Да, руководство Германии, как и всей Европы и всего мира тоже, ждёт от руководства РФ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОГО ОТВЕТА.Камиль Абэ: 02 сен 2020, 17:30 И забабахала таки:::::
02.09.2020 - 16:47
Навального отравили «Новичком»
Представитель кабинета министров Германии только что заявил, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».
Утверждается, что об этом свидетельствуют результаты исследований лаборатории Бундесвера (Вооружённых сил ФРГ).
В немецком правительстве уже пообещали проинформировать о сделанных военными экспертами выводах Евросоюз и НАТО, МИД Германии в свете озвученных фактов вызывает посла России.
Уже точно выяснили: Навальный был отравлен, как я сразу же и предположил, ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ! Это боевое химическое оружие НОВИЧОК. Теперь, вероятно, всех недругов или даже критиков Путина ждет подобное отравление. Возможно, даже и меня вскоре отравят.
Но теперь, как я уверен, последуют новые и серьёзные экономические санкции против руководства РФ и, к сожалению, против всей России. За действия одного не очень порядочного и не очень нравственного и умного человека и группы служащих ему орлов ПОСТРАДАЕТ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ России! Неужели так и дальше будет десятилетиями: всё население должно страдать из-за действий одного не хорошего человека?? Доколе, Боже??
Мобильная версия