Алга бүюк Туран! Алга Мишаристан! / Алга бөек Туран! Алга Мишаристан!

Все справочники пишут, что Пушкин — русский поэт, зачастую опуская факт существования Ганнибала, его предка, так что теперь это необходимо игнорировать? А мне кажется, что это добавляет истории точности и колорита.Камиль Абэ: 11 авг 2023, 15:24Все справочники пишут, что Султан-Галиев родился в татарской семье, закончил татарскую учительскую семинарию в Казани... Вот у моего друга в свидетельстве о рождении указано: место рождения: Германия, Берлин. Так его следовало бы считать немцем?
Не изголяйся, то что он не использовал это слово, не значит, что он так не думал, с тем же успехом ты из туранизма вычеркнешь и его создателя Кастрена из-за названия «урало-алтайцы» вместо туранцев, и всю антропологическую составляющую под брендом южно-сибирская раса. Давай тогда русских вычеркнем из России есть только россияне?)Камиль Абэ: 11 авг 2023, 15:24А вы в "грязном" виде пытаетесь представить Султан-Галиева туранистом...
Ваше утверждение голословно ... Даже вы знаете о Ганнибале...Райден: 11 авг 2023, 15:33 Все справочники пишут, что Пушкин — русский поэт, зачастую опуская факт существования Ганнибала, его предка, так что теперь это необходимо игнорировать? А мне кажется, что это добавляет истории точности и колорита.
Надо же... Вы, вероятно, общались на спиритическом сеансе с духом Султан-Галиева...Райден: 11 авг 2023, 15:33 Не изголяйся, то что он не использовал это слово, не значит, что он так не думал
Не изголяйся, не красиво.Камиль Абэ: 11 авг 2023, 15:53Ваше утверждение голословно ... Даже вы знаете о Ганнибале...Райден: 11 авг 2023, 15:33 Все справочники пишут, что Пушкин — русский поэт, зачастую опуская факт существования Ганнибала, его предка, так что теперь это необходимо игнорировать? А мне кажется, что это добавляет истории точности и колорита.Надо же... Вы, вероятно, общались на спиритическом сеансе с духом Султан-Галиева...Райден: 11 авг 2023, 15:33 Не изголяйся, то что он не использовал это слово, не значит, что он так не думал
Я вовсе не изголяюсь, а указываю на ахинеи оппонентов...
Пока ахинею несёт лишь мой оппонент.
Согласна.Райден: 31 авг 2023, 12:01Пока ахинею несёт лишь мой оппонент.
Радует что есть разумные люди!
Разве я виновата в слабой подкованности местного пепла в области образования? Я поговорить с кем-то умным хочется.
Я с телефона пишу, чудило, это т9. Ты опять нарушаешь азы сетевой этики.
Практически с любого современного телефона приизведённого после 10-х годов
Какой ещё телеграф? Что ты несёшь?
А кое-кто знает, и это замечательно...
Троллинг это осознанное гнобление в сети, по сути аналог травли из ирл. Тут сознательно всех выводит из себя только Гоша. Поэтому он теперь excommunicado, и его сообщения, цитаты и ответы ему будут тереться.
В чём фашистскость движения непонятно, учитывая её откровенную антибуржуазностьКамиль Абэ: 31 окт 2023, 19:09 это разновидность фашизма, рядящегося в чужие одежды национального движения и, даже, коммунизма (?!?)...