Как думаете, кто-нибудь бы стал доставать из чулана забытую тему Турана и Мишаристана, если бы всё было в порядке?
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:

То, что туранизм родственен фашизму, я об этом писал и ранее, а вы это сейчас подтверждаете... А что касается японского туранизма, то прежде чем вывешивать меня на доску позора, вы привели бы цитаты из тех Википедий, которые вы читали (со ссылками).Yae: 22 сен 2023, 19:32 Камиль Абэ: ↑Вчера, 11:50
Да, нео-нацизм имеет место и в Японии, хотя ни о каком туранизме там речи и не ведут...
Да ладно? Ты хоть википедию открой, причём на любом языке) То что японские фашисты являются и туранистами это база, не знать этого ПОЗОР
В гугле с яндексом забанили? https://ru.wikipedia .org/wiki/Национал-социалистическая_рабочая_партия_ЯпонииКамиль Абэ: 22 сен 2023, 20:11 То, что туранизм родственен фашизму, я об этом писал и ранее, а вы это сейчас подтверждаете... А что касается японского туранизма, то прежде чем вывешивать меня на доску позора, вы привели бы цитаты из тех Википедий, которые вы читали (со ссылками).
Ты видео, что процитировал хоть посмотрел?)Gosha: 22 сен 2023, 21:31 Очередной спасательный круг! Республиканизм - социализм - нацизм - фашизм - демократия - теперь вот туранизм панацея от всех бед и недостатков государства.
И вы гордитесь тем, что японские фашисты считают себя туранистами?Yae: 22 сен 2023, 20:41 В гугле с яндексом забанили?
https://ru.wikipedia .org/wiki/Национал-социалистическая_рабочая_партия_Японии
Нет, я просто говорю, что ты не прав утверждая, что туранизма нигде нет и не было.
Каких только идей в мире ни витает ... Некоторые идеи со временем мимикрируют до своей противоположности ... Так западная социал-демократия мимикрировала до национал-социализма и фашизма... В том же направлении к фашизму мимикрирует и туранизм.Yae: 22 сен 2023, 22:31 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 02:25
И вы гордитесь тем, что японские фашисты считают себя туранистами?
Нет, я просто говорю, что ты не прав утверждая, что туранизма нигде нет и не было.
Гоша, расскажите мне, пожалуйста, про не государственный социализм. А то я только примеры (многочисленные) государственного социализма знаю. Даже не могу себе представить, как социализм может быть негосударственным. А ещё расскажите, пожалуйста, как это вам пришло в голову отождествить научную теорию происхождения народов и общественно-политический строй? И как вы и то, и другое умудрились отождествить с фашизмом?Gosha: 23 сен 2023, 09:04
Госсоциализм или туранизм - это одно и то же и отождествляется с фашизмом.
Гоша социализм предполагает распределение благ, как ты распределишь без государства?Gosha: 24 сен 2023, 06:15
Анархо-коммунизм отрицает государство как таковое, так как считает, что государство является основным эксплуататором народа. Выходит идея построения вне-государственного общества существует. Но это может осуществиться только в том случае, когда власть и капитал будет принадлежать непосредственно народу.
Нужно понимать, что любая выборная власть создает себе государство.
От коммунизма к коммунизмуРайден: 24 сен 2023, 18:07 Гоша социализм предполагает распределение благ, как ты распределишь без государства?
Анархисты, вероятно, не понимают, что отказ от государства погружается человечество если не в хаос, то в первобытное состояние... А ведь в каждом человеческом сообществе (обществе) неизбежно выстраивается иерархия... Вот высшая ступень иерархии и есть государство...Gosha: 24 сен 2023, 18:34 Уважаемая блага распределять умели первобытные троглодиты! Наверняка в пещерном обществе,понятие о справедливости было иным, чем у современной нам власти.
Уважаемый оппонент это вы не понимаете - человечество прожило намного больше лет без государства, чем с государством. Все проблемы решал совет и только в самом конце миллионно-летнего существования человечества появились - ВОЖДИ.Камиль Абэ: 25 сен 2023, 06:24 Анархисты, вероятно, не понимают, что отказ от государства погружается человечество если не в хаос,
Повторяю:Gosha: 25 сен 2023, 06:33 Все проблемы решал совет и только в самом конце миллионно-летнего существования человечества появились - ВОЖДИ.
Камиль Абэ: 25 сен 2023, 06:24 каждом человеческом сообществе (обществе) неизбежно выстраивается иерархия... Вот высшая ступень иерархии и есть государство...
Вот на Западе пассионарность народа направили на феминизм, однополую любовь, смену пола, сексуальную "революцию", разрешение наркотиков ... Народ превращают в стадо, а стадом легко управлять.Gosha: 25 сен 2023, 09:43 Иерархические ступени бывают прогнившими их сметают революции! Происходит это когда Государство - не замечает нужды собственного Народа. Революции происходят чаще там где народ пассионарен. Чтобы обезопасить себя Государство - вводит тоталитарную форму правления.
Тебе не знаком принцип бритвы Оккама? Не нужно объяснять сложно, то что можно объяснить проще. Нет никакого заговора кого-то растлить, просто грязь и похоть хорошо продаётся, а цель капитализма - просто прибыль. Любое капиталистичекое общество обречено стать Садомом и Гаморрой.Камиль Абэ: 25 сен 2023, 13:28 Вот на Западе пассионарность народа направили на феминизм, однополую любовь, смену пола, сексуальную "революцию", разрешение наркотиков ... Народ превращают в стадо, а стадом легко управлять.
Вы просто не понимаете, что не идёт речь о заговоре... На так называемом демократическом и либеральном Западе проводится вполне обдуманная политика по превращению собственных народов в охлос, в стадо, которым легко управлять ... Всему миру средствами пропаганды внедряется западный стандарт личности и межличностных отношений ... а в межгосударственных отношениях Штаты проводят политику организованного хаоса...
Если это побочный продукт жадности то это логично, а если как ты говоришь самоцель, то цель абсурдная. 40 лет падения рождаемости на планете, кто будет обеспечивать верхушку если никого не останется? Да, людей доживающих до 80-90 стало больше, но это лишь иллюзия маскирующая реальную скорость вымирания. Люди исчезнут как динозавры.Камиль Абэ: 29 сен 2023, 15:25Вы просто не понимаете, что не идёт речь о заговоре... На так называемом демократическом и либеральном Западе проводится вполне обдуманная политика по превращению собственных народов в охлос, в стадо, которым легко управлять ... Всему миру средствами пропаганды внедряется западный стандарт личности и межличностных отношений ... а в межгосударственных отношениях Штаты проводят политику организованного хаоса...
То есть человек с высшим гуманитарным образованием ( знать бы какое и когда получено) считает что процессы пропаганды и внедрение в жизнь "идеалов" ЛГБТ, гомосячества, трансгендерства, ювенальной юстиции и прочих мерзостей происходит безо всякого намерения и цели: " Они не знают что творят" ...Райден: 30 сен 2023, 13:12 Если это побочный продукт жадности то это логично, а если как ты говоришь самоцель, то цель абсурдная.
Да, это не самоцель. Цель заработать бабок.Камиль Абэ: 30 сен 2023, 14:15То есть человек с высшим гуманитарным образованием ( знать бы какое и когда получено) считает что процессы пропаганды и внедрение в жизнь "идеалов" ЛГБТ, гомосячества, трансгендерства, ювенальной юстиции и прочих мерзостей происходит безо всякого намерения и цели: " Они не знают что творят" ...Райден: 30 сен 2023, 13:12 Если это побочный продукт жадности то это логично, а если как ты говоришь самоцель, то цель абсурдная.