может вы любитель революций,но я лично тоже мечтаю,чтобы в России было всё спокойно.....хватит нам уже прошлого.UranGan: 01 мар 2021, 11:19
Евелина если кого-то осуждаете озвучивая бред СМИ предлагайте альтернативу! О чем мечтала всегда власть в России при любой системе правления - Чтобы в России было спокойно как на кладбище!
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Навального отравили?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогая Евелина вы не на Кафедре не нужно преподавать и преподносить, особенно вещать! Спокойствие в Стране бывает разным от ДОВОЛЬСТВИЯ до ПРИНУЖДЕНИЯ!!!Евелина: 01 мар 2021, 15:28 может вы любитель революций,но я лично тоже мечтаю,чтобы в России было всё спокойно.....хватит нам уже прошлого.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Евелина
Посмотрите только на рынок недвижимости: квартиры покупаются как пирожки.
а я вам скажу правду: НИКОГДА россияне так хорошо не жили.Gosha: 01 мар 2021, 16:19 Дорогая Евелина вы не на Кафедре не нужно преподавать и преподносить, особенно вещать! Спокойствие в Стране бывает разным от ДОВОЛЬСТВИЯ до ПРИНУЖДЕНИЯ!!!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Вы дорогая Евелина купили??? Дорогая вы еще не безработная? Вас устраивает ваш заработок? Так вот не попугайничайте - даже многие - это далеко не все!!!Евелина: 01 мар 2021, 16:30 а я вам скажу правду: НИКОГДА россияне так хорошо не жили.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Вы против глобализма?
Не убьют Навального,он уже не политическая фигура.
Как впрочем и его жена.
Один неверный шаг и она за решеткой.
Что касается Немцова -конечно уверен.Иначе и не говорил бы.
Кремлю не выгодно было это убийство.
Ратуете ?Samuel: 01 мар 2021, 14:19Как странно Вы интерпретируете мои слова. Разве я утверждал, что мне нравится то, что мешает Америке, но помогает России? Моя позиция, как миротворца - это нейтральная позиция. Я выступаю за прекращение имперских баталий между РФ и США, как продолжение баталий между СССР и США.Кадук: 28 фев 2021, 23:09 То есть то что на благо США Вы приветствуете,а то что на благо РФ отрицаете.
Нужно отказаться от гордыни и амбиций чрезмерных - просто начать уважать друг друга и достичь мира и разоружения на благо трудящихся двух стран и всего мира.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:То есть, вы уверены в том, что в гибели Немцова точно не виноват кто-то из силовиков Кремля? Уверены в том, что Кремль точно не желал избавиться от Немцова любой ценой? Я в этом не так уверен...Кадук: 28 фев 2021, 23:09 Что касается Немцова -не пощадили,он для тех кто его убил- отработанный материал.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Скорее всего, его там убьют. И скажут, что так и было. Типа случайно.
Вы против глобализма?
Не убьют Навального,он уже не политическая фигура.
Как впрочем и его жена.
Один неверный шаг и она за решеткой.
Что касается Немцова -конечно уверен.Иначе и не говорил бы.
Кремлю не выгодно было это убийство.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Евелина
ПС
А вам лучше не переходить на личности, а вернуться к теме.
не завидуйте,квартиру тоже купили и меня все устраивает.Gosha: 01 мар 2021, 16:45 Вы дорогая Евелина купили??? Дорогая вы еще не безработная? Вас устраивает ваш заработок? Так вот не попугайничайте - даже многие - это далеко не все!!!
ПС
А вам лучше не переходить на личности, а вернуться к теме.
Последний раз редактировалось Евелина 02 мар 2021, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Кадук
А Германия не опровергла аусвайс Навальной.
Выходит,что это не фейк.
Что там в законах РФ о двойном гражданстве,да еще и без уведомления говорится?
Выходит,что это не фейк.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Евелина
Да и какая разница?
В РФ можно иметь двойное гражданство если не чиновник.
не знаю,но мне попадается инфа,что МИД Германии опроверг немецкое гражданство Навальной.Кадук: 02 мар 2021, 09:04 А Германия не опровергла аусвайс Навальной.
Выходит,что это не фейк.
Да и какая разница?
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Главное - дождаться хорошей погоды, чтоб не замерзнуть в российском сугробе!
Не зря говорят: Кому тюрьма, а кому - дом родной.
А свои бездоказательные предположения можете оставить при себе. Если у Вас никаких доказательств подлога подсчета голосов, то не подрывайте основы демократии в РФ.
Вот в США последние выборы были действительно липовыми - по почти голосовали умершие в прошлом веке. Однако, Вас это не раздражает.
Отправлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Так бы Вы хотя бы оправдали свое гражданство РФ. А так Ваша позиция не смотрится очень эстетично.
Если нет, то это и называется - клевета. И за это можно получить вполне реальный срок.
То есть после тюрьмы Навальный будет в авторитете только в весьма узкой среде.
Жилищная проблема в РФ остается наиболее острой. И об этом открыто говорит Путин. Пытаются как то решать, но еще не решили.
Вот если судить по автомобилям, то да. Так хорошо россияне еще не жили. Но ведь могли бы жить и еще лучше!
Отправлено спустя 45 минут 35 секунд:
Уведомление распространяется на лиц, проживающих на территории РФ, а не за ее пределами.
Вот только дело в том, что двойное гражданство запрещено в ФРГ. Точнее - его почти нет. В Германии очень сильные ограничения по двойному гражданству. И по гражданству тоже. Даже по ВНЖ.
В отличие от РФ, ФРГ свое гражданство направо и налево не раздает. С другой стороны, по законодательству ФРГ, государственные органы в праве не предоставлять такую информацию об отдельных лицах.
Если МИД Германии заявил, что документ, опубликованный в интернете, является фейком, еще не факт, что Навальная не имеет германского гражданства.
Так пешком в один конец гораздо интереснее и романтичнее. А главное - не надо ждать того, чего у Вас никогда не будет.Samuel: 28 фев 2021, 17:57 Будут деньги, непременно слетаю туда (но в один конец не обещаю, а в качестве туриста, можно). Спасибо за предложение. Вы очень любезны.
Главное - дождаться хорошей погоды, чтоб не замерзнуть в российском сугробе!
То есть это наследственная предрасположенность?Евелина: 28 фев 2021, 09:59 Дочь в США болтается,сын - в Германии,мать - неизвестно кто и где, а отец-в тюрьме.
Не зря говорят: Кому тюрьма, а кому - дом родной.
Если лично Вы голосовали за Собчак, то это вовсе не значит, что у народа был выбор.Samuel: 28 фев 2021, 17:57 Было за кого голосовать. Не лгите. И народ голосовал. Но итоге, вероятно, были липовыми.
А свои бездоказательные предположения можете оставить при себе. Если у Вас никаких доказательств подлога подсчета голосов, то не подрывайте основы демократии в РФ.
Вот в США последние выборы были действительно липовыми - по почти голосовали умершие в прошлом веке. Однако, Вас это не раздражает.
Не просто, а за деньги. А Вы?
Да у него и по мелочи наберется до конца дней своих. Два условных срока... плюс клевета и мошенничество... Лет на 10 уже наберется...Кадук: 28 фев 2021, 18:51 сейчас не об управлении страной в камере думается,а о том как бы выкрутится и не попасть под статью о предательстве Родины.
Отправлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Так ведь гражданин РФ.Кадук: 28 фев 2021, 23:09 То есть то что на благо США Вы приветствуете,а то что на благо РФ отрицаете.
Если у Вас нет никаких доказательств того, что власти РФ причастны к гибели Немцова и "отравлению" Навального(а их у Вас нет), то Вы, выражаясь публично, рискуете попасть под уголовное преследование по клевете и в конечном итоге оказаться соседом Навального.Samuel: 28 фев 2021, 22:52 Они слчли его поведение оскорительным и наносящим большой ущерб им и России. За это месть не могла не последовать. Что и наблюдается сейчас. Погиб Немцов именно поэтому. Если не пощадили немцова, уж точно не пощадят и Навального тем более.
Ваша позиция видна невооруженным взглядом. И она явно не нейтральна. Конечно, к США Вы стоите задом. Но уж как то сильно согнувшись...Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Разве я утверждал, что мне нравится то, что мешает Америке, но помогает России? Моя позиция, как миротворца - это нейтральная позиция.
Так по чему бы Вам не выступать на англоязычных форумах в поддержку РФ?Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Я выступаю за прекращение имперских баталий между РФ и США, как продолжение баталий между СССР и США.
Так бы Вы хотя бы оправдали свое гражданство РФ. А так Ваша позиция не смотрится очень эстетично.
Так Россия уже была разоружена. Но амбиции США от этого только выросли.Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Нужно отказаться от гордыни и амбиций чрезмерных - просто начать уважать друг друга и достичь мира и разоружения на благо трудящихся двух стран и всего мира.
Не уверен - не обгоняй.
А Вы готовы в суде назвать конкретные фамилии силовиков и привести доказательства?Samuel: 01 мар 2021, 14:19 То есть, вы уверены в том, что в гибели Немцова точно не виноват кто-то из силовиков Кремля? Уверены в том, что Кремль точно не желал избавиться от Немцова любой ценой?
Если нет, то это и называется - клевета. И за это можно получить вполне реальный срок.
За чем? Просто опустят.
То есть после тюрьмы Навальный будет в авторитете только в весьма узкой среде.
Весьма спорный вопрос. Если россиянами, то чаще всего в долг. А ипотека - это практически каторга лет на 30.Евелина: 01 мар 2021, 16:30 НИКОГДА россияне так хорошо не жили.
Жилищная проблема в РФ остается наиболее острой. И об этом открыто говорит Путин. Пытаются как то решать, но еще не решили.
Вот если судить по автомобилям, то да. Так хорошо россияне еще не жили. Но ведь могли бы жить и еще лучше!
Отправлено спустя 45 минут 35 секунд:
Да все нормально в РФ с двойным гражданством. Оно разрешено. Лица, имеющие двойное гражданство, не могут занимать ряд государственных должностей.Кадук: 02 мар 2021, 09:04 Что там в законах РФ о двойном гражданстве,да еще и без уведомления говорится?
Уведомление распространяется на лиц, проживающих на территории РФ, а не за ее пределами.
Вот только дело в том, что двойное гражданство запрещено в ФРГ. Точнее - его почти нет. В Германии очень сильные ограничения по двойному гражданству. И по гражданству тоже. Даже по ВНЖ.
В отличие от РФ, ФРГ свое гражданство направо и налево не раздает. С другой стороны, по законодательству ФРГ, государственные органы в праве не предоставлять такую информацию об отдельных лицах.
Если МИД Германии заявил, что документ, опубликованный в интернете, является фейком, еще не факт, что Навальная не имеет германского гражданства.
-
Кадук
Депутатом то же можно стать?Евелина: 02 мар 2021, 09:10не знаю,но мне попадается инфа,что МИД Германии опроверг немецкое гражданство Навальной.Кадук: 02 мар 2021, 09:04 А Германия не опровергла аусвайс Навальной.
Выходит,что это не фейк.
Да и какая разница?
-
Евелина
Согласно пункту 7 части 10 статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2019) основанием для досрочного прекращения
полномочий депутата является
-прекращение гражданства Российской Федерации,
-прекращение гражданства иностранного государства - участника международного
договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин
имеет право быть избранным в органы местного самоуправления,
- приобретения им гражданства иностранного государства,
- получение им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на
постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного
государства, не являющегося участником международного договора Российской
Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий
гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного
самоуправления.
ПС
А вообще двойное гражданство теперь в РФ гроб для политика.
теперь вроде как нет.
Согласно пункту 7 части 10 статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2019) основанием для досрочного прекращения
полномочий депутата является
-прекращение гражданства Российской Федерации,
-прекращение гражданства иностранного государства - участника международного
договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин
имеет право быть избранным в органы местного самоуправления,
- приобретения им гражданства иностранного государства,
- получение им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на
постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного
государства, не являющегося участником международного договора Российской
Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий
гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного
самоуправления.
ПС
А вообще двойное гражданство теперь в РФ гроб для политика.
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18678
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Смотрится довольно не плохо - я ввступаю за мир между РФ и США. Этот мир был бы полезен двум народам и странам. Это вполне нормальная позиция здравомыслящего и очень не злого человека. Позиция миртворца. Я желаю добра России и её народу, как и США и народу США так же. Придерживаюсь нейтралитета.Sergio: 02 мар 2021, 13:04 Так по чему бы Вам не выступать на англоязычных форумах в поддержку РФ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Умеете же Вы порой зраво рассуждать. Согласен на все сто!Sergio: 02 мар 2021, 13:04 Весьма спорный вопрос. Если россиянами, то чаще всего в долг. А ипотека - это практически каторга лет на 30.
-
Автор темыSamuel
А между тем, похоже, новое руководство США не шутит - есть намерение продолжить вводить против РФ более серьёзные санкции в связи с делом об отравлении Нвального:
https://www.rbc.ru/economics/03/03/2021 ... rom_main_1
В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль.
Госдепартамент призвал Россию задекларировать и уничтожить ее «необъявленную программу» химического оружия. Это напомнило мне то, как высказывались лидеры США и Запада в отношении Ирака до нападения на Ирак и до уничтожения режима Саддама Хуссейна, хоть ведь в отношении руководства Ирака тогда не было никаких реальных доказательств (как нет их даже и сегодня) в том, что в Ираке существовало химическое оружие. Да, в Ираке реально использовалось химическое оружие против непокорных Саддаму курдов - погибли тысячи курдов. Но нет - не было реальных доказательств того, что у режима Саддама Хуссевна в Ираке на самом деле было в начале 2000-ых годов химическое оружие. Но это не помешало США и коалиции стран Запада напасть на Ирак и уничтожить эту страну вместе с уничтоженным режимом Саддама! Неужели лидеры США решили ухудшать отношения с РФ вплоть до начала некой войны против России для свержения власти непотопляемого Путина? Сохрани Боже!
Сам же я, как я уже ранее сообщал, не уверен ни в чём: ни в том, что в отношение Скрипалей и Навального было применено химическое оружие, но я так же и не уверен в том, что такое отравляющее боевое химическое вещество не было применено властями РФ против этих людей, неугодных Кремлю. А истина об этом известна лишь одному Всемогущему Богу.
Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян. И мне кажется, что власти реально готовы почти на всё, чтобы избавиться от такого ненужного груза (как они могли бы подумать или назвать таких людей) - вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения. Одно я знаю точно: спецслужбы разных стран в 19 и в 20 веках точно использовали самые разные страшные методы избавления от внутренних и внешних врагов - применялось самое разное запрещенное и тайное тогда оружие. Почему кто-то думает, что сегодня это не применяется в разных странах и, например в РФ? В стране РФ, на мой взгляд, появился самый настоящий и довольно страшный режим - это антидемократический (пусть он почему-то лицемерно и рядится в одежды демократического) и явно совершенно враждебно настроенный ко всему либеральному режим, вращенный уважаемым господином Путиным и его орлами-силовиками из бывшего КГБ. Неприятный такой режим, унаследованный от страшного режима советов...
Может потомки россиян назовут этот режим путинским, а всю эту эпоху с 2000 года и до 202. годов или до 203. годов эпохой ПУТИНИЗМА? Это точно станет ясно тем, кто доживет до смены власти в РФ. Я себя не льщу надеждой - вероятно, не доживу.
Не отклоняемся от темы, уважаемый Сергио.
А между тем, похоже, новое руководство США не шутит - есть намерение продолжить вводить против РФ более серьёзные санкции в связи с делом об отравлении Нвального:
https://www.rbc.ru/economics/03/03/2021 ... rom_main_1
В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль.
Госдепартамент призвал Россию задекларировать и уничтожить ее «необъявленную программу» химического оружия. Это напомнило мне то, как высказывались лидеры США и Запада в отношении Ирака до нападения на Ирак и до уничтожения режима Саддама Хуссейна, хоть ведь в отношении руководства Ирака тогда не было никаких реальных доказательств (как нет их даже и сегодня) в том, что в Ираке существовало химическое оружие. Да, в Ираке реально использовалось химическое оружие против непокорных Саддаму курдов - погибли тысячи курдов. Но нет - не было реальных доказательств того, что у режима Саддама Хуссевна в Ираке на самом деле было в начале 2000-ых годов химическое оружие. Но это не помешало США и коалиции стран Запада напасть на Ирак и уничтожить эту страну вместе с уничтоженным режимом Саддама! Неужели лидеры США решили ухудшать отношения с РФ вплоть до начала некой войны против России для свержения власти непотопляемого Путина? Сохрани Боже!
Сам же я, как я уже ранее сообщал, не уверен ни в чём: ни в том, что в отношение Скрипалей и Навального было применено химическое оружие, но я так же и не уверен в том, что такое отравляющее боевое химическое вещество не было применено властями РФ против этих людей, неугодных Кремлю. А истина об этом известна лишь одному Всемогущему Богу.
Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян. И мне кажется, что власти реально готовы почти на всё, чтобы избавиться от такого ненужного груза (как они могли бы подумать или назвать таких людей) - вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения. Одно я знаю точно: спецслужбы разных стран в 19 и в 20 веках точно использовали самые разные страшные методы избавления от внутренних и внешних врагов - применялось самое разное запрещенное и тайное тогда оружие. Почему кто-то думает, что сегодня это не применяется в разных странах и, например в РФ? В стране РФ, на мой взгляд, появился самый настоящий и довольно страшный режим - это антидемократический (пусть он почему-то лицемерно и рядится в одежды демократического) и явно совершенно враждебно настроенный ко всему либеральному режим, вращенный уважаемым господином Путиным и его орлами-силовиками из бывшего КГБ. Неприятный такой режим, унаследованный от страшного режима советов...
Может потомки россиян назовут этот режим путинским, а всю эту эпоху с 2000 года и до 202. годов или до 203. годов эпохой ПУТИНИЗМА? Это точно станет ясно тем, кто доживет до смены власти в РФ. Я себя не льщу надеждой - вероятно, не доживу.
Последний раз редактировалось Samuel 04 мар 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
Вы конечно идете в ногу с США и Западом.....что они вам скажут,в том вы и уверены(без доказательств).
Поздравляю!
потрясающее доказательство: уверенность где-то кого-то.Samuel: 03 мар 2021, 23:16 В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль.
Вы конечно идете в ногу с США и Западом.....что они вам скажут,в том вы и уверены(без доказательств).
Поздравляю!
-
Автор темыSamuel
Я в этом не уверен. Сомневаюсь. Доказательств нет - тут Вы правы. Читайте внимательно текст сообщения. Это простейшие слова, но вы и их умудряетесь понять не так жу правильно (мягко говоря).Евелина: 04 мар 2021, 10:04 потрясающее доказательство: уверенность где-то кого-то.
Поздравляю!
-
Евелина
ЦИТАТА:
Ну, и поскольку вы тоже абсолютно уверены (БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ),значит для вас чужая уверенность (некоего Запада как написали) это доказательство.
Я как раз поняла правильно:Samuel: 04 мар 2021, 13:01Я в этом не уверен. Сомневаюсь. Доказательств нет - тут Вы правы. Читайте внимательно текст сообщения. Это простейшие слова, но вы и их умудряетесь понять не так жу правильно (мягко говоря).Евелина: 04 мар 2021, 10:04 потрясающее доказательство: уверенность где-то кого-то.
Поздравляю!
ЦИТАТА:
.Samuel: ↑Вчера, 13:16
В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль
Ну, и поскольку вы тоже абсолютно уверены (БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ),значит для вас чужая уверенность (некоего Запада как написали) это доказательство.
-
Автор темыSamuel
Призываю Вас вести диалог по правилам форума - не нужна наговаривать на собеседника и выдумывать то, чего нет - я не говорил никогда, что я уверен в том, что именно произошло с Навальным. Я совсем не уверен... Читайте внимательно текст. Прекратите лгать, ибо я - россиянин, а не житель Запада.
Я такого не говорил - Ваши умозаключения являются не логичными, лживыми и с намерением оскорбить человека, оболгав его. Ваши умозаключения ошибочные и оскорбительные основываются на Вашей предвзятости по отношению ко мне! И так, как Вы, ведут себя лицемеры-провокаторы! Какой кошмар. И я ещё уважал эту женщину(((Евелина: 04 мар 2021, 15:49 значит для вас чужая уверенность (некоего Запада как написали) это доказательство
-
Евелина
хе-хе,то есть вы хотите сказать,что на Западе оболгали Россию?Samuel: 04 мар 2021, 16:03 Ваши умозаключения являются не логичными, лживыми и с намерением оскорбить человека, оболгав его. Ваши умозаключения ошибочные и оскорбительные основываются на Вашей предвзятости по отношению ко мне! И так, как Вы, ведут себя лицемеры-провокаторы! Какой кошмар. И я ещё уважал эту женщину(((
-
Автор темыSamuel
Мне не нравится и то, что там много нищих. Я вообще против дикого капитализма. На Западе много чего, что мне не нравится. Но это всё не значит, что я одобряю лидера РФ. Это не значит то, что я уверен в невиновности Путина и его людей в том, что произошло со Скрипалями и Навальным. Не уверен. Я ни в чём не уверен, ибо нет доказательств вины или невиновности.
Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян. И мне кажется, что власти реально готовы почти на всё, чтобы избавиться от такого ненужного и тяжкого для них груза (как они, скорее всего, могли бы подумать о таких людях или назвать таких людей) - вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения. Я не исключаю этого... Одно я знаю точно: спецслужбы разных стран в 19 и в 20 веках точно использовали самые разные страшные методы избавления от внутренних и внешних врагов - применялось самое разное запрещенное и тайное тогда оружие. Почему кто-то думает, что сегодня это не применяется в разных странах и, например в РФ? В стране РФ, на мой взгляд, появился самый настоящий и довольно страшный режим - это антидемократический (пусть он почему-то лицемерно и рядится в одежды демократического) и явно совершенно враждебно настроенный ко всему либеральному режим, вращенный уважаемым господином Путиным и его орлами-силовиками из бывшего КГБ. Неприятный такой режим, унаследованный от страшного режима советов...
Я хочу сказать, что на Западе большая часть населения глупо и неразумно сделала, поверив своим западным пропагандистам, которые вещают на весь мир: Путин отравил Навального. Нет доказательств? Значит, нельзя никого обвинять. Иначе, глупость и нонсанс. А доказательств нет ведь. Это надо признать. Вам так сложно представить себе, чтобы я не одобрял что-то происходящее на Западе?
Мне не нравится и то, что там много нищих. Я вообще против дикого капитализма. На Западе много чего, что мне не нравится. Но это всё не значит, что я одобряю лидера РФ. Это не значит то, что я уверен в невиновности Путина и его людей в том, что произошло со Скрипалями и Навальным. Не уверен. Я ни в чём не уверен, ибо нет доказательств вины или невиновности.
Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян. И мне кажется, что власти реально готовы почти на всё, чтобы избавиться от такого ненужного и тяжкого для них груза (как они, скорее всего, могли бы подумать о таких людях или назвать таких людей) - вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения. Я не исключаю этого... Одно я знаю точно: спецслужбы разных стран в 19 и в 20 веках точно использовали самые разные страшные методы избавления от внутренних и внешних врагов - применялось самое разное запрещенное и тайное тогда оружие. Почему кто-то думает, что сегодня это не применяется в разных странах и, например в РФ? В стране РФ, на мой взгляд, появился самый настоящий и довольно страшный режим - это антидемократический (пусть он почему-то лицемерно и рядится в одежды демократического) и явно совершенно враждебно настроенный ко всему либеральному режим, вращенный уважаемым господином Путиным и его орлами-силовиками из бывшего КГБ. Неприятный такой режим, унаследованный от страшного режима советов...
-
Sergio
Так что Вы зря выступаете.
Вы за собой следите, когда от темы отклоняетесь. А на мои посты можете жаловаться админу. Дорогу знаете.
За чем человека травить, если его можно просто посадить?
А разве США и РФ находятся в состоянии войны? Нет.
Так что Вы зря выступаете.
А разве депутат - не чиновник?
Вашаа позиция понятна. И описана выше.Samuel: 03 мар 2021, 12:51 Это вполне нормальная позиция здравомыслящего и очень не злого человека. Позиция миртворца.
А как гражданин РФ должны бы поддерживать интересы РФ. На деле поддерживаете интересы США.Samuel: 03 мар 2021, 12:51 Я желаю добра России и её народу, как и США и народу США так же. Придерживаюсь нейтралитета.
То есть Вам помечтать о Батуми на страницах исторического форума можно, а мне прокомментировать это нельзя?
Вы за собой следите, когда от темы отклоняетесь. А на мои посты можете жаловаться админу. Дорогу знаете.
Мало ли кто в чем уверен. Доказать никто ничего не может. Где Скрипали вообще неизвестно, так что Навальному очень даже повезло - не попал в Гуантанамо.Samuel: 03 мар 2021, 23:16 В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей
Здесь логика простая. Если применялось страшное и ужасное БОЕВОЕ отравляющее вещество, то пациента не спасут даже волшебные английские или немецкие врачи. Я уже не говорю о врачах российских, да еще на периферии.Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Сам же я, как я уже ранее сообщал, не уверен ни в чём: ни в том, что в отношение Скрипалей и Навального было применено химическое оружие, но я так же и не уверен в том, что такое отравляющее боевое химическое вещество не было применено властями РФ против этих людей, неугодных Кремлю.
Так у Навального и так было ДВА условных срока, что противоречит законодательству РФ. Считайте, что Путин Навального в попу целовал. Но ему надоело.Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
За чем человека травить, если его можно просто посадить?
Он не идет. Он стоит. У него ведь позиция. Достаточно известная. Ходить в такой позиции, да еще в ногу с кем-либо, очень неудобно. Практически невозможно.
Прогнулся товарищ.
Как Вы пишите, так их и понимают: БОЕВЫЕ отравляющие вещества. Разве непонятно, что после применения ТАКИХ веществ практически нельзя остаться в живых?Samuel: 04 мар 2021, 13:01 Это простейшие слова, но вы и их умудряетесь понять не так жу правильно (мягко говоря).
-
Автор темыSamuel
Обычно да. Но в Солсбери и в в случае с Навальным, если это оружие и было использовано (это под вопросом большим), вероятно, была использована модифицированная версия этого оружия, которая менее опасна, но достаточна для достижения летального исхода (при определенной ситуации). Но Скрипалям повезло - их отлично лечили лучшие британские и мировые специалисты. И это же касается и Навального.Sergio: 04 мар 2021, 20:42 Разве непонятно, что после применения ТАКИХ веществ практически нельзя остаться в живых?
Последний раз редактировалось Samuel 04 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
Что Вы считаете оскорбительным? Правду?
А Запад здесь при том, что Вы подхватили западные голоса и продолжаете мусолить тему вот уже вторую сотню страниц.
Я так думаю, что если бы соответствующие структуры хотели убрать Навального, то есть уничтожить физически, то его давно бы не было в живых и даже тушки не нашли б.
По чему то, как гражданин РФ, я уверен в соответствующих органах.
И не обижайтесь и не жалуйтесь админу, если Вас в очередной раз назовут ботом.
И Вы после этого будете утверждать, что не занимаетесь антироссийской пропагандой?
Лучше бы Вы были житель Запада. Или Востока. Но только не жителем на территории РФ. Не нужны нам такие "россияне".
ДА нормальная у дамы позиция по отношению к Вам. Все логично и никакой предвзятости.Samuel: 04 мар 2021, 16:03 Ваши умозаключения ошибочные и оскорбительные основываются на Вашей предвзятости по отношению ко мне!
Что Вы считаете оскорбительным? Правду?
Это Вы о себе?
А разве не Вы начали тему с вполне конкретным вопросом: Навального отравили? При чем здесь Запада?Samuel: 04 мар 2021, 16:24 Я хочу сказать, что на Западе большая часть населения глупо и неразумно сделала, поверив своим западным пропагандистам, которые вещают на весь мир: Путин отравил Навального. Нет доказательств? Значит, нельзя никого обвинять. Иначе, глупость и нонсанс.
А Запад здесь при том, что Вы подхватили западные голоса и продолжаете мусолить тему вот уже вторую сотню страниц.
Так Вы не уверены или не исключаете?Samuel: 04 мар 2021, 16:24 Я ни в чём не уверен, ибо нет доказательств вины или невиновности.
Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
Я так думаю, что если бы соответствующие структуры хотели убрать Навального, то есть уничтожить физически, то его давно бы не было в живых и даже тушки не нашли б.
По чему то, как гражданин РФ, я уверен в соответствующих органах.
Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
У Вас "пластинку заело" или Вы не соображаете, что пишите под диктовку? По тому как повторяете один и тот же текст в течении суток.Samuel: 04 мар 2021, 16:24 Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
И не обижайтесь и не жалуйтесь админу, если Вас в очередной раз назовут ботом.
И Вы после этого будете утверждать, что не занимаетесь антироссийской пропагандой?
-
Автор темыSamuel
Это обсуждение. Я ещё ни в чём не уверен и никого не обвинял. Есть некие предположения туманные... Но не более того. Это допускается правилами форума и законодательством РФ - речь просто об обсуждении этого вопроса. У нас пока есть свобода слова. Пока ещё... Ну или отчасти есть)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 58 секунд:
Что если у них просто не вышло - не учли то, что пилот захотел и смог экстренно посадить самолет?
Я никого точно не обвинял! Я открыл тему, в которой задан вопрос: как Вы думаете: Навального отравили враги его или нет?Sergio: 04 мар 2021, 20:57 А разве не Вы начали тему с вполне конкретным вопросом: Навального отравили? При чем здесь Запада?
Это обсуждение. Я ещё ни в чём не уверен и никого не обвинял. Есть некие предположения туманные... Но не более того. Это допускается правилами форума и законодательством РФ - речь просто об обсуждении этого вопроса. У нас пока есть свобода слова. Пока ещё... Ну или отчасти есть)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если я предполагаю, что власти РФ плохо относятся к либерально и демократически настроенным россиянам и оппозиционерам, Вы воспринимаете это антироссийской пропагандой? Вы не правы. Некоторая критика в адрес властей - это не антироссийская пропаганда. Россия - это никак не Путин. Нерадивые лидеры приходят и уходят, а великая Россия и её великий народ, к счастью, остаются.Sergio: 04 мар 2021, 20:57 И Вы после этого будете утверждать, что не занимаетесь антироссийской пропагандой?
Отправлено спустя 2 минуты :
Не уверен ни в чём. И ничего не исключаю.
Отправлено спустя 58 секунд:
А что если они хотел сделать так, чтобы все подумали: Навальный умер сам по болезни?Sergio: 04 мар 2021, 20:57 Я так думаю, что если бы соответствующие структуры хотели убрать Навального, то есть уничтожить физически, то его давно бы не было в живых и даже тушки не нашли б.
Что если у них просто не вышло - не учли то, что пилот захотел и смог экстренно посадить самолет?
-
Sergio
Не успел самолет с Навальным приземлиться в Омске, а Вы уже и тему открыли...
Вот г-н Навальный об этом забыл и получил реальный срок за клевету.
А Вы, так понимаю, просто мечтаете стать его сокамерником.
А если Вы талдычите одно и тоже, повторяя один и тот же текст по два раза в сутки, то это уже плохо скрываемая пропаганда.
А так уж больно похоже, что оно, мнение, у Вас не свое.
И да, хотели бы - сделали бы.
Но Навальный этого не понимал. Теперь есть время подумать над этим вопросом в местах не столь отдаленных...
Или Вы и правда настолько глупы, что и способны только повторять проамериканскую чушь?
У органов безопасности РФ, на которые Вы так рьяно намекаете, достаточно большой жизненный опыт по ликвидации физических лиц без лишнего шума и без всяких подозрений. И ледорубом по башке - не самый лучший из них.
Или Вы мечтаете на своем опыте в этом убедится?
Впрочем, если Вас забьют до смерти какие-нибудь алкаши, то Вы на 100% будете уверены, что Путин решил Вас убрать.
Так что бОйтесь ходить по улицам Москвы! Даже в светлое время суток!
Это не угроза. И даже не предупреждение. Это простой вывод, который можно сделать из того, что Вы здесь пишите.
Если Путин отравил Навального, то лично Вам должно быть страшно за свою жизнь.
А если не страшно, то Вы и правда не очень умный человек. Третьего не дано.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Хотели отравить, но взяли ужасное вещество, от которого просто НЕЛЬЗЯ получить желаемого эффекта.
Вы не в курсе какое время человечество использует, и весьма успешно, отравляющие вещества? Тысячелетия! Вы в детстве Гамлета не читали? Так почитайте, пока не поздно.
Впрочем, в тюрьмах вполне неплохие библиотеки. Классика там есть.
Туманные? Вполне конкретные предположения. Кремль и Путин. Даже не Ваши предположения.
Уж больно быстро Вы ее открыли. Как по приказу.
Не успел самолет с Навальным приземлиться в Омске, а Вы уже и тему открыли...
А это на усмотрение администратора форума и судебных органов РФ.Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Это допускается правилами форума и законодательством РФ - речь просто об обсуждении этого вопроса.
Свобода слова в РФ, конечно есть. Но она ограничена законодательством РФ.
Вот г-н Навальный об этом забыл и получил реальный срок за клевету.
А Вы, так понимаю, просто мечтаете стать его сокамерником.
Так если Вы предполагаете, то одного раза более чем достаточно.Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Если я предполагаю, что власти РФ плохо относятся к либерально и демократически настроенным россиянам и оппозиционерам,
А если Вы талдычите одно и тоже, повторяя один и тот же текст по два раза в сутки, то это уже плохо скрываемая пропаганда.
А какое отношение лично Вы имеете к ее, России, великому народу?Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Нерадивые лидеры приходят и уходят, а великая Россия и её великий народ, к счастью, остаются.
Так он хотел или они хотели? Вы для начала сами определитесь. А уж потом высказывайте свое мнение.
А так уж больно похоже, что оно, мнение, у Вас не свое.
И да, хотели бы - сделали бы.
К г-ну Навальному Президент Путин относился очень даже хорошо. И два условных срока тому свидетельство, и эксгумация тушки за пределы Рф не смотря на эти две судимости...Samuel: 04 мар 2021, 21:52 власти РФ плохо относятся к либерально и демократически настроенным россиянам и оппозиционерам
Но Навальный этого не понимал. Теперь есть время подумать над этим вопросом в местах не столь отдаленных...
Вы правда бредите?Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Что если у них просто не вышло - не учли то, что пилот захотел и смог экстренно посадить самолет?
Или Вы и правда настолько глупы, что и способны только повторять проамериканскую чушь?
У органов безопасности РФ, на которые Вы так рьяно намекаете, достаточно большой жизненный опыт по ликвидации физических лиц без лишнего шума и без всяких подозрений. И ледорубом по башке - не самый лучший из них.
Или Вы мечтаете на своем опыте в этом убедится?
Впрочем, если Вас забьют до смерти какие-нибудь алкаши, то Вы на 100% будете уверены, что Путин решил Вас убрать.
Так что бОйтесь ходить по улицам Москвы! Даже в светлое время суток!
Это не угроза. И даже не предупреждение. Это простой вывод, который можно сделать из того, что Вы здесь пишите.
Если Путин отравил Навального, то лично Вам должно быть страшно за свою жизнь.
А если не страшно, то Вы и правда не очень умный человек. Третьего не дано.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вы в своем уме?Samuel: 04 мар 2021, 20:52 Но в Солсбери и в в случае с Навальным, если это оружие и было использовано (это под вопросом большим), вероятно, была использована модифицированная версия этого оружия, которая менее опасна, но достаточна для достижения летального исхода (при определенной ситуации).
Хотели отравить, но взяли ужасное вещество, от которого просто НЕЛЬЗЯ получить желаемого эффекта.
Вы не в курсе какое время человечество использует, и весьма успешно, отравляющие вещества? Тысячелетия! Вы в детстве Гамлета не читали? Так почитайте, пока не поздно.
Впрочем, в тюрьмах вполне неплохие библиотеки. Классика там есть.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Оружие убивает, а у Навального - нелетальное отравление или аллергическая реакция, более всего напоминает отравление бледной поганкой, где он только за последние дни ни мотался, с кем только ни ел и пил всякое...Samuel: 04 мар 2021, 16:24 вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-