Очень точно сказано. Именно их бог, существующий в их воображении. Персонаж из поддельной Библии, к реальному Богу отношения не имеющий.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Его травить не было надобности. Ел отраву вот и травонулся. А вот добывал бы мясо зверя, птицы и рыбу на природе, был бы крепким и здоровым как бык.Samuel: 20 авг 2020, 22:16 Сегодня сообщили: известный политик и оппозиционер Алексей Навальный в коме. ..Подозревают, что это отравление. Сейчас врачи пытаются бороться за его жизнь, но думаю, тщетно...
https://www.rbc.ru/politics/20/08/2020/ ... rom_main_3
Если отравление будет подтверждено, то что же это значит? Тот, кто критикует одного очень известного и наделенного огромными полномочиями и огромной властью человека, будет обречен на странную раннюю смерть - рано или поздно, но его настигнет ранняя и коварная, явно очень преждевременная смерть? Боже мой!!! В каком мире и в какой стране мы живём?!
Я ранее догадывался о том, что нынешняя система в стране явно очень и очень не любит, когда её критикуют - не любит тех, кто её критикует. Особенно так активно, как это делал уважаемый Алексей Навальный. Но до такого уровня? Я просто в шоке.
Березовский, критиковавший одну великую личность, странным образом погиб - не помогла даже охрана спецслужб Британии.
Старовойтову убили. Политковскую тоже застрелили. Егор Гайдар умер почти молодым - в 53 года. И причиной смерти явился некий странный отёк лёгких в результате сердечного приступа. Немцов был нагло застрелян... Валерия Новодворская странным образом умерла (думаю, ей очень помогли умереть те, кого она критиковала)...Список таких россиян, которые стали жертвами, (список оппозиционных политиков и журналистов), любивших критиковать одного известного человека, можно продолжать и продолжать...Сразу несколько лидеров чеченского народа, которые явно не согласны были с определенной властной личностью, которая уже много лет правит огромной страной, и которые выступали за независимость Чечни, все были ЖЕСТОКО убиты (вероятно, спецслужбами одной огромной страны). При этом многие из них находились в этот момент даже за пределами этой очень сильной и огромной страны - вдали от от неё (например, в арабских странах).
Неужели уже категорически запрещено критиковать этого человека и его власть? Мне 46 лет и я не хочу умирать... Но критиковать иногда мне хочется - такова моя природа))) Правда, я, слава Богу, очень далёк от политики - мелкая сошка, так сказать (едва ли меня отравят или застрелят)... Но тем не менее, очень стыдно, что такое происходит!
Не хочу восхвалять США и страны Запада (у них много других проблем - эти страны далеки от идела), но там за критику лидеров стран оппозиционными политиками этих критиков-политиков или критиков-журналистов не устраняют - точно не травят и не застреливают...
Но мне кажется власть, которую никто не критикует, становится малоэффективной или даже опасной и вредной для собственной страны.
Сталин тоже не любил тех, кто его критиковал - все погибали... Вспомним, что месть Сталина настигла Льва Троцкого даже в Мексике - на другом конце планеты... Но у диктаторов есть огромная власть и огромные возможности - это позволит им настичь своих критиков даже и на Марсе...
Мобильная версия