Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: Навального отравили?

Сообщение Sergio »

крысовод: 05 мар 2021, 07:47 а у Навального - нелетальное отравление или аллергическая реакция, более всего напоминает отравление бледной поганкой
То есть он просто не тех грибов пожарил? Гораздо более реальная версия...
Но кажется все гораздо проще. Инсулин вовремя не вколол. И это была провокация с его стороны. Знал, что откачают.
Реклама
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Майдан не удался, Навальный кончился (и белорусов поддержали, Бацька - молодец), но антироссийские силы не сдаются, обкладывают страну плотным кольцом - вот на Донбассе зреет война, хохлы гонят на восток технику и войска эшелонами. Обосрутся, конечно, но перед белыми сахибами отчитаются...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

крысовод: 05 мар 2021, 07:47 Оружие убивает, а у Навального - нелетальное отравление или аллергическая реакция
Никто точно не знает... Можно лишь предполагать
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

крысовод: 07 мар 2021, 07:26 Майдан не удался, Навальный кончился
Дорогой Майдан не кончился и Навальных полно! Так что это только начало! Вы посмотрите на Европейский Союз чем это не Майдан! США в стороне не останется! Так что Майдан - это фаза такая ГОСКАПИТАЛИЗМА!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 10 мар 2021, 12:37 Никто точно не знает...
Как не знает? Российские медики в крови и моче пациент никаких токсичных веществ не обнаружили. Тем более "боевых".
А уж чем его немцы отравили - это на совести немцев и конкретно Ангелы Меркель.
Gosha: 10 мар 2021, 15:20 Вы посмотрите на Европейский Союз чем это не Майдан! США в стороне не останется!
А что, в США хохлы, то есть афроамериканцы, уже успокоились?
Samuel: 10 мар 2021, 12:37 Можно лишь предполагать
Вам только и остается. Ничего конкретного... Ничего конкретного в Ваших постах так и не будет...
PS Выдохлись вы уже со своими антироссийскими предположениями.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 10 мар 2021, 15:20 Дорогой Майдан не кончился и Навальных полно! Так что это только начало! Вы посмотрите на Европейский Союз чем это не Майдан! США в стороне не останется! Так что Майдан - это фаза такая ГОСКАПИТАЛИЗМА!
Последняя фаза загибающегося капитализма.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 11 мар 2021, 10:00 Последняя фаза загибающегося капитализма.
Ага. Началась еще при Карле Марксе и никак не закончится...
Загибается, загибается, извивается, но никак не загнется...
Вероятно, Карл Маркс не предполагал, что миром будет править МВФ. По чему то на него никто не накладывает санкции за вмешательства во внутренние дела государств.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Евелина: 11 мар 2021, 10:00 Последняя фаза загибающегося капитализма.
Евелина да не было ничего другого кроме КАПИТАЛИЗМА вся разница в производительных силах (раб - крепостной - наемный рабочий - соцработник) - но везде конечная цель КАПИТАЛ!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Sergio

Сообщение Sergio »

UranGan: 11 мар 2021, 14:11 да не было ничего другого кроме КАПИТАЛИЗМА вся разница в производительных силах (раб - крепостной - наемный рабочий - соцработник) - но везде конечная цель КАПИТАЛ!
Не было капитализма до изобретения денег. Была эксплуатация рабочей силы - рабство.
Придумали деньги и рабовладельческий строй стал неэффективен. Производительность наемных рабочих несколько выше, по тому как те полагают, что они свободны.
На самом деле миром правят деньги. И даже мировое правительство уже существует - Международный Валютный Фонд, который успешно руководит местными посадниками - президентами.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 10 мар 2021, 23:31 Как не знает? Российские медики в крови и моче пациент никаких токсичных веществ не обнаружили. Тем более "боевых".
Если написано в отчете о том, что не обнаружили, это не значит, что реально не обнаружили. Могли и обнаружить, но скрыть. В России, увы, всякое бывает по заказу Кремля.

Отправлено спустя 40 секунд:
Sergio: 10 мар 2021, 23:31 А уж чем его немцы отравили - это на совести немцев и конкретно Ангелы Меркель.
Немцы никого не травят вот уже несколько десятилетий, а лидера оппозиции в РФ отравили? Смешно.

Отправлено спустя 1 минуту :
Sergio: 10 мар 2021, 23:31 Выдохлись вы уже со своими антироссийскими предположениями.
Во-первых, не выдохся. Не торопитесь)) По-вторых, не антироссийскими, а антипутинскими - это Вы хотели сказать, уважаемый? :) Россия - это далеко не только Путин, а Путин - это совсем и далеко не вся Россия. Страна Россия и её население меня вполне устраивают. Это моя Родина (РФ является правопреемником СССР). Я родился в этой стране. И русский язык - это мой родной язык. Я хорошо знаю и люблю русскую культуру - это отчасти и моя культура. Зачем мне не любить России? Нет ни одной разумной причины. Поэтому я люблю свою Родину - люблю Россию-матушку. Вам не надоело лгать? :(
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2021, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Если написано в отчете о том, что не обнаружили, это не значит, что реально не обнаружили.
угу...

Изображение
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Страна Россия и её население меня вполне устраивают. Это моя Родина (РФ является правопреемником СССР). Я родился в этой стране. И русский язык - это мой родной язык. Я хорошо знаю и люблю русскую культуру - это отчасти и моя культура. Зачем мне не любить России? Нет ни одной разумной причины. Поэтому я люблю свою Родину - люблю Россию-матушку. Вам не надоело лгать?
Средняя полоса - ёлки, комары и болота, снег 7 месяцев в году, даже я ее не люблю, хоть как бы и вынужден. И эта долгая, снежная морозная зима как в этом году, у меня от этого депрессия, меня вылечит только зеленая травка, но когда она еще, поэтому вынужден бухать как не в себя...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 04 апр 2021, 22:35 Средняя полоса - ёлки, комары и болота, снег 7 месяцев в году, даже я ее не люблю, хоть как бы и вынужден. И эта долгая, снежная морозная зима как в этом году, у меня от этого депрессия, меня вылечит только зеленая травка, но когда она еще, поэтому вынужден бухать как не в себя...
Родину не выбирают. Она есть. И её надо любить. Не получается любить из-за климата (или дураков и дорог)? Уезжайте. Как жену любимую любишь или мужа любишь, не смотря на её или его некие нюансы, так и с Родиной... Она любая мила... И мне нравится природа в России. Очень красиво. Люди красивые и умные тут... Есть много и добрых. В Грузии, конечно же, тоже красиво, но иначе - это же Кавказ и Черное море. А вот хитроватый любитель поуправлять Путин мне не очень нравится. Ну сколько же можно править Русью, как в 19 веке царь-батюшка правил?!)) Сколько же можно сажать своих критиков или вынуждать их уехжать из России?!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10777
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 апр 2021, 23:03 А вот хитроватый любитель поуправлять Путин мне не очень нравится.
И Западу он очень не нравится ... Западу очень нравился президент Горбачёв, пустивший СССР под откос. Западу очень нравился президент Ельцин, правивший страной в лихие девяностые, когда страна полностью отдалась Западу и как манны небесной ожидала очередного транша кредита Запада, который ещё больше закабалял Россию... А вот при президенте Путине Россия стала с колен, с ней Западу приходится считаться Западу, привыкшему уже диктовать всему миру свою волю...
Президент России Путин прекрасно осознаёт отношение Запада к России и к нему лично... Это лучше всего передать словами великого русского поэта Н.Некрасова:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 05 апр 2021, 07:45 И Западу он очень не нравится ... Западу очень нравился президент Горбачёв, пустивший СССР под откос. Западу очень нравился президент Ельцин, правивший страной в лихие девяностые, когда страна полностью отдалась Западу и как манны небесной ожидала очередного транша кредита Запада, который ещё больше закабалял Россию... А вот при президенте Путине Россия стала с колен, с ней Западу приходится считаться Западу, привыкшему уже диктовать всему миру свою волю...
Вы правы - поэтому тоже Западу не подходит Путин, ибо он укрепляет единство внутри РФ и укрепляет её положение на международной арене. Но тут даже дело и не только в этом. Далеко не только в этом дело!! Ведь это конфликт двух идеологий: идеологии либерализма и народовластия с одной стороны (Запад) и идеологии единоличного управления страной монархом (в личине Президента) с другой стороны. Это конфликт цивилизационный, ибо представляет собой конфликт демократов-либералов, стремящихся к прогрессу и новшествам во всём (это Запад), с консервативными антилибералами и врагами демократии (и любых новшеств - например, таких, как однополые браки), которые прикидываются для видимости демократами (и от этого их коварство и опасность ещё удваивается).
Ведь Путин является врагом либерализма во всех его проявлениях, как и любой демократии, но при этом он утверждает (как и его люди утверждают), что является законно и демократически избранным народом РФ Президентом РФ. А ведь на деле он уничтожил всю реальную оппозицию в РФ...
И это Запад тоже не может простить этому лукавому деятелю - волку в обличье овечки (по мысли идеологов Запада).
Последний раз редактировалось Samuel 05 апр 2021, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Могли и обнаружить, но скрыть. В России, увы, всякое бывает по заказу Кремля.
Так Вы попытайтесь хоть что-нибудь доказать, а не выдумывать.
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Немцы никого не травят вот уже несколько десятилетий, а лидера оппозиции в РФ отравили? Смешно.
Мне нет. Если наши анализы российских медиков ничего не показали, а немецких - показали, то его отравили после посадки на немецкий борт. Это очевидно.
И вообще, немцы должны были сначала сделать анализы, а потом забирать тело покойного тушку. Чтоб не было взаимных претензий.
Если анализы не были сделаны по прилету борта в Россию, то есть до погрузки тушки, то грош цена этим анализам.
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Во-первых, не выдохся. Не торопитесь))
То есть будете продолжать русофобствовать? Не удивили.
Однако Ваши повторения об одном и том же читать порядком поднадоело.
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 И русский язык - это мой родной язык.
Так Вы его не знаете! И сколько поколений до Вас Ваши предки говорили на русском? А с пелленок?
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 По-вторых, не антироссийскими, а антипутинскими - это Вы хотели сказать, уважаемый?
Это практически одно и тоже, по тому как Путин избранный народом Президент РФ.
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Зачем мне не любить России? Нет ни одной разумной причины.
А разве Вам кто то говорил, что Вы - умны?
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Поэтому я люблю свою Родину - люблю Россию-матушку.
Так она для Вас не матушка. И не родина. И Вы в России приблуда.
Учите русский язык. Родина - это где человек Родился. А Вы родились не в России. И я даже не боюсь предположить, каким местом расплачивались за российский паспорт. Ведь денег у Вас никогда не было?
Samuel: 04 апр 2021, 16:17 Вам не надоело лгать?
И в чем же я солгал? А вот Вы опять и опять. Практически без остановки.

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
крысовод: 04 апр 2021, 22:35 даже я ее не люблю, хоть как бы и вынужден.
Я вот тоже кубинский ром люблю больше, чем русскую водку. И с чего бы это?
крысовод: 04 апр 2021, 22:35 меня вылечит только зеленая травка,
А с травкой в РФ надо быть поосторожней! Это Вам не Амстердам!
Samuel: 04 апр 2021, 23:03 Родину не выбирают. Она есть. И её надо любить. Не получается любить из-за климата (или дураков и дорог)? Уезжайте.
Так Вы уезжайте и любите ее там. Свою Родину.
Samuel: 04 апр 2021, 23:03 Как жену любимую любишь
А Вы знаете как?
Samuel: 04 апр 2021, 23:03 Люди красивые и умные тут...
Только Вы здесь хамите всем без продыху.
Samuel: 04 апр 2021, 23:03 В Грузии, конечно же, тоже красиво, но иначе - это же Кавказ и Черное море. А вот хитроватый любитель поуправлять Путин мне не очень нравится.
Так Вам в России давно уже нечего делать.
Samuel: 04 апр 2021, 23:03 Сколько же можно сажать своих критиков
Это Вы про Навального? Так его посадили за мошенничество.
Samuel: 04 апр 2021, 23:03 или вынуждать их уехжать из России?!
В последнее время чаще уезжают те, кто скрывается от правосудия. Как Митрофанов, например.
Samuel: 05 апр 2021, 12:16 Ведь Путин является врагом либерализма во всех его проявлениях,
Это ложь. ЛДПР в России является парламентской партией. И Жириновского никто не сажает и не травит. Почти кажный день в эфире.
Samuel: 05 апр 2021, 12:16 А ведь на деле он уничтожил всю реальную оппозицию в РФ...
Это опять ложь. Вы г-н заврамшись.
PS Только не думайте, что сокращение "г-н" - от господина. Русский язык очень богат. Ну очень-очень!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 05 апр 2021, 12:57 Так Вы попытайтесь хоть что-нибудь доказать, а не выдумывать.
Если бы я был бы Господом Богом и меня вдруг ствали бы бояться президенты государств (включая и Путина), я бы эффективно провел расследование и доказал всё. А пока ... Просто поверьте мне на слово, ибо никогда не лгу. Мне Бог точно сообщил это. Нет нужды сомневаться - Бог всегда мне сообщает правду и я её передаю точно.

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Sergio: 05 апр 2021, 12:57 Мне нет. Если наши анализы российских медиков ничего не показали
Вы уверены, что эти данные ничего не показали им? Или быть может им было велено говорить и опубликовывать строго то, что им было велено? Почему Вы не сомневаетесь в них, но уверены в том, что немцы отравили Навального? На каких основаниях? Только потому, что они - немцы, а наши доктора - россияне? Логично))
Последний раз редактировалось Samuel 05 апр 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 апр 2021, 13:57 Если бы я был бы Господом Богом и меня вдруг боялись бы президенты государств (включая Путина), я бы доказал всё. А пока поверьте на слово. Мне Бог точно сообщил это. Нет нужды сомневаться - Бог всегда мне сообщает правду.
какой у вас бог оппозиционЭр...однако.... :)
вы уверены, что эти данные ничего не показали им? Или быть может им было велено говорить и опубликовывать строго то, что им было велено?
а может быть корова....му-му-му-му...а может собака...гав-гав-гав-гав.....

Надоели вы с вашими вечными БЫТЬ МОЖЕТ.
Дарю вам:
Нюхайте и наслаждайтесь

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Samuel: 04 апр 2021, 23:03А вот хитроватый любитель поуправлять Путин мне не очень нравится.
а нам все-равно...а нам все-равно..... :)
Ведь Путин является врагом либерализма во всех его проявлениях, как и любой демократии, но при этом он утверждает (как и его люди утверждают), что является законно и демократически избранным народом РФ Президентом РФ. А ведь на деле он уничтожил всю реальную оппозицию в РФ...
и прекрасно,очень рады.
На фига нам такая оппозиция,которую власть должна выращивать? :crazy:
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 05 апр 2021, 13:57 Если бы я был бы Господом Богом и меня вдруг ствали бы бояться президенты государств (включая и Путина)
А Вы уверены, что все президенты прямо таки боятся бога?
Вот Байден уже ничего не боится. Он склеротик и вообще плохо соображает.
Samuel: 05 апр 2021, 13:57 я бы эффективно провел расследование и доказал всё. А пока ...
А пока Вы ничего не в состоянии доказать Вам следует помолчать. По тому как без доказательств Ваши посты тянут только на пропопуганду и провакацию.
Samuel: 05 апр 2021, 13:57 Просто поверьте мне на слово
Вы за кого меня принимаете? Разве можно верить на слово такому лгунишке?
Samuel: 05 апр 2021, 13:57 Мне Бог точно сообщил это.
Плохо, что он Вам не передал анализы Навального.
Samuel: 05 апр 2021, 13:57 Вы уверены, что эти данные ничего не показали им?
Конечно. Иначе бы его омские врачи, не специалисты по боевым отравляющим веществам, просто бы не откачали.
Samuel: 05 апр 2021, 13:57 Почему Вы не сомневаетесь в них, но уверены в том, что немцы отравили Навального?
А кто Вам сказал, что я уверен, что немцы отравили Навального? Немцы не предоставили данные анализов.
А раз не предоставили, то нет никаких доказательств, что Навальный был вообще отравлен.
А строить нелепые домыслы не по моей части - по Вашей.
Евелина: 05 апр 2021, 14:21 Дарю вам:
Нюхайте и наслаждайтесь
Подарите ему лучше анализы Навального - кровь, мочу и кал. Пусть "новичка" вынюхивает, следователь.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 апр 2021, 14:19 какой у вас бог оппозиционЭр...однако....
Лидеры государств почти всегда шли и идут против Бога, а Всевышний их всегда через Своих избранников критиковал и критикует за это. Так было. Так есть! И так будет и впредь. Вспомните, как царь Израиля преследовал пророка Илию за истину и критику... И при этом Бог сообщал Своим избранникам правду о действиях царей. Бог защищал Своих избранников от агрессивных и злонамеренных действий царей. За 3000 лет ничего не изменилось в мире...

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 49 секунд:
Sergio: 05 апр 2021, 12:57 Только Вы здесь хамите всем без продыху.
Кому это я нахамил? Упомянул о том, что, на мой взягляд, среди русских не так много почему-то великих и известных композиторов? И это хамство? Это моё мнение. Всего-то. Да, есть Шостакович. Да, есть Скрябин и Римский-Корсаков. И есть очень талантливый русский, но явно с татарскими корнями композитор Рахманинов. Всё? Это, на мой взгляд, не так уж много. Шостаковича и Скрябина лично я (для себя) не причисляю к великим композиторам, так как они мне не сильно нравятся. Среди немцев и поляков, на мой взгляд, было больше гениев в области музыки.

Отправлено спустя 26 минут 37 секунд:
Sergio: 05 апр 2021, 15:06 Конечно. Иначе бы его омские врачи, не специалисты по боевым отравляющим веществам, просто бы не откачали.
Они его и не откачали - он был в состоянии искусственной комы. Они просто не дали ему окончательо и быстро умереть в течение суток или двух. Спасли Навального лучшие врачи в Германии.

Отправлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Евелина: 05 апр 2021, 14:21 и прекрасно,очень рады.
На фига нам такая оппозиция,которую власть должна выращивать?
Но ведь власть взрастила краманную оппозицию в лице ЛДПР, КПРФ и СР? Чем не краманная оппозиция? Поддерживает курс Путина или не категорично и мягко не поддерживает его, слегка порой критикуя... Чудесную оппозицию взрастил для себя Путин. Браво!

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Sergio: 05 апр 2021, 12:57 А Вы знаете как?
Имею хорошее представление, ибо наблюдал не раз) И точно знаю, как можно преданно и верно любить супруга. Любовь и семья не знает ориентации и пола. Это над всем.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Лидеры государств почти всегда шли и идут против Бога, а Всевышний их всегда через Своих избранников критиковал и критикует за это. Так было. Так есть!
да ну......этот ваш бог не способен сам избавиться от негодных, а нанимает Самуэлев......бедный бог,такой слабенький и бессильный. :)
Кому это я нахамил? Упомянул о том, что, на мой взягляд, среди русских не так много почему-то великих и известных композиторов? И это хамство? Это моё мнение. Всего-то. Да, есть Шостакович. Да, есть Скрябин и Римский-Корсаков. И есть очень талантливый русский, но явно с татарскими корнями композитор Рахманинов. Всё? Это, на мой взгляд, не так уж много. Шостаковича и Скрябина лично я (для себя) не причисляю к великим композиторам, так как они мне не сильно нравятся. Среди немцев и поляков, на мой взгляд, было больше гениев в области музыки.
это для вас ВСЕ, а мы знаем много больше......
Вот как раз насчет евреев знаменитых композиторов как-то слабо вообще в мире,не только в России.
Ну Малер и Мендельсон......может быть Гершвин,хотя по уровню не может быть поставлен рядом с Мендельсоном и Малером.

Россия:
Если бы вы хоть чуть-чуть знали иудаизм ( а ДО революции большинство евреев были иудеями),то знали бы,музыку они не писали.
ВСЕ композиторы евреи появились только при СССР,усекаете?
И знаменитых,гениальных (уровня Скрябина или Рахманинова), среди них я лично не знаю.

Картины рисовать им было запрещено,литературой русской они тоже не занимались.
Исаак Левитан был глубоко русский художник,несомненно крестившийся и принявший всю полноту русской культуры.

Хватит вам тут и правда хамить....вы вообще лезете в те сферы,где вы ничего не знаете,ничего не понимаете, а только лжете и лжете.

ПС
Неужели вам самому не противно читать ваши опусы лжи и вранья?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 апр 2021, 21:04 да ну......этот ваш бог не способен сам избавиться от негодных, а нанимает Самуэлев......бедный бог,такой слабенький и бессильный.
Бог - не бедный. Он может всё Сам. Но Он Премудрый. Мы не знаем, почему Он что-то делает через кого-то... Но точно Он это делает не потому, что Сам не может. Так Ему угодно было. Пророки существуют по воле Божьей не потому, что Бог Сам не может говорить с людьми, а потому, что Бог избирает одних определнных людей для того, чтобы они нечто важное для Бога делали для Него и для людей - например, несли людям правду или критиковали лидеров народов и стран за их лицемерие и безбожие. Мы не знаем почему так было в прошлом и почему так продолжается в настоящем. Это просто данность. Её надо непременно принять, если Вы, Евелина, не хотите оказаться в числе богопротиников.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Евелина: 05 апр 2021, 21:04 Исаак Левитан был глубоко русский художник,несомненно крестившийся и принявший всю полноту русской культуры.
Даже если и крестился, это не отменяет его еврейского происхождения. Верно?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 апр 2021, 23:09 Даже если и крестился, это не отменяет его еврейского происхождения. Верно?
даже очень многие по происхождению евреи считают себя русскими евреями.
О русскости Левитана говорит его ТВОРЧЕСТВО.
А творчество это система взглядов и мышление.
Но вам,застрявшему в гитлеровской евгенике, этого не понять.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10777
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 06 апр 2021, 07:56 Но вам,застрявшему в гитлеровской евгенике, этого не понять.
Не помню уж кем, но верно было замечено, что сионизм и фашизм (нацизм) - это близнецы-братья...

Вот тов.Сталин характеризовал себя как русского грузинского происхождения ... Именно с таким подходом и надо относиться и к художнику Левитану, и к диктору Левитану и многим другим представителям еврейского народа...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Лидеры государств почти всегда шли и идут против Бога, а Всевышний их всегда через Своих избранников критиковал и критикует за это. Так было.
В РИ царь был Помазанник Божий. А Вы - самозванец.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Вспомните, как царь Израиля преследовал пророка Илию за истину и критику...
Вас еще не преследуют? Так, значит, Вы не пророк.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 явно с татарскими корнями композитор Рахманинов.
Чего?
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Кому это я нахамил?
Своим враньем вы хамите всем.
Не говоря уе о Вашей сексуальной направленности. Это и есть самое натуральное хамство.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Шостаковича и Скрябина лично я (для себя) не причисляю к великим композиторам, так как они мне не сильно нравятся.
Ваше субъективное мнение никому неинтересно. Речь идет о международном признании.
То есть лично у Вас нет компетенции считать композитора великим или не считать. У меня, кстати, тоже.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Среди немцев и поляков, на мой взгляд, было больше гениев в области музыки.
Вы и эту тему решили засрать оффтопами?
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Они его и не откачали - он был в состоянии искусственной комы.
Был в стабильно тяжелом состоянии. Его жизни ничего не угрожало.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Они просто не дали ему окончательо и быстро умереть в течение суток или двух.
А при использовании боевого отравляющего вещества должен был отдать концы за 15-20 минут. Окончательно и безповоротно.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Спасли Навального лучшие врачи в Германии.
Да нет. Спасли те, кто не дал подохнуть в первые сутки.
Никакой необходимости в лечении в Германии не было. Просто если б Путин не пошел на просьбы родственников, выглядел бы не очень лояльным к российским блогерам.
А так, получается, что позаботился о здоровье гражданина РФ.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 краманную оппозицию
Какую?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Но ведь власть взрастила краманную оппозицию в лице ЛДПР, КПРФ и СР?
Тут как бы накладка. Путина еще в большой политике не было, а Жириновский и Зюганов уже были.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Чем не краманная оппозиция?
Вы Вы заговариваетесь?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 И точно знаю, как можно преданно и верно любить супруга.
И ребенка можете родить? Через задний проход?
Samuel: 05 апр 2021, 17:59 Любовь и семья не знает ориентации и пола.
Это мерзость. Ибо мерзость не знает границ.
А В РФ семья - это союз мужчины и женщины. И это закреплено в Констуции РФ.
Samuel: 05 апр 2021, 17:59Это над всем.
Это не над всем, а только над пидорами. И надо только пидорам.

Отправлено спустя 28 минут 7 секунд:
Евелина: 05 апр 2021, 21:04 этот ваш бог не способен сам избавиться от негодных, а нанимает Самуэлев
Видимо, штаб-квартира "бога" находится где то в Лэнгли, штат Виргиния, США.
Евелина: 05 апр 2021, 21:04 Хватит вам тут и правда хамить....
То есть не я один хамство увидел?
Евелина: 05 апр 2021, 21:04 Неужели вам самому не противно читать ваши опусы лжи и вранья?
1. Он их не читает. И даже не проверят на опечатки и ошибки.
2. При написании испытывает экстаз, близкий к сексуальному.
То есть в данном случае "обосрался" будет как нельзя кстати. Извините за мягкую лексику, но по другому просто не скажешь.
Samuel: 05 апр 2021, 23:09 Бог - не бедный.
Вам хорошо оплачивают?
Samuel: 05 апр 2021, 23:09Мы не знаем
Не знаете - не пишите. ЗА чем людям читать ту муру, которую Вы не знаете?
Камиль Абэ: 06 апр 2021, 12:17 Вот тов.Сталин характеризовал себя как русского грузинского происхождения ... Именно с таким подходом и надо относиться и к художнику Левитану, и к диктору Левитану и многим другим представителям еврейского народа...

И било солнце в три луча,
На чердаке рассеяно,
На Евдоким Кириллыча
И Гисю Моисеевну.

Она ему: «Как сыновья?» —
«Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья —
Вы тоже пострадавшие!

Вы тоже — пострадавшие,
А значит — обрусевшие:
Мои — без вести павшие,
Твои — безвинно севшие». (В.С. Высоцкий)
На самом деле надо б разобраться, на каком этапе происходит этакая "обрусевшесть".
В случае с Исааком Левитаном, то его отец Илья Левитан, стремился дать детям светское образование. В России. А сам Исаак с 13 лет обучался в Московском училище живописи, ваяния и зодчества. Его учителями были художники Перов, Саврасов и Поленов. То есть, будучи евреем, учился у русских и продолжил русскую, а не еврейскую, художественную школу.
По этому Исаак Левитан - русский художник. Да, еврейского происхождения.
Кстати, никому в голову не приходило назвать Высоцкого еврейским поэтом?

Отправлено спустя 27 минут 31 секунду:
Камиль Абэ: 06 апр 2021, 12:17 Именно с таким подходом и надо относиться и к художнику Левитану, и к диктору Левитану и многим другим представителям еврейского народа...
Да не только еврейского.
Например, нельзя считать Цискаридзе грузинским балеруном. Не было в Грузии балета... В лучшем случае - хореографическая школа, и та в советское время. Одна на всю Грузию.
Последний раз редактировалось Sergio 08 апр 2021, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема