Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Навального отравили?

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 дек 2020, 16:38 А Может Обаме или Натиньяху?
Ну причём же тут Обама или премьер-министра государства Израиль, когда мы говорим об устранении Березовского?? Его устранил тот, кого он активно и рьяно критиковал. Этот вроде бы добродушный (а в реальности мстительный и очень опасный) человек такое не прощает!! Не исключаю, что и мне угрожает или будет угрожать большая опасность тоже (особенно если я не прекращу его умеренную и осторожную критику).
Трампу и Байдену явно не до Навального.
Трамп - это типичный представитель республиканцев, которые не стремились и никогда не стремятся столь активно и в столь грубой форме (как демократы) навязывать истинную демократию и либерализм России и прочим странам и народам, склонным к деспотическому типу правления и далёким от истинной демократии.
Поэтому Трамп в этом отношении вёл очень сдержанную и уравновешенную политику.
Но Байден, если произойдёт его инаугурация в январе 2021 года, явно изменит это положение дел.
Последний раз редактировалось Samuel 08 дек 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 дек 2020, 14:28 мы говорим об устранении Березовского?? Его устранил тот, кого он активно и рьяно критиковал.
Его устранили британские спецслужбы. Если бы к этому была бы причастна Россия. то бриттами велось бы следствие и был бы суд. Хватит уже лгать и клеветать!.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 14:32 Его устранили британские спецслужбы. Если бы к этому была бы причастна Россия. то бриттами велось бы следствие и был бы суд. Хватит уже лгать и клеветать!.
Специалисты тайных служб одной огромной страны могут сделать так, что всё будет выглядеть шито-крыто, а неугодный лидеру этой огромной страны при этом благополучно отойдёт в мир иной из этого материального мира. Вы сильно недооцениваете умения и коварство этих величайших в мире спецслужб.

К тому же, для чего спецслужбам великой демократии в лице Британии устранять Березовского, который столь рьяно критиковал деспотизм в России? Это крайне алогично и глупо!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Так возбуждено уголовное дело в отношении смерти Березовского? Не надо представлять британские спецслужбы беспомощными ягнятами...
Ещё раз прошу: прекратите лгать и клеветать...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 14:39 Так возбуждено уголовное дело в отношении смерти Березовского?
Всё было подстроено так, что произошло, дескать, самоубийство. Но Березовский никогда бы не убил себя сам - так думают все его ближайшие друзья.
Итак, кто же подстроил самоубийство? Агенты MI-5 или MI-6 или всё-таки тайные агенты Кремля? Думаю, это было сделано тайными агентами по очень тайному приказу лидера одной крупнейшей страны мира.
Но сделано это было так, что нет повода открывать уголовное дело - всё шито-крыто.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Ещё раз прошу:прекращайте лепить горбатого , лгать и клеветать.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 14:21 Вы для начала скиньте английское владычество..
Вы переживайте насчет собственного Владычества, кто владеет и по чем! Камиль раньше была такая должность - МИНИСТР БЕЗ ПОРТФЕЛЯ ТАК ВОТ ВАШИ СОВЕТЫ ИМЕННО ОТ НЕГО!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 14:58 Samuel,
Прекратите моё предположение называть клеветой и ложью! Я считаю, это моё мнение является обоснованным предположением. А Вы так боитесь поверить в то, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО великий и уважаемый лидер одной крупной страны тайно всё-таки причастен своим тайным приказом к этому преступлению? Ещё немного и тайные пропагандисты этого тайного диктатора (а в реальности для виду законно избранного президента) начнут распространять постыдный миф об этом горе-лидере: якобы, он свят и непорочен, а его мощам, когда он торжественно отойдёт в мир иной (через много десятилетий), всем православным будет следовать покланяться))) Нет, думаю, он совсем не свят. Он коварен и вероломен! Он жутко хитер!! Иначе он не достиг бы такого успеха в политике.
Последний раз редактировалось Samuel 08 дек 2020, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 15:19 Ещё раз прошу:прекращайте лепить горбатого , лгать и клеветать.
Ещё раз: не смейте моё мнение и моё предположение называть ложью и клеветой. Да, я считаю: с 1999 года и особенно с 200-2001 года в одной крупнейшей стране мира началась всемерная и всесторонняя мощнейшая атака на всё самое лучшее - на свободу, либерализм, народовластие и демократию!
Березовский - -это один из лидеров и ярчайших представителей либерального и демократического движения с своей стране. Он был обозван бандитом, предателем и коррупционером (хотя и в реальности, думаю, можно предполагать, что он нажил сомнительным путем все эти свои миллиарды). Березовский был назван врагом этой крупнейшей страны потому, что ее лидер возомнил себя новым Пиночетом или Франко (ну или Де Голлем) российского розлива. Всем хорошо известно, сколь ярой была критика Березовского, изгнанного из России, в адрес этого величайшего лидера крупнейшей страны мира. Может именно этот лидер и был ПРЯМО заинтересован в столь странной смерти Березовского, так как он слишком мстительный и не умеет воспринимать адекватно любую критику в свой адрес?
Последний раз редактировалось Samuel 08 дек 2020, 15:35, всего редактировалось 3 раза.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 15:19 Samuel,
Камиль ГОРБАТОГО ЛЕПИТЕ ВЫ - ПРИТОМ ПОВСЮДУ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 дек 2020, 15:30 Ещё раз: не смейте моё мнение и моё предположение называть ложью и клеветой.
Буду сметь и повторять, пока вы не прекратите ложь и клевету...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 15:52 Буду сметь и повторять, пока вы не прекратите ложь и клевету...
У Вас нет оснований утверждать, что моё предположение и моё мнение - это ложь и клевета. На этом и остановимся. Уважайте правила форума. Прошу Вас. Или же я вынужден буду обратиться с просьбой уже не к Вам.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 дек 2020, 16:50 У Вас нет оснований утверждать, что моё предположение и моё мнение - это ложь и клевета. На этом и остановимся. Уважайте правила форума. Прошу Вас. Или же я вынужден буду обратиться с просьбой уже не к Вам.
А у меня есть все основания считать ваши высказывания ложью и клеветой.
Вам бы надо помнить Правила Форума:
Запрещается:
3.18 Создавать темы исключительно о политике, уничижительно высказываться в адрес России, русского народа, политических деятелях, а также отдельных государств и наций.
Вы вправе обратиться к администрации Форума ...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 дек 2020, 17:05 3.18 Создавать темы исключительно о политике, уничижительно высказываться в адрес России, русского народа, политических деятелях, а также отдельных государств и наций.
Я не высказываюсь уничижительно о России, русском народе, политических деятелях РФ, а также и об отдельных государствах и нациях.
Я очень люблю Россию и русский народ, хоть и несколько не одобряю лидеров этого народа и этой страны - своей страны. Вы не правы. Ну кто же Вам внушил, что не одобрять деятельность Путина - это не любить Россию или русских??(( Правители могут сменяться один за другим, а народ, страна и государство остаются и останутся и впредь, надеюсь.

Да запретит Вам Бог лгать и клеветать на меня!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Камиль Абэ: 08 дек 2020, 17:05 А у меня есть все основания считать ваши высказывания ложью и клеветой.
У Вас нет таких оснований. Вам хотелось бы, чтобы они были у Вас. Но их точно нет. Прекратите выдумывать! И не принимайте желаемое за действительное!
И прошу Вас не переходить на личности! И флейм недопустим на форуме!

По теме Вам, уважаемый, есть что сказать?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel, Так вы усвоили этику и Правила Форума?
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 08 дек 2020, 14:28
Кадук: 07 дек 2020, 16:38 А Может Обаме или Натиньяху?
Ну причём же тут Обама или премьер-министра государства Израиль, когда мы говорим об устранении Березовского?? Его устранил тот, кого он активно и рьяно критиковал. Этот вроде бы добродушный (а в реальности мстительный и очень опасный) человек такое не прощает!! Не исключаю, что и мне угрожает или будет угрожать большая опасность тоже (особенно если я не прекращу его умеренную и осторожную критику).
Трампу и Байдену явно не до Навального.
Трамп - это типичный представитель республиканцев, которые не стремились и никогда не стремятся столь активно и в столь грубой форме (как демократы) навязывать истинную демократию и либерализм России и прочим странам и народам, склонным к деспотическому типу правления и далёким от истинной демократии.
Поэтому Трамп в этом отношении вёл очень сдержанную и уравновешенную политику.
Но Байден, если произойдёт его инаугурация в январе 2021 года, явно изменит это положение дел.
А с чего Вы взяли вообще, что Березовский, Навальный и прочие дело рук ВВП?

Что же касается Трампа и Байдена - мне они не интересны.
Мне очень интересно как США выкрутится из этой ситуации.
А демократия, где?
В США?
Весь мир увидал анархию и подтасовку результатов выборов президента США.
Да к тому же Байдену еще в судах США оправдыватся за Китай и Украину.
Вот и посмотрим на их демократию и экономическую мощь.
Вполне вероятно, что они только на бумаге и на словах.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 дек 2020, 18:35 Я очень люблю Россию и русский народ, хоть и несколько не одобряю лидеров этого народа и этой страны - своей страны.
Боже,избавь нас от таких друзей, а от врагов мы сами избавимся!
не правы. Ну кто же Вам внушил, что не одобрять деятельность Путина - это не любить Россию или русских??
русский народ голосовал за Путина, вот почему.
Вы вашим меньшинством хотите навязать народу ненависть к избраннику народному.

Называете нашего президента ЭТИМ ЗЛЫМ человеком,ЦАРЕМ,ОТРАВИТЕЛЕМ и пр. эпитетами.
Это ли не русофобия?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 09 дек 2020, 09:01 русский народ голосовал за Путина, вот почему
А если я сомневаюсь в том, что многие россияне реально голосовали за Путина? Если я сомневаюсь в честности тех, кто подсчитывал результаты всех этих выборов в РФ? Не имею право сомневаться?)) У меня есть все основания сомневаться! И есть право сомневаться и высказывать сомнения.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Евелина: 09 дек 2020, 09:01 Вы вашим меньшинством хотите навязать народу ненависть к избраннику народному.
Лично я никому не навязываю ненависть к лидерам РФ. Тем более, во мне нет ненависти ни к кому (даже к лидерам РФ), но есть критический настрой. Люди российские, как правило и чаще всего, сами всё видят - они не глупые. И без меня всё понимают, но терпят...

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Евелина: 09 дек 2020, 09:01 Это ли не русофобия?
Русофобия - это предвзятое и негативное отношение ко всем русским людям вообще. Во мне такой фобии нет. Вы уж назвали бы мою фобию путинофобией)) Хотя и такое фобии у меня нет - я уважаю Путина, но не голосую за него принципально. Ну не нравится мне его правление и то, что он делает и то, во что превращает Россию. Не нравится! И ничего я с этим поделать не могу. У меня есть такое конституционное право: могу высказывать то, что мне не нравится в делах правителей и лидеров страны (например, Путина). Мне кажется, что его действия приводят к тому, что русский и весь российский народ уже вскоре будут полностью лишены всякой формы демократии и любых политических и иных свобод.

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Евелина: 09 дек 2020, 09:01 Называете нашего президента ЭТИМ ЗЛЫМ человеком,ЦАРЕМ,ОТРАВИТЕЛЕМ и пр. эпитетами.
Не называю. Но предполагаю, что он не идеален. Предполагаю, что все беды, которые пали на головы либералов и демократов РФ, критикующих Путина, не случайны. Предполагаю, что за всем этим стоит лидер страны. И если это так, тогда можно было бы предположительно его назвать злым и безжалостным и не очень хорошим ,но жестоким, хитрым и вероломным человеком. Но это лишь предположения... Доказательств нет. Поэтому нет смысла это обсуждать.
Последний раз редактировалось Samuel 09 дек 2020, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 09 дек 2020, 11:39 А если я сомневаюсь, что многие россияне реально голосовали за Путина? Если я сомневаюсь в честности тех, кто подсчитывал результаты выборов в РФ? Не имею право сомневаться?))
Вы можете сомневаться в выборах, можете в них не участвовать, это ваше право... Но вот если вы будите утверждать, что лично Путин сидел за "напёрсточном столом", то это уже будет ложь и клевета, за которые при соответствующем раскладе вам придётся нести ответственность...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 09 дек 2020, 11:57 Но вот если вы будите утверждать, что лично Путин сидел за "напёрсточном столом", то это уже будет ложь и клевета
О каком столе Вы говорите? Я даже не понимаю, о чём идёт речь. Тем более, лично лидера РФ я ни в чём не обвинял. Никогда. Я - не обвинитель. Может и высказывал сомнения в плане справедливости действий лидеров некой большой страны. Но все, кто хотел меня понять, поняли. И нигде не числится такого, что я именно обвинял и именно лидеров России.
Последний раз редактировалось Samuel 09 дек 2020, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 09 дек 2020, 12:23 О каком столе Вы говорите?
Просто вы не сильны во фразеологии современного русского языка... Была (и есть , наверное) игра такая: "в напёрстки"...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 09 дек 2020, 12:26 Просто вы не сильны во фразеологии современного русского языка... Была (и есть , наверное) игра такая: "в напёрстки"...
Такой фразеологизм я не слышал ни разу - никто из русских людей или россиян в речи со мной не использовал такой фразеологизм (а я общался со многими тысячами русских людей и россиян). И нигде и никогда не читал я о том, чтобы кто-то из русских или россиян такой фразеологизм использовал. Может когда-то в прошлом (лет 150 назад) в использовании этого фразеологизма и был смысл. А сегодня многие русские или россияне не поймут смысл таких слов. И игру такую никто не знает (кроме редчайших специалистов по играм старины).
Поэтому дело не в том, что я не силён. Вероятно, Вы особо сильны во фразеологизмах старины, которые вышли из употребления в речи русских людей уже очень давно - как минимум, лет 100-120))
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 09 дек 2020, 12:35 Такой фразеологизм я не слышал ни разу - никто из русских людей или россиян в речи со мной не использовал такой фразеологизм.
Просто, Samuel, вы не россиянин и,вероятно, проживаете где-нибудь в окрестностях Тель-Авива... Нет ни одного россиянина, который бы не видел или, хотя бы не слышал, об игре в напёрстки...
НАПЕРСТОЧНИКИ - как они играют

«Наперстки» - азартная игра, которая появилась ещё в Древней Греции.
Суть игры заключается в следующем: участвует два человека - ведущий и игрок - можно с полной уверенностью сказать - потенциальная жертва.
У ведущего три напёрстка и маленький шарик.

Накрыв шарик, как нам кажется, одним из напёрстков, он быстро меняет их местами, как бы, запутывая игрока, но в то же время оставляя человеку уверенность, что шарик именно под тем напёрстком, которым был накрыт шарик вначале игры.

Вы конечно, выберете именно этот напёрсток. Но шарика там не будет, не будет и под вторым и, мало того, под третьим шарика - его тоже нет!
У опытного шулера, шарика не оказывается вообще, ни под каким напёрстком. Шарик, с самого начала, находится у него между пальцами и покажет он вам его, только подложив под третий по счету напёрсток, когда два пустых вы проверили и уже давно «проиграли».
Но, обязательно, покажет только сам, так как шарик у него всегда в руке.
Этот шулер должен обладать настолько тренированными пальцами, что бы у вас сложилось полная уверенность, что выбирая напёрсток с шариком, вы ошиблись именно сами.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cad9ddb ... 00afe95db6
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 09 дек 2020, 12:55 Просто, Samuel, вы не россиянин
Нет, просто я обычный россиянин, а просто Вы - странный россиянин, который не знает, что этот фразеологизм уже очень давно совершенно вышел из употребления в речи русских людей и россиян - поэтому его и не слышно в речи россиян и русских людей. А я это прекрасно знаю, так как не летаю в облаках и знаю о реальности жизни многих россиян - сталкиваюсь с этой реальностью каждый день на протяжение очень многих лет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Камиль Абэ: 09 дек 2020, 12:55 Нет ни одного россиянина, который бы не видел или, хотя бы не слышал, об игре в напёрстки...
Такой игры у россиян сегодня и уже давно точно нет. Не нужно жить в прошлом, то есть в 19 веке, уважаемый. Вернитесь же в реальность современности - вернитесь в 21 век)) Ну или хотя бы уж, в крайнем случае, в 20 век))) Никто или почти никто из россиян (включая и русских людей тоже) про эту игру и про фразеологизм, связанный с этой игрой, точно ничего не знает. И уже очень давно.

Но теперь, после Вашего объяснения, я понял, что Вы имеете в виду - имеете в виду мошенничество и обман. Да, я тоже считаю - скорее всего, на мой взгляд, россияне сталкиваются с таким мошенничеством на выборах - поэтому результат выборов всегда только один - в пользу действующей власти.
Кстати говоря, Навальный именно об этом мошенничестве и об этой лжи и воровстве на выборах (голосов, но не только на выборах, а во всех сферах жизни в стране) и говорил публично. Вероятно, за это ему и попало от тех, кого он критиковал? Логично? Весьма!!
Ответить Пред. темаСлед. тема