Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Навального отравили?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 09 дек 2020, 13:09 Никто или почти никто из россиян (включая и русских людей тоже) про эту игру и про фразеологизм, связанный с этой игрой, точно ничего не знает. И уже очень давно.
Я могу предположить, что ничего про эту игру даже не слышал австралиец UranGan, а также Alxan и Adam... А вот россияне об этой игре весьма информированы...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 15:52 Буду сметь и повторять, пока вы не прекратите ложь и клевету...
КАМИЛЬ ВЫ ПОМЕЩАЕТЕ ОТСЕБЯТИНУ - КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ - ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЛОЖЬЮ И КЛЕВЕТОЙ - В ВАШЕМ ПРОЧТЕНИИ ВОПРОСА!!!

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Камиль Абэ: 09 дек 2020, 13:37 Я могу предположить, что ничего про эту игру даже не слышал австралиец UranGan, а также Alxan и Adam... А вот россияне об этой игре весьма информированы...
Камиль в Славянских Землях - НАПЕРСТКИ ГОНЯЛИ КОГДА ЕЩЕ ДАЖЕ РУСИ НЕ БЫЛО!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 09 дек 2020, 13:47 Камиль в Славянских Землях - НАПЕРСТКИ ГОНЯЛИ КОГДА ЕЩЕ ДАЖЕ РУСИ НЕ БЫЛО!!!
Вот видите, Samuel, эту увлекательную игру знает даже UranGan
и неандертальцы с кроманьонцами...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 09 дек 2020, 13:37 А вот россияне об этой игре весьма информированы...
Теперь, когда Вы проинформировали, то да. А до этого - нет. До этого никто не знал. Никто ну или почти никто. Не обманывайтесь иллюзиями.
Последний раз редактировалось Samuel 09 дек 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
UranGan

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 09 дек 2020, 13:54 Вот видите, Samuel, эту увлекательную игру знает даже UranGan
и неандертальцы с кроманьонцами...
НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ И КРОМАНЬОНЦЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИЛИ ИГРЫ В КОСТИ И ГОРОДКИ!!! ПРИЯТНО БИТОЙ ВЫБИТЬ ПАРОЧКУ ЧЕРЕПОВ!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 09 дек 2020, 12:23
Камиль Абэ: 09 дек 2020, 11:57 Но вот если вы будите утверждать, что лично Путин сидел за "напёрсточном столом", то это уже будет ложь и клевета
О каком столе Вы говорите? Я даже не понимаю, о чём идёт речь. Тем более, лично лидера РФ я ни в чём не обвинял. Никогда. Я - не обвинитель. Может и высказывал сомнения в плане справедливости действий лидеров некой большой страны. Но все, кто хотел меня понять, поняли. И нигде не числится такого, что я именно обвинял и именно лидеров России.
Как не обвиняли ни в чем более?
А Березовского кто уничтожил?
А Скрипалей с Навальным кто отравил?
А Крым кто захватил?
А Донбасс?
Не Вы ли предполагали, что это дело рук лично Путина?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 09 дек 2020, 18:31 Как не обвиняли ни в чем более?
А Крым кто захватил?
А Донбасс?
Я лишь предположил, что всё это произошло отнюдь не без воли одного властного человека и лидера одной очень большой страны. Я лишь предположил, что всё это произошло не без вмешательства в это дело одного очень влиятельного лидера одной очень большой страны, то есть не без его тайного письменного или тайного устного приказа или не без тайного письменного или устного приказа одного из его доверенных лиц.
А остальное - домыслы. Тем более, предположения - это лишь предположения, а никак не обвинения. Тем более, непосредственно Путина я никогда и ни в чём не обвинял. Оставьте при себе свои домымлы, уважаемый.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 дек 2020, 13:35
Кадук: 09 дек 2020, 18:31 Как не обвиняли ни в чем более?
А Крым кто захватил?
А Донбасс?
Я лишь предположил, что всё это произошло отнюдь не без воли одного властного человека и лидера одной очень большой страны. Я лишь предположил, что всё это произошло не без вмешательства в это дело одного очень влиятельного лидера одной очень большой страны, то есть не без его тайного письменного или тайного устного приказа или не без тайного письменного или устного приказа одного из его доверенных лиц.
А остальное - домыслы. Тем более, предположения - это лишь предположения, а никак не обвинения. Тем более, непосредственно Путина я никогда и ни в чём не обвинял. Оставьте при себе свои домымлы, уважаемый.
Вы возможно и правы.
Все это дело рук Обамы и ЦРУ.
Вы ведь это имели ввиду или некого лица из ЕС?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 дек 2020, 14:06 Вы возможно и правы.
Кто хотел меня понять, тот меня точно и давно уже понял. Остальным - не судьба... Не будем гадать.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 дек 2020, 14:13
Кадук: 13 дек 2020, 14:06 Вы возможно и правы.
Кто хотел меня понять, тот меня точно и давно уже понял. Остальным - не судьба... Не будем гадать.
А, что не так?
Вы же сами сказали, что Путина в данных злодействах не подозреваете.
Да и к чему это ему?
Мировое сообщество против себя и РФ провоцировать?
Ему это в последнюю очередь нужно.
Кому это нужно Самуил?
Кого Вы имели ввиду?
Так называемое "Мировое правительство"?
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Кадук: 13 дек 2020, 14:37
да никто его и не травил...все это фейк чистой воды.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 13 дек 2020, 14:44
Кадук: 13 дек 2020, 14:37
да никто его и не травил...все это фейк чистой воды.
Кого?
Навального?
Не травили?
Как Вы такое говорить можете?
А как же мировое СМИ?
А фрау Меркель?
По Вашему канцлер ФРГ может фейки распространять?
Ай яй яй!
Не хорошо! Доверять нужно людям.
Особенно с Запада.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 дек 2020, 14:37 А, что не так?
Я этого не утверждал. Но умные люди меня поняли. Надеюсь, и Вы в их сисле окажетесь - поймете меня правильно.
UranGan

Сообщение UranGan »

Да и к чему это ему?
Кому это нужно Самуил?
Кого Вы имели ввиду?
А БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ ПОКУШЕНИЕ-ОТРАВЛЕНИЕ! ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА В НЕСКОЛЬКИХ АКТАХ!!!
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 13 дек 2020, 15:36
Да и к чему это ему?
Кому это нужно Самуил?
Кого Вы имели ввиду?
А БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ ПОКУШЕНИЕ-ОТРАВЛЕНИЕ! ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА В НЕСКОЛЬКИХ АКТАХ!!!
То есть Запад обвинив РФ в отравлении попросту играл?
Ну типо пошутил?
Так?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 дек 2020, 14:44 да никто его и не травил...все это фейк чистой воды.
Есть 4 возможности:
1. отравил себя сам для чего-то (безумен или дьявольски хитер и безумен).

2. отравили его спецслужбы Запада, чтобы обвинить в этом злодеянии Кремль, но так, чтобы не убить его, а вывести из под юрисдикции РФ. Для чего? Потому, что он им уже не особо был нужен на территории РФ.

3. отравили спцслужбы иные, чтобы поссорить ещё больше Кремль с Европой (кого можно подозвревать? США, Иран, Турция или Китай ...)

4. он сам заболел чем-то странным и это похоже на отравление или вылилось в интоксикацию организма, то есть в отравление. Но это использовано было пропагандистами Европы и США.

5. отравили его по приказу, вероятно, именно того, кого он так нещадно критиковал.

Первый и четвертый варианты я сразу отметаю. Навальный вовсе не похож на безумца и хитреца. Состояние здоровья у него довольно крепкое - нет никакой вероятности того, что он сам бы ТАК заболел и потерял сознание, войдя в кому.
Итак, рассматриваются лишь 3 варианта: 2, 3 и 5. Это версии отравления спецслужбами - сам Навальный не знал о том, что готовится против него.

Каждый человек сам для себя решит, какая из этих 5 или лучше 3 версий является более реалистичной. На мой взгляд, самой логичной и простой является версия 5. Истина проста... Ищи виновного в любом преступлении именно того, кому выгодно совершение этого преступления, или того, кто заинтересован был в совершении преступления. Ранее предположительно по приказу лидера одной большой страны были ликвидированы почти все лидеры чеченцев, находившиеся у власти в Чечне с 1991 года и по 2000 год. Почему? Они не любили лидера одной очень большой страны, как того, кто был категорически против признания независимости Чечни - они воевали с ним и его армией. Ещё почему? Лидер одной очень большой страны обвинял всех этих людей в том, что они были террористами, хотя они просто боролись и воевали за независимость своей страны от одной очень большой страны, но, к сожалению, боролись они любыми сопособами (включая и ужасные способы - теракты). И тот лидер очень большой страны, вероятно, не простил лидеров чеченского народа и представителей власти сепаратистов за всё это... Вероятно, поэтому почти все они (кроме Мовладия Удугова и Ахмета Закаева) были жестоко убиты!! Вероятно, лидер одной большой страны не умеет прощать врагов даже тогда, когда они прячутся от него заграницей.
Если это всё так, тогда есть вероятность такая, что произошедшее с Навальным - это следствие того же самого неумения одного важного лидера одной очень большой страны ПРОЩАТЬ критиков и врагов, но склонность жестоко мстить им. Да, это последствия ужасной мстительности. Было ли за что мстить Алексею Навальному? Да, он очень и очень жестко критиковал одного небезызвестного во всём мире лидера. И все, кроме Кадука и Евелины, знают какого лидера критиковал несчастный Навальный? :)
Последний раз редактировалось Samuel 13 дек 2020, 16:32, всего редактировалось 3 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 дек 2020, 15:22
Я этого не утверждал. Но умные люди меня поняли. Надеюсь, и Вы в их сисле окажетесь - поймете меня правильно.
Так я Вас понял.
Мировое правительство стоит за всем этим.
Правильно?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Samuel: 13 дек 2020, 15:59
Евелина: 13 дек 2020, 14:44 да никто его и не травил...все это фейк чистой воды.
Есть 4 возможности:
1. отравил себя сам для чего-то (безумен или дьявольски хитер и безумен).

2. отравили его спецслужбы Запада, чтобы обвинить в этом злодеянии Кремль, но так, чтобы не убить его, а вывести из под юрисдикции РФ. Для чего? Потому, что он им уже не особо был нужен на территории РФ.

3. отравила спцслужба иные, чтобы поссорить ещё больше Кремль с Европой (кого можно подозвревать? США, Иран, Турция или Китай ...)

4. он сам заболел чем-то странным и это похоже на отравление или вылилось в интоксикацию организма, то есть отравление. Но это использовано было

5. отравили его по приказу, вероятно, именно того, кого он так нещадно критиковал.

Первый и четвертый варианты я сразу отметаю. Навальный вовсе не похож на безумца и хитреца. Состояние здоровья у него довольно крепкое - нет никакой вероятности того, что он сам бы ТАК заболел и потерял сознание, войдя в кому.
Итак, рассматриваются лишь 3 варианта: 2, 3 и 5. Это версии отравления спецслужбами - сам Навальный не знал о том, что готовится.

Каждый человек сам для сеюя решит, какая из этих 5 или лучше 3 версий является более реалистичной. На мой взгляд, самой логичной и простой является версия 5. Истина проста... Ищи тому, кому выгодно и кто заинтересован. Ранее предположительно по приказу лидера одной большой страны были ликвидированы почти все лидеры чеченцев, находящиеся у власти в Чечне с 1991 года и по 2000 год. Почему? Они не любили лидера одной большой страны, как того, кто был категорически против признания независимости Чечни. Ещё почему? Лидер одной очень большой страны обвинял всех этих людей в том, что они были террористами, хотя они просто боролись за независимость своей страны от одной очень большой страны, но, к сожалению, любыми сопособами. И тот лидер очень большой страны, вероятно, не простил лидеров чеченского народа и представителей власти сепаратистов... Вероятно, поэтому почти все они бли убиты!! Вероятно, лидер одной большой страны не умеет прощать врагов даже тогда, когда они прячутся от него заграницей.
Если это всё так, тогда есть вероятность такая, что произошедшее с Навальным - это следствие того же самого неумения одного важного лидера одной очень большой страны ПРОЩАТЬ, но склонность мстить. Это мстительность. Было ли за что мстить навальному? Да, он очень и очень жестко критиковал одного лидера. И все, кроме Кадука и Евелины, знают какого лидера критиковал несчастный Навальный? :)
А зачем ему было Навального травить, Путину?
Навальный и так едва в РФ попадет срок получит.
А это значит выйдет из полит игры навсегда.
Какой смысл травить?
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 13 дек 2020, 15:59 Есть 4 возможности:
я же написала выше: это ФЕЙК.

Именно потому Германия не открыла уголовного дела по факту отравления.
не было никакого отравления.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 дек 2020, 16:09 Именно потому Германия не открыла уголовного дела по факту отравления.
Лидеры Германии точно решили и заявили всему миру: отравление было - Навальный был отравлен боевым отравляющим веществом НОВИЧОК.
Почему в Германии не было открыто уголовное дело? Преступление не было совершено на территории ФРГ и Навальный не является гражданином ФРГ. И Навальный - это гражданин РФ и преступление было совершено на территории РФ. Однако это именно власти РФ категорически отказываются даже рассматривать такую вероятность, что Навальный был кем-то отравлен - поэтому и не открывают уголовное дело.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 дек 2020, 16:16
Евелина: 13 дек 2020, 16:09 Именно потому Германия не открыла уголовного дела по факту отравления.
Лидеры Германии точно решили и заявили всему миру: отравление было - Навальный был отравлен боевым отравляющим веществом НОВИЧОК.
Почему в Германии не было открыто уголовное дело? Преступление не было совершено на территории ФРГ и Навальный не является гражданином ФРГ. И Навальный - это гражданин РФ и преступление было совершено на территории РФ. Однако это именно власти РФ категорически отказываются даже рассматривать такую вероятность, что Навальный был кем-то отравлен - поэтому и не открывают уголовное дело.
Был отравлен, как сказал Лавров - или в самолете, или в больнице.
Запад на это заявление не возразил.
То бишь отравление было направлено для обвинений РФ и Путина.
Кто травил Самуил?
Кому это выгодно?
Израиль, Запад, США?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 дек 2020, 16:46 Был отравлен, как сказал Лавров - или в самолете, или в больнице.
То есть не на территории РФ? Почему-то мне думается о том, что Лавров фантаровал для того, чтобы чтобы отмести любые подозрения в адрес Кремля... Впал в кому в российском самолете на территории РФ, а был отравлен в самолете, находящемся не над территорией РФ, когда Навального переправляли в Германию, а может и в больнице в Германии? Курам на смех.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 дек 2020, 17:07
Кадук: 13 дек 2020, 16:46 Был отравлен, как сказал Лавров - или в самолете, или в больнице.
То есть не на территории РФ? Почему-то мне думается о том, что Лавров фантаровал для того, чтобы чтобы отмести любые подозрения в адрес Кремля... Впал в кому в российском самолете на территории РФ, а был отравлен в самолете, находящемся не над территорией РФ, когда Навального переправляли в Германию, а может и в больнице в Германии? Курам на смех.
А с чего Вы взяли, что Лавров фантазировал?
Заявления политика такого ранга на чем то основываются.
Меркель заявила основываясь на докладе секретной лаборатории Бундесвера.
На чем могли основыватся заявления Лаврова?
Правильно Самуил - на данных разведки.
Кто находился в самолете вместе с Навальным? 😉😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 дек 2020, 17:14 Заявления политика такого ранга на чем то основываются.
Уж не на лицемерии и не на хитрости ли? Как это свойственно всем грязным политикам! И вообще политика - это очень грязное дело! Все обвиняют всех вокруг, а у самих у всех рыльце в пуху.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 дек 2020, 17:20
Кадук: 13 дек 2020, 17:14 Заявления политика такого ранга на чем то основываются.
Уж не на лицемерии и не на хитрости ли? Как это свойственно всем грязным политикам! И вообще политика - это очень грязное дело! Все обвиняют всех вокруг, а у самих у всех рыльце в пуху.
То есть Меркель и все западные политики поднявшие такой хай - лицемеры и лжецы? И они грязные политики у которых у самих рыло в пуху?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 дек 2020, 17:37 То есть Меркель и все западные политики поднявшие такой хай - лицемеры и лжецы?
Все до одного политики: как российские, так и западные - все лицемерны и лживы, хитры и вероомны. Все хотят достигать своих целей... И порой любыми средлствами. Но для западных политиков это, как я думаю, чуть в меньшей мере характерно и свойственно - у них есть хотя бы какие-то моральные нормы и устои или хотя бы какие-то табу, как и хотя бы какие-то запреты в законодательстве или в традициях.
Последний раз редактировалось Samuel 13 дек 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема