Катынское дело: так кто виноват на самом деле? ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 4742
Re: Катынское дело: так кто виноват на самом деле?
Все правильно и заметьте по закону.Немцы же расстреливали без суда и следствия, по устному распоряжению командира.
-
- Всего сообщений: 3241
А где заключение экспертизы, что записка подлинная?Естественно, подделка, и уже давно доказанная.http://www.duel.ru/200947/?27_5_1Плохо работаете, господа тролли. Так поляки орденов вам не дадут.Не хватит ли глотки драть?
-
- Всего сообщений: 1904
Это Мухин теперь что ли является доказантом и экспертом? Ха-ха-ха! ))) Даже сын Берии честно говорит, что НКВД расстреляло поляков, хоть и выгораживает папашу, а товарищам-поклонникам неистового Мухина всё неймёться. )))http://katyn.codis.ru/sberia.htm
-
Мало ли что говорит сын Берии? Как от этого подделка может стать оригиналом?А что Мухин? ДАЖЕ Мухин видит, что стряпня либерастов - наглая подделка. И Вы хотите, несмотря на это, втюхать её гражданам?
-
Я ничего не хочу. К счастью таких как вы немного, а о том что поляков расстреляло НКВД в РФ официально сообщили и либералы в виде "Мемориала" и кровавая гебня в виде ФСБ. Я так понимаю, что позиция ни тех, ни других кучку ваших товарищей не устраивает, что само по себе забавно. Мало ли что говорит сын Берии? ))) Мало ли что говорит инженер-металлург из Днепропетровска Юрий Мухин, а вот сын Берии всё-таки источник более информированный.
-
- Всего сообщений: 147
- Естественно, подделка, и уже давно доказанная.ну-ну, и где ж заключение экспертизы?? - Плохо работаете, господа тролли. Так поляки орденов вам не дадут.Не хватит ли глотки драть?...и этот прохановец не понял о чем спор и с кем спорит... - Мало ли что говорит сын Берии? Как от этого подделка может стать оригиналом?А что Мухин? ДАЖЕ Мухин видит, что стряпня либерастов - наглая подделка. И Вы хотите, несмотря на это, втюхать её гражданам?Мухин основывается на непроверенных фактах, например, ссылается на справку Меркулова где утверждается: 1) на месте расстрела был пионерлагерь2) дача НКВД не была огорожена и ващще к ней был свободный доступтак вот, более поздние исследования Стрыгина показали обратное, и так по-цепочке все док-ва Мухина рушатся
-
- Всего сообщений: 219
>. К счастью таких как вы немного, а о том что поляков расстреляло НКВД в РФ официально сообщили и либералы в виде "Мемориала" и кровавая гебня в виде ФСБКонстантин, объясните, в чём тут для вас счастье?
-
- Всего сообщений: 3189
Я популярно объясняю для невежд...За кровавой нквд числится гибель в результате исполнения решений "тройки" 1803 польских военнопленных, установлена личность 22 из них. Не более того.Остальное воспаленное воображение пятой колонны."...Расследованием установлено, что в отношении польских граждан, содержавшихся в лагерях НКВД СССР, органами НКВД СССР в установленном УПК РСФСР (1923 г.) порядке расследовались уголовные дела по обвинению в совершении государственных преступлений.В начале марта 1940 г. по результатам расследования уголовные дела переданы на рассмотрение внесудебному органу – "тройке", которая рассмотрела уголовные дела в отношении 14 542 польских граждан (на территории РСФСР – 10 710 человек, на территории УССР – 3 832 человека), признала их виновными в совершении государственных преступлений и приняла решение об их расстреле.Следствием достоверно установлена гибель в результате исполнения решений "тройки" 1803 польских военнопленных, установлена личность 22 из них. "
-
"...Константин, объясните, в чём тут для вас счастье?..." Вменяемых людей больше, чем тех тех, кто учит историю по Мухину и Шведу.
-
Ух ты! Даже Безбашенный в лагерь геббельсовцев-мемориальцев-проклятыхгэбистов переметнулся... ) Чьего перевоплощения ждать к вечеру? Ему бы правда ещё понять смысл фразы "достоверно установлена гибель"- вообще бы цены не было! )
-
- Всего сообщений: 3025
#1313Андрей КулешовДАЖЕ Мухин видит, что стряпня либерастов - наглая подделка.Андрей, я думаю, что слово "либерасты" нуждается в антитезе по принципу "инь - янь" Если либерасты - лжецы, то должно же быть какое то название для правильных пацанов. Может быть начало слова "либ" заменить на "пед"?
-
Богуславский, поражате меня.Вы не в теме, однозначно.Я выдержки из официального ответа привожу уже третий раз, но наконец дошло и до Вас.Трудитесь над собой.Факт расстрела поляков нквд не отрицал.Все дело в колличестве.Вообщем потрудитесь прочитать, а уж потом лепить горбатого.
-
"...Факт расстрела поляков нквд не отрицал.Все дело в колличестве..." Да ладно! А про то, что это расстреляли немцы здесь никто не говорит? ))) То есть тёрки идут лишь из-за количества? ))) Я видимо утверждаю, что НКВД расстреляло 15.000 поляков, а вы с Кулешовым, что 1803?ЛОЛ!!! )
-
Иванахтунг Иванов-Безбашенный 12 дек 2009 в 22:32 Катынское дело, незначительный эпизод во всеобщем безумии ХХ века, является инструментом в идеологической борьбе польского правительства с РФ.НЕ более того.Виноваты поляки, полюбому.
-
Иванахтунг Иванов-Безбашенный вчера в 14:37 Значитца отчетов не буде?Жаль, а так хотелось попенять...Немцы 6 млн. врагов захерачили, а СССР только 1803 плюс минус тысячи.Во время репрессий своих и то больше положили, а тут войска противника векового.Да уж либерально.
-
ё-Да ладно! А про то, что это расстреляли немцы здесь никто не говорит? ))) -ёГоворят:=)
-
1315: Арригинально. В предложенном мной материале по ссылке Мухин анализирует подделку (так называемую записку Берии).И приводит доказательства того, что это подделка. Доказательства прямые, а не косвенные.При чём тут пионерлагерь?Пластинку не ту вставили?
-
Вы наверное не в курсе, что означает слово "доказательство".http://community.livejournal.com/ru_katyn/23709.html
-
Я прекрасно в курсе, что значит слово "доказательство". У меня профессия такая.Если два листа официального документа напечатаны на одной машинке (которая больше нигде в документах Имярека не встречается), а третий (с подписью) - на другой - это стопроцентное доказательство липы.Если на документе стоит номер, но нет даты - это тоже доказательство подделки, причём халтурной.Если в документе от февраля цитируются сведения другого документа, от марта - это стопроцентное доказательство подделки, сляпанной дебилами.И не надо песен.
-
- Всего сообщений: 585
Валерий Толмачев"Сопруненко?- нет, он лишь передавал их УНКВД, о чем и отчитывался, а приговорами занималась"тройка", затем - расстрел"Мозг взорван)Я вас прошу объяснить мне как Сопруненко передавал приказы этой мифической тройки?Приведите пример такого приказа.И не врите, он отчитывался не в расстрелах, а в том, что "отправлено" и т. п. Где в его отчётах расстреляно?Константин БогуславскийДа вы явно не в теме.Никто не отрицает, что часть поляков НКВД действительно порешило.В основном тех, на кого был компромат, кто особенно достал сов власть и к кому были счёты: убийцы, грабители, те кто с бандами переходил границу в 20-30 гг. и т. п. Они что, тоже по вашему невинно убиенные и нам надо за них каяться?К сожалению, дела об этом во многом до сих пор засекречены"а о том что поляков расстреляло НКВД в РФ официально сообщили и либералы в виде "Мемориала" и кровавая гебня в виде ФСБ."А что Мемориал это у нас уже официальная инстанция? Чем же она занимается?Опять вас спрашиваю: с каких пор у либералов такое доверие всему что сказала кровавая гэбня?Исаак РешетовВы вообще поняли что сказали? По какому ещё закону?Можете привести примеры массовых казней НКВД по устному приказу?По вашему во власти сидели маньяки и то и делали, что звонили по телефону и приказывали расстреливать людей пачками?Вы вообще что нибудь кроме информации из зомбиящика знаете?И ещё, если кому то не нравиться опровержение Мухиным записки Берии, то обоснуйте это, опровергните его доводы, а не пишите отмазки типа опять этот дурак Мухин что там написал, тьфу на него.
-
"...Я вас прошу объяснить мне как Сопруненко передавал приказы этой мифической тройки?Приведите пример такого приказа..." Вы по теме пробовали что-то читать, кроме мухинского хлама?http://katynbooks.narod.ru/prisoners/pics.html (ссылку нужно скопировать в адресную строку браузера. Контакт не работает с сайтом narod.ru)"...И ещё, если кому то не нравиться опровержение Мухиным записки Берии, то обоснуйте это, опровергните его доводы, а не пишите отмазки типа опять этот дурак Мухин что там написал, тьфу на него..." Я понимаю, что чукча не читатель, и ссылки вы не читаете принципиально. Что касается Мухина и элементарных опровержений его творчества просто навалом. Я уже давал одно из них в #1327.http://community.livejournal.com/ru_katyn/tag/записк...
-
Это не опровержение. Во всяком случае не того, что Мухин сформулировал вhttp://www.duel.ru/200947/?27_5_1
-
Не опровержение? А что? ))) Более половины мухинских небылиц в спокойном тоне, легко и непринуждённо опровергаются в этих работах. Просто Мухин не стоит на месте- он развивается и придумывает новую ахинею для своих недалёких читателей.
-
То, что текст так называемой записки Берии от либералов напечатан на двух разных машинках (причём на машинке Берии - только последний лист, с подписями) - это ахинея? Копия экспертного заключения приложена.Это Вам не "посмотрите и сравните" из Вашей ссылки.
-
- Всего сообщений: 147
- : Арригинально. В предложенном мной материале по ссылке Мухин анализирует подделку (так называемую записку Берии).И приводит доказательства того, что это подделка. Доказательства прямые, а не косвенные.Не стоит уходить от вопроса, где заключение экспертизы, которая показала, что док-ты сфальсифицированы??? иль Мухин эксперт?? - При чём тут пионерлагерь?Пластинку не ту вставили?Специально для вас я употребил слово «например», дабы показать, что «факты» Мухина фактами не являются - читайте по слогам - Я прекрасно в курсе, что значит слово "доказательство". У меня профессия такая.При общении с вами этого не видно - Если два листа официального документа напечатаны на одной машинке (которая больше нигде в документах Имярека не встречается), а третий (с подписью) - на другой - это стопроцентное доказательство липы.Ммм эксперт))))
-