Евелина: 11 мар 2019, 03:08
однако про меня вы не можете удержаться от реплик и вопросов.
Так и Вы про себя не можете удержаться.
И не я виноват, что Вы на свой счет принимаете мои реплики, Вас совершенно не касающиеся.
Человеком вообще становятся.
Вы и правда полагаете, что без диплома о ВО в кармане - это не люди?
Надо, во-первых, признать, что человеком прежде всего рождаются. Еще ни одна обезьяна, получив высшее образование, человеком не стала.
Мне кажется,что мы живем в период возрождения матриархата в среде европейцев.
А я уверен, что Европа медленно, но уверенно ползет в хаос.
После развода детей как правило оставляют матери и мужья после развода как правило даже лишаются прав видеть ребенка.
Понимаете, "брошенную" женщину с ребенком на руках трудно назвать семьей. Даже есть термин такой, вполне официальный - неполная семья.
В некоторых культурах вдов выдавали замуж за родственника покойного мужа. В некоторых сжигали. Вдовствовать считалось неприличным.
К матриархату это имеет весьма и весьма малое отношение. Матриархат - это когда главой семьи(рода) становится женщина. Мужчина при этом никуда не исчезает. Их даже может быть несколько.
И в последнее время все чаще встречаются случаи, когда русские женщины, разведенные со своим иностранным мужем, лишаются возможности видеться с детьми. Уж тем более забрать.
Однако алименты женщины получают с удовольствием и мужчины даже не знают,на что идут их деньги.
Ну а как же без этого!
Мало того,скажу Вам по секрету, многие из них только для этого выходят замуж за богатого мужчину и рожают ребенка. Как правило - одного.
Как говорится, пять минут позора и - обеспеченная старость.
И опять же, и многие мужья не знают, на что идут их деньги.
Женщины все чаще занимают руководящие посты,что само по себе является матриархатом.
Не-не-не. Вот когда женщины будут занимать ВСЕ руководящие посты, или, по крайней мере, их будет подавляющее большинство, тогда можно будет говорить о матриархате.
А пока до этого далеко. Впрочем, при современной демократии, тенденции к росту, несомненно, есть. С этим не поспоришь.
Совместное образование в школе ведет к воспитанию мало инициативных мужчин,которые плетутся в хвосте у ярких,энергичных и инициативных женщин.
Вот совершенно верное замечание. Теперь понятно, по чему женщины обижаются, на мужчин, а мужчины - на женщин. Образование виновато!
Ни мужчины, ни женщины не получают при совместном образовании никакого должного воспитания.
С раннего школьного возраста девочки вступают в прямую конкуренцию с мальчиками и, естественно, стараются их превосходить. И это остается на всю жизнь!
Мало того, именно в школьном возрасте у девушек конкурировать получается достаточно успешнее. Потому как женский организм взрослеет быстрее.
Они даже вытягиваются в росте гораздо раньше мальчиков.