Пожизненное президентство. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыDen2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Пожизненное президентство.
Как ни хаят Америку, но одного отрицать нельзя. Тамошние правители не сидят в креслах до самой смерти. А то, что творится в РФ и РБ это полный беспредел. Тутошние захватившие власть личности решили умереть в кресле. Какая же должна быть тяга к власти, богатству и славе, чтобы такое творить ? Какими же нужно быть эгоистами, чтобы чинить такой беспредел и попирать закон, мошенничать?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Пожизненное президентство.
А для тех,кто не способен сопоставлять факты и приводить их,конечно увод дискуссии в сторону (фактов
).
Болтать не носки вязать видите ли.
Лукавство следовать теме и обсуждать США?
А что там выгадывает страна от постоянной перемены президентов?
Уж подскажите без лукавства.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну для тех,кто не знает значения слова аналогия конечно демагогия.Den2021: 11 апр 2021, 18:56 Демагогия чистой воды. Демагогические приемы подтасовка фактов, увод дискуссии, перевод внимания на оппонента. Лукавство нон-стоп.
А для тех,кто не способен сопоставлять факты и приводить их,конечно увод дискуссии в сторону (фактов
Болтать не носки вязать видите ли.
Лукавство следовать теме и обсуждать США?
А что там выгадывает страна от постоянной перемены президентов?
Уж подскажите без лукавства.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
между прочим впервые за 120 лет страна экспортирует зерно и продукты в другие страны.Камиль Абэ: 12 апр 2021, 09:26 Что касается нашего Президента, то его роль ясна из оценок его Западом... До нас эту оценку доводит мисс Samuel...
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11066
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
И не только это...Евелина: 12 апр 2021, 09:31 между прочим впервые за 120 лет страна экспортирует зерно и продукты в другие страны.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Холодная война Заключается в том что СТРАНУ-НАРОД начинают кормить оправданиями - демагогией ЗАПАД ВОСТОК САНКЦИИ - противостояние! Хотя это происходило с Россией до 1917 года Государство справлялось с этой напастью! Когда Государство совершало ошибки происходили бунты Соляной Бунт и восстание в Одессе и Новороссийске Депортации уже в СССР!Камиль Абэ: 12 апр 2021, 09:26 Здесь я соглашусь с оценкой такой "реплики" :
Den2021: ↑Вчера, 19:56
Демагогия чистой воды. Демагогические приемы подтасовка фактов, увод дискуссии... Лукавство нон-стоп.
Что касается нашего Президента, то его роль ясна из оценок его Западом... До нас эту оценку доводит мисс Samuel...
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
Gosha, уважаемый.
В данном случае именно вы пытаетесь кормить Форум демагогией...
Высказывайте конкретные суждения..
В данном случае именно вы пытаетесь кормить Форум демагогией...
Высказывайте конкретные суждения..
-
Gosha
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Дорогой АБЭ где вы обнаружили у Гоши Софизмы или логические ошибки?
-
Samuel
- Всего сообщений: 18839
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Это многовековая традиция такая тут. Поэтому Путин мало чем отличается от Сталина или Николая Второго.Den2021: 10 апр 2021, 01:59 утошние захватившие власть личности решили умереть в кресле. Какая же должна быть тяга к власти, богатству и славе, чтобы такое творить ? Какими же нужно быть эгоистами, чтобы чинить такой беспредел и попирать закон, мошенничать?
-
Камиль Абэ
Gosha, дорогой и уважаемый,
Так вы перейдёте к конкретному обсуждению, али нет?
-
Samuel
Этот человек заблуждается. Простим же ему это заблуждение, если мы добрые последователи Йешуа Мессии.
Сегодня многие русские люди называют Россию рашкой. Я слышал это много, много раз. Это обычные россияне...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С одной стороны, Вы правы. Но где же Ваша снисходительность? Люд имеют право на заблуждение - имеют право считать Путина всей Россией, а Россию лишь Путиным((крысовод: 10 апр 2021, 06:49 Человек, назвавший мою страну "рашкой", не получит от меня никакого ответа, кроме презрительного плевка.
Этот человек заблуждается. Простим же ему это заблуждение, если мы добрые последователи Йешуа Мессии.
Сегодня многие русские люди называют Россию рашкой. Я слышал это много, много раз. Это обычные россияне...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я довожу до Вашего сведения очень много чего. А к Западу не иеб никакого отношения. Устал это объяснять, Камиль!
-
Камиль Абэ
Но вас-то ведёт совсем не добрый Эль-Шаддай..Samuel: 12 апр 2021, 10:03 Этот человек заблуждается. Простим же ему это заблуждение, если мы добрые последователи Йешуа Мессии.
-
Gosha
Дорогой АБЭ что конкретно изменится от ваших моих и прочих обсуждений? В СССР Генсеки сидели пожизненно - в РФ решили поиграть в Цивилизацию Президент на СРОК!Камиль Абэ: 12 апр 2021, 10:00 Gosha, дорогой и уважаемый,
-
Камиль Абэ
Но вы же самый активный на Форуме...
-
Gosha
Дорогой АБЭ кто вам мешает АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ??? Только активность должна быть разумной!
-
Камиль Абэ
Эти справедливые слова произнёсите перед зеркалом...
-
Gosha
Дорогой АБЭ тоже самое могу посоветовать вам! Вы лезете со своими выводами в Монархизм хотя там помещена монография Тихомирова - Гоша вас спросил вы против Тихомирова или его философских рассуждений? Повторяю между как должно и как есть большая разница!
-
Samuel
-
Gosha
Дорогой вера в Бога - это хорошо! Вы верите и доверяйте Президенту?
-
Samuel
Вера в Бога - это одно. А вера людям - другое. А вот Президенту РФ лично я не очень доверяю, как политику. Как человек, думаю, он вполне хорош для своих близких. Может даже очень хорош. А вот, как лидер нации и глава государства - не очень! Мягко говоря, не очень. Хитрый он... Вероломный...
-
Камиль Абэ
Он, как вы и я, совсем такой же, только, может быть, у самых глаз мысли больше нашего морщинят кожей, да насмешливей и тверже губы, чем у нас. Не сатрапья твердость, триумфаторской коляской мнущая тебя, подергивая вожжи. Он к товарищу милел людскою лаской.Он к врагу вставал железа тверже. Знал он слабости, знакомые у нас, как и мы, перемогал болезни....
Это ваше мнение, мисс Samuel, повторяющая Запад... А большинство населения России к нему относится иначе... Мне думается, что к Путину в большой мере относится эта характеристика:Samuel: 12 апр 2021, 11:04 А вот, как лидер нации и глава государства - не очень! Мягко говоря, не очень. Хитрый он... Вероломный...
Он, как вы и я, совсем такой же, только, может быть, у самых глаз мысли больше нашего морщинят кожей, да насмешливей и тверже губы, чем у нас. Не сатрапья твердость, триумфаторской коляской мнущая тебя, подергивая вожжи. Он к товарищу милел людскою лаской.Он к врагу вставал железа тверже. Знал он слабости, знакомые у нас, как и мы, перемогал болезни....
-
Samuel
Почти все россияне, которых я хорошо знаю, относятся к Путину весьма прохладно или плохо. Есть, правда, человека 2-3, которые нейтрально относятся к нему. Но и они уже едва ли голосуют за него. Поэтому хватит тут лгать и говорить за всех россиян! Вы - не их официальный представитель! Они Вас не уполномачивали для этого. Поэтому прекратите! Путинисты-путишисты тут не в почете... Но Вы можете для себя лично придерживаться такого мнения... Продолжайте боготворить и обожествлять Вашего любимого и дорогого господина Путина! А он продолжит и дальше успешно манипулировать Вами (как и многими другими наивными россиянами) и использовать Вас в своих целей (как и многих других россиян).Камиль Абэ: 12 апр 2021, 11:51 А большинство населения России к нему относится иначе...
Мне думается, что к Путину в большой мере относится эта характеристика:
-
Камиль Абэ
Именно с этим здравомыслящие на Форуме к вам и обращаются, мисс.Samuel: 12 апр 2021, 11:57 Поэтому хватит тут лгать и говорить за всех россиян! Вы - не их официальный представитель! Они Вас не уполномачивали для этого. Поэтому прекратите!
-
Samuel
Плохо, что Вы лишь себя и Евелину относите к здравомыслящим пользователям этого форума. Это печально. А все остальные? Быдло? Всем надо быть тоже, как Вы с Евелиной, рупорами Кремля и Путина, только тогда Вы их соизволите начать уважать?
-
Камиль Абэ
Ну как после этого вас назвать, мисс? Назову, чего вы стоите - последуют репрессии ... Вы, похоже и провоцируете...Samuel: 12 апр 2021, 12:38 Плохо, что Вы лишь себя и Евелину относите к здравомыслящим. Это печально. А все остальные? Быдло?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Почти все россияне,которых я хорошо знаю,голосовали за Путина.
Так что перестаньте лгать за всех россиян.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
странно, вам можно говорить за всех россиян, а нам никак......
Почти все россияне,которых я хорошо знаю,голосовали за Путина.
Так что перестаньте лгать за всех россиян.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сержио тоже здравомыслящий......и остальные не быдло конечно,но ВРУНЫ.....а вруны это быдло или нет?Samuel: 12 апр 2021, 12:38 Плохо, что Вы лишь себя и Евелину относите к здравомыслящим пользователям этого форума. Это печально. А все остальные? Быдло?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Samuel
Да? Сомнительное утверждение...Но особого уважения к Путину я в Сергио не заметил. Он патриотично настроен.
-
Автор темыDen2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
А в курсе, что им не было запрещено править более 2 х сроков подряд? Законом.Samuel: 12 апр 2021, 10:00Это многовековая традиция такая тут. Поэтому Путин мало чем отличается от Сталина или Николая Второго.Den2021: 10 апр 2021, 01:59 утошние захватившие власть личности решили умереть в кресле. Какая же должна быть тяга к власти, богатству и славе, чтобы такое творить ? Какими же нужно быть эгоистами, чтобы чинить такой беспредел и попирать закон, мошенничать?
Мобильная версия