Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Навального отравили?

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 авг 2020, 14:43 А что если именно поэтому его решили устранить,
А что, если Сисян, чтобы не оказаться в долговой яме под грузом нависших над ним и его ФБК многомиллионных штрафов, решил свалить на Запад и там заделаться политическим беженцем?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Samuel: 27 авг 2020, 14:39 Я вовсе не утверждал, что Путин отдал лично такой приказ... Но может он намекнул на это, а кто-то из его шавок, услышав этот намек и поняв его так, как понял
Совершив убийство в Таком месте, он оказал медвежью услугу своему патрону, на это даже Кадыров не пошел бы, и чеченский след представляется мне ложным, это выглядит, скорее, как провокация внешних сил.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 авг 2020, 15:15 А что, если Сисян, чтобы не оказаться в долговой яме под грузом нависших над ним и его ФБК многомиллионных штрафов, решил свалить на Запад и там заделаться политическим беженцем?
Вам удобнее подобрать любое объяснение, кроме одного - кроме самого простого и легкого объяснения? Что если истина проста - как-угодно Кремль расправляется с теми гражданами РФ, кто его активно и публично критикует?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
крысовод: 27 авг 2020, 15:15 Совершив убийство в Таком месте,
Это было не открытое убийство или устранение лидера оппозиции, а нечто такое, что можно было, если захотеть, принять и выдать за проблемы со здоровьем политика и оппозиционера. Кремль тут, якобы, и не причём вовсе... Ведь никто из задумавших эту гнусность не мог себе даже и представить, что Навальный вдруг выживет (пилот попался совестливый и смелый - посадил самолет в Омске) и окажется в Германии и доктора его спасут и выяснят: он точно был отравлен химическим боевым оружием!! Он ведь должен был умереть всего-то от "проблем со здоровьем", как Новодворская, Гайдар и другие критики власти...
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 авг 2020, 15:42 Это было не открытое убийство или устранение лидера оппозиции, а нечто такое, что можно было, если захотеть, принять и выдать за проблемы со здоровьем политика и оппозиционера.
думаете в России уже и с ядами проблема? :)

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 авг 2020, 18:27 думаете в России уже и с ядами проблема?
Не знаю... Но нужен был такой способ, чтобы отравление легко можно было бы списать на плохое самочувствие Навального. Тут любой яд не подойдет. К тому же, наши спецслужбы, как я думаю, активно пытаются использовать самые современные технологии для своих грязных делишек - может поэтому решили прибегнуть к новаторсту - использовать боевой отравляющий газ для борьбы с особо непримиримой с властью и активно критикующей власть опоозицией.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 27 авг 2020, 12:01 нынешняя Россия, как продолжение Московского княжества, как независимое государство, появилось лишь 500-550 лет назад, а до того, была частью державы монголов или весьма зависимой от монголов территорией.
Таки была частью Великой Империи.
Samuel: 27 авг 2020, 12:57 Государство Киевская Русь и его территория - это Украины, Беларусь и Новгородское княжество.
Еще Ростов, Муром, Ярославль и очень много городов на территории нынешней РФ, а не Украины.
крысовод: 27 авг 2020, 13:10 Если в 1918 столицу перенесли из Питера в Москву, государство и народ от этого не стали другими.
Государство таки стало другим. Народ - нет.
Samuel: 27 авг 2020, 13:47 А на самом деле, то, что Вы назвали преемственной традицией, является не преемственной традицией, а передачей традиций и культуры от метрополии к колонии.
Нет. Юрий Дологорукий вывез из Киева все, что мог. И кого только мог, включая Киевского Митрополита.Это был перенос столицы.
Samuel: 27 авг 2020, 13:47 Киев основал определенную колонию Руси на новых землях с центром во Владимире.
Россия никогда не была колониальным государством.
Samuel: 27 авг 2020, 13:47 Уважаемый, но тема о Навальном.
Так не отвлекайтесь!
Samuel: 27 авг 2020, 13:47 Сейчас нам всем остаётся помолиться Богу о том, чтобы немецкие доктора в Берлине сотворили чудо и вернули к жизни Алексея Навального.
Чудо уже совершили российские врачи в Омске - оказали первую необходимую помощь и таки спасли ему жизнь.
Немецкие врачи используют те жже методы лечения, что и врачи в Омске.

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунду:
Samuel: 27 авг 2020, 14:25 Вам всюду мерещится русофобия.
Пря м всем вокруг Вас мерещится?
Samuel: 27 авг 2020, 14:25 Это уже даже не смешно...
А это никогда не было смешным.
Samuel: 27 авг 2020, 14:25 Просто я не считаю Московию прямым наследником Киевской Руси, как и не считаю США прямым наследием Британии.
Как бы после объявления США независимости от Британии, Британия, как государство не перестало существовать.
А вот Киевская Русь при перенесении столицы во Владимир существовать таки перестала.
А что Вы лично считаете, абсолютно никому неинтересно.
Samuel: 27 авг 2020, 14:25 Но против него применено было именно боевое химическое оружие - располгагать им могут только спецслужбы.
пока о боевых отравляющих веществах говорите только Вы один.
Samuel: 27 авг 2020, 14:25 Но Навальный этим заболеванием не болел и получить такое лекарство он никак не мог бы.
Если Навальный не мог достать лекарство, то какой из него политик?
Какой из него политик, если он не смог обеспечить даже собственную безопасность?
Какой из него политик, если он как маленький ребенок тащит в рот все, что угодно, включая немытые руки.
Samuel: 27 авг 2020, 14:25 Он не нужен Кремлю, как до этого не нужен был Немцов
Кремлю действительно не нужны многие, но данные лица для Кремля не представляли ровно никакой угрозы.
То есть оба не нужны были абсолютно.
Samuel: 27 авг 2020, 14:39 Нашей стране с её ужасно аполитичным населением никакие майданы и оранжевые революции не грозят...
А попытки были... Не без участия Навального.
Samuel: 27 авг 2020, 14:39 Но может он намекнул на это, а кто-то из его шавок,
Скорее, кто то намекнул Вам...
Вы голос свыше давно не слышали?
Samuel: 27 авг 2020, 14:39 Есть сведения, что Немцов располагал очень опасной и компрометирующей Кремль информацией, которую мог опубликовать...
Лично у Вас?
Samuel: 27 авг 2020, 14:39 У нас в РФ так мало смелых людей, готовых пойти против вечного лидера в Кремле - Запад точно не стал бы устранять одного из очень немногих и их лидера!!
Как раз Западу есть выгода убрать никчемных Немцова и Навального.
Samuel: 27 авг 2020, 21:06 К тому же, наши спецслужбы, как я думаю, активно пытаются использовать самые современные технологии для своих грязных делишек
Плохо думаете. Нет смысла травить человека при перелете. Есть масса других способов избавиться от неугодного человека. При чем с гораздо меньшими подозрениями.
Samuel: 27 авг 2020, 21:06 использовать боевой отравляющий газ для борьбы с особо непримиримой с властью и активно критикующей власть опоозицией.
Вы плохо представляете, о чем говорите.
Боевым газом(любым) нельзя отравить только одного человека.
Наслушались английскую разведку?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 авг 2020, 21:06 Не знаю... Но нужен был такой способ, чтобы отравление легко можно было бы списать на плохое самочувствие Навального. Тут любой яд не подойдет. К тому же, наши спецслужбы, как я думаю, активно пытаются использовать самые современные технологии для своих грязных делишек - может поэтому решили прибегнуть к новаторсту - использовать боевой отравляющий газ для борьбы с особо непримиримой с властью и активно критикующей власть опоозицией.
вы уже стали и специалист по ядам? :)
Не подскажете какой-нибудь препаратик чтобы притравить начальничка на работе, а то никак не признает демократию,все рулит сам.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Samuel: 27 авг 2020, 12:01 Да, государство США, как и Америка англо-саксов, как страна - это совсем не древнее государство и не древняя страна - тут Вы правы.
дело даже не в том,древнее государство или нет,дело в том,что США это ПРОЕКТНОЕ государство,созданное Великобританией для своего обогащения.
США были созданы как государство апартеид на чужой территории.

Тогда как Россия создавалась естественным путем,историческим.

Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Телеведущий и журналист Владимир Познер в беседе с Радио Sputnik назвал необоснованными обвинения в адрес российских медиков из-за госпитализации блогера Алексея Навального.

"Я не верю, что наши врачи в Омске врут, когда они говорят то, что они говорят. И я не думаю, что немецкие врачи врут, я уверен, что они не врут. Я полагаю, что тут дело в разных подходах, возможно", — сказал он.

Изображение
По его мнению, любому мыслящему человеку очевидна непричастность российских властей к инциденту.

"Вот такой случай с Навальным гораздо опасней, гораздо менее выгоден, если говорить холодно и без эмоций, для российского руководства, чем его дальнейшая деятельность", — заявил телеведущий.

https://ria.ru/20200828/pozner-15764062 ... um=desktop
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 авг 2020, 06:59 США были созданы как государство апартеид на чужой территории.
Что это за выражение такое: государство-апартеид? А франки разве не создали своё государство (Франконию и затем Францию) на чужой территории - на территории галлов? А римляне разве не создали своё государство и затем и империю на чужих территориях, захватывая и подчиняя земли самых разных народов от галлов и греков до армян, евреев, сирийцев и греков? А англо-саксы разве не создали своё государство на чужой территории, захватив Британию? А финикийцы разве не создали свою державу Карфаген на чужих территориях, колонизировав их? А разве народ русь не создал своё государство на землях финских и угорских племен и на землях, на которых уже поселились славянские племена? Это происходило всегда - одни народы захватывали земли, на которых ранее жили другие народы. Порой коренное население уничтожалось, а иногда вытеснялось... Но ещё чаще коренное население было ассимилировано пришельцами. В случае с народом русь и страной русь захватчики и господа русь были ассимилированы коренным населением, славянами, которые тоже считали считать себя народом русь! То есть, в случае с русью речь можно вести о взаимной частичной ассимиляции двух сотрудничавших друг с другом союзных народов: славян и руси... При этом скандинавско-германский народ русь был в гораздо большей форме ассимилирван славянами, чем наоборот- он, этот не славянский народ русь, был польностью растворен в славянском большинстве, впрочем, оставив славянам своё название русь - название народа, государства и языка. Аналогичный пример частичной взаимной ассимиляции - тюркские кочевники булгары и южные славяне в стране Болгария.
Кстати говоря, и славяне колонизировали свои нынешние земли - до них на этих землях жили другие народы. Вся территория России сегодня - это все территории, на которых не жили славяне никогда - они пришли сюда, как колонизаторы и вытеснили местное население или ассимилировали его. Процесс ассимиляции местного населения русским славянским народом всё ещё продолжается...

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Евелина: 28 авг 2020, 06:59 По его мнению, любому мыслящему человеку очевидна непричастность российских властей к инциденту.
Если это сказал Познер, то он просто подыгрывает властям РФ. Да, доказательств того, что спецслужбы РФ виновны в отравлении Навального, нет. Предположения такие, что они причастны к этому отравлению, есть. Обоснованы ли они? Каждый решает сам... Владимиру Владимировичу Познеру есть что терять - его могут лишить эфира! А ему хочется даже в свои 90 лет вещать на всю Россию, пусть и ночью. Это тщеславие... Ради него люди ещё и на такое лицемерие способны. При всём моем большом уважении в Познеру, как журналисту и человеку, я не идеализирую его - каждый иногда может ошибаться. Даже уважаемый Владимир Владимирович Познер иногда бывает не совсем прав. Будем же снисходительны к нему, учитывая его преклонный возраст...

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Евелина: 28 авг 2020, 06:59 Тогда как Россия создавалась естественным путем,историческим.
Извините меня, но это чушь! Разве Московия не оккупировала Казанское ханство (земли нынешнего Татарстана и не только), а затем и много других территорий, включая Северный Кавказ и Южный Кавказ? Разве не силой оружия подчинила себе все эти территории и их не славянское население? Вы считаете, что постоянные войны, которые русские и Россия вели на Северном Кавказе с 18 по 20-21 век (было 3 больших войны!) - это естественный путь создания государства?? Да, татары и башкиры и прочие самые разные народы с 16-17 и дк середине 19 века оказались в полной власти русских и уже, в основном, перестали оказывать сопротивление их доминированию. Но просто русским отчасти повезло именно с этими народами - они не такие свободолюбивые, как, например, чеченцы, но, вероятно, более хитрые (поняли, что сопротивляться мощи русских совершенно бесполезно пока - поэтому они временно и затаились и лишь до поры, до времени показывают, что покорны господству русских). К тому же, русские (их лидеры) проводили весьма хитрую и очень разумную политику - часто шли на некоторые уступки местному населению, покоряя его. Эта довольно гибкая политика (кнута и пряника) приносила реальный успех русским - постепенно на обширных покоренных ими территориях (от Дальнего Востока и Сибири и до Кавказа и Прибалтики) всюду селились русские, которые начинали постепенно ассимилировать местное население (как результат, это местное население к 20 веку начинает переходить на русский язык полностью почти повсеместно)... Это же касается чувашей, мордвы и прочих... А с 20 века русские стали проводить ещё более гибкую политику, предоставляя некую форму автономии и неких государственных образований некоторым крупным (или, более или менее, крупным) народам, которых русские подчинили своей воле ранее: Якутия, Бурятия, Чечня, Дагеста, Татарстан и так далее... Это ведь была очень находчивая и весьма разумная политика! Надо отдать должное элите и лидерам русского народа - они использовали и продолжают использовать весьма эффективный способ колонизации огромных территорий и весьма эффективный способ управления этими огромными территориями. Его, как я думаю, русь в своё время переняла у Хазарии, которая дала полную автономию Алании, Булгарии и некоторым другим территориям, включая и те земли, на которых жили разные славянские племена).
Как только государство Россия ослабеет, как было в 1991 году, этот карточный дом рухнет - от империи с её огромными колониями не останется и следа! Все империи имеют такую тенденцию, рушиться. Рано или поздно это произойдёт.
Последний раз редактировалось Samuel 28 авг 2020, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 28 авг 2020, 11:35 А разве народ русь не создал своё государство на землях финских и угорских племен и на землях, на которых уже поселились славянские племена?
Нет. На огромных территориях до Урала и даже дальше славяне издревле селились с племенами финно-угорской языковой группы и земли эти нельзя считать финскими или угорскими.
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 Московия оккупировала Татарстан, а затем и много других территорий, включая Северный Кавказ и Южный Кавказ.
Брехня. Не было никакого Татарстана. Было Казанское ханство, которое к России присоединилось.
Государства Южного Кавказа - Грузия и Армения были присоединены к РИ по их инициативе. Иначе бы армян и грузин турки просто вырезали бы . Всех.
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 А финикийцы разве не создали свою державу Карфаген на чужих территориях, колонизировав их?
Нет. Карфаген никогда не был колонией. Это изначально самостоятельное государство.
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 То есть, в случае с русью речь можно вести о взаимной частичной ассимиляции двух сотрудничавших друг с другом союзных народов: славян и руси...
Славян и финно-угров.
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 При этом скандинавско-германский народ русь был больше ассимилирвоан - он польностью растворился в славянском большинстве, впрочем, оставив славянам своё название русь - название народа, государства и языка.
А скандинаво-германских народов не было вообще. Тут уж одно из двух.
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 Кстати говоря, и славяне колонизировали свои нынешние земли - до них на этих землях жили другие народы.
На Русской равнине никто не жил после оледенения. Она заселялась заново.
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 А ему хочется даже в свои 80-90 лет
То есть Вы дажжже не способны определить возраст конкретного человека - Вашего современника?
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 Это гибкая политика приносила успех - постепенно там всюду селились русские, которые начинали ассимилировать местное население...
Однако на территории России ни один народ не перестал существовать...
Вы опять пишите брехню...
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 подчинили своей волен:
Чему?
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 Его, как я думаю, русь переняла у Хазарии.
Ага у хазарских жидов! Которые сами просрали все, что только было можно, включая самих себя.

PS Тема не о Хазарии. Хотя для Вас все темы хороши, чтоб русских пообсирать.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Изображение
Алексей Навальный - российский оппозиционный лидер, юрист, политический и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России.

Алексей Навальный - российский оппозиционер, который действительно сделал многое, сохранил достаточно большие суммы в государственном бюджете. Благодаря его движениям "РосПил" и "ФБК", в политике действительно многое меняется в лучшую сторону для народа.
На официальном сайте Навального можно прочитать его биографию. Рекомендую к просмотру, но стоит учесть, что она неполная. Свои судимости Алексей обошел стороной, указав одно дело лишь косвенно как причину недопуска к выборам, а так же называя домашние аресты во время действия дел и ареста родного брата "давлением" со стороны государства. В этой статье расскажу о трех фактах мошенничества со стороны Алексея Навального, вследствие которых он не сможет стать президентом России.

Дело "Кировлеса"

В 2008-м году, по версии обвинения, Навальным было организовано хищение 10-ти тысяч кубических метров леса. Тогда Алексей занимал должность советника губернатора Кировской области. Следствие утверждает, что политик осуществил процесс в сговоре с директором компании "Вятская лесная компания" Петром Офицеровым. В процессе так же принимал участие генеральный директор "Кировлес" Вячеслав Опалёв. Убыток областного фонда составил 16 миллионов рублей.

В 2011-м году весной против Навального заводят дело по причинению государству имущественного ущерба. Однако состав преступление отсутствовал, и в апреле 2012-го года дело закрыли. В мае того же года дело вновь было заведено, но Навальный уже обвинялся в организации присвоения чужого имущества в особо крупном размере. В декабре 2012-го года Навальный получает наказание - 4,5 года лишение свободы условно.
18 июля 2013-го года Алексея Навального и Петра Офицерова суд обвиняет в хищении леса. С них взыскали 1 миллион рублей, а так же взяли под стражу в зале суда. На следующий день выпустили по представлению прокуратуры. В ноябре 2016-го года Ленинский районный суд Кирова начал повторное рассмотрение дела. Однако решение замены условного срока на реальный в отношении Алексея Навального было отменено.

Навальный выпустил материалы дела, обосновав, почему он невиновен. Несмотря на представленные доказательства, дело "Кировлеса" стало основной причиной недопуска Алексея Навального к выборам президента.

Дело "Ив Роше"

Дело было заведено в декабре 2012-го года. По утверждениям следственного комитета, братья Навальные обманным путем, навязав услуги посредника в лице компании "Главное подписное агентство", украли в общей сумме 29 миллионов рублей у компаний "Ив Роше Восток" и МПК.
Следствие утверждает, что деньги были легализованы на съем офиса для компании "Главподписка".

Братья Алексей и Олег Навальные обвиняются по статье 159 четвертой части УК РФ и по статье 174 второй части УК РФ.

30 декабря 2014-го года Олега Навального приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Алексею - 3,5 лет условно. Оба брата были обязаны оплатить штраф в размере 500 тысяч рублей, а так же были приговорены к выплате МПК в размере более 4 миллионов рублей.

Алексей Навальный опубликовал материалы, доказывающие, что дело - сфабриковано, и реальные факты мошенничества отсутствуют.

Более того, были опрошены бывшие и нынешние сотрудники компании "Ив Роше Восток" и МПК, и среди них ни один не подтвердил информацию о мошенничестве со стороны "Главподписки". 17 февраля 2015 года было отменено лишь обязательность уплаты в размере 500 тысяч рублей для Алексея Навального.

Дело о клевете

15 июня 2020-го года Следственный комитет завели дело против Алексея Навального, который прокомментировал видеоролик Russia Today. В нем многие личности, в том числе ветеран войны Игнат Артеменко, положительно высказывались о поправках в Конституции РФ. «Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели», - заявил Навальный.

8 июня на сайте change.org была опубликована петиция, в которой требовалось привлечь политика к уголовной ответственности за клевету. Спустя неделю Навальный был обвинен по статье 128.1 (часть 2) УК РФ. (наказание - обязательство выплатить до 1 миллиона рублей или привлечение к обязательным работам на срок до 240 часов).
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 28 авг 2020, 11:35 с 20 века русские стали проводить ещё более гибкую политику, предоставляя некую форму автономии и неких государственных образований некоторым крупным (или, более или менее, крупным) народам, которых русские подчинили своей воле ранее: Якутия, Бурятия, Чечня, Дагеста, Татарстан и так далее... Это ведь была очень находчивая и весьма разумная политика!
Это бомба замедленного действия, намаемся мы еще с этими якутами и татарами, не говоря уже о кавказцах. Разумно и находчиво поступили американцы, истребив индейцев - и никаких проблем.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Samuel: 28 авг 2020, 11:35 Московия оккупировала Татарстан
Дело было хитрее: мы поддержали законного наследника казанского престола, первого по старшинству, против его родственника, захватившего престол, и вместе с русскими войсками Казань осаждали и касимовские татары, так что формально всё было по закону.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 28 авг 2020, 12:36 Дело было хитрее: мы поддержали законного наследника казанского престола, первого по старшинству, против его родственника, захватившего престол, и вместе с русскими войсками Казань осаждали и касимовские татары, так что формально всё было по закону.
Нет, нет. Иван Грозный взял Казань - русские захватили этот город, используя русскую армию. Это был захват русскими столицы и владений татар... Это была оккупация... При этом элите татар дали некие привилегии и права.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
крысовод: 28 авг 2020, 12:36 Это бомба замедленного действия, намаемся мы еще с этими якутами и татарами, не говоря уже о кавказцах. Разумно и находчиво поступили американцы, истребив индейцев - и никаких проблем.
Вы правы - надежнее в целях колонизации земель поступать грубо - так, как это делали англо-саксы в Америке. Но разумнее и гуманнее поступать так, как русские поступали при захвате новых владений.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 авг 2020, 14:39 Нашей стране с её ужасно аполитичным населением никакие майданы и оранжевые революции не грозят... Вы это прекрасно знаете. Путин это совершенно точно знает - населению всё равно! Пусть даже им правит Карабас Барабас или Змей Горыныч - народу пофиг.
Так зачем же убивать Навального, если никакой опасности нет, где логика? Да на него компромата вагон и маленькая тележка, других в сексотах не держат, всегда можно прижать.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 28 авг 2020, 13:30 Так зачем же убивать Навального, если никакой опасности нет, где логика?
К чему было убивать всех лидеров Чечни, которые уже давно были далеко от Чечни? Их всех убили... Жестоко убили уже за одно то, что они посмели пойти против воли одного великого лидера одной огромной страны, а этого лидера они не только посмели не любить и критиковать публично сами, но они ещё и всех других чеченцев призывали плохо относится к нему. Я не утверждаю точно, что этих чеченцев оиквидировали спецагенты РФ и по приказу великого вождя этой огромной страны. Нет, Боже упаси... Но есть и такое предположение: это было сделално спецагентами обширной страны и по приказу лидеров этой страны. А если это реально было бы так, модет это означало бы только одно: великий лидер огромной страны такое (критику и оскорбления в свой адрес) не прощает? Кстати говоря, он же сам, вероятно, считает себя аж спасителем России. Вероятно, великий лидер не простил Навальному ту жесткую критику, которую тот обрушил на его голову и на головы его людей (их Навальный, если не ошибаюсь, называл так: воры и жулики...). Мы все уже убедились в том, что некоторые властные лидеры не умеют прощать, но из сердца жаждут мести....

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
крысовод: 28 авг 2020, 13:30 Да на него компромата вагон и маленькая тележка,
Вы так думаете? Поэтому нынешняя власть так и не смогла посадить Навального в тюрьму? Вы ошибаетесь. Навальный не нарушал законы. И его юристы очень хорошо сумели защитить честь Навального - поэтому он продолжал находиться на свободе, хоть эта власть все последние лет 5-7 очень и очень стремилась под любым предлогом посадить Навального в тюрьму и таким образом заткнуть ему рот!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 авг 2020, 16:33 К чему было убивать всех лидеров Чечни, которые уже давно были далеко от Чечни? Их всех убили... Жестоко убили уже за одно то, что они посмели пойти против воли одного великого лидера одной огромной страны, а этого лидера они не только посмели не любить и критиковать публично сами, но они ещё и всех других чеченцев призывали плохо относится к нему.
Времена идут, а ничего не меняется в подлунном Мире. Лоскутное одеяло стран можно объединить двумя способами: экономической необходимостью в друг друге -это долгий и кропотливый путь или жандармским образом страхом и террором по-большевистски - махом. Ломать народ - это не созидать его! Советского человека создавали 73 года так не создав завершили эксперимент.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 28 авг 2020, 12:27 В этой статье расскажу о трех фактах мошенничества со стороны Алексея Навального, вследствие которых он не сможет стать президентом России.
Дело "Кировлеса"
Дело "Ив Роше"
Дело о клевете

15 июня 2020-го года Следственный комитет завели дело против Алексея Навального, который прокомментировал видеоролик Russia Today. В нем многие личности, в том числе ветеран войны Игнат Артеменко, положительно высказывались о поправках в Конституции РФ. «Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели», - заявил Навальный.
Что касается последних поправок в Конституцию РФ, которые дали возможность великому лидеру править огромной страной ещё много лет, то тут без комментариев... Тем не менее, думаю, любой честный гражданин РФ не в восторге от такой поправки, которую власти предложили принять вместе с прочими поправками необходимыми (обязательная индексация пенсии, например). Хитро и подло придумали: хорошее и плохое соединил вместе и выставили на голосование. Так не делается ни в одной цивилизованной стране - ни один нормальный юрист и ни один честный человек такое вопиющее мошенничество не одобрит! Навальный не одинок в том, что считает этих людей жуликами и очень не хорошими людьми. МНОГИЕ граждане РФ солидарны с ним. Но проявляют осторожность...
Думаю, все обвинения против Навального были ЛИПОВЫМИ!!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 авг 2020, 16:59 Думаю, все обвинения против Навального были ЛИПОВЫМИ!!
Борьба за Власть!!! Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Да кая разница какой поп будет на приходе, вед отче наш - одинаков в любых устах. Государство Россия всегда была на Ножах со Страной-Народом! Что изменилось в этом противостоянии на теперешний момент - ничего! Навальный сядет на Россию, что будет лучше? Вы же знаете что от перестановке слагаемых сумма остается неизменной! Дорогие вы мои, что думаете сядет в Кремле другой он как факир вам из рукава счастливую жизнь достанет в одночасье! Откуда он её возьмёт? Чтобы её взять нужно отнять у Государства и предоставить Стране! Добровольно это не происходит, так как Государство это исторический момент, а Страна это вечность - по этой причине Государство считает - что Страна и так обойдется!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 28 авг 2020, 17:26 Навальный сядет на Россию, что будет лучше? Вы же знаете что от перестановке слагаемых сумма остается неизменной! Дорогие вы мои, что думаете сядет в Кремле другой он как факир вам из рукава счастливую жизнь достанет в одночасье! Откуда он её возьмёт? Чтобы её взять нужно отнять у Государства и предоставить Стране! Добровольно это не происходит, так как Государство это исторический момент, а Страна это вечность - по этой причине Государство считает - что Страна и так обойдется!
Вы - пессимист? Это зря. Мне кажется, умный и честный, но очень сильный человек смог бы легко навести порядок в России и превратить её в очень процветающую страну с населением которое будет жить очень хорошо и с высокими доходами (уровень жизни повысился бы во много раз). Но нужны серьёзные реформы и успешная борьба с коррупцией. На мой згляд, почти ничего этого нет при господине Путине, а если и что-то подобное и есть, то очень мало и слабо это делается. Но я сторонник такой точки зрения: стакан наполовину полон)) Ведь Пуин смог укрепить армию и военный потенциал РФ. И всё-таки финансовая система в РФ уже не такая ужасно слабая, каковой она была при Ельцине. И экономика не так у жасно слаба, какой она была при Ельцине. И пенсии платят вовремя, (пусть они и довольно мизерные...). Но всего этого мало - мало не быть плохим или ужасным! Мало быть не плохим - надо быть очень хорошим и сильтным лидером.
А кто говорил, что в одночасье новый лидер смог бы исправить всё? Не я точно. Но за года 2-3 или 4 можно добиться уже ощутимых изменений в стране во многих областях...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 авг 2020, 18:51 Вы - пессимист? Это зря. Мне кажется, умный и честный, но очень сильный человек смог бы легко навести порядок в России и превратить её в очень процветающую страну с населением которое будет жить очень хорошо и с высокими доходами (уровень жизни повысился бы во много раз). Но нужны серьёзные реформы и успешная борьба с коррупцией.
все ваши либеральные реформы приводят только к полному уничтожению государства, к увеличению коррупции.
см.Украину.
А так Россия развивается,сохранила пенсии которых нет в бОльшей части стран мира,строит дороги,дома,заводы....россиянчики покупают квартиры,меняют машины,ездят отдыхать......
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина =220611:29 авг 2020, 07:36 все ваши либеральные реформы приводят только к полному уничтожению государства, к увеличению коррупции.
см.Украину.
А Самуэля абсолютно не интересует судьба Украины, Белоруссии или России... Для него приемлемо всё, что идёт во благо США, он поддерживает киевских бандеровцев, Тихановскую с её гоп-компанией, разных Навальных в России...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

I. Алексей Навальный - совершенно не является политиком.
а) У Алексея Навального нет своей партии. Да, у него есть поклонники и восторженные почитатели, но их масса состоит из весьма специфического контингента - наивная инфантильная молодёжь или мутные типажи с сомнительными источниками средств на жизнь.
б) Более важное - у Алексея Навального совершенно отсутствует программа действий (собствено - потому масса его поклонников и не партия, а сам он не политик)

II. Алексей Навальный обнародует весьма специфичную информацию. Получить доступ к которой совершенно нет возможности ни у обычного гражданина, ни у обычного журналиста, ни у обычного полицейского и ни у обычного чиновника.
Уже одно это должно насторожить любого здравомыслящего неинфантильного человека с критическим мышлением.
Ведь понятно, что скорее всего Алексей Навальный получает эту информацию
а) либо от государственных шпионско-разведывательных органов зарубежных стран
б) либо из "внутренних источников" (Организованное Преступное Сообщество, с 1991-го года контролирующее территорию между Анапой и Анадырем - не есть нечто монолитное и единое....там свои тёрки, свои разделы ресурсных участков...)
Из чего нетрудно сделать вывод: Алексей Навальный не политик, а провокатор....причём, очевидно - чья-то марионетка...

III. Мотивов у нынешнего фигурального "Кремля" устранять Алексея Навального - лично мне, к примеру - совершенно не видно.
Был он совершенно безвреден и неопасен для Кремля....

IV. Но что-то в лесу сдохло - и кому-то понадобилось Алексея Навального всё же приубить....
Кто это сделал - можно только строить версии и догадки, серьёзно обсуждать это пока рано, и не имеет смысла....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

бакэнэко: 29 авг 2020, 09:39 II. Алексей Навальный обнародует весьма специфичную информацию. Получить доступ к которой совершенно нет возможности ни у обычного гражданина, ни у обычного журналиста, ни у обычного полицейского и ни у обычного чиновника.
Вы обвиняете Навального в том, что он является представителем разведки и спецслужб Запада или их агентов - поэтому он получает такую информацию, которой не может быть у рядового россиянина? Тогда и Джулиан Ассанж - это тоже представитель разведки РФ, если он узнал и обнародовал то, что сложно узнать рядовому гражданину США или Австралии о действиях политиков Запада? :) Интересная у Вас логика, уважаемый)))

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Камиль Абэ: 29 авг 2020, 08:06 А Самуэля абсолютно не интересует судьба Украины, Белоруссии или России
Очень интересует. Я живу в России и являюсь гражданином этого государства - меня очень волнует то, что многие жители этой страны живут не так уж хорошо, как думает Евелина. Но могли бы жить все гораздо лучше, если власть была бы более эффективной и вменяемой.
В Украине и в Беларуси я не был никогда, но и этим странам и их жителям желаю всего самого лучшего. Желаю и Вам и всем счастья и всех благ! И да простит Вас Бог!

Отправлено спустя 57 секунд:
Камиль Абэ: 29 авг 2020, 08:06 Для него приемлемо всё, что идёт во благо США
Я критично отношусь к США... Это далеко не идеальная страна - ей далеко до идеала. В США много есть и своих проблем, а они лезут править миром((

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Камиль Абэ: 29 авг 2020, 08:06 он поддерживает киевских бандеровцев, Тихановскую с её гоп-компанией, разных Навальных в России...
Навального в его жутком национализме совсем не поддерживаю и никогда не поддерживал, но он реально активно пытался критиковать эту власть. Это не так плохо и это полезно для прогресса. И он получил то, что заслужил за свою резкость и за свой русский национализм - так я думаю. Есть Высшая Справедливость. Тихановскую не знаю и знать не хочу. Тем более, я не одобряю бандеровцев Украины. Но во власти в Киеве, как я думаю, есть немало и разумных и вменяемых людей - например, украинский еврей Зеленский. И если украинцы избрали еврея на выборах (а они его избрали), то украинских националистов не так уж там много, как кто-то себе нафантазировал, поверив СМИ РФ.

Что касается Навального... Даже если я не очень его одобряю, я очень и очень не одобрю тех, кто его отравил. Травить людей другим людям никогда нельзя! Если человек не прав, Высшие Силы Сами решат его участь. И если это агенты спецслужб РФ по приказу своих лидеров в Кремле решили всё это вместо Высших Сил (така версия есть и такое предположение есть у многих), то мне очень жаль. Тогда это большая ошибка. Как и ошибкой является ОЧЕНЬ многое из того, чтобы было ими сделано - грубо и грешно.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 28 авг 2020, 13:18 Нет, нет. Иван Грозный взял Казань - русские захватили этот город, используя русскую армию. Это был захват русскими столицы и владений татар... Это была оккупация... При этом элите татар дали некие привилегии и права.
Начнем с того, что Золотая Орда - единое государство, частью которого была Русь и играла не последнюю роль.
Династия Чингизидов прервалась, а рюриковичи еще были живы. Не было никаких завоеваний. Просто в Империи произошла смена династий - с татарской на русскую.
А если какие то междоусобные конфликты приходилось подавлять силой, так на то она и власть.
Татар никто не истреблял, не уничтожал, а татарская знать была приравнена к рюриковичам - татарские князья.
Samuel: 28 авг 2020, 16:33 К чему было убивать всех лидеров Чечни, которые уже давно были далеко от Чечни? Их всех убили...
Прям таки всех? Ахмат Кадыров разве не был лидером Чечни? Или и его тоже Путин? Думайте хотя бы немного, что пишите.
Samuel: 28 авг 2020, 16:33 Жестоко убили уже за одно то, что они посмели пойти против воли одного великого лидера одной огромной страны, а этого лидера они не только посмели не любить и критиковать публично сами, но они ещё и всех других чеченцев призывали плохо относится к нему.
Насмешили. Чечня решила отделиться от РФ и объявила о независимости сразу после развала СССР, когда Путин под стол пешком ходил был ректором ЛГУ и вообще мало кого волновал.

Samuel: 28 авг 2020, 16:33 Поэтому нынешняя власть так и не смогла посадить Навального в тюрьму?
А зачем его сажать? Чтоб такие, как Вы, вякали о политических репрессиях?
Чтоб Навальному "обрезать крылья" более чем достаточно постоянно держать под следствием. При этом как раз ничего не нужно доказывать. И чем дольше, тем лучше. Вы считаете, что в Кремле идиоты сидят?
Samuel: 28 авг 2020, 16:33 И его юристы очень хорошо сумели защитить честь Навального - поэтому он продолжал находиться на свободе
Подписка о невыезде - это уже некоторое ограничение свободы. Тем более, если она нарушается.
И вряд ли Навальный сумел нанять хороших адвокатов за одну з/п.
Samuel: 28 авг 2020, 16:59 которые дали возможность великому лидеру править огромной страной ещё много лет, то тут без комментариев...
Как раз с комментариями. Если Вы имеете ввиду конкретно Путина, то он долго не протянет - по возрасту.
А тенденция сваливания в брежневскую эпоху уже есть.
Samuel: 28 авг 2020, 16:59 Тем не менее, думаю, любой честный гражданин РФ не в восторге от такой поправки, которую власти предложили принять вместе с прочими поправками необходимыми (обязательная индексация пенсии, например).
Многие честные граждане и добрые люди вообще не отказались бы от монархии.
И лично я только за то, чтоб достойный лидер правил долгое время. Я не хочу жить в государстве похожим на США, где президент не справляется с управлением страной. Любой. По тому как два срока по 4 года - вовсе не срок для управления государством.
Samuel: 28 авг 2020, 16:59 Навальный не одинок в том, что считает этих людей жуликами и очень не хорошими людьми. МНОГИЕ граждане РФ солидарны с ним.
А многие и его считают жуликом.
Кстати, из "Яблока" Навальный исключен за националистическую деятельность.
Так что лично Вы зря его так нахваливаете. Вы же не любите русских националистов?
Samuel: 28 авг 2020, 16:59 Думаю, все обвинения против Навального были ЛИПОВЫМИ!!
А это должен решать суд, если до него дойдет в очередной раз. Ваше личное мнение никому неинтересно.

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Samuel: 28 авг 2020, 18:51 Но нужны серьёзные реформы и успешная борьба с коррупцией. На мой згляд, почти ничего этого нет при господине Путине, а если и что-то подобное и есть, то очень мало и слабо это делается.
Путин, как и любой на его месте, старается найти компромисс между элитами, которые его поставили, и народом. И пока его ни те ни другие не свергли, компромисс это Путин умеет находить.
Samuel: 28 авг 2020, 18:51 А кто говорил, что в одночасье новый лидер смог бы исправить всё? Не я точно. Но за года 2-3 или 4 можно добиться уже ощутимых изменений в стране во многих областях... Джжжжжуллиан Ассанжжжж
Возможно Вы и правы, что Путин слишком мягок для своего поста.
Вот товарищ Сталин поднял страну из Руин в экстремально низкие сроки!
Камиль Абэ: 29 авг 2020, 08:06 Для него приемлемо всё, что идёт во благо США,
И на благо Израиля, которым он бредит. Таки голубая мечта!
Samuel: 29 авг 2020, 12:29 Тогда и Джулиан Ассанж - это тоже представитель разведки РФ,
Джулиан Ассанж - известнейший в мире хакер. То есть информацию он добывал своими собственными мозгами.
Чего о Навальном сказать никак нельзя.
Samuel: 29 авг 2020, 12:29 Я критично отношусь к США...
И давно? :lol:
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 авг 2020, 18:51 Вы - пессимист? Это зря. Мне кажется, умный и честный, но очень сильный человек смог бы легко навести порядок в России и превратить её в очень процветающую страну с населением которое будет жить очень хорошо и с высокими доходами (уровень жизни повысился бы во много раз).
Дорогой Самуэль это не пессимизм, а исторический опыт России! В России всегда существовал антагонизм между Государством и Страной, именно по этой причине в ней так часто менялись Государственные образования. Самуэль ведь вы слышали революционный девиз: никто не даст нам избавленья не Бог, не Царь и не Герой - добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой! При всех Богатствах России - эти богатства должны принадлежать Стране а не надстройке над ней Государству - какой бы окраски оно не было и какую Социальную вывеску не имела. Нищета Страны зиждется в богатстве Государства!!! Приоритеты разные у Государства и у Страны! Государство считает что оно знает, что нужно Стране!!!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 авг 2020, 15:16 Дорогой Самуэль это не пессимизм, а исторический опыт России!
Дорогой Гоша, надо учитывать и извечную неприязнь (скажем так) Запада к России... Эта неприязнь всегда выражалась (и выражается) в конкретных действиях.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 авг 2020, 15:30 Дорогой Гоша, надо учитывать и извечную неприязнь (скажем так) Запада к России... Эта неприязнь всегда выражалась (и выражается) в конкретных действиях.
Запад не помеха тому Государству которое едино со Страной. Если Российская Федерация стоит с протянутой рукой и молит всех на западе и на востоке и юге - подайте на пропитание, то как к подобному Государству относится, которое не может обеспечить свою Страну всем необходимым для Зажиточной Жизни при имеющихся у него Природных богатствах. Нужно начинать хотя бы с малого, чтобы было большее!
Ответить Пред. темаСлед. тема