Gosha: а если взять Маномашичей, они же из Армянской династии опять евреи, кругом одни хазары
Если взять М
аномашичей, то Русская история таких не знает вовсе.
Надо бы быть аккуратнее с великорусским языком.
Так у Вас и славяне станут семитским народом.
Gosha: Малуша и Добрыня воспитывались на дворе Великой княгине Ольги - королевы Ругов в Берестове.
Странно, что ее любимый внучек не воспитывался на дворе. На дворе обычно дальнячок ставили, который потом туалетом назвали.
А дети, если уж получали воспитание, то при дворе.
О том, кто такой упомянутый Нестором Малък Любечанин, дискуссии ведутся не одно столетие. Еще Татищев выдвигал свою гипотезу.
Но спутать
Малка Любечанина и Древлянского князя
Мала - это верх изворотливости пытливого ума человека, очень желающего скрыть правду.
Богат русский язык. Аккуратности требует на каждом шагу. Практически, в каждой букве. И в каждом падеже.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
PS
Gosha, насколько я понял, Вы не совсем правильно поняли мой пост о том, что Вы не в теме.
И начали в интернете искать материал о еврейском происхождении Владимира.
Но я не это имел ввиду. Я имел ввиду то, что Вы пропустили в
этой теме несколько (2-3) последних страницы, где собственно и шел разговор на заинтересовавшую Вас тему.
Сами понимаете, что лично у меня нет никакого интереса перечитывать тему и искать свои собственные посты лично для Вас.
Полагаю, Вы это и сами способны сделать, если, конечно, не удовлетворили свой интерес к этому вопросу, выложив пост о княжеском происхождении Малуши и Добрыни.