Средства массовой информации.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Samuel
Всего сообщений: 18681
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Средства массовой информации.

Сообщение Samuel »

alexeybo: 18 июн 2019, 22:17 Не хотите посетить Калмыкию? Там полно людей с совершенно славянскими именами, но которые несомненно калмыки. Не перепутаешь.
Я знаю, что у многих калмыков и калмычек имена именно калмыцкие - их не спутаешь со славянами. Как и внешне калмыков не спутаешь со славянами даже, если находишься в сильнейшем состоянии опьянения алкоголем или наркотиками) Это же касается и имён евреев и имён русских ,как и внешности, поведения, речи и так далее. Очень легко отличить еврея от нееврея. Навальный - хохол. И он сам же в этом признался. О чём вообще речь?
Реклама
alexeybo
Всего сообщений: 1576

Сообщение alexeybo »

Samuel: 18 июн 2019, 22:24 Я знаю, что у многих калмыков и калмычек имена именно калмыцкие - их не спутаешь со славянами. Как и внешне калмыков не спутаешь со славянами даже, если находишься в сильнейшем состоянии опьянения алкоголем или наркотиками) Это же касается и имён евреев и имён русских ,как и внешности, поведения, речи и так далее. Очень легко отличить еврея от нееврея. Навальный - хохол. И он сам же в этом признался. О чём вообще речь?
Вам кажется, что Вы знаете. Вы не бывали в Калмыкии, а потому не знаете существующего положения. Я Вам сказал вполне определенную мысль. Вы тут воду льете про то, что Вы знаете. Ваши знания никак не опровергают моих слов. Вы просто пустобрех, малознающий и гиперсамоуверенный.
Samuel: 18 июн 2019, 19:46 Это я не знаю (кто там чего и куда даёт, а также лучше это или хуже)... Лет 15 уже в этом плане я стала практически монашкой - мне так гораздо лучше))
В очередной раз Вы попадаетесь на вранье. Вот Ваша реплика из другой темы, которая опровергает Ваши 15 лет "практически монашкой".
Samuel: 18 июн 2019, 02:29 Уважаемый, Вам верно приснилось то, что я учил кого-то: не размножайтесь! Мне жаль, что у Вас такие странные сны обо мне. Я даже своему бывшему (с которым расстался я сам) не устаю напоминать о своём искреннем пожелании, чтобы он создал традиционную семью. Напоминаю я ему об этом в таком духе: Хайк джан, я желаю тебе найти хорошую девушку или женщину и жениться на ней - желаю, чтобы у вас с ней родилось много хороших деток. А меня забудь, ибо в этом плане меня для тебя уже нет...
Я всегда ему этого желаю во время молитв. И напоминаю ему об этом во всех случаях, когда он опять предлагает мне встретиться и я понимаю по его голосу: он не просто так погулять и увидеться со мной желает, а скучает по пошлым (для меня они все стали пошлыми) плотским утехам со мной, которых по моей инициативе у нас нет с начала января 2018 года. А 5 января 2018 года в день Рождества, отмечаемый армянами мира, я ошибся - нарушил то, что до этого полгода или 9 месяцев не нарушал. Но тот раз был точно последним разом. Больше отмечать таким образом Рождество я не стану никогда.
2017-2018 г.г. это ведь не 15 лет назад?! Вы банальный врун.

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Самуэль, у Вас есть время покаяться, пока меня не будет на форуме до конца недели.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 18 июн 2019, 22:33 2017-2018 г.г. это ведь не 15 лет назад?! Вы банальный врун.
Неужели Вы считаете, что есть лишь такой вид интимных отношений, который Вы упомянули? Мне стыдно признаться, но я предпочитал всегда легкий вид.... Но и от него с января 2018 года я точно отказался - надоело грешить. Захотелось очистить душу хотя бы перед смертью. Я вдруг понял: я способен на нечто гораздо лучшее, чем просто глубокий и самый мастерский ми...т.
Запомните раз и навсегда: я никогда не лгу, ибо ложь является грехом. Я уже много лет назад (лет 20-30 лет назад) совсем отказался от лжи. Может и раньше тоже почти не лгал или лгал не сознательно и по мелочам, но очень редко. Но тогда мне было 10-15 лет и я ещё был неверующим, то есть язычником!
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 июн 2019, 19:46 Разве Евелина - это Бог? Она может иногда ошибаться. Я могу тоже иногда ошибаться.
дв вы шо,нежели можете ИНОГДА ошибаться? :)
НАВАЛ это корень фамилии и НА ИВРИТЕ означает БЕЗУМЕЦ.......в чем моя ошибка?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Павел Ордынский: 18 июн 2019, 16:06 Ваш путин создал больше сотни олигархов -миллиардеров
это не НАШ Путин создал,а создали реформаторы ,которые разрушили СССР.
Капитализм на дворе,откройте форточку и посмотрите:во всем мире правят олигархи.

Посмотрите на США.....демократия это миф,честные выборы это бренд,либерализм это риторика.....у власти олигархи и их семьи.

И путь России это создание новой системы как экономической,так и идеологической,а это можно делать только постепенно.
И Россия постепенно поднимается,вспомните какая страна досталась Путину.
Он удержал страну от разделения на мелкие сувенирные государства по типу Югославии и теперь удерживает на плаву.

PS
Интересно,когда разрушали СССР, сколько баррикад вы построили?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Павел Ордынский
Всего сообщений: 842
Образование: высшее техническое

Сообщение Павел Ордынский »

Евелина: 19 июн 2019, 03:36 это не НАШ Путин создал,а создали реформаторы ,которые разрушили СССР.
Капитализм на дворе,откройте форточку и посмотрите:во всем мире правят олигархи.
при ельцине столько миллиардеров не было,а то что там творится в мире мне пох_ру,главное ,что творится у нас,а у нас путинский бардак.
Евелина: 19 июн 2019, 03:36 Посмотрите на США.....демократия это миф,честные выборы это бренд,либерализм это риторика.....у власти олигархи и их семьи.
в сша процентная ставка 2% можно брать кредиты в путинский россии 10% стало .Даже в сша порядка больше,чем в путинской россии.

В России где вырубаются леса,выкачивается пресная вода и под ноль вырабатываются ресурсы всё для блага мирового капитала жить тяжёлее всего. Главная задача путина -это уничтожить страшный пережиток СССР -интелектуальный капитал ,который вывел СССР на передовые позиции в мире,отсюда мерзкое ЕГ ,отсюда неподъёмная плата за учёбу в школах и вузах,отсюда полное отсутствие перспективы для молодых специалистов в путинской россии.
путин осуществляет план по уничтожению руского народа,поэтому столько евреев на руководящих постах,а то что страна не распалась на куски,так она распалась ,от Большой России отвалились Финляндия,Польша,Манчжурия,и все национальные республики,которые все ненавидят россию.Путин продолжает курс на истрибление самой руской культуры,везде всё написано по не нашему ,руский язык в загоне ,он не развивается и уничтожается.

по поводу пенсий при ельцине просто так сказали?

Отправлено спустя 39 минут 23 секунды:
Евелина: 19 июн 2019, 03:36 Интересно,когда разрушали СССР, сколько баррикад вы построили?
когда разрушали СССР никто баррикад не строил,все считали ,что разделение на собственные угодья -это блага для народов.Народ ОБМАНУЛИ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Павел Ордынский: 19 июн 2019, 07:47 при ельцине столько миллиардеров не было,а то что там творится в мире мне пох_ру,главное ,что творится у нас
да ладно.....согласно ельциновской концепции именно тогда закладывались основы капитала в России.
Бандитизм в 90-х цвел пышным цветом.
Вам это нравилось, вы хотите опять страну опрокинуть в ельциновскую эпоху?
Только если страна вам чужая......
а у нас путинский бардак
хе-хе...а вы поллитровку тресните и окажитесь в ельциновском порядке.

в сша процентная ставка 2% можно брать кредиты в путинский россии 10% стало .Даже в сша порядка больше,чем в путинской россии.
постепенно ставки в США будут подниматься.
Президент США Дональд Трамп, когда стало известно об очередном повышении ставки, в очередной раз выразил неудовольствие денежно-кредитной политикой ФРС. «К сожалению, они подняли ставки. Я этим недоволен. Я обеспокоен тем, что им, похоже, нравится повышать ставки»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/09/2018/ ... 7c7714f09f

а в РФ будут снижаться....по мере уменьшения вложения капиталов в ценные бумаги США.

Постепенно процент снижается.
Самый маленький процент в 2019 году в Совкомбанке 8,9%, Ренессанс и Промсвязьбанк — 9,9%, но только надежным заемщикам, а в Банке Москвы — на весь срок 10,8% для кредитов для бизнеса, в МКБ от 9,9% с 18 лет и в ОТП банк — 10,5%, а самую большую сумму под невысокий процент выдает Райффайзенбанк.
В России где вырубаются леса,выкачивается пресная вода и под ноль вырабатываются ресурсы всё для блага мирового капитала жить тяжёлее всего.
а вы лично готовы закрыть страну для мирового капитала?
Главная задача путина -это уничтожить страшный пережиток СССР -интелектуальный капитал ,который вывел СССР на передовые позиции в мире,отсюда мерзкое ЕГ ,отсюда неподъёмная плата за учёбу в школах и вузах,отсюда полное отсутствие перспективы для молодых специалистов в путинской россии.
Болонскую конвенцию подписал между прочим Ельцин,он же отменил всеобщее среднее образование - великое достижение СССР.
по поводу пенсий при ельцине просто так сказали?
я вам привела цифры......вы прочитали?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 июн 2019, 03:36 НАВАЛ это корень фамилии и НА ИВРИТЕ означает БЕЗУМЕЦ.......в чем моя ошибка?
В том, что есть и славянские слова: наваливать или обвал, валить и так далее. И есть большая вероятность, что оппозиционер Навальный - славянин, как он сам об этом и сообщил. Ваша ошибка в том, что Вы патологически недоверчивы к людям, Евелина.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
alexeybo: 18 июн 2019, 22:46 Самуэль, у Вас есть время покаяться, пока меня не будет на форуме до конца недели.
Я всегда каюсь в том, что общаюсь с таким клеветником, как Вы. Покайтесь! У Вас почти не осталось времени.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 июн 2019, 10:41 В том, что есть и славянские слова: наваливать или обвал, валить и так далее. И есть большая вероятность, что оппозиционер Навальный - славянин, как он сам об этом и сообщил. Ваша ошибка в том, что Вы патологически недоверчивы к людям, Евелина.
что значит недоверчива?
Для меня еврей это нормально, а не подозрительно как видимо для вас. :)

Изображение

А если взять окончание ЫЙ (ИЙ),то думаешь о польских корнях.
Фамилии с окончанием ий, ый, это польские фамилии (напр.ЗеленскИЙ,).
Навальный это польская фамилия Navalny.
А польское окончание с еврейским корнем напоминает нам о многочисленных еврейских местечках в Польше.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 июн 2019, 12:53 что значит недоверчива?
Вы не доверяете самому Навальному - он же сказал: я украинец (наполовину) и русский, но больше украинец. Это его слова. Он их сказал публично. Это говорит об одном: Навальный Алексей - это никакой не еврей, а хохол).
Я заметил неприятную особенность в националистах... Например, мой папа - армянский националист и сторонник партии ДашнакЦутюн (хоть всю жизнь он прожил в Грузии) - ему всюду мерещатся одни армяне там, где ими и не пахнет даже)) Например, он даже известного гениального грузинского поэта (и друга царицы Тамар) Шоту Руставели считает армянином Рустамяном) Ну и так далее... Все известные и великие люди, по его логике, - армяне. И спорить с ним бесполезно... Он ведь уже убеждён в этом. Мне это не нравится в отце. Но отцов не выбирают. К сожалению, есть некоторые другие националисты (например, русские), которым тоже кажется, что русские - это самые лучшие люди, а остальные - не очень хорошие. Есть и еврейские националисты, которым везде мерещатся евреи. Для них евреи - это самый великий народ, а остальные - это подлые и низкие гои несчастные. Мне кажется или в Вас сочетаются некие признаки русской националистки и даже и отчасти и еврейской националистки тоже? Не поэтому ли в гое Навальном Вы узрели аж самого еврея?
Я к евреям очень хорошо отношусь. Очень и очень даже хорошо. На националистов не очень воспринимаю...

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Евелина: 19 июн 2019, 12:53 А польское окончание с еврейским корнем напоминает нам о многочисленных еврейских местечках в Польше.
Да, раньше в Польше жило много евреев и было немало местечек еврейских с еврейскими названиями. Скорее всего, Зеленский - еврей. Но Навальный считает себя украинцем. Не исключаю, что лет 500 назад его предки были евреями, принявшими Христианство. И с тех пор их потомки постепенно стали не только считать себя украинцами, но и стали ими, перемешавшись со славянами. Всё.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 июн 2019, 13:30 Вы не доверяете самому Навальному - он же сказал: я украинец (наполовину) и русский, но больше украинец. Это его слова. Он их сказал публично
а почему я должна ему доверять....
Свои еврейские корни очень многие скрывают.
Но корень его фамилии и окончание говорят именно о еврейских корнях.
Кстати на Украине еврейских местечек тоже было немало.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

СМИ России продолжают свое функционирование в Историческом ключе сообщать о мало значимых пустяках, то есть серьезной журналистики в России просто нет. В Советскую бытность был в ходу каламбур - В Правде нет известий, а в Известиях правды!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 июн 2019, 14:15 Кстати на Украине еврейских местечек тоже было немало.
И это мне тоже известно.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Евелина: 19 июн 2019, 14:15 Но корень его фамилии и окончание говорят именно о еврейских корнях
К чему бы Навальному, если он реально был бы евреем, скрывать свои корни? Его что преследовать начнут? Вроде сегодня в России евреям живётся неплохо - никто их не преследует. Хотя на бытовом уровне хватает всякого...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 16:10 К чему бы Навальному, если он реально был бы евреем, скрывать свои корни?
Среди евреев больше всего ИВАНОВЫХ и очень мало КОБЗОНОВ!!!
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 19 июн 2019, 17:23 Среди евреев больше всего ИВАНОВЫХ и очень мало КОБЗОНОВ!!!
Даже если у еврея есть фамилия Иванов, то у него имя, как правило и чаще всего, еврейское: Лев, Самуил, Моисей и так далее.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 17:28 Даже если у еврея есть фамилия Иванов, то у него имя, как правило и чаще всего, еврейское: Лев, Самуил, Моисей и так далее.
— Вы еврей? — спрашивают у Ивана Ивановича Иванова.
— Конечно?
— Как же так?
— У меня жена — еврейка.
— Ну и что?
— Она мне за 20 лет совместной жизни сто-о-олько крови попортила...

Путин Владимир Владимирович назвал евреев титульной нацией в России!!!
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 19 июн 2019, 17:49 Путин Владимир Владимирович назвал евреев титульной нацией в России!!!
Это когда такое было? Разве не русские - это главная нация РФ? Россия уже стала еврейской страной? Не знал, однако! :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 17:59 Это когда такое было? Разве не русские - это главная нация РФ? Россия уже стала еврейской страной? Не знал, однако!
Вы видели книгу толстая страниц много, а титул всего один лист! Революцию делает народ, а переворот заговорщики или партии! Русские всегда работали им было не до революций, а если бунтовали то русских всегда подстрекали к этому инородцы.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10801
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 19 июн 2019, 18:06 если бунтовали то русских всегда подстрекали к этому инородцы
Интересно : А кто подстрекнул Стеньку Разина и Емельку Пугачёва?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 19 июн 2019, 18:29 Интересно : А кто подстрекнул Стеньку Разина и Емельку Пугачёва?
А кто подстрекнул Григория Отрепьева? Лжедмитриев было по крайней мере три. Кто подстрекну Богдана Хмельницкого, Мазепу, Кондратия Булавина?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha,
Так Стенька Разин и Емелька Пучачёв - сами по себе: Мол, у нас и своей дури хватит...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 19 июн 2019, 18:54 Так Стенька Разин и Емелька Пучачёв - сами по себе: Мол, у нас и своей дури хватит...
Емельян Пугачев именовал себя свергнутым Петром Федоровичем и прекрасно знал Екатерининских вельмож. АБЭ почитайте Пушкина, следственный материал! О чем беседовала Екатерина с Пугачевом и почему четвертовали Емельяна отрубив ему сначала голову, в нарушение хода экзекуции.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 19 июн 2019, 18:29 Интересно : А кто подстрекнул Стеньку Разина и Емельку Пугачёва?
Националисты русские всегда найдут виноватых - это все, кто угодно (но евреи, как они думаю, в первую очередь), кроме самих русских.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gosha: 19 июн 2019, 19:08 Емельян Пугачев именовал себя свергнутым Петром Федоровичем и прекрасно знал Екатерининских вельмож. АБЭ почитайте Пушкина, следственный материал! О чем беседовала Екатерина с Пугачевом и почему четвертовали Емельяна отрубив ему сначала голову, в нарушение хода экзекуции.
Что Вы хотите этим сказать? Емельян был реальным Петром Федоровичем?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 19:08 Националисты русские всегда найдут виноватых - это все, кто угодно (но евреи, как они думаю, в первую очередь), кроме самих русских.
Насчет евреев тут даже доказывать ничего ненужно сама история Свидетельствует на протяжении ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 19 июн 2019, 19:09 Что Вы хотите этим сказать? Емельян был реальным Петром Федоровичем?
Для Gosha, вопрос оказался сложным...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 19 июн 2019, 19:34 Для Gosha, вопрос оказался сложным...
Вы узнайте об этом у самой Императрице. Вопрос наверно сложен в понимании для экономистов.
Ответить Пред. темаСлед. тема