По следам Александрийской БиблиотекиАвторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Свистулька
Всего сообщений: 414
Образование: среднее
Политические взгляды: космополитические
 По следам Александрийской Библиотеки

Сообщение Свистулька »

Краткая историческая справка поиска Библиотеки Ивана Грозного. (оф. источники)

Согласно легенде, библиотека изначально принадлежала византийским императорам и собиралась на протяжении многих веков. Последним из императоров, владевшим библиотекой, называют Константина XI[1]. После падения Константинополя книжное собрание было вывезено в Рим, а затем переместилось в Москву в качестве приданого византийской царевны Софьи Палеолог, выданной замуж за московского князя Ивана III.

По прибытии в Москву в 1472 году Софья Палеолог распорядилась хранить их в подвале под церковью Рождества Богородицы в Кремле. Однако уже в апреле 1473 года случился новый опустошительный пожар: выгорел весь Кремль, но книги уцелели[2].

Утверждается, что к переводу книг Либерии сын Ивана III Василий привлёк известного учёного Максима Грека. Упоминание об этом вместе с «описью» библиотеки присутствует в «Сказаниях о Максиме Греке», однако многие историки считают эти записи позднейшей подделкой

Версии о местоположении

Московский Кремль.
Дом Пашкова
Коломенское
Александровская слобода
Вологда
Кирилло-Белозерском или Старицком Свято-Успенском монастыре (Тверская область)[14], в Курской области[15], Рязани или Нижнем Новгороде[16].

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 3 секунды:
Немного позволю себе философской "воды". Люблю знаете ли порассуждать на досуге. ))) Если браться за дело то надо растянуть удовольствие. Авось к концу удовольствия, все кинешь, все рукописи в топку, книги на полку. И задашься одним вопросом А за чем это надо?
Так что философия в начале даже очень помогает определиться, " а надо ли это вообще?"

Вначале поисков хотелось бы понять в чем суть Александрийский Библиотеки? Ее так же называют Великой Библиотекой., т. е у Библиотеки "нет постоянного места прописки". Она ни кому не принадлежит, а принадлежит Миру, Человечеству. В чем же ее суть и ценность? Создать " на ровном месте" сильное, могущественно государство не так то просто. Нужна инструкция.(Помните В.И.Ленин говорил, что каждая кухарка может управлять государством?) Создать мир, который будет работать, как швейцарские часы, точно и слаженно и все время на развитие на прогресс, а не вспять на разрушение, увядание, что приведет к регрессу. Здесь необходимо научный труд не одного поколения, где "набили себе шишек" и вывели золотую середину. За это отвечает:
политика, экономика, и др.
Наука
познать человека, его природу, определиться что же такое человек вообще и понять его целостность ( куда стремиться, что желает, как ощущает себя в обществе)
За это отвечают такие науки, как философия, медицина, психология, и др

Развитие человека как личность
отвечает наука образования, физика (законы мира) астрономия, литература, спорт и мн.д.
Наука о мире, о человеке наука как правильно жить куда идет человек к чему должен стремиться.

История важный момент в понимании человека. История -это книга жизни книга судеб, По книге Истории можно сказать что было что происходит что будет ( по сути История - это магическая книга по которой можно предсказать будущее)

Так за чем мы, современники, ищем Великую Библиотеку? Разве мы готовы сделовать написанному? Или у нас мало знаний? Мы ежедневно, ежечасно сталкиваемся и живет по книгам Великой Библиотеки. Она давно с нами и наш мир выстроен согласно ее мудрости. Но, мы в поисках нового - собственное виденье устройство мира и общества. Хотя, ни чего нового что бы придумали современники, все наши шаги повторяют путь ушедших поколений и цивилизаций. Так за чем нам искать Великую Библиотеку?
Если взять тех кто желал следовать Великой Библиотеки, то получается что если взять книгу из 500 страниц взять (выделить) за основу только одну, а 498 страниц оставить без внимание так как они и то к чему они призывают и то чему они учат не сходятся с твоим мироустройством. Это называется - искажение фактов. Или не принятие мудрости?

Наука о религиях, о происхождении человека, космосе, много наук. Мы же не просто материя мы разумная материя. Может быть материя и синтетическая с элементами био материала...

Вот вы, что желаете прочесть в Великой Библиотеке? О чем она, Великая Библиотека?
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: По следам Александрийской Библиотеки

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 дек 2019, 14:32
tamplquest: 07 дек 2019, 19:12 В данном случае религиозные культы
Язычество Рима мало чем отличалось от любого другого язычества, в любом из них присутствовало Многобожие, которое копировало Матушку Природу. Современное христианство тоже вид Язычества Бог Отец - Бог Сын - Бог Святой Дух - ниже идут Архангелы, еще ниже святые которые как и при язычестве отвечают за урожай и приплод, за счастливый конец делу венец, за прямые пути без приключений и так далее. Так в чем разница в религиозных культах - ни в чем. Все дело кроется в противостоянии Держав.
Гоша святые не входят в "чины Бога".А Святая троица -одна сущность-Бог.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 дек 2019, 14:50 Гоша святые не входят в "чины Бога".А Святая троица -одна сущность-Бог.
Дорогой так в Язычестве тоже чины были различные были полубоги и герои. Вы же понимает что Бог не самоопределился, его определили, а для наглядности изобразили, то есть по-прежнему вы поклоняетесь идолу - каким бы образом или символом он не выглядел. Так что не обольщайтесь любая религия вышла из язычества и далеко от него не ушла.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 дек 2019, 15:09
Кадук: 08 дек 2019, 14:50 Гоша святые не входят в "чины Бога".А Святая троица -одна сущность-Бог.
Дорогой так в Язычестве тоже чины были различные были полубоги и герои. Вы же понимает что Бог не самоопределился, его определили, а для наглядности изобразили, то есть по-прежнему вы поклоняетесь идолу - каким бы образом или символом он не выглядел. Так что не обольщайтесь любая религия вышла из язычества и далеко от него не ушла.
Гоша.Перестаньте глупости писать как несмышленыш.
При чем здесь религия вообще?
Речь о библиотеке.
А Вы как супер продвинутый можете считать себя одним из ботов в суперкомпьютерной игре и игрок в нее играющий для Вас не Бог,а Вседержатель.😉😂😂
Вам проще и легче жить от этого стало ?
Или Вы самоуспокоенно верите,что вселенная создалась из сверх взрыва,а Вы венец Природы перевоплотившийся из обезьяны в человека в процессе эволюции?!
Все это суета сует Гоша.
В Библии есть ответ на это.😉
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 дек 2019, 16:09 Гоша.Перестаньте глупости писать как несмышленыш.
Речь о библиотеке.
Дорогой глупости вы пишете вашу Александрийскую библиотеку, как Бога никто не видел, а насчет того чтобы Софья Палеолог привезла в Москву библиотеку это вообще из области фантастики. Другое дело она была засланным-казачком от папы ведь старшие наследники славяне были уничтожены остался один Василий из полу-грек, полу-армян, полу-евреев.
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 дек 2019, 16:21
Кадук: 08 дек 2019, 16:09 Гоша.Перестаньте глупости писать как несмышленыш.
Речь о библиотеке.
Дорогой глупости вы пишете вашу Александрийскую библиотеку, как Бога никто не видел, а насчет того чтобы Софья Палеолог привезла в Москву библиотеку это вообще из области фантастики. Другое дело она была засланным-казачком от папы ведь старшие наследники славяне были уничтожены остался один Василий из полу-грек, полу-армян, полу-евреев.
Гоша,мне Свистульку интересно почитать!
Я наперед знаю для чего эта тема открыта и какой свист дальше будет.
Просто интересно -ошибся или нет.😂😂😂
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 дек 2019, 16:29 Гоша,мне Свистульку интересно почитать!
Просто интересно -ошибся или нет.
Дорогой Показушный Патриотизм он всегда плохо пахнет от кого он бы не исходил. Для исторического форума Показуха - Ура-Патриотизм вообще не допустимы они затеняют собой не только правду событий, но даже здравый смысл.
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 дек 2019, 16:46
Кадук: 08 дек 2019, 16:29 Гоша,мне Свистульку интересно почитать!
Просто интересно -ошибся или нет.
Дорогой Показушный Патриотизм он всегда плохо пахнет от кого он бы не исходил. Для исторического форума Показуха - Ура-Патриотизм вообще не допустимы они затеняют собой не только правду событий, но даже здравый смысл.
Гоша,а в чем выражается мой показушный патриотизм?
И какой страны я ура-патриот?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Свистулька: 28 ноя 2019, 11:02 Московский Кремль.
Дом Пашкова
Коломенское
Александровская слобода
Это выглядит тупо, вы уж определитесь, куда бежать: или Сретенский монастырь - Церковь в Алексеевском - село Тайнинское - церква в р-не г. Пушкина, далее в Лавру Загорскую и Александров, либо на юг, через Коломенское. Вы уж определитесь вначале...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 дек 2019, 16:52 Гоша,а в чем выражается мой показушный патриотизм?
Наш пострел везде ПОСПЕЛ! Вы подумайте потом отвечайте! Дорогой причем здесь страна, патриотизм чисто Государственное явление, которое норовят пришить к Истории.
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 дек 2019, 17:03
Кадук: 08 дек 2019, 16:52 Гоша,а в чем выражается мой показушный патриотизм?
Наш пострел везде ПОСПЕЛ! Вы подумайте потом отвечайте! Дорогой причем здесь страна, патриотизм чисто Государственное явление, которое норовят пришить к Истории.
Понял теперь.
Так Вы нынче не в трезвом уме и твердой памяти пребываете?
На посты адрессованные не Вам первой пришедшей на ум блажью отвечаете?
Что там с Библиотекой притащенной Прометеем на Олимп и бесследно пропавшей где то в Москве?
Не знаете часом где спрятана?
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Кадук: 08 дек 2019, 10:31 А с какого перепугу Вы Библиотеку разместили вначале в Греции,а потом в Египте?
Зачем ее из Крыма в Египет везти?
Библиотека по Вашему богам пренадлежала и знания людям вовсе не предназначались.
С чего щедрость такая вдруг?
Не логично как то.
А Израиль с иудеями для чего приплели?
Соломон потомок Зевса по Вашему?
Иван Грозный к которому она в итоге последнему попала то же?
Выстройте на карте путь библиотеки по Вашей версии и сами увидите ее абсурдность!
На карте я давно ее путь отметила. Сначала я составила карту и схему, а только потом "кинулась" в повествование.
Эта тема доступна и для вас тоже. Вот начертите, и предоставьте свое виденье. А я продолжу далее Путь Великой Библиотеки. Но вы не смущайтесь, несите свое виденье - этого загадочного пути Загадочной Библиотеки. И потом - можно высказать свое виденье почему все думают и даже уверенны что Библиотека у нас? Так что милости прошу... располагайтесь и если для вас эта тема важна - пишите!

Перечитайте свои вопросы еще раз, которые вы мне задали. Это ужасно. Я даже позволю себе на эти вопросы не отвечать...Соломон потомок Зевса? Вы не читали мою тему. Если бы вы читали, вы бы не задали такой вопрос. Вы лукавите. Вам не интересно читать мою тему...
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Кадук

Сообщение Кадук »

Свистулька: 08 дек 2019, 19:55
Кадук: 08 дек 2019, 10:31 А с какого перепугу Вы Библиотеку разместили вначале в Греции,а потом в Египте?
Зачем ее из Крыма в Египет везти?
Библиотека по Вашему богам пренадлежала и знания людям вовсе не предназначались.
С чего щедрость такая вдруг?
Не логично как то.
А Израиль с иудеями для чего приплели?
Соломон потомок Зевса по Вашему?
Иван Грозный к которому она в итоге последнему попала то же?
Выстройте на карте путь библиотеки по Вашей версии и сами увидите ее абсурдность!
На карте я давно ее путь отметила. Сначала я составила карту и схему, а только потом "кинулась" в повествование.
Эта тема доступна и для вас тоже. Вот начертите, и предоставьте свое виденье. А я продолжу далее Путь Великой Библиотеки. Но вы не смущайтесь, несите свое виденье - этого загадочного пути Загадочной Библиотеки. И потом - можно высказать свое виденье почему все думают и даже уверенны что Библиотека у нас? Так что милости прошу... располагайтесь и если для вас эта тема важна - пишите!

Перечитайте свои вопросы еще раз, которые вы мне задали. Это ужасно. Я даже позволю себе на эти вопросы не отвечать...Соломон потомок Зевса? Вы не читали мою тему. Если бы вы читали, вы бы не задали такой вопрос. Вы лукавите. Вам не интересно читать мою тему...
Самуил.
Вы что ник поменяли?😂😂😂
Кстати,а что по официальной истории было раньше Египет или Греция?
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Кадук, итак для вас задание по теме.
-Где Библиотека Ивана Грозного?
-Почему все думают, что Библиотека Византийских правителей до сих пор в РФ?
-Почему израильтяне почитали (уважали) Зевса?
-Что было раньше Египет или Греция?

А я продолжу свое повествование.
Итак

1 в.д.н.э Афины.

Отправлено спустя 58 минут 39 секунд:
1 в.д.н.э Афины.
Наука бушует. Философия достигает не бывалого расцвета в понимании природы, мира, Человека. Создаются произведения науч. и худ.. Школы мыслителей. Развитие архитектуры и культуры. Афины (Греция) гудит... от восторга открытия нового.
Начало понятие Мистики в жизни Человека. "Человек и Космос" "Целостность природы Человека"...
Афины. Спарта. Противостояние старого и нового. Образования Аристократического государства - все равны! В экономическом политическом плане....

ВизантияVII век.
Максим Исповедник. (богослов) делает резкий разворот в сторону учение "Задачи Человека в мистической концепции", "Политический престиж Ареопага, система гегемонии". Пишет труды "Восстановить целостность природы Человека и космоса". Объявляет себя сыном Палестины и делает шаг в сторону языческих конфессий.
653 год. Арест Максима Исповедника. (до момента когда Великая Библиотека прибудет в др. Русь должно пройти около 800 лет!) Труды Максима исповедника копируются и расходятся по др.Европе, и за ее пределами, находят свих учеников, слушателей, почитателей, последователей.

653/54гг. Максим Исповедник подвержен пыткам, освобожден, оказана помощь побега в др.Европу.

Западная Европа XIII в. Франция. Двор Карла Лысого.
Последний раз редактировалось Свистулька 09 дек 2019, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Кадук: 08 дек 2019, 17:12 Библиотеку основал преемник Александра Македонского Птолемей Первый Сотер.
а все остальное это художественный свист.
Отлично!
А мне можно художественно посвистеть?

упс))) кажется я что-то не то сделала с сообщениями. Сорри)))
а чего это вы от моего имени пишите,совсе засвистелись? :)
Последний раз редактировалось Евелина 09 дек 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

крысовод: 08 дек 2019, 17:01
Свистулька: 28 ноя 2019, 11:02 Московский Кремль.
Дом Пашкова
Коломенское
Александровская слобода
Это выглядит тупо, вы уж определитесь, куда бежать: или Сретенский монастырь - Церковь в Алексеевском - село Тайнинское - церква в р-не г. Пушкина, далее в Лавру Загорскую и Александров, либо на юг, через Коломенское. Вы уж определитесь вначале...
понимаете ли, это не мой список а список научных деятелей истории они его перечислили, где ОНИ искали Библиотеку. А я размещу свой список, где я ищу Библиотеку.
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Людиии!))) Еще не много, еще чуть-чуть!!!))) Еще 2 века и мы в др. Руси в XV веке! Иван III Васильевич! Будем наблюдать приезд Софьи Палеолог. На собственную свадьбу.)))

Западная Европа XIII в. Франция. Двор Карла Лысого. а так же ( в это же время) Великобритания.
Иоанн Скот Эриуге́на
Ирландский философ, богослов, поэт и переводчик, крупнейший мыслитель Каролингского возрождения Был приглашен ко двору Карла Лысого во Францию для переводов разных древних книг.
Иоанн был не только поклонником трудов Максима Исповедника, но и его рьяным последователем. На базе его трудов расширил и построил собственные труды. Собрал единомышленников (кружок) обратил на себя внимание Церкви и был объявлен еретиком и осужден на казнь. Но благодаря королю Карлу лысому , который заступился за него в силу того что он нужен ему для перевода древних книг, которые валялись как попала в подвалах, а благодаря ему были собраны и обеспечены для сохранения, сняты копии и так же издаются переводы данных древних книг. Только это спасло от неминуемой гибели Иоанна, но Карл попросил что бы кружок был закрыт, а какие либо темы на темы язычества были прекращены. Иоанн кружок закрыл но трудов своих не бросил, а наоборот интенсивнее погрузился в работу и книги вывозились за пределы Франции.
Последний раз редактировалось Свистулька 09 дек 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Свистулька: 09 дек 2019, 09:06 понимаете ли, это не мой список а список научных деятелей истории они его перечислили, где ОНИ искали Библиотеку. А я размещу свой список, где я ищу Библиотеку.
ну ясно где: на кухне,где же ещё? :) :)

А между поисками пишите под чужими именами.
И ваш день прошел не зря.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
tamplquest
Всего сообщений: 8963

Сообщение tamplquest »

Свистулька: 09 дек 2019, 10:05 для перевода древних книг
Там были видимо не столько переводы сколько переписывания
Единственный период, которому можно доверять -- это период германского 19-го века, не случайно там наука так поднялась в то время. Там видимо были действительно раскопаны оригиналы, которые ныне снова недоступны, и сами ученые под негласным запретом и в безвестности.
Например современные псевдолингвисты не упоминают почти труды немецких компоративистов того времени, несмотря на то что сама лингвистика рождена именно ими
Последний раз редактировалось tamplquest 09 дек 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Евелина: 09 дек 2019, 10:21
Свистулька: 09 дек 2019, 09:06 понимаете ли, это не мой список а список научных деятелей истории они его перечислили, где ОНИ искали Библиотеку. А я размещу свой список, где я ищу Библиотеку.
ну ясно где: на кухне,где же ещё? :) :)

А между поисками пишите под чужими именами.
И ваш день прошел не зря.
Простите, я не совсем понимаю))) "Свистулька" - это др. слав. инструмент. примитивный и изготовлении и применении.))) На этом форуме я в первый раз до этого меня здесь не было. Никогда. Может я тоже как в литературной теме на кого-то похожа?))) Не знаю))) "первый пост темы" это не мои поиски а поиски наших ув. историков и археологов. Это обязательно надо указать, у нас, разные пути поисков. Даже места не пересекаются. Это своего рода справка что бы было с чем сравнивать.
Один поиск с другим.
Если есть вопросы задавайте, не обещаю что отвечу, но постараюсь)))

А по поводу поисков "на кухне" а не в полевых условиях))) Так ни кто сразу в поле не идет. Сначала дома на кухне пишется статья, ... и только потом если будут деньги можно будет "в поле" выезжать.
И потом есть такой роман называется "Она" Хаггард написал. По центральную Африку и сев.Африку. Учены заинтересовались худ. прои-ем. И представляете даже наш ув. Синкевич из клуба Путешественников там был! Вот вам и рассказ худ.лит.
Последний раз редактировалось Свистулька 09 дек 2019, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Свистулька, не разговаривайте с ней, это рождает только бесполезный недалекий треп

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Даже современная естественная наука ушла очень далеко от тех принципов, которые провозглашались тогда, в эпоху романтизма и так далее.
Ньютон был, в частности, не рьяным ученым идущим на костер, а напротив, связанным с церковью, и едва ли его(а не Галилея, Бруно) тогда ценили и строили науку.
Тогда наука уходила от догматики, опиралась на опыт и его обобщения, снегодня же она снова впала в догматику, это уже по сути вообще не научный метод.
Не говоря уже о всякого рода сектантстве типа Эйнштейна.
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

tamplquest, Эйнштейн, конечно великая личность. Он скажем так, прекратил войны на Земле. Это же он открыл ядерную бомбу. Если бы не это открытие мы бы до сих пор воевали. А так есть сдерживающий фактор.
Просто другого пути в истории не было, как прекратить эту войну от начало времен. Но сейчас атом нужен как точка. Разрушить культуру и страну и гос-во легко. Методы становятся все холоднее и изощреннее.
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Итак. По вопросом о теме. Небольшой Итог.
Путь Александрийской Библиотеки.
Кое-какие сюжеты из истории что бы было понятно, почему перемещалась, почему прятали, от куда она вообще взялась.
Библиотека. была в др.Руси проездом. В Византии ей оставаться было опасно. Ее ищут со времен Греческих Богов. Этот период в истории человечества будем считать отправной точкой. Когда она пропала и когда за ней стали охотиться и искать.
Моя тема -это гипотеза, или сугубо личное мнение, что Библиотеки на Руси нет. Иван Грозный Библиотеку в наследство не получал. Максим Грек библиотеку не видел и с оригинала ни чего не переводил.
Ну и дальше. Теперь я напишу свой список кто видел библиотеку и где она хранилась, (временно) и далее ее вывезли с Руси. Далее я поставлю точку в теме по следам Александрийской Библиотеки.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Свистулька,
Ядерная бомба разработана в Германии, откуда его как раз вышвырнули на волне неприятия "еврейской физики".
Притом именно германские ученые больше всех его пинали, и большинство его считало мошенником.
Даже Планк, который был вроде сдержан в оценках его ахинеи, не был его прямым сторонником
Автор темы
Свистулька

Сообщение Свистулька »

tamplquest, имеются сомнения, что Эйнштейн создал эту формулу. Может быть он ее получил? С описанием самой формулы и что за сила в ней таится. Ведь сила не земная, а космическая. Солнечная сила. А то что Эйнштейна с этой формулой отправили. То, это хорошо. Он же уехал сам - иначе бы его расстреляли. Но в этом случае - все что не делается все к лучшему. А если бы Гитлер дал Эйнштейну -еврею карт-бланш - без национальности, без прошлого, без будущего, без настоящего, без имени и фамилии, а только научная степень. Представляете что бы было? С миром? С нами понятно- полное уничтожение. Но не только мы - а часть мира. Поэтому я не совсем верю что данное открытие принадлежит Эйнштейну. Ну очень космическая формула. За этой формулой стоит мироздание. Черные дыры, пульсары, солнца, звезды, Мне даже вот смешно. когда я представляю что это можно сидя под деревом открыть Это не просто формула. Это невозможно! Это просто невозможно. Первичный этап для человека невозможен. Только имея фундамент можно уже открывать и создавать новое или дополнять.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Свистулька, какую формулу? Он вообще не имеет отношения к технической стороне этого дела
Ответить Пред. темаСлед. тема