Преступность – бизнес другим путемБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Преступность – бизнес другим путем

Сообщение Gosha »

ValentinK: 29 янв 2020, 14:19 Власть без партийности это утопия.
Почему власть Партийная?

Потому что подобная власть не выборная, а навязанная!!! Такая власть нуждается в сторонниках! Раньше князь с дружиной примучивал народ, то есть заставлял подчиниться, налагал дань или совершал полюдье. Сейчас собирают налоги, а сама власть народу как собаке пятая нога, что она дает? Работы нет, цены растут, заработок кот наплакал, а власть рассуждает, что безвластие - это анархия! допустим так, но тогда власть должна быть эффективной и не обременять собой страну!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Gosha: 29 янв 2020, 15:13 Раньше князь с дружиной примучивал народ, то есть заставлял подчиниться, налагал дань или совершал полюдье. Сейчас собирают налоги, а сама власть народу как собаке пятая нога, что она дает? Работы нет, цены растут, заработок кот наплакал, а власть рассуждает, что безвластие - это анархия! допустим так, но тогда власть должна быть эффективной и не обременять собой страну!
Раньше общество строилось на насилии, сейчас люди вольные и насилие должно контролироваться.
В последние времена люди стали автономнее, менее зависимы.
Правда, сатанинский порядок тоже расширил влияние.
Людям не приказывают, их программируют и зомбируют.
Идеальная власть - Царствие Небесное или Королевство.
Ждём Второго Пришествия.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

ValentinK: 29 янв 2020, 22:53 Раньше общество строилось на насилии, сейчас люди вольные и насилие должно контролироваться.
В последние времена люди стали автономнее, менее зависимы.
Правда, сатанинский порядок тоже расширил влияние.
Людям не приказывают, их программируют и зомбируют.
Идеальная власть - Царствие Небесное или Королевство.
Ждём Второго Пришествия.
золотые слова.
Ждем Второго Пришествия - большая надежда.
Только предстоит ещё пережить власть антихриста.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ruby Ludwig Valentin

Евелина: 30 янв 2020, 05:15 Ждем Второго Пришествия - большая надежда.
Только предстоит ещё пережить власть антихриста.
Да я сам дебильный. Особа.
Devil inside.
Но я за чистый красный цвет. Манифест.
Gosha

Сообщение Gosha »

ValentinK: 29 янв 2020, 22:53 Раньше общество строилось на насилии, сейчас люди вольные и насилие должно контролироваться.
Дорогой Валентинк насилие может быть явным и скрытым - закамуфлированным. По этой причине даже сейчас невозможно контролировать насилие! Так как вы не можете отменить налоги, ликвидировать инфляцию и безработицу, отрегулировать цены на внутреннем рынке. Народ не участвует в законотворчестве, а Государство стремится переложить экономическую нагрузку на плечи бесправного народа. Если рассуждать здраво какие гарантии и перспективы у россиян? Если сравнить 1913 год с 2013 годом то за столетие россияне больше потеряли чем приобрели! Если в 1913 году существовала частная собственность, на землю, недвижимость, даже на недра, то в 2013 году вся частная собственность испарилась - став государственной и общественной!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2020, 13:28 то в 2013 году вся частная собственность испарилась - став государственной и общественной![/color][/b]
не знаю что у вас лично испарилось,но я владею большой квартирой в центре Питера.
Эта квартира была приватизирована родителями и впоследствии передана мне.
Так что у меня есть частная собственность,которая никуда не испарилась. :)
Последний раз редактировалось Евелина 30 янв 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ruby Ludwig Valentin

Gosha: 30 янв 2020, 13:28 Дорогой Валентинк насилие может быть явным и скрытым - закамуфлированным. По этой причине даже сейчас невозможно контролировать насилие! Так как вы не можете отменить налоги, ликвидировать инфляцию и безработицу, отрегулировать цены на внутреннем рынке. Народ не участвует в законотворчестве, а Государство стремится переложить экономическую нагрузку на плечи бесправного народа. Если рассуждать здраво какие гарантии и перспективы у россиян? Если сравнить 1913 год с 2013 годом то за столетие россияне больше потеряли чем приобрели! Если в 1913 году существовала частная собственность, на землю, недвижимость, даже на недра, то в 2013 году вся частная собственность испарилась - став государственной и общественной!
Дорогой Гоша!
В конце концов XXI век на дворе и после кровавой революции прошло более 100 лет.
Мы имеем Конституцию.
На международное право, правда, Президент и Правительство наехали,
но права человека и гражданина в Конституции никто не отменял.
Даже при такой куцей Конституции право в стране существует.
Народ будет работать, крутиться в бизнесе.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2020, 13:32 не знаю что у вас лично испарилось,но я владею большой квартирой в центре Питера.
Вы можете владеть хоть Белым Домом на Набережной - это не значит что все в Питере живут во Дворцах! Богатый человек в нищей стране, нищий в Богатой! Список Российских Миллиардеров Кроме недоумения больше ничего не вызывает - это местная фишка прихватизация общественного продукта, если коротко приватизированные сокровища!

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ValentinK: 30 янв 2020, 13:39 На международное право, правда, Президент и Правительство наехали,
но права человека и гражданина в Конституции никто не отменял.
Дорогой фантазер вас еще жареный Петух в Задницу не клевал - подождите клюнет!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
ValentinK: 30 янв 2020, 13:39 Даже при такой куцей Конституции право в стране существует.
Народ будет работать, крутиться в бизнесе.
Да нет у народа никаких Гарантий - только одна Похвальба и Брехня типа Ждите всё Будет! Вопрос сколько ждать - 30 лет все ждем, теперь уже ждем 2025 год!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2020, 14:07 Вы можете владеть хоть Белым Домом на Набережной - это не значит что все в Питере живут во Дворцах! Богатый человек в нищей стране, нищий в Богатой!
коренные жители России практически все собственники.
В перестройку нам отдали наши квартиры бесплатно,мы их приватизировали и стали собственниками.
Но вы конечно не в курсе,потому что в РФ не проживаете.
Список Российских Миллиардеров Кроме недоумения больше ничего не вызывает - это местная фишка прихватизация общественного продукта, если коротко приватизированные сокровища!
сокровища сами по себе ничего не стоят,пока не произведется разработка,не построятся дороги и заводы по переработке и пр.
Попробуйте все это сделать.....
Дорогой фантазер вас еще жареный Петух в Задницу не клевал - подождите клюнет!
Гоша,не надо нас клевать.мы как-нибудь сами разберемся :)
Да нет у народа никаких Гарантий - только одна Похвальба и Брехня типа Ждите всё Будет! Вопрос сколько ждать - 30 лет все ждем, теперь уже ждем 2025 год![/color][/b]
обычно ждут где-то в отпуске: в Таиланде или во Вьетнаме.
Европа уже всем надоела.
А вы куда ездите отдыхать Гоша?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 31 янв 2020, 03:55 коренные жители России практически все собственники.
Вы имеете ввиду ваучер или земельный пай? дорогая не смешите меня это не собственность. Новая власть чтобы провести "приватизацию" сделало только видимость, что она делится госсобственностью с народом. Если вы имеете ввиду квартиры и комнаты, которые можно приватизировать, так это только ловкий ход - чтобы вы больше платили, за малую толику.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Евелина: 31 янв 2020, 03:55 сокровища сами по себе ничего не стоят,пока не произведется разработка,не построятся дороги и заводы по переработке и пр.
Попробуйте все это сделать.....
Евелина: 31 янв 2020, 03:55 Гоша,не надо нас клевать.мы как-нибудь сами разберемся
Евелина: 31 янв 2020, 03:55 обычно ждут где-то в отпуске: в Таиланде или во Вьетнаме.
Европа уже всем надоела.
А вы куда ездите отдыхать Гоша?
Это у Евелины воспаление литрости - не впопад!
Ответить Пред. темаСлед. тема