Это к кому сейчас Россия протягивает руки с мольбой о пропитании?Gosha: 29 авг 2020, 15:37 Если Российская Федерация стоит с протянутой рукой и молит всех на западе и на востоке и юге - подайте на пропитание
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10778
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Навального отравили?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Ко всем кто подаст!!! Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, же не манж па... сис жур. Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату... бывшей кадетской фракции... бывшей Государственной Думы!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Вообще-то, помимо углеводородов и прочего сырья, мы являемся крупнейшим экспортером пшеницы в Европе и вторым в мире, если мне память не изменяет.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Gosha

Каждый Пластмассовый набор для детской песочницы в России произведен в Китае. По мнению Российского бизнеса производить что либо в России не рентабельно, конечно первобытный российский бизнес с начала 90-х годов состоит в трех позициях привез - продал - скрылся!

Каждый Пластмассовый набор для детской песочницы в России произведен в Китае. По мнению Российского бизнеса производить что либо в России не рентабельно, конечно первобытный российский бизнес с начала 90-х годов состоит в трех позициях привез - продал - скрылся!
-
Камиль Абэ
Но это вовсе не значит, что...Gosha: 30 авг 2020, 14:07 Каждый Пластмассовый набор для детской песочницы в России произведен в Китае
... это всего лишь торговые отношения...Gosha: 29 авг 2020, 15:37 Российская Федерация стоит с протянутой рукой и молит всех на западе и на востоке и юге - подайте на пропитание
-
Gosha
Это не торговля, а узаконенная спекуляция. Сейчас в Россию привозят Эппл не Сингапурский, не Корейский, даже не Китайский - Вьетнамский гарантия год, срок службы два. Покупают на вонги, а продают в России за доллары в перерасчете на рубли. О чем это говорит Государство паразитирует на Стране. Это не новость в СССР нужно было регистрировать транзисторный приемник с диапазоном ниже 45 метров и Видеомагнитофон. Доступная зарубежная фирма грамзаписи Балкантон.
-
Камиль Абэ
Ваши рассуждения свидетельствуют о том, что вы далеки от понятия спекуляция
-
Gosha
Дорогой АБЭ вы наверняка близки к торговле - купил дешевле и то что дефицитней продал втридорога - это бизнес. Можно вспомнить Карандышева и Робинзона первый выдавал Цимлянское за Французское шампанское - этикетки соответствовали, а второй пил любое пойло которое напоминало выпивку!Камиль Абэ: 30 авг 2020, 14:58 Ваши рассуждения свидетельствуют о том, что вы далеки от понятия спекуляция
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
Я не имею на это прав.....ибо не судья, и не прокурор.....
Я - всего лишь излагаю ход своих мыслей.....
И, если вам видится мой ход мыслей неверным -
- я буду просто бесконечно признателен вам, если вы изложите свои соображения:
откуда у Алексея Навального та информация, которую он даёт в своих антикоррупционных видеороликах ?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Сегодня - упырей-большевиков нет, нет геноцида, нет ГуЛАГа.....
Чем же может быть недоволен противник сталинской кровавой тоталитарной диктатуры и сторонник СВОБОДЫ ?
Я - никого ни в чём не "обвиняю".....Samuel: 29 авг 2020, 12:29 Вы обвиняете Навального в том, что он является представителем разведки и спецслужб Запада или их агентов - поэтому он получает такую информацию, которой не может быть у рядового россиянина? Тогда и Джулиан Ассанж - это тоже представитель разведки РФ, если он узнал и обнародовал то, что сложно узнать рядовому гражданину США или Австралии о действиях политиков Запада? Интересная у Вас логика, уважаемый)))
Я не имею на это прав.....ибо не судья, и не прокурор.....
Я - всего лишь излагаю ход своих мыслей.....
И, если вам видится мой ход мыслей неверным -
- я буду просто бесконечно признателен вам, если вы изложите свои соображения:
откуда у Алексея Навального та информация, которую он даёт в своих антикоррупционных видеороликах ?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Именно этой СВОБОДЕ мешал кровавый упырь Сталин со своими вурдалаками особистами-заградотрядовцами.....Gosha: 30 авг 2020, 14:07 Каждый Пластмассовый набор для детской песочницы в России произведен в Китае. По мнению Российского бизнеса производить что либо в России не рентабельно, конечно первобытный российский бизнес с начала 90-х годов состоит в трех позициях привез - продал - скрылся!
Сегодня - упырей-большевиков нет, нет геноцида, нет ГуЛАГа.....
Чем же может быть недоволен противник сталинской кровавой тоталитарной диктатуры и сторонник СВОБОДЫ ?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Разве мы все не видим то, что коррупция в РФ ВСЮДУ и разъела все сферы жизни? Мы все это видим... Просто люди Навального могут добыть доказательства и могу быть смелыми, чтобы передать эти доказательства Навальному. И Навальный был очень и очень смел, чтобы опубликовывать всё это. Доигрался...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
У Алексея много единомышленников среди россиян - вся информация, вероятно, добывается самими же россиянами и передаётся Навальному. А он её уже опубликовывает от своего имени...бакэнэко: 30 авг 2020, 19:34 откуда у Алексея Навального та информация, которую он даёт в своих антикоррупционных видеороликах ?
Разве мы все не видим то, что коррупция в РФ ВСЮДУ и разъела все сферы жизни? Мы все это видим... Просто люди Навального могут добыть доказательства и могу быть смелыми, чтобы передать эти доказательства Навальному. И Навальный был очень и очень смел, чтобы опубликовывать всё это. Доигрался...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это и печально! Россия может создавать ракеты и сложнейшие космические аппараты, которые легко можно запускать в космос, но не может производить простейшие товары для деток?Gosha: 30 авг 2020, 14:07 Каждый Пластмассовый набор для детской песочницы в России произведен в Китае.
Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
Думаю, таких честным и смелых замечательных людей, которые активно и публично не соглашались с тем кошмаром, который происходит в стране, потравили уже десятками и десятками (если не сотнями) людей. Вскоре останутся в живых тут лишь те, которые хвалят великого и вечного лидера и поют дифирамбы великому "кормчему народов" самой большой страны мира..Ksellos: 21 авг 2020, 07:10 Пару лет назад два оппозиционных деятеля - Верзилов и Кара-Мурза - также были отравлены.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Правительству выгоднее продавать в Китай все, что только можно - газ, нефть, лес, рыбу, а покупать то, что россияне вполне могли бы производить сами.
Но ведь при этом у россиян появится много рабочих мест, выбор работы и конкуренция между работодателями на рынке труда.
В таком случае неизбежен рост зарплаты и уровня жизни населения, а правительству такой поворот событий и даром не надь.
Никто больше Путина так не называл. Во всяком случае здесь.
Был бы очень смел, если б сам не был причастен к коррупции. А иначе все выглядит как борьба конкурентов.Samuel: 31 авг 2020, 11:10 Просто люди Навального могут добыть доказательства и могу быть смелыми, чтобы передать эти доказательства Навальному. И Навальный был очень и очень смел, чтобы опубликовывать всё это. Доигрался...
Низы - могут. Верхи - не хотят.Samuel: 31 авг 2020, 11:10 Россия может создавать ракеты и сложнейшие космические аппараты, которые легко можно запускать в космос, но не может производить простейшие товары для деток?
Правительству выгоднее продавать в Китай все, что только можно - газ, нефть, лес, рыбу, а покупать то, что россияне вполне могли бы производить сами.
Но ведь при этом у россиян появится много рабочих мест, выбор работы и конкуренция между работодателями на рынке труда.
В таком случае неизбежен рост зарплаты и уровня жизни населения, а правительству такой поворот событий и даром не надь.
Надеетесь, что Вас пожалеют за слово "великий"?Samuel: 31 авг 2020, 11:10 Вскоре останутся в живых тут лишь те, которые хвалят великого и вечного лидера и поют дифирамбы великому "кормчему народов" самой большой страны мира..
Никто больше Путина так не называл. Во всяком случае здесь.
-
Земляк
- Всего сообщений: 1967
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Тяжкая судьба.. А у Вас вообще выбор не богатый. Либо самому отравиться, либо остаться в живых и вызвать подозрение, что Вы поете дифирамбы властям.Samuel: 31 авг 2020, 11:10 Думаю, таких честным и смелых замечательных людей, которые активно и публично не соглашались с тем кошмаром, который происходит в стране, потравили уже десятками и десятками (если не сотнями) людей. Вскоре останутся в живых тут лишь те, которые хвалят великого и вечного лидера и поют дифирамбы великому "кормчему народов" самой большой страны мира..![]()
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Выбора нет никакого - самому отравиться нельзя, так как Вера запрещает этот ужаснейший грех. Если меня не убьют и я не заболею сам смертельной болезнью (а это ещё надо заслужить ужасными грехами - их не совершаю), то надо жить. Надо принять волю Божью и жить далее, не обращая внимание на лицемерие властей.Земляк: 31 авг 2020, 22:48 А у Вас вообще выбор не богатый. Либо самому отравиться, либо остаться в живых и вызвать подозрение
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У всех избранников Божьих и просто честных и скромных людей всегда Судьба не легкая явно, а бывает и очень сложная и тяжелая. Вы это верно подметили, хоть и не знаете обо мне ничего.
-
Земляк
Но, у Вас есть еще стезя великомученика. Жить под страхом обязательного уничтожения "подлой властью". Не так почетно, как быстрая смерть, пусть и мучительная, но все же попасть в пантеон борцов за свободу, еще есть шанс. Стал же знаменитым Дон Кихот, с его сражением с ветряными мельницами.
Ну тогда Вы, еще живой, явный лицемер. Ибо в данной дилемме, либо мертвый и честный или живой и "поете дифирамбы", Вы еще живой.Samuel: 31 авг 2020, 22:55Выбора нет никакого - самому отравиться нельзя, так как Вера запрещает этот ужаснейший грех. Если меня не убьют и я не заболею сам смертельной болезнью (а это ещё надо заслужить ужасными грехами - их не совершаю), то надо жить. Надо принять волю Божью и жить далее, не обращая внимание на лицемерие властей.Земляк: 31 авг 2020, 22:48 А у Вас вообще выбор не богатый. Либо самому отравиться, либо остаться в живых и вызвать подозрение
Но, у Вас есть еще стезя великомученика. Жить под страхом обязательного уничтожения "подлой властью". Не так почетно, как быстрая смерть, пусть и мучительная, но все же попасть в пантеон борцов за свободу, еще есть шанс. Стал же знаменитым Дон Кихот, с его сражением с ветряными мельницами.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
А это очень большой вопрос.
Тяжкая судьба бывает не только у святых. Так что не примеряйте на себя чужую рубаху.Samuel: 31 авг 2020, 22:55 У всех избранников Божьих и просто честных и скромных людей всегда Судьба не легкая явно, а бывает и очень сложная и тяжелая. Вы это верно подметили, хоть и не знаете обо мне ничего.
-
Gosha
Россия использует наработки в ракетостроении СССР, которые им были заимствованы у Третьего Рейха. Насчет Космоса там вообще все туманно, вероятней всего работают Политические договоренности - Полеты в Космос = Полеты за Бугор! В 50-е годы ХХ века игрушки делались на Заводах и Фабриках из отходов и остатков основного производства. Так рождались детские машинки из стали толщиной 1,8мм завода ЗиС-ЗиЛ или деревянные Бибили из досок кузовного цеха завода ГаЗ!Samuel: 31 авг 2020, 11:10 Это и печально! Россия может создавать ракеты и сложнейшие космические аппараты, которые легко можно запускать в космос, но не может производить простейшие товары для деток?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Гоша, так нельзя! Вы слишком идеализируете Третий Рейх. Напомню, что это государство Гитлера, просуществовавшее не более нескольких лет, было разгромлено мировыми державами во главе с СССР-Россией. Не забыли ли Вы про гения Циолковского? А про Королева помните? И есть ведь ещё десятки и десятки имен великих ученых СССР. Наша страна добилась огромных успехов в области космонавтики в прошлом веке. И Третий ваш уродливый гитлеровский Рейх не имеет к этому никакого отношения!Gosha: 01 сен 2020, 13:59 Россия использует наработки в ракетостроении СССР, которые им были заимствованы у Третьего Рейха.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Не сравнивайте меня с Дон Кихотом, а опасный сегодняшний режим в одной небезыствестной стране - с всего-то какими-то там ветряными мельницами - сравнение у Вас вышло явно неудачное и глуповатое. И это сравнение очень характерное для Вас. Навность Ваша просто потрясает!
-
Земляк
Тут ведь дело не в том, что я наивен а Вы мудры, тут дело в том, что у людей разное видение.
Как говорила, пусть и не дословно, одна дама, величина в отечественной психиатрии: если человек видит перед собой на столе дюжину чертей, марширующих, по-двое в ряд, то нет никаких возможностей убедить этого человека в том, что этих чертей в реальности не существует. Он их видит.
То есть, есть люди, которые свое видение считают реальностью и это определяет их поведение и не понимание их другими людьми. А может и понимание.
Поэтому для Вас я наивный, это очевидно.
Но проблема людей с искаженным видением, в том, что их мало, по сравнению с такими наивными, как я.
Конечно я наивный, что отношусь к Навальному, как к провокатору. Ведь я внимательно слежу за его карьерой провокатора начиная с 2008 года.
И прекрасно понимаю, что политические провокации, это то же бизнес, за счет которого можно жить.
Так же не плохо, как мне думается, я разбираюсь в протестном движении в России, начиная с 1991 года.
Вот эти знания, не дают мне видеть "чертей", там где их нет, или видеть в ветряных мельницах великанов.
Увы и ах. Вы не помешаете мне видеть в Вас современный прообраз Дон Кихота.Samuel: 01 сен 2020, 20:27 Не сравнивайте меня с Дон Кихотом, а опасный сегодняшний режим в одной небезыствестной стране - с всего-то какими-то там ветряными мельницами - сравнение у Вас вышло явно неудачное и глуповатое. И это сравнение очень характерное для Вас. Навность Ваша просто потрясает!![]()
Тут ведь дело не в том, что я наивен а Вы мудры, тут дело в том, что у людей разное видение.
Как говорила, пусть и не дословно, одна дама, величина в отечественной психиатрии: если человек видит перед собой на столе дюжину чертей, марширующих, по-двое в ряд, то нет никаких возможностей убедить этого человека в том, что этих чертей в реальности не существует. Он их видит.
То есть, есть люди, которые свое видение считают реальностью и это определяет их поведение и не понимание их другими людьми. А может и понимание.
Поэтому для Вас я наивный, это очевидно.
Но проблема людей с искаженным видением, в том, что их мало, по сравнению с такими наивными, как я.
Конечно я наивный, что отношусь к Навальному, как к провокатору. Ведь я внимательно слежу за его карьерой провокатора начиная с 2008 года.
И прекрасно понимаю, что политические провокации, это то же бизнес, за счет которого можно жить.
Так же не плохо, как мне думается, я разбираюсь в протестном движении в России, начиная с 1991 года.
Вот эти знания, не дают мне видеть "чертей", там где их нет, или видеть в ветряных мельницах великанов.
-
Автор темыSamuel
Именно так и рассуждают люди старой закалки, то есть хомо советикус)) Многие из нас в СССР были очень наивными... Как же я рад тому, что Бог Израиля Сам вмешался и начал исцелять меня, бывшего хомо советикуса, от этой советской близорукости (политической и прочей) и наивности 7 января 1989 года и полностью исцелил меня от этой напасти в течение нескольких последующих лет уже к 1996 году. А к 1999 году Он сделал из меня уже довольно мудрого человека Его избранного народа. Теперь я благодаря Богу не столь наивен и доверчив, как ранее, но вижу легко то, что скрыто от глаз очень многих и является тайной для очень многих.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну да, Навальный, критикующий Путина - провокатор, а Путин - такой весь белый и пушистый?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Почему бы не посмотреть на деятельность Навального иначе? А что если он не думает ни о каком бизнесе, а искренне любит свой народ и свою страну, страстно желая приблизить время её освобождения от нынешнего вечного режима вечного правителя, так ненавидящего всё либеральное и западное? Задумайтесь об этом, уважаемый Земляк.Земляк: 01 сен 2020, 21:28 И прекрасно понимаю, что политические провокации, это то же бизнес, за счет которого можно жить.
-
Земляк
Так вот, провокатор Лешик начинал свою карьеру не с критики Путина. Он начинал свою карьеру в интернете, как борец с коррупцией и Путина не касался.
И уже тогда, он нес такую чушь, что правду в ней увидеть мог только тот, "довольно мудрый человек, Его избранного народа", который все видит и понимает.
Реально плевать. Как плевали на своих сограждан революционеры в той же Украине.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ПЫ.СЫ
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке
Сразу видно, что Вы толком не знаете о карьере Лешика ничерта. И своего Бога мне в виде учителя не представляйте- я атеист. Убежденный. К тому же нарциссизмом не страдаю, поэтом никогда не напишу, что я "довольно мудр" и какого то там "избранного народа", и что мне легко видно то, что скрыто от глаз многих и все это мне легко видно.Samuel: 01 сен 2020, 21:46Ну да, Навальный, критикующий Путина - провокатор, а Путин - такой весь белый и пушистый?Именно так и рассуждают люди старой закалки, то есть хомо советикус)) Многие из нас в СССР были очень наивными... Как же я рад тому, что Бог Израиля Сам вмешался и начал исцелять меня, бывшего хомо советикуса, от этой советской близорукости (политической и прочей) и наивности 7 января 1989 года и полностью исцелил меня от этой напасти в течение нескольких последующих лет уже к 1996 году. А к 1999 году Он сделал из меня уже довольно мудрого человека Его избранного народа. Теперь я благодаря Богу не столь наивен и доверчив, как ранее, но вижу легко то, что скрыто от глаз очень многих и является тайной для очень многих.
Так вот, провокатор Лешик начинал свою карьеру не с критики Путина. Он начинал свою карьеру в интернете, как борец с коррупцией и Путина не касался.
И уже тогда, он нес такую чушь, что правду в ней увидеть мог только тот, "довольно мудрый человек, Его избранного народа", который все видит и понимает.
Не получается у меня думать о Навальном, как о каком либо праведнике. Дела его, дела провокатора. Который переступит через человека и не поморщиться. Именно по этому, я вижу, плевать ему на свой народ и на то, что будет со страной.Samuel: 01 сен 2020, 21:46 Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:Почему бы не посмотреть на деятельность Навального иначе? А что если он не думает ни о каком бизнесе, а искренне любит свой народ и свою страну, страстно желая приблизить время её освобождения от нынешнего вечного режима вечного правителя, так ненавидящего всё либеральное и западное? Задумайтесь об этом, уважаемый Земляк.Земляк: 01 сен 2020, 21:28 И прекрасно понимаю, что политические провокации, это то же бизнес, за счет которого можно жить.
Реально плевать. Как плевали на своих сограждан революционеры в той же Украине.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ПЫ.СЫ
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке
-
Автор темыSamuel
Подумайте об этом, уважаемый!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А не исключено, что он продолжает считат так же и сегодня))
Отправлено спустя 38 секунд:
А что если это не нарциссизм, а просто склонность говорить правду - правду обо всём и даже о себе? Порой нелицеприятную правду, а иногда и просто правду, которую люди, склонные к условностям и шаблонам в восприятии, считают проявлением нарциссизма?Земляк: 01 сен 2020, 21:59 К тому же нарциссизмом не страдаю, поэтом никогда не напишу, что я "довольно мудр" и какого то там "избранного народа", и что мне легко видно то, что скрыто от глаз многих и все это мне легко видно.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А разве в нашей стране нет коррупции? Выше крыши просто тут её! Лишь такой наивный человек, как Вы, её не желает замечать. Это и печально.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вы так думаете? А я вижу, что многие из них являются патриотами и любят свой народ и свою страну. Есть разные... Но много и патриотов. Зря Вы так верите всему, что рисует об Украине и её народе нынешняя власть в РФ! Путин одно время даже отрицал, что украинцы - это отдельный от русских арод)) Вероятно, считал их теми же русскими, но говорящими на особом хохляцком говоре?)) Просто хохма))
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы считаете, что Вы и всё появилось случайно? Без воли Мудрейшего Создателя?
-
Земляк
Даже не важно кого. Отдельных лиц или власть в целом.
Вот когда я, сам себе докажу, наличие Бога, то и тут мне вера будет не нужна.
Человек, который видит перед собой чертей, так же говорит правду. При этом он, не задумывается- реальны ли эти черти или же они плод его воображения. А что задумываться? Если он богоизбранный да еще все понимающий и так далее.Samuel: 01 сен 2020, 22:31А что если это не нарциссизм, а просто склонность говорить правду - правду обо всём и даже о себе? Порой нелицеприятную правду, а иногда и просто правду, которую люди, склонные к условностям и шаблонам в восприятии, считают проявлением нарциссизма?Земляк: 01 сен 2020, 21:59 К тому же нарциссизмом не страдаю, поэтом никогда не напишу, что я "довольно мудр" и какого то там "избранного народа", и что мне легко видно то, что скрыто от глаз многих и все это мне легко видно.![]()
Коррупция есть везде. Другое дело, обвинение в этой коррупции. Точнее, если говорить о провокаторе Лешике, о методах обвинения в коррупции.
Даже не важно кого. Отдельных лиц или власть в целом.
Многие из них настолько "любили свой народ", что: попросту сожгли его часть в Одессе, что разбомбили часть его с помощью авиации на Донбассе, что лупили из артиллерии по Славинску, что устроили побоище в Мариуполе и Харькове, что насильственно захватили власть, ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ в стране, наплевав на мнение всех остальных, которые их не уполномочивали. И не надо из меня строить дурочка, который пользуется только тем, что там "рисует" власть в РФ.Samuel: 01 сен 2020, 22:31Вы так думаете? А я вижу, что многие из них являются патриотами и любят свой народ и свою страну. Есть разные... Но много и патриотов. Зря Вы так верите всему, что рисует об Украине и её народе нынешняя власть в РФ! Путин одно время даже отрицал, что украинцы - это отдельный от русских арод)) Вероятно, считал их теми же русскими, но говорящими на особом хохляцком говоре?)) Просто хохма))
Конечно. Я же сказал- я атеист по убеждению и не надо мне втюхивать мысль, что все по воле божей. Не дите, вроде.
Вот когда я, сам себе докажу, наличие Бога, то и тут мне вера будет не нужна.
-
Gosha
Гоша не идеализирует Германию просто среди немцев наверно было больше трезво мыслящих умов, которые решили не менять шило старой частной демократии, на мыло коммунистического-социализма. Вот по этой причине Германская передовая наука сохранилась, а в СССР даже то что было не уберегли от революционной дебелизации!
-
Камиль Абэ
И забабахала таки:::::
02.09.2020 - 16:47
Навального отравили «Новичком»
Представитель кабинета министров Германии только что заявил, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».
Утверждается, что об этом свидетельствуют результаты исследований лаборатории Бундесвера (Вооружённых сил ФРГ).
В немецком правительстве уже пообещали проинформировать о сделанных военными экспертами выводах Евросоюз и НАТО, МИД Германии в свете озвученных фактов вызывает посла России.
-