UranGan: 23 дек 2020, 16:03
Евелина это вы считаете россиян тупыми - так как сообщаете об этом! Я считаю что советский-российский народ уже 100 лет находится в состоянии масс, хотя выборные от народа в 1613 году избирали царя на московский трон!
а вы тоже в массе?
Евелина это вы одна острая на язык, которым вы способны рожь молоть! Насчет развития я не заметил чтобы вы со своим ВЫСШИМ ГУМАНИТАРНЫМ ушли ДАЛЬШЕ от моего СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!
ну да,заметить образования не хватает?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 23 дек 2020, 16:30
ну да,заметить образования не хватает?
Евелина по вашему объемному сообщению можно прийти к выводу что у вас только ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Сейчас малыши в ШЕСТЬ ЛЕТ поздравления МАМЕ печатают на клавиатуре более СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
UranGan: 23 дек 2020, 17:17
Евелина по вашему объемному сообщению можно прийти к выводу что у вас только ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Сейчас малыши в ШЕСТЬ ЛЕТ поздравления МАМЕ печатают на клавиатуре более СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ!!!
хе-хе...вам виднее что вы печатаете подвинутый малыш.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 23 дек 2020, 17:52
хе-хе...вам виднее что вы печатаете подвинутый малыш.
Евелина я переживаю за состояние вашего здоровья! Старость не радость - ХЕ-ХЕ - вы уж не напрягайтесь так! В противном случае вам не останется сил на - преподавание!
Отправлено спустя 6 минут :
Евелина - кто такой ПОДВИНУТЫ МАЛЫШ - это что который не в себе - несчастное дитя!!! Может вы хотели похвалить мои скромные успехи - ПРОДВИНУТЫЙ МАЛЫШ! Ну надо же возраст - а БЕС В РЕБРО - шалунья!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Камиль Абэ: 23 дек 2020, 06:41
Фанату Запада ( в данном случае Британии) Samuel
Почему же пропагандисты Кремля в сети всех тех, кто хотя немного или несколько критично настроены к нынешней власти в РФ, приписывают к фанатам Запада? Нук это же не умно!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Камиль Абэ: 23 дек 2020, 06:41
следовало бы не забывать об собственных в демократической Англии недемократических "скелетах" в виде Шотландии и Ирландии
Ирландия получила независимость в начале 20 века - примерно 100 лет назад. И правительство во главе с премьер-министром Великобритании признало эту независимость - сейчас между Ирландией и Великобританией сложилисб очень хорошие отношения. У Шотландии есть большой уровень самоуправления и автономии - если народ Шотландии всё-таки через года 2-3 или через 5 лет проголосует на референдуме за выход из состава Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Шотландия точно станет новым независимым и суверенным государством Европы и войдёт в ЕС. Всё зависит от воли народа Шотландии. И элита Великобритании и весь народ Великобритании вполне в состоянии уважать волю шотландцев и всех жителей этого автономного региона.
Да, Северная Ирландия, пусть она и получила большую автономию, остаётся в составе Великобритании. Но там ведь и англичане живут. Там живут и ирландцы протестантской веры - я допускают и то, что часть населения Северной Ирландии вовсе не жаждет или не желает выходить из состава Великобритании и объединяться с Ирландией.
Samuel: 25 дек 2020, 21:41Почему же пропагандисты Кремля в сети всех тех, кто хотя немного или несколько критично настроены к нынешней власти в РФ, приписывают к фанатам Запада? Нук это же не умно!
да неужели?
А ведь у нас ВСЕ критиканы....вы что-то путаете
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
UranGan: 24 дек 2020, 11:30
Евелина я переживаю за состояние вашего здоровья! Старость не радость - ХЕ-ХЕ - вы уж не напрягайтесь так! В противном случае вам не останется сил на - преподавание!
да ладно.....витаминчики там всякие,спорт держат меня в тонусе.
А главное общение с подрастающим поколением на форуме.
Евелина - кто такой ПОДВИНУТЫ МАЛЫШ - это что который не в себе - несчастное дитя!!! Может вы хотели похвалить мои скромные успехи - ПРОДВИНУТЫЙ МАЛЫШ! Ну надо же возраст - а БЕС В РЕБРО - шалунья!
я всегда рада похвалить чужие успехи.
Вот какие вопросы задают российские власти на счет Навального:
Есть ли смысл у предполагаемого решения российских властей отравить Алексея Навального с помощью нервно-паралитического вещества военного класса из группы «Новичок», подпадающего под Конвенцию о запрещении химического оружия, в городе с полумиллионным населением, а потом сделать все возможное, чтобы спасти ему жизнь и отправить на дальнейшее лечение в Германию, где «Новичок» могут обнаружить?
Зачем российским властям травить Алексея Навального с учетом того, что уровень его фактической популярности едва ли достигает 2%, по данным проведенного в июле 2020 года опроса неправительственной исследовательской организации «Левада-центр»?
Почему правительство Германии не хочет предоставить компетентным органам РФ результаты токсикологических анализов, проведенных в лаборатории бундесвера, или опубликовать их, если Берлин уверен, что господин Навальный был отравлен? 27 августа 2020 года Генпрокуратура РФ направила властям Германии официальный запрос о правовой помощи. Но Берлин не пожелал оперативно и конструктивно ответить на него, затягивая процесс, чтобы позже заявить, что никаких доказательств не будет предоставлено из-за конфиденциальности.
Мы постоянно слышим, что правительству России необходимо провести тщательное и прозрачное расследование покушения на господина Навального. Утверждается, что все доказательства и свидетелей нужно искать «где-то в Сибири». Было ли совпадением то, что некоторые из лиц, сопровождавших господина Навального в его поездке в Сибирь, сразу после инцидента уехали из России в Германию?
Почему врачи из госпиталя «Шарите» уклоняются от профессионального диалога с российскими коллегами, несмотря на очевидные несоответствия в симптомах, токсикологических анализах и диагнозе господина Навального? Федеральная врачебная палата Германии отклонила предложение российских коллег создать совместную группу для медицинского обследования по делу господина Навального.
Почему заявляется, что вещество из группы «Новичок» разрабатывалось Советским Союзом, а затем и Россией, но игнорируется то, что специалисты из западных стран и соответствующих центров НАТО на протяжении ряда лет разрабатывали химические вещества, связанные с группой «Новичок»? Например, США выдали более 150 патентов на боевое применение таких веществ.
Почему, когда господина Навального привезли в Берлин, в клинику «Шарите» его сопровождали полицейские и агенты спецслужб? Почему были приняты чрезвычайные меры безопасности, а сама больница превратилась в особо охраняемый объект задолго до «обнаружения» «Новичка»? Значит ли это, что Берлин знал то, о чем не знали ни Москва, ни Омск? Стоит отметить, что в омской больнице провели более 60 биохимических анализов, ни один из которых не показал никаких признаков отравления.
Что стоит за историей о «бутылке с водой» якобы со следами яда на ней? Ни камеры видеонаблюдения, ни фотографии не показывают, что господин Навальный пил из нее перед вылетом из аэропорта Томска. Если бутылка использовалась до этого или на борту самолета, летевшего в Москву, как она попала в Берлин?
Почему ни один специалист в области токсикологии, гражданский или военный, и ни один врач «Шарите» не сделали квалифицированного заключения по делу (как это сделали российские врачи)?
По-моему, вопрос выеденного яйца не стоит: захотели бы убить - убили бы, как того же Немцова. И не выпустили бы из страны, а труп отравленного уничтожили, чтоб никаких следов. Но выпуск Навального из страны был полностью во власти Путина, и он это сделал, уверенный в том, что это никакой не Новичок, надеясь на объективное расследование Запада. Но после этой позорной истерии ковидобесия Западу доверять вообще нельзя, Путин что, такой наивный, - вот в чем вопрос, или подмахивает и нашим и вашим?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
крысовод: 26 дек 2020, 11:54
По-моему, вопрос выеденного яйца не стоит: захотели бы убить - убили бы, как того же Немцова. И не выпустили бы из страны, а труп отравленного уничтожили, чтоб никаких следов. Но выпуск Навального из страны был полностью во власти Путина, и он это сделал, уверенный в том, что это никакой не Новичок, надеясь на объективное расследование Запада. Но после этой позорной истерии ковидобесия Западу доверять вообще нельзя, Путин что, такой наивный, - вот в чем вопрос, или подмахивает и нашим и вашим?
кстати ещё неизвестно ЧЕМ Навала в Германии побрызгали
По-моему, вопрос выеденного яйца не стоит: захотели бы убить - убили бы, как того же Немцова.
Застрелить боятся - репутация страны, в которой расправляются с оппозицией, мешает властям. Хотели схитрить. До этого пытались посадить - не смогли.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
убили бы, как того же Немцова.
После убийства Немцова поднялась шумиха... Это тем, кто убил Немцова и хотел устранить Навального, совсем не нужно. На этот раз хотели, чтобы всё было тихо и шито-крыто.Типа сам умер - отравился и всё тут. Как с Новодворской и многими другими... Но Навального ничего не берёт))) Он заговоренный))
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Евелина: 26 дек 2020, 12:40
кстати ещё неизвестно ЧЕМ Навала в Германии побрызгали
Ну не надо из Меркель делать Меркер типа Гитлер! Немцы стали другими и дорожат демократией - с оппозиционерами не расправляются в Германии. Тем более, с очень известными. Тем более, с российскими!!
Samuel: 26 дек 2020, 14:06
До этого пытались посадить - не смогли.
Сажали, и постоянно, как до недавнего времени, как и сейчас его Соболь, что мешало сажать на 30 суток дальше? Я уже склонен согласиться с самыми вашими оголтелыми рептилоидами, что Навальный - это агент Кремля, уж больно возятся с ним...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
крысовод: 26 дек 2020, 14:13
Сажали, и постоянно, как до недавнего времени, как и сейчас его Соболь, что мешало сажать на 30 суток дальше? Я уже склонен согласиться с самыми вашими оголтелыми рептилоидами, что Навальный - это агент Кремля, уж больно возятся с ним...
Сажали, но не смогли долго держать - у Навального хорошие юристы. К тому же, на Западе надавили на Кремль!! И Кремль вынужден считаться с мнением Запада. Не будь этого давления, давно бы не оставили от Навального и мокрого места!
Это очень хитрые и вероломные и опасные люди!! Не приведи Господь нам с вами попасть с их грязные лапы!!
Samuel: 26 дек 2020, 14:26
Не приведи Господь нам с вами попасть с их грязные лапы!
Ну, вы вас с нами не равняйте, мы вас готовы к стенке ставить добровольно, из чувства долга, и не по указке кремлевской власти, которую мы считаем компрадорами, антисоветчиками и русофобами.
Последний раз редактировалось крысовод 26 дек 2020, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
крысовод: 26 дек 2020, 14:13
Навальный - это агент Кремля, уж больно возятся с ним...
как-то одно время хаживал на псевдоаналитическую с милитаристским уклоном помойню 3мв.
сразу надо отметить, что это глубоко прокремлевкая конторка, но иногда там появлялась подборка из других аналогичных помоек, однако...
так вот, в какой-то момент в сей конторке мне появляться стало решительно невыносимо. вся "аналитика" выродилась в три совершенно неинтересных для меня категории:
1. как херовоо жить на украине
2. навальный (какой он подонок)
3. какой путин гроссмейстер, всех наебал
я спрашивал себя, что это за хуй - навальный? что они хотят этим сказать? если это НОЛЬ, зачем писать о нем вообще? с какой целью его лепят как некую "оппозицию"? так и не понял, кто это, что это. однако теперь твердо знаю: у него отравленные синие трусы.
что, допустил ошибку в слове из трех букв, и оно стало неприлично грамматически плохо подобранным? совсем недавно в кроссворде на вопрос "что прячется за синими трусами" - так и вписал /как написал здесь/ - вроде подошло)))
Samuel: 26 дек 2020, 16:11
Что такое Змв? Ура-патриотическая или националистическая организация?
jene: 26 дек 2020, 14:46
сразу надо отметить, что это глубоко прокремлевкая конторка, но иногда там появлялась подборка из других аналогичных помоек, однако...
так вот, в какой-то момент в сей конторке мне появляться стало решительно невыносимо. вся "аналитика" выродилась в три совершенно неинтересных для меня категории:
1. как херовоо жить на украине
2. навальный (какой он подонок)
3. какой путин гроссмейстер, всех наебал
Прокремлевская? Или всё-таки пропутинская. Сейчас во многих местах все у нас пропутнские и всё пропутинское - так было и 70 лет назад - кругом все сталинисты и всё просталинское. А Сталин умер через 3 года - часть населения поплакала и проныла, а затем забыла о Сталине. Но другая часть населения стала ругать Сталина. Так будет и в случае с Путиным.
крысовод: 26 дек 2020, 14:41
Ну, вы нас с нами не равняйте, мы вас готовы к стенке ставить добровольно, из чувства долга, и не по указке кремлевской власти, которую мы считаем компрадорами, антисоветчиками и русофобами.
Одно меня радует: лидер одной огромной страны окончательно достал не нравится почти всем: как демократам и либералам, так как и таким, как Вы (почти фашистов-сталинистов). Кому он нравится? Самым наивным и беспринципным гражданам. Такие раньше, например, верили в доброго царя-батюшку и до последнего момента не могли поверить, что свергнутый Николай Кровавый не был добрым, но был плохим размазней, которого никогда нельзя было допускать к власти в великой стране.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
крысовод: 26 дек 2020, 16:25
Сталин - не Путин, усвойте это раз и навсегда, и не подменяйте понятия.
Да, не того полета птица. Тут Вы правы уважаемый. Но одно у них общее - авторитарность натуры, чувство собственной важности, а также и глубочайшая и непоколебимая вера в то, что он реально является заботливым и хорошим правителем в своей стране и любит свой народ и заботится о нём правильно - и этим всем спасает Отчизну от внутренних и внешних врагов. Нежелание и несчитание нужным дать реальную свободу выбора и политические свободы своему "глупенькому или глуповатому" народу.
В реальности же врагов всех он выдумал или высосал из пальца. Главным врагом в любой стране являются неразумные и жадные до власти авторитарные правители, которые не хотят уходить в нужное по Закону время.
Вот в этом определении - вы все, дегенеративные либерасты, а что же тогда Черчилль и Рузвельт дружбу со Сталиным водили? А потому, что без Сталина им бы кирдык настал, полный и бесповоротный, всей этой вашей сраной загнивающей капиталистической демократии с блэкджеком, пидарасами, наркоманами, жидами и шлюхами!
крысовод: 26 дек 2020, 18:06
что же тогда Черчилль и Рузвельт дружбу со Сталиным водили?
Они просто общались с лидером большой и сильной в военном плане страны. С Путиным сегодня тоже общаются лидеры стран. Вынуждены... Но это не совсем дружба. Или совсем не дружба, а лишь видимость партерских отношений с важным игроком на международной политической и экономической арене.
крысовод: 26 дек 2020, 19:17
А вот не просто - Сталин Берлин взял и покончил с фашизмом без этих ваших западных...
Без "этих ваших западных" Сталин брал бы Берлин и побеждал Германию ещё года 2 - погибло бы ещё 10-15 миллионов немцев и 10-15 миллионов граждан СССР (многие из них русские). И удар по генофонду русского народа был невосполним - руские не смогли бы его восполнить и через 100-150 лет после войны. Даже сейчас ещё ощущается этот удар по генофонду. Без "этих ваших западных" было бы гораздо хуже.
Российские либералы в последнее время старательно лепят из Даши Навальной новую звезду оппозиционной тусовки. Естественно, не без участия скандально...