Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Навального отравили?

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2021, 19:57 Предположение - это не обвинение. С обвинениями я бы пошел в суд против этих людей (если бы верил в справедлвость нашего суда). Но при одном условии - если бы у меня были доказательства. Но их нет.
на нет и суда нет...вы в курсе?
А если я предположу,что вы зоофил,что тогда?
Разве это не вы с женой:

Изображение

:roll: :Yahoo!: :crazy:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2021, 19:48 ПС
Но когда-нибудь придется отвечать.
Не выдавайте желаемое за действительное. Всемогущий охраняет меня от злых людей. Наверное, и дальше будет охранять, если я не стану сильно грешить. Я ничего плохого не делаю.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2021, 20:01 Не выдавайте желаемое за действительное. Всемогущий охраняет меня от злых людей. Наверное, и дальше будет охранять, если я не стану сильно грешить. Я ничего плохого не делаю.
я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА.
\Вы же можете оказаться зоофилом,почему нет?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 фев 2021, 20:00 Всё это вы будете объяснять дознавателю...
Не надейтесь зря.
Уважаемый, а у Вас по теме есть, что сказать? Если нет, то смело можете просто помолчать, провокатор. Адвокатов Путина, которого никто не обвиняет, хватает тут и так в лице Евелины))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2021, 20:04 Не надейтесь зря.
Уважаемый, а у Вас по теме есть, что сказать? Если нет, то смело можете просто помолчать, провокатор. Адвокатов Путина, которого никто не обвиняет, хватает тут и так в лице Евелины))
а вы тут не командуйте,лучше утешьте вашу жену,она плачет от вашей грубости.

Изображение
Последний раз редактировалось Евелина 15 фев 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2021, 20:02 Вы же можете оказаться зоофилом,почему нет?
Ну если Вы увидите меня с животным, которое я буду ласкать, то Вы предположить такое сможете. Но у меня нет животных дома. Поэтому Ваши обвинения - это сказка и бред.
А Путин участвует в выборах и всегда побеждает. При этом очень многие, кого я знаю, за него не голосуют. Странно? Да. И это даёт мне явную почву для того, чтобы предполагать: вероятно, те люди, которые подсчитывают голоса, не правильно считают или обманывают людей. А может это даже и мошенничество? Как Вы думаете, госпожа адвокат Путина?
Последний раз редактировалось Samuel 15 фев 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2021, 20:08 Ну если Вы увидите меня с животным, которое я буду ласкать, то Вы предположить такое сможете. Но у меня нет животных дома. Поэтому Ваши обвинения - это сказка и бред.
однако вероятно что вы говорите неправду.
Очень высокая степень вероятности.
А Путин участвует в выборах и всегда побеждает.
не надо завидовать.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 15 фев 2021, 20:10 однако вероятно что вы говорите неправду.
Однако, highly likely, как говорят на любимом Самуэлем Западе...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2021, 20:10 не надо завидовать.
Чему тут завидовать можно? Я не стремлюсь участвовать в выборах. И побеждать мне не нужно - власть не привлекает меня, а скорее пугает.
Путину же я сочувствую. Очень сочувствую. Как человек он мне нравится - добрый, семейный и верный в отношениях мужчина. Вероятно, он хороший друг. Порядочный, честный, верующий. Я таких людей очень уважаю. Просто ему надо было работать в армии и руководить там дивизией или полком (ну или быть министром МЧС или министром обороны или директором ФСБ, в крайнем случае). Не более того. Да, быть тайным агентом или лидером тайных агентов - это его вотчина и стихия. Это у него хорошо получается - ведь он хитрый просто безмерно. Но руководить большой и сложнейшей страной? Нет, это лишнее. Мне очень жаль этого человека.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ваши щутки неуместны! Не переходите с темы обсуждения (она о Навальном, если не заметили) на обсуждение личности типикстартера. Это запрещено правилами форума. Пока прошу именно Вас...
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Sergio: 15 фев 2021, 04:30
Samuel: 12 фев 2021, 15:40 Почему Исламская Республика Иран с такой ненавистью относится к самой идее существования еврейского государства на исторических землях Израиля-Палестины?
Вообще то это почти 1500 лет арабские территории. И то, что 2000 лет назад там жили какие то евреи, арабов точно безпокоить не должно.
До Первой Мировой войны, пока евреев на этих территориях не было совсем, на всем Ближнем Востоке был мир.
А после Второй Мировой войны и организации еврейского государства Израиль весь Ближний Восток не перестает быть горячей точкой планеты. Даже горячей зоной.
То Иран Израиюлю не нравится, то Сирия, то Ливан. Про Сектор Газа я уже не говорю.
Кадук: 12 фев 2021, 21:13 Кстати,египтяне могут подать в суд на евреев ограбивших перед Исходом их предков?
:good: :good: :good:
Даже с учетом, что 90% современных египтян - все те же арабы, которых в Древнем Египте не было.
Но раз евреи претендуют на историчность, то и египтяне, конечно, должны.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Gosha: 13 фев 2021, 12:45 Новые законы позволили иностранных акционерам создавать совместные с китайцами предприятия
Какие там совместные предприятия?
Ведущие мировые производители перекинули в Китай производство. Это целиком и полностью западные фирмы с тем же брендом, но делают все китайцы. Под строгим надзором западных специалистов.
И только в последнее время Китай стал налаживать свои собственные производства под собственными брендами и по собственным технологиям, которые все же пока отстают от западных.

Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Samuel: 14 фев 2021, 13:37 Я может быть попытался бы поверить в версию случайного отравления, если бы власти РФ не повели себя весьма не хитро - они даже и после того, как Навальный чудом почти оправился от такого отравления и вернулся в РФ продолжить свою борьбу с режимом, вновь оказался за решеткой.
За решеткой он должен быть уже давно. Аккурат после получения второго условного срока. И, по всей видимости будет за ней долго. Если, конечно, на психушку себе на судах не наговорит. Весьма подозрительно с этой точки зрения он на судах себя ведет. Видимо, вновь оказаться на скамье подсудимых для него было шоком.
Samuel: 14 фев 2021, 13:37 Прямо сама напрашивается мысль: не мытьём так катаньем?
А я вот не сомневался, что после "лечения" в Германии Навальный опять окажется за решеткой, если вернется в РФ. Есть за что.
Но "там", то есть за границей, он никому не нужен.
Samuel: 14 фев 2021, 19:46 Пусть введёт, если лидеры РФ уже чувствуют себя такими сильными. Но почему-то не вводят.
Хорошо Вам в Москве так рассуждать. Жили бы Вы в Берлине, рассуждали бы по другому.
Samuel: 14 фев 2021, 21:55 Человеколюбие велело ему начать Вторую Чеченскую войну?
Вы в своем уме? Вторую Чеченскую начали Хаттаб и Басаев вторжением в Дагестан.
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 К примеру РФ с Украиной,Израиль с Ираном ,а еще лучше Китай с Индией.
В случае с Ираном как раз Израилю нужно, чтоб США воевали. Израиль не хочет сам воевать, он лучше денег через МВФ передаст.
Samuel: 14 фев 2021, 21:55 Путинское государство - это государство диких и бессовестных буржуинов! Им плевать на простой народ - на таких, как я!!
Таки Вы не такой простой. В России без году неделя, а уже права качаете от имени народа.
Таки надо, чтоб Вами мигрантская служба заинтересовалась. Лишила гражданства и вернуло на историческую Родину.
Вы же ведь хотите, чтоб евреи жили на исторической Родине? А сами на исторической родине жить не хотите? Это Путин в этом виноват?

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кадук: 14 фев 2021, 22:52 Что еще Вам государство должно дать?
На мой взгляд не дать, а взять. Паспорт Гражданина РФ. По тому как родился он не в исторических границах России, а предки два поколения назад не знали русского языка.
То есть никаких оснований, кроме нелепой случайности, быть гражданином РФ у данного товарища нет.
На мой взгляд, это целенаправленная политика государства - вымещать коренное население различного рода мигрантами. А им теперь, видите ли, Путин не нравится...
Я и говорил об этом.
Нынешние Египтяне -частичо потомки Древних египтян.
Кстати англичане могут у Италии потребовать компенсации.
Правда если бы не римляне и французы они бы до сих пор в овечьих шкурах бегали бы.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Samuel: 15 фев 2021, 20:38
Евелина: 15 фев 2021, 20:10 не надо завидовать.
Чему тут завидовать можно? Я не стремлюсь участвовать в выборах. И побеждать мне не нужно - власть не привлекает меня, а скорее пугает.
Путину же я сочувствую. Очень сочувствую. Как человек он мне нравится - добрый, семейный и верный в отношениях мужчина. Вероятно, он хороший друг. Порядочный, честный, верующий. Я таких людей очень уважаю. Просто ему надо было работать в армии и руководить там дивизией или полком (ну или быть министром МЧС или министром обороны или директором ФСБ, в крайнем случае). Не более того. Да, быть тайным агентом или лидером тайных агентов - это его вотчина и стихия. Это у него хорошо получается - ведь он хитрый просто безмерно. Но руководить большой и сложнейшей страной? Нет, это лишнее. Мне очень жаль этого человека.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ваши щутки неуместны! Не переходите с темы обсуждения (она о Навальном, если не заметили) на обсуждение личности типикстартера. Это запрещено правилами форума. Пока прошу именно Вас...
Гы,Самуил.
Еще раз Гы.
Вместе это гы гы.
Знаете что это и почему?
Это смех такой ехидный.
Вы когда нервничаете начинаете в голове совмещать русский с ивритом.
Начинаете делать ошибки.
Кстати,Вы с чего в нэт выходите?
С телефона?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Евелина: 15 фев 2021, 20:01
Samuel: 15 фев 2021, 19:57 Предположение - это не обвинение. С обвинениями я бы пошел в суд против этих людей (если бы верил в справедлвость нашего суда). Но при одном условии - если бы у меня были доказательства. Но их нет.
на нет и суда нет...вы в курсе?
А если я предположу,что вы зоофил,что тогда?
Разве это не вы с женой:

Изображение

:roll: :Yahoo!: :crazy:
😂😂😂Именно так я Самуила себе и представлял,правда не на пару с козлом.😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2021, 20:38 Ваши щутки неуместны! Не переходите с темы обсуждения (она о Навальном, если не заметили) на обсуждение личности типикстартера. Это запрещено правилами форума. Пока прошу именно Вас...
Пока прошу не сходить с темы о Навальном на нашего президента.
Президент наш не Навальный.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 15 фев 2021, 11:25 Мне очень нравится эта страна, но я критично отношусь к её лидеру, считая его не тем, кто хорошо способен и очень желает заботиться о русском народе и о других россиянах эффективно.
Вы полагаете, что будучи нерусским и мигрантом, ведаете чаяния русского народа лучше избранного президента РФ?
На мой взгляд Вы можете эффективно заботиться только о мигрантах и представителях секс-меньшинств. А это никак не забота о русском народе.
Samuel: 15 фев 2021, 11:25 Я безвылазно сижу в Москве 20 лет или уже больше даже.
Так прогуляйтесь до Батуми. В один конец!

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
UranGan: 15 фев 2021, 12:32 До выборов – открытие Керченского моста, подготовка к Чемпионату мира, победы в Сирии, телефонные линии с народом и обещаниями. После выборов – очередное крушение надежд у населения.
Так это у всех так. Перед выборами - обещания, после выборов - закрутка гаек.
UranGan: 15 фев 2021, 12:32 вышел крупный скандал с отравлением Алексея Навального и провалом российских спецслужб.
А разве это крупный скандал? И провал спецслужб?
UranGan: 15 фев 2021, 12:32 Экономический кризис и пандемия коронавируса поставили российского президента в нелегкое положение.
А Американского в еще более нелегкое. Импичмент отставному президенту - это верх американской демократии! Хорошо, что в этот раз не заставили штаны снимать.
Samuel: 15 фев 2021, 14:13 так как меня часто обманывали - поэтому я не доверяю Путину и итогам путинских выборов.
На последних выборах не за кого было голосовать, кроме как за действующего президента. По этому цифра 76,69 процента от числа голосовавших - вполне реальная цифра. С учетом того, что многие таким образом голосовали не за Путина, а против Собчак, Жириновского, Грудинина и Явлинского вместе взятых.
Результаты выборов четко просчитывает ЦИК еще на этапе регистрации кандидатов.
Кадук

Сообщение Кадук »

В ютубе разговоры о том,что Юлия Навальная -гражданка Германии,фото документа показывают.
Другие говорят -фейк.
Интересно,интересно.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 28 фев 2021, 02:57 В ютубе разговоры о том,что Юлия Навальная -гражданка Германии,фото документа показывают.
Другие говорят -фейк.
Интересно,интересно.
да пошла она....
Слишком много разговоров о ней,кто она такая?
Да и вообще,неужели для них деньги важнее семьи?
Дочь в США болтается,сын - в Германии,мать - неизвестно кто и где, а отец-в тюрьме.
Кому они все теперь нужны.

ПС
Появившийся в Сети снимок немецкого удостоверения личности Юлии Навальной является фейком. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Германии.

«Что касается курсирующей в социальных сетях фотографии, то речь идет о фальшивке», - цитирует «РИА «Новости» немецкое внешнеполитическое ведомство.

https://www.mk.ru/politics/2021/02/26/v ... 4494196000
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 16 фев 2021, 03:07 Так прогуляйтесь до Батуми. В один конец!
Будут деньги, непременно слетаю туда (но в один конец не обещаю, а в качестве туриста, можно). Спасибо за предложение. Вы очень любезны.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sergio: 16 фев 2021, 03:07 На последних выборах не за кого было голосовать, кроме как за действующего президента.
Было за кого голосовать. Не лгите. И народ голосовал. Но итоге, вероятно, были липовыми.
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 28 фев 2021, 09:59
Кадук: 28 фев 2021, 02:57 В ютубе разговоры о том,что Юлия Навальная -гражданка Германии,фото документа показывают.
Другие говорят -фейк.
Интересно,интересно.
да пошла она....
Слишком много разговоров о ней,кто она такая?
Да и вообще,неужели для них деньги важнее семьи?
Дочь в США болтается,сын - в Германии,мать - неизвестно кто и где, а отец-в тюрьме.
Кому они все теперь нужны.

ПС
Появившийся в Сети снимок немецкого удостоверения личности Юлии Навальной является фейком. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Германии.

«Что касается курсирующей в социальных сетях фотографии, то речь идет о фальшивке», - цитирует «РИА «Новости» немецкое внешнеполитическое ведомство.

https://www.mk.ru/politics/2021/02/26/v ... 4494196000
Журналисты провели частное,собственное расследование-подтверждается.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2021, 00:46 Президент наш не Навальный.
Боже упаси нашу стрну от такого президента. Думаю, Навальный и сам не желает быть президентом такой сложной и огромной страны - он не сможет управлять ею. Точно не сможет. Просто человек критикует Путина. Жаль, что вся мощь административного ресурса Путина обрушилась на Навального за эту критику.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 28 фев 2021, 18:36
Евелина: 16 фев 2021, 00:46 Президент наш не Навальный.
Боже упаси нашу стрну от такого президента. Думаю, Навальный и сам не желает быть президентом такой сложной и огромной страны - он не сможет управлять ею. Точно не сможет. Просто человек критикует Путина. Жаль, что вся мощь административного ресурса Путина обрушилась на Навального за эту критику.
Да ему судя по всему сейчас не об управлении страной в камере думается,а о том как бы выкрутится и не попасть под статью о предательстве Родины.
Там до "вышки" .То есть сесть можно пожизненно.
И судя по тому,что в общий доступ просачивается -вполне такой вариант реальный,а за ним и подельники последуют.
Вот так то Самуил....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 28 фев 2021, 18:51 Там до "вышки" .То есть сесть можно пожизненно.
Да, в РФ критика в адрес высших должностных лиц для граждан РФ очень чревата.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 28 фев 2021, 20:36
Кадук: 28 фев 2021, 18:51 Там до "вышки" .То есть сесть можно пожизненно.
Да, в РФ критика в адрес высших должностных лиц для граждан РФ очень чревата.
А он и не критиковал,он тупо работал на иностранные спецслужбы.
Демократия -не вседозволенность.
Кстати,а Асандж россиянин?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 28 фев 2021, 21:02 Кстати,а Асандж россиянин?
Это мне точно неизвестно. Но от его деятельности пострадали США очень сильно - это на руку России.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кадук: 28 фев 2021, 21:02 А он и не критиковал,он тупо работал на иностранные спецслужбы.
Нет, он именно критиковал. Это и не понравилось лидерам РФ. Они слчли его поведение оскорительным и наносящим большой ущерб им и России. За это месть не могла не последовать. Что и наблюдается сейчас. Погиб Немцов именно поэтому. Если не пощадили немцова, уж точно не пощадят и Навального тем более.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 28 фев 2021, 22:52
Кадук: 28 фев 2021, 21:02 Кстати,а Асандж россиянин?
Это мне точно неизвестно. Но от его деятельности пострадали США очень сильно - это на руку России.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кадук: 28 фев 2021, 21:02 А он и не критиковал,он тупо работал на иностранные спецслужбы.
Нет, он именно критиковал. Это и не понравилось лидерам РФ. Они слчли его поведение оскорительным и наносящим большой ущерб им и России. За это месть не могла не последовать. Что и наблюдается сейчас. Погиб Немцов именно поэтому. Если не пощадили немцова, уж точно не пощадят и Навального тем более.
То есть то что на благо США Вы приветствуете,а то что на благо РФ отрицаете.

Что касается Немцова -не пощадили,он для тех кто его убил- отработанный материал.
А вот Навальному повезло -будет жить и под охраной.
Кстати,а что изменилось после того как Немцова убили?
Ничего?
То же будет если посадят Навального.
Просто Самуил Запад очень похож на Байдена.
Старый,одряхлевший маразматик.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Евелина: 01 мар 2021, 10:52 вралям,трепачам и ворам место в тюрьме.
Пусть там ему на нарах снятся золотые ершики для унитаза.
Евелина если кого-то осуждаете озвучивая бред СМИ предлагайте альтернативу! О чем мечтала всегда власть в России при любой системе правления - Чтобы в России было спокойно как на кладбище! Чтобы Власти никто не мешал вершить задуманное - Укрепление Власти! Первый Российский оппозиционер еще при Рюрике был Водим и Рюрик раскроил Вадиму череп топором!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 28 фев 2021, 23:09 То есть то что на благо США Вы приветствуете,а то что на благо РФ отрицаете.
Как странно Вы интерпретируете мои слова. Разве я утверждал, что мне нравится то, что мешает Америке, но помогает России? Моя позиция, как миротворца - это нейтральная позиция. Я выступаю за прекращение имперских баталий между РФ и США, как продолжение баталий между СССР и США.
Нужно отказаться от гордыни и амбиций чрезмерных - просто начать уважать друг друга и достичь мира и разоружения на благо трудящихся двух стран и всего мира.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кадук: 28 фев 2021, 23:09 Что касается Немцова -не пощадили,он для тех кто его убил- отработанный материал.
То есть, вы уверены в том, что в гибели Немцова точно не виноват кто-то из силовиков Кремля? Уверены в том, что Кремль точно не желал избавиться от Немцова любой ценой? Я в этом не так уверен...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кадук: 28 фев 2021, 23:09 А вот Навальному повезло -будет жить и под охраной.
Скорее всего, его там убьют. И скажут, что так и было. Типа случайно.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 01 мар 2021, 14:19 Моя позиция, как миротворца - это нейтральная позиция.
Дорогой Самуэль нейтралитет в любом деле говорит о том что у человека нет никакой позиции тем более миротворческой! Любому Государству претит Мирная обстановка в Мире! По этой причине Государства изобрели любимую фишку ПОЛИТИКУ! Чем хуже положение в Стране тем жоще внешняя и внутренняя политика, тем больше ограничений и запретов. Тем меньше Свобод - тем более УБОГО ВЫГЛЯДИТ КОНСТИТУЦИЯ!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ответить Пред. темаСлед. тема