можно подумать,что в реале один только Навальный в мире лежит в коме.Samuel: 04 сен 2020, 11:00 Это не я поднимаю кипишь. Тем более, что Вы называете пустым местом? Навальный в коме
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Навального отравили?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 1 час 10 минут 47 секунд:
https://www.rbc.ru/society/04/09/2020/5 ... rom_main_1
Почему при этом доктора в Омске ничего не нашли? Или нашли, но им было велено заявить, что ничего не нашли? Ну как обычно... Репрессивный аппарат - все боятся всего.
Если говорить о лидерах оппозиции во всех странах, то лишь в России лишь один Навальный отравлен и находится в коме. Один Навальный. Вина нынешней власти пока не доказана, но доказано: он был отравлен на территории РФ нервно-паралитическим газом боевого химического оружия Новичок. Уверен, что ни в одной цивилизованной стране мира ни одна власть не пошла бы на такую пакость... Но у нас позволено всё определнным людям... У нас власть активно презирает либералов и любые проявления истинной демократии (одно из них такое - власть нужно и можно порой жестко критиковать). Создаётся лишь некое подобие демократии или видимость демократии, а в реальности те люди, которые верят, что у нас есть хотя бы некая отдаленная от истины форма демократии, очень страдают (а порой и погибают, как жертвы наивности и такой веры). Нельзя верить в это! Этого тут нет. А тут есть фикция! Всем пора это понять и молча и смиренно принять. В России будет править великий лидер ещё на протяжение десятилетий и десятилетий, пока Бог не приберет его (если Бог не приберет его пораньше гораздо).
Отправлено спустя 1 час 10 минут 47 секунд:
Следы отравляющего вещества, которым был отравлен Навальный немецкие специалисты онаружили на коже, в моче и в крови Навального, но также даже и на бутылке воды, которую пил навальный:
https://www.rbc.ru/society/04/09/2020/5 ... rom_main_1
Почему при этом доктора в Омске ничего не нашли? Или нашли, но им было велено заявить, что ничего не нашли? Ну как обычно... Репрессивный аппарат - все боятся всего.
-
beorgcyn
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее естественно-научное
В навального и ему подобных запад вложил солидные деньги в надежде на то , что они смогут организовать цветную революцию в России. Но революции нет, консолидации народа вокруг оппозиционеров нет, грамотной работы по наращиванию революционных сил тоже нет. Есть только бла - бла - бла. навальный не справился с поставленной задачей. Как правило таких пускают в расход.
-
Автор темыSamuel
Химическое оружие не использует ни одна страна. Ни одна, кроме одной большой... Нигде, кроме одной большой страны. Не удивлюсь, если во власти в этой стране всерьёз обсуждается возможность скорого применения и модернизированного атомного или биологического оружия. Когда сгнила и совершенно в ужасном положении находится голова рыбы, от такой рыбы одни проблемы для всех...
Россия своих не бросает... Почему Вы думаете, что Запад своих травит? Тем более, что Запад не травит НИКОГО: ни своих, разочаровавших его, ни чужих. Это уже невозможно - химиеское оружие не используется нигде. Тем более, Навальный - это рядовой россиянин, а не человек Запада! Если поверить этой никчемной власти, все честные и критически настроенные к власти люди в РФ - это люди Запада, которых спонсирует Запад!! Но это далеко не так!!beorgcyn: 04 сен 2020, 19:17 В навального и ему подобных запад вложил солидные деньги в надежде на то , что они смогут организовать цветную революцию в России. Но революции нет, консолидации народа вокруг оппозиционеров нет, грамотной работы по наращиванию революционных сил тоже нет. Есть только бла - бла - бла. навальный не справился с поставленной задачей. Как правило таких пускают в расход.
Химическое оружие не использует ни одна страна. Ни одна, кроме одной большой... Нигде, кроме одной большой страны. Не удивлюсь, если во власти в этой стране всерьёз обсуждается возможность скорого применения и модернизированного атомного или биологического оружия. Когда сгнила и совершенно в ужасном положении находится голова рыбы, от такой рыбы одни проблемы для всех...
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
beorgcyn
Когда -то за навального и немцова вышло в Москве 120 тысяч человек. Но у навального и немцова не было ни какого понимания что и как делать. Они просто уселились на мосту и пели песни. Таких "революционеров" нужно живьем в топку. Люди им верили, но эти два "кадра" развалили всю реальную демократическую оппозицию в России. Теперь навальный и 10 000 не соберет. Он теперь ни кому не нужен. Он обманул запад. Это не прощают.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это была дикая аномалия какая-то. Обычно ведь в РФ народ жутко аполитичный - всем всё пофиг.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Никого он не обманул. Просто не всё получалось - его пытались посадить в тюрьму. Власть активно борется с такими оппозиционерами революционного толка. Власть считает их врагами своими и очень , очень враждебно противодействует им. Конечно же, у Навального мало что получалсь. У любого тут при такой агрессивной и вероломной, хитрейшей и ловкой власти НИЧЕГО не получится...И Навальный нужен - честные люди ему сочувствуют. не все - такие, как вы злобные.
-
beorgcyn
У него ни чего не получилось. На революционера он явно не тянет и дело здесь не во власти. Любая власть будет защищать себя- это нормально и к этому нужно быть готовым имея четкую стратегию действий против власти. Такой стратегии у навального ни когда не было.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Любая власть будет защищать себя без нарушения законодательства и без хитростей. Но это не относится к властям одной большой страны.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Хорошо Вам об этом разглагольствовать! А разве Вы попробовали что-то сделать? Я - нет. Поэтому я и не сужу Навального. Но знаю, что ему пришлось очень не легко. Нынешняя власть, наученная горьким опытом 1917 года и печальным опытом 1991 года, когда две огромные страны (империи) были разрушены довольно легко, слишком уж агрессивно противодействует любой оппозиции. Власть так и не поняла, что главные её враги находятся во власти у неё же. Такими врагами были в 1917 году сам Николай Второй (который невольно своей глупостью и мягкотелостью развалил Россию), а в 1991 году - предатель Горбачев (ему очень помог тщеславный властолюбец Ельцин, который окончательно завершил разрушение страны, успешно начатое и почти завершенное Горбачевым).
-
Земляк
- Всего сообщений: 1974
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Русский мужик знает, что в водку "новичок" подмешивать бесполезно, даже в "лошадиных дозах"-нейтрализует.
Но вот что еще... уж коли Вы встали на путь бескомпромиссной борьбы с путинизмом, то Вам следует "шифроваться" серьезно.
Из дома выходить реже, по самой необходимости, чаше менять места жительства и используемые гаджеты, предохранять голову экранизирующим устройством, что бы из космоса не смогли повлиять на мозг. Внимательно следить за прохожими-это могут быть путинисты с бутылкой "новичка"... ну и так далее.
Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.
Вот я и говорю. Спиртом монитор протереть-это обязательно. Но как быть с интернетом? С одной стороны ВСЕ СМИ - правительственные, а через интернет, если не отравят, то с ума сведут, как мы выяснили. Но и тут пригодиться универсальное "дезинфицирующее" средство-водка.Samuel: 04 сен 2020, 14:57Вы правы - отравление представителями власти мыслей людей через Интернет и управляемые государством СМИ - это давно действующая система борьбы с несогласными. Ведь если убить или отравить Навального или Новодворскую или Гайдара, а затем сообщить об этом по СМИ и в Интернете, это точно отравит людей - отравит их спрокойствие жизни и увеличит уровень тревожности... Это, безусловно, может повлиять на ухудшение психического здоровья многих людей. И такое поведение власти влечет за собой появление страхов у населения - оно теперь всё больше будет бояться протестовать против власти или критиковать власть. Очень успешная стратегия - при Сталине сажали в тюрьму, расстреливали или отправляли в ГУЛАГ, а теперь травят... При Сталине боялись Сталина, а теперь боятся вождя народов другого. Да, Вы правы - система преуспела... Преуспела в движении по направлению к созданию сталинизма в стране. Но его, вероятно, можно было бы уже назвать даже не сталинизмом, а путинизмом или путишизмом (уж не от слова ли фашизм?)?Земляк: 04 сен 2020, 14:47 Система настолько преуспела в уничтожении ее критиканов, что отравление через интернет, дело уже давно действующее.
Русский мужик знает, что в водку "новичок" подмешивать бесполезно, даже в "лошадиных дозах"-нейтрализует.
Но вот что еще... уж коли Вы встали на путь бескомпромиссной борьбы с путинизмом, то Вам следует "шифроваться" серьезно.
Из дома выходить реже, по самой необходимости, чаше менять места жительства и используемые гаджеты, предохранять голову экранизирующим устройством, что бы из космоса не смогли повлиять на мозг. Внимательно следить за прохожими-это могут быть путинисты с бутылкой "новичка"... ну и так далее.
Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.
-
Автор темыSamuel
Бог убережет меня от всяких -истов. От шутников (таких, как Вы) тоже. Ни к месту Ваша шутка. Неуместно это. В стране черт знает что происходит! И всему цивилизованному миру происходящее очень не нравится... А некоторые отшучиваются неудачно про водку и экраны мониторов. Некоторые люди просто слишком жалко выглядят!Земляк: 04 сен 2020, 21:45 Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.
-
Земляк
"Алексей Навальный: Церковь и религия: я, к своему стыду, типичный постсоветский верующий – посты соблюдаю, на церкви крещусь, но в церкви бываю достаточно редко. Когда мои друзья, подсмеивающиеся над моим очередным «мне овощной салат – сейчас пост», пытаются меня «потроллить» и требуют, чтобы я объяснил, чему именно посвящен тот или иной пост, то они достаточно быстро ставят меня в тупик и дразнят «липовым православным, не знакомым с матчастью». Я действительно с матчастью знаком меньше, чем хотелось бы, работаю над этим.
Не думаю, что мою религиозность можно конвертировать в политический капитал – это будет выглядеть просто смешно. Я её не выпячиваю и не прячу, какая есть, такая есть.
Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего"
Спас Бог Навального? Хрен. С чего Вы взяли, что он Вас спасет?
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Современным борцам за свободу народа посвящается.
"Вихри враждебные веют над вами,
Темные силы вас злобно гнетут,
В бой роковой вы вступили с врагами,
Вас еще судьбы безвестные ждут."

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И дальше..
"Мрет в наши дни от отравы Навальный.
Станем ли, братья, мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?
В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песней победной
Станут священны мильонам людей."
Какие у тут шутки??? Из интервью...Samuel: 04 сен 2020, 22:10Бог убережет меня от всяких -истов. От шутников (таких, как Вы) тоже. Ни к месту Ваша шутка. Неуместно это. В стране черт знает что происходит! И всему цивилизованному миру происходящее очень не нравится... А некоторые отшучиваются неудачно про водку и экраны мониторов. Некоторые люди просто слишком жалко выглядят!Земляк: 04 сен 2020, 21:45 Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.![]()
"Алексей Навальный: Церковь и религия: я, к своему стыду, типичный постсоветский верующий – посты соблюдаю, на церкви крещусь, но в церкви бываю достаточно редко. Когда мои друзья, подсмеивающиеся над моим очередным «мне овощной салат – сейчас пост», пытаются меня «потроллить» и требуют, чтобы я объяснил, чему именно посвящен тот или иной пост, то они достаточно быстро ставят меня в тупик и дразнят «липовым православным, не знакомым с матчастью». Я действительно с матчастью знаком меньше, чем хотелось бы, работаю над этим.
Не думаю, что мою религиозность можно конвертировать в политический капитал – это будет выглядеть просто смешно. Я её не выпячиваю и не прячу, какая есть, такая есть.
Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего"
Спас Бог Навального? Хрен. С чего Вы взяли, что он Вас спасет?
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Современным борцам за свободу народа посвящается.
"Вихри враждебные веют над вами,
Темные силы вас злобно гнетут,
В бой роковой вы вступили с врагами,
Вас еще судьбы безвестные ждут."
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И дальше..
"Мрет в наши дни от отравы Навальный.
Станем ли, братья, мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?
В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песней победной
Станут священны мильонам людей."
-
Автор темыSamuel
Невозможно сравнивать невежественного в делах веры и безбожника Навального со мной.
Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа. И Вы смеете сравнивать меня с мерзким грешником и язычником Навальным???
Да простит Вас Святой Бог Израиля за такую хулу в мой адрес!!
Навальный - это никакой не христианин, а язычник в облике христианина. Он думает, что он - христианин, но совсем им не является - он слишком обожал секс и много им занимался (я увидел это по его душе). Я в молодости очень грешил, но хоть знал, что это плохо и я просил Бога наставить меня на путь истинный... И Он наставил меня - теперь я гораздо реже грешу (а порой годами почти не грешу).
Невозможно сравнивать невежественного в делах веры и безбожника Навального со мной.
Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа. И Вы смеете сравнивать меня с мерзким грешником и язычником Навальным???
-
Земляк
В общем, как бы Вы себя не возвеличивали, от "новичка" это не спасет.
Да это из Вас ГОРДЫНЯ прет. И не более.Samuel: 04 сен 2020, 23:11Навальный - это никакой не христианин, а язычник в облике христианина. Он думает, что он - христианин. Не сравнивайте его со мной. Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа. И Вы смеете сравнивать меня с мерзким грешником и язычником Навальным???![]()
В общем, как бы Вы себя не возвеличивали, от "новичка" это не спасет.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Спасибо, дорогой либераст-толераст, что так неумно подставились, при Каддафи ливийцы жили как у Христа за пазухой, да и при Саддаме тоже неплохо, а теперь вот локти кусают, да уж поздно:

В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
И какое нам дело до "цивилизованного" мира,который всю свою историю живет грабежом и убийствами?
За что проклял этот "цивилизованный" мир Каддафи и проклятие сбывается на глазах?
и шо такое происходит,что вам ваши черти нашептали?Samuel: 04 сен 2020, 22:10 В стране черт знает что происходит! И всему цивилизованному миру происходящее очень не нравится...
И какое нам дело до "цивилизованного" мира,который всю свою историю живет грабежом и убийствами?
За что проклял этот "цивилизованный" мир Каддафи и проклятие сбывается на глазах?
Последний раз редактировалось Евелина 05 сен 2020, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Земляк
Эх, Каддафи, мечта современных халявщиков из России.
Был еще один, такого же рода лидер халявшиков, Уго Чавес. Да только сам помер, не давая возможности возвести его в пантеон правителей - благотворителей уничтоженных проклятыми буржуинами из США.
Был еще один, такого же рода лидер халявшиков, Уго Чавес. Да только сам помер, не давая возможности возвести его в пантеон правителей - благотворителей уничтоженных проклятыми буржуинами из США.
-
Евелина
Евреями рождаются.
И уж не пугайте нас вашими богами,помните судьбу слуги двух господ?
Нельзя служить Бог и маммоне, а вы служите лживой маммоне.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Самъель,еврей не вера, а национальность (сто первый раз напоминаю)Samuel: 04 сен 2020, 23:11 Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа.
Евреями рождаются.
И уж не пугайте нас вашими богами,помните судьбу слуги двух господ?
Нельзя служить Бог и маммоне, а вы служите лживой маммоне.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
это два совершенно разных лидера,две разные системы,два разных социальных устройства.Земляк: 05 сен 2020, 07:13 Эх, Каддафи, мечта современных халявщиков из России.
Был еще один, такого же рода лидер халявшиков, Уго Чавес.
-
Земляк
-
Евелина
Поэтому у Каддафи получилось, а у Чавеса не очень.
Но вам, как атеисту,этого не понять.
мало там общего,разные принципы.цели,задачи.
Поэтому у Каддафи получилось, а у Чавеса не очень.
Но вам, как атеисту,этого не понять.
-
Земляк
Но, Вам, как не атеистке, этого не понять.
Общее одно. Наличие углеводородного сырья и мировые цены на ее.
Но, Вам, как не атеистке, этого не понять.
-
Автор темыSamuel
Но я являюсь верующим подобно древним Евреям - этк веру мне даровал Сам Бог, а не люди. Среди древних евреев назореи были самыми святыми людьми.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так стало позднее. А первоначально Еврей - это истинно ерующий в Одного Бога, то есть отказавшийся от язычества человек. Это монотеист. Так было 4000 лет назад и 3900 лет назад при Аврааме. И так было и 3800-3700 лет назад при праведниках Яакове-Израиле и при его сыне Йосефе. Но 3000 лет назад это уже стало постепенно меняться и еврейство стало становиться национальностью.Евелина: 05 сен 2020, 08:07 еврей не вера, а национальность (сто первый раз напоминаю)
Евреями рождаются.
Но я являюсь верующим подобно древним Евреям - этк веру мне даровал Сам Бог, а не люди. Среди древних евреев назореи были самыми святыми людьми.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Не хлебом единым жив человек...крысовод: 05 сен 2020, 02:09 Спасибо, дорогой либераст-толераст, что так неумно подставились, при Каддафи ливийцы жили как у Христа за пазухой, да и при Саддаме тоже неплохо, а теперь вот локти кусают, да уж поздно:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тут и шептать никому не требуется - видно всё и так: людей наказывают и иногда пытаются убить просто за то, что они не согласны с вечным правлением великого лидера народов.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Проклинают весь мир лишь бесноватые или одержимые гордецы, каковым и был Каддафи. Он очень заблуждался и у него была мания величия. Не думаю, что он был пророком. Безумцем? Возможно. Но даже и при безумце Гитлере в 1939 году немцы стали жить существенно лучше, чем они жили до 1932 года... Порой безумец бывает практичным и не жмотом.Евелина: 05 сен 2020, 06:46 За что проклял этот "цивилизованный" мир Каддафи и проклятие сбывается на глазах?
Последний раз редактировалось Samuel 05 сен 2020, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSamuel
https://yandex.ru/news/story/Opublikova ... ktop&wan=1
Что мы слышим?? Неизвестный какой-то мужчина по имени Майк говорит на английском языке с кем-то, якобы, находящимся в Беларуси. И некто Майк сообщает кому-то, когда кто-то спросил его: а подтверждено ли отравление точно? Некто Майк отвечает: это не важно...
Ужасная и грубая подделка... Никаких доказательств. Я также мог бы позвонить кому-то и записать такое же доказательство того, что Лукашенко - это вор или насильник. И это было бы липовым доказательством. При этом Лукашенко устроил шумиху на весь мир! Разве не так себя ведут лжецы, мошенники, диктаторы и узурпаторы?!
Я с самого начала ещё несколько дней назад знал, что это подделка, используемая Лукашенко для торгов с руководством РФ - торгуется о помощи РФ Беларуси. Лукашенко - это хороший торгаш и ужасный хитрец! Вероятно, и мошенник!
Печально именно то, что только такие подозрительные и не очень хорошие люди (как Лукашенко) и могут дружить с Путиным... Такие же диктаторы и засидевшиеся во власти...
Наконец-то, власти Беларуси опубликовали этот разговор:Евелина: 04 сен 2020, 10:10 КСТАТИ:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спецслужбы республики перехватили разговор Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что история с «отравлением» оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.
«Вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка.
(Этот) интересный разговор отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было.
Сделали они это, чтобы “отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии”», — процитировал фрагмент перехваченного разговора Лукашенко.
https://yandex.ru/news/story/Opublikova ... ktop&wan=1
Что мы слышим?? Неизвестный какой-то мужчина по имени Майк говорит на английском языке с кем-то, якобы, находящимся в Беларуси. И некто Майк сообщает кому-то, когда кто-то спросил его: а подтверждено ли отравление точно? Некто Майк отвечает: это не важно...
Ужасная и грубая подделка... Никаких доказательств. Я также мог бы позвонить кому-то и записать такое же доказательство того, что Лукашенко - это вор или насильник. И это было бы липовым доказательством. При этом Лукашенко устроил шумиху на весь мир! Разве не так себя ведут лжецы, мошенники, диктаторы и узурпаторы?!
Я с самого начала ещё несколько дней назад знал, что это подделка, используемая Лукашенко для торгов с руководством РФ - торгуется о помощи РФ Беларуси. Лукашенко - это хороший торгаш и ужасный хитрец! Вероятно, и мошенник!
Печально именно то, что только такие подозрительные и не очень хорошие люди (как Лукашенко) и могут дружить с Путиным... Такие же диктаторы и засидевшиеся во власти...
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогой Самуэль любая Власть все правильно делает для СВОЕГО СОХРАНЕНИЯ - любой народ так не считает!!! Это и есть антагонизм между Государством и Страной!! Этот антагонизм наблюдается даже в Счастливой и Благополучной Европе и США!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Евелина
И это были ЕВРЕИ по рождению.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
НО: только в Ливии за каждого новорожденного выплачивалось 7 000 долларов.
Молодой семье на покупку квартиры 64 000 долларов.
Открытие личного бизнеса, материальная помощь 20 000 долларов.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за границей за счет государства.
никогда не было такого...евреи так же и отступали от Бога и поклонялись идолам и обращались в язычество.Samuel: 05 сен 2020, 11:29 Так стало позднее. А первоначально Еврей - это истинно ерующий в Одного Бога, то есть отказавшийся от язычества человек. Это монотеист. Так было 4000 лет назад и 3900 лет назад при Аврааме.
И это были ЕВРЕИ по рождению.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
хе-хе...повесть о том, как Лукашенко сдавал Путину диктаторские полномочия.....не смешите мои тапочки Самъель.Samuel: 05 сен 2020, 12:52 Печально именно то, что только такие подозрительные и не очень хорошие люди (как Лукашенко) и могут дружить с Путиным... Такие же диктаторы и засидевшиеся во власти...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
так это во многих странах.
НО: только в Ливии за каждого новорожденного выплачивалось 7 000 долларов.
Молодой семье на покупку квартиры 64 000 долларов.
Открытие личного бизнеса, материальная помощь 20 000 долларов.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за границей за счет государства.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В корень зрите: после падения Каддафи Запад и Россия дружно расхватали ливийские углеводородные месторождения, и мы сыграли в этой истории весьма грязную роль: указ №599 от 5 августа 2010 г. за подписью Путина ограничил экспорт зерновых, от которых зависели страны Африки и Ближнего Востока - мы там были основными экспортерами. Это привело к подорожанию муки и хлебным бунтам, положившим начало так называемой Арабской Весны. Кроме того, режимы Каддафи и Чавеса представляли идеологическую опасность, так как являли собой альтернативные модели западному капитализму и образу жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А теперь там и хлеба не густо. Чему радуетесь, все равно в мусульманских странах гей-парады и прочие либеральные ценности невозможны?! Раньше это были вполне светские социалистические, если можно так сказать, режимы, а теперь там бегают банды бородатых фанатиков.
Последний раз редактировалось крысовод 05 сен 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-