Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор
 Re: Навального отравили?

Сообщение UranGan »

Samuel: 11 фев 2021, 10:48 бакэнэко: ↑Сегодня, 09:13
Сегодня головы у русских наполнены не тем, чем нужно - отсюда и демографическая катастрофа.....
Золотые слова. И не только у русских, а и у всех европейцев. Это общеевропейская и общемировая проблема - она касается всех, кроме религиозных и не очень религиозных мусульман, как и кроме религиозных евреев и христиан.
Чем же должны быть наполнены головы народа? Демографию можно поправить двумя способами принудительно или добровольно! Народ в России давно понял нечего плодить нищету! Если Государственная Власть делает ГЛУХОЕ УХО - НАРОД НА УГОВОРЫ НЕ ПАДОК!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

крысовод: 11 фев 2021, 10:26
Кадук: 11 фев 2021, 09:15 Дайте ей в руки веник и предложите в под"езде убрать.
Не, это клинический случай, пипец не лечится: она - расовая пианистка, и дочь ее, парой лет меня младше, - пианистка и подпиндосница, причем, в прямом смысле, ибо легла под пиндоса лет так после 40, - такая страшная на рожу, теперь у нее дочка 5 лет, приятная такая маленькая блондиночка получилась, правда, громкая и наглая как в мультике про Машу и медведя, меня узнаёт и радуется, а я же неравнодушен к малолетним блондинкам, потому что они маленькие принцессы. На фоно ее бякать пытаются научить, а у нее нужные структуры мозга еще не сформировались, какафония получается пока. И пиндос ихний тоже за стенкой живет, видать, не мила ему посттрамповская Америца, я с ним общался через переводчика - вполне вменяемый мужик. А с бабкой бесполезно спорить: у ней при СССР одна половина населения сидела, а вторая ее охраняла.
Вот и попробуйте ей внушить,что согласно Дарвину(ибо в Бога она не верит)именно тяжелый физический труд сделал из обезьяны человека.
Можете добавить,что в ней Вы заметили приззнаки обратного процесса и хотите убедится,что все таки ошиблись.
Если начнет перечить или возмущаться можете добавить,что членораздельной речью не только люди владеют,но и попугаи,причем довольно по теме и к месту.
Врага Вы явно наживете,но в душу ей что то посеете.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
UranGan

Сообщение UranGan »

Кадук: 11 фев 2021, 11:10 Вот и попробуйте ей внушить,что согласно Дарвину(ибо в Бога она не верит) сделал из обезьяны человека.
Кадук причем тут Обезьяны? Навального отравили они? Вы радуете превращая Форум в Болтологию!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 11 фев 2021, 11:15
Кадук: 11 фев 2021, 11:10 Вот и попробуйте ей внушить,что согласно Дарвину(ибо в Бога она не верит) сделал из обезьяны человека.
Кадук причем тут Обезьяны? Навального отравили они? Вы радуете превращая Форум в Болтологию!!!
Разговор не о обезьянах.
Уранган,на одном из российских исторических форумов находятся около сотни роботов,которые шерстят политические темы.
Этот рессурс не российский,но русскоязычный,значит скоро очередь дойдет и до него.
Я прозрачно намекнул?
Если не прозрачно -сушите сухари,последуете за Навальным.
Если не хотите -полгодика не высовывайтесь.
Это последний раз Вам советую.
Жадность не одного на нары отправила.
Или налоги уплатите как иностранный агент.Или что там нужно по новому закону.
Я предупреждал,что оппозицию начнут прижимать.
Не массово?Это пока.
Сейчас активистов выискивают,особенно в нэте.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

UranGan: 11 фев 2021, 11:15 Кадук причем тут Обезьяны? Навального отравили они? Вы радуете превращая Форум в Болтологию!!!
Навального отравил Запад своими взятками.
У него дочь учится в Стэнфорде. а сын - в Германии.....и куда Навалу теперь деваться?
Вот он и траванулся. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
UranGan

Сообщение UranGan »

Кадук: 11 фев 2021, 11:44 Разговор не о обезьянах.
Уранган,на одном из российских исторических форумов находятся около сотни роботов,которые шерстят политические темы.
Кадук ваши сообщения сохранятся как и вы на Форуме, так как политики в них нет!!!

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евелина: 11 фев 2021, 11:45 Навального отравил Запад своими взятками.
Евелина если это так - что так волнуется Кремль? Дыма без огня не бывает!
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 11 фев 2021, 11:45
UranGan: 11 фев 2021, 11:15 Кадук причем тут Обезьяны? Навального отравили они? Вы радуете превращая Форум в Болтологию!!!
Навального отравил Запад своими взятками.
У него дочь учится в Стэнфорде. а сын - в Германии.....и куда Навалу теперь деваться?
Вот он и траванулся. :)
Кто его знает,кто и для чего лепил Навального.
Кстати Запад своими санкциями здорово помогает Власти выявлять скажем так -оппонентов.
Не попал под санкции -попал под наблюдение спецслужб.
Что то мне еще подсказывает,что денежки из иностранных банков превратившись в золото массово в РФ потекут.
И недвижимость продавать за границей начнут.
UranGan: 11 фев 2021, 12:06
Кадук: 11 фев 2021, 11:44 Разговор не о обезьянах.
Кадук ваши сообщения сохранятся как и вы на Форуме, так как политики в них нет!!!

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евелина если это так - что так волнуется Кремль? Дыма без огня не бывает!
Я стараюсь не лезть в политику.
Смысла не вижу.
Могу высказать свое мнение и то очень аккуратно,что бы оппоненту не пришлось особо распинатся и не навредить себе.

А Кремль не волнуется.
Навального посадили,не согласится сотрудничать со спецслужбами -еще срок добавят,лет 10,а там еще,за ведение пропаганды и так -пожизненно.
Дипломатов выслали показав этим,что плевать хотели на хотелки "партнеров".
Будут вякать -газ перекроют.
Хватит 3 Сил Сибири.
Тем более,что заменить будет нечем.
Попытаются военный конфликт затеять как в Абхазии -царемонится больше не будут -уничтожат и армию и государство.
Все Уранган,закончились пляски с бубнами.
Кремль Белоруссию мог простить,а вот игрища с участием детей -это вряд ли.
Переиграли на Западе.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Кадук: 11 фев 2021, 12:23 Я стараюсь не лезть в политику.
Смысла не вижу.
Могу высказать свое мнение и то очень аккуратно,что бы оппоненту не пришлось особо распинатся и не навредить себе.
Дорогой вы противоречите сами себе! Что вы делаете в этом топике - Навального отравили? Навального не травили - Навальный уголовник - Политика и Криминал переплетаются между собой намертво и нерасторжимо!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 11 фев 2021, 12:32
Кадук: 11 фев 2021, 12:23 Я стараюсь не лезть в политику.
Смысла не вижу.
Дорогой вы противоречите сами себе! Что вы делаете в этом топике - Навального отравили? Навального не травили - Навальный уголовник - Политика и Криминал переплетаются между собой намертво и нерасторжимо!
Гоша,мне то же можно здесь под несколькими никами регестрироваться?
Топик этот не о политике,а о Навальном.
А Навальный не политик,а чье то лицо и язык и откровенный дебил.
Только дебил может растревожив улей всунуть туда голову.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 11 фев 2021, 12:39 Гоша,мне то же можно здесь под несколькими никами регестрироваться?
Дорогой можете - только вот беда вас даже на один НИК едва хватает! Дорогой Кадук не СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!! Если посмотреть на всех участников ФОРУМА без исключения и Гошу тоже талантами не блещем! Кто попадает на исторический форум - пребывает в шоке - читая сообщения зарегистрированных пользователей! Стыдно дорогие - очень стыдно!!!
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Я не очень уважаю тех, кто кричит о своём патриотизме, а своих детей отправляет на учебу на Запад. Лицемерие. Я бы точно не стал никогда голосовать за Навального. Но он критикует Путина. И это я одобряю - он достаточно смел для того, чтобы пойти против системы. Но Вы правы -это не самый лучший человек (это мягко говоря ещё). Хоть он мне и не очень нравится (или даже совсем не нравится), как человек и как оппозиционный политик, я ещё больше не одобряю тех, кто его отравил.
Вот он и траванулся.
Сам себя специально отравил? Или случайно отравился? Может это была попытка суицида? Смешно) Мудрый ищет реальную и логичную причину... А самая очевидная и простая причина - это критика. Вероятно, те, кого он рьяно критиковал, обиделись? :) Может вот где зарыта собака? :)
Последний раз редактировалось Samuel 11 фев 2021, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 11 фев 2021, 12:49
Кадук: 11 фев 2021, 12:39 Гоша,мне то же можно здесь под несколькими никами регестрироваться?
Дорогой можете - только вот беда вас даже на один НИК едва хватает! Дорогой Кадук не СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!! Если посмотреть на всех участников ФОРУМА без исключения и Гошу тоже талантами не блещем! Кто попадает на исторический форум - пребывает в шоке - читая сообщения зарегистрированных пользователей! Стыдно дорогие - очень стыдно!!!
Вот из за того,что сами не блещите,а меня постоянно баните и не хочет никто новый сюда идти.
Потому и уходят в шоке увидав вместо чьих то слов и идей пропагандонские "простыни".
Один Самуил из записных пропагандонов здесь с этим в лучшую сторону отличается.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Samuel: 11 фев 2021, 12:52
Я не очень уважаю тех, кто кричит о своём патриотизме, а своих детей отправлет на учебу на Запад. Лицемерие. Я бы точно не стал никогда голосовать за Навального. Но он критикует Путина. И это я одобряю - он достаточно смел для того, чтобы пойти против системы. Но Вы правы -это не самый лучший человек (это мягко говоря ещё). Хоть он мне и не очень нравится (или даже совсем не нравится, как человек и как оппозиционный политик), я ещё больше не одобряю тех, кто его отравил.
Вот он и траванулся.
Сам себя отравил? Или случайно? Смешно) Мудрый ищет причину... А самая очевидная и простая причина - это критика. Вероятно, те, кого он рьяно критиковал, обиделись? :) Может вот где зарыта собака? :)
Самуил,что хотели сделать власти они сделали.
Попросту посадили навального и надолго,а возможно и навсегда.
Зачем его травить нужно было?
А вот те кто хотел вывести его из под удара не только спалились сами,да еще и ему навредили по полной.
Тех кого поддерживает Запад -предатель для основной массы россиян,а это значит,что как политику Навальному конец.
Как и его жене и всем кто с ним связан.
Жена предателя,пособники предателя.
Вот как то так Самуил.

Так Вам что,не интересно кто будет новым президентом РФ?
Gosha

Сообщение Gosha »

Прежде всего, есть вероятность того, что приговор Симоновского суда может быть увеличен по второму и другим делам. Как пишут обозреватели "Царьграда", после приговора суда Навальный попал уже в настоящую тюрьму, а не "игрушечные варианты на 15 суток". Впрочем туда можно заказать книги и там можно получить относительно приличную еду. Теперь вариант выйти под камеры ему светит в лучшем случае к 2023 году. Сейчас Навального содержат в спецблоке "Матросской тишины", который официально называется "99/1", где есть трёхместные камеры площадью 15 квадратных метров. Оппозиционер прошёл все необходимые процедуры — проезд через шлюзы, сдачу цепочек, ремней, часов, денег, приседания в голом виде, осмотр в таком же виде охраной и врачом. Опытные сидельцы говорят, что такие вещи сразу резко ввергают в депрессию, поскольку это совсем другая жизнь - это унижение достоинства.
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 11 фев 2021, 13:21 Прежде всего, есть вероятность того, что приговор Симоновского суда может быть увеличен по второму и другим делам. Как пишут обозреватели "Царьграда", после приговора суда Навальный попал уже в настоящую тюрьму, а не "игрушечные варианты на 15 суток". Впрочем туда можно заказать книги и там можно получить относительно приличную еду. Теперь вариант выйти под камеры ему светит в лучшем случае к 2023 году. Сейчас Навального содержат в спецблоке "Матросской тишины", который официально называется "99/1", где есть трёхместные камеры площадью 15 квадратных метров. Оппозиционер прошёл все необходимые процедуры — проезд через шлюзы, сдачу цепочек, ремней, часов, денег, приседания в голом виде, осмотр в таком же виде охраной и врачом. Опытные сидельцы говорят, что такие вещи сразу резко ввергают в депрессию, поскольку это совсем другая жизнь - это унижение достоинства.
Вот о чем я и говорил.
Попрессуют морально Навального,дурь от безнаказанности из головы вылетит и запоет куда там соловью.
Расскажет не только,что знает,а о чем догадывается и предполагает.
Как попу душу следователю изольет как перед смерьтью.
Скоро узнаем кто у Навального "крыша" в Кремле.
Либо в окошка как птичка выпорхнет,либо из Власти вылетит,что почти равнозначно.
Думаю его жена это поняла и рванула в Германию от греха подальше.
И Зюганов от навальнистов резко отказываться начал дистанцируясь.
Ой неспроста!
Знают что то-зашевелились.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 11 фев 2021, 13:10 Самуил,что хотели сделать власти они сделали.
Я уверен в том, что вскоре адвокаты Навального вновь добьются того, чтобы Навального освободили. И при этом ещё добьютмя очередной выплаты от властей РФ в пользу Навального. Почему бы кто-то из представителей властей мог бы пожелать избавиться от Навального или отравить его? Просто он им надоел... Просто они его боятся и больше не хотят позориться на весь мир из-за него - ведь они его обвиняют в пустом и сажают, а затем выпускают и платят ему за моральный и прочий ущерб хорошие деньги. Навальный позоритт Кремль на весь мир. За это ему вполне могли бы отомстить - предположительно))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 15:29 Думаю его жена это поняла и рванула в Германию от греха подальше.
Жена уехала просить элиту Германии и Европы в лице Меркель более активно вмешиваться в дело борьбы за освобождение её благоверного. Но это и не понадобится. Элита Германии и всей Европы и США с Канадой и так будут активно требовать это от властей РФ, подготавливая всё новые санкции против властей РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 15:29 Скоро узнаем кто у Навального "крыша" в Кремле.
Никакой "крыши" у него нет. В Кремле уж точно.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 11 фев 2021, 15:58
Кадук: 11 фев 2021, 13:10 Самуил,что хотели сделать власти они сделали.
Я уверен в том, что вскоре адвокаты Навального вновь добьются того, чтобы Навального освободили. И при этом ещё добьютмя очередной выплаты от властей РФ в пользу Навального. Почему бы кто-то из представителей властей мог бы пожелать избавиться от Навального или отравить его? Просто он им надоел... Просто они его боятся и больше не хотят позориться на весь мир из-за него - ведь они его обвиняют в пустом и сажают, а затем выпускают и платят ему за моральный и прочий ущерб хорошие деньги. Навальный позоритт Кремль на весь мир. За это ему вполне могли бы отомстить - предположительно))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 15:29 Думаю его жена это поняла и рванула в Германию от греха подальше.
Жена уехала просить элиту Германии и Европы в лице Меркель более активно вмешиваться в дело борьбы за освобождение её благоверного. Но это и не понадобится. Элита Германии и всей Европы и США с Канадой и так будут активно требовать это от властей РФ, подготавливая всё новые санкции против властей РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 15:29 Скоро узнаем кто у Навального "крыша" в Кремле.
Никакой "крыши" у него нет. В Кремле уж точно.
Самуил,как Вы могли уже заметить -ошибаюсь я редко.
А чего о президенте РФ поговорить не хотите?
О новом.
Вы его знаете - Рамзан Кадыров.
Как Вы думаете,расцветет пышным цветом в РФ демократия?
А премьером Шойгу будет.
Вот как то так Самуил.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 11 фев 2021, 17:42 Вы его знаете - Рамзан Кадыров.
Никогда и никто не допустит в РФ, чтобы Россией правил чеченец. Хватило уже одного грузина-осетина Сталина. Даже и не мечтайте))

Отправлено спустя 50 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 17:42 Как Вы думаете,расцветет пышным цветом в РФ демократия?
А премьером Шойгу будет.
Не расцветёт. Но открытая диктатура военщины тогда в РФ будет обеспечена. Не будет такого.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 11 фев 2021, 21:00
Кадук: 11 фев 2021, 17:42 Вы его знаете - Рамзан Кадыров.
Никогда и никто не допустит в РФ, чтобы Россией правил чеченец. Хватило уже одного грузина-осетина Сталина. Даже и не мечтайте))

Отправлено спустя 50 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 17:42 Как Вы думаете,расцветет пышным цветом в РФ демократия?
А премьером Шойгу будет.
Не расцветёт. Но открытая диктатура военщины тогда в РФ будет обеспечена. Не будет такого.
Это Ваши хотелки Самуил,а не мои.
Кстати,а кто эти " никто"?
Не европейцы ли?
Так Лавров озвучил взгляд руководства РФ на Евросоюз в целом.
Мир изменился Самуил,точнее меняется.
Кто эти "никто"Самуил?
Американцы?
Да с над ними Иран открыто издевается.
Через полгода Иран испытает ядерную бомбу.
Через год у них будет десяток ядерных зарядов на ракетах среднего радиуса действия.
Вообщем поглядим прав я или нет.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 11 фев 2021, 22:17 Так Лавров озвучил взгляд руководства РФ на Евросоюз в целом.
И хорошо сделал!))
То, что Лавров имеет армянские корни (корни тбилисского армянина) уже не является секретом ни для кого почти. При этом Лавров ведь явно считает себя в первую очередь русским человеком и россиянином, пусть он и симпатизирует армянам и грузинам, как и, возможно, азербайджанцам тоже. Но это явное исключение из правила. Правда, ходят усиленные слухи, что и премьер-министр РФ Мишустин имеет в своём происхождении и армянские корни со стороны матери его (кажется её зовут Луиза - это популярное у армянок имя). Но даже если это так, то речь может идти лишь об одном - происходит альянс русских или россиян с еврейскими и армянскими, как и с прочими другими не совсем русскими корнями. Все они, являясь умнейшими россиянами, объединяют свои усилия для создания очень сильной и новой России - новой величайшей державы мира (наряду с США и Китаем). Но все эти люди, включая и Путина, считают себя именно русскими в первую очередь - они являются россиянами и патриотами России. И за это их можно только уважать.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 11 фев 2021, 22:17 Через полгода Иран испытает ядерную бомбу.
Через год у них будет десяток ядерных зарядов на ракетах среднего радиуса действия.
Евреи зарежут ядерную программу Ирана на корню, ведь главной задачей Ирана является уничтожение Израиля как явления.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 12 фев 2021, 00:45 главной задачей Ирана является уничтожение Израиля как явления.
Только вот лично я никак не могу понять, чем Израиль не угодил Ирану так сильно? Почему Исламская Республика Иран с такой ненавистью относится к самой идее существования еврейского государства на исторических землях Израиля-Палестины? Уже давно пора смириться с этим - евреи там вновь стали активно селиться 100-150 лет назад. И уже 73 года существует сильное еврейское государство, а евреев на этих землях живёт примерно 6-7 миллионов - они никуда не уйдут со своей обещанной им Богом земли. На что расчитывают эти персы-антисемиты?! Ведь даже уже и многие арабы с этим смирились... Иордания и Египет точно. Вероятно, в течение нескольких лет даже Саудовская Аравия и Сирия вынуждены будут считаться с новой реальностью на Ближнем Востоке. ОАЕ, Бахрейн и Марроко уже признали Израиль тоже.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 12 фев 2021, 00:45
Кадук: 11 фев 2021, 22:17 Через полгода Иран испытает ядерную бомбу.
Евреи зарежут ядерную программу Ирана на корню, ведь главной задачей Ирана является уничтожение Израиля как явления.
Ну,я в этом не уверен.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Samuel: 12 фев 2021, 15:40
крысовод: 12 фев 2021, 00:45 главной задачей Ирана является уничтожение Израиля как явления.
Только вот лично я никак не могу понять, чем Израиль не угодил Ирану так сильно? Почему Исламская Республика Иран с такой ненавистью относится к самой идее существования еврейского государства на исторических землях Израиля-Палестины? Уже давно пора смириться с этим - евреи там вновь стали активно селиться 100-150 лет назад. И уже 73 года существует сильное еврейское государство, а евреев на этих землях живёт примерно 6-7 миллионов - они никуда не уйдут со своей обещанной им Богом земли. На что расчитывают эти персы-антисемиты?! Ведь даже уже и многие арабы с этим смирились... Иордания и Египет точно. Вероятно, в течение нескольких лет даже Саудовская Аравия и Сирия вынуждены будут считаться с новой реальностью на Ближнем Востоке. ОАЕ, Бахрейн и Марроко уже признали Израиль тоже.
Италия к примеру как наследник Древнего Рима тоже может претендовать на Англию,а Греция на Крым?
К тому же все земли древних иудеев были ими захвачены.
Кстати,египтяне могут подать в суд на евреев ограбивших перед Исходом их предков?
С учетом процентов -сумма астрономическая.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 12 фев 2021, 21:13 Италия к примеру как наследник Древнего Рима тоже может претендовать на Англию,а Греция на Крым?
Не может. Ведь итальянцы никогда не стали коренным населением Англии. Они были господами и пытались колонизировать части Англии, начиная с Ландиниума. Но за 300 лет их господства у них это плохо получилось - стоило центральной власти и государству в Риме ослабеть, уже с 4 века н.э. латиняне-римляне начали бежать из Британии, как крысы с тонущего корабля. Коренным населением остались бриты. В Ханаане (зависимой от Египта территории) евреи жили с 20-19 века до н.э., а затем с 17 века до н.э. большая их часть перебралась в Египет и жила там в течение примерно 400 лет. Но затем все они вернулись на Родину отцов в Ханаан и создали там еврейское государство Израиль.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 12 фев 2021, 21:46
Кадук: 12 фев 2021, 21:13 Италия к примеру как наследник Древнего Рима тоже может претендовать на Англию,а Греция на Крым?
Не может. Ведь итальянцы никогда не стали коренным населением Англии. Они были господами и пытались колонизировать части Англии, начиная с Ландиниума. Но за 300 лет их господства у них это плохо получилось - стоило центральной власти и государству в Риме ослабеть, уже с 4 века н.э. латиняне-римляне начали бежать из Британии, как крысы с тонущего корабля. Коренным населением остались бриты. В Ханаане (зависимой от Египта территории) евреи жили с 20-19 века до н.э., а затем с 17 века до н.э. большая их часть перебралась в Египет и жила там в течение примерно 400 лет. Но затем все они вернулись на Родину отцов в Ханаан и создали там еврейское государство Израиль.
Не выдумывайте Самуил,а точнее не расказывайте мне сказки.
Были кочующие племена древних евреев которых поработил Египет.
Что было потом рассказывает Ветхий завет.
Самуил,лет через 20 если от этой цивилизации что нибудь останется -историю начиная с древней будут писать заново.
Сейчас уже насобиралось столько фактов противоречащих официальной истории,что официалам приходится изворачиваться,что бы ответить на самые несложные вопросы.
А их становится все больше и все сложнее.
Квантовая физика приходит к таким результатам,что им приходится договариваться что бы пояснить результаты.
Забудьте о чьем то превосходстве и богоизбранности.
Все не так просто.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Кадук: 11 фев 2021, 12:23 Будут вякать -газ перекроют.
Хватит 3 Сил Сибири.
Скорей бы уже. Можжет, тогда газпром займется и внутренним рынком. Он горааааааздо больше ЕС вместе с Украиной.
Samuel: 11 фев 2021, 12:52 Сам себя специально отравил? Или случайно отравился? Может это была попытка суицида? Смешно)
Иногда живым людям бывает просто плохо. Особенно с похмелья.
Диабетикам тоже плохо бывает. Иногда они умирают. А этого откачали. Наши российские врачи. А ведь могли бы и не откачать, если Путину и ФСБ это было бы нужно.
Gosha: 11 фев 2021, 12:49 Кто попадает на исторический форум - пребывает в шоке - читая сообщения зарегистрированных пользователей!
Главное в этом случае рекламу не отключать. А то прибыли у форума не будет!
Gosha: 11 фев 2021, 13:21 такие вещи сразу резко ввергают в депрессию, поскольку это совсем другая жизнь - это унижение достоинства.
Про депрессию - да. Она уже заметна по поведению в зале суда. Истерить товарищ начинает. Из Германии гораздо спокойней выглядел.
Как бы не потребовалась серьезная психологическая помощь...
Samuel: 11 фев 2021, 15:58 Я уверен в том, что вскоре адвокаты Навального вновь добьются того, чтобы Навального освободили.
После оскорбления судьи - вряд ли. Вряд ли денег у адвокатов хватит. Да и не возьмет она денег. Здесь уже никакие адвокаты и гаагские суды не помогут.
Так что Вам остается только мечтать. Говорят, не вредно...
Samuel: 11 фев 2021, 15:58 Жена уехала просить элиту Германии и Европы в лице Меркель более активно вмешиваться в дело борьбы за освобождение её благоверного.
Как бы Меркель не оставила всю Европу без газа... Под конец политической карьеры. Ой как красиво получится. Мало того, что Европу арабами заселила, так еще и газ по ее вине отключат...
Лавров дал понять, что не надо постоянно лезть вмешиваться во внутренние дела России.
Samuel: 11 фев 2021, 15:58 Никакой "крыши" у него нет.
У меня вот тоже сложилась впечатление, что крыша у Навального съехала. По крайней мере, три дипломата были высланы из РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кадук: 11 фев 2021, 17:42 Самуил,как Вы могли уже заметить -ошибаюсь я редко.
А чего о президенте РФ поговорить не хотите?
О новом.
Вы его знаете - Рамзан Кадыров.
Думаю, на этот раз Вы ошиблись. Или неудачно пошутили.
Кадыров больше никогда не станет никаким президентом. Он и сейчас не президент. Он Глава.
Ответить Пред. темаСлед. тема