Расселения протоариев ⇐ Доисторические времена
-
Автор темыtamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
Re: Расселения протоариев
И еще раз повторюсь: зачатие не связано с менструацией. И более того, с вторичными половыми признаками детородность тоже не связана. И эта тема абсолютно замалчивается. Какое все это отношение имеет к женским функциям непонятно.
Еще большевик включал сказку про рыбок в животе, несмотря на то что в СССР уже было узи, в учебниках печатали сказки про повторение филогенеза онтогенезом, сказка давностью более 100 лет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А на самом деле человек начиная от зачатия человек
Еще большевик включал сказку про рыбок в животе, несмотря на то что в СССР уже было узи, в учебниках печатали сказки про повторение филогенеза онтогенезом, сказка давностью более 100 лет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А на самом деле человек начиная от зачатия человек
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Непорочность невесты так же ценилась у многих народов, сохранились даже обряды, с этим связанные - после первой брачной ночи выносят простынь напоказ.
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Путаницу ВЫ внесли вот этой фразой:
И еще одна фраза, где Вы демонстриркете абсолютное непонимание вопроса:
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
У животноводов свои причуды. Исландцы, например, вообще лошадей не возвращают на остров.tamplquest: 11 мар 2020, 13:59 Во-первых, слышал, что собаководы утверждают, что если произошла незапланированная случка, порода потеряна.
Непорочность невесты так же ценилась у многих народов, сохранились даже обряды, с этим связанные - после первой брачной ночи выносят простынь напоказ.
Просто так ничего не бывает. Вас же предупреждали - не спешите.
Вдруг от куда не возьмись появился...
Только на фотографии?
В основном. По тому как человеческие расы определяются только одним внешним признаком - цветом кожи. Дальше только дебри, то есть область познания узких специалистов.
Это понятно. А окружающие?
Тут - это в Вашем мозгу?
А я что то про бедра говорил?
Меряйте сами!
Заметьте - мужских.
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Маразм крепчал, но танки наши быстры.tamplquest: 11 мар 2020, 14:53 Нет никакой связи между шириной бедер и способностью к деторождению, если только речь не идет о специфическом черепе.
Если именно в Вашем, то как раз важен.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
То есть хамите в ответ и тут же взываете к справедливости. Выберите что-нибудь одно.
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Путаницу ВЫ внесли вот этой фразой:
Жарникова говорила о Моголо-Шексинском межледнековье, после которого началась часть вторая Валдайского оледенения - Осташковское. При этом ледники не отступали, а наступали, в том числе и на Русской Равнине. Жизнь севернее причерноморских степей была невозможна.Отшельник: 10 мар 2020, 15:37 Жарникова говорила - температурный климатический ареал был не субширотным, субмеридиональный. Если я правильно понял, было как бы разделение Европы на северо-западную часть с ледником и юго-восточную тундру линией от этих мест до Англии. Так что я бы сказал наполовину субмериодиональный. В Северо-Восточной Европе он как бы заканчивался примерно Белым морем, а в юго-восточном направлении до самого Урала было теплей, чем даже сейчас. Вот там широколиственные леса перемешивались степными участками с луговыми травами. Позже, по мере таяния ледника, лесостепная зона сдвигалась на северо-восток и теперь она в Белоруссии и далее в Европе. При этом пришло похолодание в в северную части и арии вынуждены были покинуть свои исконные земли, но подробней об этом я расскажу в своей теме.
И еще одна фраза, где Вы демонстриркете абсолютное непонимание вопроса:
Как можно сравнивать оледенение с оттепелью? Что значит в данном случае "не сильнее"?Отшельник: 10 мар 2020, 19:37 Я говорил - с отступлением ледника, подразумевая вторую часть Валдайского - Осташковское, которое происходило примерно 20 тысяч лет назад и было не сильнее молого-шекснинского.
Давайте уж назовите их сразу русскими. На самом деле тех, о ком говорит Жарникова можно идентифицировать с предками людей всей белой расы, а это не только арии. Арии жили много позже.Отшельник: 10 мар 2020, 15:37 При этом пришло похолодание в в северную части и арии вынуждены были покинуть свои исконные земли, но подробней об этом я расскажу в своей теме.
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Этот момент существенен для любого описания событий, по тому как жизнь на большей части Европы, в том числе и Русской равнине, 15000 лет назад была невозможна. Не только человека, но и вообще какая-либо.
-
Автор темыtamplquest
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 54 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
люди делом занимаются, методы тысячи лет работают. Я доверяю им больше чем балаболам от квазинаукиSergio: 11 мар 2020, 20:19 У животноводов свои причуды. Исландцы, например, вообще лошадей не возвращают на остров.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это по ГобиноSergio: 11 мар 2020, 20:19 По тому как человеческие расы определяются только одним внешним признаком - цветом кожи
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у кого что болит. по фрейду прямо, даже увидел то чего нет, речь то о обоих полах, это уже серьезно
Отправлено спустя 54 минуты :
Кстати говоря, идиотизм определения расы по цвету кожи даже при первом приближении налицо. Абсолютно точно установлено, что антропологические скелетные данные гораздо более устойчивы нежели уровень меланина. Форма черепа негра, семита и нордида сближает их гораздо больше эволюционно, нежели цвет кожи, и в то же время кардинально отдаляет индоевропейца, или другого брахицефала. Индоевропеец может быть достаточно смуглым, но антропологически он от чистого негра бесконечно далекSergio: 11 мар 2020, 20:19 По тому как человеческие расы определяются только одним внешним признаком - цветом кожи. Дальше только дебри, то есть область познания узких специалистов.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ключевое слово: кем определяются?
-
Sergio
-
Автор темыtamplquest
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sergio, есличо, напоминаю, я говорил о задницах обоих полов, но Вы почему то заметили только мужские
Хотите поговорить о своих латентных проблемах?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sergio, есличо, напоминаю, я говорил о задницах обоих полов, но Вы почему то заметили только мужские
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
tamplquest: 12 мар 2020, 09:27 Sergio: ↑Вчера, 21:19
У животноводов свои причуды. Исландцы, например, вообще лошадей не возвращают на остров.
Каждый выискивает только те методы и результаты по ним, которые подходят лично ему!tamplquest: 12 мар 2020, 09:27 люди делом занимаются, методы тысячи лет работают. Я доверяю им больше чем балаболам от квазинауки
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Гитлер выглядит респектабельней Горожанина - он циркулем измерял черепа, а Горожанин решил циркулем замерить задницы и сравнить с арийскими. Дорогой - как успехи? Чьи задницы ближе к эталонным - мужские или женские?tamplquest: 12 мар 2020, 12:10 Sergio, есличо, напоминаю, я говорил о задницах обоих полов, но Вы почему то заметили только мужские
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыtamplquest
Снова мурзилок начитались? Вам соска не нужна? А то есть БУ, могу продать задешево
-
Gosha
Что дорогой наци уходим от ответа! Ариец вы наш дорогой - спец по задам!tamplquest: 12 мар 2020, 13:38 Снова мурзилок начитались? Вам соска не нужна? А то есть БУ, могу продать задешево
-
Автор темыtamplquest
Gosha, это ты наци, ты тут запрещенный майнкампф размещал и напрямую восхвалял Гитлера, размещал откровенно-антисемитские высказвания. Ты нарушал законодательство РФ.
В бан.
А изучение антропологии и культуры не является запрещенным.
И, Гитлер не замерял черепа, это бред
В бан.
А изучение антропологии и культуры не является запрещенным.
И, Гитлер не замерял черепа, это бред
-
Gosha
Дорогой прошло время Сталина десятитомник взял Хрущев запретил! Может вы дорогой 55 томов Ленина осилили - сдали в макулатуру? Может читаете Маркса и Энгельса? Насчет Майн Кампф так его запретили, как запрещали в СССР Библию и Коран! Дураков не сеют они сами родятся!!! Опасны не книги - а дураки которые не понимают смысла написанного в них!tamplquest: 12 мар 2020, 13:54 Gosha, это ты наци, ты тут запрещенный майнкампф размещал и напрямую восхвалял Гитлера,
-
Sergio
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А Вы обсуждали их сексуальную привлекательность. Со своей точки зрения. Этого я не мог не заметить.
Если Вам мужские задницы и бедра нравятся больше, чем женские, то не выносите это на всеобщее обсуждение.
Я нет. Я пытаюсь сдержать обсуждение Ваших. Или ВАши уже не латентные?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Говорить можно по разному. Я не рассматриваю мужские задницы как сексуальный объект.tamplquest: 12 мар 2020, 12:10 напоминаю, я говорил о задницах обоих полов, но Вы почему то заметили только мужские
А Вы обсуждали их сексуальную привлекательность. Со своей точки зрения. Этого я не мог не заметить.
Если Вам мужские задницы и бедра нравятся больше, чем женские, то не выносите это на всеобщее обсуждение.
-
Автор темыtamplquest
Sergio, какой то витиеватый отмаз, наверное никто не понял
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тут ведь все просто, на самом деле. Жопа это просто часть тела, обсуждать ее можно и нужно, причем с разных точек зрения. А вот когда появляются вульгарные мысли, да еще и мерещаться мужские задницы и чье-то влечение к ним, то это уже сигнальчик.
У меня комплексов нет, я могу и мужеложество обсудить, и педо-зоофилию. Это тоже просто тема и не более того
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И более того, замалчивание подобных проблем ведет к их усугублению
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тут ведь все просто, на самом деле. Жопа это просто часть тела, обсуждать ее можно и нужно, причем с разных точек зрения. А вот когда появляются вульгарные мысли, да еще и мерещаться мужские задницы и чье-то влечение к ним, то это уже сигнальчик.
У меня комплексов нет, я могу и мужеложество обсудить, и педо-зоофилию. Это тоже просто тема и не более того
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
-
Sergio
Скорее настолько витиеватый, что не поняли Вы один.
Так Вы можете рассказать о себе подробнее. Один такой "без комлексов" на форуме уже есть.tamplquest: 12 мар 2020, 21:31 У меня комплексов нет, я могу и мужеложество обсудить, и педо-зоофилию. Это тоже просто тема и не более того
-
Автор темыtamplquest
Sergio, сразу после того, как Вы поведаете о том почему Вы скатились в обсуждение сексуального аспекта мужской задницы, несмотря на то что рассматривалась только антропология, к тому же о половой специфике речи не было.
Впрочем это Вам лучше рассказать другому специалисту
Впрочем это Вам лучше рассказать другому специалисту
-
Sergio
Впрочем, это ни кому, кроме Вас неинтересно. Если только Самуэлю.
Не я, а Вы. При чем теперь тянете это из темы в тему. Так что объяснять надо бы Вам.tamplquest: 13 мар 2020, 16:21 сразу после того, как Вы поведаете о том почему Вы скатились в обсуждение сексуального аспекта мужской задницы,
Впрочем, это ни кому, кроме Вас неинтересно. Если только Самуэлю.
Вам показалось. Перечитайте свои посты. Если Вас поняли неправильно, значит, Вы неясно излагаете свои мысли.tamplquest: 13 мар 2020, 16:21 несмотря на то что рассматривалась только антропология, к тому же о половой специфике речи не было.
Мобильная версия