020, 20:41 Китай? Кому нужна позиция Китая?Это ужасная страна, в которой нет оппозиции, но есть лишь коммунисты. Страна с тоталитальной политической системой находится в довольно хороших отношениях с РФ, где всё решает уже в течение 20 лет Путин и его подчиненные.
![]()
А что делает ЕС?
Только склоки и треп.
Нет Самуил, не перепутал.Samuel: 17 сен 2020, 20:58Вы всё перепутали... Ведь в Откровении говорится о 144 000 израильтян, которые окажутся в ином мире рядом с Мессией и Самим Богом - они будут ближе всего к Богу и к Мессии, как и к Ангелам. Это самая лучшая часть святых назореев:
Тут речь идёт и о том, что эти люди (а в это число 144 000 евреев входят те, которые жили, продолжают жить и будут жить по всему миру) находятся под особым покровительством - Бог даровал, дарует и проложит даровать таким избранникам ЗАЩИТУ от всех невзгод и напастей.
Да, я очень хочу надеяться на то ,что и я вхожу в это число евреев - я ведь, как я надеюсь, обладаю и еврейским происхождением от давних предков из Армении, а также и являюсь девственником (пусть и номинально):
Кстати говоря, описано, что они в белом оодеянии - это верное указание на то, что они были назореями. Ведь именно назореи носили белые одежды - в Эфиопии верующие по назорейской традиции в Шабат одевают белоые одежды и идут в храм.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Но их миллиард и 400 миллионов. Они ассимилируют русских - с ними нельзя объединяться.
А китайцы не ассимилируют. По крайней мере в ближайшие десятилетия.
И я полностью согласен с Евелиной.
Капитализму наступает кирдык, а это конец западному благополучаю.
Кстати Самуил, а с каких это пор содомиты девственниками стали?
Как говорится в Библии -их то в первую очередь уничтожают.
Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:
Кстати по теме.
Что то подозрительно часто Новичек не срабатывает.
Потому и осечки.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Но я уже практически даже и ни с кем не вступаю в связь. Раскаялся и живу в чистоте уже много месяцев. Поэтому и смею надеяться на лучшее.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Так называемые содомиты (или гомосексуалы-мужчины, если Вы о них) всегда были и являются девственниками, так как не вступали и не вступают в связь с женщинами и не способны к этому в принципе.
Но я уже практически даже и ни с кем не вступаю в связь. Раскаялся и живу в чистоте уже много месяцев. Поэтому и смею надеяться на лучшее.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Ассимилируют. Это лишь вопрос времени. они лишь кажутся таким замечательным и разумным народом, а на самом деле мечтают о мировом господстве. Они уже полностью ассимилировали десятки народов Китая. Вскоре эта участь постигнет многих тибетцев Китая...
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Не наступит - просто он реформируется. Капитализм никогда не прекращался вот уже 5000-7000 лет, видоизменяясь: от общинного строя к рабовладельческому, от рабовладельческого к феодальному, а от феодального к олигархическому строю капиталистов под ширмой демократических выборов, то есть к строю предпринимательскому и банковскому, когда всем управляют банкиры и предприниматели (олигархи), которые пытаются обмануть народ - дескать, сам народ выбирает правителей. Приходит время серьёзных реформ, когда строй опять трансформируется и будет капитализм социалистического типа - такой, как в Швеции или Дании.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Тогда вопрос: если мужчина воткнул член в женский анус, он не девственник, а если в мужской, то, по-Вашему, девственник. Чем же физиологически и принципиально мужская прямая кишка отличается от женской?
Да Вы философ!Samuel: 17 сен 2020, 22:16 Так называемые содомиты (или гомосексуалы-мужчины, если Вы о них) всегда были и являются девственниками, так как не вступали и не вступают в связь с женщинами и не способны к этому в принципе.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
Китай это ПОДНЕБЕСНАЯ страна, исторически объединяющая многие народы и нации, что в том плохого для азиатов?
А русских не смогли ассимилировать даже монголы, сами ассимилировались, приняли Православие и стали служить России.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Но какой в Швеции и Дании социализм?
Где вы его видели кроме как в желтой прессе?
ПС
Может для радикальных муслимов,даже коммунизм.....
Пусть монголоиды сами разбираются.Samuel: 17 сен 2020, 22:16 Ассимилируют. Это лишь вопрос времени. они лишь кажутся таким замечательным и разумным народом, а на самом деле мечтают о мировом господстве. Они уже полностью ассимилировали десятки народов Китая. Вскоре эта участь постигнет многих тибетцев Китая...
Китай это ПОДНЕБЕСНАЯ страна, исторически объединяющая многие народы и нации, что в том плохого для азиатов?
А русских не смогли ассимилировать даже монголы, сами ассимилировались, приняли Православие и стали служить России.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ваш юмор уже приелся......даже не смешно.Samuel: 17 сен 2020, 22:16 Приходит время серьёзных реформ, когда строй опять трансформируется и будет капитализм социалистического типа - такой, как в Швеции или Дании.
Но какой в Швеции и Дании социализм?
Где вы его видели кроме как в желтой прессе?
ПС
Может для радикальных муслимов,даже коммунизм.....
-
Камиль Абэ
Это рассуждение говорит о том, что вам не ведом смысл и содержание понятия капитализмSamuel: 17 сен 2020, 22:16 Не наступит - просто он реформируется. Капитализм никогда не прекращался вот уже 5000-7000 лет, видоизменяясь: от общинного строя к рабовладельческому, от рабовладельческого к феодальному, а от феодального к олигархическому строю капиталистов
-
Евелина
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Во-вторых, у Алексея Навального сильный организм, который стал еще сильнее после болезни благодаря приобретенным антителам. Теперь его ни один яд не возьмет, он стал неуязвим к путинским козням. Хотя, конечно, можно попробовать ракетой «Искандер».
В-третьих, я бы на месте Навального все же повнимательнее присмотрелся к сотрудникам ФБК, особенно к ближнему, самому преданному кругу. По крайней мере, не стал бы пить или есть с их рук. Вина Путина, конечно, бесспорна, но жизнь дороже.
Источник: https://e-news.su/mnenie-i-analitika/34 ... pilin.html
© E-News.su
вот именно....особенное определение следует дать СОВРЕМЕННОМУ (ростовщическому) капитализму,который трещит по всем швам.Камиль Абэ: 18 сен 2020, 09:21 Это рассуждение говорит о том, что вам не ведом смысл и содержание понятия капитализм
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Во-первых, «Новичок» не так страшен, как нам о нем рассказывают наши западные друзья. Не страшнее коронавируса. У того хоть есть доказанная смертность, а у советского яда пока ни одного летального случая не зафиксировано. Если не считать одной англичанки-бомжихи, но это не точно.Кадук: 17 сен 2020, 21:36 Кстати по теме.Что то подозрительно часто Новичек не срабатывает.
Потому и осечки.
Во-вторых, у Алексея Навального сильный организм, который стал еще сильнее после болезни благодаря приобретенным антителам. Теперь его ни один яд не возьмет, он стал неуязвим к путинским козням. Хотя, конечно, можно попробовать ракетой «Искандер».
В-третьих, я бы на месте Навального все же повнимательнее присмотрелся к сотрудникам ФБК, особенно к ближнему, самому преданному кругу. По крайней мере, не стал бы пить или есть с их рук. Вина Путина, конечно, бесспорна, но жизнь дороже.
Источник: https://e-news.su/mnenie-i-analitika/34 ... pilin.html
© E-News.su
-
Кадук
Ну хотели содомиты ангелов отиметь, что здесь такого?
Они ведь девственниками остались бы, чистыми.

Открою Вам сташную тайну Самуил насчет китайской ассимиляции. Они уже один раз это сделать пытались. В наказание за это их заставили самих себя стеной отгородится.
Вы эту стену знаете -Великой китайской её нынче называют.
Бойницами во внутрь Китая сделана.
Что бы не рыпались.

Самуил,какой социализм может быть в королевствах?
Что такое вообще социализм Вы знаете?
Какая басня у Крылова о социализме?
Самуил, а Содом за какие грехи уничтожили?Samuel: 17 сен 2020, 22:16Так называемые содомиты (или гомосексуалы-мужчины, если Вы о них) всегда были и являются девственниками, так как не вступали и не вступают в связь с женщинами и не способны к этому в принципе.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:Ассимилируют. Это лишь вопрос времени. они лишь кажутся таким замечательным и разумным народом, а на самом деле мечтают о мировом господстве. Они уже полностью ассимилировали десятки народов Китая. Вскоре эта участь постигнет многих тибетцев Китая...
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:Не наступит - просто он реформируется. Капитализм никогда не прекращался вот уже 5000-7000 лет, видоизменяясь: от общинного строя к рабовладельческому, от рабовладельческого к феодальному, а от феодального к олигархическому строю капиталистов под ширмой демократических выборов, то есть к строю предпринимательскому и банковскому, когда всем управляют банкиры и предприниматели (олигархи), которые пытаются обмануть народ - дескать, сам народ выбирает правителей. Приходит время серьёзных реформ, когда строй опять трансформируется и будет капитализм социалистического типа - такой, как в Швеции или Дании.
Ну хотели содомиты ангелов отиметь, что здесь такого?
Они ведь девственниками остались бы, чистыми.
Открою Вам сташную тайну Самуил насчет китайской ассимиляции. Они уже один раз это сделать пытались. В наказание за это их заставили самих себя стеной отгородится.
Вы эту стену знаете -Великой китайской её нынче называют.
Бойницами во внутрь Китая сделана.
Что бы не рыпались.
Самуил,какой социализм может быть в королевствах?
Что такое вообще социализм Вы знаете?
Какая басня у Крылова о социализме?
-