Samuel: ↑01 дек 2020, 16:44
Фрейд не имеет отношение к обсуждаемой теме.
Фрейд помогает понять некоторых участников : у кого озарения, у кого зацикливание в пропагандистском раже...
Узко специализированный склад ума.
Чего Вы от них хотели?
Вон как Амина в раж вошел, никак остановится не может.
Наконец то смог поговорить на любимую тему.
Хали - гали ему явно надоели.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Adam: ↑01 дек 2020, 19:45
Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.
Фрейд
Зигмунд Фрейд описывал оговорки, обмолвки, действия на автомате и другие «странности» в речи и действиях человека
Соглашусь с З.Фрейдом : Adam бесстыдно ляпнул (на автомате или ещё как):
Adam: ↑01 дек 2020, 11:22
Известно как Сталин ненавидел бресткую крепость и что и как манипулируют.
А когда я попросил:
Камиль Абэ: ↑01 дек 2020, 11:39Откуда дровишки?... Будет ли ссылка на источник?
то промолчал в тряпочку... полное бесстыдство...
Так лжец и пропагандон.
Что с него возьмешь?
Он ссылался на какие то исследования по скифам - оказалось, что доказательств нет.
Попытка дезу всучить - авось пройдет.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Что возьмёшь с дебилов? А вы знаете почему женшины рожает такое количество дебилов?
Не смог Фрейд, разгадать тайну женской души.
Не смог, хоть и был гением.
И тем не менее, он отметил, что
Я обнаружил, что люди, которые знают, что они у своих матерей самые любимые, в жизни проявляют своеобразную самостоятельность и непоколебимый оптимизм, который часто приносит реальный успех своим обладателям», — заметил однажды Фрейд.
а ТЕПЕРЬ СО СВОЕЙ ОДНОЙ ИЗВИЛИНОЙ ПОДУМАЙТЕ что могла породить женшина в современной цивилизации которая ее унизила .. обьвинив что она Адаму дала простое яблоко? как будто Адам не имел головы ( это история про дебилов)
Умопомешательство, которое охватило Европу в Средние века и в результате которого на кострах заживо сгорели 250 тысяч женщин, остается загадкой для историков. Что это было? Зачем?
Теорий десятки. Самая распространенная заключается в том, что люди действительно боялись слуг Дьявола, поэтому они боролись с ведьмами. Тогда появляется другой вопрос: а почему боролись именно с ведьмами? Разве мужчины не занимались черной магией?
ВОТ СРАВНИТЕ ИНГУШСКИЙ ЗАКОН ЭЗДЕЛ С ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ— защищал женщину , за убийство женщину смерть двоих мужчин, за смерть беременной - троих мужчин.. за наветы и сплетни про женшин ответишь пред богом... современный мир так не зашишает женщину как это было в прошлой цивилизации.. ВОТ О ЧЕМ
Поэтому-то я и спрашивал у Adamа откуда он и какое у него образование... чтобы хоть немного ориентироваться... но в ответ тишина.
Так он ответил на Ваш вопрос выше задавая вопрос почему женщины рождают так много дебилов.
Его видимо очень этот вопрос интересует.
У Фрейда ответ ищет.
Прочтите его пост.
Явное несоответствие логике и здравому смыслу, начинает об одном, продолжает о другом, заканчивает вообще о третьем.
Кадук: ↑01 дек 2020, 21:05
Прочтите его пост.
Явное несоответствие логике и здравому смыслу, начинает об одном, продолжает о другом, заканчивает вообще о третьем.
А я отмечаю женскую логику:
Камиль Абэ: ↑01 дек 2020, 20:44
Кто-то явно Амину обидел...
Кадук: ↑01 дек 2020, 21:05
Прочтите его пост.
А я отмечаю женскую логику:
Камиль Абэ: ↑01 дек 2020, 20:44
Кто-то явно Амину обидел...
Возможно и так.
Самуил вон честно признался.
Этот только намеками, фантазии свои о бомжах выплескивает.
Евелина: ↑02 дек 2020, 14:24
дала вам возможность лишний раз про себя поболтать.
Не нужно. Есть соответствующий раздел форума, где можно про то-про сё потр....ть. Но только не в такой серьёзной теме о канувшей в Лету удивительной еврейской и обширной стране под названием Кузария-Хазария.
Камиль Абэ: ↑02 дек 2020, 17:09
А А.Пушкин хазар назвал неразумными...
Он не знал сам, о чём говорил. Дело в том, что в его время в России было принято не любить хазар, как врагов. Он бездумно принял точку зрения, бытовавшую тогда у русской элиты России.
Камиль Абэ: ↑02 дек 2020, 17:25
А сейчас в России возлюбили хазар?
Сейчас у исследователей и историков есть самые различные мнения на этот счёт. Некоторые считают, что у Руси и Хазарии были, как правило и чаще, вполне хорошие и даже союзные отношения. Некоторые называют Хазарию самым прогрессивным государством 9-10 века н.э. в мире!! Я тоже так считаю.
Samuel: ↑02 дек 2020, 18:02
Сейчас у исследователей и историков есть самые различные мнения на этот счёт. Некоторые считают, что у Руси и Хазарии были, как правило, вполне хорошие и даже союзные отношения.
Шалом! Добрый день!
Как хорошо известно, Йешуа (Иса-Иисус) был евреем. Как и все Апостолы были евреями. Все они были точно Иудеями. Йешуа сказал, что...
Последнее сообщение
Иудейская элита убедила многих в искажениях истории христианами, которые действительно были. Но при этом не все замечают крайнюю мифологизацию...