Самуэль так они развлекаются по своему, а вы по своему! Например в СССР была форма оплаты СДЕЛЬНАЯ-ПОЧАСОВАЯ и СДЕЛЬНО-ПРЕМИАЛЬНАЯ, вроде бы должны платить сколько выработаешь, да не тут то было, рабочие называли - эту оплату СДЕЛЬНО ВЫВОДИЛЬНОЙ!Samuel: 02 янв 2021, 11:22 Ровным счетом то время, которое мои коллеги используют на перекуры во вред собственному здоровью, как и на пустой трёп, я в свободное от работы время (и чаще всего во время законного перерыва - он расписан по регламенту) использую для общения на этом форуме - делюсь с кем-то чем-то и читаю и что-то интересное и новое для себя у кого-то в сообщениях
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Re: Навального отравили?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Присоединяюсь во всём, кроме напейтесь уже) Нужно желать друг другу во время новогодних и рождественских праздничных дней трезвости и счастья, как и блгословений. Но никак не напиться! И не забыться. А вот расслабиться во время молитвы и медитации всегда полезно бывает.крысовод: 02 янв 2021, 13:25 Не мешает, потому и к людям в праздник не цепляюсь, не подковыриваю всяко. Ну, праздник же, Новый год, любимый праздник советской детворы, помните как маленьким были, как ждали подарков и в Деда Мороза верили? А какие вкусные пироги пекла мама или бабушка! Напейтесь уже, в натуре, и забудьтесь - сегодня можно, надо же иногда расслабляться!
-
UranGan
Каждый расслабляется по разному: на работе, за столом, в бане, в пастели и так далее! Вы что решили всех под одну гребенку подвести! Так это будет монастырь или тюрьма! Наверняка слышали: Шаг влево и вправо расстрел - подскок на месте провокация! Точно так как в вашем предложения: Все должны поститься и молиться!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Автор темыSamuel
Я не предлагал всем молиться и поститься. Это сугубо личное дело каждогго. Просто я упоминал, что можно точно расслабиться и без выпивки - помогает расслабиться молитва и медитация.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Samuel: 02 янв 2021, 16:12 Присоединяюсь во всём, кроме напейтесь уже) Нужно желать друг другу во время новогодних и рождественских праздничных дней трезвости и счастья, как и блгословений. Но никак не напиться! И не забыться. А вот расслабиться во время молитвы и медитации всегда полезно бывает.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
Самуэль не судите и несудимы будете! Вы не имеете права равнять всех по себе! Если вам не нравится рабочий колектив поменяйте его!!! Приведу пример из собственной практики например на городской свалке мусорщики пьют водку с утра и до вечера - условия располагают! В котельных пьют и грают в очко! На заводах курят и играют в домино! Только в редких колективах пьют чай и играют в шахматы!!!Samuel: 02 янв 2021, 16:43 Просто я упоминал, что можно точно расслабиться и без выпивки - помогает расслабиться молитва и медитация.
-
Автор темыSamuel
Я не сужу. Просто констатирую факт - пьют во время работы.
Мне всё нравитмя. Тем более, и в другом коллективе тоже тоже будут пить)) Это ведь норма тут. Но я считаю, это ошибочная норма.
Последний раз редактировалось Samuel 03 янв 2021, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
В расслаблении главное - не переусердствовать.
И вообще лучше не напрягаться, тогда и расслабляться не придется.
По этому пенсия советских граждан частенько превосходит зарплаты россиян. Так что грех жаловаться.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вчера было 2-е число, а три дня - это уже запой!крысовод: 02 янв 2021, 13:25 Напейтесь уже, в натуре, и забудьтесь - сегодня можно, надо же иногда расслабляться!
В расслаблении главное - не переусердствовать.
И вообще лучше не напрягаться, тогда и расслабляться не придется.
Теперь все гораздо проще. Зарплата минимальна, а минимальная зарплата равна прожиточному минимуму.
По этому пенсия советских граждан частенько превосходит зарплаты россиян. Так что грех жаловаться.
Далее - это в масле, акварели и гуаши?UranGan: 02 янв 2021, 16:20 Каждый расслабляется по разному: на работе, за столом, в бане, в пастели и так далее!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какой хороший, однако, пример...UranGan: 03 янв 2021, 12:09 Приведу пример из собственной практики например на городской свалке мусорщики пьют водку с утра и до вечера
Видимо, в военных оркестрах...
-
UranGan
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Так что им делать если работы нет? Самуэль капиталист не будет держать на работе - ненужный баласт! Для него важны норма часы и выработка каждого сотрудника! Неужели еще остались в России - пережитки социализма! Самуэль интересно сколько им платят - чтобы они ничего не делали?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Самуэль вы точно работаете в МАШИНЕ ВРЕМЕНИ когда в СССР еще лечили ЦЕННЫХ сотрудников от алкоголизма! Лечение было похоже на дополнительный отпуск!Samuel: 03 янв 2021, 12:29 Мне всё нравитмя. Ьем более, и в другом коллективетоже тоже будут пить)) Это ведь норма тут. Но я считаю, это ошибочная норма.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Как вы только догадались? Наверняка не пьют в военном оркестре чтобы не перепутать Гимн встречаемой стороны! Это же не конфликт - но большое свинство!Sergio: 03 янв 2021, 13:22 UranGan: ↑Сегодня, 12:09
Только в редких колективах пьют чай и играют в шахматы!!!
Видимо, в военных оркестрах...
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
А так в военных оркестрах весь спирт идет строго по назначению - в медные духовые на конденсат при минус пяти и ниже. Чтоб не замерзли.
А в шахматы играют, когда спирт кончится...
Я не догадался. Это большой жизненный опыт...
Для этого главное, чтоб дирижер был не пьющий.UranGan: 03 янв 2021, 13:41 Наверняка не пьют в военном оркестре чтобы не перепутать Гимн встречаемой стороны!
А так в военных оркестрах весь спирт идет строго по назначению - в медные духовые на конденсат при минус пяти и ниже. Чтоб не замерзли.
А в шахматы играют, когда спирт кончится...
-
Автор темыSamuel
Стиль работы и правила в компании зависят от руководителей и владельцев предприятия. А руководители и владельцы - это чаще бывшие граждане СССР, которые ещё остались в той эпохе - поэтому часто на предприятиях в РФ стиль лстался старый. Никто особо не утруждается... В нашей компании за все годы, что я проработал лишь в один период нас заставляли работать очень много и получали мы чуть больше, чем те копейки. что сейчас. Хорошо, что того руковдителя выгнали или вынудили найти другую работу. Теперь нас в моем конкретном случае никто не эсплуатирует по мксимуму за минимальную оплату - работы хватает и мы работаем. Но не так изнуряюще много.
Последний раз редактировалось Samuel 07 янв 2021, 10:31, всего редактировалось 3 раза.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10776
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А такова суровая реальность...Samuel: 25 дек 2020, 21:41 Почему же пропагандисты Кремля в сети всех тех, кто хотя немного или несколько критично настроены к нынешней власти в РФ, приписывают к фанатам Запада? Нук это же не умно!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Эту "реальность" придумал Ваш мозг. Избавляйтесь от иллюзорной реальности - не нужно видеть то, что Вам почему-то хочется видеть. Научитесь освобождаться от предвзятости и видеть настоящую правду - даже если это порой вовсе не та "правда", к которой Вы так привыкли по ошибке и из-за нехватки мудрости.
-
Камиль Абэ
Вашу иллюзорную реальность формируют западные СМИ, которые вполне заслуженно назвал фейковыми президент США Д. Трамп (главный гарант западной демократии)Samuel: 07 янв 2021, 10:28 Эту "реальность" придумал Ваш мозг. Избавляйтесь от иллюзорной реальности
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это почему Вы так решили? Я мыслю независимо - мнение независимого человека у меня.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Время правления этого доброго беспредельщика и ура-патриота (а ещё и шовиниста), к счастью, подходит к концу. Вскоре он войдёт в историю, как самый ужасный президент США для американцев, но самый лучший президент США для евреев США и Израиля. Я его уважал. Но он слишком противоречив и резок, груб.Камиль Абэ: 07 янв 2021, 10:56 которые вполне заслуженно назвал фейковыми президент США Д. Трамп (главный гарант западной демократии)
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вспоминается известный анекдот: если лапы как у утки, если ходит как утка, если выглядит как утка,то скорее всего это утка.
Если ходит как маразматик, если спит везде как маразматик,если говорит как маразматик,если выглядит как маразматик,то скорее всего это новый президент США,
хе-хе, а КТО теперь президент США?Samuel: 07 янв 2021, 11:47 Время правления этого доброго беспредельщика и ура-патриота (а ещё и шовиниста), к счастью, подходит к концу. Вскоре он войдёт в историю, как самый ужасный президент США для американцев, но самый лучший президент США для евреев США и Израиля. Я его уважал. Но он слишком противоречив и резок, груб.
Вспоминается известный анекдот: если лапы как у утки, если ходит как утка, если выглядит как утка,то скорее всего это утка.
Если ходит как маразматик, если спит везде как маразматик,если говорит как маразматик,если выглядит как маразматик,то скорее всего это новый президент США,
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Одним словом, эпоха трампизма и сам уважаемый Трамп, позволивший Турции и Азербайджану (с молчаливого согласия и России) отобрать у Армении Арцах-Карабах, уходит в прошлое, к счастью. Но лично мне будет даже порой не хватать этого в чём-то благородного и даже добродушного, но комика))
А Джо Байден лет 15 или 20 назад точно лоббировал интересы Армении и армянского народа в парламенте США. Если я прав и он по-прежнему любит армянский народ и Армению, это очень хорошо - он поддержит Никола Пашиняна и укрепит экономику и вооруженные силы Армении и поставит на место наглую Турцию в лице диктатора Эрдогана.
Ну не тот, кто себя всюду и постоянно расхваливает, как гениального президента. Да, он скромен. Да, ему много лет - изредка может чуток придремнуть там, где не следовало бы. Но он вменяем. Он умен и порядочен. Обладает огромным политическим опытом. И дружит со многими политиками мира. Он сможет вновь наладить сотрудничество с Европой, но не ухудшить отношения с Израилем (он дружит с Нетаньяху). Он сможет очень многое. И не будет сам себя хвалить - не будет выглядеть столь позорно, как комик, перед всем миром. А с Россией, правда, он будет вести себя более жестко - это и не нравится некоторым в РФ.
Одним словом, эпоха трампизма и сам уважаемый Трамп, позволивший Турции и Азербайджану (с молчаливого согласия и России) отобрать у Армении Арцах-Карабах, уходит в прошлое, к счастью. Но лично мне будет даже порой не хватать этого в чём-то благородного и даже добродушного, но комика))
А Джо Байден лет 15 или 20 назад точно лоббировал интересы Армении и армянского народа в парламенте США. Если я прав и он по-прежнему любит армянский народ и Армению, это очень хорошо - он поддержит Никола Пашиняна и укрепит экономику и вооруженные силы Армении и поставит на место наглую Турцию в лице диктатора Эрдогана.
-
Камиль Абэ
Вы что-то не упоминаете особую любовь Д. Байдена и его сына к бандеровской Украине... Для них где пахнет деньгами, там и любовь... политическая проституция.Samuel: 07 янв 2021, 12:35 А Джо Байден лет 15 или 20 назад точно лоббировал интересы Армении и армянского народа в парламенте США.
-
Автор темыSamuel
Если уважаемый Джо солидарен с народом не бандеровской, а свободной от диктата одной личности Украины, это не значит, что он думает о своей личной выгоде. Просто целью Америки является недопущение реализации того плана, который составил Путин: воссоздать некое подобе нового союза и втянуть в этот антиамериканский и крайне далекий от истинной демократии союз все республики бывшего СССР, а может и другие страны Европы и мира. Чтобы помешать Путину, Америка и дружит с Украиной. Демократическая партия США стремится нести всем странам мира свободу от деспотии и диктатуры. Демократическая партия стремится нести миру либеральные ценности, уважение к правам женщин, религиозных, национальных и сексуальных меньшинств.Камиль Абэ: 07 янв 2021, 14:45 Вы что-то не упоминаете особую любовь Д. Байдена и его сына к бандеровской Украине.
-
Камиль Абэ
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
А как Вы думаете Самуил,чью вакцину сейчас втихаря прививают себе украинская "элита"?Samuel: 07 янв 2021, 15:03Если уважаемый Джо солидарен с народом не бандеровской, а свободной от диктата одной личности Украины, это не значит, что он думает о своей личной выгоде. Просто целью Америки является недопущение реализации того плана, который составил Путин: воссоздать некое подобе нового союза и втянуть в этот антиамериканский и крайне далекий от истинной демократии союз все республики бывшего СССР, а может и другие страны Европы и мира. Чтобы помешать Путину, Америка и дружит с Украиной. Демократическая партия США стремится нести всем странам мира свободу от деспотии и диктатуры. Демократическая партия стремится нести миру либеральные ценности, уважение к правам женщин, религиозных, национальных и сексуальных меньшинств.Камиль Абэ: 07 янв 2021, 14:45 Вы что-то не упоминаете особую любовь Д. Байдена и его сына к бандеровской Украине.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не мелите чепуху. Это второстепенное для меня. Не я заговорил об этом, а крысовод. Моя вина в том, что поддался на провокацию и поддержал эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Думаете, мне это нужно и интересно знать? Это безразлично мне. Что Бог хочет, то Он и открывает мне. Но мелочи такие Он не сообщает мне, а я и не прошу Его о такой ерунде. Это совсем так не важно, чью вакцину они используют. Китайскую? Американскую? А может российскую? Да хоть марсианскую!Кадук: 07 янв 2021, 17:00 А как Вы думаете Самуил,чью вакцину сейчас втихаря прививают себе украинская "элита"?
-
Кадук
Вы же пытаетесь говорить о том,о чем не имеете ни малейшего представления.
Или попросту лжете исходя из своих методичек.
Вернитесь в тему о Боге.Она "попроще" и не требует политических изворотов.
Хочется до конца сложить мозаику Вашей личности.
Для того что бы что то обсуждать нужно знать и понимать о том о чем говоришь.Samuel: 07 янв 2021, 17:09Не мелите чепуху. Это второстепенное для меня. Не я заговорил об этом, а крысовод. Моя вина в том, что поддался на провокацию и поддержал эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Думаете, мне это нужно и интересно знать? Это безразлично мне. Что Бог хочет, то Он и открывает мне. Но мелочи такие Он не соощает мне, а я и не прошу Его. Это так не важно, чью вакцину они используют. Китайскую? Американскую? А может российскую? Да хоть марсианскую!Кадук: 07 янв 2021, 17:00 А как Вы думаете Самуил,чью вакцину сейчас втихаря прививают себе украинская "элита"?![]()
Вы же пытаетесь говорить о том,о чем не имеете ни малейшего представления.
Или попросту лжете исходя из своих методичек.
Вернитесь в тему о Боге.Она "попроще" и не требует политических изворотов.
Хочется до конца сложить мозаику Вашей личности.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Камиль Абэ
А для многих и мозаика и пазл Samuelа уже давно сложились...
-
Кадук
То что он о себе здесь писал почти все - ложь.
-