Извините плохих людей нужно организовать, многих нужно купить или пообещать им что либо!!!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Самуэль Назарея вы не любите потому что народ Израиля продолжает Ждать - Миссию!
Извините плохих людей нужно организовать, многих нужно купить или пообещать им что либо!!!
Самуэль Назарея вы не любите потому что народ Израиля продолжает Ждать - Миссию!
Я люблю Иисуса Назорея - он и есть Мессия Израиля. А народ Израиля по слепоте духовной пока продолжает ждать Мессию...
Вы думаете некоторые представители элиты русского народа не способны организовать, купить нужных людей или пообещать им что-либо (например золотые горы)? Да легко!
Да в ошибке которую Вы вроде невзначай допустили.
Это вы сейчас так говорите, а в 33 году вы бы Самуэль как все орали - Распни его! Может быть охранником тела нанялись, чтобы свидетелем быть Воскрешения!
Это вы не можете знать... А вдруг я особым даром прозорливости наделен и смог бы легко увидеть в Иисусе Мессию?
Какую ошибку и как она связана с молитвой Отче наш?
Зачем же так далеко заглядывать, нужно было всего Убедить Ельцина не разваливать СССР!
Какое отношение непорочное зачатие имеет к тому, что Вы вдруг называете пророка Ису племянником рода Авраама? Он и все его предки были из рода Авраама.
Я ещё в 1987 году знал, что СССР развалится через несколько лет. Непременно развалится. Помню, как я, участь в ВУЗе в Нижнем Новгороде на 1 курсе на семинаре по истории перед всеми открыто заявил: СССР обречен - он исчезнет и развалится очень скоро. Союз обречен. Преподаватель и остальные студенты посмотрели на меня, как на безумца. Я это сказал осенью 1989 года, а уже чуть больше, чем через год, то есть уже зимой 1991 года, реально СССР развалился и исчез. Наверное, тот преподаватель по истории и те студенты вспомнили мои слова и удивились про себя: а откуда Сэм (меняы все тогда так называли в институте).
А Вы отрицаете,что Иисус Сын Божий?Samuel: ↑22 сен 2019, 14:40Какое отношение непорочное зачатие имеет к тому, что Вы вдруг называете пророка Ису племянником рода Авраама? Он и все его предки были из рода Авраама.
к тому же, отрывок Евангелия от Матфея (1 глава, начиная с 17 стиха и до 25 стиха) - это поздняя вставка христиан, которые хотели превратить из человека Божьего Иисуса аж богочеловека. Они и придумали миф о непорочном зачатии. Но даже и они не знали, что ещё позднее учиеля Христианства, опираясь на этот их мих, начнут даже считать Иисуса не богочеловеком, а даже Самим Богом-Христом, то есть Сыном Божьим, равным Богу.
Ещё они записали этот миф в кнугу Евангелия от Луки - в первых 2 главах этого евангелия есть много вымысла. Думаю, эти 2 главы были дописаны в 3-4 веке.
Но в Евангелии от Марка и в Евангелии от Иоанна нет ничего о непоросном зачатии. Почему? Забыли те, кто написал? Или они не знали ничего о непорочном зачатии?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:Я ещё в 1987 году знал, что СССР развалится через несколько лет. Непременно развалится. Помню, как я, участь в ВУЗе в Нижнем Новгороде на 1 курсе на семинаре по истории перед всеми открыто заявил: СССР обречен - он исчезнет и развалится очень скоро. Союз обречен. Преподаватель и остальные студенты посмотрели на меня, как на безумца. я это сказал осенью 1989 года, а уже чуть больше, чем через год, то есть в 1991 году, реально СССР развалился и исчез. Наверное, тот преподаватель по истории и те студенты вспомнили мои слова и удивились про себя: а откуда Сэм мог знать?))
Вы уверены в том, что Йешуа учил своих последователей и учеников молиться себе же, Иисусу, назвая его Отцом (Отче)?
Он является сыном Бога, но не Сыном Бога. Он не равен Богу. Это мне Сам Бог и сам Мессия объяснили. Все люди, любящие Отца Небесного, если Отец Небесный их благословит, становятся Его детьми - Его сыновьями и дочерьми.
Вы правы, Йешуа - это не единственный сын Божий. Вот слова самого Иисуса, свидетельствующие о том, о каком же Отце, говорил Йешуа:
Бросьте мне здесь причитать.Samuel: ↑22 сен 2019, 14:59Вы уверены в том, что Йешуа учил своих последователей и учеников молиться себе же, Иисусу, назвая его Отцом (Отче)?
Перечитайте внимательно:
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9. Моли́тесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое…
(Св. Евангелие от Матфея 6:1-9)
Уважаемый, Йешуа говорит об Отце Небесном - это четко видно, что он учит в этом отрывке молиться евреев Тому, Кто на небесах - Тому, Кого не видно обычному зрению. И речь идёт о единственном богу - об Отце нашем и Отце Иисуса. Библия учит тому, что Бог (то есть Отец) - это Дух (конечно же, святой). Меня Мессия и Сам Бог с Небес научили молиться Отцу. И я очень благораен!
Отправлено спустя 51 секунду:Он является сыном Бога, но не Сыном Бога. Он не равен Богу. Это мне Сам Бог и сам Мессия объяснили. Все люди, любящие Отца Небесного, если Отец Небесный их благословит, становятся Его детьми - Его сыновьями и дочерьми.
Это ошибочное учение.
Первое слово не понял... Воссоединился - это вновь соединиться с тем, с кем был ранее.
Бог и Его любимейший сын Йешуа Мессия явились мне посредством великого Света, который я увидел и ослеп. И мне сказано было без слов: Христиане заблуждаются, веря в Троицу, так как сын не равен Отцу и был человеком святым, а теперь после воскрешения находится на Небесах, как дух великого праведника.
Есть третий вариант - я являюсь избранным слугой Отца и Мессии.
Самуэль вы у нас Данко! Вы случайно Сердце там не обнажили? Дорогой Самуэль Герберт Уэллс Ленина назвал Кремлевским Мечтателем не потому что он был такой прозорливый просто он знал наверняка кто такие Большевики!Samuel: ↑22 сен 2019, 14:40 Я ещё в 1987 году знал, что СССР развалится через несколько лет. Непременно развалится. Помню, как я, участь в ВУЗе в Нижнем Новгороде на 1 курсе на семинаре по истории перед всеми открыто заявил: СССР обречен - он исчезнет и развалится очень скоро. Союз обречен. Преподаватель и остальные студенты посмотрели на меня, как на безумца.
Самуил,так Вы теперь как Гомер -слепой.Samuel: ↑22 сен 2019, 15:24Это ошибочное учение.Первое слово не понял... Воссоединился - это вновь соединиться с тем, с кем был ранее.Бог и Его любимейший сын Йешуа Мессия явились мне посредством великого Света, который я увидел и ослеп. И мне сказано было без слов: Христиане заблуждаются, веря в Троицу, так как сын не равен Отцу и был человеком святым, а теперь после воскрешения находится на Небесах, как дух великого праведника.
Я ослеп лишь временно. Тольто на то время, пока Свет был явлен мне. Свет Божий сначала нас, грешных людей, ослепляет, но сразу затем дарует великие познания....
А написано кто и где этот род избирал и для чего?
Да, Бог может говорить, не произнося слов. И человек может услышать то, что Бог желает сообщить ему. Ведь Бог - это Всемогущий Отец наш!
Да неужели?
Отчасти Вы правы.
А у хуритов имеющих многовековую историю своя письменность была?Adam: ↑22 сен 2019, 15:56 Все историки пользуются многочисленными этно-экзонимами хурритов чтобы перетянуть историю на себя на свой народ (халдеи халха Калга иври таршиш таргим хай и тд) По данному ошибочному пути идут армянские историки смешивая поздних армян, с Урарту, с хурритами . По их пути следуют греческие грузинские историки, в мифах преданиях - седых кавказских атлантов прометеев таргомосян называя предками, то потомками, младшими братьями кавкасионами ) По факту это скрытая борьба друг с другом ; семитов, армян , греков , грузин и тд за одну историю прахурритов
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сегодняшние семиты евреи и арабы это наследники прахалдеев смешанные с кочевникам. Прямыми потомками хурритов из их числа можно видимо назвать род Коэнов евреев и род курейшитов халифов арабов. В науке за таким древним народом скорее всего стоит гаплогруппа J2 гаплогруппа первых земледельцев
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
В результате запутались с гаплогруппой J2, то называют ее хурритской то семитской то средиземноморской, когда у ингушей галга бьет рекорды более 90 процентов.
Избранная? Но обзывала величайшего пророка Божьего такими негодными словами: он не в себе (болен на голову)7
Я видел Свет ярчайший, ослепительный и полный блаженсва духовного. Это сопровождалось воздыханиями неизреченными, как описал Апостол Шауль: