Учимся говорить по-русски: Самуил не ПОДКЛЮЧИТСЯ,
так как не является никаким сторонником Запада. Тем более, верным.
Являюсь соронником законности и милосердия, а также гуманности.
Учимся говорить по-русски: Самуил не ПОДКЛЮЧИТСЯ,
Если уж вы являетесь соронником такого высокого, как законность и милосердие, а также гуманность, то вы явный соронник Запада. Ведь в ваших представлениях именно США и другие страны Запада повседневно демонстрируют примеры этих высоких понятий... в Югославии, Афганистане, Ираке, Сирии и даже у себя...
Нет, нет. Во всех этих странах Запад во главе с США был не прав - не проявил гуманного отношения к людям, не проявил и милосердие и законность (согласно международному праву). Это явная и серьёзная ошибка Запада.Камиль Абэ: 18 дек 2020, 15:08 Если уж вы являетесь соронником такого высокого, как законность и милосердие, а также гуманность, то вы явный соронник Запада. Ведь в ваших представлениях именно США и другие страны Запада повседневно демонстрируют примеры этих высоких понятий... в Югославии, Афганистане, Ираке, Сирии и даже у себя...
Это явление может быть моральным уродством или психическим отклонением... Но я не приемлю пропаганду этой нетрадиционной направленности ... Вот гей-парады - это явная пропаганда извращений, отклонений или болезни...Samuel: 18 дек 2020, 15:50 Но нельзя отрицать то, что на Западе очень гуманно стали относяться к людям нетрадиционной ориентации - к таким, каковым и я, увы, был в молодости.
Евелина вам все мерещится и какие-то бредовые предположения! Перетерли Навального - теперь принялись за его Подругу!Евелина: 17 дек 2020, 15:35 а вы статью полистали?
Гоша, вы как всегда..написали выспренный пост неизвестно о чем не читая статью.
да, и НИЩУЮ Россию только Юлька и накормит за отсутствием оной.
А вот гейпарады нужно разрешить.Камиль Абэ: 18 дек 2020, 16:06Это явление может быть моральным уродством или психическим отклонением... Но я не приемлю пропаганду этой нетрадиционной направленности ... Вот гей-парады - это явная пропаганда извращений, отклонений или болезни...Samuel: 18 дек 2020, 15:50 Но нельзя отрицать то, что на Западе очень гуманно стали относяться к людям нетрадиционной ориентации - к таким, каковым и я, увы, был в молодости.
С непременным фотографированием и составлением картотеки... на всякий случай (для расследования преступлений на сексуальной почве)
И это то же.Камиль Абэ: 18 дек 2020, 16:19С непременным фотографированием и составлением картотеки... на всякий случай (для расследования преступлений на сексуальной почве)
В нашей стране таких людей демонизируют или считают очень больными психически и опасными людьми. И таких людей в нашей стране сотни тысяч или даже миллионы. Им нелегко жить в презрении и ненависти. Многие из них сумасходят именно из-за одиночества. Или же они убивают себя рано или поздно. На Западе всё идёт к тому, что люди и такой нетрациционной ориентации будут чувствовать себя полноценными гражданами своей страны, которых все уважают и любят, как и людей обычной ориентации. Скоро это будет нормой во всём мире, кроме дичайших (в этом плане) и далеких от демократии и либерализма стран: Нигер, Мали, Пакистан, РФ... Ну или может ещё и в Гвенее-Бисао!Камиль Абэ: 18 дек 2020, 16:06 Это явление может быть моральным уродством или психическим отклонением... Но я не приемлю пропаганду этой нетрадиционной направленности ... Вот гей-парады - это явная пропаганда извращений, отклонений или болезни...
Психически здоровые люди не рассказывают о своих сексуальных предпочтениях.Samuel: 18 дек 2020, 16:23В нашей стране таких людей демонизируют или считают очень больными психически и опасными людьми. И таких людей в нашей стране сотни тысяч или даже миллионы. Им нелегко жить в презрении и ненависти. Многие из них сумасходят именно из-за одиночества. Или же они убивают себя рано или поздно. На Западе всё идёт к тому, что люди и такой нетрациционной ориентации будут чувствовать себя полноценными гражданами своей страны, которых все уважают и любят, как и людей обычной ориентации. Скоро это будет нормой во всём мире, кроме дичайших (в этом плане) и далеких от демократии и либерализма стран: Нигер, Мали, Пакистан, РФ... Ну или может ещё и в Гвенее-Бисао!Камиль Абэ: 18 дек 2020, 16:06 Это явление может быть моральным уродством или психическим отклонением... Но я не приемлю пропаганду этой нетрадиционной направленности ... Вот гей-парады - это явная пропаганда извращений, отклонений или болезни...![]()
Верно - не рассказывают, если их не спрашивают. Но им и не приходится скрывать свою ориентацию и прикидываться не тем, кем они есть на самом деле.Кадук: 18 дек 2020, 17:19 Психически здоровые люди не рассказывают о своих сексуальных предпочтениях.
Да, и поэтому в тех нормальных странах создают очень благоприятные условия для однополых семей, чтобы и они стремились сами себя воспроизводить побольше и чаще (научным путем) и растили своих детей. К тому же, в нормальных странах создаётся высокий уровень жизни для населения и льготы для многодетных семей (как разнополых, так и однополых). Например, в Австралии нормой в семьях является наличие в семье 4-5 или 6 детей, а ещё лет 50 назад нормой было 7-8 детей. У бывшего мужа моей сестры в Австралии 6 детей - 4 в первом браке и 2 родила ему моя сестра во втором браке.
Навальный - гей?Samuel: 18 дек 2020, 17:39Верно - не рассказывают, если их не спрашивают. Но им и не приходится скрывать свою ориентацию и прикидываться не тем, кем они есть на самом деле.Кадук: 18 дек 2020, 17:19 Психически здоровые люди не рассказывают о своих сексуальных предпочтениях.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:Да, и поэтому в тех нормальных странах создают очень благоприятные условия для однополых семей, чтобы и они стремились сами себя воспроизводить побольше и чаще (научным путем) и растили своих детей. К тому же, в норальных странах создаётся высокий уровень жизни для населения и льготы для многодетных семей (как разнополых, так и однополых). Например, в Австралии нормой в семьях является наличие в семье 4-5 или 6 детей, а ещё лет 50 назад нормой было 7-8 детей. У бывшего мужа моей сестры в Австралии 6 детей - 4 в первом браке и 2 родила ему моя сестра.
Не знаю.
Строгий гетеросексуал. Моя сестра - тоже (хоть она терпимо относится и к би и геям).
Была бы я богата или обеспечена (и/или замужем за хорошим мужем), их было бы 10-15. А пока - 0((
Это просто загадка - Откуда у двух мужиков ( с мужскими причиндалами) появятся дети?Samuel: 18 дек 2020, 17:51 Была бы я богата или обеспечена (и/или замужем за хорошим мужем), их было бы 10-15. А пока - 0((
Из пробирки. И суррогатная мама вынашивает зачатых в пробирке деток по договору (часто их бывает за одну беременность по 2 или по 3 - к этой услуге прибегают очень многие и гетеросексуальные супружеские пары по разным причинам). Сначала для одного из гомосексуальных супругов, а потом для другого. При этом яйцеклетка может быть от одной женщины (приобретена - она точно не имеет никаких претензий на детей). И суррогатная мать тоже подписывает документы такие, что она не претендует на детей ни коим образом - ей ведь платят очень хорошие деньги за услугу вынашивания детей в своей утробе. Во всём мире у однополых (и часто и гетеросексуальных) пар уже родились много сотен тысяч (или миллионы) подобных детей, а Вы даже и не знали о таком новшестве? Не отстали ли Вы от жизни, уважаемый? Это называется экстракорпоральное оплодотворение или зачатие.Камиль Абэ: 18 дек 2020, 18:51 Это просто загадка - Откуда у двух мужиков ( с мужскими причиндалами) появятся дети?
Этим детям изначально уготована судьба моральных уродов...Samuel: 18 дек 2020, 18:56 Во всём мире у однополых пар уже родились миллионы и миллионы подобных детей, а Вы не знали? Не отстали ли Вы от жизни, уважаемый?
Тут Вы ошиблись - многие из них уже выросли и вступили в гетеросексуальный традиционный брак. У них родятся обычные детки - ничем не отличаются от детей, которых зачали люди, зачатые традиционным путем во время зантий интимной близостью двух гетеросексуальных людей.
Это не сказки. Очень нередко у гетеросексуальных родителей рождаются дети, которые становятся гомосексуалами. И наоборот тоже часто бывает - у гомосексуалов рождаются детки, которые становятся гетеросексуалами.
А проводилась ли эта статистика вообще? Но я уверен, что если бы её провели, она подтвердила мои слова на 100%.
Тогда не надо утверждать: нередко, часто... Что уж зря болтать.
Это лишь мои личные предположения, основанные на личном и богатом опыте. Простите, если выразил это мнение не как предположение.
а как это рождаются дети у гомосексуалов?Samuel: 18 дек 2020, 19:27 Это не сказки. Очень нередко у гетеросексуальных родителей рождаются дети, которые становятся гомосексуалами. И наоборот тоже часто бывает - у гомосексуалов рождаются детки, которые становятся гетеросексуалами.
Из пробирки. И суррогатная мама вынашивает зачатых в пробирке деток по договору (часто их бывает за одну беременность по 2 или по 3 - к этой услуге прибегают очень многие и гетеросексуальные супружеские пары по разным причинам). Сначала для одного из гомосексуальных супругов, а потом для другого. При этом яйцеклетка может быть от одной женщины (приобретена - она точно не имеет никаких претензий на детей). И суррогатная мать тоже подписывает документы такие, что она не претендует на детей ни коим образом - ей ведь платят очень хорошие деньги за услугу вынашивания детей в своей утробе. Во всём мире у однополых (и часто и гетеросексуальных) пар уже родились много сотен тысяч (или миллионы) подобных детей, а Вы даже и не знали о таком новшестве? Не отстали ли Вы от жизни, уважаемая? Это называется экстракорпоральное оплодотворение или зачатие.