Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Навального отравили?

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 02 сен 2020, 17:30 И забабахала таки:::::

02.09.2020 - 16:47
Навального отравили «Новичком»

Представитель кабинета министров Германии только что заявил, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

Утверждается, что об этом свидетельствуют результаты исследований лаборатории Бундесвера (Вооружённых сил ФРГ).

В немецком правительстве уже пообещали проинформировать о сделанных военными экспертами выводах Евросоюз и НАТО, МИД Германии в свете озвученных фактов вызывает посла России.
Да, руководство Германии, как и всей Европы и всего мира тоже, ждёт от руководства РФ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОГО ОТВЕТА.
Уже точно выяснили: Навальный был отравлен, как я сразу же и предположил, ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ! Это боевое химическое оружие НОВИЧОК. Теперь, вероятно, всех недругов или даже критиков Путина ждет подобное отравление. Возможно, даже и меня вскоре отравят.
Но теперь, как я уверен, последуют новые и серьёзные экономические санкции против руководства РФ и, к сожалению, против всей России. За действия одного не очень порядочного и не очень нравственного и умного человека и группы служащих ему орлов ПОСТРАДАЕТ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ России! Неужели так и дальше будет десятилетиями: всё население должно страдать из-за действий одного не хорошего человека?? Доколе, Боже?? :(
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 03 сен 2020, 12:56 Да, руководство Германии, как и всей Европы и всего мира тоже, ждёт от руководства РФ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОГО ОТВЕТА.
Уже точно выяснили: Навальный был отравлен, как я сразу же и предположил, ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ!
Дорогой Самуэль боевые отравляющие вещества ненадежны в применении, если применить антидот то эффект может быть равен нулю. По этой причине убийство или покушение на убийство под большим вопросом. Если решаются на устранение тогда выбирают более традиционный и более доступный способ покушения. Так что тут элементарный фрик ход.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10783
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 02 сен 2020, 17:30 И забабахала таки...

03.09.2020 - 13:49
СРОЧНО: «Отравление» Навального — это фальсификация.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спецслужбы республики перехватили разговор Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что история с «отравлением» оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.

«Вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка.

(Этот) интересный разговор отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было.

https://rusvesna.su/news/1599128650
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 03 сен 2020, 16:14 СРОЧНО: «Отравление» Навального — это фальсификация.
Оппозиция всегда приводит к дестабилизации - а это нужно противникам не только Государства, но и Страны. Особенно оппозиция опасна в тяжёлые времена для Страны - тогда и Государство легко можно сковырнуть!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha, дорогой,
Поэтому к представителям нынешней оппозиции надо относиться, как к изгоям
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Камиль Абэ: 03 сен 2020, 16:14 Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спецслужбы республики перехватили разговор Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что история с «отравлением» оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.
А я в этом особо и не сомневался, если отмотать мои комментарии в этой теме назад.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

След «Новичка»? — признана утечка секретных документов из «лаборатории смерти» НАТО
04.09.2020 - 6:00

Инцидент с так называемым «отравлением» российского блогера Алексея Навального с каждым днем обрастает новыми подробностями. Как бы ни хотелось западным русофобам скрыть свою причастность к этой провокации, об их участии начинают задумываться многие. Одновременно подставилась Грузия, которая допустила утечку в Сеть секретной документации с объекта, используемого совместно с военными НАТО.

Грузинский Минздрав и базу данных «лаборатории смерти» Лугара взломали хакеры.

https://rusvesna.su/news/1599155799
крысовод

Сообщение крысовод »

Белорусская радиоэлектронная военная разведка перехватила немецко-польский разговор, где прямым текстом говорится, что отравление Навального это фальсификация с целью "отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии", сам Бацька сказал прямым текстом, до меня это уже сказали, а я приведу пруф:
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 сен 2020, 12:56 а, руководство Германии, как и всей Европы и всего мира тоже, ждёт от руководства РФ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОГО ОТВЕТА.
Уже точно выяснили: Навальный был отравлен, как я сразу же и предположил, ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ! Это боевое химическое оружие НОВИЧОК.
трагедия России - боевое хмическое оружие никого не может отравить :)
Не поднимайте кипишь на пустом месте Шмуэль :chelo:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 04 сен 2020, 08:58 трагедия России - боевое хмическое оружие никого не может отравить :)
Уважаемая Евелина,
А отравить, . это ещё не значит довести до летального исхода: иногда достаточно вывести из строя на какое-то время...
крысовод

Сообщение крысовод »

Камиль Абэ: 04 сен 2020, 09:05 А отравить, . это ещё не значит довести до летального исхода:
Вопрос не в самом факте отравления, а в том, КТО отравил (или не отравил, ну, вызвал похожие симптомы).
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 04 сен 2020, 09:05 ,
А отравить, . это ещё не значит довести до летального исхода: иногда достаточно вывести из строя на какое-то время...
да ладно...БОЕВОЕ ХИМИЧЕСКОЕ оружие это летальное оружие, а не снотворное для Джульетты.

КСТАТИ:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спецслужбы республики перехватили разговор Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что история с «отравлением» оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.

«Вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка.

(Этот) интересный разговор отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было.

Сделали они это, чтобы “отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии”», — процитировал фрагмент перехваченного разговора Лукашенко.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 03 сен 2020, 18:10 Gosha, дорогой,
Поэтому к представителям нынешней оппозиции надо относиться, как к изгоям
Не упрощайте проблему! Оппозиция она ведь разная бывает - оппозицию партийная - оппозиция диссидентская - оппозиция Страны и Государства!! То есть оппозиция между Народом и Властью!!! Так что будем исключать из подобной оппозиции Народ или Власть? Издревле существовала оппозиция между Страной и Государством - при правильном управлении образовывалась Демократия, при неправильном управлении Тирании - Тоталитарные режимы.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Евелина: 04 сен 2020, 08:58 трагедия России - боевое хмическое оружие никого не может отравить
Остапа Бандеру отравили именно боевым химическим оружием! Вывод если бы Навального Травили он бы был давно на том Свете! Это явное предупреждение - типа - Отвали!!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 сен 2020, 08:58 Не поднимайте кипишь на пустом месте Шмуэль
Это не я поднимаю кипишь. Тем более, что Вы называете пустым местом? Навальный в коме - это Вам не пустое место... Кипишь подняла Меркель, руководство Германии и всей Европы. Уже и НАТО проинформировано... Всерьёзь ответственные политики Германии и Европы говорят о введении новых санкций против РФ - например, об отказе от проекта Северный поток. Не будут закупать российский газ. И это сильно ударит по экономике РФ. Тем более, что Америка давно призывала Германию отказаться, но последняя упрямилась. Теперь всё руководство Германии понимает то, какая же беда происходит в РФ. Теперь все понимают: что-то очень серьёзное надо делать - или же вскоре вся реальная (а не карманная) оппозиция будет расстреляна или отравлена... А затем Путина провозгласят царем-батюшкой...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Евелина: 04 сен 2020, 10:10 КСТАТИ:

Сделали они это, чтобы “отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии”», — процитировал фрагмент перехваченного разговора Лукашенко.
Это мог придумать сам хитрец-батька для того, чтобы повысить свою значимость в глазах руководства РФ - типа, помогите мне материально и вонными - тогда я дам вам улику против Меркель в виду грозящих вам санкций в связи с попыткой устранить Навального.
Стала бы Меркель обсуждать подобное по телефону?!)) Комедия! Торгаш Лукашенко мучается в агонии перед побегом...
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 04 сен 2020, 11:00 Навальный в коме - это Вам не пустое место...
Самуэль дорогой не волнуйтесь - отлежится ваш Навальный! Вы поймите на переправе только ДУРАКИ меняют ЛОШАДЬ! Это только Христос мог из воздуха достать ХЛЕБ и РЫБУ. Может быть Иисуса посадим в Кремле?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Samuel: 04 сен 2020, 11:00 Торгаш Лукашенко мучается в агонии перед побегом...
Самуэль вы достали своим Кликушеством и Примитивизмом из России убежал Горбачев, вот действительно был торгаш из торгашей продал Соцлагерь и весь СССР. Белорусы сами разберутся без ваших стенаний!
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 04 сен 2020, 11:00 Это мог придумать сам хитрец-батька
Хитрец-батька не разбазарил страну, не порушил промышленность и с/х, социальную сферу, не отдал Белоруссию на растерзание Мировому правительству, не наплодил олигархов, там нет гей-парадов и ювенальной юстиции, он не заполонил славянские земли чурками. Он всё правильно делает, почему я должен ему не верить?!
Gosha

Сообщение Gosha »

Крысовод Российская псевдодемократия просто завидует Белоруссии!!!
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 04 сен 2020, 11:41 Крысовод Российская псевдодемократия просто завидует Белоруссии!!!
Как иже еси!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 04 сен 2020, 11:31 Хитрец-батька не разбазарил страну, не порушил промышленность и с/х, социальную сферу, не отдал Белоруссию на растерзание Мировому правительству, не наплодил олигархов, там нет гей-парадов и ювенальной юстиции, он не заполонил славянские земли чурками. Он всё правильно делает, почему я должен ему не верить?!
Он всё правильно делает? Только вот народ Беларуси так не считает... Этот диктатор правит страной уже 26 лет - он давно надоел уже ВСЕМ беларусам. Они его прогонят! И скоро прогонят! Это дикарь и мошенник! И конец его будет таким же, как у Каддафи и Саддама Хусейна.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
крысовод: 04 сен 2020, 11:31 не порушил промышленность и с/х, социальную сферу, не отдал Белоруссию на растерзание
В стране, как и в её экономике, много проблем... Страной правит клан Лукашенко в течение 26 лет... И это в 21 веке!! Какой позор! Монархию в Восточной Европе развели, понимаешь ли!

Отправлено спустя 1 час 35 минут 25 секунд:
Gosha: 04 сен 2020, 10:55 Остапа Бандеру отравили именно боевым химическим оружием! Вывод если бы Навального Травили он бы был давно на том Свете! Это явное предупреждение - типа - Отвали!!!
Уважаемый Гоша и уважаемые все остальные любители истории! Неужели никому и в голову не приходит главный смысл происходящего? Даже если чудом Навальный выживет и его здоровье не окажется очень сильно подорвано, ведь произошедшее с Навальным, как до этого трагедия, произошедшая с Немцовым, Старовойтовой и многими другими, говорит лишь об одном: в России очень и очень чревато быть оппозиционером и критиковать эту власть...
Это, вероятно, даже своего рода акт запугивания и террора... Направлен он против абсолютно всех, кто думает и кто не желает мириться с вечным правлением одного человека. Навальному это сделали, чтобы другим неповадно было!! Навального не смоли заставить молчать, посадив его в тюрьму - поэтому, вероятно, и было решено его убить (ну или сделать инвалидом).
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Земляк
Всего сообщений: 1972
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 04 сен 2020, 14:21
Это, вероятно, акт террора... Направлен он против всех, кто думает и кто не желает мириться с вечным правлением одного человека. Навальному это сделали, чтобы другим неповадно было!!
Господин филолог, Вы тут давно всем мозги компосируете, что Лешика отравили. К чему слово "вероятно"?

Кстати, вы спиртом монитор протрите. А то, как говорят специалисты, ныне критикующих власть травят через интернет.
Спирт помогает устранить флюиды отравы.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Земляк: 04 сен 2020, 14:34 К чему слово "вероятно"?
У меня нет доказательств... Поэтому использую слово ВЕРОЯТНО.

Отправлено спустя 44 секунды:
Земляк: 04 сен 2020, 14:34 Кстати, вы спиртом монитор протрите. А то, как говорят специалисты, ныне критикующих власть травят через интернет.
Шутка Ваша неуместна! Ужасная шутка!
Земляк
Всего сообщений: 1972
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 04 сен 2020, 14:38
Земляк: 04 сен 2020, 14:34 К чему слово "вероятно"?
У меня нет доказательств... Поэтому использую слово ВЕРОЯТНО.
Да не нужны Вам доказательства. И это легко доказать кучей Ваших постов, где описывая события, Вы пишите об отравлении без слова "вероятно"
Samuel: 04 сен 2020, 14:38 Отправлено спустя 44 секунды:
Земляк: 04 сен 2020, 14:34 Кстати, вы спиртом монитор протрите. А то, как говорят специалисты, ныне критикующих власть травят через интернет.
Шутка Ваша неуместна! Ужасная шутка!
Какая уж тут шутка. Система настолько преуспела в уничтожении ее критиканов, что отравление через интернет, дело уже давно действующее.
А еще эта система , настолько иезуитская, что она, через интернет, сводит людей с ума.
А Вы все про шутки...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Земляк: 04 сен 2020, 14:47 Система настолько преуспела в уничтожении ее критиканов, что отравление через интернет, дело уже давно действующее.
Вы правы - отравление представителями власти мыслей людей через Интернет и управляемые государством СМИ - это давно действующая система борьбы с несогласными. Ведь если убить или отравить Навального или Новодворскую или Гайдара, а затем сообщить об этом по СМИ и в Интернете, это точно отравит людей - отравит их спрокойствие жизни и увеличит уровень тревожности... Это, безусловно, может повлиять на ухудшение психического здоровья многих людей. И такое поведение власти влечет за собой появление страхов у населения - оно теперь всё больше будет бояться протестовать против власти или критиковать власть. Очень успешная стратегия - при Сталине сажали в тюрьму, расстреливали или отправляли в ГУЛАГ, а теперь травят... При Сталине боялись Сталина, а теперь боятся вождя народов другого. Да, Вы правы - система преуспела... Преуспела в движении по направлению к созданию сталинизма в стране. Но его, вероятно, можно было бы уже назвать даже не сталинизмом, а путинизмом или путишизмом (уж не от слова ли фашизм?)?
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 04 сен 2020, 14:21 Страной правит клан Лукашенко в течение 26 лет... И это в 21 веке!! Какой позор! Монархию в Восточной Европе развели, понимаешь ли!
Для ненегодяев и неподонков на форуме - недоумённый простой вопрос:
а что по поводу правящих в Европе десятилетиями и столетиями монарших кланов думают в Лондоне, Осло, Коппенгагене, Стокгольме, Амстердаме, Брюсселе и Мадриде ?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

бакэнэко: 04 сен 2020, 15:57 Для ненегодяев и неподонков на форуме - недоумённый простой вопрос:
а что по поводу правящих в Европе десятилетиями и столетиями монарших кланов думают в Лондоне, Осло, Коппенгагене, Стокгольме, Амстердаме, Брюсселе и Мадриде ?
Неужели Вы не знали, что в тех странах правит народ, избрающий парламент и правительство и премьер-министра или президента, а должность монарха - это чисто для культуры и для красоты и ради сохранения традиции? Во всех этих странах есть реальная ДЕМОКРАТИЯ - от позиции каждого избирателя и гражданина зависит итоговый результат выборов, как народного волеизъявления!! Власть РЕАЛЬНО меняется после выборов! Любой монарх в Европе - это фигура чисто декоративная и для поддержания традиций и культуры. Эти монархи активно занимаются благотворительностью. На власть точно никак не влияют.
Ответить Пред. темаСлед. тема