Sergio: 15 фев 2021, 04:30
Samuel: 12 фев 2021, 15:40
Почему Исламская Республика Иран с такой ненавистью относится к самой идее существования еврейского государства на исторических землях Израиля-Палестины?
Вообще то это почти 1500 лет арабские территории. И то, что 2000 лет назад там жили какие то евреи, арабов точно безпокоить не должно.
До Первой Мировой войны, пока евреев на этих территориях не было совсем, на всем Ближнем Востоке был мир.
А после Второй Мировой войны и организации еврейского государства Израиль весь Ближний Восток не перестает быть горячей точкой планеты. Даже горячей зоной.
То Иран Израиюлю не нравится, то Сирия, то Ливан. Про Сектор Газа я уже не говорю.
Кадук: 12 фев 2021, 21:13
Кстати,египтяне могут подать в суд на евреев ограбивших перед Исходом их предков?
Даже с учетом, что 90% современных египтян - все те же арабы, которых в Древнем Египте не было.
Но раз евреи претендуют на историчность, то и египтяне, конечно, должны.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Gosha: 13 фев 2021, 12:45
Новые законы позволили иностранных акционерам создавать совместные с китайцами предприятия
Какие там совместные предприятия?
Ведущие мировые производители перекинули в Китай производство. Это целиком и полностью западные фирмы с тем же брендом, но делают все китайцы. Под строгим надзором западных специалистов.
И только в последнее время Китай стал налаживать свои собственные производства под собственными брендами и по собственным технологиям, которые все же пока отстают от западных.
Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Samuel: 14 фев 2021, 13:37
Я может быть попытался бы поверить в версию случайного отравления, если бы власти РФ не повели себя весьма не хитро - они даже и после того, как Навальный чудом почти оправился от такого отравления и вернулся в РФ продолжить свою борьбу с режимом, вновь оказался за решеткой.
За решеткой он должен быть уже давно. Аккурат после получения второго условного срока. И, по всей видимости будет за ней долго. Если, конечно, на психушку себе на судах не наговорит. Весьма подозрительно с этой точки зрения он на судах себя ведет. Видимо, вновь оказаться на скамье подсудимых для него было шоком.
Samuel: 14 фев 2021, 13:37
Прямо сама напрашивается мысль: не мытьём так катаньем?
А я вот не сомневался, что после "лечения" в Германии Навальный опять окажется за решеткой, если вернется в РФ. Есть за что.
Но "там", то есть за границей, он никому не нужен.
Samuel: 14 фев 2021, 19:46
Пусть введёт, если лидеры РФ уже чувствуют себя такими сильными. Но почему-то не вводят.
Хорошо Вам в Москве так рассуждать. Жили бы Вы в Берлине, рассуждали бы по другому.
Samuel: 14 фев 2021, 21:55
Человеколюбие велело ему начать Вторую Чеченскую войну?
Вы в своем уме? Вторую Чеченскую начали Хаттаб и Басаев вторжением в Дагестан.
Кадук: 14 фев 2021, 21:38
К примеру РФ с Украиной,Израиль с Ираном ,а еще лучше Китай с Индией.
В случае с Ираном как раз Израилю нужно, чтоб США воевали. Израиль не хочет сам воевать, он лучше денег через МВФ передаст.
Samuel: 14 фев 2021, 21:55
Путинское государство - это государство диких и бессовестных буржуинов! Им плевать на простой народ - на таких, как я!!
Таки Вы не такой простой. В России без году неделя, а уже права качаете от имени народа.
Таки надо, чтоб Вами мигрантская служба заинтересовалась. Лишила гражданства и вернуло на историческую Родину.
Вы же ведь хотите, чтоб евреи жили на исторической Родине? А сами на исторической родине жить не хотите? Это Путин в этом виноват?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кадук: 14 фев 2021, 22:52
Что еще Вам государство должно дать?
На мой взгляд не дать, а взять. Паспорт Гражданина РФ. По тому как родился он не в исторических границах России, а предки два поколения назад не знали русского языка.
То есть никаких оснований, кроме нелепой случайности, быть гражданином РФ у данного товарища нет.
На мой взгляд, это целенаправленная
политика государства - вымещать коренное население различного рода мигрантами. А им теперь, видите ли, Путин не нравится...