По следам Александрийской Библиотеки ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыСвистулька
- Всего сообщений: 414
- Образование: среднее
- Политические взгляды: космополитические
По следам Александрийской Библиотеки
Краткая историческая справка поиска Библиотеки Ивана Грозного. (оф. источники)
Согласно легенде, библиотека изначально принадлежала византийским императорам и собиралась на протяжении многих веков. Последним из императоров, владевшим библиотекой, называют Константина XI[1]. После падения Константинополя книжное собрание было вывезено в Рим, а затем переместилось в Москву в качестве приданого византийской царевны Софьи Палеолог, выданной замуж за московского князя Ивана III.
По прибытии в Москву в 1472 году Софья Палеолог распорядилась хранить их в подвале под церковью Рождества Богородицы в Кремле. Однако уже в апреле 1473 года случился новый опустошительный пожар: выгорел весь Кремль, но книги уцелели[2].
Утверждается, что к переводу книг Либерии сын Ивана III Василий привлёк известного учёного Максима Грека. Упоминание об этом вместе с «описью» библиотеки присутствует в «Сказаниях о Максиме Греке», однако многие историки считают эти записи позднейшей подделкой
Версии о местоположении
Московский Кремль.
Дом Пашкова
Коломенское
Александровская слобода
Вологда
Кирилло-Белозерском или Старицком Свято-Успенском монастыре (Тверская область)[14], в Курской области[15], Рязани или Нижнем Новгороде[16].
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 3 секунды:
Немного позволю себе философской "воды". Люблю знаете ли порассуждать на досуге. ))) Если браться за дело то надо растянуть удовольствие. Авось к концу удовольствия, все кинешь, все рукописи в топку, книги на полку. И задашься одним вопросом А за чем это надо?
Так что философия в начале даже очень помогает определиться, " а надо ли это вообще?"
Вначале поисков хотелось бы понять в чем суть Александрийский Библиотеки? Ее так же называют Великой Библиотекой., т. е у Библиотеки "нет постоянного места прописки". Она ни кому не принадлежит, а принадлежит Миру, Человечеству. В чем же ее суть и ценность? Создать " на ровном месте" сильное, могущественно государство не так то просто. Нужна инструкция.(Помните В.И.Ленин говорил, что каждая кухарка может управлять государством?) Создать мир, который будет работать, как швейцарские часы, точно и слаженно и все время на развитие на прогресс, а не вспять на разрушение, увядание, что приведет к регрессу. Здесь необходимо научный труд не одного поколения, где "набили себе шишек" и вывели золотую середину. За это отвечает:
политика, экономика, и др.
Наука
познать человека, его природу, определиться что же такое человек вообще и понять его целостность ( куда стремиться, что желает, как ощущает себя в обществе)
За это отвечают такие науки, как философия, медицина, психология, и др
Развитие человека как личность
отвечает наука образования, физика (законы мира) астрономия, литература, спорт и мн.д.
Наука о мире, о человеке наука как правильно жить куда идет человек к чему должен стремиться.
История важный момент в понимании человека. История -это книга жизни книга судеб, По книге Истории можно сказать что было что происходит что будет ( по сути История - это магическая книга по которой можно предсказать будущее)
Так за чем мы, современники, ищем Великую Библиотеку? Разве мы готовы сделовать написанному? Или у нас мало знаний? Мы ежедневно, ежечасно сталкиваемся и живет по книгам Великой Библиотеки. Она давно с нами и наш мир выстроен согласно ее мудрости. Но, мы в поисках нового - собственное виденье устройство мира и общества. Хотя, ни чего нового что бы придумали современники, все наши шаги повторяют путь ушедших поколений и цивилизаций. Так за чем нам искать Великую Библиотеку?
Если взять тех кто желал следовать Великой Библиотеки, то получается что если взять книгу из 500 страниц взять (выделить) за основу только одну, а 498 страниц оставить без внимание так как они и то к чему они призывают и то чему они учат не сходятся с твоим мироустройством. Это называется - искажение фактов. Или не принятие мудрости?
Наука о религиях, о происхождении человека, космосе, много наук. Мы же не просто материя мы разумная материя. Может быть материя и синтетическая с элементами био материала...
Вот вы, что желаете прочесть в Великой Библиотеке? О чем она, Великая Библиотека?
Согласно легенде, библиотека изначально принадлежала византийским императорам и собиралась на протяжении многих веков. Последним из императоров, владевшим библиотекой, называют Константина XI[1]. После падения Константинополя книжное собрание было вывезено в Рим, а затем переместилось в Москву в качестве приданого византийской царевны Софьи Палеолог, выданной замуж за московского князя Ивана III.
По прибытии в Москву в 1472 году Софья Палеолог распорядилась хранить их в подвале под церковью Рождества Богородицы в Кремле. Однако уже в апреле 1473 года случился новый опустошительный пожар: выгорел весь Кремль, но книги уцелели[2].
Утверждается, что к переводу книг Либерии сын Ивана III Василий привлёк известного учёного Максима Грека. Упоминание об этом вместе с «описью» библиотеки присутствует в «Сказаниях о Максиме Греке», однако многие историки считают эти записи позднейшей подделкой
Версии о местоположении
Московский Кремль.
Дом Пашкова
Коломенское
Александровская слобода
Вологда
Кирилло-Белозерском или Старицком Свято-Успенском монастыре (Тверская область)[14], в Курской области[15], Рязани или Нижнем Новгороде[16].
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 3 секунды:
Немного позволю себе философской "воды". Люблю знаете ли порассуждать на досуге. ))) Если браться за дело то надо растянуть удовольствие. Авось к концу удовольствия, все кинешь, все рукописи в топку, книги на полку. И задашься одним вопросом А за чем это надо?
Так что философия в начале даже очень помогает определиться, " а надо ли это вообще?"
Вначале поисков хотелось бы понять в чем суть Александрийский Библиотеки? Ее так же называют Великой Библиотекой., т. е у Библиотеки "нет постоянного места прописки". Она ни кому не принадлежит, а принадлежит Миру, Человечеству. В чем же ее суть и ценность? Создать " на ровном месте" сильное, могущественно государство не так то просто. Нужна инструкция.(Помните В.И.Ленин говорил, что каждая кухарка может управлять государством?) Создать мир, который будет работать, как швейцарские часы, точно и слаженно и все время на развитие на прогресс, а не вспять на разрушение, увядание, что приведет к регрессу. Здесь необходимо научный труд не одного поколения, где "набили себе шишек" и вывели золотую середину. За это отвечает:
политика, экономика, и др.
Наука
познать человека, его природу, определиться что же такое человек вообще и понять его целостность ( куда стремиться, что желает, как ощущает себя в обществе)
За это отвечают такие науки, как философия, медицина, психология, и др
Развитие человека как личность
отвечает наука образования, физика (законы мира) астрономия, литература, спорт и мн.д.
Наука о мире, о человеке наука как правильно жить куда идет человек к чему должен стремиться.
История важный момент в понимании человека. История -это книга жизни книга судеб, По книге Истории можно сказать что было что происходит что будет ( по сути История - это магическая книга по которой можно предсказать будущее)
Так за чем мы, современники, ищем Великую Библиотеку? Разве мы готовы сделовать написанному? Или у нас мало знаний? Мы ежедневно, ежечасно сталкиваемся и живет по книгам Великой Библиотеки. Она давно с нами и наш мир выстроен согласно ее мудрости. Но, мы в поисках нового - собственное виденье устройство мира и общества. Хотя, ни чего нового что бы придумали современники, все наши шаги повторяют путь ушедших поколений и цивилизаций. Так за чем нам искать Великую Библиотеку?
Если взять тех кто желал следовать Великой Библиотеки, то получается что если взять книгу из 500 страниц взять (выделить) за основу только одну, а 498 страниц оставить без внимание так как они и то к чему они призывают и то чему они учат не сходятся с твоим мироустройством. Это называется - искажение фактов. Или не принятие мудрости?
Наука о религиях, о происхождении человека, космосе, много наук. Мы же не просто материя мы разумная материя. Может быть материя и синтетическая с элементами био материала...
Вот вы, что желаете прочесть в Великой Библиотеке? О чем она, Великая Библиотека?
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Re: По следам Александрийской Библиотеки
К сожалению, Ваш оппонент прав хотя бы в том, что практически все книги Александрийской библиотеке писались вручную на папирусе.Свистулька: 28 фев 2020, 19:10 полагаю на прекрасной бумаге, типографским шрифтом. Оригинал. Копия составлялась в рукописном варианте.
Может быть. Но большей частью все же греческий. Точнее -древнегреческий.
На русском?Свистулька: 28 фев 2020, 19:10 И все заговоры нельзя читать в переводе, а нужно читать строго в оригинале.
Евангелия писались на греческом. А ветхозаветные книги - на иврите.
-
Валентин
- Всего сообщений: 1705
Свистульке: вам не кажется, что все ваши предположения вилами на воде бабушка надвое написала? Вот надо вам свои фантазии подтвердить - вы и выдумываете всё, что угодно. В древности не было скорописи, она появилась только в XVI веке вместе с бумагой. Каждую букву палочкой, обмакнутой в сажу с клеем, выводили отдельно. И таким образом, непонятно на чем, накатали дикое количество трудов? Чуть ли не 400 тысяч. И этот дикий бред подаётся как историческая реконструкция!
-
Автор темыСвистулька
Валентин, у вас поразительная слепота по отношению к миру в котором вы живете.
Почему вы ведете свой календарь возникновения мира, человека, земли со своего окна, которое смотри на одну улицу? Если смотреть в окно не выходя за дверь, то действительно ваш мир с узиться до размера "призмы".
Позвольте вопрос. А у вас хоть раз в ухе звенело? Не важно левое или правое.
Почему вы ведете свой календарь возникновения мира, человека, земли со своего окна, которое смотри на одну улицу? Если смотреть в окно не выходя за дверь, то действительно ваш мир с узиться до размера "призмы".
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
В украине присказка о таких есть:Чуе дзвин -та нэзнае дэ вин!

У Вас явно звенит.Свистулька: 01 мар 2020, 20:08 Валентин, у вас поразительная слепота по отношению к миру в котором вы живете.
В украине присказка о таких есть:Чуе дзвин -та нэзнае дэ вин!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыСвистулька
Кадук, и у меня некоторый раз "звенит", но пока не уточняю , как - это не праздный разговор. Звенит ли в ушах у человека некоторый раз. Редко но бывает, а вот слово "звенит" не совсем звон, это более похоже на технический звук. Но, это я вперед забегаю. Пока не буду уточнять на что похож этот звук...
Но вопрос я задала, поэтому жду ответа. Не от вас у вас видимо все хорошо в жизни, стабильно. Хотя в мире проблем столько, что не замечать их, просто не возможно.
Но вопрос я задала, поэтому жду ответа. Не от вас у вас видимо все хорошо в жизни, стабильно. Хотя в мире проблем столько, что не замечать их, просто не возможно.
-
Sergio
Кот, диван, излишний вес и закрытое ЧП. Много ли человеку надо для счастья?
-
Кадук
Сходите к кардиологу.
Звон в ушах -признак повышенного давления.
И проще смотрите на этот мир.
Не Вы его создали и не Вам решать эти проблемы.
Не нужны мне Ваши сказочные уточнения.Свистулька: 01 мар 2020, 21:36 Кадук, и у меня некоторый раз "звенит", но пока не уточняю , как - это не праздный разговор. Звенит ли в ушах у человека некоторый раз. Редко но бывает, а вот слово "звенит" не совсем звон, это более похоже на технический звук. Но, это я вперед забегаю. Пока не буду уточнять на что похож этот звук...
Сходите к кардиологу.
Звон в ушах -признак повышенного давления.
И проще смотрите на этот мир.
Не Вы его создали и не Вам решать эти проблемы.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыСвистулька
Sergio, и кот хорошо, а излишний вес, здесь множество факторов. Надо разбираться почему человек страдает излишним весом. Но, мы не будет.
Кадук, а вам я скажу так. Пытливый ум вот что делает Человека интересным, толкает на путь развития. Это прогресс. Это колоссальная энергия. Поэтому задаваться вопросом - это не преступление, а вот бояться увидеть мир выше "колокольни" - это регресс.
Кадук, а вам я скажу так. Пытливый ум вот что делает Человека интересным, толкает на путь развития. Это прогресс. Это колоссальная энергия. Поэтому задаваться вопросом - это не преступление, а вот бояться увидеть мир выше "колокольни" - это регресс.
-
Кадук
И Вы мне кажитесь такой как мышь,пардон,как крыс!

Я перефразировал немного Свирида Голохвастова.
Чем то Вы мне его напоминаете.

А кот у меня кстати ученный и сказки я только его слушаю.
Я и смотрю на Вас с колокольни,Лаврской.Свистулька: 07 мар 2020, 15:56 Sergio, и кот хорошо, а излишний вес, здесь множество факторов. Надо разбираться почему человек страдает излишним весом. Но, мы не будет.
И Вы мне кажитесь такой как мышь,пардон,как крыс!
Я перефразировал немного Свирида Голохвастова.
Чем то Вы мне его напоминаете.
А кот у меня кстати ученный и сказки я только его слушаю.
-
Sergio
Вы не заметили за собой, что как только Вы появляетесь в теме все обсуждение скатывается на личности?
Вам так плохо на колокольне?
Так слезайте может быть, стоит быть чуточку ближе к земле.
Это абсолютно никому не интересно.
Вы не заметили за собой, что как только Вы появляетесь в теме все обсуждение скатывается на личности?
-
Кадук
Меня по сути и интересуют человеки,а не события.
О них я знаю поболее Вашего.

Как там Ваш путешественник-вегетерианец?
В новый поход не собирается?
Хотя мой кот подсказывает,что Вы галимый физдабол.
Кстати,,прохфессора не собираетесь себе присвоить?
Кстати сия тема -абсолютный бред.
Как можно в ней оставатся совершенно серьезным?
Заметил Сергио,заметил.Sergio: 07 мар 2020, 22:50Это абсолютно никому не интересно.
Меня по сути и интересуют человеки,а не события.
О них я знаю поболее Вашего.
Как там Ваш путешественник-вегетерианец?
В новый поход не собирается?
Хотя мой кот подсказывает,что Вы галимый физдабол.
Кстати,,прохфессора не собираетесь себе присвоить?
Кстати сия тема -абсолютный бред.
Как можно в ней оставатся совершенно серьезным?
-
Автор темыСвистулька
Так на чем я остановилась? "Звон в ухе" Вот эту тему мы и рассмотрим. А Человек и его психотип, или скелеты в шкафу личной жизни. Это тема психологии. Ни кто! Не сможет похвастать, что знает Человека. Это не возможно. Пока сам человек не расскажет первоисток первопричин, и то как и у любого истока, существует множество ручейков - это я называю, множество причин. Так как в одном первоистоке в первопричине кроется множество факторов, которые накладываются друг на друга. Потому что Человек не решает "задачи" ситуаций, событий, путем логики с прогнозированием на 40 лет вперед. Человек за частую импровизирует (действует по обстоятельствам или спонтанно) или копирует чужую модель...Все это идет от эмоциональности. На базе эмоциональности мы делаем свой выбор...
Ну, в общем, все-таки меня интересует "звон в ухе" Как часто звенит в ухе? На что похож "звон"? Почему он происходит? и т.д.
Ну, в общем, все-таки меня интересует "звон в ухе" Как часто звенит в ухе? На что похож "звон"? Почему он происходит? и т.д.
-
Кадук
Голосов или топота тараканов в голове?
Свистулька,а кроме звона никаких больше слуховых галюцинаций не наблюдается?Свистулька: 08 мар 2020, 19:42 Так на чем я остановилась? "Звон в ухе" Вот эту тему мы и рассмотрим. А Человек и его психотип, или скелеты в шкафу личной жизни. Это тема психологии. Ни кто! Не сможет похвастать, что знает Человека. Это не возможно. Пока сам человек не расскажет первоисток первопричин, и то как и у любого истока, существует множество ручейков - это я называю, множество причин. Так как в одном первоистоке в первопричине кроется множество факторов, которые накладываются друг на друга. Потому что Человек не решает "задачи" ситуаций, событий, путем логики с прогнозированием на 40 лет вперед. Человек за частую импровизирует (действует по обстоятельствам или спонтанно) или копирует чужую модель...Все это идет от эмоциональности. На базе эмоциональности мы делаем свой выбор...
-
Автор темыСвистулька
Кадук, у меня будет к вам одна просьба. Если вы так хорошо знаете русский язык и понимаете его то слово Одна просьба для вас будет понятна. Одна просьба. Эта тема не для вас. Для вас раздел Беседка. Побалагурить вы можете там.
-
Автор темыСвистулька
"Звон" в ухе. Нет надобности говорить, что от каждого слышала, как человек говорит "звенит в ухе", а некоторые раньше даже загадывали желания и если отгадаешь в каком ухе звенит, значит желание исполниться.
Но, если обратить внимание на то как "звенит" в ухе, то это не звон, а технический звук, похожий на то когда ТВ прекращает свое вещание, но если звук в телевизоре громкий и рассчитан на то что бы человек быстрее выключил телевизор, а если он заснул то сквозь сон услышал, что вещание прекращено проснулся и выключил телевизор.
Нет ни каких звонов в ушах. Как я уже говорила звон это звонок телефона в виде трели, или колокольчиков, обычно мы говорим : телефон звонит, подними трубку.
Или звонят колокола, или бьет колокол - на часах, звенят колокольчики на двери.
Итак что у нас имеет звон?
Колокола на церкви
Звон колокола в часах
Звонок на телефоне
Звонок на двери
Звонок на рыболовной удочки. и др.
И также технический Звук а не звон телевизора -, когда вещание прекращено. А звук Пи_пи_пиии. А не бум,бом, дзынь, )
Итак, когда человек говорит, что у него "звеник в ухе" какой из перечисленных звуков он слышит?
Пи_и_ии - отключение, прерывание, вещания. Т. е связь прерывается, "вылетает", "слетает" т. е происходит перебой и связь прекращается но не надолго не более 1 секунды. ну может 2 хотя эта неисправность исправляется очень быстро.
О "звоне" в ушах, о работе мозга не я задумалась а многие мыслите и ученые во все времена.
Почему звук Пи_и_ии имеет именно телевизор из множество перечисленных тех. устройств которые помогают человеку обратить на что-то внимание... проснуться во время, насторожиться, прислушаться, пойти посмотреть, для охраны, для оповещения... А звук Пи_ии говорит только об одном - вещание прерванно, прекращено, или неисправность. И длиться она 1 секунду. (Единица свободного времени)
Но для начала необходимо разобраться как у разных людей "звенит" в ухе. Сам звук очень важен. Но он должен быть у всех один и тот эе Пи_и_ии.
Но, если обратить внимание на то как "звенит" в ухе, то это не звон, а технический звук, похожий на то когда ТВ прекращает свое вещание, но если звук в телевизоре громкий и рассчитан на то что бы человек быстрее выключил телевизор, а если он заснул то сквозь сон услышал, что вещание прекращено проснулся и выключил телевизор.
Нет ни каких звонов в ушах. Как я уже говорила звон это звонок телефона в виде трели, или колокольчиков, обычно мы говорим : телефон звонит, подними трубку.
Или звонят колокола, или бьет колокол - на часах, звенят колокольчики на двери.
Итак что у нас имеет звон?
Колокола на церкви
Звон колокола в часах
Звонок на телефоне
Звонок на двери
Звонок на рыболовной удочки. и др.
И также технический Звук а не звон телевизора -, когда вещание прекращено. А звук Пи_пи_пиии. А не бум,бом, дзынь, )
Итак, когда человек говорит, что у него "звеник в ухе" какой из перечисленных звуков он слышит?
Пи_и_ии - отключение, прерывание, вещания. Т. е связь прерывается, "вылетает", "слетает" т. е происходит перебой и связь прекращается но не надолго не более 1 секунды. ну может 2 хотя эта неисправность исправляется очень быстро.
О "звоне" в ушах, о работе мозга не я задумалась а многие мыслите и ученые во все времена.
Почему звук Пи_и_ии имеет именно телевизор из множество перечисленных тех. устройств которые помогают человеку обратить на что-то внимание... проснуться во время, насторожиться, прислушаться, пойти посмотреть, для охраны, для оповещения... А звук Пи_ии говорит только об одном - вещание прерванно, прекращено, или неисправность. И длиться она 1 секунду. (Единица свободного времени)
Но для начала необходимо разобраться как у разных людей "звенит" в ухе. Сам звук очень важен. Но он должен быть у всех один и тот эе Пи_и_ии.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогой посторонние голоса звучащие в отсутствие говорящего работа воспаленного-больного сознания сродни потустороннего гласа Отца-Гамлета - призыв к отмщению. Возбужденная психика субъекта стоящего на посту постоянно различает шаги диверсантов, все это от дилетантизма - солдата на время.Кадук: 08 мар 2020, 21:27 Свистулька,а кроме звона никаких больше слуховых галюцинаций не наблюдается?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Кадук
Нравится он мне.
И тупая пустопорожняя тема действительно мне неинтересна.
Я просто выжидаю пока Вы не откроете личико и не покажите волчьи зубы.
А пока просто развлекаюсь сарказмом в Ваш адрес.

Свистулька,я здесь не только для того что бы выудить что либо интересное по истории,а еще и для того что бы такие как Вы этот рессурс не подставили под удар.Свистулька: 08 мар 2020, 21:44 Кадук, у меня будет к вам одна просьба. Если вы так хорошо знаете русский язык и понимаете его то слово Одна просьба для вас будет понятна. Одна просьба. Эта тема не для вас. Для вас раздел Беседка. Побалагурить вы можете там.
Нравится он мне.
И тупая пустопорожняя тема действительно мне неинтересна.
Я просто выжидаю пока Вы не откроете личико и не покажите волчьи зубы.
А пока просто развлекаюсь сарказмом в Ваш адрес.
-
Автор темыСвистулька
Кадук, т. е вы такая значимая фигура что можете спасти форум? От чего от закрытия?
Ну, тогда не буду вас просить и настаивать удалиться в соответствующее вам место... )
что ж я вас понимаю - "сто лет одиночества". Прошлое - боль, настоящее- разочарование, будущее пустота...
Сейчас многие испытывают одиночества. Не смотря что находятся в социуме большую часть времени.
Ну, тогда не буду вас просить и настаивать удалиться в соответствующее вам место... )
что ж я вас понимаю - "сто лет одиночества". Прошлое - боль, настоящее- разочарование, будущее пустота...
Сейчас многие испытывают одиночества. Не смотря что находятся в социуме большую часть времени.
-
Автор темыСвистулька
Нет надобности перечислять, что с древних времен кто только не изучал, что же такое ум человека, мозг, разум, мышление и воля? И почему человек может не подчиняться, подчиняться, действовать непредсказуемо, создавать, придумывать, думать, размышлять, и мн. др. способностей. Ни что так в теле всего человека не вызывает интерес, как мозг. И даже не Психика и даже не характер, а мозг. И задача развить способности мозга, и так же установить контроль над мозгом. Чипы, самое важное место куда стремятся поместить чип - это мозг, но не рука, нога или плечо или под ключицу. Именно мозг. Прежде всего получать от человека данные, что слышит, что видит, о чем думает, о чем говорит. Но это я называют взять реванш над теми кто уже имеет этот контроль.
Но чип в современной науки это лишь нано-технологии, но пока что это не биологические технологии.
Два вида технологий Технические и биологические. Биологические это вид бактерий проводников которые образуют собой сложную конструкцию. Не мешают работе всего организма, не вызывают побочную негативную среду. Но имеют способность взаимодействовать со средой из вне. К сожалению в тех. терминологии не сильна.
Итак каждый человек имеет Единицу свободного безконтрольного времени. "Звенит" в ушах у человека периодически и на протяжении всей жизни.
Ни чего от себя я не добавила. Наука не стоит на месте, и нано технологии уже далеко не сказка и не фантастика. Что делать с этой единицей свободного времени человеку будучи вне системы - решать самому человеку.
Но чип в современной науки это лишь нано-технологии, но пока что это не биологические технологии.
Два вида технологий Технические и биологические. Биологические это вид бактерий проводников которые образуют собой сложную конструкцию. Не мешают работе всего организма, не вызывают побочную негативную среду. Но имеют способность взаимодействовать со средой из вне. К сожалению в тех. терминологии не сильна.
Итак каждый человек имеет Единицу свободного безконтрольного времени. "Звенит" в ушах у человека периодически и на протяжении всей жизни.
Ни чего от себя я не добавила. Наука не стоит на месте, и нано технологии уже далеко не сказка и не фантастика. Что делать с этой единицей свободного времени человеку будучи вне системы - решать самому человеку.
-
Кадук

Жду когда Вы под другим ником начнете сионизм пропихивать.
Свистулька,Яков Кедми чего в Москву зачастил?
Может выскажете свое мнение?
Не от закрытия ,а от таких как Вы Самуил.Свистулька: 09 мар 2020, 19:56 Кадук, т. е вы такая значимая фигура что можете спасти форум? От чего от закрытия?
Жду когда Вы под другим ником начнете сионизм пропихивать.
Свистулька,Яков Кедми чего в Москву зачастил?
Может выскажете свое мнение?
-
Sergio

Проверено лично. На калькуляторе.
По сути переход на обсуждение личностей запрещен правилами форума, а лично Вы просто гадите в каждой теме, в которой появляетесь.
Нет.
Так не оставайтесь в данной теме. От слова совсем. Идите в беседку. Покурите там.
Болтуны и хвастуны могут себе позволить и не такое. Чаще от невежества.
Не. Сама сеть исправна и функционирует. Человек просто разучился "снимать трубку". Вообще по одной из теорий, абсолютно все гаджеты, начиная с магазинных счет и железного феликса, просто заменяют человеку работу мозга. Что то вытесняет, что то восстанавливает утраченные способности.Свистулька: 08 мар 2020, 23:11 А звук Пи_ии говорит только об одном - вещание прерванно, прекращено, или неисправность.
-
Gosha
Ну надо же! Кадук Дорогой кто захочет что-то узреть в наших писаниях - узрит, даже если никто из присутствующих не будет ничего помещать! ВЕДЬ БДИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЮТ - ОТ ЧЕГО - ЭТО ПРОИСХОДИТ, НО БОРЮТСЯ НЕ С ПРИЧИНОЙ, А С СЛЕДСТВИЕМ!Кадук: 09 мар 2020, 17:58 Свистулька,я здесь не только для того что бы выудить что либо интересное по истории,а еще и для того что бы такие как Вы этот рессурс не подставили под удар.
-
Кадук
Что там с туристом вегетарианцем?
Он таки дошел до Урала или сгинул бесследно не найдя грибов?
Очень мне это интересно.

Сергио!Sergio: 10 мар 2020, 10:50По сути переход на обсуждение личностей запрещен правилами форума, а лично Вы просто гадите в каждой теме, в которой появляетесь.Нет.Так не оставайтесь в данной теме. От слова совсем. Идите в беседку. Покурите там.Болтуны и хвастуны могут себе позволить и не такое. Чаще от невежества.Не. Сама сеть исправна и функционирует. Человек просто разучился "снимать трубку". Вообще по одной из теорий, абсолютно все гаджеты, начиная с магазинных счет и железного феликса, просто заменяют человеку работу мозга. Что то вытесняет, что то восстанавливает утраченные способности.Свистулька: 08 мар 2020, 23:11 А звук Пи_ии говорит только об одном - вещание прерванно, прекращено, или неисправность.
Что там с туристом вегетарианцем?
Он таки дошел до Урала или сгинул бесследно не найдя грибов?
Очень мне это интересно.
-
Sergio
А Вы тролль гороховый.
По этому Вы мне неинтересны.
Честно говорю - не знаю.
А Вы тролль гороховый.
Вы так точно до Урала не дойдете. В лучшем случае до кладбища, а в худшем - до кладбища через психушку.
По этому Вы мне неинтересны.
-
Gosha
Дорогие вы бы по теме - потрудились! Перепереть до похабности!
-