видного критика режима?Samuel: 15 сен 2020, 14:53Никакой провокации не было, думаю. А что если это реальная попытка устранить видного критика режима?
Самому не смешно?
видного критика режима?Samuel: 15 сен 2020, 14:53Никакой провокации не было, думаю. А что если это реальная попытка устранить видного критика режима?
сто раз писала,видимо читать не умеете.Gosha: 15 сен 2020, 12:21 Большинство граждан СССР жили в коммуналках барачного типа верхний вариант и в отдельных квартирах кооперативного типа с финской мебелью проживало в СССР 15-20% населения страны.[/b]
![]()
Дорогая Евелина молодо зелено! Что в СССР, что в Российской Федерации коммуналки и квартиры были недоступны для народа. В СССР было развито ведомственное жилье сменили работу съезжайте с занимаемой площади. В СССР строили квадратные метры хозспособом, все зависело от финансовых возможностей ведомства. Евелина Гоша сто раз сообщал, что первыми коммуналками был Смольный и Кремль. Каждый Монастырь и Церковь в Советской России заселили Пролетарии Большевики. В Московском Кремле жили в башнях подвалах монастырях, даже в склепах. Жилье бывших Москвичей прихватизировалось - это замечено Булгаковым в Собачьем Сердце. Уплотнение касалось даже дворницких! У дворника была своя квартира так вот Советская Власть посчитал, что дворник - это не пролетарий может занять под жилье дровяной сарай, а его просторную квартиру может занять под свои нужды домоуправ со своей семьёй - он истинный пролетарий преданный Партии Ленин-Сталина.Евелина: 16 сен 2020, 08:20 сто раз писала,видимо читать не умеете.
Сейчас ТАКИЕ КОММУНАЛКИ И ТАКИЕ КВАРТИРЫ СТОЯТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ.
Халява она и Сейчас процветает дорогой Земляк!!! Она в РФ никуда не делась, даже увеличилась в РАЗЫ!! Теперешняя Россия напоминает Совдепию, каждый Временщик, чиновник-бюрократ старается хоть что-то урвать себе в собственность. Если все уже есть, так он старается заполучить еще впрок и этот ПРОК У СЛУГ НАРОДА ПРОСТО НЕОБЪЯТЕН, А ЖЕЛАНИЯ НЕИССЯКАЕМЫЕ! Так что дорогие ближайшие 250 лет ничего не изменится Госуправлении.
что значит ХАЛЯВЫ...все люди работают.
а то я живу на ведомственной площадиGosha: 16 сен 2020, 10:18 Дорогая Евелина молодо зелено! Что в СССР, что в Российской Федерации коммуналки и квартиры были недоступны для народа. В СССР было развито ведомственное жилье сменили работу съезжайте с занимаемой площади.
поясняю. Заработал-КУПИЛ. Это ЗАРАБОТАННОЕ.
какая ещё собственность была в СССР?Gosha: 16 сен 2020, 10:18 Теперешняя Россия напоминает Совдепию, каждый Временщик, чиновник-бюрократ старается хоть что-то урвать себе в собственность.
да вы видимо с Луны свалились и ударились сильно.Земляк: 16 сен 2020, 10:24 поясняю. Заработал-КУПИЛ. Это ЗАРАБОТАННОЕ.
Все, что не заработанное, не купленное- халява.
хе-хе....деньги стали товаром....ну красота с вами беседовать.Земляк: 16 сен 2020, 10:33 Сколько понтов!!!!. Так вот, милая барышня, кредиты ТОЖЕ ПОКУПАЮТСЯ. И цена им, проценты на основной долг.
А на халяву ВАМ здесь тоже расчитывать не приходится.
конечно-конечно....блокадники и военные в ВОВ были главные халявщики...рабочие тоже халявщики...и учителя и инженеры.....куда уж им до нынешних манагеров.Земляк: 16 сен 2020, 10:40 Вот кооперативное жилье- это ЗАРАБОТАННОЕ жилье. Полученное от государства- ХАЛЯВА. Да и наследство, в какой то мере-халява. Но наследство не касается остальных граждан СССР. А вот полученные от государства- касаютя. Строили-то на общие деньги.
Я начинаю сомневаться в ВАШХ умственных способностях.Евелина: 16 сен 2020, 10:38
Конечно на квартиру не накопишь,но советская власть обеспечила жильем.
Плохая советская власть,только на 30 лет всех обеспечила.![]()
Земляк: 16 сен 2020, 10:43 Евелина:конечно на квартиру не накопишь,но советская власть обеспечила жильем.
Плохая советская власть,только на 30 лет всех обеспечила.![]()
это ваше право за отсутствием аргументов.Я начинаю сомневаться в ВАШХ умственных способностях.
Рад за Вас дорогая Евелина, но многим повезло меньше! Мне не понятно ваше возражение? Вам плохо сейчас значит вы виноваты сами, а не время и обстоятельства. Займитесь своим соответствием!Евелина: 16 сен 2020, 10:23 ой,не трепитесь пожалуйста, а то я живу на ведомственной площади
А уж работу мои родители меняли много раз.
Вам там за лужей сказки рассказывают,вы и уши развесили.
угу,зато при капитализме ВСЕМ везет....супер!Gosha: 16 сен 2020, 10:57 Рад за Вас дорогая Евелина, но многим повезло меньше! Мне не понятно ваше возражение? Вам плохо сейчас значит вы виноваты сами, а не время и обстоятельства. Займитесь своим соответствием! [/b]
Дорогая Евелина в СССР был Госкапитализм - который выдавался Советской Властью за Социализм. С развалом СССР и образованием РФ Госкапитализм не исчез, так что большой разницы в Капитале нет. Избирательный Социализм СССР был заменен Избирательным Госсоциализмом РФ - ничего не изменилось - социализма в России не стало больше, особенно для Народных масс.
К сожалению, Гоша, вы не понимаете смысла понятия госкапитализм... а отсюда и рассуждения, как на лавочке...Gosha: 16 сен 2020, 12:26 Дорогая Евелина в СССР был Госкапитализм - который выдавался Советской Властью за Социализм.
Дорогой АБЭ Госкапитализм это Командное управление экономикой из Москвы в СССР и в РФ остальное это нюансы социальной окраски типа: социализм и суверенная демократия, что в лоб, что по лбу.Камиль Абэ: 16 сен 2020, 12:39 К сожалению, Гоша, вы не понимаете смысла понятия госкапитализм... а отсюда и рассуждения, как на лавочке...
Аргументы надо уметь слышать, Вы не слышите даже простого. Вы даже понять не в состоянии разницы между тем, что покупают и получают.
Это ваше IMHO, соответствующее уровню "лавочки"Gosha: 16 сен 2020, 12:53 Дорогой АБЭ Госкапитализм это Командное управление экономикой из Москвы в СССР и в РФ остальное это нюансы социальной окраски типа: социализм и суверенная демократия, что в лоб, что по лбу.
АБЭ ваша лавочка напротив Гошиной! Вы сами в ней сидите или поручаете кому заведование?
Дорогой АБЭ вы что навязываете Гоше собственное мышление путем общепризнанных сентенций? Дорогой в России пока еще нет понятия куда идти и что делать со Страной. Россия все никак не может отойти от Избирательного социализма для бюрократической-буржуазии.Камиль Абэ: 16 сен 2020, 13:59 Gosha,
Ну что же вы... возьмите да покопипастите материал с информацией про госкапитализм
Избави бог навязывать... Вы можете всему давать свои наименования, не заморачиваясь обоснованностью. Только ваш возможный собеседник может заметить : "Мы говорим на разных языках"Gosha: 17 сен 2020, 12:18 Дорогой АБЭ вы что навязываете Гоше собственное мышление путем общепризнанных сентенций?