До романиста Карамзина историками были Татищев, академики Ломоносов, Миллер, Шлецер! Так Карамзин выбрал именно норманниста Шлецера - для списания с него! Николай I дал Пушкину Александру Сергеевичу придворный чин камер-юнкер с годовым окладом в 4 тысячи рублей и поручил ему написание Истории Петра Великого, это не значит что Пушкин стал историком, а то что Пушкин был талантливым писателем.
Иудейская Хазария - причины появления и уничтожения ⇐ Средневековье
-
- Всего сообщений: 42186
- Забанен: до 14 апр 2023, 14:39
Re: Иудейская Хазария - причины появления и уничтожения
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 16737
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Да, он был просто талантливым писателем, а также ещё и величайшим поэтом, но никак не историком вовсе - поэтому ему никто не поручал написание книг по истории Руси. А Карамзину поручили, так как он был хорошим историком! Всё логично. Как я не раз замечал ранее, националистам, антисемитам, шовинистам и прочей нечисти ВСЕГДА не хватает элементарной логики, элементарных знаний и культуры - от этого все их проблемы и заблуждения.
-
Вот это уже зависть дорогой Самуэль! Бог вам не дал таланта, хотя его вы об этом просили!
-
Автор темыSamuel
И я никому не завидую. Ведь у меня достаточно и своих талантов.
Я просил Бога? Я Его ни о чём не прошу. Только прошу Его простить мои грехи и послать здоровья маме моей. Больше ни о чём не прошу Бога. Мне достаточно Его любви ко мне. Более, чем достаточно. И Он всегда всё Сам мне даёт. Отцу Любящему не надо, чтобы Его просили - Он знает Сам то, что нужно Его детям любимым.
И я никому не завидую. Ведь у меня достаточно и своих талантов.
-
Дорогой вы опять меня рассмешили! У вас даже синодик есть где перечислены ваши согрешения?
-
Автор темыSamuel
Синодика нет. Но я помню, как много раз согрешил в молодости. Только сейчас я понимаю, какой вред нанёс своей душе и как это влияет на всё сегодня. Знал бы я об этом в юности и молодости - совмем иначе сложилась бы моя жизнь.
-
Дорогой Самуэль вы у нас уже пожилой? Ну прям по анекдоту живем: «Если бы молодость знала, если бы старость могла!!!»
-
Автор темыSamuel
Да, в свои 46 лет я ощущаю себя 60-тилетним стариком, у которого уже осталось не так много времени.
-
Апатия посещает обычно разочаровавшихся в жизни людей!
-
Автор темыSamuel
Это не апатия, а состояние здоровья. Те люди, которые много грешат в юности и молодости, очень слабы здоровьем после 30-35 лет и рано стареют. Это проверено во многих случаях.
-
Состояние здоровья зависит на 80% от психики (состояния души) человека!
-
Автор темыSamuel
А тут Вы правы. Когда человека с детских лет и с молоду, насилуют, грабят, избивают и всячески обижают, состояние психики оставляет желать лучшего.
-

Илья Муромец и Жидовин-богатырь.
Дорогой знаете почему так плохо относились к Евреям, потому что евреи не давали отпор, когда евреи ценили выше скотскую жизнь - чем героическую смерть! Но это было не всегда в Еврейской истории!

Илья Муромец и Жидовин-богатырь.
-
Автор темыSamuel
Вероятно, и Илья Муромец был Иудеем или близок к Иудейской вере. Такое мнение есть))
-
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
- Забанен: Бессрочно
Из того,что он в Киеве в Лавре похоронен был?
Или из песни о евреях?
Это с чего Вы взяли?
Из того,что он в Киеве в Лавре похоронен был?
Или из песни о евреях?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Имя Илья - еврейское.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В Киеве и на некоторых землях Руси и Восточной Европы ощущалось влияние Иудаизма и Еврейства до 10-11 века - это было связано с господством Иудейской Хазарии до 960 года. А началось влияние именно Иудейской Хазарии на всех этих землях с 8 века - сразу после того, как Арабский Халифат перестал лелеять надежду установить своё господство на землях Сверного Кавказа и Восточной Европы.
-
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Иуда Искариот (Иуда Искариотский; ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt; Иуда сын Симон) — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный выходец из провинции Иудея среди апостолов, остальные были галилеяне. Имя не дает полной картины откуда или чей это человек, тогда для уточнения добавляется Место и Отчество!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
В нашем случае Илья сын Иванович из Муромца (Мурома) имя и отчество дано при крещении в XII веке конечно будут Иудейские, только городок принадлежит в первом случае Киевской Руси во втором случае Владимирской Руси.
Может быть - Муромец или Муром тоже в Израиле или в Хазарии имеется.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Иуда Искариот (Иуда Искариотский; ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt; Иуда сын Симон) — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный выходец из провинции Иудея среди апостолов, остальные были галилеяне. Имя не дает полной картины откуда или чей это человек, тогда для уточнения добавляется Место и Отчество!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
В нашем случае Илья сын Иванович из Муромца (Мурома) имя и отчество дано при крещении в XII веке конечно будут Иудейские, только городок принадлежит в первом случае Киевской Руси во втором случае Владимирской Руси.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
В 1638 году в типографии лавры монахом Афанасием Кальнофой-ским была издана книга под названием «Тератургима», в которой он упоминает об Илье Муромце. Исходя из сведений Афанасия Кальнофийского, и данных последних исследований, Илья Муромец мог жить приблизительно между 1148 и 1203 годами. На склоне своих лет он постригся в монахи. Так как при переходе в монашество принявшие постриг обязательно меняют своё имя, то вполне возможно, что мы никогда не узнаем, кто из героев скрывается под именем Ильи Муромца. Погиб он примерно в 1202 году предположительно во время опустошительного набега на Киев тогда, как на то указывает Сергей Соловьёв, князь «Рюрик и Ольговичи со всею Половецкою землею взяли и разграбили Киев, когда жителей последнего иноплеменники повели к себе в вежи».[1]
За свои подвиги Илья Муромец был причислен к лику святых и удостоился захоронения в Киево-Печорской лавре. Следовательно, Илья Муромец никогда ни с хазарами, ни с татарами не воевал, а все свои подвиги совершал в борьбе с половцами в период упадка Киевского княжества.
Ещё после разгрома Киева в 1169-ом году войсками Андрея Боголюбского этот город уже никогда не смог подняться до времён былого величия. Вскоре после этого события доминирующую роль в истории Древней Руси начинает играть не Киевская, а Галицко-Волынская Русь. Последние годы жизни Ильи Муромца приходятся на борьбу Рюрика Ростиславича, который хотел утвердиться на Киев-ском столе, с князем Галицким Романом Осмомыслом. В этой борьбе Рюрик наводит половцев, которые окончательно разоряют город, после чего он на долгие годы приходит в упадок, и в 1240-ом году татары в Киеве уже застают не князя, а наместника Даниила Галицкого воеводу Дмитра.
Таким образом, былинный эпос складывался на Руси уже после татаро-монгольского нашествия выходцами из Киевской Руси на безопасном Севере. Но к тому времени новое поколение, родившееся через столетие после монгольского погрома, плохо помнило о той чехарде в смене власти, творившейся на Киевском престоле в конце 12-ого – первой половине 13-ого столетия, и связывало былое могу-щество Киевской Руси с именем Владимира Красное Солнышко вне времени и пространства. Этим только и можно объяснить, что герой русского былинного эпоса успешно сражается с татарами во времена князя Владимира Святославича в то время, когда их на Руси в то время и духу не было. Однако для былин такой литературный приём, в основе которого лежат достоверные исторические события борьбы Руси со степью, вполне оправдан.
Тем не менее, в былинах могут быть отражены не только исторические события своего времени, но и помимо художественного вымысла, личностные отношения героев былин друг с другом, поэтому сказание о борьбе Ильи с Жидовиным не правомерно трактовать, как борьбу «хищного иудаизма» с Восточным православием. Тем более, что согласно Летописи, Русь освободилась от хазарской зависимости ещё в 965-ом году в результате победоносных походов князя Святослава на Восток, так что Хазария никак не могла угрожать православной Руси ко времени создания былин в 14-ом – 15-ом веках.
Другая версия о том, что в этой былине отразилась борьба с ересью «жидовствующих», не соответствует действительности, потому что в этом движении участвовали чисто русские люди первоначально во главе с царём Иоанном Третьим, который впоследствии предал это движение, женившись на Софье Палеолог. Но ежели, у истоков этой «ереси» и возможно было найти еврея, как её вдохновителя, давшего ей первоначальный толчок, то евреев можно было бы обвинять в её распространении, так же, как можно обвинять их в распространении самого христианства. Так что все инсинуации на эту тему надобно воспринимать, как проявление зоологического антисемитизма, не имеющего никакой научной ценности.
Но то, что зачастую умалчивают анисемитствующие «витии», так это то, что этот «Жидовин», с которым боролся Илья Муромец, он же Сокольничек, является родным сыном Ильи Муромца.
«Образ такого обрусевшего кочевника сохранился в былинном цикле о встрече и битве Ильи Муромца с собственным сыном Сокольником, - пишет В. Н. Дёмин. В некоторых былинах он именуется Жидовином-богатырём.
Ещё что же за богатырь ехал?
Из этой земли из Жидовския
Проехал Жидовин могуч богатырь
На эти степи Цицарския.
(Записано в Архангельской губернии)
Но каким образом у русской матери и отца мог появиться сын еврей? Я лично никак не пойму.
Тем ни менее, как на то указывает В. Н. Дёмин: «К выводу о тождественности сына Ильи Муромца со степняком, исповедовавшим ха-зарский иудаизм (почему и прозывается он Жидовином), пришёл замечательный русский географ, этнограф и фольклорист Григорий Николаевич Потанин (1835 – 1920) в специальном исследовании «Ёрке: культ сына неба в Северной Азии» (Томск, 1916). На основании сопоставления различных текстов можно предположить, что полюбовница Ильи Муромца и мать Сокольничка оказалась в хазарском плену, либо будучи беременной, либо уже с грудным ребёнком на руках. Сын вырос и был воспитан в хазарской среде как необузданный джигит с жестокой и дикой моралью: он и отца пытался убить, даже когда узнал, кто одержал над ним победу, и родной матери голову срубил. Однако говорит «хазарин» Сокольничек по-русски»[2]
Так что... Есть некоторая вероятность того, что сын Ильи был Евреем по матери. Возможно, он и сам Илья принял православие в зрелом возрасте, но происхождение у него было частично Еврейское - Хазарское.
Интересно, что в былине указано, что Жидовин богатырь приехал: «Из этой земли из Жидовския... На эти степи Цицарския».
Но где могла находиться в описываемое время эта Жидовская земля? Княжество Феодоро? Но со Студённого моря до Юго-Западного Крыма это слишком большой крюк, чтобыпопасть в Киевское пограничье. Однако, как говорит Гордон Давидсон, на языке горских евреев слово «хохол», или «га-гола» означает еврея, живущего в стране изгнания, и такой страной изгнания, «га-голой», где жили евреи – хохлы (га-голы). Мог быть район современной Харьковской области, где найдены каменные строения синагог.
Еврейская (Иудейская) Земля - это существенная часть Восточной Украины, как и часть Ростовской области и Воронежской области нынешней России. С 9-10 веках на всех этих землях Хазарии, как и на землях Тамани и Крыма и юга нынешней Украины, распространился Иудаизм. Всюду там жило очень и очень немало Иудеев различного происхождения, как и непосредственно Евреев Хазарии, хотя нельзя исключить и того, что и к середине 10 века н.э. это Иудейское население в этом регионе отнюдь не преобладало - рядом с Иудеями, вероятно, жили и язычники (а может кое-где и некоторое количество Христиан).
Муром - это город на землях Руси. Но там было влияние Хазарии.
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Согласно заключению учёных, специалистов судебной медицины, проводивших эксгумацию мощей Ильи Муромца, они нашли, что рост его был 177 см., а сложения он был богатырского. В поясничном отделе было искревление позвоночника и явно выраженные отростки на позвонках, что могло затруднять передвижение богатыря в молодости вследствие ущемления нервов спинного мозга. Вполне возможно, что калики перехожие, оказавшиеся народными целителями, вправили Илье позвонки, отпоивши его травяным отваром.
В 1638 году в типографии лавры монахом Афанасием Кальнофой-ским была издана книга под названием «Тератургима», в которой он упоминает об Илье Муромце. Исходя из сведений Афанасия Кальнофийского, и данных последних исследований, Илья Муромец мог жить приблизительно между 1148 и 1203 годами. На склоне своих лет он постригся в монахи. Так как при переходе в монашество принявшие постриг обязательно меняют своё имя, то вполне возможно, что мы никогда не узнаем, кто из героев скрывается под именем Ильи Муромца. Погиб он примерно в 1202 году предположительно во время опустошительного набега на Киев тогда, как на то указывает Сергей Соловьёв, князь «Рюрик и Ольговичи со всею Половецкою землею взяли и разграбили Киев, когда жителей последнего иноплеменники повели к себе в вежи».[1]
За свои подвиги Илья Муромец был причислен к лику святых и удостоился захоронения в Киево-Печорской лавре. Следовательно, Илья Муромец никогда ни с хазарами, ни с татарами не воевал, а все свои подвиги совершал в борьбе с половцами в период упадка Киевского княжества.
Ещё после разгрома Киева в 1169-ом году войсками Андрея Боголюбского этот город уже никогда не смог подняться до времён былого величия. Вскоре после этого события доминирующую роль в истории Древней Руси начинает играть не Киевская, а Галицко-Волынская Русь. Последние годы жизни Ильи Муромца приходятся на борьбу Рюрика Ростиславича, который хотел утвердиться на Киев-ском столе, с князем Галицким Романом Осмомыслом. В этой борьбе Рюрик наводит половцев, которые окончательно разоряют город, после чего он на долгие годы приходит в упадок, и в 1240-ом году татары в Киеве уже застают не князя, а наместника Даниила Галицкого воеводу Дмитра.
Таким образом, былинный эпос складывался на Руси уже после татаро-монгольского нашествия выходцами из Киевской Руси на безопасном Севере. Но к тому времени новое поколение, родившееся через столетие после монгольского погрома, плохо помнило о той чехарде в смене власти, творившейся на Киевском престоле в конце 12-ого – первой половине 13-ого столетия, и связывало былое могу-щество Киевской Руси с именем Владимира Красное Солнышко вне времени и пространства. Этим только и можно объяснить, что герой русского былинного эпоса успешно сражается с татарами во времена князя Владимира Святославича в то время, когда их на Руси в то время и духу не было. Однако для былин такой литературный приём, в основе которого лежат достоверные исторические события борьбы Руси со степью, вполне оправдан.
Тем не менее, в былинах могут быть отражены не только исторические события своего времени, но и помимо художественного вымысла, личностные отношения героев былин друг с другом, поэтому сказание о борьбе Ильи с Жидовиным не правомерно трактовать, как борьбу «хищного иудаизма» с Восточным православием. Тем более, что согласно Летописи, Русь освободилась от хазарской зависимости ещё в 965-ом году в результате победоносных походов князя Святослава на Восток, так что Хазария никак не могла угрожать православной Руси ко времени создания былин в 14-ом – 15-ом веках.
Другая версия о том, что в этой былине отразилась борьба с ересью «жидовствующих», не соответствует действительности, потому что в этом движении участвовали чисто русские люди первоначально во главе с царём Иоанном Третьим, который впоследствии предал это движение, женившись на Софье Палеолог. Но ежели, у истоков этой «ереси» и возможно было найти еврея, как её вдохновителя, давшего ей первоначальный толчок, то евреев можно было бы обвинять в её распространении, так же, как можно обвинять их в распространении самого христианства. Так что все инсинуации на эту тему надобно воспринимать, как проявление зоологического антисемитизма, не имеющего никакой научной ценности.
Но то, что зачастую умалчивают анисемитствующие «витии», так это то, что этот «Жидовин», с которым боролся Илья Муромец, он же Сокольничек, является родным сыном Ильи Муромца.
«Образ такого обрусевшего кочевника сохранился в былинном цикле о встрече и битве Ильи Муромца с собственным сыном Сокольником, - пишет В. Н. Дёмин. В некоторых былинах он именуется Жидовином-богатырём.
Ещё что же за богатырь ехал?
Из этой земли из Жидовския
Проехал Жидовин могуч богатырь
На эти степи Цицарския.
(Записано в Архангельской губернии)
Но каким образом у русской матери и отца мог появиться сын еврей? Я лично никак не пойму.
Тем ни менее, как на то указывает В. Н. Дёмин: «К выводу о тождественности сына Ильи Муромца со степняком, исповедовавшим ха-зарский иудаизм (почему и прозывается он Жидовином), пришёл замечательный русский географ, этнограф и фольклорист Григорий Николаевич Потанин (1835 – 1920) в специальном исследовании «Ёрке: культ сына неба в Северной Азии» (Томск, 1916). На основании сопоставления различных текстов можно предположить, что полюбовница Ильи Муромца и мать Сокольничка оказалась в хазарском плену, либо будучи беременной, либо уже с грудным ребёнком на руках. Сын вырос и был воспитан в хазарской среде как необузданный джигит с жестокой и дикой моралью: он и отца пытался убить, даже когда узнал, кто одержал над ним победу, и родной матери голову срубил. Однако говорит «хазарин» Сокольничек по-русски»[2]
Так что... Есть некоторая вероятность того, что сын Ильи был Евреем по матери. Возможно, он и сам Илья принял православие в зрелом возрасте, но происхождение у него было частично Еврейское - Хазарское.
Интересно, что в былине указано, что Жидовин богатырь приехал: «Из этой земли из Жидовския... На эти степи Цицарския».
Но где могла находиться в описываемое время эта Жидовская земля? Княжество Феодоро? Но со Студённого моря до Юго-Западного Крыма это слишком большой крюк, чтобыпопасть в Киевское пограничье. Однако, как говорит Гордон Давидсон, на языке горских евреев слово «хохол», или «га-гола» означает еврея, живущего в стране изгнания, и такой страной изгнания, «га-голой», где жили евреи – хохлы (га-голы). Мог быть район современной Харьковской области, где найдены каменные строения синагог.
Еврейская (Иудейская) Земля - это существенная часть Восточной Украины, как и часть Ростовской области и Воронежской области нынешней России. С 9-10 веках на всех этих землях Хазарии, как и на землях Тамани и Крыма и юга нынешней Украины, распространился Иудаизм. Всюду там жило очень и очень немало Иудеев различного происхождения, как и непосредственно Евреев Хазарии, хотя нельзя исключить и того, что и к середине 10 века н.э. это Иудейское население в этом регионе отнюдь не преобладало - рядом с Иудеями, вероятно, жили и язычники (а может кое-где и некоторое количество Христиан).
Последний раз редактировалось Samuel 21 фев 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотя чего это волхвы еврея лечили?
Пожалели калеку что ли?
Хотя исходя из того какой диагноз ставят Илье современные психиатры -пожалуй соглашусь с Вами.Samuel: ↑21 фев 2020, 11:14Имя Илья - еврейское.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:В Киеве и на некоторых землях Руси и Восточной Европы ощущалось влияние Иудаизма и Еврейства до 10-11 века - это было связано с господством Иудейской Хазарии до 960 года. А началось влияние именно Иудейской Хазарии на всех этих землях с 8 века - сразу после того, как Арабский Халифат перестал лелеять надежду установить своё господство на землях Сверного Кавказа и Восточной Европы.
Хотя чего это волхвы еврея лечили?
Пожалели калеку что ли?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
А он был обрусевшим (на тот момент это уже значило - ославянившимся) - поэтому славянские волхвы его принимали за своего (или почти за своего - ведь внешность у него, как считают ученые, была, скорее, монголоидиной, чем европейской).
-
С психическим заболеванием.
Русские такими болячками практически не болеют.
Вы правы Самуил!
Муромец таки еврей.
Я так и понял.
С психическим заболеванием.
Русские такими болячками практически не болеют.
Вы правы Самуил!
Муромец таки еврей.
-
Автор темыSamuel
Я разочарую Вас: русские люди болеют самыми различными заболеваниями, включая и психические. Иммунитет у них на все эти заболевания не выработался почему-то. Впрочем, как и у любого другого народа на земле.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Думаете, не болеют? Может ещё скажете, что русские и не умирают? такие боги, спустившиеся с небес на летающих тарелках?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В этом я не так уж уверен. Но мнение такое имеется. Не исключено, что частично он и был человеком еврейского происхождения, но обрусевшим.
-
Я вначале то же не был уверен,даже думал,что мордвин,но после Вашего заявления о том,что Муромец -еврей -поверил.
Вы бы просто так языком бы не ляпали.
Ведь правда?
Тем более имея такой источник знаний который имеете Вы.
Согласен с Вами -Психически больной Муромец излеченный русскими волхвами -еврей.
Samuel: ↑21 фев 2020, 18:07Думаете, не болеют? Может ещё скажете, что русские и не умирают? такие боги, спустившиеся с небес на летающих тарелках?Я разочарую Вас: русские люди болеют самыми различными заболеваниями, включая и психические. Иммунитет у них на все эти заболевания не выработался почему-то. Впрочем, как и у любого другого народа на земле.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:В этом я не так уж уверен. Но мнение такое имеется. Не исключено, что частично он и был человеком еврейского происхождения, но обрусевшим.
Я сужу по себе и своим родственникам-не болели и не болеют и не состояли в партии Маркса-Ленина.Samuel: ↑21 фев 2020, 18:07Думаете, не болеют? Может ещё скажете, что русские и не умирают? такие боги, спустившиеся с небес на летающих тарелках?Я разочарую Вас: русские люди болеют самыми различными заболеваниями, включая и психические. Иммунитет у них на все эти заболевания не выработался почему-то. Впрочем, как и у любого другого народа на земле.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:В этом я не так уж уверен. Но мнение такое имеется. Не исключено, что частично он и был человеком еврейского происхождения, но обрусевшим.
Я вначале то же не был уверен,даже думал,что мордвин,но после Вашего заявления о том,что Муромец -еврей -поверил.
Вы бы просто так языком бы не ляпали.
Ведь правда?
Тем более имея такой источник знаний который имеете Вы.
Согласен с Вами -Психически больной Муромец излеченный русскими волхвами -еврей.
-
Автор темыSamuel
адекватность с Вас прямо так и прёт - из ушей вываливается даже)) Вы решили связать психическое здоровье людей с тем. состояли ли они в партии Маркса-Ленина?
Но ведь в СССР членами КПСС (партии Маркса-Ленина) были многие десятки миллионов человек. они все болели психически?) Умора с вами))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И по какой причине Вы решили, что Илья Муромец, этот великий богатырь, был психически болен?
Вам судить о себе не нужно - со стороны оно ведь виднее.
адекватность с Вас прямо так и прёт - из ушей вываливается даже)) Вы решили связать психическое здоровье людей с тем. состояли ли они в партии Маркса-Ленина?

Но ведь в СССР членами КПСС (партии Маркса-Ленина) были многие десятки миллионов человек. они все болели психически?) Умора с вами))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нет, не совсем так. Я ведь этого не утверждал так уж уверенно. Я думаю и предполагаю, что Илья Муромец был не совсем славянского происхождения человеком. Хазарское, тюркское и даже еврейское происхождение в нём имелось, а сын его назван жидовином, то есть Евреем. Это явно указывает на то, что его жена или та, кто родила его сына, была Иудейкой.
И по какой причине Вы решили, что Илья Муромец, этот великий богатырь, был психически болен?
-
А Маркс и Ленин не вожаки,а целые Вожди.

Это Илья сыну что ли отрубал?

Самуил,я повторяю слова еврея В.Высоцкого -"настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.Samuel: ↑21 фев 2020, 19:09Вам судить о себе не нужно - со стороны оно ведь виднее.
адекватность с Вас прямо так и прёт - из ушей вываливается даже)) Вы решили связать психическое здоровье людей с тем. состояли ли они в партии Маркса-Ленина?![]()
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Нет, не совсем так. Я ведь этого не утверждал так уж уверенно. Я думаю и предполагаю, что Илья Муромец был не совсем славянского происхождения человеком. Хазарское, тюркское и даже еврейское происхождение в нём имелось, а сын его назван жидовином, то есть Евреем. Это явно указывает на то, что его жена или та, кто родила его сына, была Иудейкой.
А Маркс и Ленин не вожаки,а целые Вожди.
Это Илья сыну что ли отрубал?
-