Неужели Вы верите, что не было никаких сильнейших подтассовок на всех этих выборах путинских? Серьёзно, Евелина? Народ в РФ перестаёт ходить на выборы - скоро народ России будут загонять на выборы (иначе, вероятно, даже зарплату платить не будут народу).
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Навального отравили?
-
Земляк
- Всего сообщений: 1974
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Довелось мне длительное время беседовать с одним из отечественных оппозиционеров по вопросам выборов в России.
Он все время твердил, что выборы в России подтасованы и, потому, им верить никак нельзя. Убежденность его, в подлой выборной политике в РФ, была полнейшей-все выборы не честные и все тут.
До тех пор, пока в одном из избирательных округов Москвы на выборах не победил один из лидеров российской оппозиции.
На мой вопрос: Если все выборы не честные, то не честными следует признать и выборы нашего оппозиционера? Мой собеседник тут же послал меня... куда по- дальше.
Отсюда простой вывод. Нашу оппозицию устроит лишь те выборы, где победят кандидаты с оппозиционной точкой зрения.
И не устроят ни какие другие.
Он все время твердил, что выборы в России подтасованы и, потому, им верить никак нельзя. Убежденность его, в подлой выборной политике в РФ, была полнейшей-все выборы не честные и все тут.
До тех пор, пока в одном из избирательных округов Москвы на выборах не победил один из лидеров российской оппозиции.
На мой вопрос: Если все выборы не честные, то не честными следует признать и выборы нашего оппозиционера? Мой собеседник тут же послал меня... куда по- дальше.
Отсюда простой вывод. Нашу оппозицию устроит лишь те выборы, где победят кандидаты с оппозиционной точкой зрения.
И не устроят ни какие другие.
-
Автор темыSamuel
К тому же, власть может и сама хитрить - может подтассовывать результаты так, что за оппозицию хотя бы, дескать, кто-то же голосует - поэтому где-то иногда оппозиционный кандидат и побеждает. В этом вопросе (почему иногда побеждает кандидат от оппозиции) всё может быть. И ничего нельзя в этом вопросе полностью исключить: от случайности до холодного рассчета власти. К тому же, есть разная оппозиция - есть карманная (КПРФ, ЛДПР, СР) - этим кандидатам власть менее боится позволять побеждать на выборах на некоторых участках.
Иногда на некоторых участках почему-то (вероятно, туда умудрились пробраться ушлые наблюдатели) выборы проходят относительно честно... Но в целом это ужачно не честные подтассованные и мошеннические выборы....Земляк: 12 сен 2020, 11:43 До тех пор, пока в одном из избирательных округов Москвы на выборах не победил один из лидеров российской оппозиции.
К тому же, власть может и сама хитрить - может подтассовывать результаты так, что за оппозицию хотя бы, дескать, кто-то же голосует - поэтому где-то иногда оппозиционный кандидат и побеждает. В этом вопросе (почему иногда побеждает кандидат от оппозиции) всё может быть. И ничего нельзя в этом вопросе полностью исключить: от случайности до холодного рассчета власти. К тому же, есть разная оппозиция - есть карманная (КПРФ, ЛДПР, СР) - этим кандидатам власть менее боится позволять побеждать на выборах на некоторых участках.
Последний раз редактировалось Samuel 12 сен 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Земляк
Не победил- выборы не честные.
Все остальное - бла-бла-бла.
Все просто в этих рассуждениях. Победил оппозиционер- выборы "относительно честные"Samuel: 12 сен 2020, 11:52Иногда на некоторых участках почему-то выборы проходят относительно честно... Но в целом это ужачно не честные подтассованные и мошеннические выборы....Земляк: 12 сен 2020, 11:43 До тех пор, пока в одном из избирательных округов Москвы на выборах не победил один из лидеров российской оппозиции.
-
Автор темыSamuel
Я Вам уже объяснил свою позицию. Читайте Выше, уважаемый. И никаких лишних бла-бла не надо тут)) Предполагаю, что до тех пор, пока жив Путин (или он вдруг не раскается и станет вдруг честным кристально), едва ли в РФ пройдут честные и справедливые выборы.Земляк: 12 сен 2020, 11:55 Все просто в этих рассуждениях. Победил оппозиционер- выборы "относительно честные"
Последний раз редактировалось Samuel 12 сен 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Земляк
Я эту братию вижу без бла-бла-бла.
Фуфлыжники, возомнившие себя представителями народа российского, без должных на то полномочий.
Да плевать мне на Вашу позицию, как и на всю позицию нашей оппозиции.
Я эту братию вижу без бла-бла-бла.
Фуфлыжники, возомнившие себя представителями народа российского, без должных на то полномочий.
-
Автор темыSamuel
А какие же должные полномочия у них должны быть, чтобы Вы их признали за преставителей части российского народа? Документ, выданный лично Путиным и с его подписью, где будет написано: я, В.В.Путин, лично гарантирую, что этот Иван Иванович Пупкин является оппозиционным представителем российского, а не китайского или индийского народа?Земляк: 12 сен 2020, 12:01 возомнившие себя представителями народа российского, без должных на то полномочий.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10788
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Samuel,
Определённые полномочия даёт статус политической партии и завоевание депутатских мандатов....
Определённые полномочия даёт статус политической партии и завоевание депутатских мандатов....
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Земляк
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Выборы - это не полномочия. Выборы - это не то, что делает человека оппозиционером или преставителем оппозиции российской. Любой гражданин РФ имеет право стать оппозиционером - вступив в какую-то партию или, как независимый представитель. И уже затем, если он пожелает того, он может, зарегистрировавшись в соответствующих органах РФ, выставить свою кандидатуру на выборах, чтобы стать членом Думы или городской думы и так далее - чтобы иметь статус избранного народом депутата данного учреждения.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это статус депутата. Депутат и просто оппозиционер - это не одно и то же. Человек может быть настроен оппозиционно к власти и её преставителям власти - он может просто выступать с простестами и организовывать массовые простесты народа, даже не будучи и депутатом. Даже и статус члена какой-то партии не обязателен для этого. Он не обязателен (но может и желателен в некоторых случаях).Камиль Абэ: 12 сен 2020, 12:23 Samuel,
Последний раз редактировалось Samuel 12 сен 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Земляк
Выборы это ПОЛНОМОЧИЯ. Зарубите себе на носу. Прошел на выборах- получил полномочия. Не прошел, не получил. Все.
-
Автор темыSamuel
-
Земляк
Оппозиционер, пусть даже семи пядей во лбу, не имеет никакого права отвечать за других, если его на то не уполномочили избиратели.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Что не доходит до оппозиции, не системного типа.
Власть у нас принадлежит народу, вообще народу. Разная власть. Вот эту власть делегируют наши избиратели на выборах.
И не надо искать ничего другого в выборах. И не надо считать себя умнее всех остальных избирателей.
Отправлено спустя 1 минуту :
Еще раз, для особо одаренных.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Что не доходит до оппозиции, не системного типа.
Власть у нас принадлежит народу, вообще народу. Разная власть. Вот эту власть делегируют наши избиратели на выборах.
И не надо искать ничего другого в выборах. И не надо считать себя умнее всех остальных избирателей.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Власть принадлежит Путину - он вцепился в эту власть мертвой хваткой! Уже её не выпустит ни за что. И путинские так называемые "выборы" - это лишь некая ширма и фикция для реализации имперских амбиций Путина. Прекратите тут нести чепуху и сказки для наивных! Он правит уже аж 20 лет и будет править ещё 20 лет (если здоровье позволит) - выборы сюда не примешивайте даже! И выборы в РФ, когда в течение 20 лет неизменно побеждает Путин и его кандидат или его партия, многим россиянам отнюдь не внушают доверия. Это же курам на смех, а не выборы! Это жуткая и смехотворная пародия на выборы! Люди не могут в течение 20 лет голосовать за одного человека и его партию - такое в принципе НИКОГДА не бывает в природе.Земляк: 12 сен 2020, 12:58 Власть у нас принадлежит народу, вообще народу. Разная власть. Вот эту власть делегируют наши избиратели на выборах.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Если это оппозиционер-депутат, тогда да. но если речь идёт просто об оппозиционере, который желает показывать власти то, что он настроен не хорошо по отношению к власти, тогда Вы не правы.Земляк: 12 сен 2020, 12:58 Оппозиционер, пусть даже семи пядей во лбу, не имеет никакого права отвечать за других, если его на то не уполномочили избиратели.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я и не считаю и не ищу. Я говорю правду. Выборы в РФ - это пародия на выборы. И это знают все или почти все россияне.Земляк: 12 сен 2020, 12:58 И не надо искать ничего другого в выборах. И не надо считать себя умнее всех остальных избирателей.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10788
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
В нашей стране не лицемерят: вот в недавнем прошлом голосовали в течении 70 лет за представителей одной партии..Samuel: 12 сен 2020, 13:08 Люди не могут в течение 20 лет голосовать за одного человека и его партию - такое в принципе НИКОГДА не бывает в природе.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
Мне, глупому - вот что непонятно:
1)каким, технически, способом - ядовитое вещество "Новичок" попало в организмы Сергея Скрипаля и его дочери ?
2) почему ядовитое вещество "Новичок" не убило организмы ни Сергея Скрипаля, ни его дочери ?
3) каким, технически, образом - ядовитое вещество "Новичок" попало в организм Алексея Навального ?
4) почему ядовитое вещество "Новичок" не убило организм Алексея Навального ?
5) был ли на лицах, технически осуществивших попадание ядовитого вещества "Новичок" в организмы Сергея Скрипаля, его дочери и Алексея Навального - напоминающий лёгкий космонавтский скафандр защитный костюм (как на сотрудниках британских государственных служб, проводивших соответсвующие работы в Солсбери) ?
6) если на лицах, осуществивших технически попадание ядовитого вещества "Новичок"в организмы Сергея Скрипаля, его дочери, и Алексея Навального таких защитных костюмов не было - как эти лица не погибли, а если такой костюм при обращении с "Новичком" не требуется - зачем он был надет на работниках британских государственных служб ?
7) в момент попадания ядовитого вещества "Новичок" в организмы Сергея Скрипаля, его дочери, и Алексея Навального - находились ли поблизости посторонние люди, а если находились - почему эти люди не погибли ?
1)каким, технически, способом - ядовитое вещество "Новичок" попало в организмы Сергея Скрипаля и его дочери ?
2) почему ядовитое вещество "Новичок" не убило организмы ни Сергея Скрипаля, ни его дочери ?
3) каким, технически, образом - ядовитое вещество "Новичок" попало в организм Алексея Навального ?
5) был ли на лицах, технически осуществивших попадание ядовитого вещества "Новичок" в организмы Сергея Скрипаля, его дочери и Алексея Навального - напоминающий лёгкий космонавтский скафандр защитный костюм (как на сотрудниках британских государственных служб, проводивших соответсвующие работы в Солсбери) ?
6) если на лицах, осуществивших технически попадание ядовитого вещества "Новичок"в организмы Сергея Скрипаля, его дочери, и Алексея Навального таких защитных костюмов не было - как эти лица не погибли, а если такой костюм при обращении с "Новичком" не требуется - зачем он был надет на работниках британских государственных служб ?
7) в момент попадания ядовитого вещества "Новичок" в организмы Сергея Скрипаля, его дочери, и Алексея Навального - находились ли поблизости посторонние люди, а если находились - почему эти люди не погибли ?
-
Земляк
[/quote]
Да похрен что Вы там считаете. Важно что считают избиратели в своей массе.
Я и не считаю и не ищу. Я говорю правду. Выборы в РФ - это пародия на выборы. И это знают все или почти все россияне.Samuel: 12 сен 2020, 13:14
[/quote]
Да похрен что Вы там считаете. Важно что считают избиратели в своей массе.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я не говорю о лицемерии народа, но говорю о хитрости и лицемерии власти в РФ. А в СССР не было никакой альтернативы - на выборах были только представители КПСС. И выборы тоже были фарсом - все или почти все это знали. С тех пор в РФ уже мало, что изменилось - выборы, пусть уже и есть хотя бы какая-то алтернатива (представитель власти или карманной оппозиции, а иногда и реальный оппозиционер), слишком предсказуемы. И побеждает всегда власть и вместе с ней карманная оппозиция немного тоже. А реальная оппозиция вот уже 20 лет проигрывает с треском. И так будет всегда, пока у власти Путин.Камиль Абэ: 12 сен 2020, 13:18 В нашей стране не лицемерят: вот в недавнем прошлом голосовали в течении 70 лет за представителей одной партии..
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне известно то, что они думают по этому поводу. Они, в основном, не верят в честномть выборов. И власть это знает даже уже потому, что РЕАЛЬНАЯ (а не по бумажкам) явка на выборах падает постоянно.
-
бакэнэко
Или - заменю слово "Путин" на слово "Меркель" и, не меняя больше ни запятой - применю для описания Германии ?
А можно - я в этой вашей фразе заменю слово "Путин" на слово "Трамп" и, не меняя больше ни запятой - употреблю для описания США ?Samuel: 12 сен 2020, 13:15 Власть принадлежит Путину - он вцепился в эту власть мертвой хваткой! Уже её не выпустит ни за что. И путинские так называемые "выборы" - это лишь некая ширма и фикция для реализации имперских амбиций Путина. Прекратите тут нести чепуху и сказки для наивных!
Или - заменю слово "Путин" на слово "Меркель" и, не меняя больше ни запятой - применю для описания Германии ?
-
Земляк
Не ври!!! В стране 140 с лишним миллионов человек. И тот, кто считает, что он знает о думах этих людей- ЛЖЕЦ!
-
Автор темыSamuel
Почему Скрипали и Навальный не погибли? Им очень повезло, что на их спасение власти Англии и Германии бросили самые секретные и лучшие возможности в области медицины (которые используются в таких вот экстренных и редчайших случаях). К тому же, их всех троих откачивали не одну неделю или даже больше 2-3 недель. А Скрипаля старшего больше месяца или двух месяцев. Здоровье этих трех жертв пострадало сильно - они никогда не будут такими здоровыми, как были прежде. Но жизни их спасли доблестные британские и немецкие медики.
Вероятно, у агентов спецслужб РФ есть возможность каким-то образом сделать так, чтобы ядовитые вещества попали в организм нужного человека - так, чтобы они сами (эти агенты) и окружающие их люди (все, кроме жертвы) при этом не пострадали. Что это за чудесный аппарат такой? Остаётся только догадываться... Распылитель или нечто подобное... Точно это знают лишь 2-3 человека (или, максимум, 5-6 человек) из всех граждан РФ.бакэнэко: 12 сен 2020, 13:20 Мне, глупому - вот что непонятно:
Почему Скрипали и Навальный не погибли? Им очень повезло, что на их спасение власти Англии и Германии бросили самые секретные и лучшие возможности в области медицины (которые используются в таких вот экстренных и редчайших случаях). К тому же, их всех троих откачивали не одну неделю или даже больше 2-3 недель. А Скрипаля старшего больше месяца или двух месяцев. Здоровье этих трех жертв пострадало сильно - они никогда не будут такими здоровыми, как были прежде. Но жизни их спасли доблестные британские и немецкие медики.
-
бакэнэко
байки про "отравление" Сергея Скрипаля, его дочери, и Алексея Навального ядовитым веществом типа "Новичок" распространяют и воспринимают всерьёз либо лица с абсолютной, клинической дебильностью, либо лица с абсолютным, клиническим отсутствием этики....
==============
В юриспруденции, пока картина событий со всеми мельчайшими техническими подробностями не установлена - стороне обвинения нечего даже сопеть....
Но когда дело касается Европейского Союза, демократической свободной прессы и. т. п. -
- юридические законы и правила и не подразумевается.....
Там либо клиническая дебильность, либо клиническое отсутствие этики....
В тысячи раз более вероятно иное:Samuel: 12 сен 2020, 13:38 Вероятно, у агентов спецслужб РФ есть возможность каким-то образом сделать так, чтобы ядовитые вещества попали в организм нужного человека - так, чтобы они сами (эти агенты) и окружающие их люди (все, кроме жертвы) при этом не пострадали.
байки про "отравление" Сергея Скрипаля, его дочери, и Алексея Навального ядовитым веществом типа "Новичок" распространяют и воспринимают всерьёз либо лица с абсолютной, клинической дебильностью, либо лица с абсолютным, клиническим отсутствием этики....
==============
В юриспруденции, пока картина событий со всеми мельчайшими техническими подробностями не установлена - стороне обвинения нечего даже сопеть....
Но когда дело касается Европейского Союза, демократической свободной прессы и. т. п. -
- юридические законы и правила и не подразумевается.....
Там либо клиническая дебильность, либо клиническое отсутствие этики....
Последний раз редактировалось бакэнэко 12 сен 2020, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
А может и нет......
highly likely ......
А может и нет......
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
кандидаты - пидоры.
«Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» Марк Твен.
Что за политическая слепота, будто при капитализме честные выборы бывают. При социализме их тоже не было, ибо нефиг. Не нравится тебе народная власть, ну и 3,14здуй отсюда!
Выборы-выборы,
кандидаты - пидоры.
«Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» Марк Твен.
Что за политическая слепота, будто при капитализме честные выборы бывают. При социализме их тоже не было, ибо нефиг. Не нравится тебе народная власть, ну и 3,14здуй отсюда!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Земляк
Слышь, столичный, жрал в три горла да гадил без меры... Что ты знаешь о том, как жила страна???крысовод: 12 сен 2020, 15:07Выборы-выборы,
кандидаты - пидоры.
-