Христианофобия ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыРайден
- Всего сообщений: 343
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: Сёгун
- Ко мне обращаться: на ты
Народ, пиплз, вы ведь понимаете, что христианофобия, присущая многим туранистам, не равняется русофобии? Яркая нелюбовь к христинаству не является ненависти к русскому. 
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Re: Христианофобия
. . .
Последний раз редактировалось Райден 12 янв 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Гоша бредит.
Последний раз редактировалось Райден 12 янв 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11066
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
. . .
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
Гоша бредит и копипастит.
Последний раз редактировалось Райден 12 янв 2023, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11066
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
-
Gosha
Гоша копипастит.
Последний раз редактировалось Райден 12 янв 2023, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыРайден
Это прямое нарушение 2 ст. прав человека. Те страны где есть такое законодательство должны быть стёрты с лица Земли, как наследие фашизма. Это не имеет оправдания. Любой, кто голосовал за такой закон должен быть повешен согласно Нюренбергскому трибуналу. В том числе все депутаты Верховной Рады. Их действия уже осудил трибунал 1 октября 1946. Решение было уже принято и одобрено всеми странами антигитлеровской коалиции. Повторный суд не требуется, права человека официально не отменяли, как и решение по преступлениям против человечества. Не надо защищать прямые преступления.Samuel: 05 янв 2023, 14:41 Не защищаю фашистов. Я ненавижу фашизм. Просто мне интересно, почему Вы считаете, что в этих странах много фашистов? Языковые законы во множестве стран идентичны украинским... Вы все эти десятки и десятки (а может и более сотни стран) обвините в фашизме? Тогда это очень странно.
-
Gosha
Хрю-хрю
Последний раз редактировалось Райден 12 янв 2023, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыРайден
Кстати, всё хрюканье (копипастинг) я удаляю, тот кто отвечает на это так же удаляется.
Для не понявших сказанного ранее объясняю:
Такие законы нарушают языковые права гарантированные 2 ст. прав человека.
Для не понявших сказанного ранее объясняю:
Такие законы нарушают языковые права гарантированные 2 ст. прав человека.
Нельзя нарушать языковые права, это то за что можно и нужно воевать, умирать и убивать. Ибо это база.Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
-
Sergio
Прецедент есть, но по любому случаю подобных преступлений должен состояться отдельный судебный процесс.
Согласно современным законам международного права, человека нельзя наказывать без судебного процесса, который должен установить меру вины и согласно ей определить наказание.
Под Нюрнбергский трибунал, кстати, попали далеко не все военные преступники Германии. Адольф Гитлер, например, осужден не был. И Йозеф Геббельс тоже. И много кто еще.
И вообще к этому процессу достаточно много вопросов. С точки зрения осуждения военных преступников и международного права.
К сожалению, Нюрнбергский трибунал - это судебный процесс над рядом военных преступников Германии. Не более того. Другими словами, над вполне конкретными личностями. То есть это суд, а не закон международного права.Райден: 12 янв 2023, 18:06 Это прямое нарушение 2 ст. прав человека. Те страны где есть такое законодательство должны быть стёрты с лица Земли, как наследие фашизма. Это не имеет оправдания. Любой, кто голосовал за такой закон должен быть повешен согласно Нюренбергскому трибуналу. В том числе все депутаты Верховной Рады.
Прецедент есть, но по любому случаю подобных преступлений должен состояться отдельный судебный процесс.
Согласно современным законам международного права, человека нельзя наказывать без судебного процесса, который должен установить меру вины и согласно ей определить наказание.
Под Нюрнбергский трибунал, кстати, попали далеко не все военные преступники Германии. Адольф Гитлер, например, осужден не был. И Йозеф Геббельс тоже. И много кто еще.
И вообще к этому процессу достаточно много вопросов. С точки зрения осуждения военных преступников и международного права.
Последний раз редактировалось Sergio 12 янв 2023, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Хрю!!!!
Последний раз редактировалось Райден 15 янв 2023, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
Хрю!!!
Последний раз редактировалось Райден 15 янв 2023, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Хрю!!!
-
Sergio
По тому как убивать не рекомендуют современные законы. Даже самых злостных преступников. Хотя бы по той причине, что лишение человека, да и не только, жизни - это нарушение заповедей божьих.
Что касается принятия законов о нарушении языковых прав, то таких чиновников надо предавать суду.
А в вашей фразе явно сквозит подстрекательство к войне на языковой основе, кровопролитию и в конечном итоге к геноциду.
Это можно рассматривать как призыв к геноциду?Райден: 12 янв 2023, 18:26 Нельзя нарушать языковые права, это то за что можно и нужно воевать, умирать и убивать. Ибо это база.
По тому как убивать не рекомендуют современные законы. Даже самых злостных преступников. Хотя бы по той причине, что лишение человека, да и не только, жизни - это нарушение заповедей божьих.
Что касается принятия законов о нарушении языковых прав, то таких чиновников надо предавать суду.
А в вашей фразе явно сквозит подстрекательство к войне на языковой основе, кровопролитию и в конечном итоге к геноциду.
-
Gosha
Хрю!!!
Последний раз редактировалось Райден 15 янв 2023, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Сатаняша
- Всего сообщений: 216
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Актриса погорелого театра.
Я не очень старая, мне всего лишь 28 лет, однако, за свою не долгую жизнь, я повстречала много дол__бов, но настолько сказочного, чтобы из фразы "мы ненавидим Украину за её языковые законы", смог сделать вывод, что автор за Украину, впервые. Мне кажется, что такого нужно заносить в красную книгу, и держать в спец. заведении под особым надзором и содержанием. Ибо в живой природе такие особи не выживут.Sergio: 12 янв 2023, 19:12 Давайте не будем обсуждать окружающих. Тем более так бездоказательно.
А то на форуме скоро не кому будет ни писать, ни читать...
Призывать к геноциду того, кто творит геноцид это плохо? Т.е. если тебя пытаются убить ты не должен хотеть убить убийцу? Что за радужные ЛГБТ-сопли? Давайте ещё и педофилов-некрофилов оправдаем.Sergio: 13 янв 2023, 06:55 Это можно рассматривать как призыв к геноциду?
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
-
Gosha
Хрю!!!
Последний раз редактировалось Райден 15 янв 2023, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
"Нельзя нарушать языковые права, это то за что можно и нужно воевать, умирать и убивать."
И это можно рассматривать как разжигание национальной розни и призыв к насилию. Что противоречит законодательству РФ.
И если лично Вы Украину ненавидите, то я этого чувства к ней не испытываю. Законы принимает правительство. А это совсем другое дело.
Но если учесть, что под туранизмом скрывается нацизм, а именно ненависть к славянам и русским в частности, то да, для туранистов взаимо обоюдный геноцид славянских народов - хорошо. И призывать к нему просто необходимо. Пусть славяне сами уничтожают друг друга, а мы посмотрим со стороны. Этакая жидовская позиция.
Есть еще такая уголовная статья, как превышение необходимых средств самообороны. Используется довольно часто. Это когда нападавший ударил кулаком в лицо, а в ответ ему прострелили ногу.
Современные международные законы, к которым вы(множественное число) пытаетесь часто обращаться, в некоторых случаях запрещают убивать даже на войне. Например, сдающихся в плен.
А желание убивать - это потеря человеческого облика.
Но это никак не отменяет правосудия.
И если лично Вы готовы расстреливать каждого, да еще собственными руками, то, боюсь, что у вас проблемы.
Скажу вам больше, провести остаток в жизни, возможно еще долгой, в тюрьме ничем не лучше, чем быть расстрелянным или повешенным недели через две после суда.
Фраза звучала несколько по иному.
"Нельзя нарушать языковые права, это то за что можно и нужно воевать, умирать и убивать."
И это можно рассматривать как разжигание национальной розни и призыв к насилию. Что противоречит законодательству РФ.
И если лично Вы Украину ненавидите, то я этого чувства к ней не испытываю. Законы принимает правительство. А это совсем другое дело.
Призывать плохо к любому геноциду.
Но если учесть, что под туранизмом скрывается нацизм, а именно ненависть к славянам и русским в частности, то да, для туранистов взаимо обоюдный геноцид славянских народов - хорошо. И призывать к нему просто необходимо. Пусть славяне сами уничтожают друг друга, а мы посмотрим со стороны. Этакая жидовская позиция.
Нет. Не должен. По закону желающего меня убить я должен обезвредить и предать суду.
Есть еще такая уголовная статья, как превышение необходимых средств самообороны. Используется довольно часто. Это когда нападавший ударил кулаком в лицо, а в ответ ему прострелили ногу.
Современные международные законы, к которым вы(множественное число) пытаетесь часто обращаться, в некоторых случаях запрещают убивать даже на войне. Например, сдающихся в плен.
А желание убивать - это потеря человеческого облика.
А при чем здесь ЛГБТ?
Если Вы не в курсе, то современное законодательство РФ запретило смертную казнь.
Но это никак не отменяет правосудия.
И если лично Вы готовы расстреливать каждого, да еще собственными руками, то, боюсь, что у вас проблемы.
Скажу вам больше, провести остаток в жизни, возможно еще долгой, в тюрьме ничем не лучше, чем быть расстрелянным или повешенным недели через две после суда.
-
Gosha
Хрю!!!
Последний раз редактировалось Райден 15 янв 2023, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
Хрю!!!
Последний раз редактировалось Райден 15 янв 2023, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Лиса
- Всего сообщений: 811
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Призыва к войне я не увидела. Но... но на Донбассе идёт война, которая началась именно из-за языковой политики Киева.Sergio: 13 янв 2023, 06:55А в вашей фразе явно сквозит подстрекательство к войне на языковой основе, кровопролитию и в конечном итоге к геноциду.
-
Gosha
Долго будут люди песни распевать.
И в кругу с друзьями, часто вечерами
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь когда-нибудь мы будем говорить.
Вспомню я пехоту и родную роту...
Интересно где именно вы воевали? Может Гоша с вами встречался на полях сражений! Уточните свой непризывной возраст если затеяли этот саморекламный ответ.Sergio: 13 янв 2023, 17:28 2. Если Вам интересно мое личное мнение, то могу высказаться по данному вопросу.
Как военнообязанный, я бы пошел служить своей Родине. Добровольцем на войну - вряд ли. По призыву - да.
Но я уже не являюсь военнообязанным. По возрасту. Я свое уже отвоевал.
Уважаемый вы первый начали откровенничать, хотя вас никто к этому не понуждал, так вот как только вы сообщите о своих подвигах Гоша вас поддержит рассказом о походах наших, о боях с врагами
Долго будут люди песни распевать.
И в кругу с друзьями, часто вечерами
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах,
О друзьях-товарищах
Где-нибудь когда-нибудь мы будем говорить.
Вспомню я пехоту и родную роту...
-
Сатаняша
- Всего сообщений: 216
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Актриса погорелого театра.
Евреев жидами зовёшь ты, а нацистка я...
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
-
Gosha
Хрю!!!
-
Samuel
- Всего сообщений: 18839
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Там вся заворушка началась именно после произошедшей народной революции в начале 2014 года... Некто лидер огромной страны увидел в этой революции возможность скорейшего сближения Укрины с НАТО, ЕС и США. А именно этого он почему-то не хотел. И вот только поэтому по решению одного лидера одного великого соседнего государста всё это безобразие кровопролитное и началось. Это он решил так отомстить ЕС, НАТО и США...
Вы так резко реагируете.Очень эмоционально и совсем не очень справедливо. Только из-за звконе о языке приравниваете власти в Украине к нацистам Германии? Я Вам говорю о том, что в очень многих странах мира такие же законы действуют... И Вы торопитесь все эти государства вместе с Украиной записать в преступные фашистские государства? Я просто поражен Вашей безаппеляционностью и резкостью суждений.Райден: 12 янв 2023, 18:06 Это прямое нарушение 2 ст. прав человека. Те страны где есть такое законодательство должны быть стёрты с лица Земли, как наследие фашизма. Это не имеет оправдания. Любой, кто голосовал за такой закон должен быть повешен согласно Нюренбергскому трибуналу. В том числе все депутаты Верховной Рады. Их действия уже осудил трибунал 1 октября 1946. Решение было уже принято и одобрено всеми странами антигитлеровской коалиции. Повторный суд не требуется, права человека официально не отменяли, как и решение по преступлениям против человечества. Не надо защищать прямые преступления.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кто поверит в эти мифы Кремля? Какие-то бабульки на пенсии? Вероятно. И то, не все. Языковая политика в Украине - это лишь нелепый повод, который выискивали и таки нашли власти соседней огромной державы для нахождения оправдания того, что начато 24.02.22.Лиса: 13 янв 2023, 17:44 но на Донбассе идёт война, которая началась именно из-за языковой политики Киева.
Там вся заворушка началась именно после произошедшей народной революции в начале 2014 года... Некто лидер огромной страны увидел в этой революции возможность скорейшего сближения Укрины с НАТО, ЕС и США. А именно этого он почему-то не хотел. И вот только поэтому по решению одного лидера одного великого соседнего государста всё это безобразие кровопролитное и началось. Это он решил так отомстить ЕС, НАТО и США...
Последний раз редактировалось Samuel 14 янв 2023, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Мобильная версия