Den2021: 11 дек 2025, 11:57
Ярослав Стебко: 07 дек 2025, 20:14
Как житель Крыма могу сказать, дабы донести свою мысль очевидца. Помимо того что крымчанин, я ещё, в придачу, украинец, и моя жена украинский филолог, т.е. с украинским языком проблем не испытываем. Дело не в языке, хотя у нас в Крыму все общаются на русском. Я могу изъясниться с любым славянином, даже в детстве был у меня журнал в двух экземплярах с болгарским названием Дуга, чешская книжка была, тоже понятно было, несмотря на латинский шрифт.
Следите за руками, единая Украина. вопросов нет, Советский Союз распался, ну давайте жить в новом государстве. А мне говорят что ты не правильный украинец - это означает внутреннее угнетение.
Когда брат моей тёщи сказал что Крым - татарский, что она, что жена на руках у меня повисли, чтобы не дал в морду.
Жить в новом государстве под властью антихриста не самое умное решение.
В смысле в новом? Я в нём родился, чудо вы расчудесное. Будучи атеистом, это вообще Вы промазали мимо тазика. Не по теме, у меня нет проблем с украинским языком от слова совсем, и историю Украины я тоже изучал в университете, прикиньте? Будучи сам украинцем, ник видите? Так вот, что такое украинство я ни хрена не понял. Можно сказать что сам тупой, не оценил, но таковых полно моих земляков. И мы в подавляющем большинстве против нынешней Украины.
Так вот вопрос не в украинском язык, коим я отлично владею, вопрос в идеологии. а вы мне дичь шьете про антихриста. Так вот, дружище, я атеист, так случилось.
Так что ваши стрелы попали в молоко, нравится Вам это или нет, ну бывает что прицел сбит.
Ключевое в другом, о чём расскажу. Вот был слоган: Единая Украина, ну хорошо, распался Союз, жить то как-то надо, ну давайте дружить, я ж не против, вполне себе такой договор, правда с крайне размытыми понятиями, но всё же, какая-то база есть. Так же есть предмет для обсуждения.К чему распространяюсь, что в итоге своё украинство Украина, уж просите за тавтологию, пролабала.
У меня в доме появился один хам, родственник, я начистил его, здесь ровно то же самое, только куда масштабнее. А антихриста себе куда-то в котомку засуньте.
Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Den2021: 11 дек 2025, 12:05
Ну наверное об этом не Вам судить, какое умное решение, а какое - не очень. Не пошли бы вы отдохнуть, и, успокоиться?
Вам не нравится поведение России, уверяю, это ваши проблемы.
Затем, что значит в новом государстве жить? Это моё государство, нравится это кому-то или нет. Хорошее оно или плохое, это моё дело оценивать как гражданина России.
У Вас нет сравнений, а у меня - есть. Разницу улавливаете? Вопрос не в деньгах, и при Украине отлично зарабатывал, вопрос в идеологии. Отлично знаю украинскую культуру, так вот она - деревенская.
Вопрос не в том, что украинцы, какие-то тупые, а в том что единой культуры у них нет. Единая Украина попросту не сложилась.
А теперь немного, самую капельку, отвлечёмся. Когда ,Ющенко орал, что Россия платит мало за Севастополь, изначально, можно понять. Хочет денег. Как-то я гулял по немецкому эсминцу Нидерзахсен (Нижняя Саксония), и задавался вопросом: берега не попутал? Лично мне было безусловно интересно, палуба офигенная, но то лирика.
А когда учился в первом классе, произошло одно событие, это 1986 год. Два американский корабля вторглись в водное пространство Советского Союза, мы на политинформации это, ну понятно что по малолетству, проходили.
Что они у наших берегов делали? Негде погулять что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Den2021: 11 дек 2025, 12:05
Ярослав Стебко: 07 дек 2025, 20:14
Как житель Крыма могу сказать, дабы донести свою мысль очевидца. Помимо того что крымчанин, я ещё, в придачу, украинец, и моя жена украинский филолог, т.е. с украинским языком проблем не испытываем. Дело не в языке, хотя у нас в Крыму все общаются на русском. Я могу изъясниться с любым славянином, даже в детстве был у меня журнал в двух экземплярах с болгарским названием Дуга, чешская книжка была, тоже понятно было, несмотря на латинский шрифт.
Следите за руками, единая Украина. вопросов нет, Советский Союз распался, ну давайте жить в новом государстве. А мне говорят что ты не правильный украинец - это означает внутреннее угнетение.
Когда брат моей тёщи сказал что Крым - татарский, что она, что жена на руках у меня повисли, чтобы не дал в морду.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Евелина: 24 фев 2025, 08:32
Теперь понятно,почему вы против России топите за Запад....тоже жажда халявы мучает?
Разве быть против Сатаны, воплощённого в карликовое ботоксное тельце и против всего, что ему подчиняется и поклоняется, это плохо? Мне казалось, что это наоборот хорошо.
То что Путин н выский, это вовсе не показатель его умственных способностей, а вот про сатану, у вас с психикой проблема.