Точно, точно...
То-то избавившиеся от "большевицкой" напасти страны меж Балтикой и Дунаем -
- как некто "бакэнэко" (кошечка такая, знаете ли, японская) ясно с приведением статистики на форуме показал - ВЫМИРАЮТ.....
Нет , лично меня (повторю - лично меня) - сие явление очень устраивает....
Ну, не хватает йода в реках, текущих с Карпат в Балтику и в Чёрное море....
Что ж тут поделаешь.....
Природа не ведает всяких там людских политических "-измов".....
Природа знает лишь безжалостный фильтр отбора:
если популяция состоит из умственно недостаточных - популяция вымирает
если есть в популяции коллективное понимание нужных для выживания и жизни вещей - популяция выживает и размножается....
Всё остальное (включая инфантильные "обиды" индивидуумов с нехваткой йода на "большевицкий савок") - от лукавого....
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Ветер 20: 04 окт 2020, 13:36
А ведь когда то был нормальным советским человеком.
Смотрите не ошибитесь.....
Нечто такое....не более, чем голос интуиции ....нашёптывает мне, что люди типа упоминаемого вами - и секундочки в своей жизни не видели реальный СССР....
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
tamplquest: 04 окт 2020, 23:18
Особенно как раз в начале войны, 1941-43 гг, непосредственно когда были наибольшие жертвы и неудачи, и "это случайно совпало" с существованием большевицко-комиссарского образца командования, которое впоследствии было реформиовано
Остаётся токмо изумиться:
и как это "волгодонцы" не начесали в 1919-м году хвоста "жидобольшевицким" недоумкамЪ с их недоумковой "жидокоммисарской" системой ?.......
Вместо этого - столпились хнычущие "волгодонцы" на пристанях Новороссийска и Севастополя - давя друг дружку на трапах заморских пароходов...
Да и позже всякое было....кому - в Париже почтенну публику развлекать "цирком с лошадками".....а кому - и в Лиенце головушкой с моста....
========================
P.S. От себя: а тяжеловато не заканчивавшим простую "жидобольшевицкую" школу в многотрудном деле информвойны....
P.P.S. И суда над "большевицкими преступниками" - как не было, так и не будет.....уж более четверти века - а нет и не предвидится.....
(каюсь, каюсь..... - ведь грозился рассказать, почему суда этого нет и быть не может.....да грешен, всё руки не доходят.....но дойдут, расскажу)