Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Навального отравили?

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 янв 2021, 17:34 То что он о себе здесь писал почти все - ложь.
Да? Как удивительно. И кто Вам сказал такую ерунду? :) Такие лютые виртуальные провокаторы, как Вы, из ангела сделают беса)) Кадук, нужно дружить с головой. Попробуйте стать чуть более адекватным.
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 янв 2021, 17:44
Кадук: 07 янв 2021, 17:34 То что он о себе здесь писал почти все - ложь.
Да? Как удивительно. И кто Вам сказал такую ерунду? :) Такие лютые виртуальные провокаторы, как Вы, из ангела сделают беса)) Кадук, нужно дружить с головой. Попробуйте стать чуть более адекватным.
Хотите я попрошу Евелину что бы спрсила у Вас - еврей ли Вы и правда ли,что Вы о себе здесь писали?
Она еврейка,Вам врать ей нельзя.
Попросить?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 янв 2021, 17:52 Хотите я попрошу Евелину что бы спрсила у Вас - еврей ли Вы и правда ли,что Вы о себе здесь писали?
Попросить?
Я - Еврей по вере, а по происхождению нееврей (армянская и греческая генетика). А вера у меня назорейская. Если Вы забыли, напомню: назореи - это в древности самые святые евреи из всех евреев. И вот вера моя - это назорейская вера евреев древности. Дарована она, эта древнейшая еврейская вера, мне была Богом Израиля для того, чтобы я её возродил. И моя вера строго-настрого запрещает мне лгать. Кроме редчайших случаев, когда стоит вопрос жизни или смерти, лгать запрещено. ЭТо страшный грех. Как я мог бы лгать и этим ухудшать свою карму и вредить своей вечной душе? Не лгу. Вам померещилось, Кадук!! Просто, скорее всего, Вы недоверчивый и мнительный человек сам по себе.
Евелину я уважаю. Но не вмешивайте её. Не беспокойте. Да, я давно уже понял, что еврейское происхождение (в какой-то мере) имеется у Евелины.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 янв 2021, 18:24
Кадук: 07 янв 2021, 17:52 Хотите я попрошу Евелину что бы спрсила у Вас - еврей ли Вы и правда ли,что Вы о себе здесь писали?
Попросить?
Я - Еврей по вере, а по происхождению нееврей (армянская и греческая генетика). А вера у меня назорейская. Если Вы забыли, напомню: назореи - это в древности самые святые евреи из всех евреев. И вот вера моя - это назорейская вера евреев древности. Дарована она, эта древнейшая еврейская вера, мне была Богом Израиля для того, чтобы я её возродил. И моя вера строго-настрого запрещает мне лгать. Кроме редчайших случаев, когда стоит вопрос жизни или смерти, лгать запрещено. ЭТо страшный грех. Как я мог бы лгать и этим ухудшать свою карму и вредить своей вечной душе? Не лгу. Вам померещилось, Кадук!! Просто, скорее всего, Вы недоверчивый и мнительный человек сам по себе.
Евелину я уважаю. Но не вмешивайте её. Не беспокойте. Да, я давно уже понял, что еврейское происхождение (в какой-то мере) имеется у Евелины.
Я знал,что Вы таким образом мне ответите.
Хорошо,попрошу Евелину,что бы задала Вам конкретные вопросы.
Ей то Вы врать явно не станете.
А еще исходя из просительных интонаций с которыми Вы к ней обращаетесь можно смело делать выводы кто Вы такой по национальности и,что к женщинам Вы явно не равнодушны.😉😂😂
О Боге не интересно пообщатся?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 янв 2021, 18:33 Ей то Вы врать явно не станете.
Почему Вы решили, что Евелине я не стану лгать, а Вам буду лгать? Я никому не лгу. Евелина и Вы совершенно равны для меня.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кадук: 07 янв 2021, 18:33 А еще исходя из просительных интонаций с которыми Вы к ней обращаетесь можно смело делать выводы кто Вы такой по национальности и,что к женщинам Вы явно не равнодушны.
Я со всеми уважительно общаюсь. Особенно с женщинами - ведь я сама душой женщина. И женщин очень уважаю. Особенно же еврейских (или частично еврейских - не важно). Можно особо уважать еврейских женщин, а при этом по происхождению быть далеким от еврейства. Не знали? :)

Просто с женщинами, как правило, мне легче общаться. Особенно с верующими. Кажется, Евелина реально верующая. И я уважаю её веру, хоть в чём-то с такой верой не согласен. Надеюсь, Евелина меня простит за критику православной религии.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 янв 2021, 18:53
Кадук: 07 янв 2021, 18:33 Ей то Вы врать явно не станете.
Почему Вы решили, что Евелине я не стану лгать, а Вам буду лгать? Я никому не лгу. Евелина и Вы совершенно равны для меня.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кадук: 07 янв 2021, 18:33 А еще исходя из просительных интонаций с которыми Вы к ней обращаетесь можно смело делать выводы кто Вы такой по национальности и,что к женщинам Вы явно не равнодушны.
Я со всеми уважительно общаюсь. Особенно с женщинами - ведь я сама душой женщина. И женщин очень уважаю. Особенно же еврейских (или частично еврейских - не важно). Можно особо уважать еврейских женщин, а при этом по происхождению быть далеким от еврейства. Не знали? :)

Просто с женщинами, как правило, мне легче общаться. Особенно с верующими. Кажется, Евелина реально верующая. И я уважаю её веру, хоть в чём-то с такой верой не согласен. Надеюсь, Евелина меня простит за критику православной религии.
Успокойтесь Самуил.Я не стану просить Евелину на сей счет.
Я и так все ведаю.

Что там с Навальным?
Я Гоше писал,что в РФ начинают закручивать гайки,давненько писал.
Вот и результат.
Но это цветочки.
Не буду Вас дальше пугать.Вседозволенность закончилась,а Сибирь требует рабочих рук.Пусть они пока изнеженные,но голод работать учит быстро,либо быстро помираешь.
У человека всегда есть право выбора.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 янв 2021, 19:23 Не буду Вас дальше пугать
Вам казалось, что Вы пугали меня. Вы меня смешли, доблестный Кадук. :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кадук: 07 янв 2021, 19:23 Что там с Навальным?
Навальный мне неинтересен. Просто жаль людей, которых травят. И есть вероятность, что Навального всё-таки отравили... Но кто? Серьёзно обсуждается участие доблестных "орлов" Путина из ФСБ.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 янв 2021, 19:28
Кадук: 07 янв 2021, 19:23 Не буду Вас дальше пугать
Вам казалось, что Вы пугали меня. Вы меня смешли, доблестный Кадук. :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кадук: 07 янв 2021, 19:23 Что там с Навальным?
Навальный мне неинтересен. Просто жаль людей, которых травят. И есть вероятность, что Навального всё-таки отравили... Но кто? Серьёзно обсуждается участие доблестных "орлов" Путина из ФСБ.
Пугать,Вас?
Я просто задавал вопросы заранее зная каков будет ответ.
Но если Вы настаиваете -я таки попрошу Евелину сделать мне одолжение.😉😂😂

Конечно же есть,такая вероятность,что отравили.
В окружении Навального как оказалось множество подозрительных личностей,часть наверняка связана с западными спец службами.
ВВП всего лишь нужно было посадить Навального что бы вывести его из игры.
Что он не единажды с другими и делал.
И все уже было к этому подготовленно.
А здесь вдруг отравление.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 янв 2021, 19:55 В окружении Навального как оказалось множество подозрительных личностей,часть наверняка связана с западными спец службами.
Зачем западным спецслужбам травить Навального, то есть того, на которого весь Запад возлагает особые надежды в деле борьбы с режимом Путина? Такую чушь придумать могли лишь бездарные орлы Путина. В эту сказку поверят лишь дети.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 янв 2021, 20:01
Кадук: 07 янв 2021, 19:55 В окружении Навального как оказалось множество подозрительных личностей,часть наверняка связана с западными спец службами.
Зачем западным спецслужбам травить Навального, то есть того, на которого весь Запад возлагает особые надежды в деле борьбы с режимом Путина? Такую чушь придумать могли лишь бездарные орлы Путина. В эту сказку поверят лишь дети.
Что бы санкции ввести.
Самуил,для Вас же не секрет,что сейчас политика тесно увязана с бизнесом?
Не секрет.
Нужны РФ новые санкции по СП 2?
Не нужны.
Кому поперек горла СП 2?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 янв 2021, 20:21 Что бы санкции ввести.
Зачем им, этим мерзким капиталистам, вводить санкции против России и таким образом терять свои доходы?

Отправлено спустя 1 минуту :
Кадук: 07 янв 2021, 20:21 Самуил,для Вас же не секрет,что сейчас политика тесно увязана с бизнесом?
Да, это так. И санкции не выгодны никому - сотрудничество выгоднее. Санкции ударяют по карману самих капиталистов Запада.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Самуил,для Вас же не секрет,что сейчас политика тесно увязана с бизнесом?
Не секрет.
Нужны РФ новые санкции по СП 2?
Не нужны.
Кому поперек горла СП 2?
Америка, если захочет ввести санкции, ведёт их и без мнимого отравления Навального.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 янв 2021, 20:54 Америка, если захочет ввести санкции, ведёт их и без мнимого отравления Навального.
Тут или по Фрейду или вы осознали таки, что отравление Навального мнимое.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 янв 2021, 20:53
Зачем им, этим мерзким капиталистам, вводить санкции против России и таким образом терять свои доходы?

Отправлено спустя 1 минуту :
Кадук: 07 янв 2021, 20:21 Самуил,для Вас же не секрет,что сейчас политика тесно увязана с бизнесом?
Да, это так. И санкции не выгодны никому - сотрудничество выгоднее. Санкции ударяют по карману самих капиталистов Запада.
В РФ то же капитализм.
Штаты пытаются убить СП 2,РФ уничтожит штатовских сланцевиков.
Самуил,на Западе забыли,что РФ не Союз и что правят и торгуют в России люди жесткие и не милосердные ,которые никого и ничего не боятся.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 янв 2021, 19:23 Успокойтесь Самуил.Я не стану просить Евелину на сей счет.
Я и так все ведаю.
ведаете,догадались? :)

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 07 янв 2021, 21:04
Кадук: 07 янв 2021, 19:23 Успокойтесь Самуил.Я не стану просить Евелину на сей счет.
Я и так все ведаю.
ведаете,догадались? :)

Ну,можно сказать и так.😉😂😂
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 янв 2021, 12:35 Ну не тот, кто себя всюду и постоянно расхваливает, как гениального президента. Да, он скромен. Да, ему много лет - изредка может чуток придремнуть там, где не следовало бы. Но он вменяем.
ну Самуил, вы как всегда сами себя перещеголяли!
Да здравствует спящий где не следует президент США. :chelo:
Вменяемость налицо.

А нам он нравится,чем он маразмее,тем нам лучше.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Samuel: 07 янв 2021, 20:54 Зачем им, этим мерзким капиталистам, вводить санкции против России и таким образом терять свои доходы?
так амеры вводят санкции только себе на пользу.
А европейцы должны придерживаться...ведь американские войска из германии ещё не выведены со Второй Мировой.....
Но их терпение похоже кончилось и Северный поток-2 будет достроен.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 янв 2021, 21:57 А европейцы должны придерживаться...ведь американские войска из германии ещё не выведены со Второй Мировой.....
Но их терпение похоже кончилось и Северный поток-2 будет достроен.
ЕС - это полностью зависимая от США территория? Думаю, что это не так. ЕС вводит санкции против РФ в ущерб себе - это дело принципа для Европы. И это не связано с США. А Северный Поток 2, если и будет построен, то через много лет... Тогда это уже едва ли будет столь актуально.

Но тема о Навальном.
Вчера этот горе-оппозиционер решил всё-таки вернуться в Россию. И его сразу арестовали. Теперь едва ли выпустят, если адвокаты Навального не сотворят чудо в очередной раз. Но сейчас всё изменилось - шансы не велики. Мало того, что его отравили и чуть не убили! А теперь ещё его, пережившего страшнейшее отравление ужасным химическим оружием, отправили в путинские застенки. Вероятно, до конца его жизни. Жаль человека. Да, он призывает россиян выйти на улицы. Но это глупый призыв - россияне не выйдут на улицы даже если каждому пообещают по миллиону долларов - люди в РФ очень аполитичны и при Путине стали ещё более аполитичными раз в 100. Бесполезно. Этой страной может править беспрепятственно не то ,что Путин, а сам диавол - и в этом случае тоже никто (или почти никто) не стал бы протестовать. Люди боятся и не верят...
Надо отдать должное Навальному. Он, при всём моём неуважении к нему, всё-таки не боялся занимать активную политическую позицию и он критиковал Путина... И теперь его жизнь превратилась в ад и в сплошное мученичество.
Люди, ни в коем случае не критикуйте Путина ни в каком виде - это весьма чревато... :(

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Евелина: 07 янв 2021, 21:57 Да здравствует спящий где не следует президент США.
Вменяемость налицо.
Среди Среди пожилых политиков, которым больше 60-70 лет, такое не является большой редкостью- они иногда (может в редчайших случаях) могут немного прикорнуть во время общественных мероприятий или заседаний. Но в России СМИ очень спокойно относятся к таким взрослым политикам многих стран. Однако же лидера США, тем более такого, который, будучи убежденным либералом и демократом, так жестко критикует путинский антилиберальный и антидемократический режим, СМИ РФ велено просто демонизировать и высмеивать, крайне уничижая его. И слова Евелины - это яркий пример такого поведения российских СМИ (Евелина является их представителем или находится под сильнейшим воздействием таких СМИ). Задание Путина и его приспешников выполняется на 5 баллов!
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 18 янв 2021, 20:27 россияне не выйдут на улицы даже если каждому пообещают по миллиону долларов - люди в РФ очень аполитичны и при Путине стали ещё более аполитичными раз в 100. Бесполезно. Этой страной может править беспрепятственно не то ,что Путин, а сам диавол - и в этом случае тоже никто (или почти никто) не стал бы протестовать. Люди боятся и не верят...
Своя жопа ближе к телу, а история научила нас, что козлы-провокаторы и гапоны нас кинут на растерзание режиму. И вообще, никаким политикам верить нельзя, как и государству, потому что оно есть аппарат насилия, а мы для него дойное стадо, оно с нас тупо кормится.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 18 янв 2021, 20:45 Своя жопа ближе к телу, а история научила нас, что козлы-провокаторы и гапоны нас кинут на растерзание режиму. И вообще, никаким политикам верить нельзя, как и государству, потому что оно есть аппарат насилия, а мы для него дойное стадо, оно с нас тупо кормится.
Позиция Крысовода - это типично российская позиция. Люди настроены крайне анархически и совсем не верят в законность и в справедливость государства российского. Все ОЧЕНЬ разочарованы. Увы, но это так.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 янв 2021, 20:39 И слова Евелины - это яркий пример такого поведения российских СМИ (Евелина является их представителем или находится под сильнейшим воздействием таких СМИ). Задание Путина и его приспешников выполняется на 5 баллов!
хе-хе-хе.... я всем известный ватник-путиноид-ура патриот.
А что вы от меня ждете? :ROFL:

АНЕКДОТА:

После мировой ядерной войны останутся в живых тараканы и Навальный. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 янв 2021, 22:57 После мировой ядерной войны останутся в живых тараканы и Навальный.
Ваше право не верить в то, что Навальный был отравлен реально. Моё право - думать, что есть немалая вероятность и такая: Навальный реально был отравлен теми, кого он критиковал. Точно это сложно узнать и проверить. Можно лишь предполагать. Вы просто очень любите нынешних лидеров РФ во главе с уважаемым Путиным, которые ухватились за эту самую власть просто-напросто мертвой хваткой и твердо держащие её в руках вот уже в течение 20 лет. А я весьма критично к этой власти отношусь, не веря почти всему, что эта власть делает и говорит. Я считаю эту власть лицемерной. Более того, эта власть, как я думаю, антинародная и неимоверно далека от простого народа. А выборы в РФ этой самой властью превращены в смехотворный фарс или в скучный и никому не нужный фильм с предсказуемым хэппи эндом (для самой власти) ))
Именно поэтому, как я думаю, уже мало кто ходит на эти выборы добровольно.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 20 янв 2021, 00:25 А выборы в РФ этой самой властью превращены в смехотворный фарс
А в вашей Америке негров вешают выборы - даже не фарс, а цирк с конями.

Изображение
Последний раз редактировалось крысовод 20 янв 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 янв 2021, 00:25 Ваше право не верить в то, что Навальный был отравлен реально. Моё право - думать, что есть немалая вероятность и такая:
как всегда хайли лайкли.
Были бы оригинальнее,потребовали бы реальных доказательств.
Ваши мысли - ваши скакуны,никого не интересуют.
А так анекдот.......

профессор Плейшнер уже девятый раз прыгал в окно: яд,который дал ему Штирлиц, не действовал.
:)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 20 янв 2021, 09:29 А в вашей Америке негров вешают выборы - даже не фарс, а цирк с конями.
Она не моя)) И соглашусь с Вами - это цирк, шоу и нечто порой даже реально смехотворное. Но есть большая разница - результат выборов в США нельзя точно предсказать. Но что касается выборов в РФ и их итогов, тут уж и к гадалке не ходи - заранее все и всё знают и понимают - должен и может победить только господин Путин и его люди. Это просто умопомрачительно смехотворный и одновременно печальнейший фарс и дико дешевенькая комедия. Это просто позор.

А между тем, уважаемые друзья, господин Навальный вернулся в Россию и арестован, но призывает людей выйти на улицы и протестовать сегодня, 23.01.21. И часть общества, как я сейчас только что услышал, реально поддерживают это движение против власти Путина. Это лично меня очень пугает, ибо я категорически против беспорядков и боюсь революций. Неизвестно, что будет после Путина... Я отнюдь не являюсь сторонником Путина. Скорее всего, наоборот даже. Но я вижу: при этом нынешнем властитителе России в стране есть хоть какой-то порядок и есть хоть какая-то предсказуемость и безопасность. Но что будет после Путина? И кто будет после Путина? Навальный, который явно не совсем адекватен? Упаси Бог!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2021, 12:13 Но есть большая разница - результат выборов в США нельзя точно предсказать.
ну прям,нельзя предсказать в двухпартийной-то системе.
Они всегда меняются,то демократы.то республиканцы......играют в собачку с народом. :)
И кто будет после Путина? Навальный, который явно не совсем адекватен? Упаси Бог!
Нашелся Путин и ещё найдется умный человек.
Ответить Пред. темаСлед. тема