Спор на форуме. Критерии качества.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: Спор на форуме. Критерии качества.

Сообщение Sergio »

Samuel: 30 май 2021, 11:49 Напротив, я разъясняю многое в этом процессе. Я объясняю.
Но учить при этом даже и не пытаетесь?
Samuel: 30 май 2021, 11:49 Увы, для людей с аберрированным мышлением и восприятием белое кажется черным - они всё понимают наоборот. Уж не о Вас ли это?
И оскорбить оппонентов тоже не пытаетесь?
Samuel: 30 май 2021, 21:43 не испугавшись гнева, который пал бы на мою голову от Вас, Сергио?
Да какой же гнев? Мне кажется довольно забавным, что кто то видит в Вас родственника.
А они Вас братом не называют?
Samuel: 30 май 2021, 21:43 Если попытаетесь, и у Вас получится.
Спасибо. Я с женщинами предпочитаю другое общение. Женщин и родственников я не путаю.
Samuel: 30 май 2021, 21:43 Скажу Вам честно: я очень уважаю и ценю умных и добрых женщин.
И опять врете...
Реклама
Автор темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 01 июн 2021, 06:53 Уважаемые если решили насладится общением идите в песочницу! Тема не нуждается в ваших лозунгах по поводу вашего нижнего белья! Интерес не вызывают ваши склоки.
Вы, уважаемый УранГан, к обсуждению на Форуме подходите со своим профессиональным навыком... Видимо, профессиональная деформация...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 30 май 2021, 18:09 Я очень сомневаюсь, что врач Чехов такое мог написать о враче... Посему прошу вас дать точную цитату...
Цитируйте АБЭ вы на форуме! Стыдно быть незнакомым с произведениями Чехова! Лично вам дорогой АБЭ подходит другой рассказ Чехова: Письмо к ученому соседу!!!

"Отставной урядник Войска Донского Василий Семи-Булатов из села Блины-Съедены пишет письмо к соседу, известному учёному, который год назад поселился невдалеке от него. В своём изобилующем грамматическими ошибками послании Семи-Булатов полемизирует с некоторыми научными идеями своего адресата, высказывает собственные и под конец приглашает соседа к себе в гости.

В начале письма автор указывает, что «наука – в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизация». Именно поэтому отставной урядник и уважает всех учёных людей, чьё имя и звание «гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного». Вместе с тем некоторые мысли соседа кажутся ему недостаточно основательными".

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Камиль Абэ: 01 июн 2021, 09:26 Вы, уважаемый УранГан, к обсуждению на Форуме подходите со своим профессиональным навыком... Видимо, профессиональная деформация...
Дорогой АБЭ интересно что делают в истории - экономисты? Что все уже свершили в Экономической науке? Для Советского образования - это характерно - физики становились лириками! Так почему Ассенизатор не может стать в России - Историком!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 01 июн 2021, 09:49 Дорогой АБЭ интересно что делают в истории - экономисты?
А дело в том, что именно экономика определяет ход Истории...
Gosha: 01 июн 2021, 09:49 Цитируйте АБЭ вы на форуме! Стыдно быть незнакомым с произведениями Чехова! Лично вам дорогой АБЭ подходит другой рассказ Чехова: Письмо к ученому соседу!!!
Значит, цитаты из "Ионыча" вы не дадите... Было ожидаемо.
Gosha: 01 июн 2021, 09:49 Так почему Ассенизатор не может стать в России - Историком!
Может, конечно... Это придаёт определённый аромат...

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Gosha: 01 июн 2021, 09:51 Камиль Абэ: ↑42 минуты назад
Я рад за вас...

Хватит пакостить в чужих темах!
Это образец взаимной "вежливости" в представлении некоторых...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 01 июн 2021, 10:23 Значит, цитаты из "Ионыча" вы не дадите... Было ожидаемо.
Изображение
Чаще всего обращение по отчеству используют в отношении пожилых людей. А Старцев, несмотря на физический возраст, состарился духовно и стал Ионычем. Именно духовную деградацию хотел продемонстрировать читателю автор, превращение увлеченного интеллигента и труженика в стяжателя, который, подобно Кощею, проводит время, пересчитывая заработанные за день деньги.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Камиль Абэ: 01 июн 2021, 10:23 Gosha: ↑38 минут назад
Камиль Абэ: ↑42 минуты назад
Я рад за вас...
Хватит пакостить в чужих темах!
Это образец взаимной "вежливости" в представлении некоторых...
Дорогой ваше участие в моих темах не требуется! Гоша самостоятельно в состоянии проанализировать приведенный материал. Абэ займитесь личным творчеством!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 01 июн 2021, 10:34 Чаще всего обращение по отчеству используют в отношении пожилых людей. А Старцев, несмотря на физический возраст, состарился духовно и стал Ионычем.
Не всегда это так... Могут и к вполне молодому человеку обращаться по отчеству в знак уважения ( да и за глаза так называть).
Gosha: 01 июн 2021, 10:34 Дорогой ваше участие в моих темах не требуется!
Действительно, часто там и не требуется ничьего участия, так как идёт сплошной копипаст в манере токующего глухаря...

Gosha, так будет ли подлинная цитата из "Ионыча"?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 01 июн 2021, 11:26 Действительно, часто там и не требуется ничьего участия, так как идёт сплошной копипаст в манере токующего глухаря...
Дорогой неужели вы самостоятельно написали свой диплом? И за все время обучения ничего не скопипастили! На рабочем своем месте ничего не копировали (прошлогодних отчетов) составленных более толковыми сослуживцами! Никогда - не воровали чужих мыслей? Дорогой АБЭ Гоша копирует выдающиеся произведения, чтобы любители Истории могли получить дополнительные сведения, которые могли бы их заинтересовать! АБЭ в интернете полностью книги не выкладываются - только завлекаловка в 20-30 страниц, так что ваши осуждения моей деятельности можно было опустить! Дорогой АБЭ меня радует то что вы обратили свое драгоценное внимание на Гошу ищите откуда он взял то или другое - это значит вы подымаете свою личную образованность! АБЭ вы у Гоши на должности научного секретаря - дополняете его! Спасибо вам большое за ваш Самоотверженный труд!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 01 июн 2021, 11:46 Дорогой АБЭ Гоша копирует выдающиеся произведения, чтобы любители Истории могли получить дополнительные сведения, которые могли бы их заинтересовать!
Для полноты давали бы вы ещё и ссылки на источники... Вот тогда бы вы были полноценным библиотекарем.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 01 июн 2021, 12:01 Для полноты давали бы вы ещё и ссылки на источники... Вот тогда бы вы были полноценным библиотекарем.

Дорогой так вы на что! Гоша копипастер - вы же АБЭ полноценный АРХИВАРИУС! Тандем прекрасный Гоша-АБЭ - черное и белое!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 09 июн 2021, 19:02 Это товарищ (не имея возможности ничего противопоставить моей СУТИ), решил забить ветку кубокилометровыми простынями абы какого текста, чтобы моя СУТЬ уехала в архив.
Уже многие темы представляют из себя альманахи копипаста, вот и тему
СУТЬ СТРАТЕГИИ ВОЙНЫ 1941-1945 делается попытка "замочить" ...

Кстати, это ведь грубейшее нарушение п.3.9 Правил Форума....
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 15 июн 2021, 12:34 Дорогой доктор тема - ознакомительная, не нужно в неё лезть со своими вопросами!
Вероятно, доктор мешает токовать... Вот и мне было выставлено категорически требование...
Gosha: 01 июн 2021, 10:34 Дорогой ваше участие в моих темах не требуется!
Gosha: 06 июн 2021, 12:27 АБЭ вам уже говорили к вам не лезут и вам тут делать нечего!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 20 июн 2021, 06:57 Вот вы рекламируете свой блог https://kamil-abe-46.livejournal.com/поинтиресовался ничего примечательного там не обнаружил - элементарная зазывалка типа давай дружить! Сбор подписчиков! Моншер вы работаете со своим детищем?
Я на своей страничке в «ЖЖ» просто высказал своё мнение по вопросам, которые мне кажутся важными... Никого никуда я не зову и не призываю со мной дружить... У каждого есть своя воля и свои мозги...
UranGan: 20 июн 2021, 06:57 Теперь АБЭ конкретно о вашем поведении на форуме:
Это , конечно, циничное нарушение действующего пункта п.3.11 Правил Форума... Но вам, настоящему феномену Форума всё дозволено...
UranGan: 20 июн 2021, 07:34 Так вот друг сердечный Гоша и У-Ган копипастит чтобы форумчане имели полное представление о ваше НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Моншер о вас не вспомнит никто через несколько лет - о Аристотеле учителе Александра Великого будут помнить всегда!
Так вы считаете себя равным Аристотелю! Налицо даже не синдром Ал.Македонского или Наполеона, а просто реинкарнация Хлестакова...
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 20 июн 2021, 07:49 Это , конечно, циничное нарушение действующего пункта п.3.11 Правил Форума... Но вам, настоящему феномену Форума всё дозволено...
У-Ган просто не раз доказывал вашу неосведомленность и несостоятельность в плане ваших личных суждений.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 20 июн 2021, 07:54 У-Ган просто не раз доказывал вашу неосведомленность и несостоятельность в плане ваших личных суждений.
А судьи кто?
UranGan

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 20 июн 2021, 07:49 Так вы считаете себя равным Аристотелю! Налицо даже не синдром Ал.Македонского или Наполеона, а просто реинкарнация Хлестакова...
Моншер АБЭ ваш пасаж не проходит!!! Вы утверждаете что У-Ган и Гоша копипастеры - выходит мысли которые вы осуждаете не принадлежат лично им и являются заключение специалистов.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 07:58 А судьи кто?
АБЭ судить вас нет смысла вы же рецидивист - то есть человек несогласный с мнением окружающих! Подобных вам именовали дисидентами - люди живущие альтернативой - если бы - да кабы! Которые мешаются под ногами и являются стоп-краном в любом процессе!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 20 июн 2021, 07:58 Моншер АБЭ ваш пасаж не проходит!!! Вы утверждаете что У-Ган и Гоша копипастеры - выходит мысли которые вы осуждаете не принадлежат лично им и являются заключение специалистов.
Да, в вас ничего не проходит, как на токовище глухарю ... А к копипасту прибегают , когда своих мыслей нет...
UranGan

Сообщение UranGan »

Теперь насчет качества! АБЭ вы не приводите никаких фактов подтверждающих ваше мнение! Вот приходится Гоше и мне копипастить и организовывать ознакомительные темы в которых как раз имеются сведения которые вы АБЭ осуждаете или подвергаете сомнениям!!!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Камиль Абэ: 20 июн 2021, 08:07 Да, в вас ничего не проходит, как на токовище глухарю ... А к копипасту прибегают , когда своих мыслей нет...
АБЭ так вы осуждаете коллективный разум? Моншер это вы индивидуалист! Из-за ошибок одного Вождя СССР в 1941 году чуть не проиграла войну и только в 1943 году с возвратом к историческим традициям и колективному мышлению в СССР начали побеждать!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 20 июн 2021, 08:17 АБЭ так вы осуждаете коллективный разум?
О каком коллективном разуме вы тут глаголете? Я говорю об отсутствии вашего , индивидуального разума, почему вы и прибегаете к копипасту...
UranGan

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 20 июн 2021, 08:22 О каком коллективном разуме вы тут глаголете? Я говорю об отсутствии вашего , индивидуального разума, почему вы и прибегаете к копипасту...
АБЭ может поделитесь своим МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ? Моншер вы элементарный склочник который не может ужиться в коммуналке! Вокруг вас были одни угодники? Это остатки Вождизма в вас говорят!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 20 июн 2021, 08:35 АБЭ может поделитесь своим МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ?
Не надо, UranGan, угодничества... Не люблю я этого: Я слышу звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы...
UranGan

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 20 июн 2021, 09:09 Не люблю я этого: Я слышу звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы...
АБЭ вам уже говорили ваша Я ничего не значит! Не нужно приводить тут "социалиста" Некрасова, который как Толстой сидел на шеи своих крестьян! АБЭ Бог шельму метит!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 20 июн 2021, 09:23 АБЭ вам уже говорили ваша Я ничего не значит! Не нужно приводить тут "социалиста" Некрасова
Вообще-то, Некрасова считают революционным демократом, Ленин считал Некрасова «старым русским демократом»... А почему же его нельзя цитировать? Вы же копипастите напропалую...
Gosha

Сообщение Gosha »

Некрасов как ряд других социалистов озадачил всех проблемой - КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО! До сих пор Гадают кому хорошо - предложений много, но универсального ответа нет! Точно одно кто много трудится и отдает много жизненного времени --- живет значительно хуже любого пройдохи-приспособленца - зазывалы к фундаментальным переменам!
Gosha

Сообщение Gosha »

Администрация решила узаконить клонов!

Через один Аккаунт - Gosha будут посылать сообщения допустим два-три пользователя! Один из них например нахамил - ИВАНОВУ обозвал его НЕХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ в этом случае страдает целая ветвь АККАУНТА - которая нивчем не виновата администрация ведь закроет - Gosha на месяц или навсегда. Уважаемая администрация - это уход от решения вопроса ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ!!! Каждый должен от вечать за свои действия персонально! Гошу наказывали с 2012 года - это справедливо, но вот с Уран-Ганом поступили неправильно ведь он верно подметил что некоторые пользователи спали на уроках истории и пропустили нужный материал!

Так вот если Аккаунт Уран-Ган зарегистрирован ГОД и от него поступило 3455 сообщений он АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ он в любом случае не КЛОН так как с ним вместе работал O.Bender!

Получается Администрация закрыла свой предложенный выход! Gosha не удивится что после этого сообщения его тоже объявят клоном ловко маскировавшегося с 2012 года или просто как неугодного Администрации форума. Тут многие сообщали что Гоша мешает им общаться!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 24 июн 2021, 10:19 Так вот если Аккаунт Уран-Ган зарегистрирован ГОД и от него поступило 3455 сообщений он АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ он в любом случае не КЛОН так как с ним вместе работал O.Bender!
Уже одно тесное сотрудничество с Остапом Бендером полностью оправдывает UranGanа ... А если посты приготовлены самим Остапом Мария Бендером, то надо только взять под козырёк...
Gosha: 24 июн 2021, 10:19 Через один Аккаунт - Gosha будут посылать сообщения допустим два-три пользователя!
А это как возможно без ведома Администрации?

Вот мне думается, что вы, уважаемый Gosha, наводите тень на плетень, вещая о преследовании Администрацией UranGanа и Gosha ... На Форуме как раз сложилось мнение о вашем особом положении на Форуме...
Ответить Пред. темаСлед. тема