История политического анекдота. Исторический юморБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Valgreece
Всего сообщений: 28
 Re: История политического анекдота. Исторический юмор

Сообщение Valgreece »

А то, что вы умеете хамить, делает вам честь? Вот такие в наше время понятия о чести и развитости интеллекта...
Реклама
unknown_soldier
Всего сообщений: 1675

Сообщение unknown_soldier »

№126 "Да я вижу ты, холоп, не уймешься?!" (с)шутка)
Санни

Сообщение Санни »

#128Ну, вы пошутитель.#127О! Умение хамить - это искусство, не чуждое великим мужам. Как показывает история, им прекрасно владели Сократ, Платон, Цезарь, Цицерон, Саллюстий, Иван Грозный, Петр I и многие другие!
Oleg SD
Всего сообщений: 163

Сообщение Oleg SD »

Прочитал #120 и вспомнил парочку из этой же серии:Учительница спрашивает, у кого родственники кем в войну были. Кто-то отвечает - дедушка танкистом, кто-то - бабушка медсестрой. А Вовочка говорит:- У меня дедушка был электриком.- Это как?- Не знаю, просто я на чердаке его каску нашел, а на ней с боку две молнии нарисованы)))Учительница спрашивает:- У кого нибудь родные в войну были ранены?Вовочка:- У меня дедушка ногу сломал?- Каким образом?- Да в Бухенвальде по пьяни с вышки свалился)))
unknown_soldier

№129 Зная ваш уровень грамотности, даже не знаю как реагировать на вашего "пошутителя" )) Хамить я вам даже не начинал ) Просто не все могут понять мой тонкий юмор - это тест на интеллект, если хотите ))Согласитесь - вы сами стали первым употреблять непарламентские выражения и переходить на личности, пытаясь другим заткнуть рот. А евреев я до крайности люблю )) Они мне как родные! ))
Санни

Сообщение Санни »

Теперь ясно.А то я уж подумал, что они у вас козу увели.
unknown_soldier

Ну если это для вас так важно - как я отношусь к евреям)))) Это конечно самое главное в человеке - любит он их или нет ))
Imara
Всего сообщений: 1175

Сообщение Imara »

Господа, уймитесь пожалуйста. Пишите лучше анекдоты.
unknown_soldier

Лично я готов "уняться", но меня провоцируют - задают глупые вопросы и высказывают вздорные обвинения ))) Давайте писать анекдоты.В грузинской школе:Гиви, что такое ос?Это болшой полосатый мух, учител.Нет, Гиви, болшой полосатый мух это шмел, а ос это то на чем земля держится.
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Я честно говоря думал, что форум про анекдоты, единственный где не пиз-т друг на друга. Ну в крайнем случае, много анекдотов - мало срача. Вижу все наоборот, много срача-мало анекдотов.Предлагаю администрации все посты без анекдотов или те где анекдот занимает по объему меньше половины поста - удалить. В том числе и этот мой)))
Proga

Сообщение Proga »

Строители первой железной российской дороги у царя:- Ваше величество, у нас тут спор вышел, кто-то считает что надо делать ширину колеи как у всех, другие - шире.- Да на х.. шире.........(после окончания аудеенции)- Ну что, теперь надо решить чей х... взять за образец.(ширина стандартной колеи - 1 435 мм, ширина российской -1 524 мм)
Proga

Сообщение Proga »

Екатерина 2 просыпается утром, а на ней сверху незнакомый мужик. Она грозно:- Кто это посмел еб-ть наше Императорское Величество?Тот засмущался, тормознул....- Вы же Матушка-императрица вчера сами изволили позвать, а я печником у Вас служу. Печник Петров.- Ну ладно-ладно, почему остановились? Давайте продолжайте....граф.
unknown_soldier

Последний анекдот уже был ))
Proga

Сообщение Proga »

(Анекдот времен Николая2)- Я пгедлагаю Вашему Сиятельству за подгяд 3 тысячи рублей и об этом никто не узнает, клянусь мамой.- Э нет Мойша, ты мне давай десять тысяч, а потом можешь разболтать хоть на всю Одессу.
DeRax.net
Всего сообщений: 1480

Сообщение DeRax.net »

Анекдот военных лет( но есть мнение, что это было на самом деле).Берия докладывает: -тов.Сталин, генерал Черняховский переспал в своей армии со всеми связистками, медсестрами и.т.д. Что делать будем?-Завыдоват будем...
DeRax.net
Всего сообщений: 1480

Сообщение DeRax.net »

Грузинский спецназ.-Вах Гоги, пачэму, когда нас падняли па трэвоге тебя не было?-Вах, батоно командир, я пока встал с натовский койка, одел натовский форма и натовский каска. В одну руку взял натовский штурмовой винтовка, в другую натовский базука, накрасился натовский боевой раскраска, пошел к выходу, глянул на сэбя в зэркало и... обосрался...
Proga

Сообщение Proga »

#139Повторил #138 т.к. выкинули тот форум.Анекдот времен Сталина. Троих посадили в тюрьму. В камере разбираются за что.Первый- Да работал инженером на заводе. Вечно опаздывал, то на 15 минут, то на 20. Ну и дали 10 лет.- Как? 10 лет за опоздания?- Прокурор на суде доказал, что это не опоздания, а заботаж пятилетки.Второй:- Мы с ним коллеги, я тоже на том заводе работаю. И чтобы в отличие от него не стать саботажником, я приходил за полчаса до своей смены...И мне за это 15 лет.- Как? За то что приходил раньше?- Прокурор на суде доказал что мои приходы за полчаса - свидетельство шпионажа.Третий:- Я тоже работаю инженером вместе с этими двумя дуриками. Ну и купил себе часы точные и приходил вовремя. И как видите в отличие от них получил всего 1 год.- Ну а год то за что?- Да прокурор на суде доказал, что я космополит, раз часы ношу швейцарские.
Антонио Александрович
Всего сообщений: 275

Сообщение Антонио Александрович »

Мой любимый анекдот:Встречаются две подлодки : русская и американская. На русской слышен мат: Кто бросил валенок на пульт? * вашу мать , кто бросил валенок на пульт?Американский капитан стоит курит: да-а у нас в америке такого нет!Из люка высовывается лицо русского капитана: Да нет больше вашей америки! Кто бросил валенок на пульт?
Oleg SD
Всего сообщений: 163

Сообщение Oleg SD »

Встречаются две ракеты - русская и американская. Русская спрашивает:- Ты откуда?- Из США, к вам, в СССР. А ты?- А я наоборот, из Союза в Америку. Давай выпьем, чтоль, за встречу.Выпили. Потом еще. Потом еще. Потом американская говорит:- Ой, что-то мне хреново.Русская:- Так давай я тебя домой провожу!
Proga

Сообщение Proga »

Сейчас зашла речь (на другом форуме) о лучшем правителе Украины, ну и вспомнил политический анекдот из совсем недавнего прошлого. Однако, оно тоже уже стало историей.Проводят в Монако конкурс самых-самых с огромными призами, едут туда в одном купе Шрек, Василиса-Прекрасная и Дюймовочка. Довольные, все уверены в победе в своих номинациях (на самого уродливого, самую красивую и самого маленького), пьют шампанское за успех, прикидывают как призы потратят....Через неделю в том же поезде назад едут. Все трое злые, на нервах, чуть не плачут от проигрыша, бухают по черному, возмущаются несправедливостью.Дюймовочка:- ну кто мог подумать, что Мальчик-с-пальчик еще меньше, а ведь всего то на волосок!Василиса:- А мне после конкурса рассказывали, что эта шлюха Белоснежка переспала со всем жюри, вот ей и присудили!Шрек (задумчиво):- Считаю что диоксин это допинг. Думаю, Ющенко его сам себе подсыпал.
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Умирает Сара и говорит:"Абрам, все я в жизни с тобой пережила, только анальным сексом не занимались. Давай?"" Ты, что Сара, я старый коммунист, на моих руках Свердлов умер.А ты такое"Но делать нечего, сбегал ,приобрел Виагры...Утром проснулся, а Сара по кухне бегает, песни поет, цимес готовит.Абрам и говорит:"Эх, знал бы раньше, Яша был бы жив."
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214

Сообщение HappyGilmor »

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:1) Сколько лет длилась столетняя война?а) 116 б) 99 в) 100 г) 150.Блондинка пропускает вопрос.2) В какой стране изобрели панамы?а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор.Блондинка просит помощи у студентов Университета3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?а) Январь б) Сентябрь с)Октябрь д) Hоябрь.Блондинка просит помощь у зала.4) Как зовут короля Георга 6-го?а) Альберт б) Георг с) Мануэль.Блондинка достает гадальные карты.5) От какого животного происходит название Канарских островов?а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса.Блондинка выходит из игры.Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. Панамы изобрели в Эквадоре. Октябрьская революция отмечается в ноябре. Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Arya
Всего сообщений: 283

Сообщение Arya »

В приемной Сталина стоит маршал Жуков и ждет аудиенции. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, он ворчит себе под нос:- Вот усатая сволочь! До чего страну довел!Поскребышев услышал это и тут же донес Сталину. Сталин вызывает Жукова.- Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков?- Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин.- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214

Сообщение HappyGilmor »

Российский исторический прадокс заключается в том что прошлое, сцуко меняется значительно быстрее чем настоящее.
zig
Всего сообщений: 1010

Сообщение zig »

"Ленина держат в мавзолее, как священную обезьяну, от которой произошёл советский человек" (Вениамин Смехов)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться