Ленд-лиз для Гитлера.Вторая мировая война

1939 — 1945
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Ленд-лиз для Гитлера.

Сообщение Gosha »

Павел Ордынский: 16 май 2019, 15:12 вы совершенно не петрите в технике.Двигатель с подводной лодки на танк не поставишь.
Насчёт короткого ресурса В2 давайте ссылку,
Это только в СССР хотели ставить дизеля на самолеты. Такие как Павел могли допетрить до морского дизеля и сделать Т-35 с дизелем от подводной лодки места ведь хватает.

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Изображение
Тяжелый танк «Королевский тигр» выпуска начала 1945 года, подбитый в Венгрии. 3-й Украинский фронт, март 1945 года.

6 февраля 1945 года доктор Адерс, главный конструктор фирмы Henschel, сообщил о следующих перспективных доработках по «Королевскому тигру».
Прежде всего, предполагалось установить на машину новый бензиновый двигатель Maybach HL 234 800-850 л.с. с системой впрыска топлива непосредственно в цилиндры (сейчас это называется инжекторной системой подачи топлива). Это не должно было вызвать серьезных проблем, так как по габаритам он был практически таким же, как стоящий на танке Maybach HL230 700-750 л.с.

Советский В-2 V12 выдавал 350 л.с. из 400 обещанных а Майбах HL200-220 выдавал 500-600 л.с ставился на Pz.IV Pz.V? немецкий двигатель был надежным, более быстрым, более экономичным и более тихим. Расход масла у В-2 был просто катастрофический 40 литров в час, за танком был шлейф не только сизого дыма, но и черного от моторного масла и плохо работающих форсунок.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Павел Ордынский
Всего сообщений: 842
Образование: высшее техническое

Сообщение Павел Ордынский »

Gosha: 16 май 2019, 15:22 Это только в СССР хотели ставить дизеля на самолеты.
очень даже можно ставить дизель на самолёты(небольшие самолёты) ,потому что дизель более экономичен ,чем бензиновый двигатель.

Вот типичный немецкий дизель времён войны фирмы МАН ,видно ,что он огромный и ни на какой танк не влезет,может разве ,что на мышонка.

Запуск двигателя от немецкой субмарины Второй мировой войны
Шестицилиндровый двигатель MWM RS 34 S использовался на подводных лодках типа XXIII. Изначально он проектировался как дизель-генератор для линкоров "Бисмарк" и "Тирпиц". Двигатель имеет объем 108 литров (18 литров на каждый цилиндр) и мощность 576 л. с. при 850 оборотах в минуту.

Двигатель находится в музее города Киль, Германия.

https://pikabu.ru/story/zapusk_dvigatel ... yi_6021487

а В-2 имел скромные габариты и давал 500л.с.
Gosha

Сообщение Gosha »

Павел Ордынский: 16 май 2019, 15:40 очень даже можно ставить дизель на самолёты(небольшие самолёты) ,потому что дизель более экономичен ,чем бензиновый двигатель.
Я то думаю почему Российские-Джеты не летают оказываются на них все не авиационногражданское, а авиационновоенное от двигателей до электроники.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Павел Ордынский: 16 май 2019, 15:40 Изначально он проектировался как дизель-генератор для линкоров "Бисмарк" и "Тирпиц". Двигатель имеет объем 108 литров (18 литров на каждый цилиндр) и мощность 576 л. с. при 850 оборотах в минуту.
Душка Паша сколько у Тирпица и Бисмарка гребных винтов? Я же говорю что Паша пустозвон! У Бисмарка 1939 года был
Двигатели 12 паровых котлов Wagner, 3 турбины Blohm & Voss Мощность 150 170 л. с. (110 МВт). Движитель 3 трёхлопастных винта диаметром 4,7 м.
Скорость хода 30 узлов (55,56 км/ч) больше чем у Т-34 по шоссе.
Павел Ордынский
Всего сообщений: 842
Образование: высшее техническое

Сообщение Павел Ордынский »

Gosha: 16 май 2019, 15:38 Советский В-2 V12 выдавал 350 л.с. из 400 обещанных а Майбах HL200-220 выдавал 500-600 л.с ставился на Pz.IV Pz.V? немецкий двигатель был надежным, более быстрым, более экономичным и более тихим. Расход масла у В-2 был просто катастрофический 40 литров в час, за танком был шлейф не только сизого дыма, но и черного от моторного масла и плохо работающих форсунок.
русофоб Гоша подроманоф никогда не даёт ссылок ,врёт так -высасывает из пальца.То В-2 имел малый ресурс,то теперь был слабомощный,жрал масло.А доказательства? А похеру доказательства.
Но этого подводного обитателя глубин форума можно не слушать,нет доказательств ,нет и веры.

Что касается нашего В-2 то он уже в 39г имел заявленных 500 л.с. имел подходящий ресурс и масло литрами не жрал. А то что двигатель был разработки наших инженеров говорят его постоянные модернизации во время войны,вряд ли иностранцы трудились на наших заводах во время войны.

Серийное производство В-2 началось 1 сентября 1939 года. Принят на вооружение РККА в том же году в трёх модификациях: В-2 (500 л. с.), В-2К (600 л. с.) для тяжёлых танков КВ и В-2В (375 л. с.).[4]

https://ru.wikipedia.org/wiki/В-2

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Gosha: 16 май 2019, 15:52 Душка Паша сколько у Тирпица и Бисмарка гребных винтов? Я же говорю что Паша пустозвон! У Бисмарка 1939 года был
Двигатели 12 паровых котлов Wagner, 3 турбины Blohm & Voss Мощность 150 170 л. с. (110 МВт). Движитель 3 трёхлопастных винта диаметром 4,7 м.
Скорость хода 30 узлов (55,56 км/ч) больше чем у Т-34 по шоссе.
типичный воровской приём "держи вора" ,когда сам вор. На хер вы заговорили про двигательную установку Тирпица и Бисмарка? Больше поговорить не о чем? То подводные лодки ,то Тирпиц вы просто балабол неуважаемый.
Gosha

Сообщение Gosha »

Павел Ордынский: 16 май 2019, 16:02 русофоб Гоша подроманоф никогда не даёт ссылок ,врёт так -высасывает из пальца.То В-2 имел малый ресурс,то теперь был слабомощный,жрал масло.А доказательства? А похеру доказательства.
Для вас я не буду повторяться наберите на форуме Дизель В-2 тему открыл Валентин там все написано у меня Т-34 в Бою, там тоже все есть специально для вас. В интернете даже есть - Танк Т-34 - краткое техническое руководство - 1942 года.
Gosha

Сообщение Gosha »

Павел Ордынский: 16 май 2019, 16:07 Серийное производство В-2 началось 1 сентября 1939 года. Принят на вооружение РККА в том же году в трёх модификациях: В-2 (500 л. с.), В-2К (600 л. с.) для тяжёлых танков КВ и В-2В (375 л. с.).
Даже на штучных Т-34 которые были отправлены на Абердинский полигон в США В-2 не выдавали заявленную заводом изготовителем мощность. Наверняка в США из СССР были отправлены показушные облизанные Т-34. Почитайте потом посылайте свою бурду и бред.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Павел Ордынский: 16 май 2019, 16:13 так веть врёте ведь...
Павел дорогой у вас с головой как? Что я инструкцию сам написал? Вы почитайте не поленитесь на HF о дизеле В-2 вот тогда поймете кто врет, а кто правду сообщает. Восторженный вы наш!!!
Gosha

Сообщение Gosha »

Я уже неоднократно сообщал о Язах и МАЗах которые пустые едва ехали. На них стояли дизеля скопированные с дизеля США. До международного КАМАЗа в СССР не было хороших дизелей.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Павел Ордынский: 16 май 2019, 16:27 мои сообщения имеют ссылки ,ваши нет ,чё вас слушать...
Изображение
Ссылки нужны в том случае когда вы копируете, а когда вы сообщаете что в СССР ни один трактор и комбайн пришедший с завода не мог сразу выйти в поле на уборку и пахоту, на что вы будете ссылаться? Такие как вы заверещат русофоб, враль, враг народа, а вы поездите по МТС и колхозам вам там расскажут какая хорошая техника в СССР.
Изображение
У нас даже Армата встала на Красной Площади в Москве.
Ответить Пред. темаСлед. тема