Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Навального отравили?

Сообщение Евелина »

UranGan: 01 мар 2021, 11:19
Евелина если кого-то осуждаете озвучивая бред СМИ предлагайте альтернативу! О чем мечтала всегда власть в России при любой системе правления - Чтобы в России было спокойно как на кладбище!
может вы любитель революций,но я лично тоже мечтаю,чтобы в России было всё спокойно.....хватит нам уже прошлого.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 01 мар 2021, 15:28 может вы любитель революций,но я лично тоже мечтаю,чтобы в России было всё спокойно.....хватит нам уже прошлого.
Дорогая Евелина вы не на Кафедре не нужно преподавать и преподносить, особенно вещать! Спокойствие в Стране бывает разным от ДОВОЛЬСТВИЯ до ПРИНУЖДЕНИЯ!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 01 мар 2021, 16:19 Дорогая Евелина вы не на Кафедре не нужно преподавать и преподносить, особенно вещать! Спокойствие в Стране бывает разным от ДОВОЛЬСТВИЯ до ПРИНУЖДЕНИЯ!!!
а я вам скажу правду: НИКОГДА россияне так хорошо не жили.
Посмотрите только на рынок недвижимости: квартиры покупаются как пирожки.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 01 мар 2021, 16:30 а я вам скажу правду: НИКОГДА россияне так хорошо не жили.
Вы дорогая Евелина купили??? Дорогая вы еще не безработная? Вас устраивает ваш заработок? Так вот не попугайничайте - даже многие - это далеко не все!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 мар 2021, 14:19
Кадук: 28 фев 2021, 23:09 То есть то что на благо США Вы приветствуете,а то что на благо РФ отрицаете.
Как странно Вы интерпретируете мои слова. Разве я утверждал, что мне нравится то, что мешает Америке, но помогает России? Моя позиция, как миротворца - это нейтральная позиция. Я выступаю за прекращение имперских баталий между РФ и США, как продолжение баталий между СССР и США.
Нужно отказаться от гордыни и амбиций чрезмерных - просто начать уважать друг друга и достичь мира и разоружения на благо трудящихся двух стран и всего мира.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кадук: 28 фев 2021, 23:09 Что касается Немцова -не пощадили,он для тех кто его убил- отработанный материал.
То есть, вы уверены в том, что в гибели Немцова точно не виноват кто-то из силовиков Кремля? Уверены в том, что Кремль точно не желал избавиться от Немцова любой ценой? Я в этом не так уверен...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кадук: 28 фев 2021, 23:09 А вот Навальному повезло -будет жить и под охраной.
Скорее всего, его там убьют. И скажут, что так и было. Типа случайно.
Ратуете ?
Вы против глобализма?

Не убьют Навального,он уже не политическая фигура.
Как впрочем и его жена.
Один неверный шаг и она за решеткой.

Что касается Немцова -конечно уверен.Иначе и не говорил бы.
Кремлю не выгодно было это убийство.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 01 мар 2021, 16:45 Вы дорогая Евелина купили??? Дорогая вы еще не безработная? Вас устраивает ваш заработок? Так вот не попугайничайте - даже многие - это далеко не все!!!
не завидуйте,квартиру тоже купили и меня все устраивает.

ПС
А вам лучше не переходить на личности, а вернуться к теме.
Последний раз редактировалось Евелина 02 мар 2021, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

А Германия не опровергла аусвайс Навальной.
Выходит,что это не фейк.
Что там в законах РФ о двойном гражданстве,да еще и без уведомления говорится?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 02 мар 2021, 09:04 А Германия не опровергла аусвайс Навальной.
Выходит,что это не фейк.
не знаю,но мне попадается инфа,что МИД Германии опроверг немецкое гражданство Навальной.
Да и какая разница?
В РФ можно иметь двойное гражданство если не чиновник.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 28 фев 2021, 17:57 Будут деньги, непременно слетаю туда (но в один конец не обещаю, а в качестве туриста, можно). Спасибо за предложение. Вы очень любезны.
Так пешком в один конец гораздо интереснее и романтичнее. А главное - не надо ждать того, чего у Вас никогда не будет.
Главное - дождаться хорошей погоды, чтоб не замерзнуть в российском сугробе!
Евелина: 28 фев 2021, 09:59 Дочь в США болтается,сын - в Германии,мать - неизвестно кто и где, а отец-в тюрьме.
То есть это наследственная предрасположенность?
Не зря говорят: Кому тюрьма, а кому - дом родной.
Samuel: 28 фев 2021, 17:57 Было за кого голосовать. Не лгите. И народ голосовал. Но итоге, вероятно, были липовыми.
Если лично Вы голосовали за Собчак, то это вовсе не значит, что у народа был выбор.
А свои бездоказательные предположения можете оставить при себе. Если у Вас никаких доказательств подлога подсчета голосов, то не подрывайте основы демократии в РФ.

Вот в США последние выборы были действительно липовыми - по почти голосовали умершие в прошлом веке. Однако, Вас это не раздражает.
Samuel: 28 фев 2021, 18:36 Просто человек критикует Путина.
Не просто, а за деньги. А Вы?
Кадук: 28 фев 2021, 18:51 сейчас не об управлении страной в камере думается,а о том как бы выкрутится и не попасть под статью о предательстве Родины.
Да у него и по мелочи наберется до конца дней своих. Два условных срока... плюс клевета и мошенничество... Лет на 10 уже наберется...

Отправлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Кадук: 28 фев 2021, 23:09 То есть то что на благо США Вы приветствуете,а то что на благо РФ отрицаете.
Так ведь гражданин РФ.
Samuel: 28 фев 2021, 22:52 Они слчли его поведение оскорительным и наносящим большой ущерб им и России. За это месть не могла не последовать. Что и наблюдается сейчас. Погиб Немцов именно поэтому. Если не пощадили немцова, уж точно не пощадят и Навального тем более.
Если у Вас нет никаких доказательств того, что власти РФ причастны к гибели Немцова и "отравлению" Навального(а их у Вас нет), то Вы, выражаясь публично, рискуете попасть под уголовное преследование по клевете и в конечном итоге оказаться соседом Навального.
Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Разве я утверждал, что мне нравится то, что мешает Америке, но помогает России? Моя позиция, как миротворца - это нейтральная позиция.
Ваша позиция видна невооруженным взглядом. И она явно не нейтральна. Конечно, к США Вы стоите задом. Но уж как то сильно согнувшись...
Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Я выступаю за прекращение имперских баталий между РФ и США, как продолжение баталий между СССР и США.
Так по чему бы Вам не выступать на англоязычных форумах в поддержку РФ?
Так бы Вы хотя бы оправдали свое гражданство РФ. А так Ваша позиция не смотрится очень эстетично.
Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Нужно отказаться от гордыни и амбиций чрезмерных - просто начать уважать друг друга и достичь мира и разоружения на благо трудящихся двух стран и всего мира.
Так Россия уже была разоружена. Но амбиции США от этого только выросли.
Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Я в этом не так уверен...
Не уверен - не обгоняй.
Samuel: 01 мар 2021, 14:19 То есть, вы уверены в том, что в гибели Немцова точно не виноват кто-то из силовиков Кремля? Уверены в том, что Кремль точно не желал избавиться от Немцова любой ценой?
А Вы готовы в суде назвать конкретные фамилии силовиков и привести доказательства?
Если нет, то это и называется - клевета. И за это можно получить вполне реальный срок.
Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Скорее всего, его там убьют. И скажут, что так и было. Типа случайно.
За чем? Просто опустят.
То есть после тюрьмы Навальный будет в авторитете только в весьма узкой среде.
Евелина: 01 мар 2021, 16:30 НИКОГДА россияне так хорошо не жили.
Весьма спорный вопрос. Если россиянами, то чаще всего в долг. А ипотека - это практически каторга лет на 30.
Жилищная проблема в РФ остается наиболее острой. И об этом открыто говорит Путин. Пытаются как то решать, но еще не решили.
Вот если судить по автомобилям, то да. Так хорошо россияне еще не жили. Но ведь могли бы жить и еще лучше!

Отправлено спустя 45 минут 35 секунд:
Кадук: 02 мар 2021, 09:04 Что там в законах РФ о двойном гражданстве,да еще и без уведомления говорится?
Да все нормально в РФ с двойным гражданством. Оно разрешено. Лица, имеющие двойное гражданство, не могут занимать ряд государственных должностей.
Уведомление распространяется на лиц, проживающих на территории РФ, а не за ее пределами.
Вот только дело в том, что двойное гражданство запрещено в ФРГ. Точнее - его почти нет. В Германии очень сильные ограничения по двойному гражданству. И по гражданству тоже. Даже по ВНЖ.
В отличие от РФ, ФРГ свое гражданство направо и налево не раздает. С другой стороны, по законодательству ФРГ, государственные органы в праве не предоставлять такую информацию об отдельных лицах.
Если МИД Германии заявил, что документ, опубликованный в интернете, является фейком, еще не факт, что Навальная не имеет германского гражданства.
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 02 мар 2021, 09:10
Кадук: 02 мар 2021, 09:04 А Германия не опровергла аусвайс Навальной.
Выходит,что это не фейк.
не знаю,но мне попадается инфа,что МИД Германии опроверг немецкое гражданство Навальной.
Да и какая разница?
В РФ можно иметь двойное гражданство если не чиновник.
Депутатом то же можно стать?
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 02 мар 2021, 20:52 Депутатом то же можно стать?
теперь вроде как нет.

Согласно пункту 7 части 10 статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2019)
основанием для досрочного прекращения
полномочий депутата является
-прекращение гражданства Российской Федерации,
-прекращение гражданства иностранного государства - участника международного
договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин
имеет право быть избранным в органы местного самоуправления,
- приобретения им гражданства иностранного государства,
- получение им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на
постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного
государства, не являющегося участником международного договора Российской
Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий
гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного
самоуправления.

ПС
А вообще двойное гражданство теперь в РФ гроб для политика.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 02 мар 2021, 13:04 Так по чему бы Вам не выступать на англоязычных форумах в поддержку РФ?
Так бы Вы хотя бы оправдали свое гражданство РФ. А так Ваша позиция не смотрится очень эстетично.
Смотрится довольно не плохо - я ввступаю за мир между РФ и США. Этот мир был бы полезен двум народам и странам. Это вполне нормальная позиция здравомыслящего и очень не злого человека. Позиция миртворца. Я желаю добра России и её народу, как и США и народу США так же. Придерживаюсь нейтралитета.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Sergio: 02 мар 2021, 13:04 Весьма спорный вопрос. Если россиянами, то чаще всего в долг. А ипотека - это практически каторга лет на 30.
Жилищная проблема в РФ остается наиболее острой. И об этом открыто говорит Путин. Пытаются как то решать, но еще не решили.
Вот если судить по автомобилям, то да. Так хорошо россияне еще не жили. Но ведь могли бы жить и еще лучше!
Умеете же Вы порой зраво рассуждать. Согласен на все сто!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 02 мар 2021, 13:04 Так пешком в один конец
Не отклоняемся от темы, уважаемый Сергио.

А между тем, похоже, новое руководство США не шутит - есть намерение продолжить вводить против РФ более серьёзные санкции в связи с делом об отравлении Нвального:
https://www.rbc.ru/economics/03/03/2021 ... rom_main_1
В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль.
Госдепартамент призвал Россию задекларировать и уничтожить ее «необъявленную программу» химического оружия. Это напомнило мне то, как высказывались лидеры США и Запада в отношении Ирака до нападения на Ирак и до уничтожения режима Саддама Хуссейна, хоть ведь в отношении руководства Ирака тогда не было никаких реальных доказательств (как нет их даже и сегодня) в том, что в Ираке существовало химическое оружие. Да, в Ираке реально использовалось химическое оружие против непокорных Саддаму курдов - погибли тысячи курдов. Но нет - не было реальных доказательств того, что у режима Саддама Хуссевна в Ираке на самом деле было в начале 2000-ых годов химическое оружие. Но это не помешало США и коалиции стран Запада напасть на Ирак и уничтожить эту страну вместе с уничтоженным режимом Саддама! Неужели лидеры США решили ухудшать отношения с РФ вплоть до начала некой войны против России для свержения власти непотопляемого Путина? Сохрани Боже! :(

Сам же я, как я уже ранее сообщал, не уверен ни в чём: ни в том, что в отношение Скрипалей и Навального было применено химическое оружие, но я так же и не уверен в том, что такое отравляющее боевое химическое вещество не было применено властями РФ против этих людей, неугодных Кремлю. А истина об этом известна лишь одному Всемогущему Богу.
Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян. И мне кажется, что власти реально готовы почти на всё, чтобы избавиться от такого ненужного груза (как они могли бы подумать или назвать таких людей) - вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения. Одно я знаю точно: спецслужбы разных стран в 19 и в 20 веках точно использовали самые разные страшные методы избавления от внутренних и внешних врагов - применялось самое разное запрещенное и тайное тогда оружие. Почему кто-то думает, что сегодня это не применяется в разных странах и, например в РФ? В стране РФ, на мой взгляд, появился самый настоящий и довольно страшный режим - это антидемократический (пусть он почему-то лицемерно и рядится в одежды демократического) и явно совершенно враждебно настроенный ко всему либеральному режим, вращенный уважаемым господином Путиным и его орлами-силовиками из бывшего КГБ. Неприятный такой режим, унаследованный от страшного режима советов...
Может потомки россиян назовут этот режим путинским, а всю эту эпоху с 2000 года и до 202. годов или до 203. годов эпохой ПУТИНИЗМА? Это точно станет ясно тем, кто доживет до смены власти в РФ. Я себя не льщу надеждой - вероятно, не доживу.
Последний раз редактировалось Samuel 04 мар 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 мар 2021, 23:16 В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль.
потрясающее доказательство: уверенность где-то кого-то.
Вы конечно идете в ногу с США и Западом.....что они вам скажут,в том вы и уверены(без доказательств).
Поздравляю!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 мар 2021, 10:04 потрясающее доказательство: уверенность где-то кого-то.
Вы конечно идете в ногу с США и Западом.....что они вам скажут,в том вы и уверены(без доказательств).
Поздравляю!
Я в этом не уверен. Сомневаюсь. Доказательств нет - тут Вы правы. Читайте внимательно текст сообщения. Это простейшие слова, но вы и их умудряетесь понять не так жу правильно (мягко говоря).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 мар 2021, 13:01
Евелина: 04 мар 2021, 10:04 потрясающее доказательство: уверенность где-то кого-то.
Поздравляю!
Я в этом не уверен. Сомневаюсь. Доказательств нет - тут Вы правы. Читайте внимательно текст сообщения. Это простейшие слова, но вы и их умудряетесь понять не так жу правильно (мягко говоря).
Я как раз поняла правильно:
ЦИТАТА:
Samuel: ↑Вчера, 13:16
В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей - это дело рук агентов Кремля, которые так, дескать, взяли привычку бороться с критиками Кремля или с теми из россиян, кого по разным причинам невзлюбил Кремль
.
Ну, и поскольку вы тоже абсолютно уверены (БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ),значит для вас чужая уверенность (некоего Запада как написали) это доказательство. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 мар 2021, 15:49 Ну, и поскольку вы тоже абсолютно уверены
Призываю Вас вести диалог по правилам форума - не нужна наговаривать на собеседника и выдумывать то, чего нет - я не говорил никогда, что я уверен в том, что именно произошло с Навальным. Я совсем не уверен... Читайте внимательно текст. Прекратите лгать, ибо я - россиянин, а не житель Запада.
Евелина: 04 мар 2021, 15:49 значит для вас чужая уверенность (некоего Запада как написали) это доказательство
Я такого не говорил - Ваши умозаключения являются не логичными, лживыми и с намерением оскорбить человека, оболгав его. Ваши умозаключения ошибочные и оскорбительные основываются на Вашей предвзятости по отношению ко мне! И так, как Вы, ведут себя лицемеры-провокаторы! Какой кошмар. И я ещё уважал эту женщину(((
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 мар 2021, 16:03 Ваши умозаключения являются не логичными, лживыми и с намерением оскорбить человека, оболгав его. Ваши умозаключения ошибочные и оскорбительные основываются на Вашей предвзятости по отношению ко мне! И так, как Вы, ведут себя лицемеры-провокаторы! Какой кошмар. И я ещё уважал эту женщину(((
хе-хе,то есть вы хотите сказать,что на Западе оболгали Россию?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 мар 2021, 16:15 хе-хе,то есть вы хотите сказать,что на Западе оболгали Россию?
Я хочу сказать, что на Западе большая часть населения глупо и неразумно сделала, поверив своим западным пропагандистам, которые вещают на весь мир: Путин отравил Навального. Нет доказательств? Значит, нельзя никого обвинять. Иначе, глупость и нонсанс. А доказательств нет ведь. Это надо признать. Вам так сложно представить себе, чтобы я не одобрял что-то происходящее на Западе? :(
Мне не нравится и то, что там много нищих. Я вообще против дикого капитализма. На Западе много чего, что мне не нравится. Но это всё не значит, что я одобряю лидера РФ. Это не значит то, что я уверен в невиновности Путина и его людей в том, что произошло со Скрипалями и Навальным. Не уверен. Я ни в чём не уверен, ибо нет доказательств вины или невиновности.

Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян. И мне кажется, что власти реально готовы почти на всё, чтобы избавиться от такого ненужного и тяжкого для них груза (как они, скорее всего, могли бы подумать о таких людях или назвать таких людей) - вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения. Я не исключаю этого... Одно я знаю точно: спецслужбы разных стран в 19 и в 20 веках точно использовали самые разные страшные методы избавления от внутренних и внешних врагов - применялось самое разное запрещенное и тайное тогда оружие. Почему кто-то думает, что сегодня это не применяется в разных странах и, например в РФ? В стране РФ, на мой взгляд, появился самый настоящий и довольно страшный режим - это антидемократический (пусть он почему-то лицемерно и рядится в одежды демократического) и явно совершенно враждебно настроенный ко всему либеральному режим, вращенный уважаемым господином Путиным и его орлами-силовиками из бывшего КГБ. Неприятный такой режим, унаследованный от страшного режима советов...
Может потомки россиян назовут этот режим путинским, а всю эту эпоху с 2000 года и до 202. годов или до 203. годов эпохой ПУТИНИЗМА? Это точно станет ясно тем, кто доживет до смены власти в РФ. Я себя не льщу надеждой - вероятно, не доживу.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 03 мар 2021, 12:51 Смотрится довольно не плохо - я ввступаю за мир между РФ и США.
А разве США и РФ находятся в состоянии войны? Нет.
Так что Вы зря выступаете.
Кадук: 02 мар 2021, 20:52 Депутатом то же можно стать?
А разве депутат - не чиновник?
Samuel: 03 мар 2021, 12:51 Это вполне нормальная позиция здравомыслящего и очень не злого человека. Позиция миртворца.
Вашаа позиция понятна. И описана выше.
Samuel: 03 мар 2021, 12:51 Я желаю добра России и её народу, как и США и народу США так же. Придерживаюсь нейтралитета.
А как гражданин РФ должны бы поддерживать интересы РФ. На деле поддерживаете интересы США.
Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Не отклоняемся от темы, уважаемый Сергио.
То есть Вам помечтать о Батуми на страницах исторического форума можно, а мне прокомментировать это нельзя?
Вы за собой следите, когда от темы отклоняетесь. А на мои посты можете жаловаться админу. Дорогу знаете.
Samuel: 03 мар 2021, 23:16 В США и на Западе ведь почти абсолютно все точно уверены: отравление Навального, как и до этого отравление Скрипалей
Мало ли кто в чем уверен. Доказать никто ничего не может. Где Скрипали вообще неизвестно, так что Навальному очень даже повезло - не попал в Гуантанамо.
Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Сам же я, как я уже ранее сообщал, не уверен ни в чём: ни в том, что в отношение Скрипалей и Навального было применено химическое оружие, но я так же и не уверен в том, что такое отравляющее боевое химическое вещество не было применено властями РФ против этих людей, неугодных Кремлю.
Здесь логика простая. Если применялось страшное и ужасное БОЕВОЕ отравляющее вещество, то пациента не спасут даже волшебные английские или немецкие врачи. Я уже не говорю о врачах российских, да еще на периферии.
Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
Так у Навального и так было ДВА условных срока, что противоречит законодательству РФ. Считайте, что Путин Навального в попу целовал. Но ему надоело.
За чем человека травить, если его можно просто посадить?
Евелина: 04 мар 2021, 10:04 Вы конечно идете в ногу с США и Западом.....
Он не идет. Он стоит. У него ведь позиция. Достаточно известная. Ходить в такой позиции, да еще в ногу с кем-либо, очень неудобно. Практически невозможно.
Евелина: 04 мар 2021, 10:04 что они вам скажут,в том вы и уверены(без доказательств).
Поздравляю!
Прогнулся товарищ.
Samuel: 04 мар 2021, 13:01 Это простейшие слова, но вы и их умудряетесь понять не так жу правильно (мягко говоря).
Как Вы пишите, так их и понимают: БОЕВЫЕ отравляющие вещества. Разве непонятно, что после применения ТАКИХ веществ практически нельзя остаться в живых?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 04 мар 2021, 20:42 Разве непонятно, что после применения ТАКИХ веществ практически нельзя остаться в живых?
Обычно да. Но в Солсбери и в в случае с Навальным, если это оружие и было использовано (это под вопросом большим), вероятно, была использована модифицированная версия этого оружия, которая менее опасна, но достаточна для достижения летального исхода (при определенной ситуации). Но Скрипалям повезло - их отлично лечили лучшие британские и мировые специалисты. И это же касается и Навального.
Последний раз редактировалось Samuel 04 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 04 мар 2021, 16:03 Прекратите лгать, ибо я - россиянин, а не житель Запада.
Лучше бы Вы были житель Запада. Или Востока. Но только не жителем на территории РФ. Не нужны нам такие "россияне".
Samuel: 04 мар 2021, 16:03 Ваши умозаключения ошибочные и оскорбительные основываются на Вашей предвзятости по отношению ко мне!
ДА нормальная у дамы позиция по отношению к Вам. Все логично и никакой предвзятости.
Что Вы считаете оскорбительным? Правду?
Samuel: 04 мар 2021, 16:03 И так, как Вы, ведут себя лицемеры-провокаторы!
Это Вы о себе?
Samuel: 04 мар 2021, 16:24 Я хочу сказать, что на Западе большая часть населения глупо и неразумно сделала, поверив своим западным пропагандистам, которые вещают на весь мир: Путин отравил Навального. Нет доказательств? Значит, нельзя никого обвинять. Иначе, глупость и нонсанс.
А разве не Вы начали тему с вполне конкретным вопросом: Навального отравили? При чем здесь Запада?
А Запад здесь при том, что Вы подхватили западные голоса и продолжаете мусолить тему вот уже вторую сотню страниц.
Samuel: 04 мар 2021, 16:24 Я ни в чём не уверен, ибо нет доказательств вины или невиновности.

Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
Так Вы не уверены или не исключаете?
Я так думаю, что если бы соответствующие структуры хотели убрать Навального, то есть уничтожить физически, то его давно бы не было в живых и даже тушки не нашли б.
По чему то, как гражданин РФ, я уверен в соответствующих органах.
Samuel: 03 мар 2021, 23:16 Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативное отношение нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
Samuel: 04 мар 2021, 16:24 Хотя я совсем не исключаю очень и очень негативного отношения нынешних властей РФ в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян-политиков и просто в отношение любых либерально и оппозионно настроенных россиян.
У Вас "пластинку заело" или Вы не соображаете, что пишите под диктовку? По тому как повторяете один и тот же текст в течении суток.
И не обижайтесь и не жалуйтесь админу, если Вас в очередной раз назовут ботом.
И Вы после этого будете утверждать, что не занимаетесь антироссийской пропагандой?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 04 мар 2021, 20:57 А разве не Вы начали тему с вполне конкретным вопросом: Навального отравили? При чем здесь Запада?
А Запад здесь при том, что Вы подхватили западные голоса и продолжаете мусолить тему вот уже вторую сотню страниц.
Я никого точно не обвинял! Я открыл тему, в которой задан вопрос: как Вы думаете: Навального отравили враги его или нет?
Это обсуждение. Я ещё ни в чём не уверен и никого не обвинял. Есть некие предположения туманные... Но не более того. Это допускается правилами форума и законодательством РФ - речь просто об обсуждении этого вопроса. У нас пока есть свобода слова. Пока ещё... Ну или отчасти есть)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sergio: 04 мар 2021, 20:57 И Вы после этого будете утверждать, что не занимаетесь антироссийской пропагандой?
Если я предполагаю, что власти РФ плохо относятся к либерально и демократически настроенным россиянам и оппозиционерам, Вы воспринимаете это антироссийской пропагандой? Вы не правы. Некоторая критика в адрес властей - это не антироссийская пропаганда. Россия - это никак не Путин. Нерадивые лидеры приходят и уходят, а великая Россия и её великий народ, к счастью, остаются.

Отправлено спустя 2 минуты :
Sergio: 04 мар 2021, 20:57 Так Вы не уверены или не исключаете?
Не уверен ни в чём. И ничего не исключаю.

Отправлено спустя 58 секунд:
Sergio: 04 мар 2021, 20:57 Я так думаю, что если бы соответствующие структуры хотели убрать Навального, то есть уничтожить физически, то его давно бы не было в живых и даже тушки не нашли б.
А что если они хотел сделать так, чтобы все подумали: Навальный умер сам по болезни? :)
Что если у них просто не вышло - не учли то, что пилот захотел и смог экстренно посадить самолет?
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Есть некие предположения туманные... Но не более того.
Туманные? Вполне конкретные предположения. Кремль и Путин. Даже не Ваши предположения.
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Я никого точно не обвинял! Я открыл тему,
Уж больно быстро Вы ее открыли. Как по приказу.
Не успел самолет с Навальным приземлиться в Омске, а Вы уже и тему открыли...
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Это допускается правилами форума и законодательством РФ - речь просто об обсуждении этого вопроса.
А это на усмотрение администратора форума и судебных органов РФ.
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 У нас пока есть свобода слова. Пока ещё... Ну или отчасти есть)
Свобода слова в РФ, конечно есть. Но она ограничена законодательством РФ.
Вот г-н Навальный об этом забыл и получил реальный срок за клевету.
А Вы, так понимаю, просто мечтаете стать его сокамерником.
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Если я предполагаю, что власти РФ плохо относятся к либерально и демократически настроенным россиянам и оппозиционерам,
Так если Вы предполагаете, то одного раза более чем достаточно.
А если Вы талдычите одно и тоже, повторяя один и тот же текст по два раза в сутки, то это уже плохо скрываемая пропаганда.
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Нерадивые лидеры приходят и уходят, а великая Россия и её великий народ, к счастью, остаются.
А какое отношение лично Вы имеете к ее, России, великому народу?
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 А что если они хотел сделать так
Так он хотел или они хотели? Вы для начала сами определитесь. А уж потом высказывайте свое мнение.
А так уж больно похоже, что оно, мнение, у Вас не свое.
И да, хотели бы - сделали бы.
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 власти РФ плохо относятся к либерально и демократически настроенным россиянам и оппозиционерам
К г-ну Навальному Президент Путин относился очень даже хорошо. И два условных срока тому свидетельство, и эксгумация тушки за пределы Рф не смотря на эти две судимости...
Но Навальный этого не понимал. Теперь есть время подумать над этим вопросом в местах не столь отдаленных...
Samuel: 04 мар 2021, 21:52 Что если у них просто не вышло - не учли то, что пилот захотел и смог экстренно посадить самолет?
Вы правда бредите?
Или Вы и правда настолько глупы, что и способны только повторять проамериканскую чушь?
У органов безопасности РФ, на которые Вы так рьяно намекаете, достаточно большой жизненный опыт по ликвидации физических лиц без лишнего шума и без всяких подозрений. И ледорубом по башке - не самый лучший из них.
Или Вы мечтаете на своем опыте в этом убедится?
Впрочем, если Вас забьют до смерти какие-нибудь алкаши, то Вы на 100% будете уверены, что Путин решил Вас убрать.
Так что бОйтесь ходить по улицам Москвы! Даже в светлое время суток!
Это не угроза. И даже не предупреждение. Это простой вывод, который можно сделать из того, что Вы здесь пишите.
Если Путин отравил Навального, то лично Вам должно быть страшно за свою жизнь.
А если не страшно, то Вы и правда не очень умный человек. Третьего не дано.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Samuel: 04 мар 2021, 20:52 Но в Солсбери и в в случае с Навальным, если это оружие и было использовано (это под вопросом большим), вероятно, была использована модифицированная версия этого оружия, которая менее опасна, но достаточна для достижения летального исхода (при определенной ситуации).
Вы в своем уме?
Хотели отравить, но взяли ужасное вещество, от которого просто НЕЛЬЗЯ получить желаемого эффекта.
Вы не в курсе какое время человечество использует, и весьма успешно, отравляющие вещества? Тысячелетия! Вы в детстве Гамлета не читали? Так почитайте, пока не поздно.
Впрочем, в тюрьмах вполне неплохие библиотеки. Классика там есть.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 04 мар 2021, 16:24 вплоть до тайного применения каких-то совершенно запретных видов отравляющего и прочего страшного ворружения.
Оружие убивает, а у Навального - нелетальное отравление или аллергическая реакция, более всего напоминает отравление бледной поганкой, где он только за последние дни ни мотался, с кем только ни ел и пил всякое...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Ответить Пред. темаСлед. тема