Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Samuel: 30 май 2021, 11:49
Напротив, я разъясняю многое в этом процессе. Я объясняю.
Но учить при этом даже и не пытаетесь?
Samuel: 30 май 2021, 11:49
Увы, для людей с аберрированным мышлением и восприятием белое кажется черным - они всё понимают наоборот. Уж не о Вас ли это?
И оскорбить оппонентов тоже не пытаетесь?
Samuel: 30 май 2021, 21:43
не испугавшись гнева, который пал бы на мою голову от Вас, Сергио?
Да какой же гнев? Мне кажется довольно забавным, что кто то видит в Вас родственника.
А они Вас братом не называют?
Если попытаетесь, и у Вас получится.
Спасибо. Я с женщинами предпочитаю другое общение. Женщин и родственников я не путаю.
Скажу Вам честно: я очень уважаю и ценю умных и добрых женщин.
UranGan: 01 июн 2021, 06:53
Уважаемые если решили насладится общением идите в песочницу! Тема не нуждается в ваших лозунгах по поводу вашего нижнего белья! Интерес не вызывают ваши склоки.
Вы, уважаемый УранГан, к обсуждению на Форуме подходите со своим профессиональным навыком... Видимо, профессиональная деформация...
Камиль Абэ: 30 май 2021, 18:09
Я очень сомневаюсь, что врач Чехов такое мог написать о враче... Посему прошу вас дать точную цитату...
Цитируйте АБЭ вы на форуме! Стыдно быть незнакомым с произведениями Чехова! Лично вам дорогой АБЭ подходит другой рассказ Чехова: Письмо к ученому соседу!!!
"Отставной урядник Войска Донского Василий Семи-Булатов из села Блины-Съедены пишет письмо к соседу, известному учёному, который год назад поселился невдалеке от него. В своём изобилующем грамматическими ошибками послании Семи-Булатов полемизирует с некоторыми научными идеями своего адресата, высказывает собственные и под конец приглашает соседа к себе в гости.
В начале письма автор указывает, что «наука – в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизация». Именно поэтому отставной урядник и уважает всех учёных людей, чьё имя и звание «гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного». Вместе с тем некоторые мысли соседа кажутся ему недостаточно основательными".
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Камиль Абэ: 01 июн 2021, 09:26
Вы, уважаемый УранГан, к обсуждению на Форуме подходите со своим профессиональным навыком... Видимо, профессиональная деформация...
Дорогой АБЭ интересно что делают в истории - экономисты? Что все уже свершили в Экономической науке? Для Советского образования - это характерно - физики становились лириками! Так почему Ассенизатор не может стать в России - Историком!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: 01 июн 2021, 09:49
Дорогой АБЭ интересно что делают в истории - экономисты?
А дело в том, что именно экономика определяет ход Истории...
Цитируйте АБЭ вы на форуме! Стыдно быть незнакомым с произведениями Чехова! Лично вам дорогой АБЭ подходит другой рассказ Чехова: Письмо к ученому соседу!!!
Значит, цитаты из "Ионыча" вы не дадите... Было ожидаемо.
Так почему Ассенизатор не может стать в России - Историком!
Может, конечно... Это придаёт определённый аромат...
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Gosha: 01 июн 2021, 09:51Камиль Абэ: ↑42 минуты назад
Я рад за вас...
Хватит пакостить в чужих темах!
Это образец взаимной "вежливости" в представлении некоторых...
Камиль Абэ: 01 июн 2021, 10:23
Значит, цитаты из "Ионыча" вы не дадите... Было ожидаемо.
Чаще всего обращение по отчеству используют в отношении пожилых людей. А Старцев, несмотря на физический возраст, состарился духовно и стал Ионычем. Именно духовную деградацию хотел продемонстрировать читателю автор, превращение увлеченного интеллигента и труженика в стяжателя, который, подобно Кощею, проводит время, пересчитывая заработанные за день деньги.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Камиль Абэ: 01 июн 2021, 10:23
Gosha: ↑38 минут назад
Камиль Абэ: ↑42 минуты назад
Я рад за вас...
Хватит пакостить в чужих темах!
Это образец взаимной "вежливости" в представлении некоторых...
Дорогой ваше участие в моих темах не требуется! Гоша самостоятельно в состоянии проанализировать приведенный материал. Абэ займитесь личным творчеством!
Gosha: 01 июн 2021, 10:34
Чаще всего обращение по отчеству используют в отношении пожилых людей. А Старцев, несмотря на физический возраст, состарился духовно и стал Ионычем.
Не всегда это так... Могут и к вполне молодому человеку обращаться по отчеству в знак уважения ( да и за глаза так называть).
Gosha: 01 июн 2021, 10:34
Дорогой ваше участие в моих темах не требуется!
Действительно, часто там и не требуется ничьего участия, так как идёт сплошной копипаст в манере токующего глухаря...
Камиль Абэ: 01 июн 2021, 11:26
Действительно, часто там и не требуется ничьего участия, так как идёт сплошной копипаст в манере токующего глухаря...
Дорогой неужели вы самостоятельно написали свой диплом? И за все время обучения ничего не скопипастили! На рабочем своем месте ничего не копировали (прошлогодних отчетов) составленных более толковыми сослуживцами! Никогда - не воровали чужих мыслей? Дорогой АБЭ Гоша копирует выдающиеся произведения, чтобы любители Истории могли получить дополнительные сведения, которые могли бы их заинтересовать! АБЭ в интернете полностью книги не выкладываются - только завлекаловка в 20-30 страниц, так что ваши осуждения моей деятельности можно было опустить! Дорогой АБЭ меня радует то что вы обратили свое драгоценное внимание на Гошу ищите откуда он взял то или другое - это значит вы подымаете свою личную образованность! АБЭ вы у Гоши на должности научного секретаря - дополняете его! Спасибо вам большое за ваш Самоотверженный труд!
Gosha: 01 июн 2021, 11:46
Дорогой АБЭ Гоша копирует выдающиеся произведения, чтобы любители Истории могли получить дополнительные сведения, которые могли бы их заинтересовать!
Для полноты давали бы вы ещё и ссылки на источники... Вот тогда бы вы были полноценным библиотекарем.
Закорецкий: 09 июн 2021, 19:02
Это товарищ (не имея возможности ничего противопоставить моей СУТИ), решил забить ветку кубокилометровыми простынями абы какого текста, чтобы моя СУТЬ уехала в архив.
Уже многие темы представляют из себя альманахи копипаста, вот и тему СУТЬ СТРАТЕГИИ ВОЙНЫ 1941-1945 делается попытка "замочить" ...
Кстати, это ведь грубейшее нарушение п.3.9 Правил Форума....
UranGan: 20 июн 2021, 06:57
Вот вы рекламируете свой блог https://kamil-abe-46.livejournal.com/поинтиресовался ничего примечательного там не обнаружил - элементарная зазывалка типа давай дружить! Сбор подписчиков! Моншер вы работаете со своим детищем?
Я на своей страничке в «ЖЖ» просто высказал своё мнение по вопросам, которые мне кажутся важными... Никого никуда я не зову и не призываю со мной дружить... У каждого есть своя воля и свои мозги...
UranGan: 20 июн 2021, 06:57
Теперь АБЭ конкретно о вашем поведении на форуме:
Это , конечно, циничное нарушение действующего пункта п.3.11 Правил Форума... Но вам, настоящему феномену Форума всё дозволено...
UranGan: 20 июн 2021, 07:34
Так вот друг сердечный Гоша и У-Ган копипастит чтобы форумчане имели полное представление о ваше НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Моншер о вас не вспомнит никто через несколько лет - о Аристотеле учителе Александра Великого будут помнить всегда!
Так вы считаете себя равным Аристотелю! Налицо даже не синдром Ал.Македонского или Наполеона, а просто реинкарнация Хлестакова...
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 07:49
Это , конечно, циничное нарушение действующего пункта п.3.11 Правил Форума... Но вам, настоящему феномену Форума всё дозволено...
У-Ган просто не раз доказывал вашу неосведомленность и несостоятельность в плане ваших личных суждений.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 07:49
Так вы считаете себя равным Аристотелю! Налицо даже не синдром Ал.Македонского или Наполеона, а просто реинкарнация Хлестакова...
Моншер АБЭ ваш пасаж не проходит!!! Вы утверждаете что У-Ган и Гоша копипастеры - выходит мысли которые вы осуждаете не принадлежат лично им и являются заключение специалистов.
АБЭ судить вас нет смысла вы же рецидивист - то есть человек несогласный с мнением окружающих! Подобных вам именовали дисидентами - люди живущие альтернативой - если бы - да кабы! Которые мешаются под ногами и являются стоп-краном в любом процессе!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
UranGan: 20 июн 2021, 07:58
Моншер АБЭ ваш пасаж не проходит!!! Вы утверждаете что У-Ган и Гоша копипастеры - выходит мысли которые вы осуждаете не принадлежат лично им и являются заключение специалистов.
Да, в вас ничего не проходит, как на токовище глухарю ... А к копипасту прибегают , когда своих мыслей нет...
Теперь насчет качества! АБЭ вы не приводите никаких фактов подтверждающих ваше мнение! Вот приходится Гоше и мне копипастить и организовывать ознакомительные темы в которых как раз имеются сведения которые вы АБЭ осуждаете или подвергаете сомнениям!!!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 08:07
Да, в вас ничего не проходит, как на токовище глухарю ... А к копипасту прибегают , когда своих мыслей нет...
АБЭ так вы осуждаете коллективный разум? Моншер это вы индивидуалист! Из-за ошибок одного Вождя СССР в 1941 году чуть не проиграла войну и только в 1943 году с возвратом к историческим традициям и колективному мышлению в СССР начали побеждать!
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 08:22
О каком коллективном разуме вы тут глаголете? Я говорю об отсутствии вашего , индивидуального разума, почему вы и прибегаете к копипасту...
АБЭ может поделитесь своим МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ? Моншер вы элементарный склочник который не может ужиться в коммуналке! Вокруг вас были одни угодники? Это остатки Вождизма в вас говорят!
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 09:09
Не люблю я этого: Я слышу звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы...
АБЭ вам уже говорили ваша Я ничего не значит! Не нужно приводить тут "социалиста" Некрасова, который как Толстой сидел на шеи своих крестьян! АБЭ Бог шельму метит!
UranGan: 20 июн 2021, 09:23
АБЭ вам уже говорили ваша Я ничего не значит! Не нужно приводить тут "социалиста" Некрасова
Вообще-то, Некрасова считают революционным демократом, Ленин считал Некрасова «старым русским демократом»... А почему же его нельзя цитировать? Вы же копипастите напропалую...
Некрасов как ряд других социалистов озадачил всех проблемой - КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО! До сих пор Гадают кому хорошо - предложений много, но универсального ответа нет! Точно одно кто много трудится и отдает много жизненного времени --- живет значительно хуже любого пройдохи-приспособленца - зазывалы к фундаментальным переменам!
Через один Аккаунт - Gosha будут посылать сообщения допустим два-три пользователя! Один из них например нахамил - ИВАНОВУ обозвал его НЕХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ в этом случае страдает целая ветвь АККАУНТА - которая нивчем не виновата администрация ведь закроет - Gosha на месяц или навсегда. Уважаемая администрация - это уход от решения вопроса ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ!!! Каждый должен от вечать за свои действия персонально! Гошу наказывали с 2012 года - это справедливо, но вот с Уран-Ганом поступили неправильно ведь он верно подметил что некоторые пользователи спали на уроках истории и пропустили нужный материал!
Так вот если Аккаунт Уран-Ган зарегистрирован ГОД и от него поступило 3455 сообщений он АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ он в любом случае не КЛОН так как с ним вместе работал O.Bender!
Получается Администрация закрыла свой предложенный выход! Gosha не удивится что после этого сообщения его тоже объявят клоном ловко маскировавшегося с 2012 года или просто как неугодного Администрации форума. Тут многие сообщали что Гоша мешает им общаться!
Gosha: 24 июн 2021, 10:19
Так вот если Аккаунт Уран-Ган зарегистрирован ГОД и от него поступило 3455 сообщений он АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ он в любом случае не КЛОН так как с ним вместе работал O.Bender!
Уже одно тесное сотрудничество с Остапом Бендером полностью оправдывает UranGanа ... А если посты приготовлены самим Остапом Мария Бендером, то надо только взять под козырёк...
Gosha: 24 июн 2021, 10:19
Через один Аккаунт - Gosha будут посылать сообщения допустим два-три пользователя!
А это как возможно без ведома Администрации?
Вот мне думается, что вы, уважаемый Gosha, наводите тень на плетень, вещая о преследовании Администрацией UranGanа и Gosha ... На Форуме как раз сложилось мнение о вашем особом положении на Форуме...
Между Украиной и Россией все последние 30 лет отношения не самые лучшие... Но с 2014 года все последние 7-8 лет во время правления Президента Путина...
Последнее сообщение
генетик Агджоян установила родство ашкеназов и тюркоязычных караимов.
Если родство есть, то это связано с тем, что на формирование караимов Крыма...