2 марта 1917 года убили Николая ВторогоАльтернативная история, смелые гипотезы

Раздел для тем, с отрицанием официальной исторической науки, личные взгляды на историю, гипотезы
Pozja
Всего сообщений: 5
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социалистические
Профессия: эколог
Ко мне обращаться: на ты
 Re: 2 марта 1917 года убили Николая Второго

Сообщение Pozja »

Vittpitt: 01 ноя 2023, 16:59 Посмотрите на документы того времени и потом на те, что касаются свержения царя. Сразу бросается в глаза большая разница, и это понятно.
Сразу какие то органы появились, какие то люди, общем мгновенно из неоткуда все вылезло.
Из дневника Николая II.

2‑го марта. Четверг

Утром пришёл Рузский и прочёл свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, т. к. с ним борется соц[иал]-дем[ократическая] партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 21/2 ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с кот[орыми] я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена и трусость и обман!

3‑го марта. Пятница

Спал долго и крепко. Проснулся далеко за Двинском. День стоял солнечный и морозный. Говорил со своими о вчерашнем дне. Читал много о Юлии Цезаре. В 8.20 прибыл в Могилёв. Все чины штаба были на платформе. Принял Алексеева в вагоне. В 91/2 перебрался в дом. Алексеев пришёл с последними известиями от Родзянко. Оказывается, Миша отрекся. Его манифест кончается четырехвосткой для выборов через 6 месяцев Учредительного Собрания. Бог знает, кто надоумил его подписать такую гадость! В Петрограде беспорядки прекратились — лишь бы так продолжалось дальше.

4‑го марта. Суббота

Спал хорошо. В 10 ч. пришёл добрый Алек. Затем пошёл к докладу. К 12 час. поехал на платформу встретить дорогую мам’a, прибывшую из Киева. Повёз её к себе и завтракал с нею и нашими. Долго сидели и разговаривали. Сегодня, наконец, получил две телеграммы от дорогой Аликс. Погулял. Погода была отвратительная — холод и метель. После чая принял Алексеева и Фредерикса. К 8 час. поехал к обеду к мам’a и просидел с нею до 11 ч.

5‑го марта. Воскресенье

Ночью сильно дуло. День был ясный, морозный. В 10 ч. поехал к обедне, мам’a приехала позже. Она завтракала и оставалась у меня до 3ч. Погулял в садике. После чая принял Н. И. Иванова, вернувшегося из командировки. Он побывал в Царском Селе и видел Аликс. Простился с бедным гр. Фредерикс и Воейковым, присутствие которых почему-то раздражает всех здесь; они уехали в его имение в Пензен.[ской] губ.[ернии]. В 8 час. поехал к мам’a к обеду.

Как-то все нескладно получается с изменение стиля письма. Писал как писал, и дальше писал.
Реклама
Vittpitt
Всего сообщений: 1343
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Vittpitt »

Так это писал историк Покровский
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Как я понял, вы человек новый тут, и у вас есть свое мнение на предмет нелогичности такого рода дневников, я тоже когда читал, думал что робот писал, а это просто по заданию написано.
И самое главное - из этих дневников вы ничего нового не узнаете, они вообще информации не несут, никакой вообще.
Pozja

Сообщение Pozja »

Изображение

Pozja: 04 ноя 2023, 12:29 2‑го марта. Четверг

Утром пришёл Рузский и прочёл свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно...

... что-либо сделать, т. к. с ним борется соц[иал]-дем[ократическая] партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 21/2 ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с кот[орыми] я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена и трусость и обман!

Ну вот как то так. Может почерковедческую экспертизу проведем? Ну хотя бы дилетантскую.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Это не так то просто. Вначале изучается почерк, основные элементы, связь букв определяется, это целая наука, общем не так все легко.
Pozja

Сообщение Pozja »

Vittpitt: 05 ноя 2023, 19:38 Это не так то просто. Вначале изучается почерк, основные элементы, связь букв определяется, это целая наука, общем не так все легко.
Зато легко слова Рузского, что это именно он убЕДил Николая Второго отречься переделать в , что именно он УБИЛ Николая Второго. Всего лишь надо было убрать две буквы из слова УБЕДИЛ.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Да вы даже радикальнее чем я...
Я тоже высказал ту точку зрения, что генерал Рузский случайно убил царя, но со мной все были не согласны, что такого не могло быть.
Но никто не знает как все было.
Просто именно 2 марта 1917 года заканчивается любое упоминание про царя, и только вот этот дневник, а так он ни с кем не встречается и ни с кем не говорит, вот поэтому мне стало подозртельно.
Ну и нет ни одного фото.
Те фотографии что показывают это прижизненные фото царя, но после ни одного нет, тут очевидно почему их нет и и не будет.
Но была жесткая установка временного правительства и они изображали что царь жив. Может кто то и играл роль царя, но сомневаюсь.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Сейчас трудно установить события тех дней, но они скорее всего были, иначе трудно обьяснить фактическое изчезеовение царя из общественной жизни и потом молчание.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Все больше и больше разваливается версия расстрела царской семьи большевиками, в нее и тогда то мало верили, а сейчас новые историки практически разваливают версию расстрела семьи и показывают, что так тупо никто не стал бы делать.
Ну сами посудите.
Зачем ночью будить всю семью и устраивать побоище, когда это можно было устроить путем отравления всех вечером на ужине?
И зачем именно всех и сразу?
То есть была изначально установка на такого рода ошибку, которая со временем стала очевидна, и поэтому, такого события не было.
Возврат к убийству царя 2 марта 1917 года еще будет, но мы точно не знаем, был ли царевич Алексей с отцом и если он был, то что было с ним.
Возможно это преступление и скрывается, что был убит сам царь и царевич, но повторяю, нет информации что Алексей был с царем в поезде.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Сейчас невозможно определить где была царская семья именно 1 марта 1917 года и в каком составе. Но факт того, что царская семья никуда из Царского Села не выезжала можно сказать точно.
Доказательство представить невозможно.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10759
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

swfortman: 09 июл 2023, 05:27 Давно хотел начать эту тему относительно участи русского царя Николая 2 которого по всей видимости убили на железнодорожной станции Дно 2 марта 1917 года, примерно в 1 час ночи.
Vittpitt: 13 ноя 2023, 05:32 Сейчас невозможно определить где была царская семья именно 1 марта 1917 года и в каком составе. Но факт того, что царская семья никуда из Царского Села не выезжала можно сказать точно.
Доказательство представить невозможно.
Ну да: можно сказать точно и в то же время Доказательство представить невозможно... highly likely в чистом виде...

А ознакомимся с воспоминаниями современников...

Вот А.Керенский описывает ситуацию по вопросу с царём Николаем II:

Много легенд создавалось и до сих пор создается об отношении Временного правительства к покойному бывшему императору и его семье. В свое время большевики натравливали на нас, членов Временного правительства, наиболее темные солдатские и матросские массы, изображая мягкое, человеческое отношение правительства к павшему императору как «предательство революции», «попустительство злейшим врагам народа» и т. п. Смертная казнь Николая II и отправка его семьи из Александровского дворца в Петропавловскую крепость или Кронштадт — вот яростные, иногда исступленные требования сотен всяческих делегаций, депутаций и резолюций, являвшихся и предъявлявшихся Временному правительству и, в частности, мне, как ведавшему и отвечавшему за охрану и безопасность царской семьи.
До самого Октябрьского переворота Временное правительство справлялось с принятой на себя обязанностью, ни на йоту не уступая никаким человеконенавистническим и демагогическим требованиям слева, ибо именно в отсутствии всякого намека на мученичество царя заключалось лучшее средство обезопасить республиканскую Россию от возрождения монархической легенды. Достаточно прочесть соответствующие места из опубликованного дневника Николая II, чтобы видеть, насколько корректна была вся линия поведения Временного правительства к самодержцу, превратившемуся в обыкновенного, слабого, покинутого вчерашними друзьями и нуждавшегося в защите человека.
<…>
Правда ли, что мы могли и не захотели спасти жизнь царской семьи своевременной отправкой ее за границу вообще и в Англию в частности? Этот вопрос интересовал очень многих; обсуждался в иностранной печати, и я считаю своевременным теперь объяснить, почему в конце лета 1917 года Николай II и его семья оказались не в Англии, а в Тобольске.

А.Ф.Керенский. Потерянная Россия.
https://libcat.ru/knigi/dokumentalnye-k ... 1%81%D0%BA
А вот воспоминания П.Милюкова , в первом составе Временного правительства бывший министром иностранных дел:
Ближайшей темой моих переговоров с Бьюкененом был вопрос о судьбе отрекшегося императора. Из Пскова он вернулся в Ставку -- и потерял несколько дней в колебаниях относительно дальнейшего своего пребывания: уехать в Англию или поселиться в Ливадии. В эти дни в Петербурге правительство решило, под очевидным влиянием Совета, арестовать его в Царском Селе. Решение мотивировалось соображениями его безопасности, но Совет хотел, столь же очевидно, предупредить этим всякую попытку реставрации. Керенский?.. Керенский еще 7 марта в Москве заявил: "Сейчас Николай II в моих руках... Я не хочу, не позволю себе омрачить русскую революцию. Маратом русской революции я никогда не буду... В самом непродолжительном времени Николай II под моим личным наблюдением будет отвезен в гавань и оттуда на пароходе отправится в Англию".
А 10 (23) марта Бьюкенен ответил на мою просьбу о содействии этому отъезду, что король Георг, с согласия министров, предлагает царю и царице гостеприимство на британской территории, ограничиваясь лишь уверенностью, что Николай II останется в Англии до конца войны. По свидетельству Палеолога, я был очень тронут этим сообщением, но печально прибавил: "Увы, я боюсь, чтобы это не было слишком поздно!" Действительно, Керенский, узнав, что Совет посылает вооруженную стражу в Царское Село, сразу изменил свое благое намерение, спасовав перед Советом. В связи с дальнейшими событиями и английское правительство взяло назад свое согласие. Перед самой моей отставкой Бьюкенен смущенно сообщил мне в ответ на мое напоминание о крейсере, который ожидался, что его правительство "больше не настаивает" на своем приглашении. Из воспоминаний дочери Бьюкенена мы знаем, как тяжело перенес сам он этот отказ.

http://az.lib.ru/m/miljukow_p_n/text_00 ... 1%80%D0%B0.
А это воспоминания генерала А.Деникина:
7 марта Временное правительство постановило "признать отрекшегося императора Николая II и его супругу лишенными свободы и доставить отрекшегося императора в Царское Село". Выполнение этого постановления в отношении императрицы возложено было на генерала Корнилова, что впоследствии не могли ему простить ортодоксальные монархисты. Как странно: Александра Федоровна после объявления ей об аресте, высказала удовлетворение, что это было сделано славным генералом Корниловым, а не кем-либо из членов нового правительства...

В отношении государя, исполнение правительственного распоряжения возложено было на четырех членов Государственной Думы.

8 марта, простившись со Ставкой, государь уехал из Могилева, при гробовом молчании собравшегося на вокзале народа; в последний раз его провожали полные горючих слез глаза матери.

Чтобы понять казавшееся странным отношение правительства к государевой семье во время пребывания ее и в Царском Селе, и в Тобольске, нужно напомнить следующее обстоятельство: невзирая на то, что за все 7 с половиной месяцев власти Временного правительства не было ни одной серьезной попытки к освобождению арестованных, они пользовались исключительным вниманием Совета рабочих и солдатских депутатов; и в заседании Совета 10 марта товарищ председателя Соколов при полном одобрении собрания докладывал: "вчера стало известным, что Временное правительство изъявило согласие на отъезд Николая II в Англию и даже вступило об этом в переговоры с британскими властями без согласия и без ведома исполнительного комитета совета рабочих депутатов. Мы мобилизовали все находящиеся под нашим влиянием воинские части и поставили дело так, чтобы Николай II фактически не мог уехать из Царского Села без нашего согласия. По линиям железных дорог были разосланы соответствующие телеграммы... задержать поезд с Николаем II, буде таковой уедет... Мы командировали своих комиссаров... отрядив соответствующее количество воинской силы с броневыми автомобилями, и окружили Александровский дворец плотным кольцом. Затем мы вступили в переговоры с Временным правительством, которое санкционировало все наши мероприятия. В настоящее время бывший царь находится не только под надзором Временного правительства, но и нашим надзором"...

1 августа 1917 года царская семья была отправлена в Тобольск, а после утверждения в Сибири советской власти император с семьей был перевезен в Екатеринбург, и там, подвергаясь невероятному глумлению черни, мучениями и смертью своею и своей семьи — заплатил за все вольные и невольные прегрешения против русского народа.

Когда во время второго Кубанского похода, на станции Тихорецкой, получив известие о смерти императора, я приказал Добровольческой армии отслужить панихиды, этот факт вызвал жестокое осуждение в демократических кругах и печати...

Забыли мудрое слово: "мне отмщение и аз воздам"...

https://xn----7sbb5adknde1cb0dyd.xn--p1 ... 0%BB%D0%BE
А вот воспоминания французского гувернёра (воспитателя царевича Алексея) Пьера Жильяра:
Императорская семья оставалась в Царском Селе до августа 1917 года. Все эти пять месяцев я вел дневник о нашей жизни. Думаю, вы поймете, что из деликатности я не могу полностью привести его здесь. Я бы хотел как можно меньше упоминать на этих страницах людей, которые еще живы.
<…>
Каковы были причины того, что Совет министров принял решение отправить императорскую семью в Тобольск? Трудно дать однозначный ответ на этот вопрос. Когда Керенский говорил царю о предполагаемом переезде, он объяснил его необходимость тем, что Временное правительство решило предпринять самые решительные меры против большевиков; это, безусловно, привело бы к некоторому периоду беспорядков и вооруженных конфликтов, жертвой которых могла стать императорская семья. Поэтому было заявлено, что долг Временного правительства (и Керенского лично) – обезопасить царя и его семью. Было и другое мнение: говорили, что это – проявление слабости правительства перед экстремистами, которые, видя, что настроения в армии начинают сдвигаться в пользу царя, потребовали выслать его в Сибирь. Так или иначе, наше путешествие из Царского Села в Тобольск проходило во вполне комфортных условиях и без каких-либо видимых происшествий.

https://statehistory.ru/books/Per--ZHil ... 05-1918/20
Генерал М.К. Дитерихс был руководителем комиссии, назначенной адмиралом А.Колчаком, по расследованию убийства царской семьи:
И в объявлении Президиума Уральского Обласовета, и в сообщении Президиума ЦИК в Москве советские власти в объяснении причин, вынудивших их прибегнуть к расстрелу бывшего Царя Николая II без суда и в спешном порядке, как на один из главнейших аргументов ссылаются на открытые ими белогвардейские заговоры, имевшие будто бы целью вырвать из их рук отрекшегося Государя и Его Семью. Председатель ЦИК Янкель Свердлов, как видно из «публикации» центральной власти, счел нужным напомнить своим коллегам о раскрытии в свое время такого же белогвардейского заговора в Тобольске, побудившего тогда советскую власть перевезти Царскую Семью в Екатеринбург, пункт, считавшийся, по-видимому, более обеспеченным, как центр их силы и власти на Красном Урале. Документы о раскрытом заговоре, имевшем целью похитить бывшего Царя в Екатеринбурге, Янкель Свердлов обещал разобрать и опубликовать в ближайшие дни.

Могли ли быть у советской власти фактические основания опираться в своих объяснениях на опасность таких белогвардейских заговоров? Существовали ли вообще заговоры для «похищения Царской Семьи» в Тобольске или Екатеринбурге и какова была их реальная сила и вытекавшая отсюда степень опасности для «правосудия» советской власти? Какие, наконец, документы обещал опубликовать для всеобщего сведения Янкель Свердлов как доказательство заговоров офицеров и вообще белогвардейцев?

Эти вопросы, независимо от их значения для самого дела, чрезвычайно существенны в интересах исторических и национальных. Естественно, что конспиративность как самих заговоров, так еще более истинной работы главарей советской власти значительно затрудняет всестороннее освещение этих вопросов и безусловное установление фактической правды, но сделать попытки в этом направлении необходимо.

https://azbyka.ru/fiction/ubijstvo-cars ... 0%98%D0%9A
А вот высказывался тов.Молотов:

– Говорят, что Ленин не имел отношения к расстрелу царской семьи в 1918 году, что на это решилась местная власть при наступлении Колчака… А некоторые говорят – за брата.

– Тогда Ленина изображают чудаком. Это мелкотравчатые обыватели. А тут даже думать не надо. Это настолько ясно, что иначе и быть не может. Не будьте наивным.

…Мы гуляем по дачному поселку, Молотов вдруг остановился, ткнул палку в асфальт и посмотрел на меня:

– Думаю, что без Ленина никто на себя не взял бы такое решение. Когда дело касалось революции, Советской власти, коммунизма, Ленин был непримирим. Да и если бы мы выносили по каждому вопросу демократические решения, это бы нанесло ущерб государству и партии, потому что вопрос тогда бы затянулся надолго и ничего хорошего из такого формального демократизма не вышло бы. Острые вопросы Ленин нередко решал сам, своей властью.

23.11.1971, 03.02.1972
Ф.Чуев Сто сорок бесед с Молотовым.
https://grachev62.narod.ru/molotov_140/content.htm
В сентябре 2015 года Следственный комитет вместе с представителями Русской православной церкви возобновил расследование убийства семьи Романовых. В Петербурге провели эксгумацию останков, которые были собраны в 1991 и 2007 годах под Екатеринбургом, были назначены все возможные экспертизы: историко-архивная, антропологическая, судебно-медицинская, генетическая. Чтобы подтвердить результаты, исследования провели еще и за рубежом.
А глава Следственного комитета Бастрыкин рассказал о генетических экспертизах, однозначно доказавших, что в Екатеринбурге действительно были убиты члены царской семьи Николая Второго... Были исследованы следы травмы на черепе Николая Второго, полученной при инциденте в Японии...

Вопрос окончательно решён... а желающие могут нести всякую ахинею...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Ну врят ли это ахинея, как вы говорите. Реально, вы приводите людей, которые даже не могли видеть царя в жизни и писали свои мемуары уже в конце жизни, да там половина фантастика.
Я повторяю, что нет никаких данных что кто то видел живого царя после 2 марта 1917 года, все остальные путаются и постоянно "вспоминают" противоречивые данные, это уже установленно.
Просто устоявшиеся традиции не позволяют к этому вопросу подойти честно, что НЕТ фактов жизни Николая Второго после 2 марта 1917 года.
До это даты царя описывали в общем то одинаково, как одет был и прочие мелочи. Они совпадали, но потом начались фантастические вещи.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt,
Я написал же:
Камиль Абэ: 13 ноя 2023, 09:20Вопрос окончательно решён... а желающие могут нести всякую ахинею...
Думаю, после проведённого следствия, о результатах которого рассказал Бастрыкин, всякие ахинеи напоминают известного Герострата... тем тоже двигало страстное желание выделиться и стать известным...
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

У меня нет желания выделится на этом форуме и собственно, перед кем? Вы не являетесь представителем науки, не изучали монографии, не сидели в библиотеках, вам все дает интернет, вот в нем вы приуспели.
Бастрыкин для меня не авторитет в науке, это мициционер, который всю жизнь боролся с врагами и роли не играет, какими врагами.
Вы сейчас просто пытаетесь меня "задушить" своими ментовскими авторитетами, которые в науке полный ноль, так что не надо придумывать.
Вы по факту опровергните.
Есть ли фото царя, царицы или детей после 2 марта 1917 года? Нету. Вы можете быть Камилем Демуленом или Наполеоном Бонапартом, но это не играет значения, факт того, что фото царя после 2 марта 1917 года нет и никто его не покажет.
Могилы царя тоже нет, так как его наскоряк похоронили где то в общей могиле и тут же забыли.
Ну царица с девками.
Это важный вопрос, но он тоже хитрый. Что с ними сделали мы не знаем, но тот факт что они исчезли все доказывает.
Вы не думали, почему отречение царя, вот то, что карандашем подписано, что даже его выдерживали так долго?
Ждали, когда умрут старики, чтоб они не отвергли эту фальшивку, потому что там на лицо обман.
Так что Камиль Абэ или Камиль Демулен, вы точно не в курсе а ваши интернет доказательства смешны.
Видите, эту тему и так в фантастику запихали но она и тут вас достает.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt: 13 ноя 2023, 18:31 У меня нет желания выделится на этом форуме и собственно, перед кем?
Да можете бескорыстно и без целей валить всякую ахинею... Кто же вам может запретить?
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Что значит запретить? Я в рамках установленных правил, не нарушаю ничего, написал свое мнение, его разместили в фантастике, что же еще?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt: 13 ноя 2023, 18:37 Что значит запретить? Я в рамках установленных правил, не нарушаю ничего, написал свое мнение, его разместили в фантастике, что же еще?
Да всё нормально: кто-то может своей ахинеей забавить народ... дело нужное... типа   «Вокруг смеха » 
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Ну так вот и старайся там выступать, я же не мешаю тебе говорить ерунду. Но я решил высказать что у меня наболело, я же не просто так написал, а под этим есть весомые основания.
Многие стесняются, скажут что типа Камиль не Камиль, а потом высмеют.
Я не боюсь, потому что убедился что это МОГЛО иметь место, и ВЕРОЯТНО было, так как царя никто не видел после 2 марта 1917 года.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt: 13 ноя 2023, 21:12Я не боюсь
А чего бояться? Мы и местных клоунов не трогаем, не говоря уж о флоридских...
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Странное у вас отношение к месту проживания отдельных участников форума. А какая разница где ты проживаешь в данный момент? Место проживания выбирается самим человеком, его семьей и роли не играет, где ты живешь. Я вот проживал на Багамах, и что это меняло? В Канаде так же. И в Англии, неплохо изучил Лондон, там очень много русских, которые к политике не имеют отношения, как я. Зачем мне эта политика? Все меняется.
А Флорида это очень хорошее место, всегда лето, всегда солнце. Есть и свои минусы, так что не стоит заострять внимание на месте проживания в данный момент, все меняется.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt,
А для того, чтобы лучше дискутировать, желательно знать о собеседнике как можно больше... Who is who : где живёт, кто по национальности, где, когда и на кого учился...
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

В научном мире так принято, что роли не играет где ты проживаешь и чем ты питаешся, какая разница? На тех научных встречах, на которых я бывал, мало кто интересовался вопросами питания и проживания, это только вас интересует, не знаю почему.
Суть научного спора это поиск истины и не подменяйте его вашими личными представлениями.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt,
А я разве ставил во главу угла вопросы питания? Будьте вы вегетарианцем или любителем лягушек или дождевых червей - дело ваше.... А вот что и где закладывали в вашу черепушку, это важно...
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Странный вы человек, говорите о чем угодно, только не по истории. Видимо вы в самом деле далеки от понимания цели нашего перебывания на этом форуме, он же исторический а не схоластический.
Давайте прекратим вот эти тычки, мне не интересно. То был Гоша с разборками, он ушел и его место вы хотите занять? Снова разборки по теме "ты меня не уважаешь..."
Да не нужно это мне. Не нравится.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt: 14 ноя 2023, 18:44 Странный вы человек, говорите о чем угодно, только не по истории
Так я о чём и говорю, что вы нырнули в вымыслы и ахинею, далёкие от Истории
Ответить Пред. темаСлед. тема