Иудейская Хазария - причины появления и уничтоженияСредневековье

Раннее, Высокое, Позднее или эпоха Возрождения
Gosha
Всего сообщений: 59290
 Re: Иудейская Хазария - причины появления и уничтожения

Сообщение Gosha »

Samuel: 22 сен 2019, 13:35 Как в любом другом народе, в еврейском народе были и есть плохие люди тоже - они и орали!
Извините плохих людей нужно организовать, многих нужно купить или пообещать им что либо!!!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Samuel: 22 сен 2019, 13:35 Иудеем и Евреем был Йешуа Назорей. Всё ради него. Ради него я особо люблю народ Израиля и Иудаизм.
Самуэль Назарея вы не любите потому что народ Израиля продолжает Ждать - Миссию!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17899
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Gosha: 22 сен 2019, 14:03 Самуэль Назарея вы не любите потому что народ Израиля продолжает Ждать - Миссию!
Я люблю Иисуса Назорея - он и есть Мессия Израиля. А народ Израиля по слепоте духовной пока продолжает ждать Мессию...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Gosha: 22 сен 2019, 14:03 Извините плохих людей нужно организовать, многих нужно купить или пообещать им что либо!!!
Вы думаете некоторые представители элиты русского народа не способны организовать, купить нужных людей или пообещать им что-либо (например золотые горы)? Да легко!
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 сен 2019, 13:58
Кадук: 22 сен 2019, 13:53 Вы лжете как обычно.
Вы, как обычно, клевещете на меня. В чём ложь на этот раз узрели?
Да в ошибке которую Вы вроде невзначай допустили.
Отче наш тяжело перепечатать?
Какие то условности мешают или вера не позволяет?
А ошибочку исправьте.
Вы ведь Сына Божьего любите аки самого себя?
Так?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Где изначальная родина топонима Назарет Галилей ? Иисус племянник рода Авраама поскольку зачат от святого духа.

Где был Шам город семитов.?

У ингушей, существует много преданий о своем происхождении. Одно из самых распространенных преданий, которое передается в различных версиях, Сеска  Солсе и К1инда Шоа – древнейшие герои ингушской мифологии, – локализуются в Ингушетии, и эти места носят названия Эмашке, Шеми. Эти места находятся в Ингушетии и еще в глубокой древности эти названия (Шеми, Мисир) были перенесены мигрантами из Ингушетии в Сирию и Аравию.
Вот другое мнение одного блогера -«На каком языке говорили халдеи ДО того, как перемешались с семитами? Вернее, КАКОВ был АРАМейский ДО того, как он подвергся семитской «ассимиляции»? Для этого необходимо проследить историю его НОСИТЕЛЕЙ. Шам есть Биайни. Биайни есть Урарту. Урарту есть Халди. Халди есть Халдеи. Халдеи есть арамеи. Арамеи есть народ пророков.
кто являлся выходцем из библейского «Ура Халдейского»? Авраам – отец пророков. Именно по этой причине и были созданы множественные фальсификации, целью которых было превратить Авраама (а значит и всех пророков, происходящих от него, мир им) – в семита. Разумеется, лжеученые не смогли скрыть тот факт, что перед тем, как появиться на «земле обетованной» Ибрахиму (мир ему) «пришлось» сначала «попасть» в царство Митаннийское, где он посетил столицу Митанни – Харран. А кто есть митаннийцы? Хурриты! А кто есть хурриты? Урарты! Современный сирийский город Алеппо в оригинале именуется Халеб, архаичная форма которого Халед – город Халдеев. Как уже было показано ранее, столицей халдейцев был Дамаск. Все эти города, перечисленные нами, входят в состав области, именуемой мусульманами ШАМ. Именно из Шама вышел Ибрахим и именно из хурритов/урартов/халдеев».
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 22 сен 2019, 14:06 Я люблю Иисуса Назорея - он и есть Мессия Израиля. А народ Израиля по слепоте духовной пока продолжает ждать Мессию...
Это вы сейчас так говорите, а в 33 году вы бы Самуэль как все орали - Распни его! Может быть охранником тела нанялись, чтобы свидетелем быть Воскрешения!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 22 сен 2019, 14:12 Это вы сейчас так говорите, а в 33 году вы бы Самуэль как все орали - Распни его! Может быть охранником тела нанялись, чтобы свидетелем быть Воскрешения!
Это вы не можете знать... А вдруг я особым даром прозорливости наделен и смог бы легко увидеть в Иисусе Мессию? :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кадук: 22 сен 2019, 14:06 Да в ошибке которую Вы вроде невзначай допустили.
Какую ошибку и как она связана с молитвой Отче наш?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 22 сен 2019, 14:22 Это вы не можете знать... А вдруг я особым даром прозорливости наделен и смог бы легко увидеть в Иисусе Мессию?
Зачем же так далеко заглядывать, нужно было всего Убедить Ельцина не разваливать СССР!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 22 сен 2019, 14:08 Иисус племянник рода Авраама поскольку зачат от святого духа.
Какое отношение непорочное зачатие имеет к тому, что Вы вдруг называете пророка Ису племянником рода Авраама? Он и все его предки были из рода Авраама.
к тому же, отрывок Евангелия от Матфея (1 глава, начиная с 17 стиха и до 25 стиха) - это поздняя вставка христиан, которые хотели превратить из человека Божьего Иисуса аж богочеловека. Они и придумали миф о непорочном зачатии. Но даже и они не знали, что ещё позднее учиеля Христианства, опираясь на этот их мих, начнут даже считать Иисуса не богочеловеком, а даже Самим Богом-Христом, то есть Сыном Божьим, равным Богу.
Ещё они записали этот миф в кнугу Евангелия от Луки - в первых 2 главах этого евангелия есть много вымысла. Думаю, эти 2 главы были дописаны в 3-4 веке.
Но в Евангелии от Марка и в Евангелии от Иоанна нет ничего о непоросном зачатии. Почему? Забыли те, кто написал? Или они не знали ничего о непорочном зачатии?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Gosha: 22 сен 2019, 14:25 Зачем же так далеко заглядывать, нужно было всего Убедить Ельцина не разваливать СССР!
Я ещё в 1987 году знал, что СССР развалится через несколько лет. Непременно развалится. Помню, как я, участь в ВУЗе в Нижнем Новгороде на 1 курсе на семинаре по истории перед всеми открыто заявил: СССР обречен - он исчезнет и развалится очень скоро. Союз обречен. Преподаватель и остальные студенты посмотрели на меня, как на безумца. Я это сказал осенью 1989 года, а уже чуть больше, чем через год, то есть уже зимой 1991 года, реально СССР развалился и исчез. Наверное, тот преподаватель по истории и те студенты вспомнили мои слова и удивились про себя: а откуда Сэм (меняы все тогда так называли в институте).
Последний раз редактировалось Samuel 22 сен 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 сен 2019, 14:40
Adam: 22 сен 2019, 14:08 Иисус племянник рода Авраама поскольку зачат от святого духа.
Какое отношение непорочное зачатие имеет к тому, что Вы вдруг называете пророка Ису племянником рода Авраама? Он и все его предки были из рода Авраама.
к тому же, отрывок Евангелия от Матфея (1 глава, начиная с 17 стиха и до 25 стиха) - это поздняя вставка христиан, которые хотели превратить из человека Божьего Иисуса аж богочеловека. Они и придумали миф о непорочном зачатии. Но даже и они не знали, что ещё позднее учиеля Христианства, опираясь на этот их мих, начнут даже считать Иисуса не богочеловеком, а даже Самим Богом-Христом, то есть Сыном Божьим, равным Богу.
Ещё они записали этот миф в кнугу Евангелия от Луки - в первых 2 главах этого евангелия есть много вымысла. Думаю, эти 2 главы были дописаны в 3-4 веке.
Но в Евангелии от Марка и в Евангелии от Иоанна нет ничего о непоросном зачатии. Почему? Забыли те, кто написал? Или они не знали ничего о непорочном зачатии?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Gosha: 22 сен 2019, 14:25 Зачем же так далеко заглядывать, нужно было всего Убедить Ельцина не разваливать СССР!
Я ещё в 1987 году знал, что СССР развалится через несколько лет. Непременно развалится. Помню, как я, участь в ВУЗе в Нижнем Новгороде на 1 курсе на семинаре по истории перед всеми открыто заявил: СССР обречен - он исчезнет и развалится очень скоро. Союз обречен. Преподаватель и остальные студенты посмотрели на меня, как на безумца. я это сказал осенью 1989 года, а уже чуть больше, чем через год, то есть в 1991 году, реально СССР развалился и исчез. Наверное, тот преподаватель по истории и те студенты вспомнили мои слова и удивились про себя: а откуда Сэм мог знать?))
А Вы отрицаете,что Иисус Сын Божий?
Так он не один.
Многие считают Бога своим Отцом.
И обращаются к нему Отче наш!
Разница в том,что к Богу уходит наш Дух,а Иисус был взят на небеса во плоти.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 22 сен 2019, 14:50 И обращаются к нему Отче наш!
Вы уверены в том, что Йешуа учил своих последователей и учеников молиться себе же, Иисусу, назвая его Отцом (Отче)?

Перечитайте внимательно:
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9. Моли́тесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое…
(Св. Евангелие от Матфея 6:1-9)

Уважаемый, Йешуа говорит об Отце Небесном - это четко видно, что он учит в этом отрывке молиться евреев Тому, Кто на небесах - Тому, Кого не видно обычному зрению. И речь идёт о единственном богу - об Отце нашем и Отце Иисуса. Библия учит тому, что Бог (то есть Отец) - это Дух (конечно же, святой). Меня Мессия и Сам Бог с Небес научили молиться Отцу. И я очень благораен!

Отправлено спустя 51 секунду:
Кадук: 22 сен 2019, 14:50 А Вы отрицаете,что Иисус Сын Божий?
Он является сыном Бога, но не Сыном Бога. Он не равен Богу. Это мне Сам Бог и сам Мессия объяснили. Все люди, любящие Отца Небесного, если Отец Небесный их благословит, становятся Его детьми - Его сыновьями и дочерьми.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Кадук: 22 сен 2019, 14:50Так он не один.
Вы правы, Йешуа - это не единственный сын Божий. Вот слова самого Иисуса, свидетельствующие о том, о каком же Отце, говорил Йешуа:
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17) Итак, отец - это Йешуа, а Йешуа - это не отец - это совсем не одно и то же. И Йешуа не равен Богу.
Кстати, даже в самых первых словах молитвы этой Йешуа объяснил всем то, о каком Отце идёт речь: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое... На современном русском языке это звучит так: Отец наш, пребывающий на Небесах...
Итак, речь не об Иисусе, а о том, Кто существует и пребывает (то есть обитает) на Небесах, то есть Он является Духовным и обитает на духовных Небесах. И на момент, когда Йешуа говорил это израильтянам, Этот Отец тоже был на Небесах.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 сен 2019, 14:59
Кадук: 22 сен 2019, 14:50 И обращаются к нему Отче наш!
Вы уверены в том, что Йешуа учил своих последователей и учеников молиться себе же, Иисусу, назвая его Отцом (Отче)?

Перечитайте внимательно:
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9. Моли́тесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое…
(Св. Евангелие от Матфея 6:1-9)

Уважаемый, Йешуа говорит об Отце Небесном - это четко видно, что он учит в этом отрывке молиться евреев Тому, Кто на небесах - Тому, Кого не видно обычному зрению. И речь идёт о единственном богу - об Отце нашем и Отце Иисуса. Библия учит тому, что Бог (то есть Отец) - это Дух (конечно же, святой). Меня Мессия и Сам Бог с Небес научили молиться Отцу. И я очень благораен!

Отправлено спустя 51 секунду:
Кадук: 22 сен 2019, 14:50 А Вы отрицаете,что Иисус Сын Божий?
Он является сыном Бога, но не Сыном Бога. Он не равен Богу. Это мне Сам Бог и сам Мессия объяснили. Все люди, любящие Отца Небесного, если Отец Небесный их благословит, становятся Его детьми - Его сыновьями и дочерьми.
Бросьте мне здесь причитать.
По христианскому учению Бог триедин.
Растулмачивать,что это значит и,что означает воссоединился?
Вы чего здесь пытаетесь наплести?
Что к вам и Бог и Иисус приходили и лично рассказывали,что они не одно целое и Иисус неровня Богу?
Самуил!
Вы дебил или нас всех здесь дураками считаете?
Два варианта,выберите для себя один.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 22 сен 2019, 15:13 По христианскому учению Бог триедин.
Это ошибочное учение.
Кадук: 22 сен 2019, 15:13 Растулмачивать,что это значит и,что означает воссоединился?
Первое слово не понял... Воссоединился - это вновь соединиться с тем, с кем был ранее.
Кадук: 22 сен 2019, 15:13 Что к вам и Бог и Иисус приходили и лично рассказывали,что они не одно целое и Иисус неровня Богу?
Бог и Его любимейший сын Йешуа Мессия явились мне посредством великого Света, который я увидел и ослеп. И мне сказано было без слов: Христиане заблуждаются, веря в Троицу, так как сын не равен Отцу и был человеком святым, а теперь после воскрешения находится на Небесах, как дух великого праведника.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кадук: 22 сен 2019, 15:13 Вы дебил или нас всех здесь дураками считаете?
Два варианта,выберите для себя один.
Есть третий вариант - я являюсь избранным слугой Отца и Мессии.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 22 сен 2019, 14:40 Я ещё в 1987 году знал, что СССР развалится через несколько лет. Непременно развалится. Помню, как я, участь в ВУЗе в Нижнем Новгороде на 1 курсе на семинаре по истории перед всеми открыто заявил: СССР обречен - он исчезнет и развалится очень скоро. Союз обречен. Преподаватель и остальные студенты посмотрели на меня, как на безумца.
Самуэль вы у нас Данко! Вы случайно Сердце там не обнажили? Дорогой Самуэль Герберт Уэллс Ленина назвал Кремлевским Мечтателем не потому что он был такой прозорливый просто он знал наверняка кто такие Большевики!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 сен 2019, 15:24
Кадук: 22 сен 2019, 15:13 По христианскому учению Бог триедин.
Это ошибочное учение.
Кадук: 22 сен 2019, 15:13 Растулмачивать,что это значит и,что означает воссоединился?
Первое слово не понял... Воссоединился - это вновь соединиться с тем, с кем был ранее.
Кадук: 22 сен 2019, 15:13 Что к вам и Бог и Иисус приходили и лично рассказывали,что они не одно целое и Иисус неровня Богу?
Бог и Его любимейший сын Йешуа Мессия явились мне посредством великого Света, который я увидел и ослеп. И мне сказано было без слов: Христиане заблуждаются, веря в Троицу, так как сын не равен Отцу и был человеком святым, а теперь после воскрешения находится на Небесах, как дух великого праведника.
Самуил,так Вы теперь как Гомер -слепой.😉😂😂
В нете общаетесь не печатая,а наговаривая?
Тяжело.
А что бы слышать без звука,что принимаете?
Таблетки или порошек нюхаете?
Adam

Сообщение Adam »

Родителями Марии были Анна и Иоаким (Имран) – потомок Давида, а значит из рода пророков от Авраама, Ноя и Адама, мир им и благословение Господа. Как говорится в аяте, она принадлежала избранному роду Иоакима – потомку избранного рода Авраама.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 22 сен 2019, 15:33 Самуил,так Вы теперь как Гомер -слепой
Я ослеп лишь временно. Тольто на то время, пока Свет был явлен мне. Свет Божий сначала нас, грешных людей, ослепляет, но сразу затем дарует великие познания....
Кадук

Сообщение Кадук »

Adam: 22 сен 2019, 15:33 Родителями Марии были Анна и Иоаким (Имран) – потомок Давида, а значит из рода пророков от Авраама, Ноя и Адама, мир им и благословение Господа. Как говорится в аяте, она принадлежала избранному роду Иоакима – потомку избранного рода Авраама.
А написано кто и где этот род избирал и для чего?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 22 сен 2019, 15:33 А что бы слышать без звука,что принимаете?
Да, Бог может говорить, не произнося слов. И человек может услышать то, что Бог желает сообщить ему. Ведь Бог - это Всемогущий Отец наш!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 сен 2019, 15:36
Кадук: 22 сен 2019, 15:33 Самуил,так Вы теперь как Гомер -слепой
Я ослеп лишь временно. Тольто на то время, пока Свет был явлен мне. Свет Божий сначала нас, грешных людей, ослепляет, но сразу затем дарует великие познания....
Да неужели?
Прямо ослепляет временно.
А потом познания дарует.
Это как?Как видения?
Галюцинации?
Adam

Сообщение Adam »

Если Иосиф из рода Авраама это кровосмешение
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 22 сен 2019, 15:39
Кадук: 22 сен 2019, 15:33 А что бы слышать без звука,что принимаете?
Да, Бог может говорить, не произнося слов. И человек может услышать то, что Бог желает сообщить ему. Ведь Бог - это Всемогущий Отец наш!
Отчасти Вы правы.
Я слыхал о таких случаях.
И Бог Вам сообщил,что Иисус ему не ровня,а лишь праведник и сам Иисус это подтвердил?
Adam

Сообщение Adam »

Все историки пользуются многочисленными этно-экзонимами хурритов чтобы перетянуть историю на себя на свой народ (халдеи халха Калга иври таршиш таргим хай и тд) По данному ошибочному пути идут армянские историки смешивая поздних армян, с Урарту, с хурритами . По их пути следуют греческие грузинские историки, в мифах преданиях - седых кавказских атлантов прометеев таргомосян называя предками, то потомками, младшими братьями кавкасионами ) По факту это скрытая борьба друг с другом ; семитов, армян , греков , грузин и тд за одну историю прахурритов

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сегодняшние семиты евреи и арабы это наследники прахалдеев смешанные с кочевникам. Прямыми потомками хурритов из их числа можно видимо назвать род Коэнов евреев и род курейшитов халифов арабов. В науке за таким древним народом скорее всего стоит гаплогруппа J2 гаплогруппа первых земледельцев

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
В результате запутались с гаплогруппой J2, то называют ее хурритской то семитской то средиземноморской, когда у ингушей галга бьет рекорды более 90 процентов.
Кадук

Сообщение Кадук »

Adam: 22 сен 2019, 15:56 Все историки пользуются многочисленными этно-экзонимами хурритов чтобы перетянуть историю на себя на свой народ (халдеи халха Калга иври таршиш таргим хай и тд) По данному ошибочному пути идут армянские историки смешивая поздних армян, с Урарту, с хурритами . По их пути следуют греческие грузинские историки, в мифах преданиях - седых кавказских атлантов прометеев таргомосян называя предками, то потомками, младшими братьями кавкасионами ) По факту это скрытая борьба друг с другом ; семитов, армян , греков , грузин и тд за одну историю прахурритов

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сегодняшние семиты евреи и арабы это наследники прахалдеев смешанные с кочевникам. Прямыми потомками хурритов из их числа можно видимо назвать род Коэнов евреев и род курейшитов халифов арабов. В науке за таким древним народом скорее всего стоит гаплогруппа J2 гаплогруппа первых земледельцев

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
В результате запутались с гаплогруппой J2, то называют ее хурритской то семитской то средиземноморской, когда у ингушей галга бьет рекорды более 90 процентов.
А у хуритов имеющих многовековую историю своя письменность была?
Или некогда занимаясь земледелием ее было создавать?
А ингуши то же земледельцы?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 22 сен 2019, 15:33 Родителями Марии были Анна и Иоаким (Имран) – потомок Давида, а значит из рода пророков от Авраама, Ноя и Адама, мир им и благословение Господа. Как говорится в аяте, она принадлежала избранному роду Иоакима – потомку избранного рода Авраама.
Избранная? Но обзывала величайшего пророка Божьего такими негодными словами: он не в себе (болен на голову)7
21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
(Св. Евангелие от Марка 3:21)
Есть перевод уважаемого священника Леонида Лутковского и в этом переводе эти слова звучат так:
21. Узнав об этом, пришли родственники Его, чтобы забрать Его, утверждая, что Он — сумасшедший.
(Св. Евангелие от Марка 3:21)
И есть основания предполагать, что среди родственников была и мама Иисуса - в этой же главе описано, кто именно пришёл к Иисусу, как в этом отрывке указано:
31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его. 32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
(Св. Евангелие от Марка 3:31-32)

Интересно то, что Йешуа даже отказался выйти к матери своей и к своим ближайшим родственникам (к родным своим братьям), почти отрекшись от них публично. Почему? Они не верили в то, что он является пророком и посланником Всевышнего и даже самим Машиахом (Мессией-Христом):
5. Ибо и братья Его не верили в Него.
(Евангелие Иоанна 7:5).
Тут указано, что братья не верили в Иисуса, но можно предположить, что братья его не верили в него ещё и потому, что мать Иисуса их так этому научила.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Кадук: 22 сен 2019, 15:43 И Бог Вам сообщил,что Иисус ему не ровня,а лишь праведник и сам Иисус это подтвердил?
Я видел Свет ярчайший, ослепительный и полный блаженсва духовного. Это сопровождалось воздыханиями неизреченными, как описал Апостол Шауль:
26. А также и Дух помогает немощи нашей: ибо о чём нам молиться, как надлежит, мы не знаем, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(Римлянам 8:26 )
Эти слова в виде знания пришли ко мне сразу после моей встречи со Светом, когда зрение вернулось ко мне. Я точно знал для чего Бог и Мессия послали мне Свет - я должен был узнать правду о том, что учение о Троице является ошибкой и ложью. И я узнал. И сразу после этого я перестал ходить к баптистам (мне тогда было 18 лет и я посещал баптистов, планируя креститься в этой Церкви и присоединиться к ней). Я знал теперь: Бог не желает, чтобы я ходил к заблуждающимся. Мне было горько потерять друзей в доме молитвы баптистов - они меня любили и молились обо мне и я молился о них и любил их всех. Но я смиренно подчинился воле Всемогущего и остался один опять - один в большом городе Нижний Новгород.
Последний раз редактировалось Samuel 22 сен 2019, 16:51, всего редактировалось 4 раза.
Adam

Сообщение Adam »

Меровингов гаплогруппа J2
Сохранилось семейное предание одной из старейших семей Франции — сеньоров де Транкавель. Они ведут свой род от династии Меровингов. Де Транкавель уверены, что легендарный Меровей, давший имя своему роду, является прямым потомком Марии Магдалины и Иисуса. Все потомки династии Меровингов носили длинные волосы, имели родимое пятно в виде креста и обладали особым разрезом на голове, который предназначался для общения с богом (аналогичный разрез был и у Иисуса). До сих пор ходят предания о том, что Меровинги были наделены чудотворными способностями: они умели превращать воду в вино, лечить тяжелые болезни. Интересный факт: один из потомков Меровингов — Готфрид Бульонский участвовал в крестовом походе на Иерусалим. После вступления в Иерусалим, когда стал вопрос о воцарении его на иерусалимском престоле, он отказался, сославшись на то, что не будет короноваться в городе где казнили Иисуса.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Историки по заданию разных стран и даже известные прославленные имамы соседних Дагестана и Чечни Мансур Шамиль собирали многотысячные войска чтобы заполучить ингушские писания скрытые в ингушских храмах . Это исторические факты.

Ф.И.Горепекин ( единомышленник Иловайского ) выдающийся ученый исследователь истории народов северного Кавказа. Ф.И. Горепекин достиг наибольших успехов в иследовании истории ингушского народа, за что подобно высшей награде признания народа получил прозвище "къоман сий дер", которым Фома Иванович сильно дорожил.
Наивысшим достижением Ф.И. Горепекина было заявленное им сенсационное открытие (на основе выявленных им знаков древнего письма)о существовании у ингушей письменности предположительно еще на уровне 5 тыс. лет (подобие древнеиндийского Магадги). Ф.И. Горепекин считал, что ингуши утратили свою письменность приблизитльно около 500 лет назад на уровне 15 века.

После сенсационного заявления о наличии у ингушей древней письменности жизнь ученого осложнилась, в итоге по-указанию И.В. Сталина Ф.И. Горепекин был арестован, его научные труды изъяты многие из которых исчезли бесследно (видимо ненужные людям знать) и зверский замучен в подвалах НКВД.
Советскими  (сталинскими) историками была разгромлена школа, занимавшаяся изучением истории Азово-Черноморской Руси. И. В. Сталин инициировал работу по унификации курса русской истории. Сохранился и гимназический учебник Д. И. Иловайского с пометами вождя, свидетельствующими о той работе: «Много неверного в этой истории…» (далее нецензурная брань).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться