Евелина: 14 дек 2020, 17:38
все зависит от того,откуда смотреть....у нас с берегов Невы все неплохо.
Квартиры питерцы скупают как пирожки.
Неужели Путин и его питерский клан так помогают питерцам преуспевать? Помню, когда он пришел к власти, все стали шептаться, что он теперь перенесёт столицу в Санкт-Петербург. Ведь он очень любит свой город...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Насладитесь английским от Навального,только идиот может так разговаривать за границей.
Я пока на работе. Но позднее послушаю. Если честно, я никогда особо не симпатизировал ему. Тем более, он является русским националистом. А всё это отравление, боюсь, очень плохо сказалось на его психике и работе разума, то есть на его умственных способностях. Такие вещи никогда не проходят без последствий для мозга(( Говорю это так уверенно, так как сам пережил отравление клафелином. Это такая гадость! Как вспомню, плохо становится. Так что мне именно теперь и стало жаль этого критика власти. Раньше я очень прохладно относился к его детяельности и к нему лично, как к человеку (несимпатичен он мне....даже просто внешне!).
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Он ничтожество...а после его речи в Евросоюзе мне показалось,что больной на всю голову.
Не исключено. В нашей стране лишь очень больной на голову (и тот, кто сам себе - враг) будет так рьяно критиковать власть. Это же почти то же самое, что быть камикадзе. Зачем быть самому себе врагом? Никто не изменит ничего. Я всех людей призываю, по возможности, держаться подальше от политики и политиков. Правда, мне почему-то весьма любопытно наблюдать, как народ свергает коррупционеров и диктаторов в личине демократических президентов (как, например, было в Грузии в 2003 году и в Армении в 2018 году).