Samuel: ↑20 фев 2021, 18:13
Кадук: ↑20 фев 2021, 17:15
Я Вам неоднократно говорил о немецко-американском еврее -психиатре у которого в книге я и почерпнул все это.
Стоит ли так серьёзно относиться к любому бреду, который Вы можете найти в книге престарелого и явно чуток сбрендившего еврея? Да ещё и псхиатра?)) Многие психиатры и психлолги сами, как правило, являются форменными психами.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Сейчас в нэте его не найдешь.
Верный показатель того, что его никогда и не существовало)) Не верьте выдумкам антисемитов!
Отправлено спустя 45 секунд:
Кстати Вы говорили,что армяне -евреи?
Приведите цитату с моими словами. Я такого не говорил!! Поосторожнее!
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Блейлер также отмечал, что при армянской шизофрении невозможны стойкие улучшения и благоприятный исход без специального лечения.
Теперь Вы решились показать всем на форуме, что Вы не только антисемит, но и армянофоб? Чем отличается щихофрения армянина от шизоврении русского или украинца? Тем, что он армянин - значит хуже?) Но это рассуждения шовиниста Кадука, а не разумного и вменяемого человека. Где Вы только эти перлы находите? Но несусветную и оскорбительную глупость о происхождении евреев опубликовываете, ссылаясь на какого-то несуществующего еврея-психиатра... Но вдруг придумываете некую армянскую шизофрению, ссылаясь на какого-то тупого шовиниста (а их не только в Азербайджане и в Турции, но и на Западе хватает).
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Армянская шизофрения как отдельное заболевание впервые была выделена немецким психиатром Эмилем Крепелиным.
Вы уверены в этом? Или нашли информацию о выдуманном и никогда не существовавшем заболевании под названием армянская шизофрения на этом азербапайджанском сайте?
https://
www.trend.az/life/interview/3325901.html
Почитайте информацию об том, что из себя представляет ученый Эмиль Крепелин:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%B9
Тут нет ни слова о таком уникальном и не существующем явлении, как армянская шизофрения, выдумать которую могли бы только больные умы из Баку))
Гы,а вы отрицаете голословно и единственным доказательством своей правоты можете только ярлыки вешать?
Я беру все из литературы и нэта.
Вот к примеру:Чезаре Ломброзо ‹‹Гениальность и помешательство››
Тиггес (Tigges), изучивший более 3100 душевнобольных, говорит в своей статистике помешательства в Вестфалии, что оно распространяется среди ее населения в такой пропорции:
От 1 до 8 на 7000 жителей между евреями,
от 1 до 11 на 14000 между католиками и
от 1 до 13 на 14000 между лютеранами.
Наконец, для 1871 года Майр нашел число помешанных:
В Пруссии – 8,7 на 40000 христиан и 14,1 на 10000 евреев.
В Баварии, соответственно, – 9,8 и 25,2.
Во всей Германии – 8,6 и 16,1.
Это то же антисимит?
Вас почитай -все хоть что то плохое о евреях сказавшие -антисемиты.
И об армянах не я придумал.
Вы утверждали,да еще и факты за уши притягивали,что евреи ашкеназы пришли из Армении.
Можете теперь опираться на эти доказательства отстаивая свою версию.
Оба народа болеют похожими болезнями.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)