то есть это не у гомосеков дети рождаются.....извращение бесконечное....Samuel: 19 дек 2020, 13:17 Из пробирки. И суррогатная мама вынашивает зачатых в пробирке деток по договору
Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Навального отравили?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мужики - мальчиков, женщины - девочек.
И к сексу с детства приобщают.
Миллиарды таких людей родилось и все у пар гомосексуалистов.Samuel: 19 дек 2020, 13:17Из пробирки. И суррогатная мама вынашивает зачатых в пробирке деток по договору (часто их бывает за одну беременность по 2 или по 3 - к этой услуге прибегают очень многие и гетеросексуальные супружеские пары по разным причинам). Сначала для одного из гомосексуальных супругов, а потом для другого. При этом яйцеклетка может быть от одной женщины (приобретена - она точно не имеет никаких претензий на детей). И суррогатная мать тоже подписывает документы такие, что она не претендует на детей ни коим образом - ей ведь платят очень хорошие деньги за услугу вынашивания детей в своей утробе. Во всём мире у однополых (и часто и гетеросексуальных) пар уже родились много сотен тысяч (или миллионы) подобных детей, а Вы даже и не знали о таком новшестве? Не отстали ли Вы от жизни, уважаемая? Это называется экстракорпоральное оплодотворение или зачатие.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Они и детей себе для этого и берут.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 2 минуты :
Генетически у человека нетрадиционной ориентации таким образом точно могут появиться потомки: сын или дочь, а может и сын и дочь одновременно. Наука идёт вперёд. Во всем мире люди пользуются её достижениями, а для верующих РПЦ (типа Евелины) это бесконечное извращение. Бывает.Евелина: 19 дек 2020, 13:51 то есть это не у гомосеков дети рождаются.....извращение бесконечное....
Отправлено спустя 2 минуты :
Нет, не для этого. Это Ваше извращенное воображение лишь. Каждый думает и порой и высказывается в меру своей испорченности. Ваши высказывания многое говорят о Вас. И это многое очень нелестное!Кадук: 19 дек 2020, 13:58 Они и детей себе для этого и берут.
Последний раз редактировалось Samuel 19 дек 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Кадук это как раз про Украину! Европу заполонили услужливые девочки и мальчики с Украины! В США украинки подвинули местных жриц любви!Кадук: 19 дек 2020, 13:58 Они и детей себе для этого и берут.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Евелина
а вы не в курсе,что извращение это то,что идет поперек природы?Samuel: 19 дек 2020, 14:50 Генетически у человека нетрадиционной ориентации таким образом точно может появиться потомки: сын или дочь, а может и сын и дочь одновременно. Наука идёт вперёд. Во всем мире люди пользуются её достижениями, а для верующих РПЦ (типа Евелины) это бесконечное извращение. Бывает.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
Действительно мужской и женский ананизм! Приятно и никому не мешает! Евелина половыми извращениями Человечество занимается с Каменного века и даже раньше!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Кадук
Я смотрел в ютубе приговоры америкаских судов о подвергании приемных детей сексуальному насилию именно в семьях нетрадиционных.
Поройтесь в нэте- уверен найдете при желании. Я эту грязь сюда тащить не хочу.
Что же касается Вашего мнения обо мне- оно меня не интересует.
От слова - совсем.
Извращенное воображение?Samuel: 19 дек 2020, 14:50Генетически у человека нетрадиционной ориентации таким образом точно могут появиться потомки: сын или дочь, а может и сын и дочь одновременно. Наука идёт вперёд. Во всем мире люди пользуются её достижениями, а для верующих РПЦ (типа Евелины) это бесконечное извращение. Бывает.Евелина: 19 дек 2020, 13:51 то есть это не у гомосеков дети рождаются.....извращение бесконечное....
Отправлено спустя 2 минуты :Нет, не для этого. Это Ваше извращенное воображение лишь. Каждый думает и порой и высказывается в меру своей испорченности. Ваши высказывания многое говорят о Вас. И это многое очень нелестное!Кадук: 19 дек 2020, 13:58 Они и детей себе для этого и берут.
Я смотрел в ютубе приговоры америкаских судов о подвергании приемных детей сексуальному насилию именно в семьях нетрадиционных.
Поройтесь в нэте- уверен найдете при желании. Я эту грязь сюда тащить не хочу.
Что же касается Вашего мнения обо мне- оно меня не интересует.
От слова - совсем.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Евелина
устал видимо бедняга.
столько тысячелетий свечку держите?UranGan: 19 дек 2020, 16:31 Действительно мужской и женский ананизм! Приятно и никому не мешает! Евелина половыми извращениями Человечество занимается с Каменного века и даже раньше!
устал видимо бедняга.
-
Кадук
Каждый пишет о своем.

Не везет с партнерами видимо, всё сам, да сам.
Не обращайте внимания.
Каждый пишет о своем.
-
UranGan
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Евелина это нам вещает преподаватель! Как пошло!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Евелина и украинский хлопец Кадук нашли общий язык и единую направленность!Кадук: 20 дек 2020, 09:52 Не обращайте внимания.
Каждый пишет о своем.
-
Кадук
"Пользуем" противоположный пол и не занимаемся извращениями.

Я надеюсь мы с Евелиной давно эти направленности нашли.UranGan: 20 дек 2020, 10:01Евелина это нам вещает преподаватель! Как пошло!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:Евелина и украинский хлопец Кадук нашли общий язык и единую направленность!Кадук: 20 дек 2020, 09:52 Не обращайте внимания.
Каждый пишет о своем.
-
UranGan
Оно и видно ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ! Единомышленники с мозгами набекрень!Кадук: 20 дек 2020, 10:11 Я надеюсь мы с Евелиной давно эти направленности нашли.
-
Кадук
Думаете подобным флудом здесь авторитет заработать?
Звание Форумного Балабола 1 степени - легко.
Так что продолжайте.

Уранган, Вам нечего по теме сказать?
Так что продолжайте.
-
UranGan
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Как однажды заявил сам Навальный: «Я считаю себя в большей степени Украинцем, по своим корням и генетике». СССР довел до развала Генсек Брежнев! Его правление в народе называли ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ МАФИЕЙ! Наверно Президент России должен быть БОЛЬШЕ РУССКИМ чем УКРАИНЦЕМ! Другой русский-украинец в СССР был Никита Хрущев - это тот который подарил Украине - КРЫМ!
Кадук вы тоже по теме не вещаете! Так что ПЕРВОЕ МЕСТО достанется Команде с Украины.Кадук: 20 дек 2020, 10:49 Уранган, Вам нечего по теме сказать?
Так что продолжайте.
Как однажды заявил сам Навальный: «Я считаю себя в большей степени Украинцем, по своим корням и генетике». СССР довел до развала Генсек Брежнев! Его правление в народе называли ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ МАФИЕЙ! Наверно Президент России должен быть БОЛЬШЕ РУССКИМ чем УКРАИНЦЕМ! Другой русский-украинец в СССР был Никита Хрущев - это тот который подарил Украине - КРЫМ!
-
Кадук
А при Брежневе СССР процветал.
Так, что бросьте здесь сказки рассказывать.
Кем там Навальный себя считает мне без разницы.
https://m.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo
Хрущев не украинец.UranGan: 20 дек 2020, 11:10Кадук вы тоже по теме не вещаете! Так что ПЕРВОЕ МЕСТО достанется Команде с Украины.Кадук: 20 дек 2020, 10:49 Уранган, Вам нечего по теме сказать?
Так что продолжайте.
А при Брежневе СССР процветал.
Так, что бросьте здесь сказки рассказывать.
Кем там Навальный себя считает мне без разницы.
https://m.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo
-
Автор темыSamuel
Рождение наследника - это благо. Наука научилась помогать природе и человеку. В этом нет ничего плохого. Кстати, этим же способом пользуются и гетеросексуальные пары, которые не могут зачать ребенка обычным путем - наука им помогает таким же образом, как наука помогает гомосексуальным парам. Ориентация не имеет значения. Дети - это благо для любых семей.
-
Кадук
Это радость, хлопоты и ответственность.

Дети Самуил это не благо.Samuel: 20 дек 2020, 18:03Рождение наследника - это благо. Наука научилась помогать природе и человеку. В этом нет ничего плохого. Кстати, этим же способом пользуются и гетеросексуальные пары, которые не могут зачать ребенка обычным путем - наука им помогает таким же образом, как наука помогает гомосексуальным парам. Ориентация не имеет значения. Дети - это благо для любых семей.
Это радость, хлопоты и ответственность.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Ничем не оправданный геморрой, короче, в наши скорбные времена последних дней.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Кадук
Я же Вам говорил - Вы эгоист.
Не один Вы такой.
Это сложно объяснять.
Я же Вам говорил - Вы эгоист.
Не один Вы такой.
-
Автор темыSamuel
По Библии, дети - это великое благо и даже Божье благословение (для евреев), а те люди, кто бездетен, являются самыми обиженными Богом и самыми несчастными из людей. Хотя и Вы правы: дети - это и радость великая. И от детей много хлопот и дополнительный особый груз ответственности. Порой я очень рад, что моя жизнь сложилась так, что Бог и Судьба освободили меня от этих хлопот и от этой величайшей ответственности. Когда я этому рад, кажется, что эгоист во мне побеждает. Но я оправдываю себя так, что это вовсе не эгоизм, а в моём случае свобода во Христе. Ведь у Иисуса и у многих Апостолов не было детей, но они не огорчались от этого и были очень счастливы и благословенны, даже блаженны, так как служили Богу. Во всём плохом есть и нечто очень хорошее. В отсутствие детей у меня есть одно благо - у меня больше сил и энергии и времени, которые я смогу посвятить Богу (или своему эгоизму и любви к себе, любимому - выбор за мной). Свобода - это великое благо. А у тех, у кого есть дети, меньше свободы и меньше сил и энергии, как и свободного времени - они меньше могут служить и угодить Богу.
Последний раз редактировалось Samuel 20 дек 2020, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Евелина
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Обратите внимание:многие полит. лидеры не имеют детей(Меркель или Макрон)
И шо им за дело до всех вокруг?
человечество с каменного века и убивало себе подобных и что?UranGan: 19 дек 2020, 16:31 Действительно мужской и женский ананизм! Приятно и никому не мешает! Евелина половыми извращениями Человечество занимается с Каменного века и даже раньше!
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
отсутствие инстинкта сохранения вида - примета либералов и демократов.Samuel: 20 дек 2020, 21:15 По Библии, дети - это великое благо (для евреев). Хотя и Вы право: дети - это и радость великая. И от детей много хлопот и дополнительный особый груз ответственности. Порой я очень рад,
Обратите внимание:многие полит. лидеры не имеют детей(Меркель или Макрон)
И шо им за дело до всех вокруг?
-
Автор темыSamuel
Вы и Иисуса и существенную часть (до половины или более) Апостолов тоже запишите в либералы и демократы? Ведь они были девственниками... Среди монахов Руси и Греци, как и других христианских (православных и католических) стран, есть тоже немало тех, у кого нет детей или даже тех, кто всю жизнь сохраняет свою девственность или целибат. Уважаемая Евелина, всех их запишите в демократы и либералы?? Это едва ли... Хотя демократами они может и были тоже))
-
Кадук
Я уже писал Самуил - судя по тому, что 4 группа крови появилась 2 тысячи лет назад можно уверенно утверждать, что дети у Иисуса были.
-
Автор темыSamuel
Библия это не подтверждает. Йешуа умер в возрасте примерно 33-36 лет. На тот момент жены и детей у него, скорее всего, не было. Он, вероятно, даже был девственником. Просто это надо принять. Группа крови едва ли к этому имеет отношение.
-
Кадук
Вы утверждаете, что Веруете в Бога- создателя всего сущего, но не верите в непорочное зачатие Девы Марии.
Хотите Вы сами докажите, что такое возможно отвечая на мои вопросы?
Видите Самуил, Вы сами с трудом верите в то, что говорите.Samuel: 20 дек 2020, 21:53Библия это не подтверждает. Йешуа умер в возрасте примерно 33-36 лет. На тот момент жены и детей у него, скорее всего, не было. Он, вероятно, даже был девственником. Просто это надо принять. Группа крови едва ли к этому имеет отношение.
Вы утверждаете, что Веруете в Бога- создателя всего сущего, но не верите в непорочное зачатие Девы Марии.
Хотите Вы сами докажите, что такое возможно отвечая на мои вопросы?
-