Я и говорю ...
А жаль, что их сейчас нет... А практика была в прошлом хороша...
Я и говорю ...
А жаль, что их сейчас нет... А практика была в прошлом хороша...
Какой же ты глупенький Нарцисс. Конституция и есть ЗАКОН.Samuel: 09 янв 2026, 15:31Значит, и это уродливая и ужаснейшая Конституция тоже - она прямо мотивирует нарушать законы лидерам Украины! Долой такие конституции! Все должны быть равны пред Законом! Все!Земляк: 09 янв 2026, 14:35 В том числе и Украины, ст. 105 которой гласит
"Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
Если в Конституции прописано, что лидеры государств обладают иммунитетом от преследований Закона - это отвратительный Закон и это очень не правильный закон. Такого закона не должно быть. Это должно быть исправлено. Лидера можно отстранять от должности, если он плохо правит. Тем более, его нужно сажать за решетку, если он нарушает Закон. Когда-нибудь, может лет через 100-150, человечество подойдёт к такому этапу развития, когда должность президента или премьер-министра будет обычной должностью - больше не будет никаких привилегий ни во время исполнения обязанностей, ни после отставки или окончания действий полномочий.
Нет. Это лишь так Вам показалось. А я лишь способен предвидеть будущее.Какой же ты глупенький Нарцисс
Украина, конечно, весьма особенное государство, в котором действуют просроченные Рада и Президент... На даже там по Конституции в отношении Президента может быть проведена процедура импичмента...Samuel: 12 янв 2026, 13:02 Если в Конституции прописано, что лидеры государств обладают иммунитетом от преследований Закона - это отвратительный Закон и это очень не правильный закон.
Так это Всемирная болезнь куда не глянь везде «импичмент», так что Украина не одинока.Камиль Абэ: 12 янв 2026, 15:53 Украина, конечно, весьма особенное государство, в котором действуют просроченные Рада и Президент... На даже там по Конституции в отношении Президента может быть проведена процедура импичмента...
Они, украинцы, считают, что из-за начала Путиным СВО против Украины их президент превратился в просроченного. Они считают, что против Украины ведёт боевые действия очень сильная армия очень сильной страны. Какие могут быть выборы в таких экстремальных условиях?Камиль Абэ: 12 янв 2026, 15:53 Украина, конечно, весьма особенное государство, в котором действуют просроченные Рада и Президент
Как бы не протух ...Samuel: 12 янв 2026, 21:08 Они, украинцы, считают, что из-за начала Путиным СВО против Украины их президент превратился в просроченного
Дурашка, среди сумасшедших, есть не мало людей, считающих из себя ПРОВИДЦЕВ.Samuel: 12 янв 2026, 13:02Если в Конституции прописано, что лидеры государств обладают иммунитетом от преследований Закона - это отвратительный Закон и это очень не правильный закон. Такого закона не должно быть. Это должно быть исправлено. Лидера можно отстранять от должности, если он плохо правит. Тем более, его нужно сажать за решетку, если он нарушает Закон. Когда-нибудь, может лет через 100-150, человечество подойдёт к такому этапу развития, когда должность президента или премьер-министра будет обычной должностью - больше не будет никаких привилегий ни во время исполнения обязанностей, ни после отставки или окончания действий полномочий.Нет. Это лишь так Вам показалось. А я лишь способен предвидеть будущее.Какой же ты глупенький Нарцисс
Статья 127.6. Президент СССР обладает правом неприкосновенности и может быть смещен только Съездом народных депутатов СССР в случае нарушения им Конституции СССР и законов СССР. Такое решение принимается не менее чем двумя третями голосов от общего числа депутатов Съездом народных депутатов СССР по инициативе самого Съезда или Верховного Совета СССР с учетом заключения Комитета конституционного надзора СССР.Земляк: 12 янв 2026, 23:27 Дурашка, среди сумасшедших, есть не мало людей, считающих из себя ПРОВИДЦЕВ.
Но в среде людей адекватных, их чертовски мало. Поэтому в конституции норма о имунитете президентов, не изменится в обозримом будущим. В том числе из-за того, что в этом обществе существуют люди, по своему психическому состоянию, подобны тебе.
Откуда в Вас столько неприязни к лидеру Украины? Если бы американцы или китайцы напали бы на Россию и захватили существенную часть Дальнего Востока и Сибири российских, разве не делал бы Путин то же самое, что делает Зеленский? Любой лидер защищает Отечество от агрессоров. Просто с 2014 году тайно, а с февраля 2022 таким агрессором оказалась сама империя огромнейшая во главе с агрессивно настроенным императором П.
. А оттого, что западенцы со своим бандеровским мурлом полезли на русский Донбасс ...
Это происходило внутри отдельного государства, признанного всеми государствами ООН и самой Россией независимым и суверенным государством. Это было внутреннее дело Украины и украинцев. Ничего ужасного не случилось бы, если жители Донбасса выучили бы украинский язык и стали бы в общественно важных и публичных местах говорить на этом языке. Языковой вопрос - это вовсе не повод для неприязни и, тем более, ненависти к лидерам независимых государств.Камиль Абэ: 13 янв 2026, 13:52 А оттого, что западенцы со своим бандеровским мурлом полезли на русский Донбасс ...
Нет ничего удивительного, что вы одобряете геноцид русского населения в Донбассе ...Samuel: 13 янв 2026, 14:05 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 17:52
А оттого, что западенцы со своим бандеровским мурлом полезли на русский Донбасс ...
Это происходило внутри отдельного государства, признанного всеми государствами ООН и самой Россией независимым и суверенным государством. Это было внутреннее дело Украины и украинцев
Геноцид – это когда вам не дают жить, как вам хочется и как вы привыкли.Камиль Абэ: 13 янв 2026, 15:12 Нет ничего удивительного, что вы одобряете геноцид русского населения в Донбассе ...
Нет, геноцид - это уничтожение народа вообще. В Украине никем не уничтожался ни один народ.Владимир Клопов: 13 янв 2026, 19:27 Геноцид – это когда вам не дают жить, как вам хочется и как вы привыкли.
Я не одобряю никаких геноцидов. Это Вы наговариваете на меня. Факт в том, что я отрицаю то, что действия правительства Украины в 2014 году можно называть геноцидом. Это было просто изменение языковой политики в стране - это вызвало агрессивные действия бандитов Донбасса и уже после этого ответные действия правительства Украины. Оно направило военных в этот регион для восстановления конституционного порядка государства Украина на территории Донбасса.Камиль Абэ: 13 янв 2026, 15:12 Нет ничего удивительного, что вы одобряете геноцид русского населения в Донбассе ...
Это ваше мнение оно ошибочное. Геноцид – это уничтожение народа его части, нации или классов – кулаков дворян, аристократии, буржуазии.Samuel: 13 янв 2026, 20:05 Нет, геноцид - это уничтожение народа вообще. В Украине никем не уничтожался ни один народ.
Нет. Геноцид - это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам. Но хорошо всему миру известно, что никто не истреблял никого в Украине в 2014-2015 годы.Владимир Клопов: 13 янв 2026, 20:21 Это ваше мнение оно ошибочное. Геноцид – это уничтожение народа его части, нации или классов – кулаков дворян, аристократии, буржуазии.
... Да вот в Одессе устроили "Хатынь"...Samuel: 13 янв 2026, 20:34 Нет. Геноцид - это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам. Но хорошо всему миру известно, что никто не истреблял никого в Украине в 2014-2015 годы.
Да, были там в 2014 и в 2015 годах некоторые жертвы из-за боевых действий в регионе Донбасса.
Русскоязычных на Украине нужно травить, — скандальная писательница-нацистка Ницой
13.01.2026 - 16:10
Русскоязычных на Украине нужно травить, — скандальная писательница-нацистка Ницой (ВИДЕО) | Русская весна
Украинская активистка и писательница Лариса Ницой призвала «преследовать, наказывать и не давать даже рот открыть» русскоязычным гражданам Украины.
https://rusvesna.su/news/1768303686
Если есть одна больная на голову украинка, значит ли это то, что все украинцы тоже являются больными на голову? Можно ли на основании этого утверждения одной не здоровой личности делать выводы о Хатыни в Одессе?Камиль Абэ: 14 янв 2026, 07:33 ... Да вот в Одессе устроили "Хатынь"...
Русскоязычных на Украине нужно травить, — скандальная писательница-нацистка Ницой
13.01.2026 - 16:10
Русскоязычных на Украине нужно травить, — скандальная писательница-нацистка Ницой (ВИДЕО) | Русская весна
Украинская активистка и писательница Лариса Ницой призвала «преследовать, наказывать и не давать даже рот открыть» русскоязычным гражданам Украины.
Да ничего не желает ... Не было никакого расследования на Украине...
Может и так. Я не в курсе. Даже если это и так, это не повод оскорблять весь народ и всё государство.
А вы на многое закрываете глаза по Украине... Потому Самвела и называют клеветником. ..
Я не знаю доподлинно о том, что происходит в государстве Украина. И для меня это не очень уж так и важно. Это не особо сильно касается меня - мне не жить в Украине. Хоть я и желаю блага, покоя и мира всем людям всех народов всех стран - особенно народам славянских стран.
Прокляты Богом те, кто наговаривают на меня, ибо я всегда честно говорю то, что думаю - никогда не клеветал ни на кого. Эти злые люди, называя меня клеветником, сами грешат и являются первейшими клеветниками, ибо меня, честнейшего из людей, жестоко пытаются оклеветать!
Для вас важно выполнять инструкции ваших западных кураторов ...Samuel: 16 янв 2026, 19:18 Камиль Абэ: ↑Вчера, 20:49
А вы на многое закрываете глаза по Украине...
Я не знаю доподлинно о том, что происходит в государстве Украина. И для меня это не очень уж так и важно
Вы постоянно клевещите на нашего Президента, надеясь , что вас не достанут ...Samuel: 16 янв 2026, 19:18 Камиль Абэ: ↑Вчера, 20:49
Потому Самвела и называют клеветником. ..
Прокляты Богом те, кто наговаривают на меня, ибо я всегда честно говорю то, что думаю - никогда не клеветал ни на
Опять выдумываете о неких кураторах? Если человек не одобряет решения и действия лидеров РФ в плане начала СВО, это непременно значит, что у такого человека есть кураторы на Западе? Сам человек ни за что не стал бы следовать своей вере - без всяких кураторов западных?
Я говорю правду о нём. И прямо ему пишу об этом. Много раз писал правду ему. И Бог требует этого от меня - если Он мне открыл глаза, Он ждёт и требует, чтобы я говорил правду. Я не боюсь ничего. Достанут или не достанут - для меня не важно.Камиль Абэ: 17 янв 2026, 07:56 Вы постоянно клевещите на нашего Президента, надеясь , что вас не достанут ...