Евелина: 09 дек 2020, 09:01
русский народ голосовал за Путина, вот почему
А если я сомневаюсь в том, что многие россияне реально голосовали за Путина? Если я сомневаюсь в честности тех, кто подсчитывал результаты всех этих выборов в РФ? Не имею право сомневаться?)) У меня есть все основания сомневаться! И есть право сомневаться и высказывать сомнения.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вы вашим меньшинством хотите навязать народу ненависть к избраннику народному.
Лично я никому не навязываю ненависть к лидерам РФ. Тем более, во мне нет ненависти ни к кому (даже к лидерам РФ), но есть критический настрой. Люди российские, как правило и чаще всего, сами всё видят - они не глупые. И без меня всё понимают, но терпят...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это ли не русофобия?
Русофобия - это предвзятое и негативное отношение ко всем русским людям вообще. Во мне такой фобии нет. Вы уж назвали бы мою фобию путинофобией)) Хотя и такое фобии у меня нет - я уважаю Путина, но не голосую за него принципально. Ну не нравится мне его правление и то, что он делает и то, во что превращает Россию. Не нравится! И ничего я с этим поделать не могу. У меня есть такое конституционное право: могу высказывать то, что мне не нравится в делах правителей и лидеров страны (например, Путина). Мне кажется, что его действия приводят к тому, что русский и весь российский народ уже вскоре будут полностью лишены всякой формы демократии и любых политических и иных свобод.
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Называете нашего президента ЭТИМ ЗЛЫМ человеком,ЦАРЕМ,ОТРАВИТЕЛЕМ и пр. эпитетами.
Не называю. Но предполагаю, что он не идеален. Предполагаю, что все беды, которые пали на головы либералов и демократов РФ, критикующих Путина, не случайны. Предполагаю, что за всем этим стоит лидер страны. И если это так, тогда можно было бы предположительно его назвать злым и безжалостным и не очень хорошим ,но жестоким, хитрым и вероломным человеком. Но это лишь предположения... Доказательств нет. Поэтому нет смысла это обсуждать.