Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор
 Re: Навального отравили?

Сообщение UranGan »

Евелина: 04 фев 2021, 14:00 в смысле,что в РФ живут и работают одни пришлые гастарбайтеры....
Евелина сейчас в РФ практически все врачи красной зоны гастарбайтеры! В газовой и нефтяной отрасли РФ работают только гастарбайтеры!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

UranGan: 04 фев 2021, 12:20 Самуэль существует две антагонистических ипостаси Государство и Страна
Страна - это никакая не ипостась. Это просто определенная территория, населенная определнным народом или группой народов. А государство - это нечто сложнее. Государство — это политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 фев 2021, 17:01 Страна - это никакая не ипостась.
Я согласен с вами , а UranGanу вопрос; " А в чем проявляется антагонизм между страной и государством?"
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 04 фев 2021, 17:01 Страна - это никакая не ипостась. Это просто определенная территория, населенная определнным народом или группой народов.
Дорогой Самуэль вы догматик! Ипостась или Субстанция — то, что существует автономно, само по себе, в отличие от акциденций, существующих в другом и через другое. Хорошо Страна в России - субстанция, Государство в России - это акциденция. Государство существует за счет Страны, но при это не заботится должным образом о своей кормилице Стране!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

UranGan: 04 фев 2021, 14:06 Евелина сейчас в РФ практически все врачи красной зоны гастарбайтеры! В газовой и нефтяной отрасли РФ работают только гастарбайтеры!
не знаю где вы живете, а у нас в районе ВСЕ врачи россияне.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 фев 2021, 19:21 не знаю где вы живете, а у нас в районе ВСЕ врачи россияне.
А у нас в центре Москвы в государственной поликлинике района нашего участкового терапевта зовут Мамумбахон как-то ещё... Никто не может выговорить - поэтому её называют почему-то Любовью Сергеевной (вероятно, по её же инициативе) )) И таких там немало очень... Не скажу, что все, но добрых 30-50%!! У мамы нет страховки ДМС - поэтому она часто ходила раньше к этой Мамумба... Но Слава Богу, я очень и очень редко к ней попадаю)) Мама очень недовольна ею - всегда ждала подарки и без подарков даже при сильнейшей боли не давала направление на гастроскопию неделями (мама была тогда после операции, когда ей удалили желчный пузырь - там были камни). Одна нервотрепка, а не доктора в госполиклиниках у нас! :(( В результате с очень сильными болями за неделю или две (может и 3-4 - не помню, но длилось эта пытка у неё очень и очень долго) она так и не дождалась направления на гастроскопию! И по моему совету обратилась она в мою частную клинику, в которую я хожу бесплатно по полису ДМС. Да, всё это дело, включая косультацию и лечение и платную гастроскопию и другие исследования, обошлось нам очень не дешево (для нас) - примерно 15 000 рублей. Но зато ведь всё сделали быстро! И это реально ей очень помогло уже через неделю или 10 дней. Но с тех самых пор мама без содрогания не может вспоминать о российском государственном медицинском обслуживании!(((
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 фев 2021, 19:46 А у нас в центре Москвы в государственной поликлинике района нашего участкового терапевта зовут Мамумбахон как-то ещё... Никто не может выговорить - поэтому её называют почему-то Любовью Сергеевной (вероятно, по её же инициативе) )) И таких там немало очень...
то есть это гастарбайтер, а вам не приходит в голову,что это россиянка?
Впрочем если ваша мама такая расистка,то может сменить поликлинику,это очень просто с ОМС.

ПС
У меня вся семья лечится по ОМС.
Дядя диабетик получает бесплатный инсулин.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 фев 2021, 21:59 то есть это гастарбайтер, а вам не приходит в голову,что это россиянка?
Я не знаю, кто она по нации - это и не важно. Но не русская точно. По-русски не очень хорошо говорит. Не знаю, является ли она гражданкой РФ или нет... Скорее всего, да. И не знаю, есть ли у неё регистрация в Москве. Скорее всего, да. Но дело не в этом, а в том, что среди докторов в нашей районной поликлинике есть очень немало докторов именно нерусских - татары, таджики и прочие мусульмане. Я к ним нормально отношусь. Но обслуживание в поликлинике оставляет желать лучшего. И это мягко говоря. Виновата сама система, а не эти добрые мусульмане.

Отправлено спустя 1 минуту :
Евелина: 04 фев 2021, 21:59 Впрочем если ваша мама такая расистка
Она как раз старой закалки человек - ко всем людям разных национальностей относится хорошо. Никакого национализма или расизма в ней точно нет.

Отправлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Евелина: 04 фев 2021, 21:59 то может сменить поликлинику,это очень просто с ОМС.
Она не любит жаловаться и что-то менять. Ни за что не сменит)) Ей кажется это предосудительно. И меня отговаривала, когда я хотел сменить лет 5 назад, так как возникла неприятная история (я пришел вовремя к доктору на прием, а меня отказались принимать, так как я, якобы опоздал - просто ассистент доктора сказала мне, что доктор занята и мне надо сидеть и ждать, пока она выйдет... но доктор вышла и сказала, что она не была занята, а я опоздал). Вообщем, наша медицинская система в Москве отнюдь не идеальная. Напротив, даже. Ужасная, я бы сказал. Маме делали операцию и там все давали взятки. Вроде бы бесплатно. Но это только вроде бы. И мама дала, но не много - кажется 20 000 р. И в итоге она осталась недовольной - доктор не сообщил ей о том, как именно надо питаться после такой операции (удаление желчного пузыря). И маме стало плохо(( Она потом сказала мне: наверное, надо было дать 30 000 или 40 000 р, но лучше 50 000 (как все давали). Тогда бы он мне всё рассказал, как надо - так она сказала мне.
Вообщем издевательство над людьми, а не бесплатное медицинское обслуживание.

Эпопея с операцией мне в Бакулева.

Мне по квоте должны были делать операцию на сердце в 2010 году в Бакулева. И уже дата была назначена - я договорился на работе, что не приду, так как еду в клинику. Приезжаю в клинику, а мне говорят: нет мест... На второй день, когда я опять с утра приехал, мне уже прямо и открыто сказали: бесплатных мест нет, но есть места в платном отделении - и даже сказали, сколько стоит нахождение там каждый день. Я говорю: мне обещали всё бесплатно. И тогда мне сказали: ну приезжайте завтра, может появится бесплатное место... Завтра и послезавтра ситуация повторилась - я не ходил всё это время на работу, а ездил с вещами в такую даль и ждал в Бакулева места часами. Но места бесплатного для меня так и не появилось. Считали на работе все, что я уже на больничном, а меня даже не поместили в клинику... К тому же, я за неделю или две до этого по рекомендации доктора до операции перестал принимать все лекарства. И мне стало хуже... Денег у меня не было на это и я был в полнейшем отчаянии (даже поделиться не с кем было - мама была в Австралии у сестры). И даже депрессия началась... Я ведь видел, что туда, в эту известную клинику, со всей страны приезжали больные люди, а некоторые даже с детьми больными - всем им говорили: нет мест бесплатных - будете ждать? или хотите за деньги разместим? И все эти больные люди были в полном недоумении - они ждали, как им и обещали, бесплатной операции по квоте. И тут мне пришло в голову написать письмо президенту РФ, чтобы он знал, что творится в стране. Я написал очень эмоциональное письмо вечером. А утром неожиданно мне позвонила сама заведующая отделением и сообщила: приезжайте - бесплатное место уже появилось для вас. Случайно? Уверен, что нет. Когда я приехал и меня разместили в палате, я обратил внимание на соседние палаты - кругом было пусто или почти пусто. Почему людей мурыжили? Больные люди для этих докторов - это лишь источник наживы. Ныне доктора забыли о том, что такое клятва Гиппократа! Порядочных и честных очень мало - просто не принято быть порядолчным и честным и не меркантильным доктором!! Все занятяты лишь одним: как бы заработать на больных людях любым способом. И никто ничего не боится- в стране процветает вседовзволенность. Все друг друга обманывают и видят друг в друге лишь источник наживы для себя. Ужасная у нас медицина. Более того, настал тот день, когда меня должны были прооперировать - мне сделали какой-то укол. Я подумал, что это анастезия. Голого и накрытого какой-то простыней меня привезли к операционной и оставили там у дверей лежать. Лежу час... Лежу два... Лежу три... И я в шоке просто!! Обо мне что, забыли??? О других не забывают - я слышу, как привозят других больных и им делают операции - вероятно, они заплатили взятку и хорошо заплатили. А меня они всё откладывали и откладывали на потом - ведь бесплатно же! Затем слышу рядом мужик стал где-то душераздирающе орать: люди, помогите, я хочу в туалет! Вероятно, о нём тоже все забыли и он где-то тоже долго так же лежал и ждал помоши, а время от времени орал: помогите, хочу в туалет!! Но ему никто не помогал - все были заняты...Вобщем, я пережил ужаснейшие часы в своей жизни и ужасный день!! В итоге, обо мне всё-таки, правда, вспомнили примерно через 4 часа. Вот, меня завезли в операционную. Думаю, сейчас мне сделают оерацию... Но они начали делать и мне стало очень больно. Я понял так, что хотели делать и начали без анастезии. Я говорю: мне больно очень! А доктор, говорю, обещала, что операция простая и будет под анастезией - так что я непочувствую ничего. На это хирург спросила грубо: кто вам это пообещал? Вообщем жутко больно было и я был напуган тем, что меня и тут обманули. В итоге, после того, как я проорал долго и жалобно (в меня пускали какой-то ток и вызывали искусственный приступ тахикардии или что-то в этом роде), мне всё-таки затем сделали анастезию и в глазах потемнело... Я вдруг оказался в райском и ярко зеленом и фиолетовом саде - там я себя увидел в чем мама родила. Рядом текла и журчала речка. Было там очень красиво и мне было несказанно хорошо там блуждать. И были слышны мне звуки красивейшей музыки и чьё-то ангельское пение. Мне было очень хорошо. Я увидел стены великого города рядом - и понял: пение и музыка доносятся именно оттуда. И я ждал, что меня впустят в тот славный город. И тут передо мной возникло лицо мрачного полноватого хирурга в белой шапке и в маске. И он сказал: операция прошла успешно! А я ему сказал почему-то: какая ещё операция?! Да, я забыл про самое главное))
Я так хотел вернуться в тот чудесный сад. И опять глаза закрывались... Но доктор сказал: а ну возвращайтесь! не спать! И вывел меня каким-то образом из этого состояния. Постепенно я приходить стал в себя. Примерно 2-3 дня меня мучила страшнейшая боль в груди - те таблетки, которые мне давали (типа должны были снять боль), совсем не помогали. Я постоянно стонал от боли и не спал почти 2-3 дня. Вероятно, они экономили на мне и на этом(( Но итог всего этого кошмара и всех этих моих адских мучений оказался весьма позитивный - вскоре мне реально стало лучше и я стал ходить. Реально стало гораздо лучше по сравнению с тем, что было до операции. Теперь приступы сердечные не бывают, хоть я и вынужден пока сидеть на бета-блокаторах и пью аспирин кардио тоже каждый день. И я благодарен господину Путину. А точнее говоря, тому человеку из его администрации, который разбирал письма в тот день. Ведь без его быстрой помощи (вероятно, он позвонил в Бакулева и нашел способ очень настойчиво попросить их быстрее найти свободное место для меня так, что место нашлось на удивление быстро) я мог бы и не дождаться операции и просто умереть. Слава российскому медицинскому, так называемому, бесплатному государственному облсуживанию!!))
Последний раз редактировалось Samuel 08 фев 2021, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 04 фев 2021, 19:14 Вы опять выпили?
А Вы опять русофобствуете?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 фев 2021, 22:58 Я не знаю, кто она по нации - это и не важно. Но не русская точно. По-русски не очень хорошо говорит. Не знаю, является ли она гражданкой РФ или нет... Скорее всего, да. И не знаю, есть ли у неё регистрация в Москве. Скорее всего, да.
и при чем тут гастарбайтеры?
Но дело не в этом, а в том, что среди докторов в нашей районной поликлинике есть очень немало докторов именно нерусских - татары, таджики и прочие мусульмане. Я к ним нормально отношусь. Но обслуживание в поликлинике оставляет желать лучшего. И это мягко говоря. Виновата сама система, а не эти добрые мусульмане.
смените поликлинику если вы расисты.
О проблемах обслуживания следует написать жалобу в страховой стол,только и всего.
Она не любит жаловаться и что-то менять. Ни за что не сменит)) Ей кажется это предосудительно.
ну тогда и жаловаться в интернете не на что...пустой пост не по теме.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

крысовод: 05 фев 2021, 06:47 Samuel: ↑Вчера, 19:14
Вы опять выпили?
А Вы опять русофобствуете?
Уважаемые у вас собственная тема открылась?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 фев 2021, 09:21 смените поликлинику если вы расисты.
Я говорю ей о том, что нормально отношусь к мусульманам и жителям Средней Азии и прочим нерусским, а она про расизм)) Где адекватность? :)
Тем более, всюду в Москве, как я убежден, ситуация такая же. Наша поликлиника - не исключение. Обслуживание и кадры везде примерно одинаковые - где-то чуть лучше, а где-то чуть хуже.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
крысовод: 05 фев 2021, 06:47 А Вы опять русофобствуете?
В чём на этот раз заметили русофобию? В том, что я спросил: не выпили ли Вы в очередной раз? Ведь тогда, когда Вы выпивший, это сразу ощущается по неадекватности Ваших высказываний. И эти высказывания в таких случаях часто не в тему... Не обижайтесь, водитель крыс или фюрер крысинный)
Последний раз редактировалось Samuel 08 фев 2021, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Евелина: 04 фев 2021, 19:21 не знаю где вы живете, а у нас в районе ВСЕ врачи россияне.
А русских среди них сколько?
Только не надо говорить, что у вас на районе нет врачей-евреев.
Samuel: 04 фев 2021, 19:46 А у нас в центре Москвы
У Вас?
Samuel: 04 фев 2021, 19:46 обратилась она в мою частную клинику,
О! Так у Вас личная клиника? Вы доктор?
Евелина: 04 фев 2021, 21:59 то есть это гастарбайтер, а вам не приходит в голову,что это россиянка?
Так Путин лично раздает российские паспорта направо и налево. Что уж ожидать от МВД?

А первый кричал: "Нам открыта дорога
На много, на много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много -
Все дело в цене на билет".
Евелина: 04 фев 2021, 21:59 Дядя диабетик получает бесплатный инсулин.
Безплатный инсулин сыр бывает только в мышеловке.
Работодатели отчисляют 5,1% Фонда Заработной платы ежемесячно в Фонд ОМС.
Другими словами, Ваш дядя диабетик получает инсулин безплатно за счет работающих граждан РФ. Но никак не за счет государства.
Samuel: 04 фев 2021, 22:58 Я не знаю, кто она по нации - это и не важно. Но не русская точно.
Может армянка? Нет?

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Samuel: 07 фев 2021, 10:37 Я говорю ей о том, что нормально отношусь к мусульманам и жителям Средней Азии и прочим нерусским, а она про расизм)) Где адекватность?
Так вот по этой фразе очень хорошо видно, что Вы - не расист:
Samuel: 04 фев 2021, 22:58 среди докторов в нашей районной поликлинике есть очень немало докторов именно нерусских - татары, таджики и прочие мусульмане.
Просто не любите татар, таджиков и вообще мусульман.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Samuel: 07 фев 2021, 10:37 Ведь тогда, когда Вы выпивший, это сразу ощущается по неадекватности Ваших высказываний. И эти высказывания в ьаких случаях часто не в тему...
По подобной логике следует признать, что Вы вообще не просыхаете.
Тема о Навальном, а Вы про камни в почках Вашей бабушки...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 08 фев 2021, 15:04 Просто не любите татар, таджиков и вообще мусульман.
Нельзя сказать, что не люблю. Скажем так: я не в восторге. Спокойно и с уважением отношусь к ним. Но предпочитаю общение с христианами и евреями (русскоязычными и англоязычными) - их вера, язык и культура мне ближе.
Последний раз редактировалось Samuel 08 фев 2021, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Французский профессор обнаружил у Навального «синдром демократической шизофрении»

По мнению Жан-Робера Равио, оппозиционер допустил на суде об оскорблении ветерана тяжелейшую политическую и моральную ошибку

Поведение оппозиционера Алексея Навального на суде по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны демонстрировало приступ «демократической шизофрении». Такое мнение высказал профессор французского университета в Нантере Жан-Робеа Равио. По его словам, западным политикам нужно делать ставку на другого оппонента российской власти, более законного и менее нервного.

«Никаких оправданий. Мы увлекаемся. Навальный начинает кричать. Навальный проиграл. Не только в судебном, но и, прежде всего, политическом плане. И морально. Политическая неудача, потому что он не знал, как сорвать грубую ловушку, которая была ему расставлена», — написал в своем блоге Равио, разбирая поведение оппозиционера на суде.
https://dailystorm.ru/news/francuzskiy- ... hizofrenii?
utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

НАВАЛЬНЫЙ И КРЕМЛЬ

На вопрос, зачем это Кремлю, возникает объяснение, что таким образом через «ручного блогера-оппозиционера» власть контролирует оппозицию, не позволяя той превратиться в серьёзную политическую силу. И в общем-то, это выглядит правдоподобно, так как с точки зрения классической политики Навальный действительно поразительно не эффективен: все партии и оппозиционные движения он успешно развалил, разругался со всеми лидерами протеста и не способен ничего создать, кроме видеороликов. Вообщем не серьезная Политическая фигура поэтому живет!

Даже те, кто не поддерживают его лично, уже стали повторять вброшенные им мантры про «жуликов и воров», про «мафиози Путина, Сечина и Миллера», про то, что «нищие люди — новая нефть» и пр. Не видеть этого нельзя, но администрация президента старательно не видит и не признаёт этот провал. Хабаровск, повторюсь, не случайность, и причина не в Фургале, как хотят представить это чиновники, это лишь повод для проявления всеобщего недовольства, которое растёт вопреки реальному положению дел в стране. Если во власти кто-то думает, что использует Навального на благо государства, то это ошибка: выходит ровно наоборот.

Навального выпустили в Германию от греха подальше, чтобы не умер здесь и не стал причиной нового Акта Магницкого, но ведь нет никаких гарантий, что ему не дадут умереть там под завывания об «убийце Путине». Или не придумают ему сильную интоксикацию, как Ющенко, после чего запустят опять в Россию, чтобы тот в новом образе страдальца внушал россиянам, что они живут в преступном государстве и власть надо валить. А в администрации будут уверять нашего президента, что всё под контролем и ничего страшного не происходит. А то, что «главный оппозиционер» свободно разъезжает и делает, что хочет, говорит о демократии и свободе слова в России.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 07 фев 2021, 10:37 Я говорю ей о том, что нормально отношусь к мусульманам и жителям Средней Азии и прочим нерусским, а она про расизм)) Где адекватность?
Я же говорю - русофоб. Когда Путин подменяет вымирающее славянское население коренных русских областей чурками, этот гомосяпиенс толераствует и мультикультуралиствует.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 09 фев 2021, 14:00 Я же говорю - русофоб. Когда Путин подменяет вымирающее
Так кто мешает русским рожать детей? Или Вы думаете, что мусульмане богаче? Они беднее раза в 3-4 или в 5-6 раз даже. Но при этом они не боятся рожать. Во всех демографических проблемах русских виноваты сами русские, а никак не Путин.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Камиль Абэ: 09 фев 2021, 10:29 По его словам, западным политикам нужно делать ставку на другого оппонента российской власти, более законного и менее нервного.
Я солидарен с этим французом. Но где взять менее нервного? Где взять того, кто бы больше дружил с законами РФ? Таких нет.

Отправлено спустя 23 секунды:
крысовод: 09 фев 2021, 14:00 Я же говорю - русофоб.
Прекратите нести чепуху. Надоело уже!
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 фев 2021, 20:57
крысовод: 09 фев 2021, 14:00 Я же говорю - русофоб. Когда Путин подменяет вымирающее
Так кто мешает русским рожать детей? Или Вы думаете, что мусульмане богаче? Они беднее раза в 3-4 или в 5-6 раз даже. Но при этом они не боятся рожать. Во всех демографических проблемах русских виноваты сами русские, а никак не Путин.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Камиль Абэ: 09 фев 2021, 10:29 По его словам, западным политикам нужно делать ставку на другого оппонента российской власти, более законного и менее нервного.
Я солидарен с этим французом. Но где взять менее нервного? Где взять того, кто бы больше дружил с законами РФ? Таких нет.

Отправлено спустя 23 секунды:
крысовод: 09 фев 2021, 14:00 Я же говорю - русофоб.
Прекратите нести чепуху. Надоело уже!
Самуил,Вы же сами при любом удобном случае другим ярлыки вешаете.
Что на сей счет в Ветхом завете сказано?
Око за око?
На Новый не ссылайтесь -он для евреев писан что бы их к общечеловеческим ценностям приобщить.

Кстати,а знаете кто по моим предположениям будет следующий президент РФ?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Так кто мешает русским рожать детей?
Последние 30 лет - Путин. А до того Ельцин И Горбачев.
Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Или Вы думаете, что мусульмане богаче? Они беднее раза в 3-4 или в 5-6 раз даже.
Так мусульмане в РФ не остаются без работы. А если что - едут домой, где можно прожить на одной алыче.
"А причём тут Джамбул?" "Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама..."(Джентельмены удачи)
Русским, в отличие от евреев, бежать из России некуда.
Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Но где взять менее нервного? Где взять того, кто бы больше дружил с законами РФ?
Предложите ЦРУ свою кандидатуру. Или тоже нервишки шалят и с законами РФ не в ладах?
Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Прекратите нести чепуху.
Так и Вы прекратите.
Samuel: 10 фев 2021, 20:57Надоело уже!
Так и нам тоже надоело.
Кадук: 10 фев 2021, 21:58 Кстати,а знаете кто по моим предположениям будет следующий президент РФ?
Неужели афроамериканец? Все лучше, чем трансвестит. Так что самый демократичный выбор американцев - афроамериканец-трансвестит.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Камиль Абэ: 09 фев 2021, 10:29 Французский профессор обнаружил у Навального «синдром демократической шизофрении»
Это для того, чтоб тюремный срок заменить профильной клиникой во Франции?
В Германию уже отпустили, так там его "новичком" отравили. Боюсь, Францию не переживет...
Уж пусть лучше сидит, может, поживет подольше...
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Или Вы думаете, что мусульмане богаче?
Или думаю, что тупее. Как и латиносы, например. Потому и плодятся как крысы.
Камиль Абэ: 09 фев 2021, 10:29 Французский профессор обнаружил у Навального «синдром демократической шизофрении»
Демшиза - это устойчивое выражение, не нами придуманное, вот у меня соседка такая, на все митинги ходит, хочется взять и повесить над своей дверью портрет Сталина, у меня их два, да боюсь, что старушка не выдержит и помрёт от огорчения, а так-то человек неплохой.
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 04 фев 2021, 22:58 Я не знаю, кто она по нации - это и не важно. Но не русская точно. По-русски не очень хорошо говорит. Не знаю, является ли она гражданкой РФ или нет... Скорее всего, да. И не знаю, есть ли у неё регистрация в Москве. Скорее всего, да. Но дело не в этом, а в том, что среди докторов в нашей районной поликлинике есть очень немало докторов именно нерусских - татары, таджики и прочие мусульмане. Я к ним нормально отношусь. Но обслуживание в поликлинике оставляет желать лучшего. И это мягко говоря. Виновата сама система, а не эти добрые мусульмане.
Говоря проще, обобщённо - рыночек порешал.
Меня, не во грех и не в обиду будь сказано - всегда изумляло упование верующих людей на земных, грешных, таких же как они сиертных иедиков....
Да разве всё не в руке Его ? Да разве на всё не воля Его ?

Звучат обвинения в адрес Советского Союза, что в нём Страна была для Государства....
Смысл понятен. Возможно, отчасти наблюдалось. Не усмотрели. Подняла голову военщина, маршировщина, казёнщина, говоря верно - протофашизм.....который и разнёс Советский Союз, а сегодня цветёт пышненько уже не "прото-..." на территории от Нарвы до Находки....
(я задавал на форуме вопрос: зачем и для чего к 1967-му году в СССР сменили рисунок и облик пионерской формы?....чем это было вызвано?...вопрос про самое то....да видно, не в обиду, на этом форуме, как и везде - больше увлечены мерянием морковками, чем интересными историческими вопросами....впрочем, ещё раз - никому не в обиду)
Мне только непонятно - неужто до 1917-го и после 1991-го прям Страна была для Государства ?

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Так кто мешает русским рожать детей? Или Вы думаете, что мусульмане богаче? Они беднее раза в 3-4 или в 5-6 раз даже. Но при этом они не боятся рожать. Во всех демографических проблемах русских виноваты сами русские, а никак не Путин.
👍👍👍
Совершенно соглашусь.
При всём при том, что у Булгакова в его повести профессор Преображенский - отрицательный персонаж и непойманный за руку преступник - тут только и вспомнить преображенсковское:
"разруха не в клозетах - разруха в головах".
Сегодня головы у русских наполнены не тем, чем нужно - отсюда и демографическая катастрофа.....
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

крысовод: 11 фев 2021, 06:18
Samuel: 10 фев 2021, 20:57 Или Вы думаете, что мусульмане богаче?
Или думаю, что тупее. Как и латиносы, например. Потому и плодятся как крысы.
Демшиза - это устойчивое выражение, не нами придуманное, вот у меня соседка такая, на все митинги ходит, хочется взять и повесить над своей дверью портрет Сталина, у меня их два, да боюсь, что старушка не выдержит и помрёт от огорчения, а так-то человек неплохой.
Дайте ей в руки веник и предложите в под"езде убрать.
Порядок ведь с малого нужно начинать.
Потом двор пусть идет метет.
При этом поясните,что пока она это делает добровольно,а будет ходить на митинги -заставят делать это принудительно.
Думаю враз попустит.
Правда под"езд мести все равно не будет.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
бакэнэко: 11 фев 2021, 09:01
Samuel: 04 фев 2021, 22:58 Я не знаю, кто она по нации - это и не важно. Но не русская точно. По-русски не очень хорошо говорит. Не знаю, является ли она гражданкой РФ или нет... Скорее всего, да. И не знаю, есть ли у неё регистрация в Москве. Скорее всего, да. Но дело не в этом, а в том, что среди докторов в нашей районной поликлинике есть очень немало докторов именно нерусских - татары, таджики и прочие мусульмане. Я к ним нормально отношусь. Но обслуживание в поликлинике оставляет желать лучшего. И это мягко говоря. Виновата сама система, а не эти добрые мусульмане.
Говоря проще, обобщённо - рыночек порешал.
Меня, не во грех и не в обиду будь сказано - всегда изумляло упование верующих людей на земных, грешных, таких же как они сиертных иедиков....
Да разве всё не в руке Его ? Да разве на всё не воля Его ?

Звучат обвинения в адрес Советского Союза, что в нём Страна была для Государства....
Смысл понятен. Возможно, отчасти наблюдалось. Не усмотрели. Подняла голову военщина, маршировщина, казёнщина, говоря верно - протофашизм.....который и разнёс Советский Союз, а сегодня цветёт пышненько уже не "прото-..." на территории от Нарвы до Находки....
(я задавал на форуме вопрос: зачем и для чего к 1967-му году в СССР сменили рисунок и облик пионерской формы?....чем это было вызвано?...вопрос про самое то....да видно, не в обиду, на этом форуме, как и везде - больше увлечены мерянием морковками, чем интересными историческими вопросами....впрочем, ещё раз - никому не в обиду)
Мне только непонятно - неужто до 1917-го и после 1991-го прям Страна была для Государства ?
Меня в пионеры в 1969 или 70 принимали,не помню.
А что там с формой?
Как ее поменяли?
Школьную форму поменяли -помню такое.
Вместо полувоенной сделали более современную.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 11 фев 2021, 09:15 Дайте ей в руки веник и предложите в под"езде убрать.
Не, это клинический случай, пипец не лечится: она - расовая пианистка, и дочь ее, парой лет меня младше, - пианистка и подпиндосница, причем, в прямом смысле, ибо легла под пиндоса лет так после 40, - такая страшная на рожу, теперь у нее дочка 5 лет, приятная такая маленькая блондиночка получилась, правда, громкая и наглая как в мультике про Машу и медведя, меня узнаёт и радуется, а я же неравнодушен к малолетним блондинкам, потому что они маленькие принцессы. На фоно ее бякать пытаются научить, а у нее нужные структуры мозга еще не сформировались, какафония получается пока. И пиндос ихний тоже за стенкой живет, видать, не мила ему посттрамповская Америца, я с ним общался через переводчика - вполне вменяемый мужик. А с бабкой бесполезно спорить: у ней при СССР одна половина населения сидела, а вторая ее охраняла.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

бакэнэко: 11 фев 2021, 09:13 Сегодня головы у русских наполнены не тем, чем нужно - отсюда и демографическая катастрофа.....
Золотые слова. И не только у русских, а и у всех европейцев. Это общеевропейская и общемировая проблема - она касается всех, кроме религиозных и не очень религиозных мусульман, как и кроме религиозных евреев и христиан.
Ответить Пред. темаСлед. тема