Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Навального отравили?

Сообщение крысовод »

Sergio: 13 фев 2021, 03:06 У меня вот тоже сложилась впечатление, что крыша у Навального съехала. По крайней мере, три дипломата были высланы из РФ.
Сторонники особо изощренной теории заговора считают, что Навальный - это операция наших спецслужб, чтобы рассориться с Западом и бросить Россию в объятья Китая, за неимением других вариантов. Вот и Путин говорил что-то вроде того, что нам надо пристроиться в кильватере великого китайского рывка. Лично я за это платить нахождением в цифровом концлагере не собираюсь, впрочем, кто меня спросит, а Царь Правды очень даже не против бигдэйт, цифровой экономики и искусственного интеллекта. Остается надеяться, что архангел Уханиил вытащит его из бункера раньше и таки вознесёт!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

крысовод: 13 фев 2021, 12:24 бросить Россию в объятья Китая,
Дорогой Крысовод с 2000 года РФ находится в ОБЪЯТЬЯХ ПОДНЕБЕСНОЙ!!! Китай затмил Россию и Америку как ведущий производитель в мире, и они на пути лучшей экономической системы в мире. Чтобы понять насколько Китай поглотил мир давайте посмотрим на цифры: более 47% экспорта Китая уходит в азиатские страны, 22% едут в Америку 19 процентов в Европу и около 4% в Африку и Латинскую Америку. Все это стало возможным благодаря экономическим реформам начавшимся в 1978 году спустя два года после смерти Мао Цзэдуна когда Дэн Сяопина стал главным лидером Китайской Народной Республики новые реформы дали Китаю совершенно новое направление.
Новые законы позволили иностранных акционерам создавать совместные с китайцами предприятия,они открыли страну для иностранных инвестиций и разрешил жителям Китая вести свой бизнес. Появился ряд важных торговых отношений будущим торговым партнером США, дипломатические отношения между Китаем и США начали улучшаться и в 1972 году США импортировали товаров на семь миллионов долларов, а к 1984 году США стал третьим по величине торговым партнером Китая . Дорогой ваш КОМП из Китая?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 13 фев 2021, 12:45 Все это стало возможным благодаря экономическим реформам начавшимся в 1978 году спустя два года после смерти Мао Цзэдуна когда Дэн Сяопина стал главным лидером Китайской Народной Республики новые реформы дали Китаю совершенно новое направление.
Новые законы позволили иностранных акционерам создавать совместные с китайцами предприятия,они открыли страну для иностранных инвестиций и разрешил жителям Китая вести свой бизнес.
Вот только с утра смотрел речь дорогого Леонида Ильича на открытии 26 съезда и восхищался, как он яростно клеймит косорылых инсектоидов за отступление от идеалов социализма и вступление в грязные заигрывания с мировым империализмом. Это, на минуточу, всего за год до смерти, а как мощно выступил, как Чапаев на лихом коне! И вот я думаю теперь, а своей ли смертью он умер?..
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

крысовод: 13 фев 2021, 12:55 Это, на минуточу, всего за год до смерти, а как мощно выступил, как Чапаев на лихом коне! И вот я думаю теперь, а своей ли смертью он умер?..
Да когда дела в Государстве неохти тогда всегда вспоминаются лучшие Годы НЭП - ЗАСТОЙ! Положение в Стране напрямую зависит от качества Государственной Власти!!! Какая Власть таково и Государство! Это было в Царской России и в Советской России лучше не стало! Чиновник при любом режиме бессовестен!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Sergio: 13 фев 2021, 03:06
Кадук: 11 фев 2021, 12:23 Будут вякать -газ перекроют.
Хватит 3 Сил Сибири.
Скорей бы уже. Можжет, тогда газпром займется и внутренним рынком. Он горааааааздо больше ЕС вместе с Украиной.
Samuel: 11 фев 2021, 12:52 Сам себя специально отравил? Или случайно отравился? Может это была попытка суицида? Смешно)
Иногда живым людям бывает просто плохо. Особенно с похмелья.
Диабетикам тоже плохо бывает. Иногда они умирают. А этого откачали. Наши российские врачи. А ведь могли бы и не откачать, если Путину и ФСБ это было бы нужно.
Gosha: 11 фев 2021, 12:49 Кто попадает на исторический форум - пребывает в шоке - читая сообщения зарегистрированных пользователей!
Главное в этом случае рекламу не отключать. А то прибыли у форума не будет!
Gosha: 11 фев 2021, 13:21 такие вещи сразу резко ввергают в депрессию, поскольку это совсем другая жизнь - это унижение достоинства.
Про депрессию - да. Она уже заметна по поведению в зале суда. Истерить товарищ начинает. Из Германии гораздо спокойней выглядел.
Как бы не потребовалась серьезная психологическая помощь...
Samuel: 11 фев 2021, 15:58 Я уверен в том, что вскоре адвокаты Навального вновь добьются того, чтобы Навального освободили.
После оскорбления судьи - вряд ли. Вряд ли денег у адвокатов хватит. Да и не возьмет она денег. Здесь уже никакие адвокаты и гаагские суды не помогут.
Так что Вам остается только мечтать. Говорят, не вредно...
Samuel: 11 фев 2021, 15:58 Жена уехала просить элиту Германии и Европы в лице Меркель более активно вмешиваться в дело борьбы за освобождение её благоверного.
Как бы Меркель не оставила всю Европу без газа... Под конец политической карьеры. Ой как красиво получится. Мало того, что Европу арабами заселила, так еще и газ по ее вине отключат...
Лавров дал понять, что не надо постоянно лезть вмешиваться во внутренние дела России.
Samuel: 11 фев 2021, 15:58 Никакой "крыши" у него нет.
У меня вот тоже сложилась впечатление, что крыша у Навального съехала. По крайней мере, три дипломата были высланы из РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 17:42 Самуил,как Вы могли уже заметить -ошибаюсь я редко.
А чего о президенте РФ поговорить не хотите?
О новом.
Вы его знаете - Рамзан Кадыров.
Думаю, на этот раз Вы ошиблись. Или неудачно пошутили.
Кадыров больше никогда не станет никаким президентом. Он и сейчас не президент. Он Глава.
Не забывайте о территории РФ.
Тянуть газ в деревню где проживает 10 человек -огромные убытки.
100 лет нужно или 1000 что бы себестоимость покрыть.
Сейчас как я понял в РФ рассматривается вопрос не только о малых,а и о сверхмалых атомных электростанциях.
Причем есть не просто наработки,а готовые образцы.

Что касается Кадырова -не пошутил.
Некоторые предпосылки на это указывают.
РФ резко меняет курс.А личность президента ярко показывает миру какой курс у государства.
Я надеюсь Вы не верите,что президентов и прочих правителей выбирает демос.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
крысовод: 13 фев 2021, 12:24
Sergio: 13 фев 2021, 03:06 У меня вот тоже сложилась впечатление, что крыша у Навального съехала. По крайней мере, три дипломата были высланы из РФ.
Сторонники особо изощренной теории заговора считают, что Навальный - это операция наших спецслужб, чтобы рассориться с Западом и бросить Россию в объятья Китая, за неимением других вариантов. Вот и Путин говорил что-то вроде того, что нам надо пристроиться в кильватере великого китайского рывка. Лично я за это платить нахождением в цифровом концлагере не собираюсь, впрочем, кто меня спросит, а Царь Правды очень даже не против бигдэйт, цифровой экономики и искусственного интеллекта. Остается надеяться, что архангел Уханиил вытащит его из бункера раньше и таки вознесёт!
А чего?
Достаточно жизненная версия.
И наслаждайтесь пока правлением Путина.
На народ во всех странах узду надевают,правда она пока в виде медецинской маски.
Но это временно.
Кстати,а кто в бункере Ковид пережить пытался?
ВВП?
Вы в это верите?
Крысовод,не разочаровывайте меня.
Если -нет,зачем слухи повторяете?
Вы ведь не базарная баба.
Все говорят?
Так если все вешаться пойдут ,Вы пойдете с ними?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 13 фев 2021, 17:02 Крысовод,не разочаровывайте меня.
Я лишь использую эзопов язык и исповедую учение Василишина в его каждодневных посланиях на его каналах. Не нравится - не ешьте, вкупе с Евелиной.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 13 фев 2021, 20:58
Кадук: 13 фев 2021, 17:02 Крысовод,не разочаровывайте меня.
Я лишь использую эзопов язык и исповедую учение Василишина в его каждодневных посланиях на его каналах. Не нравится - не ешьте, вкупе с Евелиной.
А ученья Васелишина кроме Вас кому то нужно?
Думаю -нет.
Чего грубите?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 13 фев 2021, 21:41 А ученья Васелишина кроме Вас кому то нужно?
Эй, ара, слющь, ти зачем абижать меня хатэль, да?! Василишина нада 28,9 тыс. подписчиков, атвичяю, э! https://www.youtube.com/channel/UCNRis0 ... Q/featured
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 13 фев 2021, 21:57
Кадук: 13 фев 2021, 21:41 А ученья Васелишина кроме Вас кому то нужно?
Эй, ара, слющь, ти зачем абижать меня хатэль, да?! Василишина нада 28,9 тыс. подписчиков, атвичяю, э! https://www.youtube.com/channel/UCNRis0 ... Q/featured
К Навальному давайте вертаться.
Как Вам видится дальнейшее развитие событий с ним?
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 13 фев 2021, 22:03 К Навальному давайте вертаться.
За базар атвичяй, вах, маймуна винишвило!
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 13 фев 2021, 22:05
Кадук: 13 фев 2021, 22:03 К Навальному давайте вертаться.
За базар атвичяй, вах, маймуна винишвило!
Выпил сколько?
Остренького по национальному не желаешь?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 13 фев 2021, 03:06 Иногда живым людям бывает просто плохо. Особенно с похмелья.
Диабетикам тоже плохо бывает. Иногда они умирают. А этого откачали. Наши российские врачи. А ведь могли бы и не откачать, если Путину и ФСБ это было бы нужно.
Я может быть попытался бы поверить в версию случайного отравления, если бы власти РФ не повели себя весьма не хитро - они даже и после того, как Навальный чудом почти оправился от такого отравления и вернулся в РФ продолжить свою борьбу с режимом, вновь оказался за решеткой. Прямо сама напрашивается мысль: не мытьём так катаньем? Не смогли нейтрализовать опасной химией, решили хотя бы упрятать в тюрьму (а там ведь с ним за 2-3 года многое "совершенно случайно" может произойти)? :(

Кстати говоря, на Западе уже давно ни у кого нет никаких сомнений - все понимают откуда дует ветер. И за это уже готовятся новые санкции и в ЕС и в США. И последние две силы вновь после выборов в США смогут очень хорошо скооперироваться против РФ.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 фев 2021, 13:37
Sergio: 13 фев 2021, 03:06 Иногда живым людям бывает просто плохо. Особенно с похмелья.
Я может быть попытался бы поверить в версию случайного отравления, если бы власти РФ не повели себя весьма не хитро - они даже и после того, как Навальный чудом почти оправился от такого отравления и вернулся в РФ продолжить свою борьбу с режимом, вновь оказался за решеткой. Прямо сама напрашивается мысль: не мытьём так катаньем? Не смогли нейтрализовать опасной химией, решили хотя бы упрятать в тюрьму (а там ведь с ним за 2-3 года многое "совершенно случайно" может произойти)? :(

Кстати говоря, на Западе уже давно ни у кого нет никаких сомнений - все понимают откуда дует ветер. И за это уже готовятся новые санкции и в ЕС и в США. И последние две силы вновь после выборов в США смогут очень хорошо скооперироваться против РФ.
Его и убирали из РФ найдя повод,что бы вернуть назад и вывести как больного страдальца из под уголовных дел.
Самуил,вот тока не надо здесь что то выдумывать.
Да и требования странные.
Навального не сажать,строительство СП 2 прекратить.
Что же касается санций.
А какие санции США еще ввести может?
Отказаться от российских двигателей для ракет или не летать на МКС на Союзах?
Интересно.
А Германия с Францией откажутся от миллиардов вложенных в СП 2 и запретят достройку?
А а а а а !
Я понял!
Они от Спутника вакцины откажутся угробив еще несколько сот тысяч своих граждан.
Так Самуил?
А Вы себе отдаете отчет,что у ВВП лопнет терпение и он сам подобные санкции введет?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 14 фев 2021, 14:20 А Вы себе отдаете отчет,что у ВВП лопнет терпение и он сам подобные санкции введет?
Пусть введёт, если лидеры РФ уже чувствуют себя такими сильными. Но почему-то не вводят.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 фев 2021, 19:46
Кадук: 14 фев 2021, 14:20 А Вы себе отдаете отчет,что у ВВП лопнет терпение и он сам подобные санкции введет?
Пусть введёт, если лидеры РФ уже чувствуют себя такими сильными. Но почему-то не вводят.
Человеколюбие наверное.
Он же коммунист,офицер,гебешник.
Не буржуин какойто который ради выгоды мать родную в публичный дом продаст.
Да и геополитические проблемы нужно не кнутом решать.
Нужны союзники,пусть даже такие ненадежные как европейцы.Так что приходится терпеть и молча гнуть свою линию,лишь иногда показывая зубы.
Скоро США еще,что нибудь затеют.
Причем обвинять будут во всем РФ.
Им война нужна но не самим воевать,а помогать кому нибудь.
Не бескорыстно конечно.
К примеру РФ с Украиной,Израиль с Ираном ,а еще лучше Китай с Индией.
Посмотрим.Не хотелось бы.
Но вероятность высока.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 14 фев 2021, 21:38 Не буржуин какойто который ради выгоды мать родную в публичный дом продаст.
Но он дружит с буржуинами, которые ради выгоды на многое готовы. В том числе, на ужасные вещи. И Путин - кумир и герой и лидер этих буржуинов. Путин покрывает все их грязные делишки. Путинское государство - это государство диких и бессовестных буржуинов! Им плевать на простой народ - на таких, как я!!

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 К примеру РФ с Украиной,Израиль с Ираном
Поэтому новые лидеры США стремятся улучшить отношения с Ираном и хотят улучшить отношения между Израилем и Ираном? Чтобы начать потом войну между Ираном и Израилем? Кто это придумал?)) Ну и фантазер!!)) Не слушайте его.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 Человеколюбие наверное.
Этим он не отличается. Человеколюбие велело ему начать Вторую Чеченскую войну? Погибло много тысяч людей. А сколько терактов в РФ произошло за все эти годы? Ведь виной всему была та же война - та же Вторая Чеченская. И от терактов тоже погибло много тысяч людей или примерно полторы или две тысячи мирных людей.
Это ваше человеколюбие? Из-за него же в РФ большая часть населения нищенствует, рождаемость критически низкая и русский народ вымирает? Это проявление путинского человеколюбия? Ведь он позволяет мерзким капиталистам делать в РФ абсолютно всё, что хотят - при этом они, эти жадные мерзавцы, издеваются над своим же народом, жутко эксплуатируют его, а платят народу жалкие гроши (но так, чтобы от голоду рабы их вдруг не умерли). И благодарить надо за всё это великого человеколюбца Путина?

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 а еще лучше Китай с Индией.
Вы не правы. С Индией США строят добрые и партнерские отношения союзников. С Пакистаном тоже. Жаль, что отношения между Индией и Пакистаном пока очень и очень сложные. Есть риск начала войны. Но новая администрация США постарается это предотвратить - ведь и Индия и Пакистан являются ядерными державами - они обе важны для США почти в равной мере.
Отношения между Китаем и Индией не так ужасны, как Вы думаете. Риск начала войны между Китаем и Индией гораздо ниже ,чем риск начала войны между Индией и Пакистаном.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 фев 2021, 21:55
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 Не буржуин какойто который ради выгоды мать родную в публичный дом продаст.
Но он дружит с буржуинами, которые ради выгоды на многое готовы. В том числе, на ужасные вещи. И Путин - кумир и герой и лидер этих буржуинов. Путин покрывает все их грязные делишки. Путинское государство - это государство диких и бессовестных буржуинов! Им плевать на простой народ - на таких, как я!!

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 К примеру РФ с Украиной,Израиль с Ираном
Поэтому новые лидеры США стремятся улучшить отношения с Ираном и хотят улучшить отношения между Израилем и Ираном? Чтобы начать потом войну между Ираном и Израилем? Кто это придумал?)) Ну и фантазер!!)) Не слушайте его.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 Человеколюбие наверное.
Этим он не отличается. Человеколюбие велело ему начать Вторую Чеченскую войну? Погибло много тысяч людей. А сколько терактов в РФ произошло за все эти годы? Ведь виной всему была та же война - та же Вторая Чеченская. И от терактов тоже погибло много тысяч людей или примерно полторы или две тысячи мирных людей.
Это ваше человеколюбие? Из-за него же в РФ большая часть населения нищенствует, рождаемость критически низкая и русский народ вымирает? Это проявление путинского человеколюбия? Ведь он позволяет мерзким капиталистам делать в РФ абсолютно всё, что хотят - при этом они, эти жадные мерзавцы, издеваются над своим же народом, жутко эксплуатируют его, а платят народу жалкие гроши (но так, чтобы от голоду рабы их вдруг не умерли). И благодарить надо за всё это великого человеколюбца Путина?

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 а еще лучше Китай с Индией.
Вы не правы. С Индией США строят добрые и партнерские отношения союзников. С Пакистаном тоже. Жаль, что отношения между Индией и Пакистаном пока очень и очень сложные. Есть риск начала войны. Но новая администрация США постарается это предотвратить - ведь и Индия и Пакистан являются ядерными державами - они обе важны для США почти в равной мере.
Отношения между Китаем и Индией не так ужасны, как Вы думаете. Риск начала войны между Китаем и Индией гораздо ниже ,чем риск начала войны между Индией и Пакистаном.
Самуил,перестаньте причитать.
Кто должен о Вас думать?
Сами о себе заботьтесь.
Ваше дело работать и платить налоги.
Медецина в РФ бесплатная?
У вот.
Что еще Вам государство должно дать?
Кстати,к российским мерзким капиталистам Вы хотите добавить иностранных капиталистов?
А народ во всех странах нищенствует.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 12 фев 2021, 15:40 Почему Исламская Республика Иран с такой ненавистью относится к самой идее существования еврейского государства на исторических землях Израиля-Палестины?
Вообще то это почти 1500 лет арабские территории. И то, что 2000 лет назад там жили какие то евреи, арабов точно безпокоить не должно.
До Первой Мировой войны, пока евреев на этих территориях не было совсем, на всем Ближнем Востоке был мир.
А после Второй Мировой войны и организации еврейского государства Израиль весь Ближний Восток не перестает быть горячей точкой планеты. Даже горячей зоной.
То Иран Израиюлю не нравится, то Сирия, то Ливан. Про Сектор Газа я уже не говорю.
Кадук: 12 фев 2021, 21:13 Кстати,египтяне могут подать в суд на евреев ограбивших перед Исходом их предков?
:good: :good: :good:
Даже с учетом, что 90% современных египтян - все те же арабы, которых в Древнем Египте не было.
Но раз евреи претендуют на историчность, то и египтяне, конечно, должны.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Gosha: 13 фев 2021, 12:45 Новые законы позволили иностранных акционерам создавать совместные с китайцами предприятия
Какие там совместные предприятия?
Ведущие мировые производители перекинули в Китай производство. Это целиком и полностью западные фирмы с тем же брендом, но делают все китайцы. Под строгим надзором западных специалистов.
И только в последнее время Китай стал налаживать свои собственные производства под собственными брендами и по собственным технологиям, которые все же пока отстают от западных.

Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Samuel: 14 фев 2021, 13:37 Я может быть попытался бы поверить в версию случайного отравления, если бы власти РФ не повели себя весьма не хитро - они даже и после того, как Навальный чудом почти оправился от такого отравления и вернулся в РФ продолжить свою борьбу с режимом, вновь оказался за решеткой.
За решеткой он должен быть уже давно. Аккурат после получения второго условного срока. И, по всей видимости будет за ней долго. Если, конечно, на психушку себе на судах не наговорит. Весьма подозрительно с этой точки зрения он на судах себя ведет. Видимо, вновь оказаться на скамье подсудимых для него было шоком.
Samuel: 14 фев 2021, 13:37 Прямо сама напрашивается мысль: не мытьём так катаньем?
А я вот не сомневался, что после "лечения" в Германии Навальный опять окажется за решеткой, если вернется в РФ. Есть за что.
Но "там", то есть за границей, он никому не нужен.
Samuel: 14 фев 2021, 19:46 Пусть введёт, если лидеры РФ уже чувствуют себя такими сильными. Но почему-то не вводят.
Хорошо Вам в Москве так рассуждать. Жили бы Вы в Берлине, рассуждали бы по другому.
Samuel: 14 фев 2021, 21:55 Человеколюбие велело ему начать Вторую Чеченскую войну?
Вы в своем уме? Вторую Чеченскую начали Хаттаб и Басаев вторжением в Дагестан.
Кадук: 14 фев 2021, 21:38 К примеру РФ с Украиной,Израиль с Ираном ,а еще лучше Китай с Индией.
В случае с Ираном как раз Израилю нужно, чтоб США воевали. Израиль не хочет сам воевать, он лучше денег через МВФ передаст.
Samuel: 14 фев 2021, 21:55 Путинское государство - это государство диких и бессовестных буржуинов! Им плевать на простой народ - на таких, как я!!
Таки Вы не такой простой. В России без году неделя, а уже права качаете от имени народа.
Таки надо, чтоб Вами мигрантская служба заинтересовалась. Лишила гражданства и вернуло на историческую Родину.
Вы же ведь хотите, чтоб евреи жили на исторической Родине? А сами на исторической родине жить не хотите? Это Путин в этом виноват?

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кадук: 14 фев 2021, 22:52 Что еще Вам государство должно дать?
На мой взгляд не дать, а взять. Паспорт Гражданина РФ. По тому как родился он не в исторических границах России, а предки два поколения назад не знали русского языка.
То есть никаких оснований, кроме нелепой случайности, быть гражданином РФ у данного товарища нет.
На мой взгляд, это целенаправленная политика государства - вымещать коренное население различного рода мигрантами. А им теперь, видите ли, Путин не нравится...
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 14 фев 2021, 21:55 Но он дружит с буржуинами, которые ради выгоды на многое готовы. В том числе, на ужасные вещи. И Путин - кумир и герой и лидер этих буржуинов. Путин покрывает все их грязные делишки. Путинское государство - это государство диких и бессовестных буржуинов! Им плевать на простой народ - на таких, как я!!
о-о-о...опять лозунги и это несмотря на то,что вам неоднократно указывали,что на форуме имеются и сторонники Путина.
Будьте воспитаннее,и не тиражируйте вашу ненависть к России так яростно.
Из-за него же в РФ большая часть населения нищенствует, рождаемость критически низкая и русский народ вымирает? Это проявление путинского человеколюбия? Ведь он позволяет мерзким капиталистам делать в РФ абсолютно всё, что хотят - при этом они, эти жадные мерзавцы, издеваются над своим же народом, жутко эксплуатируют его, а платят народу жалкие гроши (но так, чтобы от голоду рабы их вдруг не умерли). И благодарить надо за всё это великого человеколюбца Путина?
совсем затрепались.
И ГДЕ в России бОльшая часть народа нищенствует?
В смысле на старых машинах ездят?

Самуил,.остыньте,вам лучше обратить внимание на СВОЮ страну,где мигранты бездельничают, а народ сидит под домашним арестом.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2021, 09:00 не тиражируйте вашу ненависть к России так яростно.
Прекратите лгать - моё не очень позитивное отношение к деятельности В.В. Путина на посту Президента РФ никак не связано с моим отношением к России. А к России я отношусь, как к той стране, которая стала для меня второй Родиной. Мне очень нравится эта страна, но я критично отношусь к её лидеру, считая его не тем, кто хорошо способен и очень желает заботиться о русском народе и о других россиянах эффективно. Я считаю его несколько невежественным и грубоватым человеком, которому ни в коем случае нельзя было доверять такую ответственную и важную должность. Это моё мнение. Я предполагаю, что народ России не выбирал такого человека в свои лидеры, так как процесс выборов и подсчета итогов голосования в РФ далек от идеального (уверенно предполагаю, что фальсификация и мошенничество используются властями при подсчете). Почему Вы считаете, что любой житель РФ, которому не нравится деятельность Путина, является тем, кто яростно ненавит Россию? Путин - это, по Вашему мнению, олицетворение всей России?)) Это забавно)) Но я так не думаю. Слава Богу, Путин - это не весь народ России. Далеко не весь!

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Евелина: 15 фев 2021, 09:00 лучше обратить внимание на СВОЮ страну
Так распорядился Всевышний, что уже несколько деятилетий РФ - это моя страна. Являюсь гражданином РФ. И только РФ. Другой страны у меня нет.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Евелина: 15 фев 2021, 09:00 И ГДЕ в России бОльшая часть народа нищенствует?
На мой взгляд, большая часть населения РФ, живет очень скромно - на грани нищеты почти. Эти люди (и я в их числе) на всём экономят. Многие из них не способны (в плане нехватки финансов) поехать в отпуск... Я безвылазно сижу в Москве 20 лет или уже больше даже.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2021, 11:25 Прекратите лгать - моё не очень позитивное отношение к деятельности В.В. Путина на посту Президента РФ никак не связано с моим отношением к России.
как это...не связано?
Если люди ГОЛОСОВАЛИ за Путина,значит связано.
А все остальное ваш личный бред.
На мой взгляд, большая часть населения РФ, живет очень скромно - на грани нищеты почти. Эти люди (и я в их числе) на всём экономят. Многие из них не способны (в плане нехватки финансов) поехать в отпуск... Я безвылазно сижу в Москве 20 лет или уже больше даже.
уже не нищенствуют, а живут скромно.
Какой вы молодец,переобуваетесь на ходу. :)
Вы понимаете,конечно капитализм,но все-таки лучше деньги зарабатывать честным путем, а не трепом в вирте.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Евелина: 15 фев 2021, 12:05 Если люди ГОЛОСОВАЛИ за Путина,значит связано.
Евелина вы сами голосовали?

Изображение
2017-2018. Рейтинг сначала достигает 82, потом рушится до 42%. До выборов – открытие Керченского моста, подготовка к Чемпионату мира, победы в Сирии, телефонные линии с народом и обещаниями. После выборов – очередное крушение надежд у населения.
Изображение

Изображение
2020-2021. Центры социологических исследований стали менять методику подсчета мнений россиян. Продолжился экономический кризис, вышел крупный скандал с отравлением Алексея Навального и провалом российских спецслужб. Экономический кризис и пандемия коронавируса поставили российского президента в нелегкое положение.
Изображение
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2021, 12:05 Если люди ГОЛОСОВАЛИ за Путина,значит связано.
А все остальное ваш личный бред.
Нет, не бред. Мне очень нравится страна Россия (это моя вторая Родина), но я довольно критично отношусь к её лидеру, считая его не тем, кто хорошо способен и очень желает заботиться о русском народе и о других россиянах эффективно. Я считаю его несколько невежественным и грубоватым человеком, которому ни в коем случае нельзя было доверять такую ответственную и важную должность. Это моё мнение. Я предполагаю, что народ России не выбирал такого человека в свои лидеры, так как процесс выборов и подсчета итогов голосования в РФ далек от идеального (уверенно предполагаю, что фальсификация и мошенничество используются властями при подсчете).

Почему Вы считаете, что любой житель РФ, которому не нравится деятельность Путина, является тем, кто яростно ненавидит Россию? Путин - это, по Вашему мнению, олицетворение всей России? Может тогда и алкаш Ельцин - это олицетворение всей России? Мне лично очень стыдно, что я голосовал за него и за его конституцию в 1993 году. Но я не знал, что он так позорно будет себя вести и начнет войну в Чечне, направив против мирных чеченских граждан танки и самолеты. Но я уверен, что далеко не все россияне так плохи, как Ельцин. И Ельцин - это не весь народ России. Это один человек...
Последний раз редактировалось Samuel 15 фев 2021, 13:05, всего редактировалось 3 раза.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Сколько можно уговаривать народ еще потерпеть? Вся история СССР-РФ связана с обещаниями светлого будущего! В феврале 2021 года введен Трех Месячный Мораторий на Цены продуктовой корзины которые повысились в среднем на 50%. Складывается впечатление что в РФ никто никого не слышит - президент - правительство - народ!

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Samuel: 15 фев 2021, 12:37 Я считаю его несколько невежественным и грубоватым человеком, которому ни в коем случае нельзя было доверять такую ответственную и важную должность.
Самуэль некому доверить Россию - поезд ушел! Сейчас Власть в России выглядит как ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ - одних УЖ НЕТ - другие УЖЕ ДАЛЕЧЕ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Евелина

Сообщение Евелина »

UranGan: 15 фев 2021, 12:32
Евелина вы сами голосовали?
сама голосовала.
Экономический кризис и пандемия коронавируса поставили российского президента в нелегкое положение.
это проблема всемирная, а не Российская.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
UranGan: 15 фев 2021, 12:46 Сколько можно уговаривать народ еще потерпеть?
человеку вообще следует терпеть эту жизнь...работать,болеть,......во всем мире, а не в РФ.
Самуэль некому доверить Россию - поезд ушел! Сейчас Власть в России выглядит как ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ - одних УЖ НЕТ - другие УЖЕ ДАЛЕЧЕ!!!
ну да...Ельцин помер,Горбатый состарился совсем.....Навал в тюряге.
Просто беда :)

Отправлено спустя 1 минуту :
Samuel: 15 фев 2021, 12:37 Почему Вы считаете, что любой житель РФ, которому не нравится деятельность Путина, является тем, кто яростно ненавидит Россию? Путин - это, по Вашему мнению, олицетворение всей России?
потому что 74 процента ЗА это вся Россия.....
Ответить Пред. темаСлед. тема