Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Навального отравили?

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 сен 2020, 11:00 Это не я поднимаю кипишь. Тем более, что Вы называете пустым местом? Навальный в коме
можно подумать,что в реале один только Навальный в мире лежит в коме. :chelo:

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 сен 2020, 17:34 можно подумать,что в реале один только Навальный в мире лежит в коме
Если говорить о лидерах оппозиции во всех странах, то лишь в России лишь один Навальный отравлен и находится в коме. Один Навальный. Вина нынешней власти пока не доказана, но доказано: он был отравлен на территории РФ нервно-паралитическим газом боевого химического оружия Новичок. Уверен, что ни в одной цивилизованной стране мира ни одна власть не пошла бы на такую пакость... Но у нас позволено всё определнным людям... У нас власть активно презирает либералов и любые проявления истинной демократии (одно из них такое - власть нужно и можно порой жестко критиковать). Создаётся лишь некое подобие демократии или видимость демократии, а в реальности те люди, которые верят, что у нас есть хотя бы некая отдаленная от истины форма демократии, очень страдают (а порой и погибают, как жертвы наивности и такой веры). Нельзя верить в это! Этого тут нет. А тут есть фикция! Всем пора это понять и молча и смиренно принять. В России будет править великий лидер ещё на протяжение десятилетий и десятилетий, пока Бог не приберет его (если Бог не приберет его пораньше гораздо).

Отправлено спустя 1 час 10 минут 47 секунд:
Евелина: 04 сен 2020, 17:34 можно подумать,что в реале один только Навальный
Следы отравляющего вещества, которым был отравлен Навальный немецкие специалисты онаружили на коже, в моче и в крови Навального, но также даже и на бутылке воды, которую пил навальный:
https://www.rbc.ru/society/04/09/2020/5 ... rom_main_1
Почему при этом доктора в Омске ничего не нашли? Или нашли, но им было велено заявить, что ничего не нашли? Ну как обычно... Репрессивный аппарат - все боятся всего.
beorgcyn
Всего сообщений: 97
Образование: высшее естественно-научное

Сообщение beorgcyn »

В навального и ему подобных запад вложил солидные деньги в надежде на то , что они смогут организовать цветную революцию в России. Но революции нет, консолидации народа вокруг оппозиционеров нет, грамотной работы по наращиванию революционных сил тоже нет. Есть только бла - бла - бла. навальный не справился с поставленной задачей. Как правило таких пускают в расход.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

beorgcyn: 04 сен 2020, 19:17 В навального и ему подобных запад вложил солидные деньги в надежде на то , что они смогут организовать цветную революцию в России. Но революции нет, консолидации народа вокруг оппозиционеров нет, грамотной работы по наращиванию революционных сил тоже нет. Есть только бла - бла - бла. навальный не справился с поставленной задачей. Как правило таких пускают в расход.
Россия своих не бросает... Почему Вы думаете, что Запад своих травит? Тем более, что Запад не травит НИКОГО: ни своих, разочаровавших его, ни чужих. Это уже невозможно - химиеское оружие не используется нигде. Тем более, Навальный - это рядовой россиянин, а не человек Запада! Если поверить этой никчемной власти, все честные и критически настроенные к власти люди в РФ - это люди Запада, которых спонсирует Запад!! Но это далеко не так!!
Химическое оружие не использует ни одна страна. Ни одна, кроме одной большой... Нигде, кроме одной большой страны. Не удивлюсь, если во власти в этой стране всерьёз обсуждается возможность скорого применения и модернизированного атомного или биологического оружия. Когда сгнила и совершенно в ужасном положении находится голова рыбы, от такой рыбы одни проблемы для всех...
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
beorgcyn

Сообщение beorgcyn »

Когда -то за навального и немцова вышло в Москве 120 тысяч человек. Но у навального и немцова не было ни какого понимания что и как делать. Они просто уселились на мосту и пели песни. Таких "революционеров" нужно живьем в топку. Люди им верили, но эти два "кадра" развалили всю реальную демократическую оппозицию в России. Теперь навальный и 10 000 не соберет. Он теперь ни кому не нужен. Он обманул запад. Это не прощают.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

beorgcyn: 04 сен 2020, 19:33 Когда -то за навального и немцова вышло в Москве 120 тысяч человек.
Это была дикая аномалия какая-то. Обычно ведь в РФ народ жутко аполитичный - всем всё пофиг.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
beorgcyn: 04 сен 2020, 19:33 Он теперь ни кому не нужен. Он обманул запад
Никого он не обманул. Просто не всё получалось - его пытались посадить в тюрьму. Власть активно борется с такими оппозиционерами революционного толка. Власть считает их врагами своими и очень , очень враждебно противодействует им. Конечно же, у Навального мало что получалсь. У любого тут при такой агрессивной и вероломной, хитрейшей и ловкой власти НИЧЕГО не получится...И Навальный нужен - честные люди ему сочувствуют. не все - такие, как вы злобные.
beorgcyn

Сообщение beorgcyn »

У него ни чего не получилось. На революционера он явно не тянет и дело здесь не во власти. Любая власть будет защищать себя- это нормально и к этому нужно быть готовым имея четкую стратегию действий против власти. Такой стратегии у навального ни когда не было.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

beorgcyn: 04 сен 2020, 19:52 Любая власть будет защищать себя- это нормально
Любая власть будет защищать себя без нарушения законодательства и без хитростей. Но это не относится к властям одной большой страны.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
beorgcyn: 04 сен 2020, 19:52 У него ни чего не получилось.
Хорошо Вам об этом разглагольствовать! А разве Вы попробовали что-то сделать? Я - нет. Поэтому я и не сужу Навального. Но знаю, что ему пришлось очень не легко. Нынешняя власть, наученная горьким опытом 1917 года и печальным опытом 1991 года, когда две огромные страны (империи) были разрушены довольно легко, слишком уж агрессивно противодействует любой оппозиции. Власть так и не поняла, что главные её враги находятся во власти у неё же. Такими врагами были в 1917 году сам Николай Второй (который невольно своей глупостью и мягкотелостью развалил Россию), а в 1991 году - предатель Горбачев (ему очень помог тщеславный властолюбец Ельцин, который окончательно завершил разрушение страны, успешно начатое и почти завершенное Горбачевым).
Земляк
Всего сообщений: 1972
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 04 сен 2020, 14:57
Земляк: 04 сен 2020, 14:47 Система настолько преуспела в уничтожении ее критиканов, что отравление через интернет, дело уже давно действующее.
Вы правы - отравление представителями власти мыслей людей через Интернет и управляемые государством СМИ - это давно действующая система борьбы с несогласными. Ведь если убить или отравить Навального или Новодворскую или Гайдара, а затем сообщить об этом по СМИ и в Интернете, это точно отравит людей - отравит их спрокойствие жизни и увеличит уровень тревожности... Это, безусловно, может повлиять на ухудшение психического здоровья многих людей. И такое поведение власти влечет за собой появление страхов у населения - оно теперь всё больше будет бояться протестовать против власти или критиковать власть. Очень успешная стратегия - при Сталине сажали в тюрьму, расстреливали или отправляли в ГУЛАГ, а теперь травят... При Сталине боялись Сталина, а теперь боятся вождя народов другого. Да, Вы правы - система преуспела... Преуспела в движении по направлению к созданию сталинизма в стране. Но его, вероятно, можно было бы уже назвать даже не сталинизмом, а путинизмом или путишизмом (уж не от слова ли фашизм?)?
Вот я и говорю. Спиртом монитор протереть-это обязательно. Но как быть с интернетом? С одной стороны ВСЕ СМИ - правительственные, а через интернет, если не отравят, то с ума сведут, как мы выяснили. Но и тут пригодиться универсальное "дезинфицирующее" средство-водка.
Русский мужик знает, что в водку "новичок" подмешивать бесполезно, даже в "лошадиных дозах"-нейтрализует.
Но вот что еще... уж коли Вы встали на путь бескомпромиссной борьбы с путинизмом, то Вам следует "шифроваться" серьезно.
Из дома выходить реже, по самой необходимости, чаше менять места жительства и используемые гаджеты, предохранять голову экранизирующим устройством, что бы из космоса не смогли повлиять на мозг. Внимательно следить за прохожими-это могут быть путинисты с бутылкой "новичка"... ну и так далее.
Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Земляк: 04 сен 2020, 21:45 Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.
Бог убережет меня от всяких -истов. От шутников (таких, как Вы) тоже. Ни к месту Ваша шутка. Неуместно это. В стране черт знает что происходит! И всему цивилизованному миру происходящее очень не нравится... А некоторые отшучиваются неудачно про водку и экраны мониторов. Некоторые люди просто слишком жалко выглядят! :(
Земляк

Сообщение Земляк »

Samuel: 04 сен 2020, 22:10
Земляк: 04 сен 2020, 21:45 Думаю, чувство самосохранения подскажет Вам, как уберечь себя от путишистов.
Бог убережет меня от всяких -истов. От шутников (таких, как Вы) тоже. Ни к месту Ваша шутка. Неуместно это. В стране черт знает что происходит! И всему цивилизованному миру происходящее очень не нравится... А некоторые отшучиваются неудачно про водку и экраны мониторов. Некоторые люди просто слишком жалко выглядят! :(
Какие у тут шутки??? Из интервью...

"Алексей Навальный: Церковь и религия: я, к своему стыду, типичный постсоветский верующий – посты соблюдаю, на церкви крещусь, но в церкви бываю достаточно редко. Когда мои друзья, подсмеивающиеся над моим очередным «мне овощной салат – сейчас пост», пытаются меня «потроллить» и требуют, чтобы я объяснил, чему именно посвящен тот или иной пост, то они достаточно быстро ставят меня в тупик и дразнят «липовым православным, не знакомым с матчастью». Я действительно с матчастью знаком меньше, чем хотелось бы, работаю над этим.
Не думаю, что мою религиозность можно конвертировать в политический капитал – это будет выглядеть просто смешно. Я её не выпячиваю и не прячу, какая есть, такая есть.
Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего"

Спас Бог Навального? Хрен. С чего Вы взяли, что он Вас спасет?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Современным борцам за свободу народа посвящается.

"Вихри враждебные веют над вами,
Темные силы вас злобно гнетут,
В бой роковой вы вступили с врагами,
Вас еще судьбы безвестные ждут."

:chelo:

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И дальше..

"Мрет в наши дни от отравы Навальный.
Станем ли, братья, мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?
В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песней победной
Станут священны мильонам людей."
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Земляк: 04 сен 2020, 22:35 Спас Бог Навального? Хрен. С чего Вы взяли, что он Вас спасет?
Навальный - это никакой не христианин, а язычник в облике христианина. Он думает, что он - христианин, но совсем им не является - он слишком обожал секс и много им занимался (я увидел это по его душе). Я в молодости очень грешил, но хоть знал, что это плохо и я просил Бога наставить меня на путь истинный... И Он наставил меня - теперь я гораздо реже грешу (а порой годами почти не грешу).
Невозможно сравнивать невежественного в делах веры и безбожника Навального со мной.

Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа. И Вы смеете сравнивать меня с мерзким грешником и язычником Навальным??? :)
Да простит Вас Святой Бог Израиля за такую хулу в мой адрес!!
Земляк

Сообщение Земляк »

Samuel: 04 сен 2020, 23:11
Земляк: 04 сен 2020, 22:35 Спас Бог Навального? Хрен. С чего Вы взяли, что он Вас спасет?
Навальный - это никакой не христианин, а язычник в облике христианина. Он думает, что он - христианин. Не сравнивайте его со мной. Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа. И Вы смеете сравнивать меня с мерзким грешником и язычником Навальным??? :)
Да простит Вас Святой Бог Израиля за такую хулу в мой адрес!!
Да это из Вас ГОРДЫНЯ прет. И не более.
В общем, как бы Вы себя не возвеличивали, от "новичка" это не спасет.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 04 сен 2020, 14:21 И конец его будет таким же, как у Каддафи и Саддама Хусейна.
Спасибо, дорогой либераст-толераст, что так неумно подставились, при Каддафи ливийцы жили как у Христа за пазухой, да и при Саддаме тоже неплохо, а теперь вот локти кусают, да уж поздно:
Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 сен 2020, 22:10 В стране черт знает что происходит! И всему цивилизованному миру происходящее очень не нравится...
и шо такое происходит,что вам ваши черти нашептали?
И какое нам дело до "цивилизованного" мира,который всю свою историю живет грабежом и убийствами?

За что проклял этот "цивилизованный" мир Каддафи и проклятие сбывается на глазах?
Последний раз редактировалось Евелина 05 сен 2020, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Земляк

Сообщение Земляк »

Эх, Каддафи, мечта современных халявщиков из России.
Был еще один, такого же рода лидер халявшиков, Уго Чавес. Да только сам помер, не давая возможности возвести его в пантеон правителей - благотворителей уничтоженных проклятыми буржуинами из США. :ROFL:
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 сен 2020, 23:11 Бог сделал меня назореем и евреем по вере - я обрезанный назорей, подобный назореям Первой Церкви Израиля. Бог обучил меня Писанию Христианскому в 1000 раз лучше, чем самого хорошо разбирающегося в Писании Христианства православного епископа.
Самъель,еврей не вера, а национальность (сто первый раз напоминаю)
Евреями рождаются.
И уж не пугайте нас вашими богами,помните судьбу слуги двух господ?
Нельзя служить Бог и маммоне, а вы служите лживой маммоне.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Земляк: 05 сен 2020, 07:13 Эх, Каддафи, мечта современных халявщиков из России.
Был еще один, такого же рода лидер халявшиков, Уго Чавес.
это два совершенно разных лидера,две разные системы,два разных социальных устройства.
Земляк

Сообщение Земляк »

Евелина: 05 сен 2020, 08:07
Земляк: 05 сен 2020, 07:13 Эх, Каддафи, мечта современных халявщиков из России.
Был еще один, такого же рода лидер халявшиков, Уго Чавес.
это два совершенно разных лидера,две разные системы,два разных социальных устройства.
Фигня-с мадам. У этих лидеров есть общее, и не от них зависящее. :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Земляк: 05 сен 2020, 08:16 Фигня-с мадам. У этих лидеров есть общее, и не от них зависящее. :)
мало там общего,разные принципы.цели,задачи.
Поэтому у Каддафи получилось, а у Чавеса не очень.
Но вам, как атеисту,этого не понять.
Земляк

Сообщение Земляк »

Евелина: 05 сен 2020, 09:06
Земляк: 05 сен 2020, 08:16 Фигня-с мадам. У этих лидеров есть общее, и не от них зависящее. :)
мало там общего,разные принципы.цели,задачи.
Поэтому у Каддафи получилось, а у Чавеса не очень.
Но вам, как атеисту,этого не понять.
Общее одно. Наличие углеводородного сырья и мировые цены на ее.
Но, Вам, как не атеистке, этого не понять. :chelo:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 сен 2020, 08:07 еврей не вера, а национальность (сто первый раз напоминаю)
Евреями рождаются.
Так стало позднее. А первоначально Еврей - это истинно ерующий в Одного Бога, то есть отказавшийся от язычества человек. Это монотеист. Так было 4000 лет назад и 3900 лет назад при Аврааме. И так было и 3800-3700 лет назад при праведниках Яакове-Израиле и при его сыне Йосефе. Но 3000 лет назад это уже стало постепенно меняться и еврейство стало становиться национальностью.
Но я являюсь верующим подобно древним Евреям - этк веру мне даровал Сам Бог, а не люди. Среди древних евреев назореи были самыми святыми людьми.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
крысовод: 05 сен 2020, 02:09 Спасибо, дорогой либераст-толераст, что так неумно подставились, при Каддафи ливийцы жили как у Христа за пазухой, да и при Саддаме тоже неплохо, а теперь вот локти кусают, да уж поздно:
Не хлебом единым жив человек...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Евелина: 05 сен 2020, 06:46 и шо такое происходит,что вам ваши черти нашептали?
Тут и шептать никому не требуется - видно всё и так: людей наказывают и иногда пытаются убить просто за то, что они не согласны с вечным правлением великого лидера народов.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Евелина: 05 сен 2020, 06:46 За что проклял этот "цивилизованный" мир Каддафи и проклятие сбывается на глазах?
Проклинают весь мир лишь бесноватые или одержимые гордецы, каковым и был Каддафи. Он очень заблуждался и у него была мания величия. Не думаю, что он был пророком. Безумцем? Возможно. Но даже и при безумце Гитлере в 1939 году немцы стали жить существенно лучше, чем они жили до 1932 года... Порой безумец бывает практичным и не жмотом.
Последний раз редактировалось Samuel 05 сен 2020, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 сен 2020, 10:10 КСТАТИ:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спецслужбы республики перехватили разговор Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что история с «отравлением» оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.

«Вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка.

(Этот) интересный разговор отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было.

Сделали они это, чтобы “отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии”», — процитировал фрагмент перехваченного разговора Лукашенко.
Наконец-то, власти Беларуси опубликовали этот разговор:
https://yandex.ru/news/story/Opublikova ... ktop&wan=1

Что мы слышим?? Неизвестный какой-то мужчина по имени Майк говорит на английском языке с кем-то, якобы, находящимся в Беларуси. И некто Майк сообщает кому-то, когда кто-то спросил его: а подтверждено ли отравление точно? Некто Майк отвечает: это не важно...
Ужасная и грубая подделка... Никаких доказательств. Я также мог бы позвонить кому-то и записать такое же доказательство того, что Лукашенко - это вор или насильник. И это было бы липовым доказательством. При этом Лукашенко устроил шумиху на весь мир! Разве не так себя ведут лжецы, мошенники, диктаторы и узурпаторы?!
Я с самого начала ещё несколько дней назад знал, что это подделка, используемая Лукашенко для торгов с руководством РФ - торгуется о помощи РФ Беларуси. Лукашенко - это хороший торгаш и ужасный хитрец! Вероятно, и мошенник!
Печально именно то, что только такие подозрительные и не очень хорошие люди (как Лукашенко) и могут дружить с Путиным... Такие же диктаторы и засидевшиеся во власти...
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 04 сен 2020, 14:21 Он всё правильно делает? Только вот народ Беларуси так не считает...
Дорогой Самуэль любая Власть все правильно делает для СВОЕГО СОХРАНЕНИЯ - любой народ так не считает!!! Это и есть антагонизм между Государством и Страной!! Этот антагонизм наблюдается даже в Счастливой и Благополучной Европе и США!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 сен 2020, 11:29 Так стало позднее. А первоначально Еврей - это истинно ерующий в Одного Бога, то есть отказавшийся от язычества человек. Это монотеист. Так было 4000 лет назад и 3900 лет назад при Аврааме.
никогда не было такого...евреи так же и отступали от Бога и поклонялись идолам и обращались в язычество.
И это были ЕВРЕИ по рождению.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Samuel: 05 сен 2020, 12:52 Печально именно то, что только такие подозрительные и не очень хорошие люди (как Лукашенко) и могут дружить с Путиным... Такие же диктаторы и засидевшиеся во власти...
хе-хе...повесть о том, как Лукашенко сдавал Путину диктаторские полномочия.....не смешите мои тапочки Самъель. :)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Земляк: 05 сен 2020, 11:06 Общее одно. Наличие углеводородного сырья и мировые цены на ее.
так это во многих странах.
НО: только в Ливии за каждого новорожденного выплачивалось 7 000 долларов.
Молодой семье на покупку квартиры 64 000 долларов.
Открытие личного бизнеса, материальная помощь 20 000 долларов.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за границей за счет государства.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Земляк: 05 сен 2020, 11:06 Общее одно. Наличие углеводородного сырья и мировые цены на ее.
В корень зрите: после падения Каддафи Запад и Россия дружно расхватали ливийские углеводородные месторождения, и мы сыграли в этой истории весьма грязную роль: указ №599 от 5 августа 2010 г. за подписью Путина ограничил экспорт зерновых, от которых зависели страны Африки и Ближнего Востока - мы там были основными экспортерами. Это привело к подорожанию муки и хлебным бунтам, положившим начало так называемой Арабской Весны. Кроме того, режимы Каддафи и Чавеса представляли идеологическую опасность, так как являли собой альтернативные модели западному капитализму и образу жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Samuel: 05 сен 2020, 11:29 Не хлебом единым жив человек...
А теперь там и хлеба не густо. Чему радуетесь, все равно в мусульманских странах гей-парады и прочие либеральные ценности невозможны?! Раньше это были вполне светские социалистические, если можно так сказать, режимы, а теперь там бегают банды бородатых фанатиков.
Последний раз редактировалось крысовод 05 сен 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Ответить Пред. темаСлед. тема