Меня и я тоже !Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Меня и я тоже !

Сообщение крысовод »

tamplquest: 04 окт 2020, 23:02 А отчасти это было связано с ассимиляцией финнов на юге и в центральной россии, оттуда же и пиар блондинок
Блондинок пиарить не требуется, они по-определению принцессы. Все хотят быть похожими на блондинок, красятся в белый цвет и брюнетки, и шатенки, и рыжие, потому что знают, что блондинки обладают ангельской внешностью и неотразимы.
Но финские женщины обычно черноволосы, исключение составляют часть саамок (после принудительной ассимиляции в начале 20 века) и территории, заселенные этническими шведами на западе Финляндии.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

tamplquest: 03 окт 2020, 22:25 Лучше в свинарнике свинного дерьма
Дорогой Горожанин вы думаете Столичная и Московская водка делалась из пшеницы? Как вы правильно заметили из свиного дерьма!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

крысовод: 05 окт 2020, 11:00 Блондинок пиарить не требуется, они по-определению принцессы
Я разделяю блондинок на 2 категории: истинные, нордические или смешанные с финками, и смешанные с индоевропейками.
Первые мне не нравятся. У них чаще всего прозрачная венистая кожа, сильная пигментация, склонность к целлюлиту и массивный низ.
крысовод: 05 окт 2020, 11:00 Все хотят быть похожими на блондинок, красятся в белый цвет и брюнетки
На самом деле все блондинки, даже крашенные, косят под брюнеток. Не видел ни одной бабы, которые осветляют брови и ресницы, например. Все бабы всегда темнят область глаз.
крысовод: 05 окт 2020, 11:00 Но финские женщины обычно черноволосы
Нет, у них около 50% блондинок, видимо это итог смешение балтов с нордидами.
Чем южней тем больше русых и брюнеток
Gosha

Сообщение Gosha »

СПОТЫКАЧ

Самогоночки маленько, он подмигнул Чонкину, - есть. Пошли. Поглядишь заодно, как живу. Чонкин не заставил себя долго упрашивать, спрятал винтовку под сено, ...
Гладышев растворил эту дверь, и оттуда сразу шибануло таким запахом, что Чонкина зашатало от неожиданности, так что если бы он сразу не зажал нос двумя пальцами, ...

- Спервоначалу оно, конечно, малость шибает, а я вот уже привык, и мне ничего. Ты одну ноздрю приоткрой, а когда пообвыкнешь, принюхаешься, открой и вторую. Запах как будто противный, а на самом деле здоровый и для организма пользительный, имеет различные ценные свойства. К примеру, французская фирма "Коти" из дерьма изготовляет духи тончайшего аромата.

- Вот, Ваня, - сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор, - мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.

Ударилось стекло о стекло. Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком. Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, и только после этого выдохнул распиравший легкие воздух.

Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
- Ну как, Ваня, самогоночка?
- Первачок что надо, - похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. - Аж дух зашибает.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11070
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

tamplquest: 04 окт 2020, 23:02 Алкаш переступает через все ради стакана. Я никогда не видел торчков которые шли ради дозы на то на что идут алкаши.
Вот tamplquest поёт осанну наркомании, а Gosha выбирает привычный классический алкоголизм:
Gosha: 05 окт 2020, 11:22
- Ну как, Ваня, самогоночка?
- Первачок что надо, - похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. - Аж дух зашибает.
... Да уж, видимо, что-то в этом есть:
Камиль Абэ: 05 окт 2020, 19:06 Gosha,
Вы, я вижу, с одной лавочки с tamplquest ...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Точно, точно...
То-то избавившиеся от "большевицкой" напасти страны меж Балтикой и Дунаем -
- как некто "бакэнэко" (кошечка такая, знаете ли, японская) ясно с приведением статистики на форуме показал - ВЫМИРАЮТ.....

Нет , лично меня (повторю - лично меня) - сие явление очень устраивает....
Ну, не хватает йода в реках, текущих с Карпат в Балтику и в Чёрное море....
Что ж тут поделаешь.....
Природа не ведает всяких там людских политических "-измов".....
Природа знает лишь безжалостный фильтр отбора:
если популяция состоит из умственно недостаточных - популяция вымирает
если есть в популяции коллективное понимание нужных для выживания и жизни вещей - популяция выживает и размножается....
Всё остальное (включая инфантильные "обиды" индивидуумов с нехваткой йода на "большевицкий савок") - от лукавого....

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Ветер 20: 04 окт 2020, 13:36 А ведь когда то был нормальным советским человеком.
Смотрите не ошибитесь.....
Нечто такое....не более, чем голос интуиции ....нашёптывает мне, что люди типа упоминаемого вами - и секундочки в своей жизни не видели реальный СССР....

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
tamplquest: 04 окт 2020, 23:18 Особенно как раз в начале войны, 1941-43 гг, непосредственно когда были наибольшие жертвы и неудачи, и "это случайно совпало" с существованием большевицко-комиссарского образца командования, которое впоследствии было реформиовано
Остаётся токмо изумиться:
и как это "волгодонцы" не начесали в 1919-м году хвоста "жидобольшевицким" недоумкамЪ с их недоумковой "жидокоммисарской" системой ?.......
Вместо этого - столпились хнычущие "волгодонцы" на пристанях Новороссийска и Севастополя - давя друг дружку на трапах заморских пароходов...
Да и позже всякое было....кому - в Париже почтенну публику развлекать "цирком с лошадками".....а кому - и в Лиенце головушкой с моста....
========================
P.S. От себя: а тяжеловато не заканчивавшим простую "жидобольшевицкую" школу в многотрудном деле информвойны....
P.P.S. И суда над "большевицкими преступниками" - как не было, так и не будет.....уж более четверти века - а нет и не предвидится.....
(каюсь, каюсь..... - ведь грозился рассказать, почему суда этого нет и быть не может.....да грешен, всё руки не доходят.....но дойдут, расскажу)
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 06 окт 2020, 10:43 Да уж, видимо, что-то в этом есть:
Камиль Абэ: ↑05 окт 2020, 20:06
Gosha,
Вы, я вижу, с одной лавочки с tamplquest ...
Дорогой АБЭ что вы имеете против Лавочек? Для народа Лавочки полезнее чем Пост-Государственные Супермаркеты, которым наплевать на ГОСТ и на Потребителя! В этом кроется разница между ранком и базаром! Если рынок хорошо, то базар плохо - на нем вас могут просто надуть!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 07 окт 2020, 10:45 Дорогой АБЭ что вы имеете против Лавочек? Для народа Лавочки полезнее чем Пост-Государственные Супермаркеты, которым наплевать на ГОСТ и на Потребителя! В этом кроется разница между ранком и базаром! Если рынок хорошо, то базар плохо - на нем вас могут просто надуть!
Gosha, против лавочек я ничего против не имею: на них сидят и чешут языками... Но вы слабовато знаете русский язык и вас понесло в сторону супермаркетов, базаров и рынков... Кстати, на недостаточном знании русского языка часто проваливаются шпионы.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 08 окт 2020, 17:49 Gosha, против лавочек я ничего против не имею: на них сидят и чешут языками... Но вы слабовато знаете русский язык и вас понесло в сторону супермаркетов, базаров и рынков... Кстати, на недостаточном знании русского языка часто проваливаются шпионы.
Дорогой АБЭ ну вы свою деятельность на Форуме точно отождествляете с ПОДВИГОМ РАЗВЕДЧИКА!!! Гошу нейтрализовали по принципу лес рубят щепки летят! Как говорят разведчики - Лучше перебздеть чем недобздеть!!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 10 окт 2020, 09:40 Дорогой АБЭ ну вы свою деятельность на Форуме точно отождествляете с ПОДВИГОМ РАЗВЕДЧИКА!!! Гошу нейтрализовали по принципу лес рубят щепки летят! Как говорят разведчики - Лучше перебздеть чем недобздеть!!!
Гоша, уважаемый!
Я вовсе не имел намерений Вас нейтрализовывать... Да и ваша реплика наглядно свидетельствует, что вы полны сил... Да и здоровья вам и юношеского задора!
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 10 окт 2020, 10:07 Гоша, уважаемый!
Я вовсе не имел намерений Вас нейтрализовывать... Да и ваша реплика наглядно свидетельствует, что вы полны сил... Да и здоровья вам и юношеского задора!
Дорогой АБЭ сколько платят таким СЕКСОТАМ вроде вас, за их нелегких труд в плане всевозможных пакостей!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 10 окт 2020, 10:33 Дорогой АБЭ сколько платят таким СЕКСОТАМ вроде вас, за их нелегких труд в плане всевозможных пакостей!
К вашему сведению СЕКСОТЫ действуют секретно, а я выступаю открыто...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 10 окт 2020, 11:55 К вашему сведению СЕКСОТЫ действуют секретно, а я выступаю открыто...
Сексоты выступают открыто, а работают на кого секретно! Ну не нравится вам Сексот может подойдет Штрейкбрехер!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha,
Продолжайте расклеивать ярлыки - это даже забавно.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 10 окт 2020, 12:02 Gosha,
Продолжайте расклеивать ярлыки - это даже забавно.
Изображение
Конечно забавно когда соответствует действительности!
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Gosha: 10 окт 2020, 12:00 Сексоты выступают открыто, а работают на кого секретно!
Экономист - это обычно та же нация, что юрист, дантист и журналист, а они весьма склонны к либерастии и подпиндосничеству.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 10 окт 2020, 15:54 Экономист - это обычно та же нация, что юрист, дантист и журналист, а они весьма склонны к либерастии и подпиндосничеству.
Что возмущает Гошу в подобном вопросе Меньшинство навязывает свое мнение Большинству и происходит это из-за бешенной активности Меньшинства и полной не сопротивляемости Большинства. Выходит консолидация Меньшинства противостоит разобщенности Большинства.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»